![]() |
Сергелектрик, Да, но мало, и в основном- это обычные клавы и мыши через самопальные переходники.
Добавлено через 4 часа 46 минут Гарнитуру от Бокса можно использовать для Скайпа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
arthur_KING, наверное будут, только мышь и клава считаются читерством, а за читерство Мелкомягкие ];-> наказывают.
|
zigrum5000, мне не для лайва, для сингла)
|
Собираюсь покупать бокс,но есть один вопрос-телик у меня не Плазма,а коробка,и как я понял качество изображения будет какашкой.Так вот,есть ли смысл бокс брать,или сначала телика дождаться?
|
Гуфи, на телеке тож норм будет играть, хотя конечно же не то.......
смысл покупать бокс есть |
Гуфи, да бери бокс, а телик хороший позже купишь. Правда на "обычном" телевизоре в некоторых играх текст не разглядеть.
|
Гуфи, Да, бери, как пример, у меня старый телек, но ничего, не жалуюсь, интерес не теряется. В крайнем случае бокс можно к компьютерному монитору.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы.Вроде слышал,что для подключения к простогму телику надо кабелёк покупать?И лучше с жд брать консоль(бюджет урезан)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, еще вопрос - какие моменты ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить перед покупкой?
я хочу взять шитый фалькон за 10к, какие вопросы мне нужно уточнить? Версию прошивки, комплектацию, еще что-то?.. |
Цитата:
|
Цитата:
этот парень покупает и прошивает все сам |
Цитата:
посмотри консоль на потертости и пыль, если она работала - будет видно |
Daniel#9, Прошивка зависит от того, что для тебя важнее: Играть по сети или в сингл.
|
Цитата:
ну, а из технической составляющей не надо ничего уточнять? Zlavon, сингл я думаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько будет стоить прошивка аркады?
|
Dante 666, Везде по разному. можно и за 500, можно и за 3000. Смотря где живешь
|
Почему у меня на боксе лампочка горит вот так:
Скрытый текст: Хотя должна светится слева. Бывает светится слева, потом может начать светится с права. Почему так? |
zigrum5000,
Косячит датчик положения |
za1Nx, а это не опасно? Можно как то исправить?
|
zigrum5000, если все работает, зачем нервничать ? ты теперь уникальный :))
|
zigrum5000,
Да у меня такое тоже было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас кстати не глючит больше. |
3GZ Squall, если у тебя несколько геймпадов, то иногда ты, поиграв вдвоём, после перезапуска играешь то вторым, то первым (это по моей теории - у меня 1 пад). Надеюсь, обьяснил, и это так)))
|
Цитата:
ЗЫ Хочу купить второй аккум и Quick Charge зарядник, за 45 минут полная зарядка. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, как же подключить наушники (чтобы вместо колонок были) к шайтан-коробке? |
Цитата:
И еще http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1505 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1516 |
У меня вопрос несколько нестандартный... Существуют ли рабочие эмуляторы Xbox360 для ПК? И где их можно взять?
|
Spellcoaster, ни ПС3 ни Ящик360 пока не эмулируются. Собственно и у простого ящика с этим очень глухо.
|
ShadowJack, Чтож, очень плохо... Просто очень хочется поиграть во второй Fable, но покупать из-за этого игровую консоль что-то не прет... По моему, я где-то видел эмулятор для первого бокса, вот только где - не помню...
|
Spellcoaster, я много видел и качал эмуляторов для бокса 360, ни хрена они не прут.
|
Spellcoaster, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20541
|
Spellcoaster, скора 3-я часть выходит (ну может не скоро), так что покупай консоль, игра того стоит
|
здрасте, а у меня опять вопрос, для прошивки нужна какая то специальная материнка и дисковод или можно воспользоваться такими какие есть, и ещё может мне кто нибудь дать инструкцию по прошивке, плиз очень надо
Добавлено через 25 минут ну ответьте пожалуйста!!! |
А смогу ли я без Лайва поиграть в Halo 1,2 на Xbox 360?
|
Shoker_life, вообще по идее да. Только желательно консоль все таки обновить (скачать обновление с сайта через комп, закатать на пустую флэшку, воткнуть и дальше консоль сама справится).
|
Цитата:
|
Цитата:
всех грац с появлением хомбрю, кстати.. |
А если я скачаю демку с торрента или еще где нибудь, она попрет с диска на боксе или с флэхи, меня не забанят?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может кто нибудь ссылочку кинуть в ЛС, а то нашел только полные версии игр.
|
А правда, откуда можно качать демки игр для бокса (используя комп), и есть ли какие нибудь трудности в перекидывании их с флэшки на винт бокса (и соответственно их же установке)?
|
Цитата:
демки надо писать на любой двд диск и играть с него, либо кидать прямо с компа по сата или трансфер кабелю на жд бокса. инструкция для первого способа *тоже нет*. |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ладно, один вопрос. как-то раз у меня при обновлении с флешки, на экране не вылазило никаких предупреждающих или вопрошающих окон, бокс грузился как обычно, вроде бы обновление не прочиталось. Но при всем этом все новые игры идут ничего не пытаясь обновить с диска. Это у меня одного так? |
Народ, а сколько у кого X-box 360 проработал? (или работает ещё)
Просто у меня уже без копеечки два года приставке, начал немного дисковвод пошаливать:( Думаю пока не погорела продавать да новую купить.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите , какую версию лучше взять и к чему в консоли присмотреться и уделить особое внимание при покупке =)
|
BANDIТ, лучше всего брать элитку (джаспер)
|
BANDIТ, все зависит от твоих денег, самое лучшее сказал Venom™.
|
Думаю с рук взять , так как наличности на новую не хватает , скажите какие слабые места у x box 360 , что часто ломается итп , чтобы учесть это при покупке и не напоротся на ломаную консоль
|
Цитата:
|
BANDIТ,
Тебе спокойно могут втюхать оживленную консоль, которая проработает месяц максимум. |
Цитата:
|
ShadowJack, это верно. Бокс с рук лучше не брать, а подкопить на новый или купить Arcade.
|
А Arcade отличается только объемом жесткого диска или еще чем то?
|
vladvolfv,
шапка для кого? Цитата:
Цитата:
|
Скажите плз можно ли подключить к кансоли кабель от нета который присоединён к компу.Или там чёта специальное надо?
|
NeroCreed,
можно |
NeroCreed,
Обыкновенная витая пара, ethernet порт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил перекинуть данные с одного жесткого диска на другой. Разобрал жесткий диск с данными, подключил к компу, в биосе определился, а в проводнике виндоус его не видит. Подскажите, как данные перекинуть на комп?
|
Цитата:
Тебе нужна программа - Xplorer360 Extreme2 Качаешь, включаешь, в Partiton 3 все твои данные. Папка Content - сейвы, уст. игры и весь контент, просто перенеси ее на новый хард. |
у меня есть уже записаный диск с игрой для бокса! как его правильно скопировать на чистый?? и возможно ли это??
|
OverloaD007,
возможно, клономСД. а вообще тебе сюда |
OverloaD007,
Что значит на чистый? Создать цифровой образ с болванки на жд? |
Цитата:
|
При помощи прог Xplorer 360 перекинул со старого ЖД данные. Перекидываю на новый, и при копировании некоторых папок появляется ошибка:"Cannot write cluster; clusterID 908703 if out of range!" Что это за ошибка? Как от нее избавиться чтобы все скопировать полностью?
|
Цитата:
Еще вроде есть программа XChange 360, можно попытаться ей. А так после серьезного гугла ничего толкового не обнаружилось. Т.е. ошибка такая периодически всплывает, но что делать неясно. Может поискать более новую версию программы. |
<=STRIKER=>
Юзать надо именно Xplorer360 Extreme2. Обычный Xplorer360 некорректно работает с 120 гб винтами, сам сталкивался. Судя по ошибке что-то с кластерами, а это не есть хорошо. Попробуй еще заливать не всю сразу папку Content, а по отдельности все папки внутренние, соблюдая порядок и что-бы древо каталогов потом такое-же получилось, как и на старом винте. |
Народ подскажите плиз , вот у меня есть плазма самсунг (HD ready) но играю я на монике через VGA кабель , на плазме есть тоже VGA разъём,но консоль телевизор не распознаёт,только комп.Я хочу приобрести HDMI кабель для плазмы,но не от майкрософт т.к. он оч дорогой,а просто HDMI кабель за 200-400 рублей,будет ли от этого толк?Как сильно измениться качество картинки на плазме по сравнению с колокольчиками?
|
Цитата:
|
AliN,
будет, разница между хдми и вга вполне различима. а вот между официальным и обычным хдми - нет. так что бери за 400 и радуйся |
Best Buy продает Xbox360 Pro менее чем за 100$!
Цитата:
З.Ы, Да вот это чисто кризисное решение :sml:... |
Угу и доживет он максимум до февраля, после праздников. Без HDMI порта - самые старые, а значит причиной смерти был перегрев, а это повторится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3GZ Squall,
Нет. Только ксенон (2005-2006г), приводы хитачи. Лайт он вообще с этого года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А последнее обновление затронуло только самопальные карты памяти, ЖД самопальный работать будет?
|
Цитата:
|
Новый аксессуар для Xbox 360
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практичности столько же сколько и USB-портов - 1. 1 повод купить - из-за симпатичного внешнего вида. Компания наверняка не знает как реализовать подсветку номера джойстика - видимо придётся использовать светочувствительные диоды (а это плюс к стоимости). Также нет разьёмов для карт памяти и нет доступа к кнопке перенастройки частоты джойстиков. Единственный повод купить - аппетитный внешний вид.
Nick Gusarov, скорее всего. Чтобы гарантию не потерять. |
так, так, так, стоп, стоп, стоп, это чтож получается, бокс нельзя ставить вертикально?! у него там охлаждающие отверстия, эээээээ, как это объяснить?(новую "тонировку" не затрагиваю)
|
!<]BL@ST[>!,
бокс без примочек ставится вертикально без проблем. |
Alex_maniac, это понятно, у меня вертикально поставлен, но воздух по сути с низу(когда он в вертикальном положении) вдувается или выдувается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаются ли на Митинском рынке прошитые Xbox 360 , и сколько стоит прошитый Arcade ?
|
Кто подскажет стоит ли сейчас брать консоль с Джаспером? Не придвидится ли еще какие-то ревизии, что бы потом опять не говорили, что консоль горит, опять что-то мудрить будут, кто знает это окончательно уже сделанная ревизия или нет?
|
Daymo, Бери и не сомневайся. Джаспер очень редко горит
|
Цитата:
Есть ли здесь правда?.. |
Цитата:
|
Daymo, если верить тому, что выше написано, то естественно да...
|
Часто ли консоль сгорает?И если вдруг свет резко вырубят она может сгореть?
|
Цитата:
|
NeroCreed,
Как она может сгореть если выключится? Вот при резкой повторной подаче вполне, тут уже зависит от проводки в квартире. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, я конечно не технарь, но вроде как по сути падение это тот же скачок только вниз до нуля. ИБП нужен для того, чтобы можно было сохранить информацию в момент падения напряжения. А сетевой фильтр предохраняет от выгорания.
|
ShadowJack,
Les_Paul, а самое лучшее это бокс воткнуть в ИБП, а уже ИБП воткнуть в сетевой фильтр.:) Напрмер такой, самое то. |
Цитата:
|
Все эти фильтры и ИБП нужны только если очень часто скачки напряжения, в иных случаях они вообще не нужны, в самом БП защитные механизмы есть на крайний случай
|
ShadowJack, вот представь. Играешь ты в супр хардкорную сложную игру, уже долго бъешься над долгим уровнем и тебе остается минута до чекпоинта и в этот прекрасный момент, вырубают свет. Вот для таких вобщем моментов только и нужен ИБП.:))
|
Цитата:
|
А чтоб к компу подключить безпроводной геймпад, нужен вот этот ресивер?
|
zigrum5000,
да, именно такой |
Вчера приключилась какая-то фигня.Играю в Баладу о гее Тони(пиратка) и ни с того не всего возникает ошибка диска.Попробовал дуругую пиратку запустить - эффект тот же.Самое интересное с лицензией такой проблемы нет.Кто знает в чем проблема и как ее решить?
|
Guts, Какую ошибку пишет? Протрите диск?
|
Ага или "Перезагрузите консоль".Раньше он нормально пиратки читал
|
Guts, На хард устанавливаешь? Ну попробуй почистить диск, мне помогало
|
Guts, в лайв не выходил?
|
Нет, его у меня его нет.Недавно опять попробывал - пиратку читал бокс.Черт его знает что такое
|
Не знает ли кто-нибудь будет ли бандл с assassins creed 2.
|
BIG SEXY, Пока такой информации нет. Вохможно будет, но попозже
|
Я не нашёл темы про тех проблемы, точнее про красные огни, чтоб обсуждение было. Можно здесь написать?
|
Jason HATE, Можно
|
Вощем у меня было 2 красных огня. Посмотрел видео на ютубе как ХВОХ360 греют на газовой плите чтоб избавиться от 3х огоньков. Взял, разобрал(радиаторы не трогал), поводил феном по мат.плате, собрал, запустил работает. Через 1-3 мин опять 2 красных.
Затем поставил доп. кулер на радиатор(самый большой (маленький под приводом, но воздуховоды доносят до него воздух)) не помогло. думаю что нужно охлаждать под приставкой - под ней очень тепло. Незнаю как реализоать охлаждение и нужно ли оно вообще, может проблема в другом? Приставке полтора года, чипованная |
Есть у кого последнее обновление (или недавнее какое-нить),что бы ч\з флешку установить
|
|
У меня была прошитая консоль, потом она сломалась. На этой консоли я выходил в лайв.Скоро я возьму новый бокс. И если я вдруг захочу восстановить свой старый геймертаг, может ли оказаться что он забанен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Где в Москве можно купить отдельно HDD 250 Гб для XBox 360?
|
GhettoGospel, 250 гиговые ЖД отдельно вроде бы не продается, только в бандлах или самому делать.
|
Продаётся ли где-нибудь в ритейле отдельно кабель для передачи данных с одного харда на другой?..
|
подключил для теста ADSL модем с wifi. Через wifi подключил ноут, через лан бокс. Инет на боксе есть, карта сети на компе показывает сеть из компа, бокса и роутера. Проверка на подключение к компу проходит. Проблема в отсутствии доступа к файлам. Не могу слушать музыку, смотреть фильмы и т.д.
Либо это какие-то сложности wifi(первый раз связываюсь), либо надо настраивать всё заново(сижу на dsl модеме без wifi и файлы открываюца без проблем). ЗЫ. Модель wifi модема D-Link DSL-G640T/RU. ЗЗЫ. Вообще доступ к файлам через wifi возможен? |
GMaster,
продается, но в РФ не видел. GhettoGospel, нигде. Цитата:
|
комп с боксом соединины через роутер и точку доступа wifi(бокс - лан - роутер - wifi - ноут).
|
"Бокс" выдаёт такое: "для данной игры необходимо обновление". Я раз десять принимал эти обновления, "Бокс" перезагружался, но игра так и не пошла. И вместо аватара теперь просто как бы силуэт. Нашёл на торренте обновление какое-то. Вопрос: это то, что мне нужно?
|
Бывают элиты с джаспером и жд на 120гб? Или только с 250гб?
|
3GZ Squall, кто то говорил, что вроде бандл Элит с Пьюр и Лего Бэтмэн это Джаспер.
|
zigrum5000, меня интересует какие харды ставят на эти элиты с джаспером. Вот бандл, который ты назвал там какой хард? 120 или 250?
|
3GZ Squall, На 120 вроде, 250 на специальных изданиях, типа ОДСТ.
|
Слышал что на Arcade версии проблемы с текстурами в GTA4 правда ли это ? Если да то в каких ещё играх такая проблема ?
|
Dron7230,
Да. В других играх она малозаметна. |
Dron7230, даже с хардом в ГТА 4 текстуры бывают не успевабт загружаться секунды 3.
|
Цитата:
P.S. Если GTA4 установить на жесткий диск, то сразу исчезают две проблемы: - текстуры ВСЕГДА прорисовываются вовремя - игра НИКОГДА не подвисает |
А я брал консоль с HDD, при этом ни одной игры на винт не загнал, все летало итак прекрасно, темболее с ГТА4 траблов не было, никаких.
Единственная игра миднайт, гоночки, оооооооооооооооооооооооооооох какие там были веселые текстуры)) |
Dron7230, такая фигня еще с midnight club LA, nfs undercover, skate 2 и в большинстве игр на Unreal Engine 3.
|
тут вот по телеку увидел рекламу PS3 и там говорилось -"Начало бесплатный онлайн игр" тоесть на ПС3 игра в онлайне бесплатная??тогда почему майкрософт сделала игру по лайву платной?Ведь с серебряным статусом по нету непоиграть
|
когда включай какой-нить видео файл,он пишет что нет кодеков,и просит выйти в Live,я выхожу,он начнает проигрывать,но при след запуске консоли выдает такую же фигню...
что делать? |
FastFly,
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, на трекерах чето столько игр из XBLA появилось после массового бана. Теперь фулл аркадки можно каким то способом запускать или зачем это так стали выкладывать активно?
|
Pinky-dReaMs,
На жд закидывать через пк. Kargan, Так он обновление скачал или нет? |
Цитата:
Жаль я так понимаю что Лайв никогда не будет бесплатным.... |
FastFly,
Не будет, его вообще собираются удорожить, если уже не. |
za1Nx, ммм....а как узнать?
я просто нажимал ОК и все. а если не скачал,то как скачать? |
Kargan,
Зашел в Лайв, запустил .ави файл, система выдала сообщение и необходимости скачать кодек, жмешь ОК и она качает, процесс загрузки будет показан. |
Лайв это не только игра по интернету, демки, аркады, дополнения, адоны, темы, карты, и много, много, много, много самого вкусного, и часто золотые подписчики получают бонусы при покупке разных игр и т.д. в лайв, по сравнению с серебряными. Вообще лайв классная штука, годовая подписка не такая уж и дорогая, зато сколько удовольствия^^
|
za1Nx, насчет торрентовских аркадок - ты хочешь сказать это все пробные версии выкладывают? или нашли способу бесплатно анлочить?
|
Pinky-dReaMs,
Не знаю. Первый аддон к гта4 выкладывали на торренты, мб привязку к консоли как то снимают. |
Не могу войти в лайв, происходит ошибка при проверки соединения к Лайву. У кого нибудь происходит такое или это только у меня что то с лайвом?
|
Какое цветовое пространство HDMI лучше всего выставлять?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка E 73, что это такое?
Первый раз Xbox показал её 2 недели назад, но тогда после 6 попытки включился. Сейчас опять мигает своими красными огнями, в чём может быть проблема? |
Вот незнаю. В раздумьях уже 3-ий день. Взять Бокс или проапгрейдить комп. Мне 14 лет. Комп ведь пригодится мне, т.к занимаюсь моделированием, программированием, фотошопом и вебом. Так вот, лучше проапгрейдить комп и расстаться с лагами и в играх и в прогах или купить бокс и наслаждаться им? =(
Хочу взять Аркаду, чипованную. Может быть через 1-2 года он мне уже будет ненужен? Даже и не знаю, что посоветуете? |
Цитата:
P.S: На мой вопрос, какое цветовое пространство для HDMI ставить на боксе я все еще желаю получить ответ :) |
Shoker_life, Покупай бокс, надоесть он не успеет точно через год-два.
|
...Через год-два он сгорит :D
|
Цитата:
|
Altair099, E73: общая аппаратная ошибка: Ошибка может быть вызвана неисправностью Ethernet порта.
Вот сюда. |
Продолжаем тему Джасперов: бандл Аркада + Banjo-Kazooie.
256 мб, кстати, в консоль встроены, а не представлены мемори юнитом. |
Цитата:
Вопрос: Я ГТА эпизоды ставил, обновилась система( прошивка ли... ), она старую заменила собой? Или старая осталась и ее надо удалить? А то у меня 64Мб осталось памяти, а ЖД нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Grayfox, учитывать нужно и то, что нет ЖД в комплекте, а ведь некоторые его используют по полной. А покупать отдельно выйдет на несколько тысяч дороже...
|
Если я куплю прошитый бокс, что у него будет с гарантией? На сайте написано 6 месяцев. Я так понимаю, что это гарантия от магазина, а официальной гарантии не будет?
|
darksasa,
Естественно не будет! Билл если узнает, то засудит. |
darksasa,
Цитата:
|
Спасибо всем за ответ на вопрос. Решил всё же покупать бокс. А если потом надоест - продам и сделаю модернизацию ПК. А ещё вот вопрос. Мне все твердят, что я его продам из-за управления. На геймпаде почти никогда серьёзно не играл. Смогу ли я с клавы перейти на геймпад и сложно ли это будет сделать?)
|
Shoker_life, поначалу да, особенно, если в добавок когда-то играл на паде Сони. Но затем привыкнешь и даже увидишь некоторое преимущество, особенно в слешерах...
|
Цитата:
|
Shoker_life,
В консольных играх дизайн уровней затачивают под жпад, проблем не будет если пальцы ровные. |
Парни у меня проблема, только что заметил что зарегил свой акк на другое мыло, тоесть вместо .com поставил в мыле .ru ((( Отсюда у меня были проблемы с доступом на сайт xbox.com.
Вопросик, можно ли как то поменять мыло зарегенное в аккаунте ?? А то я не могу понять как поменять мне через сам xbox ((( если можно то как ?? |
Т.е советуете начинать с гонок и аркад, а потом плавно переходить на шутеры от 1-ого, 3-его лица?
|
Цитата:
|
COTMISH, спасибо, попробуем =)
С каких игр советуете начать "консольную жизнь"? И вот, что посоветуйте, брать б\у, которой пол года, но с винтом на 20 гб, кабелем для монитора, кучей дисков ( пиратских ) или новую, но аркаду, дороже на 2к без винта, дисков, кабеля? =) |
Shoker_life, лучше новую...Для сейвов можно карточку использовать.
ЗЫ: Fable 2, GeoW 1,2...Пока хватит, как раз к управлению привыкнешь. |
У мя такой же вопрос как у Shoker_life с поправкой что я не занимаюсь моделированием и у мя нету HD телика тока элт ,а монитор не ширакоформатный что посоветуйте ?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |