![]() |
Цитата:
Цитата:
Однако, все это мелочи и они исправимы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaTaNiSt666, я про это и говорил. в этом случае не помешает функция автоматического инстинкта самосохранения у ГГ по прототипу Assassin's Creed.
|
extermo, SaTaNiSt666, чё то, ребят, мне кажется, что возможность прыгать у Геральта появилась не из-за непреолдолимого желания разработчиков показать "скрытые" стороны ГГ - это просто гейплейное нововведение для ещё большей зрелищности и всё...
|
Solid'ный, я это и имел ввиду в посте 1603
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилась новость о том , что ведьмак 2 на консолях может не выйти.
http://gamer-info.com/news/the-witch...onsoljah_2474/ |
Цитата:
Не зря же они делали двигло чтоб с консолями шло (на них даже презентации идут),да и зароботок лишним не будет. |
Я думаю, по любому выйдет на консоли, вопрос лишь в одном... когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если выйдет одновременно(и без существенных отличий в графике), то вот я буду играть на консолях. |
На ведьмака 2 выйдут DLC
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Эти выуживания денег, самая плохая тенденция в современной игровой индустрии. |
Цитата:
|
Жаль, что и CD Project не обошла эта долбанная мода на длц.
|
Цитата:
|
ведьмак 2 выйдет в марте
Как стало недавно известно, что игра позже получит популярную в последнее время вещь - DLC. Томаш Гоп прокомментировал ситуацию с DLC
Цитата:
Не рановато ли думать о DLC когда до выхода игры ещё глаза вытращить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен ли будет для игры сэйв из первой части? Будет ли он влиять на что-либо?
|
Цитата:
Но если и будет, то наверняка, будет влиять на сюжет. |
.Igroman., как не известно, разрабы вроде сказали, что сейвы из первой части кануют.
|
Цитата:
Ну что за глупые вопросы, а? Цитата:
|
Цитата:
|
NEvin, Геральту же надо выглядеть и подстать современности и не терять лица его эпохи, поэтому немного пластики и легкий мэйкап самое то)
|
Да там не только лица, там все поменялось...
Новый движок - новый стиль. |
Ведьмаку нужно твое Цитата:
|
Да, отбор будет суровым судя по тому, что победителей будет только двое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинтите если говорю не в тему, но всё же интересно. Можно ли во второй части продолжить игру после прохождения сюжета? А то первую игру прошёл и такое отсутствие возможности сильно огорчило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ТЕБЕ ЗАЧЕМ!!!!!????? ЭТО ВЕДЬМАК !!!!
|
DerX, Спасибо, а то мы думали это - фоллаут.
|
Ребят, мб вас сюда клумбу с ромашками поставить? Сядете в кружок гадать, сделают ли фриплей, кто будет вин в конкурсе, на что будут влиять старые сейвы и кому сейчас об это может быть известно.
|
Что то фиговый у них Геральт, да и Трисс не очень.
|
Мда... девушку и посимпатичней найти можно было.
А Геральт, вообще ни капельки не похож(хоть бы в белый цвет покрасился, что ли). |
А мне Трисс понравилась, миленькая, ещё:
http://ipicture.ru/uploads/101105/thumbs/Mxf0oSUWdM.jpg http://ipicture.ru/uploads/101105/thumbs/Y8S1t6rxSR.jpg http://ipicture.ru/uploads/101105/thumbs/N12plx7cE9.jpg http://ipicture.ru/uploads/101105/thumbs/v6fRQcR2Bo.jpg http://ipicture.ru/uploads/101105/thumbs/uXwUxK4r5Q.jpg http://ipicture.ru/uploads/101105/thumbs/TD5vEwyLOz.jpg http://ipicture.ru/uploads/101105/thumbs/VzbjGvQGvX.jpg |
Фотограф таки доставил:
Скрытый текст: А Геральта не в тему подобрали, вообще. |
Нормальный Геральт, че вы, суровый такой парень. Его бы в белый цвет покрасить и нормально будет.
|
Цитата:
|
Только сейчас заметил, что они же на линзах ему даже сэкономили. Зрачки не ведьмачьи. 4 числа вроде другой был ведьмак там, более брутальный.
|
Ведьмак 2 это самая ожидаемая RPG.
Больше всего мне нравиться по роликам это боевая система, а графика какая?! Это вообще шик! Будем ждать! Сразу же куплю лицензию! И хватит обсуждать внешность Геральта - нормально он выглядет! М это добавьте в шапку ещё один фан-сайт: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да нет, что вы нормальные актеры на игромире были.. придраться ко всему можно.. Позировали, с утра фехтовали и дрались...
Трис просто отлично подобрана.. оч. похожа.. |
Трисс ничего , а Геральт не совсем похож , но не звать же им на игромир Михаила Жебровски на место Геральта.
|
Трисс симпатичная но всё же не похожа, а Геральт уж больно слащав )
|
Невероятные возможности движка :
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 39 минут компания atari надеется на the witcher 2: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, когда крепость вначале первой игры разнесли, все ведьмаки разбежались. В этой игре покажут что с ними и куда они делись?
|
Цитата:
|
В трактир, где по сути, пока что, практически нечего обсуждать, вошел ведьмак (он очень любил запятые). Тихо, никому не мешая офтопить и пить пиво, он подошел к доске объявлений, взял несколько квестов, прикрепил к ней какой-то сверток и, не промолвив ни слова, ушел.
Вот что было написано на свертке: Цитата:
|
Цитата:
|
Узнал про вторую часть где то год назад. Уже тогда очень ждал. А сейчас когда уже появилось очень много роликов и скринов я вообще даже наверно если мой комп тянуть не будет то куплю новый. Исходя из роликов могу точно сказать что нас будет ждать захватывающий сюжет и отличная графика. Еще как мне кажеться динамика будет выше да и геймплей судя по всему будет стоять на уровне как минимум выше среднего))) Кстати.. не прогнозировали еще системок?))
Добавлено через 1 минуту Кстати ролик про побег из тюрьмы намекает что там даже малеха будет присутствовать стэлс)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то, могут ввести. Кое-кто отмолчался на этот вопрос, когда его задали...
Так или иначе, это вполне возможно. Тем более, что Геральт потерял память, а, как разрабы сказали, в продолжении он будет "восстанавливать" ее. Некоторыми событиями и персонажами. И уж появление одной из двух самых значимых в жизни Волка девушек очень хорошо может восстановить кусок памяти... Словом, поживем - увидим. |
Цитата:
Цитата:
|
Было бы круто если бы лысый тип показанный в ролике будет Альвином или хотя бы узнать его судьбу и втретить других знакомых ведьмаков Весемира,Ламперта,Беренгара,Ескеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, скорее всего это Дийкстра :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал с фан-сайте The Witcher 2, что дата выхода определена уже на 25 марта.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghosterbiter, в один день с Крайзис 2,разрабы рискуют очень сильно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обе игры еще темные лошадки, и то что "лапша" поляков тебе нравится больше немецкой еще ни о чем не говорит [образно] Скрытый текст: Noobs attack -> topic close |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсё я ф пичале, расстроили дедушку =(
|
Three 666, в общем-то, многие и узнали Сапковского за счет игры.
S.F.O. |
Цитата:
Хотя, конечно сравнивать их не очень уместно, так как эти игры совершенно разных весовых категорий и жанров. Цитата:
|
wolverine214, это и ежу понятно, что будет намного приятнее играть) но говорить так, как говорил уважаемый Three 666, что накой вы сели играть если даже книги не читали не есть правильно. по-моему это личное дело каждого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведьмак 2 перенесен.
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1116/...d88b301615.jpg CD Projekt RED только что подтвердили, что релиз одной из самых ожидаемых RPG 2011 года - Ведьмак 2, не выйдет в срок. Совсем недавно разработчики сообщили, что хотят выпустить игру 25 марта, то теперь они решили, что им может не хватить времени на разработку игры. "Мы решили, что нам надо больше времени, что бы отполировать игру", - сказал Adam Badowski, руководитель проекта. 18 ноября пройдет конференция CD Projekt, в которой нас ожидает много информации. Например какую DRM защиту будет использовать проект, информацию по пред-заказу игры и тд. Ведьмак 2 является продолжением одной из лучших RPG 2007 года. Выход игр состоится 17 мая на РС. источник |
Правильно, пускай полируют, ради отличного качества я готов подождать еще...:)
|
.Igroman., это понятно, что игра хуже не станет. Но новость неожиданная, я уже настроился на праздник в марте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А то, что игру отложили, это в принципе даже хорошо, потому что такие большие проекты должны дольше полироваться, чтобы на выходе мы получили конфетку) |
http://s41.radikal.ru/i092/1011/58/287a7aaa634a.jpg
Цитата:
|
Dima47, а сколько будет стоить не написано?
|
splitsecond, вроде 129.99$
|
Кстати, насчёт переноса всё оказалось не столь страшно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще коллекционка крута конечно, правда в России этого не видать. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин игру на май перенесли.
|
Похоже, придется снова с game.co.uk заказывать коллекционку, на этот раз с лошадиной головой геральта. От наших подобного издания не дождешься.
|
Dima47, у нас дешевле будет, верняк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин в конце мая ЕГЭ, так что вряд ли удасться поиграть =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно хоть меня это не побеспокоит уже. Сорь за оффтопец. |
Цитата:
пс. Цитата:
|
extermo, хехе, точно? Кто тебе сказал что ставлю?
|
Solid'ный, я сделал предположение из твоего, довольно грубого, всплеска эмоций по поводу сдачи твоей чего-то там во время выхода Ведьмака 2. иначе ты бы просто проигнорировал мой пост, адресованный D-12
|
О_о гипсовые бошки еще никто не додумывался ложить. Надеюсь при транспортировке они не побьются. А то будет... Закрытый перелом, очнулся-гипс =D
|
Никто не знает точных системных требований, а то я не знаю мне комп апгрейдить или нет
|
Цитата:
Загадочный парень. http://s015.radikal.ru/i333/1011/5b/8d26f573cac8.png На официальной страничке в Facebook разработчики разместили скриншот и следующего рода высказывание: «Привет, народ! Узнаёте этого парня? Поверьте, это ЧЕЛОВЕК! ЧЕЛОВЕК, который абсолютно изменит ваше видение Ведьмака 2 и того, как вы воспринимаете игру. Простите, что напустили столько мистики, мы объясним всё завтра. Просто будьте завтра на связи в 20.30 (по московскому времени)...» Далее... |
Three 666, ИнтересненькО_о.
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5608629/
Ведьмак 2: Убийцы королей Коллекционное издание. Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5608630/ Ведьмак 2: Убийцы королей Premium Edition. Цитата:
|
Жирно, давно не брал коллекционки, думаю раскошелюсь на этот раз, думаю Геральт того заслуживает =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылки ошибку выдают, а коллекционка действительно очень хорошая получилась, за такое не жалко отдать 2500.
|
Интересно, что утром еще ссылки открывались. А теперь даже поиск по всему сайту ничего не выдает.
|
GOG будет продавать The Witcher II в мае 2011 года.
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1118/...04e8dfd2b9.jpg Недавно возобновленный Good Old Games будет продавать новую игру от CD Projekt - The Witcher II, которая выйдет в мае 2011 года, сообщает EuroGamer. Официальное объявление будет сделано на пресс-конференции Witcher II в Польше сегодня вечером. Так же в перспективе ожидается бесплатная DRM-защита. Сам сервис GOG был основан в 2008 году и сосредоточен на ретро-тайтлах, однако всё поменяется с выходом Witcher II. Этот шаг был неизбежен: CD Projekt помогает запуститься GOG. Дата выхода The Witcher II была подтверждена на этой недели - 17 мая 2011 года. источник |
Цитата:
|
Хорошо еще ,если как у GSC
|
Пресс-конференция CDProjekt RED - смотрим вместе.
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1118/...256ee1663d.png Пресс-конференция CD Projekt RED уже началась. Но не переживайте, вы ничего не пропустили. Начало конференции посвящено другим проектам группы компаний CD Projekt. Далее.. |
Цитата:
Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or similar AMD Memory: 1 GB for Win XP / 2 GB for Win Vista Graphics: Nvidia GF 8800 512 VR or similar ATI DirectX®: Hard Drive: 8GB for game and 8GB bonus content Sound: Стим © |
Цитата:
|
Ох, СД Прожект круты. Даже такую простую вещь как ДЛС сделали необычно, в каждой коробке уникальное, как я понял (ну не в каждой конечно, но заранее никак не узнаешь какое из нескольких будет у тебя). Пэперкрафты тоже отличная идея, особенно с уникальным персонажем. Ну и артбук.
|
Мало... показали колекшн, пропели про ГОГ и бал бла бла... мало, где геймплей? Свинство какое-то =(
|
Сейчас показывают геймплей в темнице, ближний бой и так далее и другие локации.
|
Дело в том, что это всё старое и ничего нового, зря ждал блин =(
|
Бой с этой штукой из мусора выносит мне мозг (кто запомнил её имя?). Разрушаемость окружения, анимация, сама графика - всё на высшем уровне. Правда теперь я ещё сильнее боюсь за РПГ составляющую.
|
Сделал предзаказ на коллекционное издание на сайте Софт-Клаба, пожалуй эта первая моя коллекционка, но содержание безумно радует, столько всего вкусного, думаю на это стоит потратиться на 2500 руб.
Конференция оказалась совсем не интересной, одно старье показали. Вообщем ждем новых подробностей. |
Цитата:
|
А если сейчас сделать предзаказ, то оплачивать его нужно когда игра выйдет или раньше?
|
Цитата:
|
wolverine214, Понятно. Я вот тоже решил оформить предзаказ коллекционного издания. А конференция действительно получилась не интересной, все что они показали и так было известно.
|
Уже оформил предзаказ, теперь спокойно буду ждать релиза. Кстати, на софтклабе очень удобная система предзаказа(можно выбрать магазин в вашем городе и потом забрать игру в течении 3 дней).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zhenya1, На прошлой странице уже было.
|
Цитата:
|
конечно содержание версии за 130$ приводит в шок
зы: а в длс сто пудов войдёт какой-нить новый меч или ботинки) |
Оформил предзаказ на платиновое издание,...
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут стараюсь пропускать любую информацию по игре чтобы не испортить впечатление. Можно ли сейчас сказать что игра получиться на уровне 1 ведьмака ?(ибо она моя любимая игра)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, Посмотрим, мне главное чтоб на РС была хорошая оптимизация, а выйдет Ведьмак на консолях или нет, как то пофиг.
|
Цитата:
|
В общем сделал предзаказ коллекционной версии. Жду. За 2500,да еще с бюстом,гуд.
|
CrazyYura, На кой ляд нам это знать? В школе друзьям похвастайтесь, а форум не для того.
|
-=SeT=-, дата выхода у нас и в мире-17 мая 2011.
Добавлено через 6 минут Gwath, угомонись. |
Закройте тему до новостей, а.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро эта тюрьма в кошмарах сниться будет, ей богу. |
Когда примерно выйдет игра?
|
VL94, Пять-шесть постов выше вашего.
|
Цитата:
|
Интервью BITthirsty.
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1119/...035835a62b.png Некоторое время назад сайт BITthirsty взял интервью у разработчиков Ведьмака 2. Фанаты, пристально следящие за новостями об игре найдут для себя не очень много нового. Тем не менее, интересная информация встречается. Далее... |
Цитата:
|
Что то я никак не пойму, он будет только в премиум издании или в коллекционке он тоже будет?
|
Порадовало,что спутники независимые персонажи.
Добавлено через 28 секунд Witcher143, должен в коллекционке быть. |
Witcher143, Коллекционное издание включает в себя премиум издание. Вот правда непонятно, включает ли в себя коллекционное издание DLC премиум издания, или только исключительно коллекционный DLC.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, отчего же? хоть что-то же премиум должен получить эксклюзивное, а то получается что все плюшки только у коллекционки.
|
Цитата:
P.S. хотя все равно все эти DLC можно будет скачать с торрента, но осадок останется. |
Witcher143, у них будет еще одно общее dlc. поэтому можно не расстраиваться)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа хорошие, с рассусоливаниями "А мне надо такое, а мне надо сякое, а я буду брать, а я буду качать" пошли бы вы в реал кому-нибудь по ушам кататься.
ТЗ до появления новой информации. |
Новые скриншотики
Slain, Скелетор в латах это конечно мощно.
|
Цитата:
|
Графика вообще шик, жаль мой ноут заплюёться этими текстурами, Блэк опс еле тянет на высоком, что уж говорить об таком буйстве красок эхх.
|
Solid'ный, Каких то сверхпоразительных красок я пока не увидел, с должной оптимизацией надеюсь требования будут в "рамказ приличия".
|
Новость:
Цитата:
|
движок очень похож на пряморуко реализованный unreal engine 3(особенно видно сходство с GeOW3) так что не боитесь за требования. Просто чтоб объективно заценить графику нужно видеть в HD геймплейные ролики и там как раз ничего сверхестественного нет: в игре не так много полигонов, гораздо больше заметна очень качественная работа над моделями и цветом - именно за счет этого игра может похвастаться пока что лучшей среди РПГ графикой. А в общем глядя на персонажей такое впечатление что вся запара над новый движком была для того чтоб перерисовать сиськи Трисс :Grin:
|
m3mf1s, ололшеньки, не знаю даже где ты там заметил УЕ3 :D Ни капли не похож (и слава богу)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает, демоверсию выпустять перед релизом?
|
2KAN, вроде демо не будет (поправте если ошибаюсь).
|
Цитата:
|
Ведьмаку 16:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|