Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Мaтроскин 16.11.2011 21:36

Где можно взять рецепты на зелья? Может книга какая есть?

Lapssos 16.11.2011 21:38

Помогите, как получить дпльше квесты у гильдии воров, после прохождение квеста "Ясность" (где пчелиные ульи поджигать надо), После сдачи квеста Бриньольф отправляет к Марвен, а та ничего не дает, чего делать подскажите плз?

RicinuS 16.11.2011 21:38

Цитата:

Как исправить, может кто знает: по квесту "Рог Юргена" багнула последняя фаза "Узнать у Вульфгара слово силы", так вот подхожу к монаху Вульфгару (на нём стрелочка квестовая висит), а он 0 эмоций, только встаёт с кровати или с пола, неговорит ни слова и опять садится и никак к нему необратиться, нехочет учить этому слову. Помогите народ разобраться.
ап :confused:

Clyga_Xaocy 16.11.2011 21:38

Отгадка в Вольскигге на простую загадку:
1. То что боится всех - ЗМЕЯ
2. Тот что не боится никого - ВЕДЬМЕДЬ
3. Тот что бы сьела первую - ЛИСА
4. Тот что боится второго когда они одни - ВОЛК

Lordkrendel 16.11.2011 21:39

выполнял квест про убийство на площади в маркарте. дошел до момента когда нужно либо убить охранников, либо топать на шахты? что посоветуете сделать? какие перспективы открывает то или иное решение?

vova123 16.11.2011 21:40

народ...подскажите пожалуйста где искать в морфале девочку призрак по квесту вечный покой после наступления темноты?ответьте плиз

flashmozzg 16.11.2011 21:40

Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст:
Ну вот записку взял, в таверну попал, с Дельфиной поговорил, но так и не понял откуда она всё это взяла, всмысле на вопрос, она отвечает, что я же сам ей помог с драконьим камнем, но я её ничем таким не помогал, а каменя я по квесту отдал магу ярла вайтрайна.

И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит.

Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя?

И ещё один:Виндхельм потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов)

После окончания основного квеста будет фриплэй с возможностью доделать/поделать не доделанные/взятые квесты?

Влияет ли сила героя (ту, что можно прокачивать с повышением уровня), на вес, который он может переносить?

Einhorn 16.11.2011 21:42

Lordkrendel,
Скрытый текст:
если сдашься, там потом будет восстание, всю стражу в городе убьют и будет не пойми чего. плюнул и загрузил сэйв до этого квеста

Payk 16.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Lordkrendel (Сообщение 9872600)
выполнял квест про убийство на площади в маркарте. дошел до момента когда нужно либо убить охранников, либо топать на шахты? что посоветуете сделать? какие перспективы открывает то или иное решение?

да никаких... пойдешь в шахты получше узнаешь изгоев их историю и в конце можно будет отвести душу перебивая все стражжу зная что тебе за это ничего не будет) ну а после этого все постепенно встает на свои места... ток трупы не исчезают)) ну а если перебьешь стражу - то квест вроде просто заканчивается и все... но у меня по крайней мере на карте никаких маркеров не было и навый этап в квесте не открылся

Nelve 16.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9850104)
Также амулет имеется в Форте Греймур, что к западу от Вайтрана.

А где он там имеется? Я оттуда бандитов выжил, так туда имперцы заселились и не дают шастать где попало :/

Payk 16.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 9872608)
Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя?

кузнеца не найдешь! добить скилл можно попросту кравтив железные миллионны железных кинжалов)) самый быстрый и дешевый способ) (на 1 кинжал нужно 1 железный слиток и 1 полоска кажи, я за один заход делал по 40 штук)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 9872608)
Влияет ли сила героя (ту, что можно прокачивать с повышением уровня), на вес, который он может переносить?

я прокачивал силу... максимальный вес поднялся)

Ov3r1oad 16.11.2011 21:48

Квест Forbidden Legend. В общем, в подземке, где труп самого младшего брата: дохожу до него, валю мерзавца, но с трупа ничего не могу взять. На нём висит курсор задания, но никакой надписи типа "Search" не появляется. Кто-нибудь сталкивался?

Рейдер 16.11.2011 21:49

Вопрос: Можно ли замутить с Лидией?

Dragon27 16.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Рейдер (Сообщение 9872631)
Вопрос: Можно ли замутить с Лидией?

Да.

kimor 16.11.2011 21:50

как перестать быть оборотнем?? я выполнил квест убил всех ведьм, возвращаюсь обратно, а Кодлака убили(( и квест сразу переместился в выполненные)

X FOCTOR 16.11.2011 21:51

ребят подскажите как и где изучить крик для того что бы попасть к предводителю серобородых.

Rainer 16.11.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от kimor (Сообщение 9872636)
как перестать быть оборотнем?? я выполнил квест убил всех ведьм, возвращаюсь обратно, а Кодлака убили(( и квест сразу переместился в выполненные)

Следующий бери.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от X FOCTOR (Сообщение 9872641)
ребят подскажите как и где изучить крик для того что бы попасть к предводителю серобородых.

Все по главному сюжету, пропустить нереально...

D.U.D.E 16.11.2011 21:53

Скажите с каким квестом связаны Амулеты Талоса? В начале игры вроде бы нормально продавал и скидывал, а сейчас пишет что квестовые вещи, нельзя выбросить, а их уже копится неприличное количество.

Nbvaw 16.11.2011 21:53

ищу часть амулета голдура в Зале Гейрмунда. в центре зала дорога идет через столб( там подвесной мост). скажите как пройти через него? рычаг не работает, а активировать не нашел ничего....

Ниркаа 16.11.2011 21:54

Rainer, после прохождение основного сюжета, титры и конец? или можно также бегать по миру?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.