Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Grand Theft Auto V (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124328)

toymax 19.07.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 11001403)
вы сможете получать доступ в Интернет через свой мобильный телефон. Вы сможете посещать социальные сети и смотреть видео.

Тут бы уточнить, - это типа с тф в игре в реальную сеть можно вылезти из игры не выходя, пошерстить например в этом треде, и вырубив тф дальше дела делать, так?

Shonen-kuN 19.07.2013 20:40

toymax, да не, это уже слишком некстгеново и тогда бы требовался постоянный доступ к интернету.

Добавлено через 11 минут
Просто будет пародия на Твиттер и Фэйсбук.

SLowRider 19.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11001449)
Тут бы уточнить, - это типа с тф в игре в реальную сеть можно вылезти из игры не выходя, пошерстить например в этом треде, и вырубив тф дальше дела делать, так?

Как в четверке будет. Т.е. внутриигровой интернет, который к настоящему никакого отношения не имеет. Как и радио.

Максимум я думаю можно будет постить фотографии в социал клаб или открывать страницу со статистикой, но и то это мои домыслы.

FaNToM1 19.07.2013 22:32

В шапку внесены все необходимые изменения, и да, не стесняемся жать на кнопку "Жалоба" для быстроты выполнения просьб. Иконка выглядит так :http://forum.igromania.ru/images/misc/abuse.gif

Aleksandr66 19.07.2013 22:51

Я кстати вот, что вспомнил, в 4-ке мне не нравилось, я хз толи это глюк, толи это тока у меня, вообщем когда по правилам стоишь в пробке, после 5 сек, взади водила начинает меня обьезжать причем делает это так бездарно что мне зад царапает. Надеюсь в 5-ке подобного не будет.

maxidrug 19.07.2013 22:53

Это у всех так было.Наверно мало кто по правилам ездил поэтому и не замечали.

Ezio_12345 20.07.2013 00:32

Охохо, вы в такси редко ездили. Особенно в режиме "быстрее, извозчик!" Надеюсь что да, траффик сделают адекватным. И такси наконец-то не будет разбивать все окружающие машины вокруг. И интернет туда проведут, пока едешь - ковыряешься в почте. Два дела одним махом.

Shonen-kuN 20.07.2013 00:36

Ezio_12345, да, есть такое дело. У меня он даже иногда врезался в машину скорой помощи и перевернул ее к черту)) Вот такое желание заработать :)) А интернет будет в телефоне, так что думаю можно будет.

TPEHAK 20.07.2013 00:51

Ахаха, реакция Нико и прочих героев ГТА 4 на новый геймплейный ролик ГТА 5

http://www.youtube.com/watch?v=1gyS0hQMLPs

Ну и реакция народа на второй ролик ГТА 5, реакция Романа уморила )

http://www.youtube.com/watch?v=ubSvd...gYvs5Ca9Ug4IeQ

Ezio_12345 20.07.2013 01:38

TPEHAK, от первого я плакал))) Просто. Сначала грусть по тому, что 4ка канет в лету, потом от ржача)))

Fonzy 20.07.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11001192)
Но баблосы же( на каррент-гене пользовательская база выше, производственные расходы ниже...

Внезапно, да?

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11001429)
Было в РДР.

Чет мне попутчики ни разу не попадались, только всякие жертвы ограблений, жертвы избиений и другие жертвы)

Shonen-kuN 20.07.2013 11:48

Fonzy, было все там, не надо. Раза три-четыре у меня точно было)

Fonzy 20.07.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11002483)
было все там, не надо. Раза три-четыре у меня точно было)

Может это потому, что я несся всегда на огромной скорости и просто никого не замечал?)

CrazyYura 20.07.2013 18:00

Ezio_12345 21.07.2013 18:45

В ПСН появился ролик геймплея в хорошем качестве. Ну что сказать, на самой консоли, на большом телеке и в паре метров графон выглядит просто уххх, ни капли не хуже РДР. А она пока образец графики из всех Рокстар игр на каррент-гене. Сочнейшая и яркая картинка, с хорошей дальностью прорисовки, приличными тенями и чёткими текстурами. Даже лесенок мало.

CrazyYura 21.07.2013 19:02

Ezio_12345, да, я его давно скачал и каждый день смотрю. Лесенки только на скринах заметны, а так шикарно все.) 57 дней!
Цитата:

Если вы едете по шоссе, то можете повстречать попутчиков, которые не будут отображаться на мини-карте, но будут либо стоять с "табличкой", либо просто подняв руку "ловить" машину (можно включить фокусировку камеры на случайных событиях типа этого) Попутчики могут попасться разные: девушка, бежавшая от садиста-мужа, которая по дороге вас достанет разговорами как у нее все плохо и в конце маршрута, намекнет, что денег нет, но можно "договориться" и тут вы можете либо согласиться, либо отказаться (есть шанс заразиться чем-либо и некоторые скиллы могут пострадать). Мужчина, который вдруг достанет пистолет и попытается выкинуть вас из машины. Чтобы предотвратить ограбление вам будет нужно в определенный момент быстро-быстро жать определенную кнопку на геймпаде (анимацию как на вас наставляют оружие видно через заднее стекло) Либо просто голосующий NPC, стоящий с зонтиком в дождливую погоду на обочине.
В конце любой поездки - вас ждет, как правило, небольшое денежное вознаграждение и не только денежное...

Театр одного артиста...
Как и подобает любому большому городу, тут будут и свои уличные артисты, которым можно подкинуть немного денег и услышать в свой адрес много приятного.... Что касается бездомных: так же, можно дать немного денег, но некоторые увидев вашу щедрость вряд ли отстанут просто так и будут идти за вами по пятам, тоже самое вас ждет, если вы остановитесь на дорогой машине в бедном районе, где либо уличные бандиты захотят завладеть вашим транспортным средством, либо очередной бездомный увяжется за вами...
Sasha Bellic, Сold
Цитата:

новая информация от GTA O'clock.
Наверное это сайт.

Aleksandr66 22.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11005406)
есть шанс заразиться чем-либо и некоторые скиллы могут пострадать

Вот это уже перебор, до такой уж неприятной мелочи не надо было делать, эсли конечно это правда.

Shonen-kuN 22.07.2013 00:11

CrazyYura, шикарно просто. Такого внимания к мелочам я действительно давно не видел. Надеюсь, что они не все раскрыли, а то приятней было бы в игре все-таки это заметить. Но вот то, о чем рассказывают реально очень круто. Придется на релизе, наверное, брать.

Добавлено через 23 секунды
Sasha Bellic, почему нет? :/

Сold 22.07.2013 00:13

Цитата:

Если вы едете по шоссе, то можете повстречать попутчиков, которые не будут отображаться на мини-карте, но будут либо стоять с "табличкой", либо просто подняв руку "ловить" машину (можно включить фокусировку камеры на случайных событиях типа этого) Попутчики могут попасться разные: девушка, бежавшая от садиста-мужа, которая по дороге вас достанет разговорами как у нее все плохо и в конце маршрута, намекнет, что денег нет, но можно "договориться" и тут вы можете либо согласиться, либо отказаться (есть шанс заразиться чем-либо и некоторые скиллы могут пострадать). Мужчина, который вдруг достанет пистолет и попытается выкинуть вас из машины. Чтобы предотвратить ограбление вам будет нужно в определенный момент быстро-быстро жать определенную кнопку на геймпаде (анимацию как на вас наставляют оружие видно через заднее стекло) Либо просто голосующий NPC, стоящий с зонтиком в дождливую погоду на обочине.
В конце любой поездки - вас ждет, как правило, небольшое денежное вознаграждение и не только денежное...

Театр одного артиста...
Как и подобает любому большому городу, тут будут и свои уличные артисты, которым можно подкинуть немного денег и услышать в свой адрес много приятного.... Что касается бездомных: так же, можно дать немного денег, но некоторые увидев вашу щедрость вряд ли отстанут просто так и будут идти за вами по пятам, тоже самое вас ждет, если вы остановитесь на дорогой машине в бедном районе, где либо уличные бандиты захотят завладеть вашим транспортным средством, либо очередной бездомный увяжется за вами...

Откуда эта инфа?

Shonen-kuN 22.07.2013 00:17

Цитата:

GTA O'clock.

А что это, если не секрет?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.