![]() |
Talualki,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Kiwi
А ты где живешь?Может просто в твоем городе не появилась |
Цитата:
|
Народ, а красные глазюки аля киборг Шепард по сюжету получит? Или что-то надо усовершенствовать? Только плиз без спойлеров, просто да или нет :)
|
http://s004.radikal.ru/i208/1001/6a/d586629f72fb.jpg Вот скачал русик каторый вы дали :D
http://s002.radikal.ru/i198/1001/f2/6001a68a7fd5.jpg Это Стандартный русик мой, тут вместо опции экста и кучу ошибок в словах |
KOSMOS_2712
Ну количество шрамов зависит от кармы. Если ты герой, то шрамы зарастают, а если ты отступник, то наоборот шрамов становится больше. Глаза наверняка можно в редакторе сделать. |
не знаю, пасхалка или нет.
ИИ "Нормандии" называется EDI - Enchanced Defence Intellect в фильме "Стелс"/"Stealth" один из ключевых персонажей - беспилотный истребитель EDI - но (по непроверенной информации) расшифровывается как Extreme Deep Invader |
Kiwi, вот, я про эти глазюки.
Чьорт, походу придется второй раз проходить за плохого. Или сейчас резко менять курс :( |
Стоит ли пройти первую часть игры, если по каким-то причинам не успел этого сделать?
|
Стоит. Однозначно.
|
Цитата:
|
Народ, а никто не знает, будет ли вообще переводится полностью на русский Mass Effect 2?
|
Уже долго трезвонят про полную озвучку первой части. Самый большой проект бла бла.. Думаю что вторую часть ждет та же участь.
|
Skull007, ты про озвучку?? ничего не было сказано про эдакое
|
Глаза краснеют с увеличением шрамов.
Eth!c, в оригинале тоже Extra. |
Цитата:
|
В видео на E3 показывали карту галактики. Там были два скопления(выделил красным):
Скрытый текст: А в игре они есть? Я что то не видел. |
Skull007, думаю что рассчитывать можно, если золотое издание первой части купит миллион фанатов и оно окупиться))
|
Да не будет никакого ЗИ и русской озвучки, 99%. Это же ЕА, а не 1С.
|
Цитата:
|
Итак вполне играть можно. Не ждать же год озвучки
|
Цитата:
ЕА делает либо сразу, либо никак. Да и выгоды ей это не принесет особой, иначе бы сразу русская озвучка была. |
Цитата:
|
Вообще то это отсылка к мировому издателю..
|
Цитата:
|
вот кто у меня погиб
О какой озвучке речь? ЕА как бы запретила нашим озвучивать ME2 .
|
Ну вот я наконец уже сам сижу играю: из-за некоторых .. обстоятельств играю очень мало, поэтому пока увидел завязку и начальное нападение. выглядит игра в разы детализированее предшественницы, завязка эпична и настраивает на более жестокую реальность мира. Короче играем дальше=)
|
Цитата:
|
Skull007, это случилось после выхода ДА. Ссылкой, сорри, не подтвержу.
|
Цитата:
правда или нет, что погибают в конце те персонажи, расположение которых не завоёвано? у меня только Джек погибла (как раз не было расположения)
|
spyderDFX,
spyderDFX, нет, не только от расположения зависит. Но в основном те, кто не лояльно к тебе относится в любом случае погибает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне-сделать нормальный текстовый перевод (чтобы Ворча, ГрАнт, род и падежи не путались) , и шрифт побольше- самое то.
Не надо ничего дублировать. ИМХО |
Шахта-Гет
Возглавлял отряды оба раза Гаррус Спасал выживших Тейн Держала Био поле Джек (Вроде все) Со мной ходила Самара И Тейн,потом послал его защищать выживших (так как вспомнил момент,когда мы на фабрику подбирались,и саларианцы говорили ,Что жизнью они обязаны некому Убийце) Вместо него взял Гарруса. Все лояльные,потерь нет. |
Да вот с переводом текстовым тоже не много напортачили (я уже это писал где-то), место идем переводят иду, место жди здесь - постой и тд.
|
Да, косяков в тексте то хватает...
З.ы. народ - сюжетные перепетии под спойлер кладите пожалуйста. |
Ezdok, у меня так было:
В этой части поубирали множество бесполезных типов патрон или хотя бы их вклад в игровой процесс пофиксили?
|
прошел игру - шедевр однозначно. сто строк не буду писать по этому поводу, ограничусь своей оценкой и концовкой.
Оценка 9.9/10 (-0.1 за фризы) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Нафиг нужна русская озвучка ? Оригинал всегда лучше . Вы хоть русскую озвучку первой части слышали ? Если нет, то лучше и не слышать .
|
spyderDFX,
факт в том,Что у меня все выжили,и счастливы) а игре бы поставил 8.0-8.5/10 |
Вот все такие довольные, а я лично от 2 части большего ждал. Если в конце игры разложить по полочкам сюжет то понимаешь..
Augusstus,
Ну сделать сейчас непредсказуемый сюжет довольно трудно . Все уже давно придумано. Но зато режиссура на высоте . |
Ну в первой то части он был не предсказуем! Вот по этому пройдя игру я не много разочаровался. А насчёт режиссуры и подачи играм от BioWare равных нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спс за ответы. Прост читал описание классов и наткнулся на эту мозоль в штурмовике,поэтому и спросил. |
Прошёл игру, великолепно! Хотя я согласен сAugusstus по отношению к сюжету.
Цитата:
AJIUCARD, Есть всего пара типов патронов и они идут как умение. Т.е. как начал квест, берешь в руки оружие, активируешь скилл патронов и все, до конца квеста они висят включенные. Мне больше всего крио-патроны нравятся, весело противников замораживают :)
З.Ы. Скрытый текст: |
Цитата:
Augusstus,
Ну с DA ты сам сравнивать начал)) Я просто говорю что если сравнивать с первой частью , то в первой он был более не предсказуем. Не на много, но всё же.
|
Augusstus, ну всё же игра иногда умеет удивлять сюжетом, я к примеру удивился когда встретил Легиона.
|
Да я и прологом был удивлен. Я же в целом говорю..
|
Augusstus, ну опять же, мы больше не за непредсказуемость сюжета играем=)
|
Augusstus, ну в целом да, сюжет предсказуем, ну и как ты говорил, способ построения сюжета могли бы взять и по лучше
Мне кажется BioWar-ам стоит отказаться от привычки открывать сразу все козыри (досье из 5 компаньонов, список армий для поддержки серых стражей). Допустим мы достаем профессора и нам приходит сообщение - мол на такой то планете засекли ящера убийцу и мол он лучший в своем деле. Уже более интригующе (имхо).
|
Предсказуемость сюжета становится незаметна , из-за ярких персонажей , постоения отдельных скриптов . В первой части это больше рекламировали, чем использовали . А здесь одно простое нажатие клавиши во время разговора (Доброе дело или плохое) , может заметно упростить миссию ( На миссии с "Архангелом" вся тяжелая техника осталась не у дел , даж помогла))
|
Цитата:
Sitirodzi, насчёт новых персонажей:
Из новых понравилась Миранда (по понятным причинам) и Тейн (спокойный и рассудительный - люблю таких).
|
Из новых конечно же Миранда,Самара и Легион. А вобще Гаррус лучший, и так первую часть всегда с ним носился.
|
AJIUCARD, Гаррус да, любимый напарник как в первой так и во второй, часто его брал в паре с Тейном.
|
А вот профессора можно не брать с собой вообще
|
Цитата:
Еще мне с ним момент понравился, когда он улыбается. Такая рожа забавная. |
Гаррус тоже любимый, и первую часть с ним прошел, и во-второй почти на все задания беру.
|
Боже, как меня бесит секретарша Келли -_-
как только подхожу к карте чтобы полетать, так она говорит "Джокер хочет с вами поговорить". выполнил, опять к карте подхожу и она снова трендит "Миранда хочет с вами встретится"... и так продолжается хрен знает скока. спрашивается нафиг ее прям у карты поставили? если бы можно было то я бы ее пристрелил :)) ... и взорвал. Avalanche, я с ней неразговариваю |
-Nicolas-, У нее есть ветка диалога How is the crew? Она тебе сразу скажет обо всех кто хочет с тобой поговорить.
Кстати, с ней можно замутить. На мод не похоже. |
Цитата:
|
-Nicolas-, да ладно, не такая же она и плохая.
ФАУСТ10,
Гаррус супер) А еще я сильно удивился, поняв, что испытываю самые теплые чувства к Тали... Аж флиртую с ней... И она кажись тоже))) Подначил ее после квеста на Дрейфующем Флоте, так она аж разоткровенничалась и что-то несвязное начала плести %)
|
Avalanche,
Avalanche,
Цитата:
|
Цитата:
|
ФАУСТ10, Не было никаких кнопок, просто нужно после нападения на Нормандию, лететь сразу спасать команду, а не шарится по галактике.
Цитата:
|
:frown: а мне наоборот Талия поперёк горла - её вечное нытьё и упрёки просто иной раз бесят (ну дайте иконку красной мышки), уж лучше по ворковать с дочуркой Самары и получить смертельный экстаз
TRON Скрытый текст: |
Цитата:
Лично мне очень нравится озвучка многих персонажей. Тейн, Гаррус, Мордин... Да и многие персонажи второго плана тоже хороши. ИМХО. |
а на 8600 gt пойдёт?
|
serG@mer,
На моей 8600 gts идет на max, разрешение 1920х1200 (24дм), сглаживание 4х. Даже намека на тормоза нет. Базарю :) |
Цитата:
|
AJIUCARD, Да вообще во всех играх, оригинал озвучки лучше. Чего стоит локализованный Call of Duty 4.
|
значит я тупую установку скачивал, короче установил, на минимальном глючит УЖАСНО СИЛЬНО, и ещё притом игра не включалась, только меню
|
Kid"PCF"Atom,
Цитата:
В общем-то понятно, почему Гаррус такой злой и необщительный, ведь ему даже броню новую не выдали вместо продырявленной:)) |
Цитата:
|
Avalanche, Э-э-э... Ну и это тоже... Но вариант с бронёй я бы всё-равно оставил.
|
Цитата:
|
Kion, реально и уже писали не раз как
|
AJIUCARD, эм, на последних 10-15 страницах этого явно нету, разве что только о том, как спасти всю команду, спасти при этом экипаж у меня ну просто по времени не получается, хочу знать где напортачил т_Т
|
Кто может дать реплики которые говорили при попадании на Мигр.флот по квесту Тали на лояльность?
там было благославление капитанов и еще что-то, заранее спасибо, с меня +, если смогу ) Самара вообще дает? -__- только подошло к поцелую, и она оттолкнула, сказала мол кодекс не позволяет. У меня кстати сдохли 4еро. Жалко только Тали и Тейна, хороший был парень. А вот Джек и Легион не особо вставляли. Так что их не жалко ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда я ничего не потерял =)) у меня и так в запасе еще сейв от МЕ, на этот раз мужского пола ) |
Kion, а , экипаж...труднее, но вроде возможно. Честно говоря я без понятия=)
InKv1z1TоR, мда...опять всплывает вопрос:вы ради чего играете??=) |
Цитата:
Цитата:
|
AJIUCARD, Аваланч в принципе написал как, просто по хронометражу не получается :)
InKv1z1TоR, т.е, во время нападения, у тебя были выполнены все квесты у сопартиейцев?Меня в принципе только это интересует, ну и как ты умудрился во время междуусобиц их всех уговорить, ибо мне ну никак не хватает, хотя вроде "харизма" на пределе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
InKv1z1TоR, как так О.о? Пока квесты не выполнишь, лояльность не заработать, вроде.
AJIUCARD, три как минимум есть xd |
Цитата:
Скрытый текст: Вот видео. Мб поможет. |
Kion, экипаж и члены команды разные люди, не находишь?
|
AJIUCARD, ну, а я о чем?Три "мини" квеста на "найди и принеси" там есть.
|
У экипажа три квеста.
1) Купить еду для повара 2)Купить какие-то детали для инженеров 3)Купить бутылку спирта для доктора |
Kiwi, ясн,спс что разъяснил=)
|
InKv1z1TоR, в игре все таки есть лесби :Grin:
|
Kiwi,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kion,
Цитата:
Avalanche, Цитата:
|
Цитата:
InKv1z1TоR, а у тебя баба ренегат или парагон? Если ренегат, скинь скрин, хоцца посмотреть как шрамы сидят )) |
:Grin: Вах хотел это сделать в игре, но думал ничего не будет прикол
|
W_@_R, Через лаунчер, заходишь в настройки, и в категорию Save, там разберешься.
|
Avalanche,
Блин все таки офигенный момент
Я бухнул чего-то на Иллиуме у азари-барменши и ходил, шатаясь :D
Оказывается можно сразу в г. упиться))) |
KOSMOS_2712,
Мда, в последнее время в играх часто стало попадаться Бухло!
|
ФАУСТ10, неужели это плохо??Вроде реализм всегда был крутой фишкой у всех разрабов
|
AJIUCARD, да я как то ничего против этого и не имею, просто раньше на это разработчики внимания не обращали.
ФАУСТ10,
Пьянство - великая традиция. Просто на западе все раньше притворялись, что они трезвенники. А вот счас мода на СССР сошла .....И Биовари решили показать все по максимуму , бухло , разврат на корабле , обнаженка , кровь , мясо , страшные морды пришельцев ..и тд.. |
Ну ладно, хватит про бухло. Меня беспокоит только одно: куда пропали поездки на Мако (вездеход)? За время игры я не одной миссии с ним не встретил.
|
ФАУСТ10, их и не будет.
|
Цитата:
|
ФАУСТ10,
Какие тебе поездки ? Наливают на право и на лево , а ты за руль рвешься ?!!! Лан.. Меня как-то эти поездки не собо впечатлили....там всего 2 миссии с ним нормальные были , остальное так , убить время. Вот они и не стали заморачиваться. |
AJIUCARD, Avalanche, теперь всё ясно.
|
Реализм.. релизмом было бы если бы допустим какой то квест можно было бы пройти с помощью алкоголя , а можно и без. А просто подойти нажать заказать выпивку и не пьянеть.. ну развечто как аксессуар который подчеркивает атмосферу. ( я 4 раза заказывал и 0 реакции).
|
Augusstus,
Да , на Омеге Балтика нулёвка . Зато бесплатно... |
Кстати, никому не показалось не портретное,а сюжетное сходство Призрака с Курильщиком из старых добрых "Секретных материалов"? И хорошо, на мой взгляд, что довольно много персонажей осталось из первой части.
|
а мне понравилось, что доспехи можно раскрасить как захочется. а вот мини-игра с хаками датападов как-то ваще не тянет. уж лучше бы простая из 1ой части была "X-X-Y-B"
|
и все таки кто нибудь мне обьяснит почему
Цитата:
|
Цитата:
Шикарный момент был: на Цитадели есть та самая репортерша, которая брала у нас интервью в первой части и всё переврала. Так вот, иду мимо неё, она "Шепард, расскажите мне о ваших делах". Я завязываю диалог, что дескать она в прошлый раз про меня соврала и т.д. Потом репортёр что-то начинает говорить, и вдруг загорается красная кнопка мыши на отсупнический квик-тайм ивентс. Ну, я нажал на эту кнопку. Шепард размахнулся и так смачно приложил этой стерве кулаком в челюсть. Она аж упала, сказала, что поквитается со мной:Grin:
|
Цитата:
Вам не кажется, что ворча очень похоже на инопланетян из "Район №9" |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я когда один раз заглядывал к Легиону - он танцевал "танец робота". Интересно, как это вообще мотивируется в течение прохождения...Сам то он по этому поводу молчит.
|
Что за скопление кораблей или гетов или жнецов в конце?совсем не понял...вначале Джокер даёт Шепарду как я понял схему,а потом показывают эти корабли десятки
|
Скорее всего момент из 3 части....так сказать...чтоб видели к чему готовиться)))
Кстати...кто в первую часть играл....у вас не сложилось впечатление, что она длиней второй....одни побочные миссии чего стоят,во второй же я их по пальцем могу пересчитать....да и саму игру за несколько дней прошел, с первой я дольше сидел) хм...странно чем они забили эти 15 гигабайт....((( P.S. игра потрясающая...но что-то она слишком короткая....а так хочется ее побольше)))эхх...а до 3 еще долеко |
Я её(вторую) за 17 часов прошёл,первую за 10 часов(диалоги обсалютно не читал,только сюжетные чтоб вспомнить,квесты...не знаю сколько сделал но предположительно 60-70%),так что вопрос спорный какая короче....
Кто знает на какой странице выбор людей в конце чтоб все выжили...а то умерла моя любимая Тали(хз почему,приглянулась она мне ещё с первой части),когда уже закрывали дверь и в неё попал шальной заряд....она открывала двери :( ну видать на это место надо другого инженера чтоб осталась жива И совсем не понятно то,что у меня Самара в конце осталась жива,хотя её квест не делал,а остальное кто выжил вроде лояльны,квесты их сделаны |
Внимание, спойлер.
Скрытый текст: З.З.Ы. - Естесно все это ИМХО. ;) |
Narrator,
mc_hammer,
Самару и Гаруса жалкоооо(( Тали тоже
всю игру мечтал чтоб негр умер, так и знал что надо его двери послать открывать, а на Джек пофиг, бесила меня =) |
Wappie,
Сколькож у тебя народу по-умирало-то? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
:wall: или сначала Тали а потом Гарус, я уже запутался =( |
Narrator,
Скрытый текст: Цитата:
Там был Джижок. Хотя, хз. Надо будет по сэйвам посмотреть)) ЗЫ: Геймплей не впечатлил абсолютно. Типичная пострелушка, аля "Гирз оф Вор" ( Кои я не выдержал и 4 миссий). Играл исключительно из-за сюжета, вселенной и атмосферы Сай-Фай. Люблю фантастику, это моя слабость)) |
mc_hammer, я вот например вселенную Star Wars ваще не перевариваю, тошнит от одного вида, а тут вроде так ниче, играбельно, сюжет конечно увлекает.
Не удивлюсь если ее вскоре экранизируют |
Цитата:
|
В целом лучше первой части,но есть некоторые претензии,хотя я и закрываю на них глаза ,все же для общего представления картины попытаюсь описать:
1.Мир в игре вообще никак не развивается,т.е прилетите вы хоть через 10 дней ,хоть через 20 ,нпс будут стоять на своем месте и повторять один и тот же диалог.Мир не живет,а лишь застыл в одном временном отрезке. 2.Эмоции как класс в игре полностью отсутствуют.Спасают игру только эффектное появление напарников.Там не найдете такой жестикуляции рук и мимики у нпс как например скажем в играх рокстар.(биотик Джек и нигра Джейкоб более в этом плане проработаны + понравился харизматичный Наемник из DLC). 3.Если по пути встретятся небольшие укрытия - как факт сейчас будет перестрелка. 4.Если вы подбираете заряд для тяжелого оружия - как факт сейчас будет сильный соперник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может кому-то интересно : Скрытый текст: персонаж из МЕ 1 и МЕ 2, и Аваланш еще посмотреть хотел, в то время она у меня была злюкой еще, правда не развитой). |
Таки забавно:
Г-Не скучаешь по нашим диалогам в лифтах? Т-Нет не скучаю! Г-может всетаки поговорим, как у тебя дела? Т-у меня есть дробовик Г-Оу, поговорим в следующий раз. Прогулка была в цитадели%) |
PROaRTи, класс! А у меня такого момента не было :( Буду перепроходить :)
|
как жаль что в игре мало разнообразных планет по квестам. Например очень понравилась планета где надо было Тали спасать, солнце прожигает щиты и надо все время искать тень.
Или родная планета кроганов, квест обряд посвящения Грюнта. Там же можно было покормить варлока и играть на ставках на боях. Таких планет очень мало, которые именно запомнились сильно. Но все равно игра отличная. |
DCL с торрентов на лиц-ку ставятся? Мож джейл возьму, не стану бокс ждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудте!
|
Меня вот такой момент занимает
Всё таки прошёл игру. На прохождение ушло 50 часов. Вся галактика изучена, все квесты пройдены(включая DLC), все напарники лояльны. Концовку пришлось проходить со второго раза т.к.
Скрытый текст: Mr.Crowley, Скрытый текст: Скрытый текст: |
Mr.Crowley,
Mr.Crowley,
Оу, точно. Значит проглючило меня не хило. Прошу прощения:wnk:
|
Цитата:
А зойчем
Прошел я игру, жалко конечно:sml:, хочется еще играть и играть, надеюсь ДЛЦ не будут плохими, хотя есть очень большая вероятность, так как ща Биовары и МЕ 3 делают и ДА 2, и еще ДЛЦ, ппц работы.
В игре мне все понравилось, графика, подтянута, сюжет чуть хромает, но эпичность закрывает все прорехи, команда супер, жалко только что между собой мало общаются, геймплейный детали хорош что изменили, но если бы ни чего не меняли я бы и так был рад, обидно что столько было разговоров по поводу сейвов, а в итоге пара диалогов и все, надеюсь в 3 части будет по значительней, очень понравилась система герой\отступник, что когда делаешь хорошие поступки увеличивается убеждение, и наоборот, любовная линия хуже чем в 1 части, но тоже не плохая, к концу игры все возможные девушки были закадрены:Grin:, надо было выбрать только с кем, не понравилась система сбора ресурсов, 10 раз можно но на 20 раз кумарит. Теперь осталось дождаться 3 части, чувствую там будет Эпик)) |
PROaRTи, я тоже валялся когда это услышал)))
|
кстати по сюжету дают понять, что если оставить гетов (выж помните по квесту Легиона был выбор) то у их создатели (Тали девка, раса не помню, ходят в защитных костюмах, боятся болезней, плохой имунитет у них) если все получится с вирусом может оказаться на руках самая большая армия среди всех. Во как.
|
Кворианцы. Кстати у них забавный акцент, мне казалось что они косят под русских о_О
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. а сколько всего планет на которые можно высадиться? а то я очень много планет исследовал, но дали преземлится только на одну.... |
Сколько вообще квестов помимо основных и квестов напарников? А то я 2 - раз сюжетку уже почти закончил, думаю играть снова других классом или квесты искать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, к управлению у меня есть претензии (точнее, были). Привык к управлению из 1й части, а тут всё завязано на пробеле+(кнопка). Плохо, что нельзя спрятать ствол, хочется покататься на Мако...
Кто-нибудь, подскажите, кого вообще можно брть в команду (весь список). Эшли можно? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-Nicolas-,
я свои сейвы подгружал у мну она ляпнула что с цербером дел не имеет, но со мной (то бишь с Шепардом) готова выполнить задание. А Эшли да пожаловалась на то что я сотрудничаю с цербером. Но цербер в конце я послал куда подальше (на корабле жнецов когда оставлять или нет) Вообще получается что 3я часть буде очень эпичной. Ждем 2012 года товарисчи |
-Nicolas-, В смысле даже при второй встрече? Первый раз то оно не присоединяется к команде.
|
Цитата:
Цитата:
|
FrodoBaggins,
FrodoBaggins,
колекционы собирали людей,они делают человекоподобного не помню кого, которого в конце буцкаешь два раза |
Цитата:
Velior, по поводу этой фразы: в первой части игры, когда мы ближе к концу контактируем, кажется, с Властелином (или другим Жнецом, не помню), то происходит долгий разговор. И нам Жнец объясняет, почему они считают разрушение цивилизаций спасением... Я уже просто не помню всех деталей этого диалога
|
Отпишусь-ка:(ну есть немного спойлеров)
Скрытый текст: пока ира у меня идёт на 98%/100%. Думаю потом поменяется мнение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |