![]() |
Цитата:
|
_Tallas_, просто та тема закрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
накотал на любимой машине 50 км и неожиданно дали ачивмент, приятно даже. Кто-нить знает нам дадут шанс еще раз пройтись по миссиям в поимках плейбой журналов?
|
rembo 360, там кажется была кнопка выбор главы.
Цитата:
|
Awolf, по сравнению с оригиналом как впечатления? И с атмосфера больше мрачная, как в 1-ой части, либо же веселая, какой была в роликах показана?
|
ох, заметил что в игре есть как просто дождик, так и ливень, второй сопровождается еще более прекрасными звуками чем первый, вплоть до щелканья быстро падающих капель на машину. И да, не знаю что там писали про падения интереса, но вот 10и11 главы были просто эпичны.
|
люди у которых в порядке с логикой, найдут тут спойлер из второй части, простых совпадений не бывает
Скрытый текст: |
Staluxa, А там так же в ролике или ты сам всё это делаешь?
|
Awolf,
одна миссия это одна глава? просто судя по ачивкам там глав 15 штоли(могу ошибаться)? |
Сел играть в 14 00 и вот только щас кое как насильно оторвал себя от игры!Впечатлений масса!Вопервых стори лайн остался на уровне первой части,следит за сюжетом интерестно!Миссии есть вообще шедевральные,прекрасные диалоги между персонажами во время выполнения миссии!(не буду спойлерить,сами все увидите).Машины прям изумительно сделаны,чувствуется вес,приятно управлять,я получал удовольствие просто от четкой езды по улицам и старался не ударить машину(до 6 главы ездил на одной и той же машине(даже ачивку дали,проехал 50миль)).Хочется отметить перестрелки,они тоже достовляют радость и ближний бой.Короче отыграл 7 часов подряд и покрыл 47%(после смешной продолжительности того же Кейна и Линча 2 и других новинок я просто в восторге!)игры,не разочарован ни на процент,игра безусловно достовляет только радость!Порой даже не верится что это игра,а лихой фильм про гангстеров(режесура роликов дает о себе знать)
(кстати в демо не играл специально,и многие ругались на производительность,тут же все впорядке,стабильно 30фпсов) Короче 10\10!Планку с первой части подняли только выше! |
Странный тип,
Таки поиграл. Очень и очень нравится, хотя сейчас всего лишь на третьей главе. Совершенно другой уровень подачи сюжета, нежели в GTA, где ты выступаешь мальчиком на побегушках, здесь же ничего такого нет. Город небольшой, если смотреть по карте, но каким-то образом ездить с одного конца в другой очень долго, но это особенности временного периода: авто были достаточно хиленькие, чтобы развивать приличные скорости. Насчет физики машин. Она не лучше или хуже GTA IV, она просто другая, чувствуется вес и неповоротливость автомобилей, но при этом вполне реально "поиграть" с авто. А вот повреждения разочаровали: никаких сочных вмятин или заклинивающих колес, все скромненько. Специально ездил на одной и той же машине длительное время, бензин так и не кончился: какие в те времена бензобаки и объемы двигателей были? Не думаю, что в те годы существовали ну настолько экономичные двигатели. И еще одна, главная претензия - полиция. Чтобы оторваться от них, нужно очень сильно постараться, но они каким-то образом тут же замечают тебя и погоня начинается вновь. В общем, лучший способ разобраться с ними - заплатить, и проблем не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, я дождался. Ни капли не разочарован. Игра шедевр. Мне не важна графика и повреждение машин(ибо повреждения и правда не очень), т.к. игра про другое. Такая насыщенность событиями и деталями просто взрывает мозг. Пока прошел до 9 главы. Слов нет, все очень круто.
|
Эти ваши обзоры уже консольной версии?
|
Zigfrid да.
|
|
burger_shot, нет там есть дополнительные миссии которые вплетены в основные! и в первой мафии так было!
|
Цитата:
|
хотел узнать у тех кто играет.Там на между миссиями можно побегать по городу или всё время ограниченное время?
|
Цитата:
|
|
Неужто они нас приятно обманули,беливим дружно:lol:
|
Цитата:
Ах да, пятисотый постик же :З |
Slifter, если нет травы это действильно факт что бокс-версия лучше ЛОл?
|
Janitor, ну как бы да. Если две абсолютно одинаковые игры, но на одной версии нет травы и меньше крови, то становится очевидно какая лучше же, не?
|
Прошел, мало, очень мало, конец разочаровал, вроде и хорошо закончили, но в тоже время и совсем никудышне.
sparrow2, во время миссий когда сам, можешь часто спокойно катать по городу и делать что хочешь, но это не так игра, которой нужно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staluxa,
Janitor, 11 25, при желании можно уложится в 11, а то и меньше.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Slifter, не обратил внимания, но как кажется всё ограничится выбором главы для перепрохождения, почти в каждой начинаешь ты сам и спешить никуда не надо, катайся сколько хочешь, но вот что там делать кроме как крошить прохожих и издеваться над полицейскими не представляю. |
Хоспаде, отзывы чуть ли не на игру года, а оценки чуть ли не как проходной игре...
|
а говорили 20 часов геймплея,по твоему впечатлению понятно что ДЖО И ВИТО оба останутся живы,и еще вопрос миссии все выполняешь вместе с ДЖо или много где один на задании?
|
Staluxa, спасибо. Жаль, конечно, экстрим в первой части отличный же был.
|
Janitor, треть, может немного больше, он может и мелькать в катсценах каждой, но при этом может или не участвовать вобще или быть персонажем которого просто подвести по дороге.
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел чуть дальше, до 52 года. Миссии стали гораздо круче: сложные перестрелки, необычные задания, хорошее повествования ну и прочие хвалебные сопли. В перестрелках нужно быть крайне аккуратным, кстати: несмотря на регенерацию здоровья, убивают Вито на раз-два. Но чекпоинтов хватает, а самое главное, что после смерти не нужно, как в GTA, возрождаться в больнице и возвращаться через мобильник к этой миссии. Здесь после гибели сразу же идет загрузка чекпоинта, и все.
Управление авто зимой и летом сильно различаются: зимой я так и не приловчился нормально ездить, постоянно авто штормило, а летом машина цепко держится за дорогу, как и положено. Миссия с похоронами, где один из персонажей, в дупель пьяный, подпевает радио - одна из лучших благодаря этому моменту. Внимание к деталям потрясающее: в самом начале я подходил к дому и прямо передо мной упала сосулька, чуть не прибив какую-то бабку. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это, я, может, не сильно приглядывался, но травы в боксовой версии тоже нет О_о |
Цитата:
|
Staluxa, раз ты прошел уже, то скажи: в Мафии правда заметен такой сильный контраст между первой и второй половиной игры, как все об этом вопят?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что могу сказать.... Идеально. Полная версия пока что оправдывает все мои ожидания сполна. За такую Мафию не стыдно. Пока в начале игры, всё нравится.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Журналы Playboy делались под впечатлением от карточек из Ведьмака, это точно :)) Из игр, вышедших в этом году, вот так жестко цеплял меня разве что Mass Effect 2 и Heavy Rain, само собой. Mafia, видимо, замкнет тройку, потому что ничего круче этих трех проектов уже не появится за 2010. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
_Tallas_, первая половина сюжета напоминает гта, сводится к бессмысленному зарабатыванию денег криминалом, да бы стать круче. После встречи с полицией на улице, 90% действий резко обретают больший смысл, появляются драмы, герои с твердым характером и многое другое что делают настоящую мафию.
|
Вот черт! Зашел в магазин одежды, а там
Скрытый текст: Олдфаг в лице меня доволен. И вообще дух, дух, незримый дух сохранился, как мне кажется. |
Вопрос к поигравшим: какая в игре система сохранений? По профилям, слотам, по миссиям как в первой части, по главам или вообще одним слотом? Просто наверное буду одновременно с отцом проходит, боюсь как бы не возникли с этим трудности.
|
Цитата:
|
_Tallas_, и выбора глав нету? Т.е. если игру пройти и начать новое прохождение, то предыдущие сохранения просто пропадут?
|
NFS RACER, Сомневаюсь что двоем выйдет, там профилей нет, а система сохранений полный автомат.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то тут писал,что в мульти 5,входити русский?но на торрентах что то не видел.
|
Цитата:
|
Есть ссылки на Мафию для Бокса с русской озвучкой?Я нашел только на английском.Пожалуйста,если есть с русской озвучкой поделитесь ссылкой.
Staluxa А как вообще,Мафия 2 дотягивает до первой Мафии в план сюжета?Или игра не играется на одном дыхание как и первая часть? |
Creeder, хохолфлеш говорил, на деле там испанский, англ, немецкий и вроде французкий.
|
Ну не знаю, мне первая часть игры понравилась атмосферой, более похожей на первую часть. Ну а вторая - это вообще чистая Мафия, только с атмосферой из Крестного отца. Даже сюжет похож немного. Очень понравилась
Вопрос к тем кто прошел
Обзор Mafia II от IGN
Скрытый текст: Главные слова рецензии остальное не важно:Проблема в том, что самой увлекательной частью игры является история |
Цитата:
Цитата:
|
decoy33,
Напомните пожалуйста, что входит в коллекционку (прошу прошения если вопрос уже был задан)
|
Почитал тему с момента, когда юзеры начали играть в полную версию..
Скажите, а полная версия сильно отличается от демки? Я там заметил тонну глюков, типа проезда сквозь забор, проезда сквозь пешеходов, машины управляются до жути аркадно в сравнении с первой частью.. Людей на улицах мало и город уныл. Демо это и правда старый билд или релизная версия такая же? |
RYSНER,
старый билд по сравнению с фулл |
О да, очень сильный момент
демка мне понравилась но на мой взгляд игра очень сложная в плани постояных погонь полицейских
|
Mafia II шедевр.. всё как в 1 Мафии:
интересные и оригинальные миссии, скрипты которые оживляют мир игры, атмосфера, сюжет.... аа внимание к деталям потрясающая Дух оригинала сохранился на все 100% |
Эм..... Eurogamer поставил игре 4/10 Зато GI поставил 9/10.
# Eurogamer – 4/10 D’Toid – 6.5 (360), 7.5 (PS3) # NowGamer – 8.3 (PC), 8.0 (360) and 8.1 (PS3) # Joystiq – 3.5/5 # IGN – 7.0 # GamePro – 3.5/5 # G4 – 4/5 # CVG – 8/10 # Crave Online # Multiplayer – 9/10 # Gamespot – 8.5/10 1UP – B GI:9/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересная ситуация выходит, отзывы играющих вау, пресса негодует. Сам фанат первой части, так что думаю примкну к тем кто "вау", так как по постам понял что все на месте. Так что заказ на колекшон 360 версии в силе.
|
Цитата:
|
egio, Озвучка и музыка просто великолепны. - должно быть 9.5 баллов! Ладно если бы написали Озвучка и музыка на уровне - 8.5 тогда понятно!
|
Цитата:
|
оценки:
NowGamer – 8.3 (PC), 8.0 (360) and 8.1 (PS3)
Вот я не пойму, плойке больше ставят за допы или за что? D’Toid – 6.5 (360), 7.5 (PS3) Я в ауте, разные оценщики? |
игра должна быть шикарна и помоему драки даже чуть круче чем в гта 4 но зато в гта 4 можно было дать прохожему в пах с ноги а в мафии только на кулаках((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати за 11 часов на нормале прошел. Сразу начал проходить на харде,хочу 1000G выбить,ачивки кстати давольно интерестные,и нету безумных ачив как по типу GeoW 2 убить 6 миллионов локустов или что нибудь типо этого))) |
Цитата:
6 глава вообще опасная.... чет на палеве там было 7 глава ржачь, такая резкая смена обстановки P.S. Я один еду и подпеваю песни которые по радио играют? никогда такого не делал.. а тут само.. весенний чарт песенок на радио по круче зимних хитов |
Цитата:
|
НА меня коп бежит, стреляет, а я в него.. у мну патроны кончились.. и коп чет взял и САМ упал..споткнулся чтоль или Джо его подстрелил(я так и не понял)))))
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Есть ли в игре особо дорогой магазин одежды? |
Кто прошел 14 миссию
Цитата:
Чёт не могу найти куда в доках тачку ставить для продажи????????? |
Цитата:
Awolf,
Выруливаю резко из-за поворота и чуть попадаю на обочину колесами..а там мадам идёт в платье и на каблуках.. увидала че я на неё наеду ща.. сумку бросила и в этом прикиде через ДВУХметровый забор за пару секунд скок и уже там:lamo:
|
Это правда писали что самая лучшая портация на комп потом на ящик и потом на пс3?
|
'Stas, да, все верно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Janitor, а по видеосравнению скажешь, прекратим этот оффтоп, это давно уже всем известно
|
San4eZ_91, Мне не ивесто я тока щас узнал. А почему вообще судится? по управлению?
|
Народ посоветуйте мне пожалуйста, стоит ли включать реалистичный режим езды в настройках игры?
|
'Stas, не будем обсуждать,начнется холивар,в личку напиши объясню.
|
Jump In, в обязательном порядке, без будет убогость аля гта.
|
На чем интересно начать играть с самого начала не меняя, на аркадном управление или симуляции?
|
Я тут глянул обзор от еврогеймера... Я хз, что он там курил, но вот такие выкрутасы вроде
Цитата:
Цитата:
Но конец обзора добил меня окончательно своим нечленораздельным бредом о какой-то ахинеи Цитата:
|
Toutaku, согласен. К тому же:
Eurogamer.fr http://www.eurogamer.fr/articles/mafia-2-ii-test652 10/10 Eurogamer.cz http://www.eurogamer.cz/articles/mafia-ii-recenze 9/10 |
Обзор Mafia II от Eurogamer
[spoiler] Скрытый текст: Полный неадекват. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой вопрос выше никто и не ответил, хотя выше задал, но уже не надо. Добрался до игры. Хочу сказать что непонятные чувства, игра хорошая спору нет, но анимация движений до ужаса топорна, герои как в шахматах двигаются, особенно это видно когда идут по лестнице. Другое я не понял, тут говорили про траву, да тут все по сути одной текстурой, впринципе такой огромной разницы с PS3 нету, кто то тут слишком наиграл все. Играю дальше, нравится, это главное.
|
Парни выложите пожалуйста скрин с сельской местностью, давно хотелось посмотреть как это всё воссоздано в игре. И попутно вопрос: можно ли покупать автомобили в игре или опять приходится красть?
|
Добрался до игры. Игра СУПЕР! Миссии - СУПЕР! Правда кайфа наезжать круги по городу в зимнее время както нет, а вот когда лето пришло то и как-будто в игре улучшелась графика да и играть, беспредельничать стало намного кайфовей от кинематографичной картинки которая в принципе проесняется только в летнее время))) Миссии очень разнообразные, каждая глава проходится без ожидания её завершения. Анимация и правда немного топорная.. Машины ездят очень приятно, кайфовать можно и от её езды и от внешнего вида который постоянно блестит. Сейчас на 10 главе. Игра на 10/10!
|
Ну что ж, Мафия пройдена. На мой взгляд игра превосходна. Отличные миссии, хороший сюжет, внимание к деталям, отличный звук и конечно же зима. Очень порадовала. Очень мало игр с зимой. А здесь она просто очаровательна. Моя оценка 10/10, ибо глубоко пофиг на графику.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Да, последние миссии ни в какое сравнение не идут с начальными, хотя это и понятно. Очень понравилась миссия, которую во всех трейлерах показывали: под видом мойщиков проникаем в кабинет небоскреба и закладываем бомбу, хотя почти то же самое было еще в первом Kane&Lynch. Добавлено через 57 секунд Зима только в начале игры будет? А то я уже почти прошел, и только сентябрь заканчивается. |
Прессу раздурили проработанные песочницы от R, они забылись что тут все совсем про другие вещи. Эврогеймер написал чушь, чего спорить то да.
|
Единственная вменяемая претензия от Еврогеймера - это заправки. Ну почему у каждой машины топлива никак не меньше половины? Да и оно практически бесконечное: решил как-то проверить, на сколько хватит полного бака. Дольше полутора часов я не выдержал: за это время чуть больше половины бака было полным. И это учитывая, что менять авто приходится довольно часто, следовательно, заправки вообще ни к чему здесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за спойлер, ок. Теперь я знаю, что случилось на мосту.
|
Интересная ачивка "разгонитесь до 125 миль/ч". Маловато авто, которые вообще можно раскочегарить до таких скоростей, плюс, нужно найти максимально длинный прямой участок, а это мост. Но там столько машин все время, что не врезаться невозможно, и мне не хватило 5 миль до ачивки - перед аварией скорость была 120 м/ч.
|
Кто-нибудь скажите, как там в PS3 версии? Играть можно?
|
Zigfrid, Как мы скажем, если ее еще нет в продаже.
И так я тоже добрался до игры, дошел до 4 главы. Атмосфера, музыка и проработка мира на высоком уровне (кто бы сомневался). Я не буду писать глупости про дохлую песочницу, меня пугает пока другое ( чего я лично от мафии не ждал) : 1 - совершенно не интересные персонажи, включая главного героя, он безликий болванчик (надо....сделаю все что угодно, не вопрос хочу жить красиво, нет морали), семья не цепляет ни разу, только друг Джо на общем фоне интересный тип; 2 - однотипные задания, да пока только Глава 4, но уже отбивает играть дальше, сходи принеси то....; 3 - дерганая анимация и не интересные перестрелки. Да буду проходить дальше, но впечатление уже подпорчено. Брать коллекционное издание, да и обычное, как то уже не тянет. |
Как отрубить тревогу в миссии с талонами?Лампочка мигает, открываешь, приезжают копы, ачивку не дают.
|
Цитата:
|
Modix, залезаешь в подвал, там около котельной есть комнатка - в ней рубильник, который выключает сигналку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то такое ощущение, что на это никто не обращает внимания. Даже в конце вместо того, чтобы жалеть о своих грехах и преступлениях, он жалеет, что денег было мало, да машин с женщинами. Еще один показательный момент: (не читать тем, кто не прошел) Скрытый текст: В англ. версии очень понраилась озвучка у почти что всех персонажей. |
0rca, Уже практически прошел, единственное что тронуло
Скрытый текст: Семья вообще для галочки, когда Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, прошел игру и могу сказать что одно разачарование ! Не буду повторять то, что уже писали ибо аргументов тостаточно - мир мертвый, геймплей скучноватый по мере прохождения, столько ожиданий и шума ради этого ?...
|
Цитата:
|
незнаю,мне пока нравится,я на 9 главе и надеюсь что игра еще не разогналась потому что не было ни одной пока интересной миссии.
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca
Кроме интересных миссий в игре может много чего нравится, по крайне мере я так думаю. :) Мне иногда игра нравится исключительно из за атмосферы и я ей ставлю хорошую ноту. |
Цитата:
|
в техническом плане,персонажам и местам посещенными Вито.
|
Dima47
Мир красивый и живой в графическом плане, но в интерактивном плане...Не скажу что мерт но далек от того, чтобы меня убедить ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Dima47
Я пока еще не полностью иследовал мир и поэтому не буду подробно описивать и аргументировать что именно мне мешает, но меня не покидает ощущение что это картонный мир...Толи потомучто я очень часто вижу людей, которые делают одно и тоже и возникает ужасное чувство скрипта, толи потомучто все басейны во дворе пустые...Tакого ощущения у меня не было в GTA 4, где с самого начала мир тебя убеждает в своей правдоподобности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вместо того чтобы судить о живости мира по эйфории и звонкам коришей,которые приглашают посмотреть на сиськи.Просто пройдитесь по улицам и понаблюдайте.Тут объективно что в мафии мелочей больше чем в гта. зы.и кончайте уж эти игры сравнивать. |
Цитата:
Нет не соглашусь, только в GTA 4 я увижу как просто за каким то гопарем бежит мент, догоняет его, происходит арест, подезжает ментовская машина и его под стволом сажают в тачку и с мигалками увезут. Только в GTA 4 можно увидеть как падает пакет с едой, и всякие яблоки и тд не исчезают на глазах в пикселях как в Мафии 2, а вполне себе остаются и катятся как положено. Только в GTA 4 менты могут напасть не только на главного героя, если тебя вышвырнули из машины и рядом были полицейские то те будут стрелять\догонять приступника. Проишествие на дороге и приедут варчи. Если огонь то приедут пожарники. Люди очень плавно двигаются а не ходит как топором обработаные. Я могу продолжать бесконечно, как работает мир и эйфория в GTA 4. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это просто разные игры.Единственное что общее это то,что и там и там можно пострелять и погонять на машинке. В гта всё ради фана,в мафии почти всё это декорации ради сюжета и атмосферы.Обе мафии можно даже назвать коридорными экшенами,но с открытым миром,но так как и там и там делать нефиг,игроки будут ехать на задания. Тут как крайзис с каким нибудь фиаром сравнивать... ей богу и говорить что одно хуже другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже то что Цитата:
Цитата:
|
В "марафоне" сказали что консольная мафия сильно отличается и заметно хуже версии для ПК. Так ли это? Меня лично смущает тот факт что в демо для бокса представлена миссия летом, т.е в 50-е годы, а в игре (на ПК) эта же миссия происходит зимой в 40е. Кто уже поиграл, расскажите что там к чему
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca, расскажи про доп. миссии, которые обозначены жёлтым кружком, сколько их в игре? Я что-то не припомню чтобы на РС они вообще были, кроме одной в 5 главе(где гопника избить нужно). Или их повырезали или же они просто на пиратке оказались недоступны на РС.
|
1.Походу из игры много чего вырезали. Сначала обещали 4 концовки, возможность еждить на общественном транспорте, сайд квесты... А еще помните был ролик, в котором Вито с матерью приходят в церковь, чтобы исповедаться. Вот где это все?
2.Несмотря на все недостатки в экшен части и прочем, игра мне нравилась, но концовка явно подсмотреная с алана вейка(такая же идиотская) меня добила. 3.А насчет опенворлда, единственое большое отличие мафии от гташного, это доп. миссии. |
Цитата:
|
GoRgaTs, потому что ГГ в этой игре - это город и машины (эпоха), на все остальное Чехи забили, делаем выводы...
|
San4eZ_91, Уже статей начитался ;), а ведь прав Игорь Асанов.
|
Как-то по сравнению с первой частью не оч/ вроде все на месте:атмосфера,графика,интересные миссии,диалоги....но блин нет ощущения масштабности что-ли.Город маленький и создается такое впечатление,что все разборки происходят не между мафиозными семьями,а между несколькими кварталами...да и гг на Мафиози не тянет совсем-бегает туда-сюда как гопник какой-то и все. Вообщем игра хорошая,но сравнение с первой частью не выдерживает ИМХО
|
GoRgaTs, я согласен с ним, это действительно так)
|
del del del
|
Цитата:
|
Прошел. Честно говоря, первоначальное впечатление было в разы лучше того, что оказалось в итоге. Сюжет слишком клишированный и довольно-таки предсказуемый, некоторые главы (после зимы, сами-знаете-где) практически не нужны - клонированные
Скрытый текст: Скрытый текст: Копить деньги тоже бесполезно: несколько раз по сюжету у Вито отнимают все сбережения, и вернуть их не получится, с другой стороны, тратить доллары тоже некуда. |
Цитата:
|
Awolf, ага, 8.5 в самый раз, если объективно рассматривать
|
Диалоги скучные, персонажи деревянные, сюжет предсказуемый, стрельба отвратительная, езды слишком много, драки простые, город мертвый, итого объективная оценка 4/10 >:3
|
Итак, спустя два дня после покупки сей игры, готов поделится своим мнением. Во первых я купил две версии- ПК и Бокс, и могу со всей ответственностью сказать, что бокс отстаёт далеко не так критично как писали критики и журналисты, да АА нету, но во многом она весьма сравнима с ПК (советую установить на хард), единственное, что бросилось в глаза это тени похуже, чуть ниже дальность прорисовки, тиринг в основном заметен в помещениях, тормоза в роликах на движке и даже в пререндерах. Впрочем графика в этой игре не слишком хороша- некрасивые персонажи,шестиугольные фары автомобилей, плохая геометрия объектов и порой персонажей ( в частности та бабка Мария из миссии по краже заправочных талонов, у которой модель прямиком из пастгена), проблемы анимации и прочее. Во многом игра повторила судьбу Алана Вэйка- она слишком устарела и не оправдывает годы, затраченные на неё. Так же как и в Алане- здесь потрясающе увлекательное начало, после которого думаешь - вот он, истинный шедевр, но затем игра заметно сбавляет и скатывается в унылие. Герой с непонятными целями, совершенно безликий, играющий роль пешки. Притом помимо насквозь вторичного сюжета, геймплей совершенно не удивляет и не увлекает- отвратительная анимация, в частности убогий бег( хуже только в гирях с его пригинанием), однообразные драки, которых в один момент становится слишком много, невнятная физика машин (здесь не удержусь от сравнения с ГТА 4, ибо там действительно можно почувствовать работу подвески, разные типы привода и просто разные типы машин, отличные повреждения и отдача, в мафии же все машины водятся весьма похоже и не особо отличаются, да и вообще больше походят на корыта), отсутствие других способов перемещения и вообще общая ограниченность движения героя, плохая камера, особенно в помещениях, плохой маленький неживой город, без особых достопримечательностей, в основном неудачное музыкальное сопровождение. Из положительного отмечу хорошую стрельбу с долей хардкора, чётко работающие укрытия, приятное освещение, хороший прицел, плейбои. В общем для общего развития попробовать стоит, но не более того. Тот же саботёр мне доставил гораздо больше приятных эмоций. Итого игра на 7-8 баллов.
Кстати оптимизация вряд ли тут хорошая, просто графика далеко не выдающаяся, регдол простенький, физика слабая, ии несложный. P.S. Hасколько я понял и что особенно плохо, это то, что самые зрелищные моменты игры слили ещё в трейлерах и демонстрациях- расстрел толстяка(кстати сцены на мосту у всех небыло?), бара, подрыв мафиозного босса, и прочее. Это конечно не радует |
Мои сомнения/опасения потихоньку подтверждаются, жду L.A. Noire.
|
Вопрос, в конце игры есть открытый мир?или титры и всё?просто слышал что ходить можно только в ПС3 версий из за ДЛС который добавляет открытый мир после прохождения.
|
FastFly, можно
|
Awolf, Нет все верно, если убрать гнев то игра на 7 и только за атмосферу и автомобили. Все можно было бы простить за хороший сюжет и персонажей, так с этим то и беда главная.
Но чем то все же цепляет, говном говно, а вот сломался пека на середине игры- купил консольную версию, пройти хочется.. наверно все из за тупой надежды, что после 8 главы все будет ок. |
Цитата:
|
Сold, Ну это я выше писал.
|
скачал купил бокс ради нее и глубоко разочарован , так как являюсь фанатом первой части. Больше всего не знаю почему не порадовала графика.Буду играть в эпизоды.Ожидал другого,большего.
Ушел играть в первую часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jino
Цитата:
|
Цитата:
в Mafia 2 графика лучше |
Цитата:
Да и кстати Чехи реально промахнулись лолол, не смотреть для тех кто не прошел Скрытый текст: |
GoRgaTs, я вот вообще просто катаюсь по городу под музыку...
Ну а потом, что хуже первой части будет я понял как только Иллюженов купили 2к. Поэтому и сравнивать стоит с текущим поколением - Гта, РДР, Якудзой.. |
купил PS3-версию. и оказалось, что от боксовской она толком ничем не отличается. графика такая же, физика тоже, кстати от пк версии она по-моему отличается только количеством пылюки, в целом такая же, разрушения такие же. единственное - нет реалистичной физики одежды. а во время марафона так прям расписали, что чуть ли играть невозможно.
|
Цитата:
Spartan Chif, + нет травы и ниже разрешение). |
GoRgaTs хм а какой в PS3 версии разрешение?Да и играл в обе версии(демки).Различий мало.
|
Я вчера ночью поиграл - до 6-й всего главы дошёл, уже в принципе интересно, думаю дальше будет ещё лучше! :)
Понравилось: система освещения, автомобили в целом, кат-сцены, перестрелки, музыкальное сопровождение, перевод оказался не таким плохим, как все писали. Не понравилось: автоприцел, камера пересонажа в помещениях. Но больше не понравилось то что физикса совсем не было, кроме одежды :( Может быть у меня у одного такое? :Emba: В целом игре 9,5 от меня за графику, атмосферу, которую действительно можно прочувствовать и кинематографичность. |
Цитата:
А если в ПК - то ты ошибся разделом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)да, травы нет, но это совсем уж пустяк |
Что-то весь интернет говорит об этой игре, а я еще и в первую не играл. Что скажите начать с первой или сразу играть во вторую?
|
Цитата:
|
ради интереса, в сцене в душе(6 глава) в английской версий мат запикивали?или это наши локализаторы отличились?
|
FastFly, внезапно там в каждой главе есть маты, и не один.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я ещё и удивился, почему только одно слово запикали |
Скажите а если я буду на XBOX 360 играть я много потеряю?Просто в марафоне нахваливали PhysX,а играть хочеться на боксе!Как вообще там выглядит разрушаемость(если она есть)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно порадовала миссия с убийством
Мое мнение об игре. Без спойлеров
У чехов получилась действительно шикарная игра, в которой идеально практически все. В игре колоритные персонажи, интересный сюжет, чудесная атмосфера 40-х и 50-х годов, прекрасный саундтрек... Плюсы игры можно перечислять долго, но у игры есть еще и пара недостатков, на которых я акцентирую внимание: первое-кривые перестрелки. Они сделаны плохо, в них не чувствуешь стрельбы, а враги и вовсе ведут себя практически как терминаторы-в них нужно выпустить половину обоймы, или выстрелить в голову (при здешней системе прицеливания это редко удается). При том когда убиваешь врага, то смерти его практически не чувствуешь (как будто стреляешь по мишеням). Во-вторых-это автомобили и все, что с ними связано. Автомобильная физика практически отсутствует. Но когда авто сильно раздолбить, то нужно выйти из него, покопаться в двигателе и снова, вернувшись за руль, "наслаждаться" поездкой, особенно это актуально когда на хвосте гониться несколько недружелюбно настроенных других авто... Так же сам железный конь ведет себя, как корыто на колёсах, а зимой при включенном реалистичном режиме происходящее на экране превращается в авто-порнографию... В эту игру обязательно должен сыграть каждый. Ведь это единственная и лучшая интерактивная гангстерская сага. Она держит в напряжении от вступительного ролика до финальных титров. К тому же финальная сцена удивит, если не всех, то многих. Оценка 9.5/10 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |