![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ps3 перестала обнаруживать съемный носитель (usb) раньше определяла, в чем может быть дело? И еще такой вопрос, демки скаченные с ПК можно залить на консоль и установить или только через псн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перед тем как вставлять 2.5" жесткий диск, его надо на компе форматировать или консоль сама автоматом отформатирует? |
Цитата:
|
Цитата:
По этому никто игры не покупает,а качают с торрентов!:cool: Цитата:
("удачливых" - аккаунт,"черезчур умных" - консоль) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, так даже больше нравится. Хотя, не исключаю, что это очередной фейк, но решил выложить. |
Цитата:
|
со временем мой пс3 начал шуметь даже когда не играю, правда не так уж и сильно, но все же. И дело даже вовсе не в пыли, он у меня не забит ею сам продув тоже не помогает в чем может быть проблема?
|
Цитата:
Кто устанавливал и настраивал на РС PS3 Media Server? Можно ли как-нибудь включить смену субтитров и выбор аудио в видео с расширением *.mkv на самой приставке? При воспроизведении видео оно начинает спонтанно тормозить, в итоге получается слайд-шоу. В чем может быть проблема? Процессор core2duo e8500, приставка подключена к роутеру через wlan. Добавлено через 3033 секунды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ладно - главное, что стильная упаковка не изменится и всё равно будет выгодно отличаться от простых DVD-боксов.
|
В скором времени собираюсь прикупить PS3 , брать ли мне приставку с жестким диском 250gb ?
|
Если будешь пользоваться активно PSN и покупать игры в сторе. То по любому.
|
Цитата:
1. Играть в много демок и хранить их вечно на платформе. 2. Если много игр и все заинсталиваются на хард. 3. Если будеш скидывать фильмы, фото и музыку на саму ПС3. В остальном же я считаю 80Гб самый оптимальный вариант. 40ки нехватает сам убедился уже, а вот 80 сголовой. Ну конечно если есть норм ПК, чтоб организовать крутой медиасервер с огромным количеством музни и видео. |
Цитата:
Frog, Ceayn, спасибо за ответы , учту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот можно ее прикупить , а можно ссылочку где ее могу увидеть ?
|
goodfella, Зафига? Лучше возьми бандл 80гб и винт 250гб, так дешевле обойдется, тем более, что (вроде бы) бандлов с 160гб версией нет.
|
Цитата:
goodfella, на первое время тебе 80 будет за глаза. потом при необходимости купишь 250 хард от бука |
Цитата:
|
Цитата:
новый стиль боксов неочень :( старый больше нравился :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О прошивке 3.0
http://blog.us.playstation.com/2009/...-v3-00-update/ |
Цитата:
|
PS3 slim - теперь официально
Цитата:
Все уже видели?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
мне слим вообще не нравится:((дизайн убогий)
теперь как бокс)обычный пласти) у фата хоть видд крутой(прям консоль из будущего) |
Вот больше фоток Слима.
|
думаю стоит внести в шапку
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Думаю, глядя на эту картинку становится ясно, насколько паршиво по сравнению с фэткой выглядит слим в фас. Профиль еще ничего + малые габариты делают свое дело, но вот лого и матовость убивают весь внешний вид. |
Дизайн Слимки действительно убог... Ну что поделать, кризис на дворе! Как-то отверстий маловато для охлаждения. И надпись "PS3" сверху категорически не нравится.
|
Получается что в слимке кнопки уже не сенсорные
|
Цитата:
|
Все ожидали прайс-ката и слимки и они это получили. Теперь интересно будет посмотреть на продажи.
|
маленькая и лёгкая приставочка это всегда хорошо
когда я когда-нибудь буду покупть пс3 то возьму слим, оригинальная бандурена уж слишком здоровая, всегда мне этим не нравилась |
Цитата:
|
Меня очень устраивает слим версия.Теперь надо кому нибудь загнать Фатку.
|
Цитата:
|
По мне фат и слим, как небо и земля.
Добавлено через 3 минуты До этого я смотрел на ps3 как действительно на мощную консоль, чувствовалась какая то мощь в его виде. А слим прям про ps2 вспомнил. Конечно это на характеристики не влияет, просто дизайн многое решает. |
Цитата:
|
Мне одному кажется, что дизайн слима пс3 и пс2 похож ? Тоже лого, и почти теже пропорции
|
новую игру анонсировали http://www.n4g.com/ps3/News-379625.aspx
Проверьте стор, куча видео с конференции добавили! |
надпись это ппц(еслиб я не знал что это на выставки показали яб сказал что это фейк 1000000000000000000000000000000%)
|
Все равно это не то что все ждут.
|
Английском сторе появился раздел "GamesCom 2009" с трейлерами(пока 11 шт.)
|
|
Как я понял ,в слим версии нельзя будет менять хард?
|
Цитата:
Вот прошивка 3.0: читаем, смотрим и ждём! |
Сони давно уже идет к удешевлению производства, и вот он слим, думаю поломки будут не редкость.
|
лучше в фатке хард на 200поствить и не гемороиться
|
А лично мне и 80гб хватит, особенно после 20гб на боксе. ))
|
Цитата:
|
Мне слимка ноавится: фат ппц тяжёлая и большая, бандура блин!
|
Цитата:
|
FaNToM1, большинство солидарно. Эта фритюрница как то коряво смотрится. Ну а к слову, что им стоило хотя бы в таком качестве показывать конференцию.
|
FaNToM1, терь разделочная доска
|
Цитата:
Цитата:
|
вот слимка в живую http://www.youtube.com/watch?v=KrOS_0Ulv7M
круто выглядит, просто у некоторых так и будет здоровая бондурена стоять :cool: |
Цитата:
|
0rca, ну если ты не называешь слимку говном то всё ок )
|
Цитата:
|
Появились Тех.Характеристики PS3 Slim
Цитата:
|
Цитата:
|
МММ. А обратная совместимость с играми PS2??? В новой прошивке и в Слим этого не будет?
Блин, а я так надеялся! |
В дизайне слима изюминки нет. В фат это, имхо, поперечная надпись PLAYSTATION 3. А на видео, кстати, немного добротнее смотрится. :)
The Dark, нет :) |
za1Nx, В рот мне ноги, я думал наберу на геймпарке игрушек по 300руб. но судьба меня в который раз обломала...
З.Ы. а никаких намеков по этому поводу нет? |
ps3 slim какаето так себе, я то думал изменят тех. характеристики но кроме жесткого диска ничего нового не увидел, вобщем я за fat тем более в ней полюбому будет качественнее сборка чем в слим
|
Новая PS3 Slim понравилась и цена хоть стала нормальной, давно пора, но волнует как бы при таких размерах она бы не перегрелась
ЗЫ Прошивка 3.0 это просто шикарно!!!! |
Какова цена то на нее? И в России хоть в этом году будет?
|
PS3 Slim официально Цитата:
|
Хмм... а на видео слимка довльно таки симпатично выглядит. И дизайн всетаки отлично подобран. Странно както, по фоткам яб так не сказал)).
ПС: А БП всетаки не вынесли, зато хорошо уменьшили). |
Прошивка новая-так себе. Ниче меня не порадовало, кроме анимированных тем. Лучше бы эмулятор игр ПС2 добавили, и не я один этого хочу.
Покупка фильмов ничего не даст, потому что Россия-развивающаяся страна, и с нашей скоростью будет полная задница и никакого удовольствия. Проще сходить в магазин и купить коробку. имя этой прошивке-2.90 |
Через 4-5 лет будет круто иметь фат-версию, ибо это значит, что ты - труЪ. :D
Сначала дизайн ужаснул, но, если не сравнивать оба варианта, то дизайн нормальный. Не круто конечно. Но тем не менее вполне приемлимо. Поддержки PS2 нету, что радует. Радует потому, что я купил PS2 полгода назад, так как подумал, что поддержки ее в PS3 ещё долго не видать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое главное - чтобы в слимке не было брака и чтоб она из-за снижении стоимости производства не ломалась.
|
Цитата:
|
San4eZ_91,а как понять 299 долларов(евро)?
|
А какие у нее точные габариты?
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слоу =\ |
Metrak,
13800 ибо 45,8 гдето так практически 46 |
Fristyle,
хоспадее. В Европе 300евро, в США 300долларов. Давно привычная практика с консолями и играми. Сейчас у нас 80гб стоит 16-17к. Было б очень хорошо если подешевела точно по курсу. До тысяч эдак 12-13 :). Но у нас все всегда через ж... |
Цитата:
|
FaNToM1, ну почему так дорого?!а ведь писали мол цены упадут?
The Dark,у нас в городе "толстая" столько и стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fristyle, А че не упали разве? По твоему 300 евро для ПС3 это дорого?
|
The Dark,конечно.вот тысяч 6-7 это нормально.нет если серьезно то я понимаю она дорогая в производстве,но для консоли у нее большая цена.
|
RYSНER,
разговоров про Россию не было. Так что можно начинать забывать про этот видео сервис. |
Цитата:
|
Fristyle,
За удовольствие надо платить, цена ок. |
Fristyle, Это дешево! краткая экскурсия в прошлое. В далекие времена ПС1 стоила 350 долларов. А сейчас ПС3 300 долларов. Просто пойми что это очень дешево, за ту же Wii дерут 250 евро, хотя по железу она сам знаешь что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какая разница, цены не снизятся пока не будет новой поставки
НЕ лихо ли накрутка в 10000? а ? 299 это 10465руб |
у меня вопрос.
почему в америке будет стоить 299 $. а в европе 299 евро. доллар дешевле чем евро ведь. |
Frog,
Цитата:
|
*DoN*,
Вот у сони и спроси. Им по боку на курсы и соотношение валют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что там про размеры слимки в сантиметрах?
|
http://n4g.com/ps3/News-379833.aspx Некоторым не пришлось дожидаться первой недели сентября :)
|
Карты оплаты для русской PlayStation Network Цитата:
|
Цитата:
|
Вот то чего все так ждали.
|
Ну наконецто :D
Отличная новость, очень рад этому... |
Цитата:
|
Ну так какие размеры у Слимки???
|
Metrak,
на 30% меньше и 30% худее |
Цитата:
|
macht,
So1idus, Мне точные размеры в сантиметрах нужны. |
Metrak,
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина) Нашел. |
А меж тем, слимка заняла первое место среди продаж и пред заказов видеоигр и всего что с ними связано. Что уж говорить, она обогнала саму Wii Sports Resort, которая была в топе 127! дней. Похоже всплеск продаж консоли только начинается, и это спустя день после анонса последней!
http://www.pushsquare.com/5739/ps3-s...und-the-world/ |
Цитата:
|
Ребят, меня друг тут путает, разрешите спор. Он утверждает, что "в сони могут забанить и 4то играть вообще не сможешь даж без инета", не уж-то это правда? Мне кажется, что это чистый бред, и ты просто не сможешь в инете играть...
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Друзья владельцы PS3, помогите, пожалуйста. У меня консолька не хочет показывать графику в 1080p, что очень странно. Телевизор Full HD, 1080 р,кабель я подключил HDMI, но меня другое удивляет, главное меню консоль показывает в разрешении 1920*1080, а вот когда игру запускает в 720р, причём любую (Call of duty World At war,Modern Warfare 1080p поддерживает). У друга XBox на точно таком же телевизоре как и у меня всё в 1080р без проблем отображает.
|
Chubric,
Да почти все игры идут в 720р... какой имена КоД?там что на коробке написано что он идет в 1080р? |
Цитата:
|
С момента анонса новой модели PS3 Slim прошло совсем немного времени, а в Сети уже появились слухи о том, что Sony не раскрыла все карты сразу - якобы компания также планирует выпустить чуть позже модель с жестким диском большего объема.
Напомним, 120-ГБ модель PS3 Slim появится в продаже на первой неделе сентября и будет стоить £249/$299/?299, в зависимости от региона продаж. Так вот, некоторые источники утверждают, что у Sony уже есть модель с винчестером объемом 250 ГБ. Вполне возможно, что ее анонсируют на TGS 2009. Конечно же, никто не мешает владельцам PS3 менять жесткий диск на более емкий, однако когда есть выбор - это всегда хорошо. Кстати, винчестер в PS3 Slim меняется через переднюю панель Скрытый текст: |
Цитата:
|
меня вот что интересует. В России тоже начнеться прайс-кат? Что-то мало веритьяс что например эльдорадо скинет ценники до 12 штук. Хотя недавно они сливали 40гиговки по 12999 по крайней мере в моем городе так. И ни одной консоли не было на складе, даже в московском. Просто думаю подарком другу сделать, а тратить лишнее бабло как то не хочеться ))
Ах да, линуху на слим уже не поставишь. Не фатально но все же |
old snake, Я после отвратительнейшей slim версии PS2 и после чудовищнейшей psp 3000 никогда не куплю "апгрейдов" от сони.
|
macht, ты ещё проценты за таможку сюда добавь, скинут на 500-1000 рублей и все, а слимку по началу вообще цены задирут
|
Venom™,
вот это и плохо все |
А слимку больше нельзя поставить вертикально? Или можно надеятся на выпуск подставки?
|
Metrak, можно
|
Metrak,
думаю если соня сама придумала вертикальную постановку консоли, то отказываться от нее не будет |
На том видео, где показывали консоль видно, что при вертикальной установке она сильно шатается, и от малейшего движения может упасть. И, к тому же, тут где-то писали что теперь у консоли нет резиновых ножек для вертикольной установки. Тут без подставки не обойтись.
|
Цитата:
|
Metrak
На оф сайте написано: "Используя продаваемую отдельно подставку, можно установить новую PS3 вертикально и разместить ее там, где вам удобно." Здесь показано как это выглядит |
Слимка будет изначально содержать в себе русский язык или ее будут отдельно для нас переводить? Я про то, что, если купить слимку в Европе, будет ли там русский язык?
|
Цитата:
|
Metrak, там в консоли уже все основные языки мира встроены, так что покупай где хочешь ))
|
Цитата:
|
FaNToM1, Хватит уже говорить что корпорации терпят убытки, так как продают приставку дешевле цены производства - это все спекуляции и, как показывает история, не имеют под собой никакой почвы.
|
я хочу купить PS3 подскажите какую лучше взять обычную или PS3 Slim?
|
Цитата:
|
Saix,
Да какая больше нравится. Слим с сентября в продаже, у нас вряд ли. Охото ждать? |
И все-таки, стоит ли ждать слим в России по цене >15000руб?
|
Metrak,
Да. По крайней мере на одном инет сайте точно. |
PS3 Slim - некоторые подробности
Metrak,
Да нормально она будет стоять и так. У меня пс2 слим вертикально стоит, хотя ширина 2 см, а у этой 6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx,
Наверна эту функцию можно будет отключить... |
в 2011 году приставка будет ещё актуальна.извините за тупой вопрос.можете проценты поставить но не удаляйте сообщение пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
В шапку темы была добавлена полная техническая информация Slim версии, её комплектующих и так далее. |
эх..:
Koller: Обратная совместимость не вернётся в PS3 Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
Может как-то связанно с выкладкой пс2 игр в псн. |
So1idus,
Цитата:
Да и вообще - купите PS2 и все дела. Стоит как две игры от PS3.. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я бы непротив цифровой дистрибуции, поиграет в гов'ы и мгс'ы при апскейле очень хотелось бы.. |
А когда ожидается выход PS3 Slim? А то если вдруг будущем надумаю брать, то наверное Slim-версию. А она по цене будет дешевле?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но стоит учесть тот факт , что 299 Долларов она будет стоить , только в США !
|
RDamirR,
Теперь 80гб и слим одинаково стоят. |
спасибо всем.
просто я через 2 года собираюсь поехать в америку по Work&Travel и хочу купить её.снижением цен и выходом слимки был притяно удивлён. |
*DoN*,
ввозные пошлины будут такие что проще тут взять... |
Alex_maniac, если покупаешь в одном экземпляре разве будут пошлины?
если я куплю там ноут разве будут пошлины?мне кажется ты путаешь.ибо дофига оттуда техники везут.если покупаешь там мобильник кто у тебя будет проверять где ты его купил и прочее. |
Alex_maniac, Если товара наберешь за бугром на сумму >65000руб, тогда будут пошлины, а так нет.
*DoN*, Не бойся, я сам вез ПС3 оттуда, тока на таможенники поржали, да в аэропорту пялились, но это терпимо) |
The Dark, вот вот и я про тоже.так что буду там брать с дуалшоками и кучей игр.пусть ржут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, такой вопрос. Я скоро буду покупать PS3 и хотел спросить: что лучше брать Fat или Slim.
BAPE_Nick,
Ну внутренние отличия минимальные. На слим теперь нельзя линуксы поставить, в фате можно. Жесткие и там и там меняются, так что тут какой дизайн больше нравится. |
Цитата:
|
если ждать лень бери фат
+слима это тока хард большой но в фате можно купить жестяк отдельно а в слиме уже нет да фигня эти процессорные улучшения(тк игры всёравно буду делаться с расчётом на фат) |
BAPE_Nick,
Я бы взял Fat. Хотя маленький вес и меньшее потребление энергии тоже решает, но уродский дизайн отторгает. Еще посмотрим как слим справится с перегреванием. Помню ps2 slim перегревалась через каждый час. |
*Bиктор*,
В слим версии можно менять хард об этом уже писалось) |
BAPE_Nick,
Советую поступить так - подождать примерно до октября, когда прояснится ситуация со слимом - к тому времени в России все еще можно будет найти Фат и при этом, возможно, будут обнаружены браки в Слимах. |
Цитата:
|
а фатку снимают с производства?
|
*Bиктор*,
Ну таких заявлений от Sony не слышал |
Немного глупый вопрос. Почему обычную PS3 фаткой называют?
|
да бери и не парся
тк ещё не понятно скок у нас слим будет стоить(возможно даже дороже фатки) |
*Bиктор*,
Пока что нет. darksasa, Ну появилась слим, то как величать оригинальную? Во времена пс2 так же все величали разные версии. |
Люди, а кто знает, сколько весит программное обеспечение для PS3 ??? И как часто оно обновляется(а то лишний раз скачивать не хочу)???
|
SephirothDie, ПО - 2.80 142 мб
следующая прошивка наверно будет весить больше |
SephirothDie,
первый апдейт - 150мб, все последующие меньше, т.к. будут включать только последнее обновление |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |