![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ты слишком за нас переживаешь Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Вот буквально первая ссылка в гугле.
http://vz.ru/news/2016/1/29/791202.html Если прочитать статью целиком, то выяснится, что Инжтрансстрой(подрядчик строящий стадион), еще в прошлом году по решению суда был признан банкротом например. Но процесс приостановили. Сумма в 1 млрд была перечислена не на их банковский счет, а на счет "дочки" компании. Цитата:
Добавлено через 15 минут еще немного чтива. http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/551045 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Медведеву то Робокоп уже сообщил, что тот просто не разбирается?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на чем своровали? На стадионе я в десятый раз тебе отвечаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на каком из контрактов, на каких материалах и т.д При этом, есть вполне обоснованные основания для удорожания стадиона, которые я перечислял А то, чтобы сказать умную фразу о том, что на стадионе распил - много ума и знаний не надо |
Цитата:
|
Цитата:
Все что ты можешь бездоказательно поорать про то, что украли. А на чем украли - ты понятия не имеешь даже. А ведь Уэмбли тоже дорожал |
Цитата:
Я поражаюсь робокопу, по всей стране коррупция и распил, какой бы стройки не коснись, что Сочи, что космодромы и тд. и тп. Но все что касается Газпрома или Зенитушки, тут все кристально чисто и гладко. Хотя тут даже в теорию вникать не нужно все и так ясно. Все кругом говорят, даже самые высшие чины признаются что это позор. Но нет, так и должно быть, обращайтесь к робокопу за инфой. Если не доказано, значит не было, шикарно. Хотя, на самом деле пофиг на этот стадион, как будто и правда уникальный случай у нас в стране с ним, толку то доказывать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, расходимся. Зенит - не мешок. Халк стоит 50 лямов, а Гарай - шапку сухарей. Всю з/п отбивают на футболках Дзюбы и магнитах, еще 300 млн евро ежемесячной прибыли с кружек переводится на счета петербуржских бабушек.
Инфа сотня, один знакомый железноголовый экономист шепнул |
Не забываейте про самый прибыльный стадион мира за счет концертиков. Экономист правда не знал, что стадион Зенита мягко говоря не единственный в мире, на котором проводятся концерты и даже не единственный в России. А тот факт, что артистов, способных собрать стадион и менеджменту которых целесообразно арендовать целый стадион вместо привычных СКК/Ледового в год в России бывает в лучшем случае 1-2 и не факт, что они вообще приедут в Питер, а не ограничатся Москвой.
|
К слову, Газпром вроде имеет юр адрес в Москве и платит налоги в ту казну. Там только если дочки его.
-=DMITRY=-, ага, т.е. мы наконец-то пришли к тому, о чем говорил и я, правильно? Пилят везде. Просто этот случай вас цепляет больше всего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что коррупции нет, но вы хотя бы напишите, в чем она проявилась. Конструктива ноль от вас |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |