![]() |
Волдест, он же имеет лимит по времени? Я, если често гамаю некаждыи день-работа, спорт.
|
Цитата:
|
Рискнул сегодня купил ДЛЦ- купол кровопролития. Купил в 1с. Ключ не активировался, пишет: в вашем регионе не доступно. Вот теперь ищу кто мне поможет с активацией ключа.
P. S. Вот же задрал этот стим: в магазине длс не на русском, покупаешь русский, активировать нельзя. Больше я х... Буду покупать лицухи стима, легче качать пиратки - проблем меньше! Добавлено через 2 минуты Волдест, тогда объясни, пожалуйста, что такое season pass. |
tusavip, ты во Франции на ПМЖ или проездом? И вообще как ты активировал RU во Франции, RU доступна только в СНГ и Балтии.
|
На ПМЖ. я купил игру в интернет магазине и без проблем ее сам активировал. Добавилось 2 лого:RU и простое, я установил RU и играю.
|
tusavip, Аларик на форуме стима писал что можно через техподдержку покупать игры в стиме за рубли (соответственно русские версии с ограничениями), только не помню кого это касается, только для тех кто проездом или на ПМЖ за границей.
|
karavaj, а можешь дать ссылку?
|
tusavip, вот но похоже это только для тех кто проездом.
|
karavaj, рахмет! Попробую им написать, но честно задолбался с этим стимом! Теперь только пиратки!!!
|
Цитата:
|
Fox33DEST, за слова ответишь? Еще раз повторяю, для тех кто в танке: мне нужна русская версия, не в RU русского языка нет, а мне нужен именно он! Я и так уже стал забывать русский.
|
tusavip, там такой русский, что лучше его и не видеть.
|
Fox33DEST, ну хоть интерфейс.
|
Цитата:
хотя хз... в лицушке не видел...:) |
Цитата:
|
klop, дружище, подскажи как сделать это в стиме?
|
Цитата:
|
tusavip, на ксмании есть русификатор основной игры и длс. Попробуй.
|
Я чет не уловил, парень живет во Франции и жалуется, что стим виноват в том, что не дает ему пользовать русские ключи? А с какого такого, стим ему вообще что-то должен из RU CIS активировать? Живешь в евро - покупай за евро, какие проблемы?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |