![]() |
Комментарии Game Informer о новом видео God of War III
Цитата:
|
Ziklop, если по тихоокеанскому, то получается в 11 по Москве. Я и сам не знаю, вот хочу услышать наверняка.
|
Цитата:
осталось недолго... каких то 34-40 дня до фактического получения игры. ждали три года, подождем.... Скрытый текст: ....ещё немного |
|
Цитата:
они с дуба рухнули??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
veRozan, Ну это же журнал самих плейстейшен это тоже самое что верить оценками боксовских эксклюзивов жрнала офишел иксбокс мэгезин)))А вообще думаю такие оценки будут и от остальныз изданий
|
Скажите уже время появления трейлера на GT по Москве! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: :D |
FaNToM1, все уже известно: http://www.gametrailers.com/ (в самом низу сайта - This Thursday Night at 12:30 am).
|
Цитата:
Сколько это будет по Москве? |
Terak, вот и я о том же :(
|
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, У меня и первый даже не открылся оО
|
Цитата:
|
Joker1314, О майн год!Найди время в инете и сравни разницу во времени и узнаешь точное время
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часовые пояса |
Цитата:
Цитата:
|
может быть мы увидим этот ролик до 8 утра. Если кто нибудь из наших заграничных друзей сольет его в инет
Добавлено через 7 минут вот только не знаю смотреть ли ролик..впечатления боюсь испортить от игры |
Radikal походу заглючил надолго, посему вот, те же самые сканы, но с другого источника. Скрин с Зевсом - это нечто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus, Ааааааааа а аа а, я прочитал твой спойлер! @_@ аа Очень обломный спойлер...
Сколько оружия в игре, магии? Только цифры пожалуйста. И вообще на сканах спойлеры... ( я не удержался и посмотрел *_* ) Девятку так и не понял за что поставили, автор - калич. ( Я заключение читал ) Апд. Сold Ну я и говорю, автор чушь несет... =/ |
Цитата:
|
Чёрт, также не удержался, и теперь немножко жалею. Хотя всё меркнет и блекнет по сравнению с тем, что нам предоставит третья часть.
всё, отписываюсь от темы ))
говорил же не смотрите! |
Нет, я не поддался соблазну и не стал читать рецензию. Итак инстиктивно понимаю, что там всё ооочень круто. Зарёк себя на мысли о том, что завтрашний трейлер - это последнее, что я буду смотреть до выхода игры.
|
Ха, страницу с блога удалили.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
О боги, сканы красота, посмотрел, еще больше жду, всетаки маст хев еще тот.
|
|
Шикарнейший трейлер. Жду игру еще сильнее
|
ТРЕЙЛЕР !!!
Мега Эпик !!! |
Цитата:
это Goty 2010 для меня |
Ох ну нихрена себе. Эпик, графика и анимация за пределом всего разумного. Я в шоке.
|
Увидели трейлер.
Трейлер, как трейлер. Короткий, новых кадров секунд на 5-7 наверное.
И это должно было показать нам новый билд? :) То, что игра мастхэв и просто мего было давным давно понятно. Забавно смотреть, как рандомный народец любит после очередного чиха сантамоники показывать себя настоящими "ценителями": "Шедевр!", "Мега эпик!" и прочая пафосная бессмысленная лабуда. |
AtmosPhera, мда, шедевральный трейлер, видно, что игра превзойдет GoW2 в несколько раз, все сделано невероятно круто
|
Новый трейлер рвет башню (хотя музычка не очень понравилась).
This is Sparta!!! |
Трейлер просто супер, как и ожидалось. Только ожидал побольше новых кадров. Стычка с Зевсом чувствую будет эпохальным завершением трилогии.
|
RawShocker
Молодец, что почитал ревью, но не ломай удовольствие раньше времени D: Пишем в спойлерах подобное. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел, впечатляет. Всё таки правильно люди делают - кадров показали мало, а те, что показали - так, мельком, в отличие от U2, который серьёзно проспойлерили. Я уже не сомневаюсь, что это будет достойное завершение эпопеи про Кратоса, но в то, что
Цитата:
|
Трейлер отлично смонтирован, размах действия просто сносит крышу
|
Посмотрел трейлер,блин это просто эпик,по другому и не скажешь
|
Надеюсь это все из геймплея игры взято, а не скриптовые сцены.
|
za1Nx, ну тем кто играл в предыдущие части и так ясно что это всё геймплейные кадры.
|
RawShocker,
Ну да. Просто не верится что такой масштаб (в сцене с гигантом) и все это под твоим контролем. |
Цитата:
Трейлер короткий... классный, да... ^_^ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухх, трейлер мощнейший...все настолько шикарно, что просто нет слов,
но мне пока об этой игре только мечтать :Emba: |
Время хайпа настало, одним словом. В общем, трейлер поставили на совесть. Если хотя бы половина из этого ингейм (а так оно и будет), то я уже готов целовать ноги Sony. Отдельное спасибо за то, что спойлерить не стали.
|
Пару лет назад, когда я брал ps3, дружбаны Пк-шники смотрели на меня круглыми глазами с вопросом "зачем?", и я сказал из-за God of war 3, думаю теперь они меня поймут)
|
Не знаю, что в трейлере такого мощнейшего. По мне так очень неплохо сделанный, не более. Разве что для фанатов игры он кажется эпическим, ибо им самим хочется убедить себя и остальных в том, что их "любимая" игра уделает всех конкурентов.
Я сам фанат GoW, но молиться на трейлер это бред. Да, там есть супер моменты. Да, я пересматривал его снова и снова. Но моё мнение в том, что в ОСНОВНОМ третья часть будет лучше первых двух только графически и, конечно же, она будет масштабнее. Однако я не хочу сказать, что третий Кратос не будет лучшим слэшером. Хотя на вкус и цвет... |
Самый впечатляющий момент для меня в трейлере это когда.
PRIME9, они не только поймут:) а будут ещё приходить и играть у тебя:)
Ролик зацепил:) действительно эпично:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу писать, чего бы мне хотелось. Думаю тут будет достаточно всего интересного. Мне только не хочется, чтобы это было как во второй части, которая мне показалась хуже первой в плане геймплея. |
Цитата:
|
После просмотра нужная сумма денег ждет потраты на корбку, добавить больше нечего, это хит.
|
nechin, Хм ну незнаю помоему 2ая наоборот лучше 1ой т.к. убрали эти ненужные элементы с прыганьем через колонны и прочую дрянь а также добавили боссов и разнообразили комбо,я думаю в 3ьей части что-то новое также добавят просто спеиально об этом замалчивают
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По трейлеру. Момент с падением( сейчас будет спойлер! ), по-моему это Скрытый текст: |
Цитата:
So1idus, Как знать,неизвестно ещё как сюжет развернут
|
So1idus,
Скрытый текст: Левиафан крут в динамике... :3 Трейлер есть в псн? Хочу на ТВ посмотреть... |
Скрытый текст: Там вообще трудно всё разобрать, кадры очень интенсивно меняются. Ещё раз пересмотрел, ну вот как его не любить за такое?) Скрытый текст: Молюсь, чтобы это было ингейм сценой. Она больше всех вставила, после левиафана и прыжка на круглый валун. Цитата:
|
FaNToM1, скрин поразительный. Детализация, полигоны, текстуры находятся на невероятном уровне, и это при таком беспрецедентном масштабе. Это действительно графика стартовой линейки PS4, как выразился парень из HipHop Gamer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На видеоигр вывесили цену на Трилогию, приятно удивлен, думал больше будет
Тык |
Whirlwind, занятно, на cddiski уже как неделю стоит цена, притом на 300р больше.
|
Эх, хотелось бы на озоне увидеть трилогию
|
Эпичный ролик эпичен не по детски.
Цитата:
|
Pswii360, А как же без него?! о_О
Слоу. =/ |
So1idus,
voloddia, хаха я знал что зевс будет. Скрытый текст: |
Pswii360, по-моему ещё бонусное видео в первой делало тонкий намёк...
|
Ролик не понравился, точнее первая его часть (похоже я один такой). Но на ожидания это не как не влияет естественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus Не спасает, потому что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А игру собираются переводить, как последние сони-экзы? И будет ли в Трилогию вдруг входить переведенная версия, кто-нибудь знает?
|
V2nes, да и да.
|
А по-моему все найс, не спойлерят особо, все сжато и понятно. Нас ждет эпик и не особо раскидываются информацией. Все правильно.
|
Подскажите пожалуйста, ящик пандоры будет у нас оффициально продаваться?
|
нет
|
Valdamar, да, будет. но будет мало
|
Ну на "видеоигр" точно будет.
|
и я так понимаю будет переведена 3 часть точно, это много раз писалось, а что на счет 1 и 2 части? будут ли они переведены ещё не известно? просто думаю как раз ящик пандоры покупать из-за 1 и 2 части если они будут переведены:)
|
Valdamar,
Скорее всего первая и вторая части переводиться не будут, так как их на будет в официальной продаже на территории Европы. |
Valdamar, про первые никто пока не знает, но на днях трофеи к ним внезапно стали русскими, что намекает...
|
Думаю будет фулл перевод ящика, т.к. он официально в раше, а сони не продаст не русс версию, имхо.
|
PhyXвот тоже об этом подумал, учитывая что GoW мега-эксклюзив:) оригинал конечно очень крут, иногда даже думаю, что 3 часть лучше будет на английском проходить, но все-таки хочется на родном языке поиграть:)
|
Цитата:
на сайте софтклаба нету никакого упоминания о том, что они выпустят трилогию с ящиком на русском(у нас ещё никогда коллекционные издания такого калибра для консолей официально не выпускали) точно известно, что будет гов3 на русском в простом издании |
Главное что бы можно было включить русские сабы а озвучку оставить оригинальную
|
Цитата:
|
конечно(на коллекционное издание последнего допа к ВоВу был открыт предзаказ за пару месяцев до выхода)
|
*Bиктор*, я о том, что информация должна появится на сайте Софтклаба. Из всей линейки GoW он издавал оригинал или сиквел и CoO. Триквел издаётся в Европе самой SCE.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Зевс "подлатал" сломаную руку. |
Цитата:
So1idus, Там где три типа? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
А рядом кто? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Седые волосы да, но где ты там меч разглядел О_о
Да и у Зевса телосложение по крупнее, а "этот" какой-то худощавый... |
Цитата:
|
God of War III без CG-заставок Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, Крутотень! :D
Интервью с Асмуссеном смотреть не буду, там поди спойлеры будут... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: интуиция подсказывает, что вступительный ролик будет именно в CG. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
FaNToM1 , для многих наверное так же... %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, в GoW 3 в Кратосе 800к полигонов, если ты не знал. так что графика уже давно превзошла CGI.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я тоже про 20к слышал... |
Цитата:
|
Французский журнал PSM3 ( тот самый что поставил 21/20 uncharted 2 ) тестировал игру и вердикт = 20/20 !!! + "одна из самых best game за всю историю videogame" !
Кто-нибyдь сомнeвался ? :sml: 3 года ожиданий подходят к концу !!! :eek: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
God of War III получила самый строгий рейтинг в Японии (CERO Z) Цитата:
|
В Фр он выходит 17 Марта ( 19 Марта в Европа ?... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
GMaster, Чем тебе не понравилась оценка Анчу2? О_о Сколько поставили Дарксайдерс?
So1id, По поводу рейтинга: надеюсь на продажи сильно плохо не повлияет... =/ |
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, c Darksiders я ошибся, каюсь - то был обзор от другого журнала, а по поводу U2 уже ответили...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поставили 2 раза 21/20 - первый раз для сан андреас и второй для унчартед 2. Пусть малость не адекватно... Но от этой единицы качество игры не меняется так что не вижу смысла зацыкливаться на цифрах, игра все равно будет монументальной ! http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/37.gif
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В новостях игромании написано, что возможно 25 февраля будет возможность поиграть в демку. Надеюсь будет так. Возможно ярые фанаты предпочли бы дождаться выхода игры, но я бы не отказался начать с демки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне почему-то показалось, что эти демки буду отличаться. Ведь сколько времени прошло. Хотя теперь сомневаюсь.
С другой стороны, я демку не проходил, поэтому эта новость приятна. |
А будет ли возможность, оценить озвучку до выхода игры как с Heavy Rain
|
Цитата:
|
хм.... А разве в демо версии не будет русской озвучки?:) в Heavy Rain демо русская озвучка:)
вот интересно, "русский" Кратос будет взывать к уважению:) |
Valdamar,
Демка давно на сервере ПСН, это будет та же которую качали по ключу. |
"Клубничка" в God of War III
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не в курсе, можно будет с англ озв., но с рус сабами играть, как большинство игр новых? Опасаюсь кач-ва русской озвучки(
|
Ayaz, Насчет комбинирования хз., но что не один русский будет на диске это 100%. Я буду играть с английской.
|
God of War III ушел на золото - At last! Who's bad now?
|
http://assets.vg247.com/current//2010/02/godofwar37.jpg
Мда челюсть отвисает(теперь ясно почему видео будет на движке:) |
*Bиктор*,
Честно говоря после того как Killzone 2 при 60% процентах мощности PS3 справился с cut-scene`ами,о God of War 3 особо волноваться не стоит. |
Купил вчера журнал PSM и прочитал рецензию ( журнал на французском ) и страшно жалею что сделал это !!!! Ну и дебилы же эти журналисты, столько спойлеров в тесте я в жизни не видел и надо было это случится с игрой, которую я жду больше чем какой-либо другой мультимедийный продукт гггррр. Не то чтобы они рассказалы kонец, но скажем пишут о таких вещах, которые бы мне очень очень не хотелось бы знать до того как сам не буду играть !! Мой совет - не читайте!!! Но ладно,.. лишный раз убедился что игра будет монументальной, мессие с журнала говорят что охотно поставили бы игре "22/20" хахаха и добавляют что игра превзошла все их самые сумашедшие ожидания и что ради таких экспириенсов мы играем в игры.
|
Весьма интересная новость:
Цитата:
Как правильно подметили в новости до маэстро и папы MGS им ещё далеко, но 35 GB игровых файлов - очень мощно. Оно и понятно, ведь нету CGI и сам движок всё-таки видать очень прожорливый и для того, чтобы держать такие феноменальные модели персонажей и окружение нужно воистину много места. |
FaNToM1, просто количество контента и качество текстур зашкаливает. Отсюда и такой объем. Ну и ко всему прочему не пожатый звук требует довольно-таки много места.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
по-моему 5бальной системы недостаточно чтобы оценивать игры, надо 10 минимум
Но думаю что GoW3 возьмет все 100 из 100 (: |
Цитата:
Есть ссылка где можно посмотреть их оценки? Появился ли последний трейлер в сторе? |
0rca, 20/20 оценка. Сканы можно посмотреть тут. Кстати говоря, известно об этом было довольно-таки давно, я об этом в своей новости еще писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Европейская версия God Of War 3 будет занимать 40GB
Цитата:
|
|
Я правильно понял, что на сегодняшний день GOD OF WAR 3 самая "тяжелая'' игра на консолях ?
|
да всё так
|
Так случилось, что серию ГоВ пощупал только недавно - спасибо сони и тому, что она издает старые игры в HD. Теперь, наверное, меня можно отнести к фанатам этой серии - никогда меня так не увлекали слешеры. Но после пройденной первой, а затем и офигительной второй, могу с уверенностью сказать, что третью часть возьму точно, ибо это офигенно брутальная (рассказать бы грековедам, как кратос убил половину известных персонажей греческой мифологии ^_^), мясная, обезжиренная и безалкогольная первобытная ярость %) ГоВ наше все!
|
Цитата:
|
PRIME9, MGS 4 весил 32 гб, GoW3 - 35 гб, а европейка и вовсе 40 гб, посему вышеизложенное утверждение верно.
|
Слушайте.Скажите мне пожалуйста на счет перевода. Будет ли он в нашем издании русским, или каким?ну думаю третью часть то переведут, а Collection??будет на русском, или как? А то блин мне впадлу еще терпеть если она будет не на русском:mad:А иметь две игры как-то не очень хочется((Потмоу-что русскую куплю обязательно)
В софтклабе говорят вот что. Сейчас ответили на мои вопросы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые детали о кат-сценах
Цитата:
|