![]() |
Цитата:
Там не нужно изобретать такой сюжет как в мгсе так что всё может получится (те по продажам) |
Цитата:
|
Цитата:
Дополнение для Alan Wake в Xbox LIVE Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер Halo Reach очень круто Sony официально объявила цены на PlayStation Move на территории Соединенного Королевства Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, ты же говорил что ради хэвик эдишен возьмешь ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Venom™, не припомню такого. Heavy Rain Move Edition меня как раз меньше всего интересует, так как выглядит все это не то чтобы слишком внушительно. Из понравившихся проектов под Move, могу назвать разве что Sorcery, Lights Out и некоторые спортивные игры вроде настольного тенниса. Все остальное (включая шутеры) пока не представляет особого интереса.
|
Linkin Park в Medal of Honor Цитата:
Режимы сложности в Vanquish Цитата:
|
Цитата:
|
великолепная цена на мув вместе с камерой кстати
|
И в догонку Муву:
Не думай о «Кинекте» свысока Цитата:
|
Цитата:
|
да чтобы с кинектом играть в 2ем нужно сразу ещё в 2 раза больше пространства(одному это 4на4 а для двух это уже 8на8 чистого пустого пространства)
У кого столько свободного места то будет? |
*Bиктор*, у людей с большими квартирами.:)) Я убежденный билибой, но в Мув верю больше, Кинект как то не в то русло пустили, хотя сама задумка интресная.
|
Хотя не я наверно загнул 3на3 для одного и 6на6 для 2х вполне хватит
|
Цитата:
У нас таких квартир не бывает, нельзя же так предвзято относиться |
Цитата:
Ты же не будешь стоять на одном месте и махать руками, нах тогда нужен этот кинект, а 3на3 для одного как раз Да ты конечно можешь попытаться и в 2на2, но это уже тесновато будет) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |