![]() |
Apparition, Bastion, Transistor.
|
Trine
|
Apparition, Brothers: a Tale of Two Sons, Ori and the Blind Forest
|
Цитата:
Плаcтилиновый The Neverhood?.. К тому же это ещё и необычные декорации :) Скоро ожидается его духовный наследник Armikrog. |
Доброго времени суток. Подскажите игру типа Fallout Shelter на ПК. Желательно более развитой экономической составляющей, тоже где надо содержать свое поселение и посложнее. Спасибо.
|
1mazahaka6, любой тайкун.
|
Цитата:
|
Цитата:
Startopia. Dungeon Keeper. |
Всем привет. Пожалуйста, подскажите игры для моего ноутбука. Ноут слабенький (AMD E-300, 4Gb RAM, Radeon HD 6310M), поэтому не уверена даже что получится превратить его из устройства для учёбы в устройство для развлечений, но надеюсь всё же на местных знатоков. Сильно замороченные игрушки типа квестов не люблю, предпочитаю что-нибудь попроще. Но при этом чтобы всё было симпатично! :) Флэш-игрушки наподобие "Весёлой фермы" вполне устраивают, но с таким слабым процессором в браузере они регулярно тормозят, поэтому хотелось бы офф-лайн версии чего-то подобного. Только прошу не предлагать всякие стрелялки с кровищей и монстрами - как-то не испытываю тяги к бесконечным убийствам на экране.
P.S. На форуме круглосуточно сидеть нет возможности, поэтому если кто-то отпишется мне прямо в Skype - буду благодарна (kate7mazur). |
KateM, Plants vs Zombies.
|
KateM, World of goo
|
Добрый день. Увидел в стиме распродажу Deus Ex, и конкретно Human Revolution - Director's Cut. Подскажите, чем он отличается от обычного издания и стоит ли его брать, если уже играл в Human Revolution?
|
!Voldemar!, если не ошибаюсь, то в него включено дополнение Missing Link.
|
Цитата:
- оказуалили, при том что оригинал и так на мах сложности очень простой +- босс-батлы переделали +- графику переделали |
ребят, у меня несколько не обычная просьба...: вообщем, ищуются какие-нибудь простенькие, не сильно замутные игры-таймкиллеры для того, чтобы можно было скоротать 5-10 минут или полчаса-час. На всякую логику типа шариков, кубиков и прочей подобной фигни - смотреть уже не могу, достали ппц)) Что-нибудь такое, где нужно не очень много думать. Может быть какие-то аркадки, небольшие и не сильно сложные стратежки и все в таком роде. Обязательно с поддержкой WinXP; можно даже что-то и в оконном режиме... Вообщем, чтобы это было что-нибудь по-приличнее пресловутых "три в ряд" и иже с ними.
|
|
Drzs, The Binding of Isaac
|
Доброго времени суток. Посоветуйте хорошие стратегии для одиночной игры, где большее внимание уделено экономической составляющей. Можно новое, можно старое, но желательно не совсем древнее. Градостроительные и фермерские симуляторы приветствуются, но можно и с военным уклоном.
|
Nightglow, посмотри серию игр Anno, особенно Anno 2070, включая ее аддон Deep Ocean. Тут тебе и экономика, и градостроительство, и сражения, и захват островов... вообщем - много чего.
|
Цитата:
Transoprt Tycoon - развитие своей транспортной компании Серия The Settlers |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |