Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prince of Persia 2008 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80325)

H3LLGAT3 03.02.2009 12:10

Eric CARTMAN, Принц еще с третьей части стал не тем!Но согласись,что если выйдет 5,6,7,...,25 часть,то ты все равно ее купишь,как и многие из нас)))

Eric CARTMAN 03.02.2009 12:17

H3LLGAT3, я не явл фанатом принца. просто я считаю, что новая игра уступает старым как по сюжету, так и по геймплею.и РоР 2008 как самостоятельная игра( если не сравнивать с трилогией) для меня не очень. всё ещё не прошел.

H3LLGAT3 03.02.2009 12:24

Насчет геймплея и сюжета я с тобой полностью согласен!Для меня нет никакого интереса тупо передвигаться из точки А в точку Б!!!А экшен здесь впринципи никакой(пару красивых комбо и все). Но больше всего меня напрягает,что принц бессмертен и поэтому ты играешь без особого куража,потому что знаеш,что с тобой ничего не произойдет!!!

RАIZEN 03.02.2009 13:53

Eric CARTMAN
Забанят, не переживай! Придёт время:)
Кстати, сама игра неплоха именно из-за своей "детской" концепции. Если забыть про предыдущие части и воспринимать нового Принца как отдельное произведение, то можно получить удовольствие как от своеобразной восточной сказки, в которой есть своё обаяние. В предыдущих частях (кроме, наверное, первой - Пески Времени) такого ощущения не наблюдалось, был просто жёсткий и суровый экшен, который правда частично пропал в третьей части. Не знаю, как вы, а я просто хорошо расслабился и получил удовольствие от игры, от её прекрасной атмосферы и пусть не хватающего звёзд с неба, но типичного "восточного" сюжета... Именно из-за этого я простил игре даже её позорное однообразие...

SITH_LORD 03.02.2009 14:43

Даже с сюжетом в продолжении уже понятно что недо"принц" спасёт весь мир и все будут жить долго и счастливо.В предыдущих частях особенно в схватке с судьбой (самая лучшая часть) Принц спасал себя, ну и тех кто был рядом.Я прошёл OF (так я называю 2008 т.к. в нём не осталось ни Принца ни Персии) от старых частей осталось только название .Оставили хотяб его фирменный бег ))
П.С.
поставьте мне минус к репутации,я буду плохой парень))

T.Александр 03.02.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5460264)
Даже с сюжетом в продолжении уже понятно что недо"принц" спасёт весь мир и все будут жить долго и счастливо.В предыдущих частях особенно в схватке с судьбой (самая лучшая часть) Принц спасал себя, ну и тех кто был рядом.Я прошёл OF (так я называю 2008 т.к. в нём не осталось ни Принца ни Персии) от старых частей осталось только название .Оставили хотяб его фирменный бег ))
П.С.
поставьте мне минус к репутации,я буду плохой парень))

Что то зациклились на том что "Новый Принц" отличается от "старого", как уже писалось представьте что это совсем иная игра(практически так оно и есть). История про того Принца закончилась, теперь началась совершенно другая история, ничем не хуже той!

Флешка 03.02.2009 14:56

Новый принц, он на то и "новый принц", что ничего общего с прошлыми играми не имеет, как говорилось разработчики хотят вернуть в принца персии атмосферу сказки. Те 3 части и этот новый - совершенно разные игры, имхо.

RАIZEN 03.02.2009 15:00

SITH_LORD тут нам предлагает новые гениальные названия игры (OF) и просит поставить ему минусы... Так выполним же его желание, господа форумчане! Мы - люди обязательные...

SeDoY 03.02.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5460358)
Новый принц, он на то и "новый принц", что ничего общего с прошлыми играми не имеет, как говорилось разработчики хотят вернуть в принца персии атмосферу сказки. Те 3 части и этот новый - совершенно разные игры, имхо.

Ну и слава Богу, что не имеет, а то что-то "новый принц" плохеньким получился. Проходил через силу, как и ФарКрай 2, и Ассасинс Крид...обидно, что Епилог не выйдет на ПК, покупать его на PS3 я не собираюсь, а так бы скачал, глянул что там (отдавать деньги за "продолжение" игры, да вообще за все последующие игры по этой концепции я не собираюсь)...

RАIZEN 03.02.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 5460385)
.обидно, что Епилог не выйдет на ПК

Кто сказал, что не выйдет? Смотрим тут. Я считаю, что выйдет скорее всего, разве что, возможно, с небольшой задержкой.

SeDoY 03.02.2009 15:17

RАIZEN
Скрытый текст:
Ubisoft поспешила разочаровать поклонников РС-версии Prince of Persia, которые лишь несколько дней успели порадоваться анонсу скачиваемого дополнения Epilogue. Издатели официально заявили, что аддон будет доступен исключительно владельцам консолей.

Более того, Ubisoft сообщила, что вообще не планирует выпускать для РС-версии Prince of Persia скачиваемые дополнения. Представители компании объясняют это решение интересами бизнеса.

С главной...
В любом случае, если выйдет - хорошо (можно будет скачать), не выйдет - не беда...

Barton 03.02.2009 15:27

Игра удивила. Прежде всего такой серьезной концовкой.
Впринципе ожидался такой же однобокий геймплей как в ассасине и фаркрае 2, но нам сделали действительно красиво и не напряжно. Касаемо пресловутой "неубиваемости", не знаю, я была ей благодарна, когда после длительных забегов по зеленым платформам утыкаешься башкой в препятствие. За Элику отдельный, большой, жирный плюс.

BadFire 03.02.2009 15:46

народ,а что там с продолжением?!

Crаnk 03.02.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от BadFire (Сообщение 5460677)
народ,а что там с продолжением?!

Аддон Prince of Persia: Epilogue выйдет 26 февраля на консоли, на компьютеры пока что не было анонса.

RАIZEN 03.02.2009 15:56

SeDoY
Покажи статью.

NEYRONIX 03.02.2009 16:05

RАIZEN
вот
Ну обидно блин,и так недоконченная игра,так еще и фиг проиграешь в продолжение,а на консоль я ее не стал покупать,дорого,а теперь видать придется.
Все таки кризис добрался и до игр.

T.Александр 03.02.2009 17:18

Цитата:

Ubisoft поспешила разочаровать поклонников РС-версии Prince of Persia, которые лишь несколько дней успели порадоваться анонсу скачиваемого дополнения Epilogue. Издатели официально заявили, что аддон будет доступен исключительно владельцам консолей.

Более того, Ubisoft сообщила, что вообще не планирует выпускать для РС-версии Prince of Persia скачиваемые дополнения. Представители компании объясняют это решение интересами бизнеса.
А была надежда что все таки выйдет:???: теперь обламался:'( Ну ничего потом что-нибудь выясним:P

IAmNotBad 03.02.2009 17:27

Цитата:

Удоды,жмоты,короче они %?№"@!Да что же владельцы ПК такого плохого им сделали!
(Надо думать о покупке бокса,а он дорогой зараза........:( )

Miл$д@рь 03.02.2009 17:53

Gears of War тоже выкобенивался =) Ниче бабла захочется срубить - выпустят и продолжение, а если и полный ацтой будет, то и даром не нужно

Sitirodzi 03.02.2009 19:28

Просто жуть , игра страшно нудная , потому что легкая . По сравнению со Схваткой в судьбой или Два трона просто казуал какой-то .http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...RedFox_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/p...RedFox_1/8.gif Схватки получились лучше, но то ,что тебя напостой спасает Элика - просто бред . Я так ниразу и не умер.http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...edFox_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/p...edFox_1/26.gif Кароч незачет.

Флешка 03.02.2009 20:06

Sitirodzi
Ну тут кому как, честно говоря, для меня эта игра, пожалуй на уровне Схватки с судьбой по ощещениям. Тоесть эти две игры сделаны на все сто. Причина того, что люди говорят что игра ужас, проста - резкая смена атмосферы игры, ее внешнего и внутреннего вида, как я писал раньше, новый принц, действительно НОВАЯ игра)

Best_enemY 03.02.2009 21:54

Эпилога не будет на РС

ну не самая грандиозная потеря для РС-шников))

Rayzen 03.02.2009 22:09

Цитата:

ну не самая грандиозная потеря для РС-шников))
Не самая грандиозная но самая обидная для меня. Теперь буду ждать вторую часть которая выйдет бог знает когда.

H.E.L.L. 03.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5463952)
Не самая грандиозная но самая обидная для меня. Теперь буду ждать вторую часть которая выйдет бог знает когда.

Возможно уже осенью. Эта серия тоже может стать трилогией, чтобы интерес не угас, в год по одной игре.

Crаnk 03.02.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5463992)
Эта серия тоже может стать трилогией, чтобы интерес не угас, в год по одной игре.

Было бы классно, если бы вторая часть в новой трилогии сделала бы такой же скачок как и Warrior Within, не обязательно в том же направлении, но желательно с такой же силой. А то должен признать, чего-то в игре ужасно не хватает, чего не знаю сам.

T.Александр 03.02.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5464025)
Было бы классно, если бы вторая часть в новой трилогии сделала бы такой же скачок как и Warrior Within, не обязательно в том же направлении, но желательно с такой же силой. А то должен признать, чего-то в игре ужасно не хватает, чего не знаю сам.

Ага согласен, хочется некоего прорыва, некоторой мощности:)

H.E.L.L. 03.02.2009 22:24

Цитата:

Скачок в сторону тьмы, мрака, крови и расчлененки, и брутальности, тогда буду ждать следующую часть. Не хватает глубины сюжета, персонажей и их проработанности, а также глубокого мира,имхо. Крутить всю игру один ролик - тупо.

Best_enemY 03.02.2009 22:27

игре ужасно нехватает (по моему) персонажей и глубокой проработанности во всем, начиная от дизайна локаций, и заканчивая диалогами героев(хотя диалоги вора принца с эликой действительно интересные и местами смешные) вобщем до принца персии 2 (или как там его назовут) около года, что ж, будем ждать))

Face/Off 03.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5463992)
в год по одной игре.

Чтобы юбики опять поторопились и сделали третью часть недоработанной байдой? как T2T. Лучше пусть стараются основательно. Игра за 2 года - нормально. Ещёбы и двигло поменяли...просто кул.

Crаnk 03.02.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Best_enemY (Сообщение 5464067)
начиная от дизайна локаций

Вижу у тебя серьезные претензии к игре =)
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5464052)
Скачок в сторону тьмы, мрака, крови и расчлененки, и брутальности

Да, и еще возможности умереть, для полноты картины! =D

H.E.L.L. 03.02.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5464100)
Чтобы юбики опять поторопились и сделали третью часть недоработанной байдой? как T2T. Лучше пусть стараются основательно. Игра за 2 года - нормально. Ещёбы и двигло поменяли...просто кул.

WW выпустили через год после СОТ и что получилось ? Помоему лучшая игра в трилогии. Двиг итак норм, пусть выжимают все соки для реалистичности, а не для "сказочной" красоты.
Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5464118)

И это тоже, играть не интересно когда умереть не можешь, они так сделали скорее всего чтоб игру в мусорку не выбрасовали, если бы можно было умереть, и то вся эта однообразность надоела бы еще быстрее.

DoctorAgon 03.02.2009 22:35

Цитата:

Принц Персии с cell-shading-графикой и расчлененкой? Такую игру определенно стоит ждать. На моей памяти этого еще не было...:sml:

T.Александр 03.02.2009 22:36

Ну вы прям совсем, если сделать такое то невозможно будет сказать что 2009 Принц продолжение 2008:)) Ничего схожего не останется:))

Best_enemY 03.02.2009 22:42

Crаnk- как раз я фанатею от новой части!) но 3-й раз проходить как-то скучновато( вот и выписал (по своему личному мнению)недостатки

Rayzen 03.02.2009 23:28

Цитата:

Ещёбы и двигло поменяли...просто кул.
И этот движок хороший.
Цитата:

Принц Персии с cell-shading-графикой и расчлененкой? Такую игру определенно стоит ждать. На моей памяти этого еще не было...
Не могу себе представить.
Цитата:

Не, не, не. Ты потом сам будеш хотеть чтобы Элика тебя спасала. После того как сделаеш какуюто маленькую ошибку в длинной полосе препятствий.
Цитата:

Игра за 2 года - нормально
Лучше всётаки за полтора.

DoctorAgon 03.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5464556)
Не могу себе представить.

Я тоже...:Grin: Но если попытаться воплотить это в жизнь, может получиться что-нибудь вменяемое...

Crаnk 03.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5464556)
Не, не, не. Ты потом сам будеш хотеть чтобы Элика тебя спасала. После того как сделаеш какуюто маленькую ошибку в длинной полосе препятствий.

Я кончено понимаю, что слишком сложные игры, это не очень круто. Но стоит признать, что новый Принц какой-то уж слишком казуальный, это говорит о том, что все стало намного легче, даже упасть, или умереть в бою, так это еще с учетом того, что здесь тебя и спасают постоянно. Прошел ведь трилогию песков, и каждая смерть, была всего лишь небольшим испытанием. Так что хочется чего-нибудь усложняющего геймплей.

DoctorAgon 04.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5464715)
Я кончено понимаю, что слишком сложные игры, это не очень круто. Но стоит признать, что новый Принц какой-то уж слишком казуальный, это говорит о том, что все стало намного легче, даже упасть, или умереть в бою, так это еще с учетом того, что здесь тебя и спасают постоянно. Прошел ведь трилогию песков, и каждая смерть, была всего лишь небольшим испытанием. Так что хочется чего-нибудь усложняющего геймплей.

Блин, да че все так с этой Эликой завелись-то? Ну нельзя там умереть, ну и что? Тем более, стоит "погибнуть" в бою, как у врага сразу практически полностью восстанавливается здоровье, а при падении Элика вытаскивает Принца только на ровную горизонтальную поверхность. То есть с учетом того, что часто приходится в течение длительного времени ползать по стенам, прыгать по столбам, ездить по склонам и т.д. => Элика - тот же чекпойнт, который почему-то бегает рядом, а вместо вечного экрана Game Over демонстрируют красивенький ролик. Разве плохо???

YOman 04.02.2009 00:06

Цитата:

Можешь поискать в интернете, может найдешь более подробную инфу.
Цитата:

кстати, ролик всего 1 ? о_О
народ... нажимайте буковку "T"(по умолчанию), дабы послушать реплики Принца (кстати, как его зовут?) и Элики. В них описывается большая часть того, что было до событий игры(почему все так сложилось). Немного флирта и юмора.

Crаnk 04.02.2009 00:14

Dr. @gon
Ну, например, горизонтальные поверхности в новом Принце встречаются намного чаще, чем чекпоинты в предыдущих частях, уже такие мелочи делают игру легче, так это еще с учетом того что здесь практически любую полосу препятствий можно пройти с первого раза! Да и бои с боссами зачастую легче, я думаю, это тоже сложно отрицать. Я бы сказал улетучивается азарт, то есть когда ты пол-часа пытаешься забить босса, то и радости от победы над ним ты получишь намного больше, то же самое касается каких-нибудь очень заковыристых полос препятствий. Ну, одним словом, лично для меня это небольшой минус.

Misteltein 04.02.2009 07:34

А что означают два кружочка с изображением лица Элики в левом нижнем углу, они иногда появляются? (я так понял какие то два состояния Элики).
---
Напишите пожалуйста, 80 стр не пролистать, когда открываются скины

Флешка 04.02.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 5465529)
когда открываются скины

Пройди всю игру откроется 2 скина, собери все семена света, откроется еще один.

Crаnk 04.02.2009 09:05

Цитата:

А что означают два кружочка с изображением лица Элики в левом нижнем углу, они иногда появляются? (я так понял какие то два состояния Элики).

Сам я тоже не понял точно, но похоже, это означает, что можно узнать что-то новенькое, типа "что это за место?" и т.п.
Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5465555)
собери все семена света, откроется еще один.

Там два дают =)

Флешка 04.02.2009 10:07

Mr.Dan
Уже тут было сказанно, уже все знают, читай прошлые страницы

SITH_LORD 04.02.2009 12:43

Ну порадовали меня Юбисофты.А переименовать игру стоит, делали про Пески Времени ну и дальше делали-бы а то опозорили название.

Deep_wolf 04.02.2009 12:57

Прошел игру. Эхх надо было стать дровосеком, а я девку спас...только заметил как в Асассине не хватает бега по стенам:)

H3LLGAT3 04.02.2009 13:01

Deep_wolf, Да уж вот чего чего,а бега там реально не хватает!Но и в принце тоже многого не достает

Флешка 04.02.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5466284)
Эхх надо было стать дровосеком, а я девку спас

Ну ты как-раз и увидел 2 концовки, вторая помоему отлично сделанна.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5466284)
только заметил как в Асассине не хватает бега по стенам

Ну это все-таки разные игры)

Misteltein 04.02.2009 15:42

Прошел игру и мне не дали скинов( Было у кого такое же?

BlinkStrike 04.02.2009 15:45

Misteltein, их же вроде дают, только если собрал определенное количество семян света?

Dirge 04.02.2009 16:09

У меня как только начал играть были открыты скины Альтаира,Принца из 1 части,и у Элики ФАра, лицка от Акеллы

Флешка 04.02.2009 16:10

Рафик
Это с кряком такая фигня, я тоже на лицку сразу NoDVD поставил и у меня скины эти открылись.

Dirge 04.02.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5467338)
Рафик
Это с кряком такая фигня, я тоже на лицку сразу NoDVD поставил и у меня скины эти открылись.

Нет тогда у меня кряка не было

Misteltein 04.02.2009 16:30

А, это значит ноДВД открывает... У меня тоже они с самого начала доступны были.

Флешка 04.02.2009 17:59

Misteltein
Ага, там даже в описании кряка было написано, что они каким-то образор открывают костюм Альтаира и принца из первой части :D

Eric CARTMAN 04.02.2009 18:11

хватит вам так расстраиваться по поводу дополнения. вы не много потеряете, вот увидите эпилог будет ничем не лучше РоР2008, если не хуже. это очередное срубание денег.

Rayzen 04.02.2009 18:30

Цитата:

хватит вам так расстраиваться по поводу дополнения. вы не много потеряете, вот увидите эпилог будет ничем не лучше РоР2008, если не хуже. это очередное срубание денег.
Наверняка это так. Но если ты окажишся не прав, то будем горевать ешё больше что мы играем на ПК.
Цитата:

Ага, там даже в описании кряка было написано, что они каким-то образор открывают костюм Альтаира и принца из первой части
Может какойто приятный глюк?

IAmNotBad 04.02.2009 18:31

Eric CARTMAN,ну хотя бы будет известно чем история закончилась(не думаю,что всё будет банально).

FaNToM1 04.02.2009 19:56

Цитата:

Означают они то, что в данный момент можно\нужно поговорить с Эликой, и узнать, что она думает о той или иной ситуации. Только нужно жать специальную клавишу отвечающую за болтовню. Правда подсказать, какую именно нужно нажимать, увы не смогу, т.к. играл на геймпаде.

Флешка 04.02.2009 20:14

FaNToM1
По дефолту - Вроде "Е" надо нажать, подойти к ней и нажать.

AlexMercer 04.02.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5468265)
Но если ты окажишся не прав, то будем горевать ешё больше что мы играем на ПК.

Юбисофт жестко обошлись с PC-игроками, специально не закончить игру, чтобы концовку узнали только обладатели консолей. Черт теперь я буду долго гадать чем там же все закончилось.

T.Александр 04.02.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5469073)
FaNToM1
По дефолту - Вроде "Е" надо нажать, подойти к ней и нажать.

Как это "E", а или ты имеешь в виду на "русской клаве"? Ну значит "T" - английская!

Флешка 04.02.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5469281)
Как это "E", а или ты имеешь в виду на "русской клаве"? Ну значит "T" - английская!

Только что специально зашел в игру, поставил стандартно раскладку, действительно "Т" на английской клаве)

FrodoBaggins 04.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5469275)
Юбисофт жестко обошлись с PC-игроками, специально не закончить игру, чтобы концовку узнали только обладатели консолей. Черт теперь я буду долго гадать чем там же все закончилось.

Там миссия все-го то сбежать из дворца. Предполагается что во второй части будут новые земли. Или ты наивно полагал что DLC действительно закончит сюжет новой части?
Нееее, на это у юбистоф еще 2 полноценные части серии заготовлено

AlexMercer 04.02.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 5469413)
Там миссия все-го то сбежать из дворца.

Уже поиграл что ли? Надеюсь что действительно никаких важных событий в DLC не будет.

Rayzen 04.02.2009 22:40

Цитата:

Надеюсь что действительно никаких важных событий в DLC не будет.
Мы только узнаем что стало с нами, и куда улетел Ахриман. Не думаю что больше.
А так, там будет локация под землей. Наверное FrodoBaggins имеет ввиду что мы(консольшики) туда попадем, и надо бет сбежать оттуда. А так пора заканчивать оффтопить и флудить.

Эрдэм 05.02.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5469511)
Уже поиграл что ли? Надеюсь что действительно никаких важных событий в DLC не будет.

Я тоже надеюсь! По скринам видно что Принц дерется с отцом Элики! А не он ли превратился в рогатого демона? В конце!!!
после выхода Эпилога придется на консольных сайтах ошиваться может че и найдем!!!

SITH_LORD 05.02.2009 09:57

Да этот чмырь ,которого вы называете принцом, сам станет демоном потошто он чмыриху ,которую вы называете эликой, оживил.И будет как в 2 трона ну и как в схватке с судьбой.

AlexMercer 05.02.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5471353)
По скринам видно что Принц дерется с отцом Элики!

Кстати отец, он вроде был убит самой эликой
Скрытый текст:
(черт не помню)

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5471353)
придется на консольных сайтах ошиваться

Самая унизительная часть:frown:

H3LLGAT3 05.02.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5471405)
Да этот чмырь ,которого вы называете принцом, сам станет демоном потошто он чмыриху ,которую вы называете эликой, оживил.И будет как в 2 трона ну и как в схватке с судьбой.

И откуда же такая информация?Ты бы хоть ссылку дал,а то мелишь языком попросту

AlexMercer 05.02.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5471405)

Все уже и так поняли что тебе не нравится игра, так зачем вообще в теме отписываться?

Eric CARTMAN 05.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5472262)
Все уже и так поняли что тебе не нравится игра, так зачем вообще в теме отписываться?

обсирать плохие игры - это святое для ситхов:)

Misteltein 05.02.2009 15:49

Блин меня только сейчас осенило что концовку я не посмотрел. Я дошел до места, где уже кладешь Элику на альтарь, и нужно бежать к 4м деревьям. Подумал, что допройду позже, забыл что осталось пройти еще немного и удалил игру. Кто нить может под спойлером сказать что там?

temon_dmc4 05.02.2009 15:57

Misteltein
Скрытый текст:
Принц срубает все деревья(включая то что в храме) из последнего дерева появляется семя света, он дает это семя элике и она оживает, но на свободу выходит бог тьмы заключённый в тюрьме.... (извени забыл какт зовут) Этим всё заканчивается..

Антон88555 05.02.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от temon_dmc4 (Сообщение 5472908)
Misteltein
Скрытый текст:
Принц срубает все деревья(включая то что в храме) из последнего дерева появляется семя света, он дает это семя элике и она оживает, но на свободу выходит бог тьмы заключённый в тюрьме.... (извени забыл какт зовут) Этим всё заканчивается..

бог тьмы-Ариман

andreevich 05.02.2009 16:34

Цитата:

бог тьмы-Ариман
, без Х ?

temon_dmc4 05.02.2009 16:46

Сейчас в руководстве посмотрел, там написанно Ахриман.

andreevich 05.02.2009 16:54

конгечно, это просто мой сорказм так бушует (

Rayzen 05.02.2009 17:28

Цитата:

обсирать плохие игры - это святое для ситхов
Не плохие, а недоделанные.
Цитата:

Сейчас в руководстве посмотрел, там написанно Ахриман
Конечно. И вы также говорите Ормузд когда правильно Ормазд(Ohrmazd)
Цитата:

Этим всё заканчивается..
А ешё повторяются слова вначале игры.
Цитата:

Подумал, что допройду позже, забыл что осталось пройти еще немного и удалил игру.
Ну ты даёш:eek:. Остовалось то какихто 7-10 минут. Может и меньше.

AlexMercer 05.02.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5473483)
Конечно. И вы также говорите Ормузд когда правильно Ормазд(Ohrmazd)

В локализации получается тоже ошибочку сделали.

SITH_LORD 05.02.2009 17:56

Я же вас не апсираю я игру апсираю.А с сюжетом и так понятно если отец её демоном стал то и чмырь станет,элементарно.Я кстати ради этого и зарегился на форуме.

Eric CARTMAN 05.02.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5473694)
Я кстати ради этого и зарегился на форуме.

ради чего? ради обсирания нового принца?

temon_dmc4 05.02.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5473694)
Я кстати ради этого и зарегился на форуме.

Или ради слова чмырь?

SITH_LORD 05.02.2009 18:15

Ради апсирания чмыря. Мне вообще раньше Принц не нравился,мой друг его ярый фанат,из-за 2008 я прошёл всю трилогию и потом естественно 2008 и сравнил. 2 трона даже лучше чем 2008.Я надеюсь на то что в конце появится Принц и разрубит чмыря вдоль и поперек а чмыриху поглотит Дахака.

Продолжайте ставить минусы всё равно вы же все знаете что 2008 полное гамно.

T.Александр 05.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5473824)
Ради апсирания чмыря. Мне вообще раньше Принц не нравился,мой друг его ярый фанат,из-за 2008 я прошёл всю трилогию и потом естественно 2008 и сравнил. 2 трона даже лучше чем 2008.Я надеюсь на то что в конце появится Принц и разрубит чмыря вдоль и поперек а чмыриху поглотит Дахака.

Продолжайте ставить минусы всё равно вы же все знаете что 2008 полное гамно.

Не думал что есть такие люди, которым прям настолько нравится трилогия Песков Времени, что не могут терпеть эту. Так ведь та "игра" закончилась! Теперь совершенно новое!

YOman 05.02.2009 18:25

Цитата:

апсирания
с мой тройкой по русскому, я знаю что приставки ап- не существует!

TK-95 05.02.2009 18:27

Многие говорили что этот принц неудачный я думаю наоборот это отличная игра!Приятная графика радует глас,очень хорошие анимоционные движение главные герои подхватывают друг друга и вместе атакуют мне очень понравилось,геймплей изменился но всеже как и раньше акробатика-драка малое количество врагов мне не очень понравилось зато бои стали красивее,труднее,интереснее и изяшние плюс новые акробатические трюки с помошью Элики тепер появились разные варианты прохождения преград,новоя атмосфера хорошо смотрится,также мне в новом принце понравился сюжет хоть он розвивается медленно всеже хорошо пророботан,а само больше меня затронула концовка. Принц и Элика столько трудились столько востонавливали и Элика отдавая жизнь востонавливает землю я надеялся на приятный конец типа принц найдет своего осла или он станет настояшим принцем и вдобавок их съел Арихман какое может быть продолжение?Так хотелось бы увидеть продолжение этой удивительной истории я был бы очень рад если Юбисофт создаст еше несколько частей!

Вобшем моя оценка 9/10

Eric CARTMAN 05.02.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5473824)
всё равно вы же все знаете что 2008 полное гамно.

+1. да простят меня фаны нового принца...

HopeNick 05.02.2009 18:31

SITH_LORD, а собственно как можно сравнивать абсолютно разные игры, у коих единственное сходство - название. Вызывая тем самым негатив, тех кому она пришлась по нраву. Давай еще приплетем первое творение Мехнера еще 89 года. Принц датируемый 2008 годом не лучше и не хуже, предшествующий трилогии франча, просто он другой. У него свой стиль, свой геймплей - все другое, не похожее на предшественника.

temon_dmc4 05.02.2009 18:32

SITH_LORD,
А мне понравился новый принц, прошел с удовольствием, и моему другу тоже понравилась эта игра да и многим людям она понравилась , так что не говори так критично.

Rayzen 05.02.2009 18:49

Цитата:

А мне понравился новый принц, прошел с удовольствием, и моему другу тоже понравилась эта игра да и многим людям она понравилась , так что не говори так критично.
Моему другу она тоже понравилась. А когда он видел первые ролики он на неё плеался. Особено на графику. А когда поиграл всё улетучилось.
SITH_LORD,
Eric CARTMAN,
А если бы игра называлась Искатель Приключений или чтото подобное, то как бы вы оценили игру. И кстати этот мне понравился больше чем всеми вами любимый Warrior Within где игра утратила всю свою сказочною атмосферу которая должна была быть. И я надеюсь что они не будут менять концепцию игр в этой трилогии из-за таких как вы которые хотят видеть в каждой игре разчлененку или через чур брутальные сцены.
Скрытый текст:
И кстати, в DMC4 тоже нет разчлененки, и я не видел чтобы дюди плевались на это

Цитата:

абсерании
Тебе не надоело использовать это слово?

SITH_LORD 05.02.2009 18:51

Даже Принц 1989 года больше похож на Пески Времени.И кто-то там говорил что Схватка с судьбой мрачная а Принц 1989 не мрачный в темнице же светло. А Eric CARTMAN молодец поддерживает меня в абсерании OF'а!!

temon_dmc4 05.02.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5474077)
И я надеюсь что они не будут менять концепцию игр в этой трилогии из-за таких как вы.

Поддерживаю, то что было раньше было хорошо но то что появилось сейчас гораздо лучше.

Eric CARTMAN 05.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5474077)
А если бы игра называлась Искатель Приключений или чтото подобное, то как бы вы оценили игру.

ну оценил бы на шестерочку. просто я не люблю такие скучные игры, которые быстро надоедают. меня просто выкашивает то, что юбисофт выбивает с игроков деньги, прикладывая к этому минимум усилий, а вы все ведетесь. я не уверен в том, что если бы игра называлась Искатель Приключений, то она бы всем понравилось. прибыль была бы гораздо меньше, а так это же новый принц, всё круто, вам очень понравится. кроме графики я не увидел ничего нового и интересного. в трилогии всё остальное было гораздо лучше, можете это отрицать, но это видно. нужно просто оценивать игры реально. а то так любой трэшак можно нахваливать бесконечно.

HopeNick 05.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5474337)
меня просто выкашивает то, что юбисофт выбивает с игроков деньги

Выскажи недовольство UbiSoft, они наверняка откликнутся. Без шуток: никто не из кого не выкашивает, многим игра пришлась по вкусу. В любом случае мы не в информационном вакууме, все всё знали, чем окажется новый принц. Так что играть или нет - решает каждый сам, осознанно.
Цитата:

прикладывая к этому минимум усилий, а вы все ведетесь.

Ты же тоже повелся, верно?! Иначе как бы ты высказывался по-поводу игры.
Цитата:

нужно просто оценивать игры реально. а то так любой трэшак можно нахваливать бесконечно.

Согласен с тобой. Оцени игру "реально" и по-новому, а не через призму прошлого.

Eric CARTMAN 05.02.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от HopeNick (Сообщение 5474392)
все всё знали, чем окажется новый принц.

я не знал, я инвалид, я не умею пользоваться интернетом. Без шуток: я не знал что игра окажется такой нудной и скучной. не знаю как тебе, но мне не нравятся такие игры.
Цитата:

Ты же тоже повелся, верно?! Иначе как бы ты высказывался по-поводу игры.

нуу я это.. как бы.. ШУМИХИ БЫЛО МНОГО И МНЕ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ!!! кстати я её прошел не до конца. не хватило сил.
Цитата:

Оцени игру "реально" и по-новому, а не через призму пройденного.

зачем? мне игра не нравится, через силу играть не буду.

TK-95 05.02.2009 19:42

Eric CARTMAN,
Что интересно в игре скучного?

Dream 05.02.2009 19:59

Цитата:

что юбисофт выбивает с игроков деньги, прикладывая к этому минимум усилий, а вы все ведетесь.
Недавно проскакивал сообщение, что Ubisoft недовольны отзывами к новому Принцу, и на их взгляд отзывы достойно больших похвал. Но, конечно, не в этом дело :) . Игру то на самом деле не так просто делать: гигантские локации не просто по copy/paste сделаны, всё взаимодействует друг с другом.
Цитата:

нужно просто оценивать игры реально.

В точку! Плоха у Принца только однообразность. Красивая графика - есть, продуманный сценарий - есть, кинематографичная боёвка - на месте, атмосфера - великолепна, озвучка отлична, музыка красивая, но не запоминающаяся а также удобное управление (на порядок удобне чем в триллогии), ну и всё. И того твёрдая восьмёрка, может быть, 7,5

Eric CARTMAN 05.02.2009 20:02

TK-95, однообразие= скукота
скукота≠ однообразие

Jade 05.02.2009 20:10

Скажите,а Элика так и будет всегда Принца вытаскивать -вместо бесконечных песков работать.

slinter 05.02.2009 20:12

Jade,
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5474788)
Скажите,а Элика так и будет всегда Принца вытаскивать -вместо бесконечных песков работать.

да конешно!а ты чего хотела!?ведь в сказку попала!

Jade 05.02.2009 20:15

Не раньше он самостоятельней был,что и радовало,сам оступался ,сам разбивался ,а теперь чудо принцесса появилась-однообразно как-то,хотя и красиво.

Эрдэм 05.02.2009 20:16

Цитата:

огласен с тобой. Оцени игру "реально" и по-новому, а не через призму прошлого.

Полностью поддерживаю!!!
Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 5474553)
Что интересно в игре скучного?

Начну сначала игра сама по себе не скучная просто некоторые люди не могут оценить всей красоты которая дана в игре вот и ноют про то что скучно бегать по одним и тем же локациям! А для того чтобы много не бегать есть !!!телепорт!!! Когда бежишь по исцеленной земле музыка и пейзажи завораживают! Это прекрасно!!!Для меня игра реиграбельна!!! Порошел ее 3 раза ну конечно не всегда начинал с начала!!! ой что то от темы отошел ну в общем игра не скучная все зависит от человека какой он в плане чувствительности и культурности! (кто знает!!)

Eric CARTMAN 05.02.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5474849)
скучно бегать по одним и тем же локациям! А для того чтобы много не бегать есть !!!телепорт!!!

а семена ты тоже с телепортом собирать будешь?
Цитата:

не могут оценить всей красоты

ты игры только по красоте оцениваешь?
Цитата:

игра не скучная все зависит от человека какой он в плане чувствительности и культурности!

правильно я не педик, а бескультурная свинья.

AlexMercer 05.02.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5474694)
что юбисофт выбивает с игроков деньги, прикладывая к этому минимум усилий, а вы все ведетесь.

Вот лишь бы спорить, игра сделана с огромным удовольствием и уважением к игрокам, взять хотя бы как поставлена боевка и игровая камера, а про лучшую в мире сказочную графику в играх и говорить нечего (где еще такую графику найти-то?).
Все почему то сравнивают эту часть с со схваткой судьбой, я вот думаю как можно эти части сопоставлять вместе??? В WW брутальный не бритый мужик, а здесь шут неудачник с верблюдом. Эти части не совместимы как черное и белое.
Хотите WW? Не играйте в нового принца если хотите увидеть "схватку судьбы", он это то что и должно было быть "сказка", а про пески времени пора уже забыть, история про них завершена.

Флешка 05.02.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5474925)
Все почему то сравнивают эту часть с со схваткой судьбой, я вот думаю как можно эти части сопоставлять вместе??? В WW брутальный не бритый мужик, а здесь шут неудачник с верблюдом. Эти части не совместимы как черное и белое.

Никто их не сравнивает в игровом плане и в плане постановки, их сравнивают в плане масштабности и удачности проекта.

Eric CARTMAN 05.02.2009 20:28

Цитата:

взять хотя бы как поставлена боевка и игровая камера

взято из ассассина, но там это лучше реализовано.
Цитата:

про пески времени пора уже забыть, история про них завершена.

тогда не надо было называть игру Принц Персии. Назвали бы, например:шут неудачник с верблюдом.

Crаnk 05.02.2009 20:28

Цитата:

меня просто выкашивает то, что юбисофт выбивает с игроков деньги, прикладывая к этому минимум усилий, а вы все ведетесь

Вот в чем в чем, а в этом ты не прав вообще, ты считаешь что разработчики приложили силы, только если игра получилась истинным хитом? Они вложили много сил, создали шикарные локации, полностью изменили боевую систему, акробатику, стиль игры. Для таких больших изменений требуется намного больше сил, чем на обычное продолжение. Да, может что-то не получилось, что-то не удалось, но будут еще и продолжение, работа над ошибками так сказать, возможно им просто не хватило времени для реализации всех идей.

AlexMercer 05.02.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5474956)
Никто их не сравнивает в игровом плане и в плане постановки, их сравнивают в плане масштабности и удачности проекта.

Я читал на других форумах, и судя поэтому думал что они хотят увидеть на экране WW.

Добавлено через 1 минуту
Eric CARTMAN, вам скорее важно чтобы с вами спорил весь форум чем грамотное обсуждение игры .

Dream 05.02.2009 20:36

AlexMercer, я этого не писал, твоё мнение поддерживаю.
Цитата:

тогда не надо было называть игру Принц Персии. Назвали бы, например:шут неудачник с верблюдом.
Тогда бы писали, что игра слизана с Принца и ругали бы за это. А если бы она была похожа на оригинальную триллогию, то ругали бы за отсутствие новвоведений и очередной самовыгоды. Такова судьба у этой игры, а игроки всегда не были бы довольны ;)

Eric CARTMAN 05.02.2009 20:44

Crаnk,Хм.. их разве кто-то торопил? может быть, жадность? и если они не умеют оценивать свои силы, то зачем тогда браться за работу?
Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5474959)
Для таких больших изменений требуется намного больше сил, чем на обычное продолжение.

эти изменения себя не оправдали. им просто нужно было внести ненужные иновации.
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5474975)
работа над ошибками

ага, уже испра лепят продолжение, так как не довольны продажами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5475045)
Тогда бы писали, что игра слизана с Принца и ругали бы за это. А если бы она была похожа на оригинальную триллогию, то ругали бы за отсутствие новвоведений и очередной самовыгоды. Такова судьба у этой игры, а игроки всегда не были бы довольны

бред. если бы все было сделано на отлично, то придирок к игре бы не было. ну или были бы не значительные.

FaNToM1 05.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5475099)
может быть, жадность? и если они не умеют оценивать свои силы, то зачем тогда браться за работу?

Может это ты не умееш принимать те или иные нововведения?
Цитата:

Контента в игре вагон и маленькая тележка, а то что они себя не оправдали, то это наглая клевета. Просто при такой масштабности, всегда что-то будет работать хорошо, а что-то плохо. В данном случае под нож пошла реиграбельность проекта.

Crаnk 05.02.2009 20:49

Цитата:

Хм.. их разве кто-то торопил? может быть, жадность? и если они не умеют оценивать свои силы, то зачем тогда браться за работу?

Зарплата не бесконечная! Кушать всем хочется =D
Цитата:

А значит ты хотел чтобы разработчики приложили еще меньше сил? Противоречишь сам себе.
Цитата:

ага, уже испра лепят продолжение, так как не довольны продажами.

Если не заметил, то и в трилогии Песков, каждая новая часть появлялась каждый год.

TK-95 05.02.2009 20:50

Eric CARTMAN,
Ты говорил скучно играть мне поче-муто не скучно было даже семена собирать.Какое интересно продолжение будет тамже Принца и Элику Арихман съел?

AlexMercer 05.02.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 5475160)
Какое интересно продолжение будет тамже Принца и Элику Арихман съел?

Ты про следующую часть или про DLC?
Цитата:

мне поче-муто не скучно было даже семена собирать

Точно также не было скучно ни секунды.
Скрытый текст:
Парадокс

Eric CARTMAN 05.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5475151)
А значит ты хотел чтобы разработчики приложили еще меньше сил? Противоречишь сам себе.

нет, я имел ввиду то, что они вложили много сил не туда, куда надо.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5475138)
В данном случае под нож пошла реиграбельность проекта

игры, в которых нет реиграбельности имеют право существовать, если у них отличный сюжет. в данной игре он слаб, смысл выпускать такой убогиий продукт?

TK-95 05.02.2009 21:01

AlexMercer,
Что за DLC объясни поподробнее?

Эрдэм 05.02.2009 21:02

Цитата:

Eric CARTMAN,
Ты говорил скучно играть мне поче-муто не скучно было даже семена собирать.Какое интересно продолжение будет тамже Принца и Элику Арихман съел?

Ахриман ни ел их он пролетел за много метров над их головами присмотрись и рассчитай траекторию тогда заметишь!!!:lol:
Eric CARTMAN - Кому как! Вот ты говоришь что игра для тебя убогая а как же тот факт что многим игра понравилась(в том числе и я) если ты считаешь своё мнение самым разумным то ты максималист!!! Ещё ты написал что Юбикам не было смысла выпускать игру а там работают сотни специалистов которые знают свою работу и анализируют каждый момент игры! Вот будешь работать в Юбике или где нибудь то я лично к твоему мнению хорошенько прислушаюсь!!!

TK-95 05.02.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5475263)
Ахриман ни ел их он пролетел за много метров над их головами присмотрись и рассчитай траекторию тогда заметишь!!!

Ша посмотрим!А что за DLC?

AlexMercer 05.02.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 5475252)

Дополнение называется "ЭПИЛОГ", ДЛЯ ПС ЕГО НЕ БУДЕТ! Посмотри в консольном разделе.

TK-95 05.02.2009 21:07

AlexMercer,
Вроди дополнение выходит только на консоли?

AlexMercer 05.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 5475314)

Так и есть.

shadow wolf 05.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 5475314)
AlexMercer,

Да. И ниодно из дополнений не будет доступно на пк - это уже оффициальная инфа.

Eric CARTMAN 05.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 5475319)
И ниодно из дополнений не будет доступно на пк - это уже оффициальная инфа.

ну и хорошо.

Добавлено через 1 минуту
TK-95,
AlexMercer, значит вы не видели по-настоящему отличных игр.

Эрдэм 05.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 5475252)

читай ранее было написано!

TK-95 05.02.2009 21:17

Eric CARTMAN,
Прикинь видел и одна из них это Prince of Persia 2008!Хоть бы вторая часть была

FaNToM1 05.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5475247)
смысл выпускать такой убогиий продукт?

Где он убогий? Отличный арт-дирекшн, стилистика, геометрия уровней, анимация главных персонажей. Мне продолжать? В игру просто приятно играть. Сейчас таким эффектом могут похвастаться очень не многие игры.

AlexMercer 05.02.2009 21:21

Eric CARTMAN, А мне кажется наооборот я видел одну из прекрасных игр , а ты упустил ее прямо перед носом.

Eric CARTMAN 05.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5475400)
Мне продолжать?

да.

FaNToM1 05.02.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5475492)
да.

Лол, а тебе того что я перечисли разве мало? Если ты этого не видиш, то о чём речь вообще? Ладно, ну ещё можно отнести такие вещи как: безумный ссетинг, отличные дизайнерские находки, безупречная проработка персонажей как личностей, опять мало?

Eric CARTMAN 05.02.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5475535)
безумный ссетинг

Лол, в чем его безумие?
Цитата:

отличные дизайнерские находки

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5475400)
Отличный арт-дирекшн, стилистика, геометрия уровней

это разве не одно и тоже?
Цитата:

безупречная проработка персонажей как личностей

я не ради этого играю в игры.

HopeNick 05.02.2009 21:42

Eric CARTMAN, высказывание мнения приветствуется, тем более ты его худо-бедно обосновал, но навязывать его и придираться к словам - эмоциональный труд, причем неоправданный и в холостую. Ты не докажешь, что Принц плох тем, кто получил от него удовольствие и не скажешь ничего нового тем, кто от него плюётся.

Eric CARTMAN 05.02.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от HopeNick (Сообщение 5475615)
тем более ты его худо-бедно обосновал

Цитата:

ты его худо-бедно

Цитата:

его худо-бедно

Цитата:

худо-бедно

сам такой. я нормально обосновываю

T.Александр 05.02.2009 21:56

Eric CARTMAN, ты своим негативным отношением к Prince of Persia (2008), достаточно надоел, всем кому она нравится. Ну все поняли ты высказал своё мнение, ну и остановись на этом! Не мешай другим обсуждать игру!

HopeNick 05.02.2009 21:57

Цитата:

сам такой. я нормально обосновываю
Eric CARTMAN, после такого ёмкого и грамотного ответа с "нормальным" обоснованием цитируемого, хочется наполнить ванну водой, кинуть туда включенный тостер и наблюдать за бессмыслицей происходящего со стороны. А ты будешь виноват в смерти еще одного тостера, ты ведь не первый раз обосновываешь верно?!

FaNToM1 05.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5475567)
Лол, в чем его безумие?

Как ещё можно охаректиризовать прыжки, перелёты и тд? Обычной прогулкой чтоли?
Цитата:

это разве не одно и тоже?

Нет, учи матчасть.
Цитата:

я не ради этого играю в игры.

Я рад за тебя, честно %) Играеш ради графики и "крутого" сюжета, я угадал?)

Eric CARTMAN 05.02.2009 22:25

T.Александр, а почему я не могу её обсуждать?

HopeNick, чем тебе не понравился мой ответ?
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5475848)
Как ещё можно охаректиризовать прыжки, перелёты и тд?

ну уж точно не безумием.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5475848)
Играешь ради графики и "крутого" сюжета, я угадал?)

нет. я уже говорил что новый принц мне не понравился.

FaNToM1 05.02.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5475961)
ну уж точно не безумием.

Ок Кэп! А как же тогда по-твоему?
Цитата:

нет. я уже говорил что новый принц мне не понравился.

Поэтому и прилетел сюда доказать, той массе людей кому он понравился, какое он Уг? Ты наивен %)

Зы: Пишу с комуна, поэтому не надо меня тыкать в мои случайные грамматические ошибки.

Eric CARTMAN 05.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5476013)
Ты наивен %)

это плохо?

T.Александр 05.02.2009 22:37

Цитата:

T.Александр, а почему я не могу её обсуждать?

Да пожалуйсто(я тебе не указ:Grin:), только не надо всем нагаваривать что POP2008
Цитата:

"убогиий продукт"!

-_gerd_- 05.02.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5476035)
это плохо?

В данном случае -да.

FaNToM1 05.02.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5476035)
это плохо?

Догадайся сам, с тобой мне всё понятно. Разговор можно считать законченным.

Eric CARTMAN 05.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5476045)
POP2008 "убогиий продукт"!

согласен.+1

Crаnk 05.02.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5476105)
POP2008 - лучшая игра!

Я с тобой согласен! +1

T.Александр 05.02.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5476105)
согласен.+1

Я такого не говорил это твои слова:sot: Мне даже очень нравится Prince of Persia 2008!:sml:

-=R@Z()R=- 05.02.2009 23:04

мне игра понравилась:
всё как будто разрисовано красками, потрясающая ловкость, графика хоть и нарисована, но нарисована чудесно
мне не понравилась только боёвка
в руках сабля и "бастер", я его так называю потому что тоже предназначен для боя и лазанья (как в ДМК4)
что бы поразить врага (боса) надо провести комбо с участием Элики
А сюжет понравился (впринцепи боёвка не такая уж и плохая) (бывало и хуже)
драки, сюжет, головоломки, беготня (Год оф вар какой то=) только не расписанный акварелью)
игра просто супер, мне понравилась!

Rayzen 05.02.2009 23:15

-=R@Z()R=-
Ну вот. Вот нормальный геймер.
Цитата:

POP2008 - лучшая игра!
0. Мне конечно понравилось, но есть игры и по лучше. Если надо, могу привести примеры.
Цитата:

Разговор можно считать законченным.
Согласен.Пора уже закончить безсмысленые прения.

SITH_LORD 06.02.2009 08:22

не где-то на 5 а из-за Фары 3 балла

Deep_wolf 06.02.2009 08:53

SITH_LORD Осёл тут причём?

SITH_LORD 06.02.2009 11:32

Ой извините опечатка на 0,3 балла по 100 бальной системе.Deep_wolf ты в трилогию играл ?

SwiffT Boy 06.02.2009 11:45

Для меня наооборот юморр про осла понравился

Deep_wolf 06.02.2009 12:14

SITH_LORD Я знаю что в трилогии Фара - это принцесса. А в 2008-ом это осёл, но Элика думает что это девушка (т.к. это женское имя).

temon_dmc4 06.02.2009 12:29

А я вобще когда услышал имя Фара думал что игра пересекается с трилогией, а нет, это получился так сказать юмор от разрабов.
P.S.
SITH_LORD,
Прекрати уже сравнивать 2008 принца с трилогией, это две разные игры. 2008 принца сделали с нуля и он во всем отличается от принца которого мы знали раньше.

AlexMercer 06.02.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5477743)
Я знаю что в трилогии Фара - это принцесса. А в 2008-ом это осёл, но Элика думает что это девушка (т.к. это женское имя).

По мне Элика симпатичнее Фары, да и имя у нее как-то звучит по-сказочному.
Шутка про осла-это конечно жестко было, ржал весь вступительный ролик.

Deep_wolf 06.02.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5478024)
имя у нее как-то звучит по-сказочному.

Единственное в игре, что помахивает на "сказку".

SITH_LORD 06.02.2009 13:48

2008 делали не с нуля, Юбы использовали движок ассассина ,кстати великолепная игра особенно бои. А 2008 ГАВНО !!

Deep_wolf 06.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5478198)
А 2008 ГАВНО !!

Твое мнение всем давно понятно.

AlexMercer 06.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5478029)
Единственное в игре, что помахивает на "сказку".

Тем не мение принц по-прежнему безымянный.
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5478198)
2008 делали не с нуля, Юбы использовали движок ассассина

Ассасин'с Крид разрабатывали под впечатлением от трилогии принца персии, тоже не с нуля.
Большенство игр сделаны на Unreal engine 3 и они все равно остаются отличными.
Продолжай сеять свой негатив, а людям которым игра понравилась ты все равно не переубедишь.

SITH_LORD 06.02.2009 14:35

Я вас переубедить пытаюсь! Надо чтоб Принц был не сопляком а мужиком.

Deep_wolf 06.02.2009 14:39

SITH_LORD От этого он лучще не станет.

AlexMercer 06.02.2009 14:44

SITH_LORD, Ты наверно не совсем по адресу, принц всегда был "сказкой" а не месиловом. Вторая часть это был скорее эксперимент нежели намек что принц всегда будет таким.

stew 06.02.2009 14:45

SITH_LORD, не переубедишь.У каждого своё мнение, и не надо пытаться переубедить кого-то, в данном случае это бессмысленно.

Rayzen 06.02.2009 15:07

Цитата:

Надо чтоб Принц был не сопляком а мужиком.
Мда. Мужчину с полностю накаченым телом можно назвать сопляком? Ты посмотри на Принца и СоТ. Вот его можно назвать сопляком, да и то с натягом. А то что этот пофигист, весельчак и оптимист. Разве за это можно обзывать его? Я думаю нет. Но кажется у тебя другое мнение

Антон88555 06.02.2009 15:24

Игра хорошая,из плюсов-графика,минусов-нет,только название не очень(могли б назвать как нить по другому,а то просто prince of persia):))
p.s ещё я согласен с Rayzen:то что герой веселится и смеётся это не минус,не в каждой игре есть добрые,весёлые герои

prizrak007 06.02.2009 17:01

игра получилась нормальная только ближе к концу стоновится скучно,и получилась игра хуже прежних частей!

Джекилл 06.02.2009 17:08

Так мне и не хватило терпения пройти до конца, не смог добрать нужное количество орбов. Скажите чем игра кончилась?!

T.Александр 06.02.2009 17:10

Вот в предудыщих частях русская озвучка была нормальная, а как вам озвучка в 2008?
Ну как всегда до оригинало, далеко, а так в принципе не плохо:) ну около 7/10!

Dirge 06.02.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 5479484)
Так мне и не хватило терпения пройти до конца, не смог добрать нужное количество орбов. Скажите чем игра кончилась?!

Орбов? Может семян

Soul fight 06.02.2009 17:14

Джекилл
Акуратно сдесь спойлер
Скрытый текст:
Значит так, в конце Принц и Элика пробираются в храм и там обнаруживают что чуток опоздали, дальше предстоит драка с отцом Элики(очень зараженным тьмой) дальше предстоит побегать с точки в точку чтобы оживить плиты света, короче они побеждают Элика чтобы заключить Ахримана пожертвовала собой и отдала жизнь дереву заключения, Принц не выдержав потери заново прорубал мечом все пять деревьев и забирает семено света с храмового дерева тем самым оживляю Элику, и освободил Ахримана вот и все...

Джекилл 06.02.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 5479525)
Орбов? Может семян

В данном случае, это одно и тоже.

Rayzen 06.02.2009 17:35

Цитата:

Орбов? Может семян
В мобильной версии игры говорят именно орбы а не семяна. Такчто не будет ошибкой если пользоватся обеими словами.
Цитата:

а общаться нормально не можешь?
Наверно нет. Его добрые дяди научили говорить по русски.:lol:
Цитата:

Не может!Ему по ходу голову отбили!
А потом и это сделали чтобы закрепить.
Джекилл
Мог бы скачать трейнер.
Цитата:

и освободил Ахримана вот и все...
Скрытый текст:
А ешё Храм разрушается, и отсаётся только дерево

FaNToM1 06.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5479506)
Вот в предудыщих частях русская озвучка была нормальная, а как вам озвучка в 2008?

По-сравнению с оригиналом, держится молодцом. Принца озвучивает тот же актёр, что и в предыдущих локализациях. Правда поначалу, голос Элики показался каким-то не таким, особенно после английской интерпретации. Со временем привык. Но как никрути, огрехов в субтитрах и в переводе некоторых личностей, всё таки предостаточно.

T.Александр 06.02.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5479758)
По-сравнению с оригиналом, держится молодцом. Принца озвучивает тот же актёр, что и в предыдущих локализациях. Правда поначалу, голос Элики показался каким-то не таким, особенно после английской интерпретации. Со временем привык. Но как никрути, огрехов в субтитрах и в переводе некоторых личностей, всё таки предостаточно.

А мне голос Элики понравился как-то сходится с оригинальным!
А вот Принца не очень в англ. версии у него более такой весёлый, шутошный что ли голос, а в рус - так себе!

Эрдэм 06.02.2009 22:29

Скрытый текст:
Скиньте кто нить ссылку на англ версию озвучки плиз!
:lamo:

prizrak007 06.02.2009 23:18

озвучка получилась хорошей!

2D BOY 06.02.2009 23:37

На мой взгляд принц как бы это по мягче сказать не получился мне кажется он скучный.:confused:

Eric CARTMAN 06.02.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от 2D BOY (Сообщение 5482205)
мне кажется он скучный.

не кажется, это так и есть.

DoctorAgon 06.02.2009 23:41

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от 2D BOY (Сообщение 5482205)
На мой взгляд принц как бы это по мягче сказать не получился мне кажется он скучный.:confused:

Скучный, однообразный, но красивый и зрелищный - очень неоднозначная игра...
Поначалу играть интересно, но потом, как узнаешь, что нужно постоянно собирать кучу Light Seeds, игру как-то хочется поскорее удалить...

prizrak007 06.02.2009 23:43

По сравнению с другими принцами эта часть получилась не только скучной но и очень однообразной,и боссов на двадцать четыре уровня всего четыре.

Eric CARTMAN 06.02.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от prizrak007 (Сообщение 5482248)
боссов на двадцать четыре уровня всего четыре.

и они уступают боссам из пред частей. те были сложнее.

Rayzen 06.02.2009 23:56

Цитата:

и они уступают боссам из пред частей. те были сложнее.
Может и уступают, но они более реальные, или как это сказать. В них есть душа. Они реагируют адекватно, ведут себя соответсвено и говорят. А в других их просто рубиш. А сложность увеличится в следуюшей части.

Eric CARTMAN 07.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5482319)
А сложность увеличится в следуюшей части.

сто пудово не увеличится. если бессмертие не отключат, то смысла повышать сложность нету. а бессмертие убирать не будут, потому что вам сразу же надоест перепроходить трудные места.

Shotgun 07.02.2009 01:23

Цитата:

Может и уступают, но они более реальные, или как это сказать. В них есть душа. Они реагируют адекватно, ведут себя соответсвено и говорят.

Неужели сейчас уже достаточно впихнуть в игру несколько бессмысленных диалогов и пару пафосных фраз, как все начинают видеть в них глубокий философский смысл, важные сюжетные повороты и глубинное раскрытие характеров персонажей? Вопрос риторический, можно не отвечать.

Цитата:

А в других их просто рубиш.

Т.е. визирь в SoT или Кайлина в WW не были раскрыты как персонажи и у них не было "души"?

Цитата:

А сложность увеличится в следуюшей части.

Откуда инфа?

Эрдэм 07.02.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5482615)
Т.е. визирь в SoT или Кайлина в WW не были раскрыты как персонажи и у них не было "души"?

Ну так то да но Кайлино была положительным героем еслиб она была анти героем то ее бы не раскрыли! А на счет визиря его раскрыли потому что Визирь был в SoT вот почему его раскрыли!

AlexMercer 07.02.2009 14:09

Цитата:

Неужели сейчас уже достаточно впихнуть в игру несколько бессмысленных диалогов и пару пафосных фраз

Они создают ощущение что персонажи не тупые "болванки" для истребления ,а если можно так сказать "живые".

~Naruto~ 07.02.2009 14:13

Я заметил что большенство обси...... игру,и я этого непонимаю игра хорошая боёвка класс и акробатика в норме что ещё нужно,единстевнно меня огорчило что Юбисовт отказалось выпускать дополнение на PC и я надеюсь что за это у них упадут рэйтинги.(моё мнение)

AlexMercer 07.02.2009 14:17

Цитата:

ак все начинают видеть в них глубокий философский смысл, важные сюжетные повороты и глубинное раскрытие характеров персонажей?

если вслушаться в каждый мини-диалог то сформируется представление об этом мире, как он живет по каким законам и т.п.

Rayzen 07.02.2009 14:18

Цитата:

Откуда инфа?
Вот здесь
Я переведу вот эту фразу.
Цитата:

Un nivel de dificultate sporit
Увеличеный уровень сложности.
Цитата:

сто пудово не увеличится. если бессмертие не отключат, то смысла повышать сложность нету. а бессмертие убирать не будут, потому что вам сразу же надоест перепроходить трудные места.
Достаточно увеличить здоровье боссов, и уменьшить её источение, раставить чекпоинты подальше и больше пока что ничего не надо.

Deep_wolf 07.02.2009 14:20

Вот когда начинается "одно и тоже" приятно послушать базары герычей. Оказывается что все узники Аримана - ворье или воины. Населения вобще приактически небыло. Принц - человек без прошлого и настояшего.

Eric CARTMAN 07.02.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5484457)
Достаточно увеличить здоровье боссов, и уменьшить её источение, раставить чекпоинты подальше и больше пока что ничего не надо.

ха, ты уверен, что после этого у игры останутся фанаты? и без этого игра скучна и быстро надоедает, а если сделают сильных боссов, которых придется бить дольше и редкие чекпоинты, которые увеличат кол-во забегов в сложных местах, то врядли от этого игра станет интереснее. её нудность станет сразу видна.

Rayzen 07.02.2009 18:56

Цитата:

ха, ты уверен, что после этого у игры останутся фанаты? и без этого игра скучна и быстро надоедает, а если сделают сильных боссов, которых придется бить дольше и редкие чекпоинты, которые увеличат кол-во забегов в сложных местах, то врядли от этого игра станет интереснее. её нудность станет сразу видна.
Я уверен.Если добавить ешё 20 комбо и даже больше, наполнить уровни неожиданоми ситуациями, то игра будет конфеткой.

Eric CARTMAN 07.02.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5486246)
ешё 20 комбо

ещё 20 штук бесполезных лишних комбо. зачем?

Крутой 07.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5486523)

да ты ни че не понимаещь там драться надо с врагами красиво! Там же на каждый уровень приходятся по 1 основному врагу а драться красиво все равно не помешает!:lol:

Rayzen 07.02.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5486523)

Всё зависит от того как ими пользоватся. Если не умееш то конечно они бесполезные.

Eric CARTMAN 07.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5486887)
Если не умееш то конечно они бесполезные.

а у тебя бы получилось за 1 бой более 20 комбо замутить?

Rayzen 07.02.2009 21:01

Цитата:

а у тебя бы получилось за 1 бой более 20 комбо замутить?
А почему нет. Я в каждом бою экспеременирую с последовательностю нажатия клавиш. И получаются достаточно много комбо. Некоторые эффектные, некоторые эффективные

Eric CARTMAN 07.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5487038)
И получаются достаточно много комбо

и сколько раз ты сливал врагу, когда у него здоровье почти на нуле было? не надоело?

Rayzen 07.02.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5487089)
и сколько раз ты сливал врагу

Ни разу. И даже если у него получалось меня на землю свалить то я нажимал нужную кнопку. А так проиграть то нельзя. А ты небось пользовался двумя комбоми за игру.

Eric CARTMAN 07.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5487119)
А ты небось пользовался двумя комбоми за игру.

да, в этом все мастерство:)

Добавлено через 32 минуты
кстати каким боком ГГ принц???откуда он выполз???
он не из царского рода, а просто хрен с горы.

Rayzen 07.02.2009 22:07

Цитата:

кстати каким боком ГГ принц???откуда он выполз???
Тут же говорилось что это его кличка, но наверное в конце трилогии он им станит. Вместе с Эликой

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.