![]() |
Ro_D
5000 |
Цитата:
|
скажите где добыть растения для аквариума?
|
У кого есть календарь от "Игромании" на этот год? Посмотрите пожалуйста на скрин в Августе, не могу понять, он из какой-то мини-игры? Что-то я такой не встречал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darkmen999,в бесконечном выживании.
|
Sivik, похож на Plants vs. Zombies?
|
Цитата:
|
Тогда почему скрин похож на PvZ?
|
Serjo98
Ни капли не похожи, покупай очки. |
[ЙА]жЫр, так это не я говорю, что похожи. Это другой пользователь спрашивал, какая мини-игра в PvZ на скрине.
|
А подводный дзен-сад доходный?
|
Мало кто знает, но зато я знаю. В первых версиях игры сталкивались в финале Геракл со стороны плантов и Зевс со стороны зомби. Это пипец был какой-то, вы не представляете. Эпичный батл, молнииЮ стрелы, трезубцы... Если найду видео, скину вам, только напомните, ок.
|
BanHammeR, в PvZ? Геракл защищал дом?
|
Serjo98, ну я же по-русски написал. Да, в первых версиях игры. Юнит за плантов, мог перемещаться по полю и бить зомби.
|
Цитата:
|
Dеlеtе, а кувшинки дают деньги?
|
Serjo98, да.
|
просто щиииикарная игра, хотя и сделанна PopCapами (хотя у них лучшие таймкиллеры и получются)
|
Цитата:
|
а то что PopCap насквозь и внутрь казуальны и никогда ничего серьёзного не делали. А тут такое, с таким стилем и просто убийственным юмором
|
Deathmute, ну, если ты про серьёзность и юмор этой игры, то да. Для Pop Cap это очень даже хорошо...:)
|
абсолютно на пользу, если они будут двигатся в этом направлении я их может даже немного может уважать начну
|
Цитата:
|
Ну извините, они все же ничего инновационного не сделали, это просто отличный и смешной tower defence
|
Deathmute, это не игра года, но ты сам говорил, что для Pop Cap это продвижение.
|
Да шаг вперед, но если они из этих шагов сделают небольшую прогулку и поймут что надо делать именно такие игры а не копипасты с зумы тогда они у меня в глазах возвысятся, а так для них это просто удачно сыгранная и подобранная комбинация, возможно на раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе хорошо, что у компании есть разные жанры. И PvZ - одна из лучших их игр.
|
напишите, пожалуйста, ссылки на русификатор текста и озвучки зомби.
|
Артемон,
http://www.zoneofgames.ru/games/1878.html Там и текст и звук, только надо зарегиться. Сегодня играл в бесконечный вазобой, после 40 уровня 5 гигантов ходят, вот реально жесть, но если постараться, и будут удачно вазы биться, можно спокойно и до 50 дойти =) Скрытый текст: |
А, на какое время шоколадка улитку в сринт-режим включает ? Можно её накормить и уйти по делам, не беспокоясь, что она успокоится через 5 минут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она серьезна в плане подхода к ней. Все что делала PopCap было чем то не серьёзным и детским, без второго дна. А PvZ имеет прекрасный стиль (что по сути является вторым дном) и просто потрясающий не банальный геймплей, в который интеграрована лошадиная доза юмора
|
для чего нужны подражатели? оО
|
Steklov, для того же, для чего и обычные О_о
|
а смысл тогда? О_о
|
Steklov, как пример: бесконечное выживание - зомби тучи несметные, набор растений ограничен, но что-то, вишни, положим, крайне нужны, ну мы и берем подражателя. Как то так. О_О
|
не ну, они восстанавливаются и просят денег столько же, сколько и оригиналы.
Зачем мне ставить горох\дыню дубликат вместо оригинала? отличия то есть вообще между ними? |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал эту игру маме теперь с нее не слазит уже раз 10 ее прошла и все равно играет даже меня из за компа выкидывает чтоб в нее поиграть.
|
А сложность увеличивается только на втором прохождении игры?
|
Serjo98
А на 2-ом она разве увеличивается? |
3 рандом слота же
|
Цитата:
|
Не очень долго,да и кто-му же я игру прошол!В конце концов нельзя чтоль с артмани побаловаться?
|
[ЙА]жЫр, еще как, зомби прочнее, их больше.
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, сложность игры увеличивается. :)
|
Serjo98, нет, вроде. Вот в выживании увеличивается.
|
S.T.R.E.A.M., да. При втором прохождении появляется йети и увеличивается сложность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey№23, причем он будет в толпе зомби, пройдем немного и развернется. Но с него кристаллы падают.
|
Может кто-нибудь показать этого Йети? Или на скрине, или в альмонахе.
|
S.T.R.E.A.M.,
Скрытый текст: |
S.T.R.E.A.M., в альмонахе он под знаком вопроса (пока не пройдешь его).
|
Цитата:
|
So1idus, единственная проблема там - он будет в толпе зомби. Под прикрытием. :)
|
Видали ?
KTO, откуда это "зомпослание" взялось? Оно из игры вообще?
|
Нет, это возможно анонс 2 части.
|
KTO, ещё вчера появилось. Скорее всего вторая часть. По пикче можно предположить, что действия новой части развернутся в Сан-Франциско, мостик нарисован, и S.F. ниже.
|
Ну что ... дождемся 2 августа а там увидим.
|
Есть сайт с тактиками для игры?
Или хотя б скажите, достаточно ли садить все один ряд подсолнухов в адвенчуре, или два лучше? Я просто уже проходил с одним рядом, может с двумя легче. |
Бл@ZеR
В адвенчуре можно и с 1, максимум - двойные подсолнухи. |
поначалу 2 ряда подсолнухов, если время есть
потом уже как получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или, например, подтверждение первой части в версии для бокса. |
Цитата:
|
Почитал комментарии здесь и решил тоже опробывать. Игра оказалась супер. Давно я от таких игр не испытывал удовольствия. Я их даже в расчет и не брал. Оказывается зря. Поэтому будет здорово, если вторую часть анонсируют 2 августа.
З.Ы. сейчас все аркады буду пробывать. |
Serjo98, там не такая уж большая толпа будет) У меня этот Йети убежал так быстро, что я даже не понял его сильных сторон)
|
очень занятная игра. Прекрасно проработанная и с превосходным балансом. Одна из лучших для меня в 2009. Всем бы так =/
|
Цитата:
|
Вот уже второе августа, а новостей еще нет, но зато, вышла новая версия игра - Game of the Year Edition, которая добавляет такое развлечение как - Zombаtar, с его помощью можно сделать такую милашку,
Скрытый текст: и ачивменты в кол-ве 20 штук. Похоже это и был, тот самый анонс. P.S Еще зомби - Джексона заменили. |
Цитата:
|
Dеlеtе, ну хз, у меня нет.
Бл@ZеR, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rockpapershotgun.com/imag.../newzombie.jpg Бл@ZеR, А все это появится в версии для Стима? А то заглянул на страницу игры сейчас, так там до сих пор 12 ачивок значится, да и апдейтов для игры последнее время не было, судя по новостям. Просто решил купить ее как-нибудь, но боюсь, что с обновлениями выпустят отдельную версию, а не обновят старую. |
Цитата:
|
Emix,
Я ничего про стим не знаю, я качал с трекера. Можешь на оф.сайте посмотреть, может там что-нибудь найдешь. |
Почитал стимовский форум по игре и выяснил, что пока обновление доступно бесплатно для покупателей игры с popcap.com. Появится ли обновление на Стиме, пока неизвестно. Что ж, буду ждать тогда.
|
так че, это и есть анонс?
новый вид зомбиков? О_о |
Steklov, Еще дату и стоимость для XBLA-версии назначили.
|
Цитата:
|
БИГАН, Не знаю. В трейлере XBLA-версии на это нет никакого намека. Возможно, что анонс второй части просто отложили на несколько дней.
|
Раньше в аркады не играл, но сами знаете, в игровой индустрии сейчас мертвый сезон. И вот почему-то мне захотелось скачать эту игру. В общем, играть начал позавчера. От игры ничего особенного не ожидал. Но когда включил, я просто офигел от того, насколько все-таки замечательная это игра. По сути бредовая задумка заставить игрока убивать зомби с помощью растений оказалась гениальнейшим ходом разработчиков. Делать это не только забавно и интересно, но и не надоедает засчет кучи понапиханных в игру возможностей, разных зоми, растений и видов боев. Даже не знаю, сколько еще буду играть, но пока нисколько не надоело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже после 1,5 месяцев забил, а две недели наад вернулся. Прошел второй раз компанию, чтобы открыть зомби-йети, копил деньги на все апгрейды для растений и вообще. Почти все собрал. Попутно занимаюсь поисками идеальной тактики на бесконечное выживание. Кстати, у кого какие методы борьбы с землекопами? Даже 10 магнитов иной раз не могут справиться с потоком железа и нет-нет да и проскочит один шахтёр. Есть противоядие? И поделитесь кто как валит красноглазого Гаргантюа... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VL94, Речь идет о новом издании (goty), которое вышло на днях.
|
Цитата:
|
VL94, в стиме ?
Скорее всего да, если патчами не исправили. Да и в готи версии не плохой зомби, кудрявый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него глаза красные и хп побольше, чем у обычного Гаргантюа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему у меня tohot не работает?
|
БИГАН, Че такое tohot ?
|
KTO, код на бесконечное солнце (просто пару мини-игр пройти не могу)
|
БИГАН, через арт манию можно поставить.
|
Brainiac, Самый действенный способ против землекопов это три 3 дымогриба улучшенных на на 2-ух линиях обороны. у меня пока рекорд выживания 68 волн и землекопы мне там совсем не мешали... Огромный + в том что они и мелоч гигантюров отлично сносят....
|
Как быстрее всего заработать денег?
|
БИГАН, В выживании. Я за один раз около 80000 поднял...
|
Игра мне понравилась, но почему то быстро надоела. Правдо к концу игры от такого множества различных построек может мозг взорваться. Хочешь сразу все, а выбрать можно только 6.
|
Дремлющий, Ну почему 6, если купить еще места для цветочков то можно выбрать 10 :)
PS да игра надоедает быстро но я уже к ней 3-й раз возвращаюсь... PSps Особенно интересно выживание безконечное, постоянно в поисках идеальной тактики... |
Дремлющий, Играл в нее с прошлого лета до зимы, потом надоела. А теперь опять вернулся, кстати ачивменты появились.
|
Народ, игру будет
|
PVZ ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Deep_wolf, Не вижу смысла. Озвучивать там вообще нечего, а текста ... текст там пятиклассник поймет.
Всмысле они на диске выпускать будут ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого смысла не вижу покупать лицензию от Буки. Русификатор текста в игре уже присутствует (я когда игра, весь текст был на русском), а озвучка вообще помойму роли не играет.
Разве что для коллекционеров, которые покупают только лецензии. |
Слыхал, что есть флэш версия игры, кто-нибудь может дать ссылку на нее?
|
Кажется здесь есть http://www.popcap.com/games/free/pvz.
|
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь гайд по трофеям игры ?
|
Plants vs Zombies Game of the Year Edition в Steam
Цитата:
|
Рафик, а для установки игры не надо будет активировать ее в Steam?
|
Рафик, ГОТИ же больше недели назад вышло.
Цитата:
|
KTO, игра будет просто скачиваться из интернета без ключа? Или только через Steam?
|
Serjo98, Лично я скачал с торрентов в день выхода. (2 августа)
Наверно если покупать из стима, то второй вариант. |
Так игра связана со Steam?
Ее надо активировать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На экране с ачивками если прокрутить в самый низ можно увидеть такое (по пути вниз будут отсылки к остальным играм Popcap):
VaultBoy13, Ох, только щас заметил. Там и червяк. Отсылай в игроманию.
|
KTO, я ее не читаю давно.
|
Emix, а если просто скачать с торрента?
|
Serjo98, не, ну ты соображаешь? Где ты видел чтоб спираченную игру (за которую просят денег) нужно было активировать и связывать со стимом, а?
|
Serjo98, Естественно ничего не надо активировать в таком случае.
|
Как играть за зомби?
У меня айпад версия И чем существено отличается готи от айпад версии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Называется can you did it
Она только в пк версии? |
logo465, Не знаю, как на ipad, но в ПК-версии этот режим называется I, Zombie.
|
Нашел классный официальный канал PvZ на Youtube, оказывается в версии для иксбокс есть сражение между игроками
http://www.youtube.com/watch?v=XCOEvqNDyrA |
Бука стала официальным издателем компании Popcap Games в России. ня
|
Подскажите ,как использовать чит-коды? Не могу никак пройти "Удачу на бобслее"
|
Аtom, Если тебе солнца не хватает, то можно с помощью артмании нужное количество вбить.
|
Цитата:
Игра продавала и зарядила позитивом. Последняя миссия была трудновата с роботом. А сильно заметных недостатков не было. Так что советую всем поиграть и особенно любителям "Башенок". |
Игра зашибись, прошел на одном дыхании. Трудности испытал только в последнем уровне. Понравилось что постоянно меняются условия:день, ночь, туман, бассейн, крыша. Мелкий брат после того как увидел игру долго 'напевал' от туда музыку и целыми днями рассказывал и спрашивал о игре(не пожелаешь и врагу D:). О 2 части ничего не слышно? Вроде была инфа, что могут анонсировать в начале августа, но ничего больше не слышно...
|
Мин@то, 2 августа вроде анонсировали ее для бокса, и выпустили ГОТИ издание на ПК.
|
так получается 2-ой на компе нету? Только это тупое издание с ачивкой?
|
[ЙА]жЫр, Да, + вышло на xbox360.
|
Скажите а как локализация от буки по отношению к русификатору с форума Zone of Games?
|
вышел же новый патч не знаете где скачать а то везде полностью игру скачать
|
Я слышал что патч вышел, но так его и не нашел, пришлось целую (новую) игру скачивать.
|
Патч последний нужен только для стимовской версии, т.к. правит что-то связанное со Steam Cloud. Больше никаких изменений не было вроде.
|
Цитата:
|
Мин@то, Да там из нововведений только мультиплеер.
|
Цитата:
|
Я имею ввиду что не обязательно портировать всю игру, достаточно добавить (м.б. с помощью патча) все обновления.
|
блин танцора и его поддержки сделали не красивыми старые были лучше подумаешь на Майкла Джексона похож
|
Да, мультиплеер бы заметно оживил игру.
|
Невероятно забавная и уникальная вещь. Если пройти первую главу (довольно однообразную), от игры оторваться сложно. Интересно узнать новые цветочки, увидеть других зомби (да, фантазии разработчикам не занимать), открыть мини-игры.
В общем и целом - очень классная, расслабляющая игра, выполненная в неповторимом стиле. 9/10 Как уже было сказано, мультиплеера игра очень не хватает |
Ballax, А как вы себе представляете мультиплеер?, у меня как-то в голове не вяжется
|
Ro_D, А почему нет? Можно сделать несколько режимов дуэлей. Например, один игрок управляет растениями, а другой, соответственно, зомбями.
Можно сделать что-то вроде того, кто быстрее уничтожит свою волну зомби. Пофантазировать - можно много чего придумать. |
Ballax,или кто дольше продержится под натиском орд зомби)
|
Ro_D, На боксе же есть мультиплеер, почему его на ПС может не быть ?
|
KTO, игры нет на xbox360 только на ПК
|
Zero999, Твоя информация устарела.
|
Zero999, В августе выпустили на Xbox 360.
|
Emix, ааа ну извиняюсь
|
Цитата:
|
KTO, Возможно выйдет патч к ПК для установки мультиплеера :rolleyes:
|
Ну вот я же говорил, что есть фантазия - придумать можно все, что угодно. А видео занятное, да
|
Zero999, Легче было бы добавить мультиплеер в ГОТИ издание, которое недавно вышло.
|
А не известно какие нововведения будут во второй части, которую недавно анонсировали, дело в том что пресс-конференция проходила на английском, а искать по сети как-то нету особого желания.
Добавлено через 1 минуту hdi, выглядит интригующе. |
Цитата:
|
2 августа она, вроде, была анонсирована на бокс 360, и вышло ГОТИ издание. Про 2 часть ничего не извесно.
|
Игра отличная, понравилась.
Мультиплеер? Да, было бы классно.. Но разработчики второй частю заняты (вроде как), значит его не будет? |
[DEv.],
Цитата:
|
Ребят я знаю читаков не любят но хелп, у меня читы не работают (я их ввожу просто во времяигры может по другому как то надо?)
|
Цитата:
|
В 2010 продолжения точно не будет. Обещали максимум сиквел. Согласно последнему интервью с John Vechey, "Мы обещаем, что вторая часть будет выпущена в ближайшие десять лет". Вот такой у них юмор )
|
Сколько играю, так и не понял предназначение имулятора в игре. Зачем он?
|
Что за имулятор ?
|
наверно он про имитатор. Если да, то он создает копию растения, которую выберешь. К примеру, можно посадить 2 арбуза подряд
|
SaTaNiSt666, Так ты про имитатор ? Чтобы растения которые долго перезагружаются можно было быстрее сажать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я тут прикупил и установил себе новую видекарту, GTX4601GB и при полноэкранном режиме в Plants vs. Zombies появились какие-то полосы. С TGX260 такого небыло, переустановка винды не помогла(Windows7 x64), дрова свежие, видеокарта 100% рабочая, пробовал менять на другую GTX460 от другого производителя. В чем тут может быть проблема и как лечить?
|
BaRkS, а полосы только в этой игре или во всех остальных тоже?
|
Есть ли какой нибудь гайд по получению ачивментов из игры ?
|
Цитата:
|
KTO, Нашел только советы по старым ачивкам.
|
KTO, а какие там ачивы есть и где они?
|
S.T.R.E.A.M., Они только в ГОТИ издании. (которое в сентябре вышло). В главном меню.
|
KTO, Не только. В обычном издании тоже были, но только 12 штук.
|
Emix, Это то что через стим распространялось ?
|
KTO, Ну да, в Стимовской версии до GOTY точно было 12 ачивок. Но я думаю, что и в других версиях они были.
|
Всем привет, играю в стиме на ачивменты осталась штук 6 среди которых 2 мне не понятных что в них делать? Названия Grounded и Popcorn party.
|
ForzeJkeee,
Grounded Пройти уровень на крыше, не пользуясь растениями катапультами (арбузы, те что кидаются капустой и т.д.) Popcorn party Убить двоих Гаргантюа ракетой-кукурузным початком за один уровень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |