![]() |
А как их вырубить ?
|
SlayCODe
Не знаю. У меня таких проблем никогда не было, т.к. я в жизни не ставил подобные наборы кодеков, где "всё-в-одном" |
Собственно проблема такая: нет декалей на трупах, т. е. ран короче нет, крови на стенах тоже...кто-нибудь знает в чём проблема?
P4 2600 1 гб озу 256 мб 6800GS |
Obk
Цитата:
|
скачал установил я этот русификатор только ноль эффекта.Вроде все делал по инструкции и программа установки успешно завершена.Вот только все равно игра лопочет по Eng,а у меня с ним неважно.Подскажите как? почему? где? и когда?
|
guron
Купи лицензию и не парься. И потом, понятие "расчленёнка" у каждого своё. Если ты хочешь отстреливать конечности, то для этого подходит только дробовик. |
У меня на максимальных настройках лаги мои конф. компа:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000 1.80 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ,Radion X1600 Series 256 В чём проблема или так и должно быть? |
Цитата:
P.S. Проц слабоват. Я свой Пень-4 (3Ггц) разгонял до 3,8Ггц - тормозов поменьше стало. |
Странник
Разрешение экрана 1024х768 сглаживание х16 |
У моего друга пиратка(2CD) ,весит 3ГБ , идёт без диска.
Комп:AMD Athlon(tm)XP 2000 1.8 ГГц;768 MB ОЗУ;GeForce 5200. И при этом игра нормально работает на максемалке! Как такое может быть?Где можна скачать такой патч , что б игра нормально работала на максемалке , а то 1CD ОЧЕНЬ зацарапаный? У меня F.e.a.r. на 3СD (пиратка с установленым No-CD) весит 4ГБ , идёт на средних настройках нормально. Мой комп:AMD Sempron(tm) 3100 2.0 ГГц;768 MB ОЗУ;GeForce 6600 GT. У меня и у друга игра версии 1.0 с установленым No-CD. |
Лагать-то она не будит а вот эфектов как минимум половины небудет!Проверенно!
|
Цитата:
З.Ы:Подскажите оптимальные настройки для моей машины(смотрите мой предыдущий пост в этой теме).Хочу добиться 25 fps и что б графика норм.:sml: |
Цитата:
Ты, конечно, можешь пройти игру и так, на паршивом железе, но, уверяю тебя, потом ты будешь плеваться и говорить всем, что игра - фигня. Поверь, 90% всех заявлений о том, что игра Х плохая, сделаны людьми с плохими компьютерами. Когда ты поиграешь лет десять, то научишься объективно оценивать игры. В частности, F.E.A.R. завораживает именно из-за своей постоянной гнетущей атмосферы жути и страха. Если у тебя вместо этого будет блёклая картинка на мониторе и звук через динамики монитора со встроенным звуком на материнке, то лучше, повторяю, лучше тебе в это даже и не играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Sry за оффтоп, думал , что я в GB О__о |
На этом месте оффтоп обрывается.
|
Проблема с F.E.A.R.
Уважаемые! Помогите. При запуске ира выкидывает сообщение с ошибкой:
AppName: fear.exe AppVer: 1.5.268.0 ModName: kernel32.dll ModVer: 5.1.2600.2945 Offset: 000f184c И предлагает отправить все это к Гейтсу Биллу. У меня Официальная русская версия. Описания компьютера: ------------------ System Information ------------------ Time of this report: 12/15/2006, 16:51:22 Machine name: GEX_HOME Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M. System Model: To Be Filled By O.E.M. BIOS: BIOS Date: 02/04/05 00:38:47 Ver: 08.00.10 Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs) Memory: 1024MB RAM Page File: 377MB used, 2046MB available Windows Dir: C:\WINDOWS DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) DX Setup Parameters: Not found DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode ------------ DxDiag Notes ------------ DirectX Files Tab: No problems found. Display Tab 1: No problems found. Sound Tab 1: No problems found. Sound Tab 2: No problems found. Sound Tab 3: The file blueletaudio.sys is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer. Music Tab: No problems found. Input Tab: No problems found. Network Tab: No problems found. -------------------- Display Devices --------------- Card name: NVIDIA GeForce 6600 Manufacturer: NVIDIA Chip type: GeForce 6600 DAC type: Integrated RAMDAC Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_00F2&SUBSYS_81B11043&REV_A2 Display Memory: 256.0 MB Current Mode: 1600 x 1200 (32 bit) (72Hz) Monitor: SyncMaster 797DF/797MB, SyncMaster Magic CD177GP Monitor Max Res: 2048,1536 Driver Name: nv4_disp.dll Driver Version: 6.14.0010.9371 (English) DDI Version: 9 (or higher) Driver Attributes: Final Retail Driver Date/Size: 10/22/2006 12:22:00, 4527488 bytes WHQL Logo'd: Yes WHQL Date Stamp: n/a VDD: Mini VDD: nv4_mini.sys Mini VDD Date: 10/22/2006 12:22:00, 3994624 bytes Device Identifier: {D7B71E3E-43B2-11CF-6857-BBA103C2CB35} Vendor ID: 0x10DE Device ID: 0x00F2 SubSys ID: 0x81B11043 Revision ID: 0x00A2 Revision ID: 0x00A2 Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_B ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV9_B ModeWMV9_A Deinterlace Caps: {212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch {212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(UYVY,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch {212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch {212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch Registry: OK DDraw Status: Enabled D3D Status: Enabled AGP Status: Enabled DDraw Test Result: Not run D3D7 Test Result: Not run D3D8 Test Result: Not run D3D9 Test Result: Not run Драйвера: Компоненты nvCplUIR.dll 1.2.0.82 NVIDIA Control Panel nvCpl.cpl 1.2.0.82 NVIDIA Control Panel Applet nvExpBar.dll 1.2.0.82 NVIDIA Control Panel nvCplUI.exe 1.2.0.82 NVIDIA Control Panel nvGameSR.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71 nvGameS.dll 6.14.10.9371 NVIDIA 3D Settings Server nvDispSR.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71 NVMCTRAY.DLL 6.14.10.9371 NVIDIA Media Center Library NVOGLNT.DLL 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible OpenGL ICD nvDispS.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Display Server NVCPL.DLL 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71 NV4_MINI.SYS 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Miniport Driver, Version 93.71 NV4_DISP.DLL 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71 nvViTvSR.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71 nvViTvS.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71 Заранее Благодарен. |
Gexmur
Во-первых, поставь последний DirectX (можешь с диска игры). Во-вторых, обнови драйвера на видеокарту. В-третьих, попытайся установить последний патч. В-четвёртых, поудаляй все эти кодек-паки (K-Lite и прочую фигню). |
Цитата:
Патч смотреть здесь: http://www.igromania.ru/patches/?FEAR |
Люди добрые помогите!!! Кто-нибудь знает способы уменьшения пинга??? А соответственно и уменьшение траффика, очень уж он, зараза, дорогой.
С меня +! Плз, помогите! |
Цитата:
Прога платная , но можна зарегиться на сайте , не платить деньги и единственым ограничением будет: Цитата:
TrafficCompressor подключается к серверу без задержек, и сжатие трафика включается сразу после подключения компьютера к Интернет1. Сняты ограничения на объём трафика, действующие в бесплатном режиме. В бесплатном режиме соединение с сервером разрывается после загрузки нескольких мегабайт трафика через TrafficCompressor. |
Вот решл попробовать Фиру по инету,но возник вопрос недавно вышедший аддончик требует оригинала и нужен ли он ваще для онлайна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышедший аддончик не требует оригинала ! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Если бы он не выходил , я бы не писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
metsys
ссылка есть на 75 странице этой темы, а вот патч для него: http://www.playhard.ru/index.html/pa...ement_id-34608 есле надо ключь пиши в аську. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открываю америку!
Вы вообше про что говорите? F.E.A.R. - Extraction Point НЕ требует оригинала (смотря что некоторые пиратки) , а F.E.A.R. - Combat (русская лицензия,локализированая) - ДА metsys Пойди купи лицку , стоит толи 350р. , толи 400р. |
Не как не могу врубиться в сюжет ФЕАРа: Если вы сын Альмы и Брат Феттела, почему они стремятся вас убить ! И почему Альма в конце то маленькая девочка в красном, то тётя без кожи! А в F.E.A.R. Extraction Point Эта безкожая хочет вас зарубить в то время как маленькая помогает и облегчает жизнь !!! Да, и неслышно ль что нить о дальнейших проиключениях Этой игры ?
:mania: |
Rassamaha
С таким в Геймз Базар. |
|
Удали полностью игру. Зайди в риестор( HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Uninstall) и подчисть остатки. Просто ты игру не удалил полностью. И потом установи заново игру.
|
Искал по поисковиу - темы FEAR ex. point не нашёл.
Недавно увидел FEAR e.p. Пойдет ли FEAR e.p. от софт клаба на оригинальный FEAR от руссобита (вроде, или кто там локализировал)? |
KseLT
F.E.A.R. - Extraction Point (Double Trouble) |
Чит коды в игре:
Скрытый текст: Сколько всего глав в игре? Скрытый текст: Есть ли в игре консоль? Скрытый текст: Что такое Fear Combat? Скрытый текст: Какой в данный момент последний патч? Скрытый текст: Добавьте пожалуйста в первый пост. |
Выручайте! Всё обыскал ... не знаю в чем проблема. Имею лицензионный FEAR от Softclub. Установил патч 1.07. Хочу поиграть по сети с другом - пишет "не удалось проверить регистрационный номер". Как это так? Вводил при установке. Вводил в менюхе в игре в "Коллективной игре". Всё равно - не пускает.
|
J.D.
1)Поставь патч 1.08. (вышел на днях) 2)"не удалось проверить регистрационный номер" - это значит что сервер не отвечает при запросе на проверку ключа который ты вводил при установке или при первом запуске игры (незнаю как там в лицке ибо у меня пиратка), из этого выходит что глючит инет. Проверь там все настройки. 3) А может у них там сервер "времено здох" 4)Попробуй поиграть через другой сервер. 5)Проверь фаэрвол, может он блокирует весь трафик который передаёт игра в инет. |
Цитата:
|
Да, всё дело в том, что я по LAN (сетке) поиграть хочу. При чем тут интернет?
|
J.D.
Так бы сразу и сказал, но дела то в том что если ты играеш по локальной сети, то никакой регистрационный номер не проверяеться, никто из тех кто подключен к локалке не был подсоеденен к интернету? Ты как играеш то? (там в опциях, помойму, есть игра LAN или что то подобное) |
EMINEM-312
Да я и сказал, так-то: Цитата:
|
J.D.
Попробуйте обое поставить один и тот-же ключ. + поставьте патч 1.08 |
EMINEM-312
А зачем 1.08? У меня и у него стоит 1.07. |
J.D.
1.08 испровляет мелкие ошибки игры, возможно и твою. |
Хелп...
При запуске появляется окно отправки отчёта в майкрасофт...переустанавливал,не помогает. дрова свежие директ с диска. |
_Скорпион_
Поставь патч 1.08 |
Удалить
|
EMINEM-312
Непомогло. |
В общем, у меня така проблема.
Купил лицензию,комп по требованиям подходит. Но вот при запуске все виснит. Двойной щелчок - и все,все намертво.Пробовал вырубать антивирусы, но бестолку. Уже и переустанавливал и инсталировал по умолчанию, но ничего. В чем может быть проблема зарыта? |
radiorau
А виснуть где начинает? В системе, пока игра грузится? Или уже когда должны вступительные заставки идти, в самой игре? |
radiorau
Почитай Readme из папки с игрой. |
Пацаны помогите срочно. Подключил с другом сеть но нам Cd key чтобы в FEAR поиграть, ато без него не хочет подключать
|
Халиф Don
Ты что, рельно думаешь, что кто-то отдаст тебе свой лицензионный ключик? :lol: |
Цитата:
Нет, в игру даже не заходит. Просто щелкаю на ярлыке для запуска и все застывает,виснет.Помогает тока reset. Прочел readme. Сделал как там написано,но не помогло. фигня какая-то=( |
Цитата:
1) скачать мультиплеерную демку и играю по сети 2) купить F.E.A.R. лицензию, там будет ключ %) А так врятли тебе кто-нибудь его даст :sml: |
radiorau
Ну тогда могу посоветовать для начала 2 варианта. Во-первых установи последний DirectX (октябрь) - дело скорее всего не в этом, но все может быть... А во-вторых сходи проверь этот диск у кого-нибудь из своих знакомых. Не буду заранее зарекаться, но вполне очень может быть, что тебе попалась одна бракованная версия из тысяч :) Ну а также в игре есть фокус с датой. Проверь свою дату на компьютере и убедись, чтобы она была реальной. В частности это касается года. Я знаю некоторые случаи, когда игра отказывалась запускаться например с 2002-ым годом... |
пацаны, такая трабла : в игре нету звука (в меню) (он там вообше должен быть)?? комп тянет на макс, система колонок 5.1 Помогитее плзз
P.S. во всей игре нет звука, у меня такое было в PES 5, 6, SoundMAX HD Audio ----- звуковуха |
Exterminator2005
Ты бы хоть написал, лицензия у тебя или нет... А вообще, попробуй для начала отключить всё что только можно в звуковых настройках. Если у тя всё-таки лицензия, то читай Readme из папки с игрой. |
парни скиньте сервер для игры в сети и вообще как настраивать игру для интернета?
|
Отдам ключ для Fear/ кому надо пишите в личку.
|
Цитата:
|
Такой вот вопрос - как убрать из игры иконки аптечек, здоровья, slowmo и т. п.?
|
Киньте плиз ссылку на мультиплеерную демку... А она будет многим отличаться от полного мультиплеера?
|
|
Спрашивал уже тут,не ответили
При попытки запустить игру появляется окно с предложением отправить отчёт мелкомяхким. пропатченая лицка у мну. |
_Скорпион_
Может, система сильно загажена? |
Странник
Было бы чем)Антивирус отключил,всё что можно вырубил... |
Цитата:
|
Странник
Почистил.Не помогло. |
Цитата:
|
_Скорпион_
Ну значит, начинай удалять кодеки, т.к. F.E.A.R. иногда конфликтует со всеми этими супер-мега-наборами кодеков "всё-в-одном" (и зачем только народ их ставит...). |
Странник
стоит DivX,думаю он не могёт мешать... |
А куда идти в 4-ом эпизоде, в офисе?
Я уже на фтором этаже, а куда идти без понятия. |
Iron Eye
Вот прохождение этого места нужное посмотришь. Цитата:
|
так и до конца не проходил!! Не наю чё делать там де генераторы(((
|
Как играть в FEAR по сети??? с помощью FERA-COOP? там карт вообще нету... Напишите как создать игру чтобы можно было вдвоём по сети саму игру пройти. (в игромании писали что так можно)
|
Люди а как настроить F.E.A.R для игры на геймпаде?
|
Цитата:
|
Праблема
Короче. Стоял один жёсткий диск с одним виндовсом, потом поставил ещё жеский с виндой и всё нифига не хочет ставиться либо выдаёт ошибку с кодом -6002 либо предлагает отправить отчёт и наглухо зависает
помогите кто чем может Самое интересное ЛИЦЕНЗИЯ! ------------------------------------------------------------------- Ну вот стоило написать и тема заглохла :frown: :frown: |
Помогите, во время загрузки некоторых серверов в основном с определенными картами вылазает ошибка: ошибка в ресурсах игры.
Что делать? а ведь это почти все виды боев и карт! Сервер создать теже невозможно |
По какой-то причине у меня максимально возможное разрешение, которое можно выставить в игре: 1024/768, больше поставить нельзя. Отчего это? У меня русская лицка.
На всякий случай, моя система: Core 2 Duo E6400 2.17 GHz (разогнан до 2.5 GHz), 2Гб DDR2 800МГц, видео: GeForce 7600 GS (разогнанная). |
Цитата:
|
AwakeRaven
Он тебе пишет предупреждение,что на высоком разрешении игру лучше не ставить? |
Как думаете стоит брать дополнение? Игра мне понравилась, но говорят, что кроме новых уровней в EP ничего интересного нету.
|
Цитата:
Но EP круче, уровни интересней и как то построены лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Nemesis»
Если хочешь получше вникнуть в сюжет игры,то покупай. Это единственная причина, зачем можно купить игру, я считаю, поскольку сильных нововведений нету. |
Из врагов там новые призраки.
|
Хочу в оригиноальном FEAR поиграть по нету , а игра мне выдает сообщение что версия игры устарела , не пойму чего она хочет дополнение или же патч.Подскажите пожалуйста адреса сайтов где можно скачать все версии патчей для FEAR буду оень благодарен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В игре 3 новых вида оружия, 2 новых противника.
Оружие: TG-2A Minigun Пулемет. Большой, мощный и прожорливый. Боеприпасы тают на глазах. Лучшая характеристика оружия: рвет и мечет. Получить его можно, только вырвав из рук мертвого клона. А если учесть, что такой клон ходит исключительно в тяжелой броне и прикрывается щитом... Сначала «рвать и метать» будут вас. Отличное оружие против обычных клонов. Особенно если они стоят дружной толпой. Выкосит всех за секунду. Против бронированных пехотинцев тоже ничего. Но лично я предпочитал гранаты и дробовик. Очень уж велик расход патронов. Type-12 Laser Carbine Лазерная винтовка. Испускает непрерывный луч — и моментально разряжает батарейки. Обычно их хватает на 3-4 минуты интенсивного боя. Винтовку тоже придется отбирать у противника. Хорошо, что у обычных клонов. Зато потом вы можете радостно водить лазерным лучом по клонам, наблюдая, как у тех отваливаются различные конечности. Лазерная винтовка хорошо показала себя против бронированных пехотинцев. Особенно если целиться в голову. Впрочем, быстрый расход энергии и редкие боеприпасы делают это оружие скорее экзотикой, чем надежным аргументом на поле боя. AP-5 Deployable Turret Небольшой помощник в сражениях. Принцип действия: кинули автоматический пулемет на пол и ждете, когда покажется противник. AP-5 самостоятельно откроет огонь. И будет стрелять, пока не прикончит противника — или пока не уничтожат его. Вообще это чисто оборонительное оружие. Используйте его, когда готовите противнику засаду. Или если столкнулись с бронированными пехотинцами (можно попробовать против роботов). Пулемет не только прикроет вас огнем, но и отвлечет противника, что повысит шансы на выживание. Противники: Первый — тень. Чем-то напоминает невидимок из оригинальной игры. Только гораздо противней. Он сильнее, быстрее и живучей. Его можно заметить, если внимательно присмотреться. Силуэт противника немного просвечивает. Но проще ориентироваться по тени от тени (извините за каламбур) — почему-то невидимый противник считает нужным ее отбрасывать. Только помните — если источников света несколько и они подвижные, вражеская тень может сильно исказиться, и тогда будет непонятно, где ее хозяин. Заклинание «тень, знай свое место» не помогает. Второй — бронированный пехотинец со щитом и пулеметом. Первым он успешно укрывается от выстрелов. Вторым старается сделать из игрока дуршлаг. Что делать? Сперва постараться закидать минами и гранатами. Если их нет — или не хватило — попытаться обойти со спины. Или, как вариант, стрелять в незакрытые участки тела. Но гранатами все-таки проще. Инфа взята с Igromania.ru руководство и прохождение. |
При запуске игры получаю ошибку.
Цитата: Цитата:
Цитата: Цитата:
Помогите, очень прошу :lamo: Обе игры лицензионные. Дрова ставил последние, директикс тоже. :wall: |
Тебе придется обновление скачивать
Если у тебя есть игромания зе декабрь, то почитай раздел "особое мнение" |
Вобщем, спасибо всем, кто хотел мне помочь (таких людей только двое).
Я уже и сам разрешил проблему. Виновато было одно из обновлений винды. З.Ы. Модеры, повторюсь, я написал в ТОЙ теме, В КОТОРОЙ НУЖНО. Но никто ничего не посоветовал. ИМХО, считаю, что ваши правила бесполезны, так как никто все равно не помогает, даже в "правильной" теме. |
Цитата:
Народ,кто играл в русскую версию,скажите,каким образом выжил Фэттел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EEER
Вот я то как раз всегда прикладом или ногой добивал, че на гада патроны изводить..))) |
ПАТЧ
HELP !!! У меня игру не патчит !!! У меня версия 1.07 а патч патчит до 1.08
Запускаю патч и он мне выдаёт следующее: Английский патч - F.E.A.R. is not currently installed. Update aborted Русский патч - Игра F.E.A.R. не установлена. Обновление прервано. Я когда переустановил винду я установил F.E.A.R и толку нет ! У меня пиратка на одном DVD там сразу устанавливается и F.E.A.R. и Extraction Point. ПОМОГИТЕ !!! Пишите мне в мыло: raul_hasanov@mail.ru |
HIT_MAN
Ты же сам на свой вопрос ответил, у тебя пиратка. И незачем указывать мыло, для чего тогда форум нужен? |
Не от пиратки здесь зависит...
У меня NFS Most Wanted и Carbon - пиратки и чё ? Они оба пропатчились ! Хотя Most Wanted через Daemon Tools только идёт (2 cd) И ещё пропатчился Hitman Blood Money ! У меня F.E.A.R. без Daemon Tools идёт. |
HIT_MAN
Разные пиратки есть. Цитата:
Sw1tcheR такая ошибка у меня устранялась: 1) Или установка SP2 для XP 2) Или установка носиди для игры. всё. |
Как выдарь из игры звуки и музыку?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rigor
А там разве есть музыка? |
хз.. Мне нужно всё звуковое сопровождение этой игры... Как его выдрать?
|
HELP! Не могу создать игру в multiplayer! Пишет: Нехватка виртуальной памяти, или выдаёт Error: Out of memory. Оперативки 1536, видео 512, на жёстком 100 Г свободно, файл подкачки 20 Г сделал! Какой памяти ей нехватает? Можь знает кто?
|
Rigor
DragonUnpacker. |
Clickrnd
Попробуй изменить размер виртуальнрой памяти, но это может сказаться на работе компьютера, или может быть система полетит(неуверен, т.к. никогда сам этим делом не занимался). |
Цитата:
Единственное, что может произойти, так это увеличится производительность в "тяжёлых" играх. |
Nofus
Файл подкачки-это и есть виртуальная память! У меня он 20Г, хотя размер, рекомендованный системой всего 5Г. |
Nofus
Не знаешь не советуй. FoxhaunD Хочу дополнить - скорость то может и увеличится, но сказываться это может только при высоком разрешении. |
20 гб!!! Ну ты зверь! У меня 6 гб.
|
хай народ, у мну случился пренеприятнейший трабл, музыка есть (!), звук есть (!) версия лицензионная 1.08 режисёрская, так вот почему то у меня в игре (сингл , в инет усё норм) не хотят играть реплики (!!!), голоса персонажей, фразы, голоса клонов (он обходит нас с фланга! окружаем!) и тд... если фраза и играет, то редко, при каких то странных условиях, у мну стоят нужные кодеки, чтож... описал... теперь - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
|
xxxFILxxx переустанови игру, было аналогично.......теперь нема.....
|
[S.K.S.]
нифига... не помогло |
xxxFILxxx
У тебя хоть какая девайсина-то звук проигрывает? |
Купил F.E.A.R.(first encounter assault recon)
проблема в том что при установке когда показывает лицензионное соглашение принять соглашение невозможно, т.к. этото заблокировано на коробке знак 18+ и ниже www.pegi.info |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, у меня fear лицуха режиссерская версия (двд бокс), потом я купил пиратку аддона, прошел, удалил. чере некоторое время купил аддон на лицухе, а после установки не запускаются ни оригинал ни аддон. пишет, что произошла ошибка....... никто не знает что делать?
|
Переустановить попробуй и патч последний установить.
И драйвера попробуй переустановить,если ничего не получится |
Какие именно?
|
FEARop
последние дрова 8)) К тому же патч 1.07 должен вроде как ставиться автоматом, если у тебя лицуха. А вообще, наверное, конфликт оставшихся с пиратки файлов, если ты удалял только аддон пиратский и на оставшуюся оригинальную игру ставил лиц аддон. |
драйвера чего именно? мне выдает стандартное виндосовское сообщение об ошибке. в поддержке сказали удалить одно обновление и касперского, а камперскогоя не могу, мне за него башку снимут.(комп не только мой ведь)
|
FEARop
Кашпировский небось шестой версии? На форуме оверов встречалось мнение о том, что замена на пятую решает некоторые проблемы с игрой. А вообще попробуй реестр почистить от лишних ключей. |
6-й, маму его...... реестр чистил от всего что с игро соединено. без эффекта.... ладно, хрен с ним, спасибо всем.
|
скиньте кто-нить плз в личку 2 ключа для пиратки или просто генератор ключей
спасибо уже не надо |
Опять возникла проблемма, описанная в этом посте. В прошлый раз я забил на неё, однако всё же хочется поиграть в нормальном разрешении. Никаких предупреждений игра не выдаёт и ни в какую не желает ставить бОльшее разрешение.
|
Такое случилось:
Прохожу второй раз ФЕАР. В миссии Элис Вэйд проходил и вдруг, кто-то стреляет, нивижу никого. А потом со всех сторон начали стрелять. Включил сло - мо вижу что из СТЕН стреляют. Попоробовал убежать., неполучилось. Из других стен стреляют! Выжить не возможно. До этого ничего такого никогда не было. У кого- нибудь такое было??? |
Цитата:
|
Единственная проблемма с которой я столкнулся - кривой текстурный пак. Играть невозможно, но переослил и прошёл.
|
Ayd-0077
у меня не было но читал об таком. Вруби год пройди это место и все. |
ASPIRIN
Так и сделал. Дальше прошёл вроде всё нормально. Надеюсь больше такого не будет. |
А на пиратке по итернету можно ваще рубать?????Ткните на инфу по настроойке, если можно.
|
при попытке зайти в игру выдает такое сообщение:
"Failed to initialize client - unable to bad game resoures" пиратка, но у друга пашет будь здоров |
X_a_n_d_e_r
Криво установилась. Попробуй переставить - не поможет, знач дело в компе ищи другую версию игры. д0, попробуй если сейчас ставишь русскую поставить англ версию! |
Цитата:
Цитата:
|
СРОЧНО !!!
По пиратке можна играть ! Я играл ! А ключ я достал....(ща будете смеятся долго) на сайте Игромании бесплатно !
Вот заходите сюда. Регистрируетесь там и вам на почту приходит ключ чтоб играть по нету ! Там серваки разбиты по версиям игры...у меня самая первая версия игры так что я играл тока на 3-х серваках....сначало установите обновление ! |
HIT_MAN
Это Fear Combat - бесплатное дополнение, спецом сделанное для игры по инету. К Fear или в FearEP тебе никто ключ бесплатно не даст. |
FoxhaunD
ПАСПОРИМ ? Я же играл в FEAR через этот ключ и всё работает ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые господа!Дайте плиз сэйв(обычная FEAR)где в здании в офисе.Плииизззз!!!+1
|
Халиф Don
Да там ведь четверть игры - в офисах! Впрочем, держи (версия игры 1.07). Кинь файл в папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEAR\Save\Profile000\SinglePlayer. P.S. Надеюсь, у тебя хорошая реакция... |
FoxhaunD
Цитата:
Странник, ты состоишь в редакции журнала "Игромания" ? |
Цитата:
|
Купил пиратский Fear-EP,на нём была и Fear1 без Daemon Tools
|
Цитата:
|
хммм почему то не качает клиент Fear Combat, вот отсюда я один такой или нас много? выдаёт ерор
Цитата:
|
немогу играть по сети,просто не заходит.Может нужен патч? В интернете есть какие-то? Но я незнаю какой имено
|
Кто знает где можно скачать клиент. ну или полную игру.
|
Цитата:
|
blaack
Сначала скажи - у тебя лицка или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Может я что-то не так делаю? Объясните мне как подключится в игре что-бы играть по сети? FEAR и FEAR-эвакуация лицка. Ну не могу я подсаединится!!! Объясните пожалуйста ПОШАГОВА. Я еще чайник в этом.
|
Запустил - вошёл в мультиплеер - настроил клиент - выбрал тип подключения (локалка или инет), нажал "поиск серверов" и всё.
|
blaack
А у тебя файрволла часом нету? |
файрволла нету.пробовал зайти, че то никто не играл там.побробую поже.СПАСИБО
|
почему раньше там можно было взять ключ, а сейчас нет? Перекидывает на страницу с датой рождения... Что делать где ключ взять? У кого нить есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ставлю более 18лет. |
Цитата:
P.S. Такая вот американская система защиты нежных детских нервов от ужасной игры. А вот то, что оная игра по сути издевается над американской же системой ценностей никто не видит. |
:eek: блин, ну вы что, издеваетесь? Естественно я ввожу. Пожалуйста кто нить кому не сложно, зарегейтесь и киньте мне ключ в личку...
|
Ну на ужо, на!
Скрытый текст: |
Расскажите нубу как всё настраивать, а то у меня при входе на сервер выдает Указаны неправильные активы игры. И ещё что такое пропускная способность? Это скорость связи интернета?:lamo: :lamo:
|
странно я раньше играл на AMD Semphron 2500+, GEFORCE 5500FX, ОЗУ 256 WINXP PROFESSIONAL SP2 на низком игра почти летала:sml: а теперь Athlon 64 3400+, Radeon x1600 series, 512озу , WINXP HOME EDITION SP2 И ТОРМОЗИТ НА МИНИМАЛЬНОМ:eek: загружается минут 10:confused: а обливион нормально на макс. почти
|
delfinpp
Сверни игру и в Диспетчере на процессе игры щёлкни правой кнопкой. Там выбери "Задать соответствие" и сними одну из галочек (любую). |
странник, слегка не в тему... что дает соответствие? И для чего оно нужно?
|
а у меня нет "Задать соответствие" есть "приоритет"
|
delfinpp
Тогда не знаю. Другие драйвера (на видео) пробовал ставить? masterAvatar Если у тебя многоядерная система (т.е. два ядра и больше), то эта опция позволяет назначить конкретному процессу конкретное ядро. Просто на каких-то Атлонах был такой глюк, что игры страшно тормозили на двух ядрах, а на "одном" всё было ОК. |
я ставил октября 2006-го (с диска к комп.) и самый последний, но разницы не заметил. Кстати если долго играть, то тормозить становится меньше
|
delfinpp
Файл подкачки контролируется системой? |
сам ставил 3000-4000
может это от виндовс? я заметил, что HL2 быстрее на прошлом комп. с professional, а у друга комп в 2раза круче, но с home edition и загружает медленнее |
delfinpp
Вообще-то вместе с игрой идёт простенькая программа настройки. Попробуй там запретить всё что только можно. |
тогда еше больше глюков
|
Цитата:
|
Есть, но я выключаю
|
delfinpp
Вообще-то я никогда не слышал, чтобы Home- и Professional-версии WinXP как-то различались по производительности. Если есть время - то можешь, конечно, поставить Pro-версию, но я бы на твоём месте начал экспериментировать с разными версиями драйверов для видеокарты. Цитата:
1) Диск сильно фрагментирован 2) На комп со слабым процом поставили мощный антивирус (Каспер, например) 3) Стоит медленная память |
а нет конкретного? Мне все качать дорого получится
|
delfinpp
Ну прежде всего: у тебя должен быть диск от видеокарты. Уж на нём-то драйвера точно есть :) Если покупаешь Игроманию с диском, то на старых номерах тоже можно пошарить. |
Кто может сказать - существует ли какой-либо мод для оригинала или EP для совместного прохождения по сети ?
|
Analog
:Grin: Гы-гы-гы! А режим ускорения у вас, типа, будет общий или у каждого свой? И как, интересно, будет реагировать игра, когда одного убьют, а второй пойдет дальше? :)) |
Где найти русификатор с расчлененкой и ковью (у меня пиратка)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странник
Там ссылка уже не работает... |
Хочу поиграть в F.E.A.R. Combat. Но не получается ввести сидикей, на английский не переводится. Скачал руссификатор и ничего, кроме шрифтов, не изменилось. Так что же делать ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |