![]() |
Цитата:
|
Начал НГ+, порядочно так офигел когда на меня напал
Скрытый текст: Его броню как-то можно добыть? |
EXterminator, фантом?
|
Привет ребятки,скажите какое самое мощное оружие в игре??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем здравомыслящая голова..
это единственная игра из всех, в которой я матерюсь и психую на весь дом, жена пугается.. :) |
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал с дуалами проходить? Как ощущения?
|
Нету ли торговцев с бесконечной человечностью? А то всего 3 штуки осталось.
|
Цитата:
|
В этой части также можно покупать доспехи боссов? Если да то у кого))
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно уже 2 великих души а у этого продавца ничего,еще вопрос я открыл дверь ключом в форме клыка там типа вороны,где найти её дом???
|
Я лично чаще всего использую меч Эспадон - очень похожий на меч Гатса ( Dragon Slayer Sword ) из Берсерк.
Еще меч Дранглейк на уровне +5 с электричеством, наносит много урона. Сейчас прокачиваю длинную, как у Сефирота, катану ( забыл название ) и косу из костей, которую обменял на душу босса у Стрейда, похоже мощное оружие если прокачать как следует. |
куда идти подскажите?
победил демонов обоих в iron keep победил колесницу, мудузу, на корабле часового, в подвале ядовитом чудилу из людей состоящего и других боссов, не пойму куда дальше.. |
Помогите где дом этой вороны????
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт доспехов, я так понимаю, у торговца в Маджуле нужно периодически что-нито покупать, тогда у него появляются новые доспехи. |
для бесконечной человечности надо кольцо жизни. и по возможности 3к душ. кольцо ломается. вы человек. починили за 3к и опять в бой.
Добавлено через 5 минут NlCK там где то на спидран кидали ссылку. посмотри что ты пропустил Zakumi Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |