![]() |
двачую гражданина сверху
|
Будто я против. Действительно полезные должны жить.
Ps За вчерашнее прошу извинить, был день рожденья и оттащился от души. |
Цитата:
Кстати, где колонка начинающего диктатора? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько сейчас, при появлении целого раздела, существование пони-треда в РБ?
|
OldBoy, пустота и запрет на воссоздание стандартных приведет к желанию эту пустоту заполнить новым и возможно даже ориджиналом контентом же.
|
Цитата:
Цитата:
Я действительно ценю твою инициативу, но пока как-то не ощущаю её чем-то правильным и полезным, извини. И нет, я не ёрничаю. |
"Важно" и ниже не разделяет ничего. Не стоит ли ввести опцию Midl? Это будут запросы среднего класса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим счас шарятся по свету темы "Айболит", "экс. Стеклов", они на Мидл тянут. Я думаю стоит такое сделать. _________________ А хотя лучше проще некуда. Какой резерв под важное, 3-5-10? У кого больше просмотров там и голосов, те и в шашках. Добавлено через 1 час 26 минут Не, под то что думал, не выходит. Если только под - Вся надежда в Пони, тредь и не жалей Вся серьезность Пони была в конце Тредами не ластись, ну и не зевай А ответ придет кому копытом в файл. |
С этого момента пользователю Мозг запрещено оставлять сообщения во всех темах нашего раздела. Да, я понимаю всю иронию ситуации.
|
OldBoy, кто теперь будет постить страшных трапов и несмешно шутить?
|
Цитата:
|
а что такое случилось?
|
Цитата:
На самом деле вопрос вполне рабочий, просто раньше эта мера применялась только в отношении "рядовых пользователей". |
Наконец-то.
|
Мозг хороший, зря вы с ним так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да просто получается как с кошками. Были у меня эта Синдя, после операции оклемалась и очень, и был кот Мурик, и было это в 1997 или 8. Так вот Синдя воровка, она внаглую жила, а Мурик нет. И я ее ругаю, типа б.. ты такая, понимает и сваливает. А Мурик не при делах, а тоже чувствует ответственность, хотя ж умный кот, не при делах, а нервничает. Вот и я занервничал. Мозг, все пути ко мне следующему идут. Нервы сдают |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |