Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

CATAHA 14.12.2006 23:57

Я не стал читать весь топ посвященный этой игре, но треть точно перерыл, но не смог найти решение на одну проблему. А проблема у меня такого характера: Я не могу зайти в храм, который в Дельфах находится, там еще надо посоветоваться с великим Оракулом. Как только начинаю заходить в храм - меня сразу выкидывает на раб.стол. У меня пиратка от Neogames которую я пропатчил до 1.15, но все равно выкидыает. Пробовал также и в англ версии и в русс версии, одно и тоже. На каком-то другом форуме я видел такую же проблему, но там не ответили парню, надеюсь что здесь помогут :frown: Если не ошибаюсь, то такая проблема есть только в титан квесте от Neogames. Заранее спасибо за помощь.

Alex_zmey 15.12.2006 06:19

//Ты не извиняйся, а правкой пользуйся. Delor.[/quote]
Кто ты, о добрый Delor.
Цитата:

Сообщение от CATAHA (Сообщение 1270565)
Я не стал читать весь топ посвященный этой игре, но треть точно перерыл, но не смог найти решение на одну проблему. А проблема у меня такого характера: Я не могу зайти в храм, который в Дельфах находится, там еще надо посоветоваться с великим Оракулом. Как только начинаю заходить в храм - меня сразу выкидывает на раб.стол. У меня пиратка от Neogames которую я пропатчил до 1.15, но все равно выкидыает. Пробовал также и в англ версии и в русс версии, одно и тоже. На каком-то другом форуме я видел такую же проблему, но там не ответили парню, надеюсь что здесь помогут Если не ошибаюсь, то такая проблема есть только в титан квесте от Neogames. Заранее спасибо за помощь.

Поставь патч 1.20 и все проблемы исчезнут, а лучше поставь english версию 1.20!

MaXiDRoM 15.12.2006 14:36

Извините, если вопрос уже был. То, что заработаешь в загружаемых картах переносится (опыт, предметы....) в ....нуу.... прохождение?

ATi Родион 15.12.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Maks125 (Сообщение 1271583)
Извините, если вопрос уже был. То, что заработаешь в загружаемых картах переносится (опыт, предметы....) в ....нуу.... прохождение?

К сожалению ничего не преносится

MaXiDRoM 15.12.2006 14:57

Спасибо...Весьма обидно. 3 часа вчера карту проходил, до 16 лавака добрался, и..... Друг сказал что переносится...

ATi Родион 15.12.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Maks125 (Сообщение 1271644)
Спасибо...Весьма обидно. 3 часа вчера карту проходил, до 16 лавака добрался, и..... Друг сказал что переносится...

Прости ошибся можно перенести если сейвы поменять
В папке Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\ есть две папки Main И User. Заходишь в User Там лежат папки с профилями заходишь в ту как твоего перса зовут с 16 левелом файл Player.chr переносишь в папку Main\"имя перса" заменяешь их (файлы) и все!

CATAHA 15.12.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Alex_zmey (Сообщение 1270903)
//Ты не извиняйся, а правкой пользуйся. Delor.

Кто ты, о добрый Delor.

Поставь патч 1.20 и все проблемы исчезнут, а лучше поставь english версию 1.20![/quote]

Да я бы поставил, но он наглым образом не ставится. От вылетов избавился, но от этого глючного квеста нет. :frown:

Alex_zmey 16.12.2006 06:56

Да я бы поставил, но он наглым образом не ставится. От вылетов избавился, но от этого глючного квеста нет. :frown:[/quote]
Чувак, полистай Double Trouble там где-то было решение твоей проблемы.

http://ve3d.ign.com/articles/746/746177p1.html-ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА 10 СКРИНОВ ИЗ IMMORTAL THRONE!!!

Kaizoku 16.12.2006 14:11

Цитата:

Да я бы поставил, но он наглым образом не ставится. От вылетов избавился, но от этого глючного квеста нет.
В папке \Titan Quest\Audio измени название файла Dialog.arc
звук исчезнет, но ты сможешь войти в храм и поговорить с Оракулом. Возьми квест выйди и переименуй файл обратно.

Zmеy 16.12.2006 14:18

Maks125
на самом деле можно переносить с помощью нехитрых манипуляций.
Просто нужно создать ПУСТОГО чара на прохождении, войти в папку своего чара на custom map - скопировать файлы и заменить на пустом чаре. Я сам так делал.
WhaleKUT
ты прав честным способом у меня 65 лвла не было. непомню точно но что-то около 50.
Но поведаю я тебе историю о том как я получил 65 лвл почти честно.
Вообщем, взял я создал карту с огромным колличеством мобов, создал нового чара Оракула (сприт+лайтинг). Скачал карту с мании там где все шмотки лежат. Вообщем начал качать своего чара на своейже карте, как только получил нужный лвл для мощных эпиков - пошел и взял их с карты мании. Короче я докачал того героя до 95 лвла и перенёс в игру на прохождение выше-описанным образом.
зы: как видишь читерства тут небыло. Все делал своими руками. Кстати я читами не пользовался в этой игре, я даже не знаю че там делать нужно что бы включить )) если кто знает - составтье пожалуйста мини-гайд я кину ссылку на него в первый пост.

Kaizoku 16.12.2006 14:28

А разве взять вещи с карты, а не добыть их в чесном бою не читерство.

Zmеy 16.12.2006 18:38

сиTJей
ну незнаю, но читы я не юзал. Тем более это уже третий чар, я чисто ради эксперимента делал.
Апд: обновлена информация в теме Titan Quest в разделе GB. Добавлен один фан сайт и скриншоты на аддон.

Goblinik 17.12.2006 07:11

Помогите мне поставить патч. У меня стоит 1.11 и когда игра закачивает обновление и говорит потом "Хотите проапдейдить с 1.11 ---> 1.20" - нажимаю да и нифига не апдейдится. Пробовал запускать файл патча с корневого каталога игры - всеравно не получается. Что делать?

Версия лицензионная. Русская.

Kaizoku 17.12.2006 18:44

Игра стоит в папке установленной по умолчанию?
Если да то проверь место на жестком диске - патч требует места мегов 600...

Repko 17.12.2006 18:47

Goblinik
Возможно ты загрузил патч для английской версии игры. Попробуй просто скачать его с сети.

Kaizoku 17.12.2006 18:51

Вообще-то кнопка "Обновить" в меню игры отлично работает...

Repko 17.12.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от сиTJей (Сообщение 1279095)
Вообще-то кнопка "Обновить" в меню игры отлично работает...

Но скачаный патч, при помощи кнопки "Обновить" почему то не работает...

Kaizoku 17.12.2006 18:55

У меня все работало.

Repko 17.12.2006 18:57

Кстати, у меня иногда при разговоре с НПК, пропадает звук голосов, это баг? И лечится ли он патчами?

ProFox13 17.12.2006 22:26

Да баг, лечится.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.