![]() |
близзард почти пропалились с рубашкой нового сезона, вангую анонс ЦЛК на близзконе
|
1exs,
та эт и не новость как бы. после чёрной горы все как один говорили про то, что след. приключение - цлк но вообще лично я расстроен, что близы пока сохраняют модель экспаншн - эдвенче - экспаншн - эдвенче, потому что в приключениях разочаровался сильно. оч унылый гринд новых карт и дальнейшее выкидывание этого самого нового приключения в корзину |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пофиг на адвенчер-направленность, главное Артаса играбельным сделайте |
Решил собрать полный букет 12-победных героев, остались воин и чернокнижник, feels good man
Скрытый текст: ... а в паке на выигрышные: Скрытый текст: Kreygasm |
Золотого ноздорому на алестразу или изеру пустить?
|
deviant, лучше оставь, это не гоблин пират 5/5 который даже для коллекции не нужен.
|
Цитата:
|
rawlith, он у меня в бума трансформировался
|
Qvaetsu, у меня есть тот пират, правда не золотой. Да ладно, с рогой и маслом нормально играет. Ну не знаю просто, ноздорму нигде не играет( Только когда баг был, можно было затролить, вот только я его в первый же раз выставил и все ходы мои глюкнулись, враг одной только абилкой время затягивал, чуть игру после этого не снес.
Если объективно, кто сильнее: алестраза или изера? |
Цитата:
|
|
Уже через неделю? Они издеваются, такими темпами никогда не нагнать народ с картами, я после тгт не успеваю собирать колоды, а тут снова все поменяется
|
Цитата:
|
"цлк, цлк, какой цлк?"
|
жестко близзард проехали всех с цлк, ну хоть так пусть, не зря давно уже голду копил
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, в руке и в колоде
|
Скрытый текст: мурлок ваще топыч |
Ого, грядет Фан )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |