![]() |
Где можно взять рецепты на зелья? Может книга какая есть?
|
Помогите, как получить дпльше квесты у гильдии воров, после прохождение квеста "Ясность" (где пчелиные ульи поджигать надо), После сдачи квеста Бриньольф отправляет к Марвен, а та ничего не дает, чего делать подскажите плз?
|
Цитата:
|
Отгадка в Вольскигге на простую загадку:
1. То что боится всех - ЗМЕЯ 2. Тот что не боится никого - ВЕДЬМЕДЬ 3. Тот что бы сьела первую - ЛИСА 4. Тот что боится второго когда они одни - ВОЛК |
выполнял квест про убийство на площади в маркарте. дошел до момента когда нужно либо убить охранников, либо топать на шахты? что посоветуете сделать? какие перспективы открывает то или иное решение?
|
народ...подскажите пожалуйста где искать в морфале девочку призрак по квесту вечный покой после наступления темноты?ответьте плиз
|
Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст: И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит. Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя? И ещё один:Виндхельм потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов) После окончания основного квеста будет фриплэй с возможностью доделать/поделать не доделанные/взятые квесты? Влияет ли сила героя (ту, что можно прокачивать с повышением уровня), на вес, который он может переносить? |
Lordkrendel,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Квест Forbidden Legend. В общем, в подземке, где труп самого младшего брата: дохожу до него, валю мерзавца, но с трупа ничего не могу взять. На нём висит курсор задания, но никакой надписи типа "Search" не появляется. Кто-нибудь сталкивался?
|
Вопрос: Можно ли замутить с Лидией?
|
Цитата:
|
как перестать быть оборотнем?? я выполнил квест убил всех ведьм, возвращаюсь обратно, а Кодлака убили(( и квест сразу переместился в выполненные)
|
ребят подскажите как и где изучить крик для того что бы попасть к предводителю серобородых.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Скажите с каким квестом связаны Амулеты Талоса? В начале игры вроде бы нормально продавал и скидывал, а сейчас пишет что квестовые вещи, нельзя выбросить, а их уже копится неприличное количество.
|
ищу часть амулета голдура в Зале Гейрмунда. в центре зала дорога идет через столб( там подвесной мост). скажите как пройти через него? рычаг не работает, а активировать не нашел ничего....
|
Rainer, после прохождение основного сюжета, титры и конец? или можно также бегать по миру?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |