![]() |
KatDemonsha, это не угроза, уважение.
это как в шахматах, знаешь, когда соперник делает смелый шаг и ты ему в ответ: Скрытый текст: |
Вкратце, обьясните в чем соль с Кэт?
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drusha, да ты шаришь
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не вижу Ветрову начинаю подозревать! Ты хде? я ж за тобой присматривать должен! |
Цитата:
2. Его план про разводку выстрелов. Причем в итоге разводку таки сделал Васекс, хотя Серпа чернил на этом. 3. Ну про записки уже и говорить не стоит 4. Прекрасно понимаю почему хотел слить овощей сегодня. А. Потому что думал что завтра МК им будет Б. Потому что от них в любом случае придеться избавляться. Я это понимаю, хоть и не со всем соглашаюсь. 5. По Эмо зашел. Хоть вначале он мне черным был, потом именно на Эмо и упоротости в Бинго, я его взяла красным. 6. По нотсам Прошу заметить, нотсы у меня в самом конце списка. |
KatDemonsha, так уже же все тебе написали, или тебя смущает мой аватар?
|
KatDemonsha, вот в том и дело решения его мягко говоря странные, ты их понимаешь, хорошо тебе. Понял ты прям убеждена что мир там, это обнадеживает.
Добавлено через 5 минут Из плюсов Серпу могу назвать только что лезет на рожон, и много его в теме видно, все время в курсе событий, что тяжело дается мафии. С другой стороны я знаю он так умеет, но и понимаю что это надо сильно постараться для этого. |
Цитата:
во-вторых, читаем внимательно его стол, оч любопытный стол кстати)) "У меня выходит так. Вешать готов: Энзо Стешу Урана Квитку Ну и всяких там малоактивных типа классика, аферуса и т.д. Под сомнением, возможно маф: Лола Васекс Сплюша Архитектор Гренуй Сыграю с Триумом Серпом Орфи Калито Кэт Ветровой" тебе все нормально? он предложил вешать меня, Энзо, Стешу и Урана. Могу поставить хату Краза, что ни меня, ни Энзо, ни Урана он не повесит. Да он и не рассчитывает, думаю. А теперь читай внимательно приписку внизу жирным шрифтом. Всяких там малоактивных твоего мирного Аферуса в том числе ) вот тут уже легче, правда?)) А теперь скажи мне, он мир тебе на этом? Дальше, в вероятных мафах у него тоже мне мирные Лола и Гренуй ) которые тебе правда не мирные. Но они мирные всем тем, кто мне миры. В общем, поза черная. И если ее выдал мирный игрок. то это проблема исключительно этого мирного игрока. |
Апчхи
|
Вообще я почитал немного некоторых игроков. Пока мирными мне видятся Серп, Васекс, Триум и наверное все таки кэт тоже мне нравится. В первых трех я вижу поиск и желание разобраться. Кэт больше по риторике и обрывкам фраз мне нравится, на ее счет у меня нет полностью сложившегося мнения. Есть пара вопросиков, я бы так сказал.
Не нравится Лерой. Имхо, эмуляция активности. Я не заметил поиска, если честно. Несколько не зашел Уран, но не так, чтобы вот прям взять и вешать. По остальным - имхо для меня любые. Я еще даже не всех игроков в глаза видел, чтобы по ним мнение составлять) |
Цитата:
|
Да, также относительно зашла Квитка, даже чуть получше Кэт, ибо от нее я вижу реальный поиск и простыни. Мне понравилось)
|
Цитата:
|
Хотя конечно согласиться со всем не могу (ибо часть игроков просто не вижу)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |