![]() |
Eric CARTMAN, Принц еще с третьей части стал не тем!Но согласись,что если выйдет 5,6,7,...,25 часть,то ты все равно ее купишь,как и многие из нас)))
|
H3LLGAT3, я не явл фанатом принца. просто я считаю, что новая игра уступает старым как по сюжету, так и по геймплею.и РоР 2008 как самостоятельная игра( если не сравнивать с трилогией) для меня не очень. всё ещё не прошел.
|
Насчет геймплея и сюжета я с тобой полностью согласен!Для меня нет никакого интереса тупо передвигаться из точки А в точку Б!!!А экшен здесь впринципи никакой(пару красивых комбо и все). Но больше всего меня напрягает,что принц бессмертен и поэтому ты играешь без особого куража,потому что знаеш,что с тобой ничего не произойдет!!!
|
Eric CARTMAN
Забанят, не переживай! Придёт время:) Кстати, сама игра неплоха именно из-за своей "детской" концепции. Если забыть про предыдущие части и воспринимать нового Принца как отдельное произведение, то можно получить удовольствие как от своеобразной восточной сказки, в которой есть своё обаяние. В предыдущих частях (кроме, наверное, первой - Пески Времени) такого ощущения не наблюдалось, был просто жёсткий и суровый экшен, который правда частично пропал в третьей части. Не знаю, как вы, а я просто хорошо расслабился и получил удовольствие от игры, от её прекрасной атмосферы и пусть не хватающего звёзд с неба, но типичного "восточного" сюжета... Именно из-за этого я простил игре даже её позорное однообразие... |
Даже с сюжетом в продолжении уже понятно что недо"принц" спасёт весь мир и все будут жить долго и счастливо.В предыдущих частях особенно в схватке с судьбой (самая лучшая часть) Принц спасал себя, ну и тех кто был рядом.Я прошёл OF (так я называю 2008 т.к. в нём не осталось ни Принца ни Персии) от старых частей осталось только название .Оставили хотяб его фирменный бег ))
П.С. поставьте мне минус к репутации,я буду плохой парень)) |
Цитата:
|
Новый принц, он на то и "новый принц", что ничего общего с прошлыми играми не имеет, как говорилось разработчики хотят вернуть в принца персии атмосферу сказки. Те 3 части и этот новый - совершенно разные игры, имхо.
|
SITH_LORD тут нам предлагает новые гениальные названия игры (OF) и просит поставить ему минусы... Так выполним же его желание, господа форумчане! Мы - люди обязательные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RАIZEN
Скрытый текст: С главной... В любом случае, если выйдет - хорошо (можно будет скачать), не выйдет - не беда... |
Игра удивила. Прежде всего такой серьезной концовкой.
Впринципе ожидался такой же однобокий геймплей как в ассасине и фаркрае 2, но нам сделали действительно красиво и не напряжно. Касаемо пресловутой "неубиваемости", не знаю, я была ей благодарна, когда после длительных забегов по зеленым платформам утыкаешься башкой в препятствие. За Элику отдельный, большой, жирный плюс. |
народ,а что там с продолжением?!
|
Цитата:
|
SeDoY
Покажи статью. |
RАIZEN
вот Ну обидно блин,и так недоконченная игра,так еще и фиг проиграешь в продолжение,а на консоль я ее не стал покупать,дорого,а теперь видать придется. Все таки кризис добрался и до игр. |
Цитата:
|
Цитата:
(Надо думать о покупке бокса,а он дорогой зараза........:( ) |
Gears of War тоже выкобенивался =) Ниче бабла захочется срубить - выпустят и продолжение, а если и полный ацтой будет, то и даром не нужно
|
Просто жуть , игра страшно нудная , потому что легкая . По сравнению со Схваткой в судьбой или Два трона просто казуал какой-то .http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...RedFox_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/p...RedFox_1/8.gif Схватки получились лучше, но то ,что тебя напостой спасает Элика - просто бред . Я так ниразу и не умер.http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...edFox_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/p...edFox_1/26.gif Кароч незачет.
|
Sitirodzi
Ну тут кому как, честно говоря, для меня эта игра, пожалуй на уровне Схватки с судьбой по ощещениям. Тоесть эти две игры сделаны на все сто. Причина того, что люди говорят что игра ужас, проста - резкая смена атмосферы игры, ее внешнего и внутреннего вида, как я писал раньше, новый принц, действительно НОВАЯ игра) |
Эпилога не будет на РС
ну не самая грандиозная потеря для РС-шников))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игре ужасно нехватает (по моему) персонажей и глубокой проработанности во всем, начиная от дизайна локаций, и заканчивая диалогами героев(хотя диалоги
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы прям совсем, если сделать такое то невозможно будет сказать что 2009 Принц продолжение 2008:)) Ничего схожего не останется:))
|
Crаnk- как раз я фанатею от новой части!) но 3-й раз проходить как-то скучновато( вот и выписал (по своему личному мнению)недостатки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dr. @gon
Ну, например, горизонтальные поверхности в новом Принце встречаются намного чаще, чем чекпоинты в предыдущих частях, уже такие мелочи делают игру легче, так это еще с учетом того что здесь практически любую полосу препятствий можно пройти с первого раза! Да и бои с боссами зачастую легче, я думаю, это тоже сложно отрицать. Я бы сказал улетучивается азарт, то есть когда ты пол-часа пытаешься забить босса, то и радости от победы над ним ты получишь намного больше, то же самое касается каких-нибудь очень заковыристых полос препятствий. Ну, одним словом, лично для меня это небольшой минус. |
А что означают два кружочка с изображением лица Элики в левом нижнем углу, они иногда появляются? (я так понял какие то два состояния Элики).
--- Напишите пожалуйста, 80 стр не пролистать, когда открываются скины |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Dan
Уже тут было сказанно, уже все знают, читай прошлые страницы |
Ну порадовали меня Юбисофты.А переименовать игру стоит, делали про Пески Времени ну и дальше делали-бы а то опозорили название.
|
Прошел игру. Эхх надо было стать дровосеком, а я девку спас...только заметил как в Асассине не хватает бега по стенам:)
|
Deep_wolf, Да уж вот чего чего,а бега там реально не хватает!Но и в принце тоже многого не достает
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел игру и мне не дали скинов( Было у кого такое же?
|
Misteltein, их же вроде дают, только если собрал определенное количество семян света?
|
У меня как только начал играть были открыты скины Альтаира,Принца из 1 части,и у Элики ФАра, лицка от Акеллы
|
Рафик
Это с кряком такая фигня, я тоже на лицку сразу NoDVD поставил и у меня скины эти открылись. |
Цитата:
|
А, это значит ноДВД открывает... У меня тоже они с самого начала доступны были.
|
Misteltein
Ага, там даже в описании кряка было написано, что они каким-то образор открывают костюм Альтаира и принца из первой части :D |
хватит вам так расстраиваться по поводу дополнения. вы не много потеряете, вот увидите эпилог будет ничем не лучше РоР2008, если не хуже. это очередное срубание денег.
|
Цитата:
Цитата:
|
Eric CARTMAN,ну хотя бы будет известно чем история закончилась(не думаю,что всё будет банально).
|
Цитата:
|
FaNToM1
По дефолту - Вроде "Е" надо нажать, подойти к ней и нажать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нееее, на это у юбистоф еще 2 полноценные части серии заготовлено |
Цитата:
|
Цитата:
А так, там будет локация под землей. Наверное FrodoBaggins имеет ввиду что мы(консольшики) туда попадем, и надо бет сбежать оттуда. А так пора заканчивать оффтопить и флудить. |
Цитата:
после выхода Эпилога придется на консольных сайтах ошиваться может че и найдем!!! |
Да этот чмырь ,которого вы называете принцом, сам станет демоном потошто он чмыриху ,которую вы называете эликой, оживил.И будет как в 2 трона ну и как в схватке с судьбой.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин меня только сейчас осенило что концовку я не посмотрел. Я дошел до места, где уже кладешь Элику на альтарь, и нужно бежать к 4м деревьям. Подумал, что допройду позже, забыл что осталось пройти еще немного и удалил игру. Кто нить может под спойлером сказать что там?
|
Misteltein
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в руководстве посмотрел, там написанно Ахриман.
|
конгечно, это просто мой сорказм так бушует (
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же вас не апсираю я игру апсираю.А с сюжетом и так понятно если отец её демоном стал то и чмырь станет,элементарно.Я кстати ради этого и зарегился на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради апсирания чмыря. Мне вообще раньше Принц не нравился,мой друг его ярый фанат,из-за 2008 я прошёл всю трилогию и потом естественно 2008 и сравнил. 2 трона даже лучше чем 2008.Я надеюсь на то что в конце появится Принц и разрубит чмыря вдоль и поперек а чмыриху поглотит Дахака.
Продолжайте ставить минусы всё равно вы же все знаете что 2008 полное гамно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие говорили что этот принц неудачный я думаю наоборот это отличная игра!Приятная графика радует глас,очень хорошие анимоционные движение главные герои подхватывают друг друга и вместе атакуют мне очень понравилось,геймплей изменился но всеже как и раньше акробатика-драка малое количество врагов мне не очень понравилось зато бои стали красивее,труднее,интереснее и изяшние плюс новые акробатические трюки с помошью Элики тепер появились разные варианты прохождения преград,новоя атмосфера хорошо смотрится,также мне в новом принце понравился сюжет хоть он розвивается медленно всеже хорошо пророботан,а само больше меня затронула концовка. Принц и Элика столько трудились столько востонавливали и Элика отдавая жизнь востонавливает землю я надеялся на приятный конец типа принц найдет своего осла или он станет настояшим принцем и вдобавок их съел Арихман какое может быть продолжение?Так хотелось бы увидеть продолжение этой удивительной истории я был бы очень рад если Юбисофт создаст еше несколько частей!
Вобшем моя оценка 9/10 |
Цитата:
|
SITH_LORD, а собственно как можно сравнивать абсолютно разные игры, у коих единственное сходство - название. Вызывая тем самым негатив, тех кому она пришлась по нраву. Давай еще приплетем первое творение Мехнера еще 89 года. Принц датируемый 2008 годом не лучше и не хуже, предшествующий трилогии франча, просто он другой. У него свой стиль, свой геймплей - все другое, не похожее на предшественника.
|
SITH_LORD,
А мне понравился новый принц, прошел с удовольствием, и моему другу тоже понравилась эта игра да и многим людям она понравилась , так что не говори так критично. |
Цитата:
SITH_LORD, Eric CARTMAN, А если бы игра называлась Искатель Приключений или чтото подобное, то как бы вы оценили игру. И кстати этот мне понравился больше чем всеми вами любимый Warrior Within где игра утратила всю свою сказочною атмосферу которая должна была быть. И я надеюсь что они не будут менять концепцию игр в этой трилогии из-за таких как вы которые хотят видеть в каждой игре разчлененку или через чур брутальные сцены. Скрытый текст: Цитата:
|
Даже Принц 1989 года больше похож на Пески Времени.И кто-то там говорил что Схватка с судьбой мрачная а Принц 1989 не мрачный в темнице же светло. А Eric CARTMAN молодец поддерживает меня в абсерании OF'а!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eric CARTMAN,
Что интересно в игре скучного? |
Цитата:
Цитата:
|
TK-95, однообразие= скукота
скукота≠ однообразие |
Скажите,а Элика так и будет всегда Принца вытаскивать -вместо бесконечных песков работать.
|
Jade,
Цитата:
|
Не раньше он самостоятельней был,что и радовало,сам оступался ,сам разбивался ,а теперь чудо принцесса появилась-однообразно как-то,хотя и красиво.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все почему то сравнивают эту часть с со схваткой судьбой, я вот думаю как можно эти части сопоставлять вместе??? В WW брутальный не бритый мужик, а здесь шут неудачник с верблюдом. Эти части не совместимы как черное и белое. Хотите WW? Не играйте в нового принца если хотите увидеть "схватку судьбы", он это то что и должно было быть "сказка", а про пески времени пора уже забыть, история про них завершена. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Eric CARTMAN, вам скорее важно чтобы с вами спорил весь форум чем грамотное обсуждение игры . |
AlexMercer, я этого не писал, твоё мнение поддерживаю.
Цитата:
|
Crаnk,Хм.. их разве кто-то торопил? может быть, жадность? и если они не умеют оценивать свои силы, то зачем тогда браться за работу?
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eric CARTMAN,
Ты говорил скучно играть мне поче-муто не скучно было даже семена собирать.Какое интересно продолжение будет тамже Принца и Элику Арихман съел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlexMercer,
Что за DLC объясни поподробнее? |
Цитата:
Eric CARTMAN - Кому как! Вот ты говоришь что игра для тебя убогая а как же тот факт что многим игра понравилась(в том числе и я) если ты считаешь своё мнение самым разумным то ты максималист!!! Ещё ты написал что Юбикам не было смысла выпускать игру а там работают сотни специалистов которые знают свою работу и анализируют каждый момент игры! Вот будешь работать в Юбике или где нибудь то я лично к твоему мнению хорошенько прислушаюсь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexMercer,
Вроди дополнение выходит только на консоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TK-95, AlexMercer, значит вы не видели по-настоящему отличных игр. |
Цитата:
|
Eric CARTMAN,
Прикинь видел и одна из них это Prince of Persia 2008!Хоть бы вторая часть была |
Цитата:
|
Eric CARTMAN, А мне кажется наооборот я видел одну из прекрасных игр , а ты упустил ее прямо перед носом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eric CARTMAN, высказывание мнения приветствуется, тем более ты его худо-бедно обосновал, но навязывать его и придираться к словам - эмоциональный труд, причем неоправданный и в холостую. Ты не докажешь, что Принц плох тем, кто получил от него удовольствие и не скажешь ничего нового тем, кто от него плюётся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eric CARTMAN, ты своим негативным отношением к Prince of Persia (2008), достаточно надоел, всем кому она нравится. Ну все поняли ты высказал своё мнение, ну и остановись на этом! Не мешай другим обсуждать игру!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
T.Александр, а почему я не могу её обсуждать?
HopeNick, чем тебе не понравился мой ответ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы: Пишу с комуна, поэтому не надо меня тыкать в мои случайные грамматические ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне игра понравилась:
всё как будто разрисовано красками, потрясающая ловкость, графика хоть и нарисована, но нарисована чудесно мне не понравилась только боёвка в руках сабля и "бастер", я его так называю потому что тоже предназначен для боя и лазанья (как в ДМК4) что бы поразить врага (боса) надо провести комбо с участием Элики А сюжет понравился (впринцепи боёвка не такая уж и плохая) (бывало и хуже) драки, сюжет, головоломки, беготня (Год оф вар какой то=) только не расписанный акварелью) игра просто супер, мне понравилась! |
-=R@Z()R=-
Ну вот. Вот нормальный геймер. Цитата:
Цитата:
|
не где-то на 5 а из-за Фары 3 балла
|
SITH_LORD Осёл тут причём?
|
Ой извините опечатка на 0,3 балла по 100 бальной системе.Deep_wolf ты в трилогию играл ?
|
Для меня наооборот юморр про осла понравился
|
SITH_LORD Я знаю что в трилогии Фара - это принцесса. А в 2008-ом это осёл, но Элика думает что это девушка (т.к. это женское имя).
|
А я вобще когда услышал имя Фара думал что игра пересекается с трилогией, а нет, это получился так сказать юмор от разрабов.
P.S. SITH_LORD, Прекрати уже сравнивать 2008 принца с трилогией, это две разные игры. 2008 принца сделали с нуля и он во всем отличается от принца которого мы знали раньше. |
Цитата:
Шутка про осла-это конечно жестко было, ржал весь вступительный ролик. |
Цитата:
|
2008 делали не с нуля, Юбы использовали движок ассассина ,кстати великолепная игра особенно бои. А 2008 ГАВНО !!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Большенство игр сделаны на Unreal engine 3 и они все равно остаются отличными. Продолжай сеять свой негатив, а людям которым игра понравилась ты все равно не переубедишь. |
Я вас переубедить пытаюсь! Надо чтоб Принц был не сопляком а мужиком.
|
SITH_LORD От этого он лучще не станет.
|
SITH_LORD, Ты наверно не совсем по адресу, принц всегда был "сказкой" а не месиловом. Вторая часть это был скорее эксперимент нежели намек что принц всегда будет таким.
|
SITH_LORD, не переубедишь.У каждого своё мнение, и не надо пытаться переубедить кого-то, в данном случае это бессмысленно.
|
Цитата:
|
Игра хорошая,из плюсов-графика,минусов-нет,только название не очень(могли б назвать как нить по другому,а то просто prince of persia):))
p.s ещё я согласен с Rayzen:то что герой веселится и смеётся это не минус,не в каждой игре есть добрые,весёлые герои |
игра получилась нормальная только ближе к концу стоновится скучно,и получилась игра хуже прежних частей!
|
Так мне и не хватило терпения пройти до конца, не смог добрать нужное количество орбов. Скажите чем игра кончилась?!
|
Вот в предудыщих частях русская озвучка была нормальная, а как вам озвучка в 2008?
Ну как всегда до оригинало, далеко, а так в принципе не плохо:) ну около 7/10! |
Цитата:
|
Джекилл
Акуратно сдесь спойлер Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джекилл Мог бы скачать трейнер. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Принца не очень в англ. версии у него более такой весёлый, шутошный что ли голос, а в рус - так себе! |
озвучка получилась хорошей!
|
На мой взгляд принц как бы это по мягче сказать не получился мне кажется он скучный.:confused:
|
Цитата:
|
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Поначалу играть интересно, но потом, как узнаешь, что нужно постоянно собирать кучу Light Seeds, игру как-то хочется поскорее удалить... |
По сравнению с другими принцами эта часть получилась не только скучной но и очень однообразной,и боссов на двадцать четыре уровня всего четыре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил что большенство обси...... игру,и я этого непонимаю игра хорошая боёвка класс и акробатика в норме что ещё нужно,единстевнно меня огорчило что Юбисовт отказалось выпускать дополнение на PC и я надеюсь что за это у них упадут рэйтинги.(моё мнение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я переведу вот эту фразу. Цитата:
Цитата:
|
Вот когда начинается "одно и тоже" приятно послушать базары герычей. Оказывается что все узники Аримана - ворье или воины. Населения вобще приактически небыло. Принц - человек без прошлого и настояшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты кстати каким боком ГГ принц???откуда он выполз??? он не из царского рода, а просто хрен с горы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |