![]() |
Цитата:
Осталось немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если всё как написано в интервью действительно так, то это будет отличнейшая РПГ и просто отличная игра, но вызывает сомнение, что автор неодного минуса не назвал, ведь без них небывает...
|
Цитата:
P.S.А никто в демку не играл,или хотьвидел её? |
Я что-то не в курсе Зайцев, который озвучивает Геральта это кто(Антон Зайцев из "От Винта" или нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ColdKnight демки нет и её небудет...
ЗЫ: cd29, только не Геральд, а Геральт... |
EVIL JEDI
Минусы высвечиваются, точнее минус - не очень проработанная боевая система, но, кто знает, может в финальной версии не будет этого недостатка, который описывает, например, та же "Игромания". |
Цитата:
|
да. с боем небольшая лажа. придётся все время на курсор зырить
|
Цитата:
Ну а вобще это гадание на чайной гуще.Вот выйдет игра и посмотрим чо там,и как.А сейчас лишняя трата постов. |
Цитата:
|
cd29
Вообще-то тему можно было разместить в разделе RPG, а не создавать подраздел The Witcher. Если есть протесты: киньте ЛС. |
В предверии выхода был создан подраздел по "Ведмаку". :)
|
По моему именно этого и хотели разработчики, они конкретно говорили,что в отличии от Готики 3, где было просто закликивание мышью врага, в Witcher система боя состоит из определенного чередования кнопок, чтобы провести удачный прием, поэтому бой приобретает некий интерес по моему мнению. Также будет несколько уровней сложности,где игрок сможет выбрать,что ему проще.
|
369
Подразделы - для хитовской серии. Ведьмак же не является серией. Однако, я только выразил мое мнение. |
Цитата:
|
Tsunade, боевая система как раз не в минус идёт игре, а в плюс, т.к. это что-то новое хотябы...
ЗЫ: А вот то что раздел создали просто замечательно, игра этого достойна... |
Сеть Эльдорадо объявила о предстоящих акциях на честь эксклюзивного выхода Ведьмака. Нас ждут автограф-сессия с разработчиками, акции, купоны со скидками и незабываемая атмосфера праздника :)
Подробности, расписания, расположения магазинов можно прочитать здесь. |
Rando очень старая новость. Писали уже страниц этак 5 назад
Единственное что смущает это время - везде говорили что в 17:00 начало Ksandr Warfire что скажешь? |
Awolf
Фуф, дальше 72 страницы не осилил... Но так и не нашел инфы про время автограф сессию и акции в магазинах Эльдорадо (возможно плохо искал). Кроме того, думаю не будет лишний раз посмотреть на полный список всех магазинов Эльдорадо с адресами. Ksandr Warfire Не плохо б закрепить новости про время продаж, адреса магазинов и прочую инфу по продажам в шапке. |
Система боя отличная от других RPG - это очень хорошо, надоело тупое закликивание врагов.
|
Кстати да, подобная боёвка вносит новый игровой опыт...реакция хотя бы учавствеут, а не выносливость мышки..
|
Цитата:
|
cd29, ну вообще-то Диабла и Ведьмак совсем непохожи, Диабла это Action/RPG, а Ведьмак чисто RPG типа Готики или Облома...
|
EVIL JEDI
Но в неё можно и как в Diablo играть с одной мыши! |
Да но Action/RPG различается с обычной RPG тем, что у неё более прописанный сюжет и всё несводится к нарубанию монстров капусту, как например в Диабле, вот почему нельзя сравнить Ведьмака с Диабло, Ведьмак это чисто RPG, как Готика или Облом...
|
EVIL JEDI
Цитата:
|
EVIL JEDI
К слову облом - Action/RPG, упор в которой сделан в сторону Action. Witcher, насколько мне известно тоже. Вообще сейчас довольно сложно найти Social RPG, можно выделить несколько мморпг, но опять же в большинстве идет упор на экшн. |
Цитата:
|
EVIL JEDI
The Witcher - action/RPG(так же как и Готика и Обливион и Dark Messiah и даже BioShock). RPG - значит, что в игре присутствует прокачка. |
Почитая тему понял, что много чего не знал, об игре в мани очень мало писали об этом. 26 октября релиз, что ж осталось ждать совсем немного.. Куплю сразу же.
|
Локен
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня прям улыбка до ушей ))) От меня до эльдорадо 10 минут пути.... Блин, я уже прям весь на иголках, такой нервный стал, жду не дождусь... Вот только с деньгами напряг, но ради такой игры все сбереженки угрохаю.
Да и кто сказал, что ведьмак это экшн рпг и там от рпг есть только прокачка. Если есть прокачка, это далеко не рпг. Отыгрыш роли - вот это рпг. Пусть в ведьмаке сие сильно подрежут, но побывать в шкуре Геральта, думаю, будет достаточно. |
Цитата:
|
FrodoBaggins
Цитата:
|
cd29, покажи мне где Bioshock обзывали Action/RPG, ни где не видел такого, на там же АГ или у разрабов, ни где неупоминается вообще про RPG составляющую...
ЗЫ: Сорри за оффтоп... |
Сайт IGN.com опубликовал сразу 5 новых видеороликов Ведьмака. В них показаны бои против людей и монстров в разных обстановках, применение магии, а также диалоги. Длительность роликов от 1 до 2 минут. Смотреть всем.
|
Rando, да ролики очень впечатлили как всегда, особенно про Рыцарей понравилось, как они Геральта испугались )))
|
Ролики порадовали, особенно бой против тучи бандитов и в партии с рыцарями на поляне!)
|
Боевая система отличная и анимация тоже.
|
На сайте Эльдорадо появилась полная информация о местах продажи и комплектации игры. Всю информацию читайте дальше в новости.
В сети электроники «Эльдорадо» продажи «Ведьмака» стартуют 24 октября! Кроме того, в этот же день, с 19.00 до 22.00 в одном из магазинов сети «Эльдорадо», расположенном по адресу: ул. Профсоюзная, д. 56 (ТЦ «Черемушки»), пройдет автограф-сессия с разработчиками игры. Первые лица компании CD Projekt RED лично засвидетельствуют свое почтение преданным российским поклонникам «Ведьмака» и ответят на все интересующие их вопросы. Игра будет доступна посетителям магазинов сети «Эльдорадо» в нескольких версиях. Во-первых, это джевел, в котором кроме игры и саундтрека, записанного на отдельном CD-диске, покупатели найдут два купона. Один — с конкурсом от «ШОК», другой — со скидкой на видеокарты Nvidia от Palit. В эксклюзивное издание (тираж — всего 20 000 копий!), которое можно найти только в магазинах «Эльдорадо», входит все то же самое плюс аудиоверсия оригинальных новелл Анджея Сапковского. Подарочное издание включает в себя: DVD с игрой Мануал на 60 страницах, два купона — Nestle/«ШОК» и Nvidia/Palit Карта мира формата A3 DVD c видео, рассказывающим историю создания игры 2 аудио-CD (музыка из игры, а также диск 'Music Ispired by the Game’) 4 наклейки Самое «вкусное» для фанатов, коллекционное издание ценой 1999 рублей состоит из подарочного комплекта, заключенного в стилизованную кожаную сумку с символикой ведьмачьего ордена. Найти коллекционную комплектацию можно в следующих магазинах: интернет-магазин Эльдорадо Эльдорадо, Горбушка, Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 3, 3-й этаж Эльдорадо, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, 2-й этаж Эльдорадо, г. Москва, Открытое шоссе, д. 9, стр. 1 Эльдорадо, г. Москва, ул. Менжинского, д. 27 ЭТО, г. Москва, ул. Люблинская, д. 153 ЭТО, г. Москва, Каширское шоссе, д. 61/3а Инфа взята с сайта: witcher.net.ru |
Блин, а коллекционное издание хоть на другие магазины то останется? А то получается расхватают в первые дни в (предлагаю вообще считать это название матом!) и придется всем джевелы брать :E Почему новый диск нормальный тираж не выпустил :(
|
Цитата:
|
Очень, очень много надежд взложил на игру. После того, как узнал, что Mass Effect не выйдет на РС. С нетерпением жду, ато в этом году нормальных РПГ и не вышло :(
|
Очень жду игру.Я давно не играл в РПГ,последний был Обливион.Я хочу спросить:Кто знает сколько стоит джевел и подарочное издание?
|
Цитата:
Так же не могу дождаться игры. Возлагаю огромные надежды. Одна из игр которую жду этой осенью. |
Нда, давно и я не брал в руки качественной РПГ, вот и представился долгожданный случай...не должна она разачаровать...
|
Если не The Witcher тогда какая игра увлечёт нас на долгие месяцы? Я лично представить не могу(тем более если Mass Effect на ПК не будет). Очень жду, надеюсь и верю. Немного осталось...
|
cd29
действительно очень хочется сейчас качественную рпг |
Цитата:
|
Klinok
Цитата:
|
мне интересно что, с игровой физикой
надеюсь что она будет как в Биошоке |
Gran_Kain
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что в РПГ должна быть отличная от шутеров физика |
Жду Ведьмака. Нравится там боевая система. Теперь если тупо жать на атаку это не к чему не приведёт. Замесят. Лижбы она была длинная и классный сюжет. Дальше не буду перечесляить. Много времени уйдёт. Главное чтобы игра вышла на славу)
|
А джевелы во всех магазинах 24-го?
|
GIZMO
Да,скорее всего. |
GIZMO
Цитата:
|
GIZMO, 24 числа примьера только в Эльдорадо и ни где больше продаваться не будет официально...
|
Mass effect не выйдет на РС???? Откуда такие сведения??? Кто знает сколько в эльдорадо будет стоить подарочное издание?
|
Надеюсь 24 в эльдорадо они уже будут А не как оранж бокс
|
EVIL JEDI
блин там элдорадо только в москве, а питерском нету(((( |
wachek, цена на подарочное наверное не выше 700-800 рублей будет...
утро 24ого, москва, черемушки... разномастная толпа преимущественно мужского пола, преимущественно длинноволосых, (очки, косухи, браслеты и цепи - другие их атрибуты) стоят в нервном ожидании у входа в эльдорадо. Открытие - и сия толпа, сметая по пути секьюрити бежит прямиком к разделу "мультимедиа", девочка в жёлтом, поправлявшая там выкладку альбомов Алсу падает в обморок и подвергается циничному затаптыванию. Толпа, убедившись, что на прилавках "Ведьмака" нет, начинает дежурить у двери с табличкой служебное помещение, куда утащили труп затоптаной девочки. Кто-то шутит, что это вам не Цири, Цири - не затоптали. каждые пять минут особо инициативные геймеры бегают к стойке информации, что бы узнать когда же свершиться Девушка, прячась за бортиком тихо мямлит "справка справок не даёт, информацией не располагаю" и так до 19-00, когда наконец появляются польские товарищи в окружении ОМОНА с 3 дисками в руках. по одному каждого типа. и всё. Цитата с сайта: witcher.net.ru Вот как будет на самом деле ))) |
Джевелы могли везде продавать А эльдорадо пусть давится коллекционками которые только в Москве и подарочными
|
Уверен на 99% что 24го БУДЕТ также как с орандж боксом: Москва - всё по графику, остальные - сосут... лапу. =(
|
Цитата:
|
В Эльдорадо, 24, так и будет! И я, в 17:00, с боевым кличем, ворвусь в первых рядах! :-)
Беловолосые вперед! |
Протестую!!! А как же питер?
|
Balmung, а тут врывайся - неврывайся, всё равно дисков должно быть много, ведь по идее, до разрабов должно что-то остаться...
|
Я коллекционное издание покупать не буду.
Дождусь обычной версии. Так что жду отзывов от тех кому удастся поиграть первыми. |
Вот если бы к нам 24 привезли(хотя скорее конец света будет) я бы Эльдорадо на руках носил(коллекционка по цене джевела). Но видимо не судьба!!!
|
cd29, не коллекционка по цене jewel'а, а jewel + аудио книга, по цене обычного jewel...
А коллекционка 1999 рубликов так и будет... |
EVIL JEDI
т.е. джевел+аудиокнига=подарочное издание.(Так гласит реклама в игромании подарочное издание по цене обычной джевел упакови) |
cd29, это не подарочное издание, а спец издание Эльдорадо. А подарочное включает в себя следующее:
DVD с игрой Мануал на 60 страницах, два купона — Nestle/«ШОК» и Nvidia/Palit Карта мира формата A3 DVD c видео, рассказывающим историю создания игры 2 аудио-CD (музыка из игры, а также диск 'Music Ispired by the Game’) 4 наклейки Так что по цене jewel ты получишь аудио книгу и сам jewel и всё... |
EVIL JEDI
посмотри рекламу в игромании там написано так как я сказал |
Почему ты всё время ориентируешься на Игроманию? Это специальное подарочное издание Эльдорадо, возможно они это имели ввиду, а теперь ты посмотри например на сайте witcher.net.ru или тут пару страниц назад...
|
EVIL JEDI
Видимо это просто ход такой(Эльдорадовский), чтобы побольше народу заинтересовалось. |
cd29, меня больше интересует сколько они дисков завезут 24 числа, ведь продажи начнуться с 17.00, а разрабы придут в 19.00 и возникает вопрос, ведь диски должны остаться до разрабов, а фанатов тьма будет я думаю...
|
Цитата:
А диск купить успеешь.Коллекционные издания спросом обычно не пользуются |
А зачем диски оставлять до разрабов?
|
Klinok, там не только коллекционки будут, а ещё подарочные и обычные, меня лично интересует подарочное, потому что за сумку я платить не буду столько...
cd29, ну незнаю, по логике расчитано, что многие придут к 19.00, после работы и т.д и что им диски надо оставить, чтобы разрабы бед дела ни сидели, а то придут все в пять, раскупят всё и уйдут, а разрабы потом зря просидят ) |
Цитата:
|
Люди успеют купить игру, подождать разработчиков и получить автографы!
|
cd29, я сомневаюсь, что многие остануться ждать ещё 2 часа без дела, а ради пары человек разрабов бы не приглашали...
Klinok, опять смотри на сайте witcher.net.ru, тут всё написано, что и когда будет продаваться в Эльдорадо... |
Если народу будет огромная толпа, то как раз к 19:00 только и управятся(если управятся), а тут уже и разрабы подойдут.
|
cd29, вобщем жесть, в среду пойду ставить полатку туды и караулить в первых рядах часов с 3 ))
|
БлиА.... мне сказали во вторник подходить... сказали буит 100%
|
сейчас 22 октября... Релиз вроде 25го...
НО! Мне по блату продал продавец в магазе лицензию до релиза, один диск на магаз прислали, там внутри есчо бонус - диск с музоном из игры, короче сидите, ждите, а я в Ведьмака уже ИГРАЮ!! МУ-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!! |
Во чамрик уже играет а сдесь слюни пускаешь.
|
SednMort, убедительная к вам просьба комрад - как только сможешь оторваться от игры,не поленись зайди на форум и напиши о первых впечатлениях об ЭТОМ!)
|
Книга интересная.Говорят её цензура порезала.Но у нас выйдет не резаная.
|
Ну вы даёте, как оперативно... Я, наверно, до среды подожду: тогда уж будет 100% (Хочется в Эльдорадо с аудиокнижечкой урвать).
|
Про книжку слышу первый раз
|
Алексапуполо
Bleyd Чё вы уши распустили...обычный стандартный гон...пока он не выложит скрины которых не демонстрировали оффициально, я никапельки не поверю... |
Если честно он пургу гонит специально для него диск приезли.А лошара продавец его рот раскрывши ждал.
|
А в подарочном варианте будет аудио книга?
|
Цитата:
Господи, перед выходом каждой сколько-нибудь заметной игры кто-нибудь пускает подобный слух, и каждый раз народ ведётся... ужс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на сайте сети магазинов "ЭТО"(http://www.eto-online.ru/) написано что у них с 23го...(хотя наверное тупят как всегда)
|
Лучше придти 24 к 17:00, чтобы уж наверняка урвать коробочку... Правда, мне, придется брать еще минимум на троих человек! :-)
|
Я пойду с утра 24-го, надеюсь уже завезли: хочется с аудиокнигой купить.
|
Я надеюсь с Ведьмаком не выйдет тоже самое что и у Буки с Оранж Боксом(очень припозднившийся завоз в некоторые города).А то как в тот раз пойду,как дурак,покупать 24-ого а завоз в магазины только через несколько дней и тот в одном магазине из 5-6 з-аявленных...Э-ээх только бы не так было...
|
"Лучше придти 11 к 17:00, чтобы уж наверняка урвать коробочку..." - подумал я, собираясь идти покупать ХЛ Оранж Бокс. В итоге оказалось, что чтобы получить коробочку нужно было приходить через НЕДЕЛЮ!
Ну, вобщем, как всегда будем надеяться на лучшее...=) |
Лучше подождать два дня и тогда на человека хватит диск, а то придешь в Эльдорадо, а там копий 20... Да и наврятли они с такой скоростью будут все завозить.
|
Ведьмак мне очень понравился, потому что это RPG и из-за того что она похожа на KOTOR и Gothis. Сильная нелинейность, офигенная боевая система... Вообщем круто!
P.S. А темы свои здесь можно создавать? |
На torrents.ru написано что:
Цитата:
Это правда? |
Ksandr Warfire, когда наконец обрадуешь нас рицензией своей? Интересно послушать мнение твоё...
|
В мин. системных требованиях написано ATI Radeon 9800 128 мб, что он 9600 или 9700 допустим с 256 мб неподерживает? :)
|
SaNeK-vUz
Видимо нет.Игре нужны 2-ые шейдеры.Они там есть? |
Так в подарочном варианте будет аудио книга?
|
wachek вроде нет, аудио книга входит только в комлект jewel'а специального от Эльдорадо...
|
Я еду в Черемушки! Кто с форума поедет тоже?
|
Awolf, я поеду естественно ) С утра там поселюсь ) Мне благо недалеко тут )
|
EVIL JEDI мож какой бейдж сделаем - мол с форума Мании :)
|
Awolf, угу, моно встречу там организовать какуюнить ) Вообщем это в ЛС обсуждать надо или по асе ) А то оффтоп ща пойдёт сильный )
|
Цитата:
|
А цена вопроса сколько?
|
Awolf, всмысле цена? Если на игру, то вот приблизительные цены, ни кто точнее незнает...
jewel + аудио книга - 300-400... Подарочное - 600-800... Коллекционка - 1999... В магазинах отказываются давать цены точные, туда звонили уже, говорят только на коллекционку, она точно 1999... А остально только догадки, но больше они просто стоить не могут... |
EVIL JEDI
Это точные цифры? |
Цитата:
Цитата:
|
На witcher.net.ru новость от Ksandr Warfire - переведено интервью, (мужик в конце про минусы говорит).
|
Интересно на системные требования смотреть, прям как у БИОШОКА, но на скриншотах как то не впечатляет...
|
Цитата:
По сабжу: Игру очень жду, до нас она дойдет только через недельки две, давненько не было в жанре действительно качественной проработанной РПГ. |
GREmio
Да, но бевая система меня как то смущает... Игру тоже очень жду хоть и играть в нее не смогу... |
Супер, интервью отличное! Сразу всё понятно.
Конечно, идеал недостижим, а совершенству нет предела. Но понятно, что нас ждёт нечто неординарное... Хорошо бы ещё неординарность не исчерпывалась оригинальным журналом и отличной графикой, хорошо бы играть было интересно... А лучше не один раз... |
Цитата:
|
Так ужасно, мне завтра никак не попасть в "Эльдорадо"... А хочется... :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
FenX
Нет, я не имел в виду "тупая"! И в мыслях не было, просто она новая, и я боюсь она будет слишком сложна для меня... P.S. Цитата:
|
KeLLB0RN
Тогда извини за "тупая"... Возможно там же не такие суперские системные требования. |
Да все путем, нормальные там требования, если что настроить можно будет производительность.
Графика в Ведьмаке не главное(там можно придраться к куче одинаковых персонажей еще), главное что там будет новая боевка, как я посмотрел не очень сложная, но более увлекательная и вовлекающая в игровой процесс. Интересные квесты с последствиями. Супер мир, жесткий мрачный, взрослый. Ну и харизматичный герой, которым очень хотелось бы стать самому, но и управлять им тоже сгодиться! Если завтра в Эльдорадо через весь город зря проеду, всем там бошки посшибаю! |
А релиз-то состоялся :D
|
В торрентах война за ведьмака.476 качающих и 1 раздающий
|
Не знаю, мне как то совесть не позволяет скачивать Ведьмака. Вот Bioshock или там Crysis скачаю, а вот за Ведьмака отдам деньги. Нужно уважать многолетний труд команды польских энтузиастов.
З.Ы На торрентс.ру раздачу убрали "по просьбе правообладателя"! |
А почему биошок и Крайзис этого не достойны? )))
Лицку я тоже куплу, просто пока даёт, то сё, я и пиратку порбую, авось передумаю. |
Раздача удалена по просьбе правообладателя )))...
|
Цитата:
|
Цитата:
2k на грани банкротства\продажи, а EA да, хрен ей что будет((( Оффтоп прикрыли? Цитата:
|
у меня один вопрос когда она нормально появится на торрентах?? либо где можно будет ещё скачать! И извините меня,мне в лом всё тут читать!,скажите вид в игре будет как в готике(3е лицо,от первого) или как в невервинтере(с верху третье)???
|
Цитата:
|
BioCry
Цитата:
|
вид как в готе это есть круто!!!! когда русская будет в инете вы пишите!!!!
|
вот млин.... ждал эту игру долго, а тут на тебе.... только раздачу сделали, Ksandr Warfire настучал в НД и раздачу прикрыли.... :(
я конечно в чёмто на его стороне... всё таки это реально противозаконно, но я всего навсего хотел скачать и проверить, сильно ли лагать у мня на минималках будет... а потом завтра купить.... а теперь облом... не поиграю я в эту игру, так как лишних денег нет, а покупать не зная идёт или нет не хочу >__< з.ы. ну я всё таки надеюсь что игра будет плохой чтобы не так жалко было :)) з.з.ы. уж напишите кто поиграет как оно... :( |
Tombstone
а этот созздатель темы самый справедливый наверное!! Вот мнне будет интересно как он будет завтра сообщать о сотнях релизах игры на различных торрентах и сайтах! Да и на хер покупать эту игру когда можно скачать! Платить 400р минимум за чёрт знаает что! Проще скачать и наиграться и не сожилеть о деньгах! |
Кто-нить знает появился какой нибудь список завоза Ведьмака в магазины Эльдорадо(как это было с HL2:Orange Box)?Или они "честно"=) завезут все завтра во все магазины во всех городах?
|
Galba
Оптимист.В Воронеже Orange Box завезли не во все магазины Эльдорадо, и даже не в главные филиалы а на окраины.Думаю что так же будет и Ведьмаком. |
Интересно, а где они уже успели купить игру, наверное где-то на Савёловской уже продают или в магазинах раньше выставили в каких-то?
|
Texhik
Оптимист по жизни-в Пермь ОБ завезли через неделю и то только в один магазинБтак ведь каждый день ходил почти по всем и с Ведьмком,наверно также буду...Это очень сложно быть оптимистом в нашем мире( |
Блин, ну чё, скачал уже кто-нибудь?? Делитесь впечатлениями - интересно ведь! А то мне ещё 7 часов качать....=(
|
Лано пойду по магазинам пройдусь в поисках чуда, качать из принцыпа не буду, хочу разрабов поддержать )
|
Цитата:
з.ы. вот на сайте Эльдорадо есть список магазов где в Москве будут продаваться коллекционные версии игры (за 1999р.) http://www.eldorado.ru/promo/witcher.php и там же вся инфа об этой акции (это если кто не знал) Цитата:
Цитата:
|
Tombstone,
Думаю тебе не стоит покупать игру: на Pentium 3 она явно жутко лагать будет, да и видяха у тебя слабовата. |
Цитата:
|
BioCry
С чего взял, что движок NWN 2? Цитата:
|
Качать не буду из принципа, только лицка! Рука не поднимается на пятилетнее творение!
|
Balmung
Да,у меня аналогичная ситуация.Завтра может быть поеду за диском. |
Цитата:
|
Белыч
Просто движок не до конца оптимизировали разработчики.Это не значит,что у всех игр с этим движком будут лаги. |
если ведьмак будет один в один как невервинтер 2 то это будет такое ГО*НО!!! да на фиг платить минимум 400р за обычную игру!! ну вы даёте)!
|
Цитата:
Кстати, теперь продажи официально начнуться с 19:00! ( |
Цитата:
|
Ну че люди, будет кто завтра брать ? Если кто возьмет не поленитесь оторваться и написать коммент сюда, я весь прям в раздумьях :)
|
Цитата:
|
Balmung
Я вообще не покупаю игры! я их скачиваю! и плачу за это 600р в месяц))) Я бы в жизни бы не разу не купил игру за 30баксов! Разрабы лучше демо бы выложили)) А то хер знает что там подсунут)) может ещё одну готику 3!! |
Цитата:
Народ, щас модеры этого раздела проснутся и всем за обсуждение скачек и оффтопа о НвН2 наваляют процентов. Так что закрывайте лавочку. |
Sainor
я не ворую!ворует и раздает тот кто выкладывает релиз! в самом начале этой темы в 2005году чувак писал что игру делает на неверв 2 движке! |
Цитата:
Поскольку сам автор книг одобрил сие творение, я не могу ее пропустить... |
Цитата:
Цитата:
Во вторых он переделан практически полностью. В третьих один движок может говорить лишь о том, что графика может быть немного похожа, о похожести игр это не говорит ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
В 2005 году NWN2 была даже не анонсирована))) |
VelG
первый и второй движок фигня полная! А сами игры отличные!Надеюсь в ведьмаке и гемплей и графика будут отличные! Хотя у меня сомнения что графа будет гут! |
Цитата:
|
Белыч
Не совсем согласен, все же неплохо было бы если графа (именно что графа) была бы уровня, ну скажем NWN2, что есть очень неплохо. Цитата:
|
Цитата:
|
Tsunade
Да не графике дело!Ведьмак должен брать своей атмосферой и геймплеем.Да и графика не плохая,судя по скринам. |
Цитата:
Если бы продолжения KOTOR выпускали на одном и том же движке, мнеб было пофигу. А Ведьмак для меня главная надежда этого года. Stalker'ы и Bioshok'и в топку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что разработчики усердно поработали над оптимизацией, хотя бы как в Готике 3 (как ни странно, но Готика 3 у меня лагала меньше, чем NWN 2).
|
графа ничто, атмосфера и геймплей всё!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему на этой фотке справа диск Nightwish лежит? Неужто саундтрек к игре найтвиш писали?))) |
Народ мож я пропустил, но всё же...
Я слышал что будет и в Эльдорадо, но по поставкам...кто знает!? Что и как? |
Цитата:
Цитата:
Или просто диск у человека завалялся на столе :sml: ... |
dem000n
Сначала вопрос: что за фотка и откуда? |
Слава богу наконец на следующей недели заценю чего они там намутили =)))
|
Цитата:
|
Как-то настораживает загрузка на 10секунд перед входом в каждый дом(Oblivion блин). Ненавижу загрузки.
|
Цитата:
|
cd29
откуда инфа??? |
Инфа с www.witcher.net.ru там вчера перевод одного интервью опубликовали.
|
Лори-Мори и правда похож:)
Но похоже его пытались сделать похожим на главного персонажа сериала ведьмак.:) кстати его недавно по телику видел, но канал не запомнил, так мимо прощёлкал:( |
Простите за оффтоп, но сколько всего книг Ведьмак?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |