![]() |
K.H.A.L.I.F.
это еще было когда они говорили Господи!! Они Убили Кени это правда в следующее серии было щас идет по 2X2 а это где айка забрали оборжался тем что у нас в городе ходят щеглы слов больше и похлеще знают я уверен Steklov а фигуры все таки почти также выгледят но тока чуть похоже что 2D правда а так неплохие щас смотрю хотелось бы серию про Guitar hero посмотреть |
Цитата:
|
dammitgun13
я не знаю ну они очень похоже все таки может СТЕКЛОВ ошибся про пришельцев может не 1 серия ну они просто сильно похоже я твой авик сравнил с картмэном из соуз парка который щас идет на 2Х2 если есть сам посмотри ну или может они из разных сезонов эти серии |
Цитата:
|
KOT-XL
Спасибо Щас попробую скачаю раз говоришь что качество хорошое 1113 Guitar Queer-o (q-want, MiiiHaN-Val, Oghra-Brown, Eng, [Sub: Gannibal, Gannibal-Saddam]).mkv 1113 Guitar Queer-o (q-want, MiiiHaN-Val, Oghra-Brown, Eng, [Sub: Gannibal, Gannibal-Saddam]).mkv это Guitar Hero |
Цитата:
|
Радует в Южном Парке ещё то, что разрабы делают серии с популярными видеоиграми и приставками.Серия про Нинтендо Wii ваще убойная:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто теперь его конкретно обрабатывают на компе. Ещё появились 3D-эффекты, вроде огня.
|
t3k_inc. это редко, но красиво
|
Цитата:
|
Цитата:
"Из" - это, в таком случае, применим к попе Картмана, которая испытала на себе всю тяжесть спутника. А серия и впрямь смешная, особенно в самом конце, когда Кайл таким отборным матом пошел крыть пришельцев, что аж уши завяли. Цитата:
|
Цитата:
|
Miraje
Ну да из картона, прикинь какое мозгоплётсво каждый звук и движения делать |
Miraje нет, абсолютно все серии начиная с самой первой делались в пакете МАЯ
|
Stаrscream
первый сезон точно был не на мая...второй вроде тоже(хз).. |
KOT-XL
А не можешь посоветовать серии классные и желательно номер хотелось бы который на сайте для экономных и я чето вот непонял там Guitar Hero неполный чтоли 21 минуту идет и там как они вместе в баре и заканчивается |
InKvIzIToR™
Конец серии Guiter Queer-O - это когда Скрытый текст: |
t3k_inc.
Ну вот а там нету почему то |
InKvIzIToR™
Мож, вырезаная часть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |