![]() |
Установил на Мозиллу плагин Battlefield Updater, перезапустил, вылезло окно с выбором языка, нажал ОК, Updater ненадолго открылся и тут же вылезла ошибка.
Текст ошибки: Цитата:
|
Подскажите как узнать свой ранк? Который под ником.
Я 10 лвл солдат. |
Timba, не парься и попробуй через IE
|
Игра же должна была стать полностью платная? Или ещё есть шанс поиграть нахаляву?
|
Deep_wolf, она и так на халяву.Я сейчас спокойно играю.Это дополнения платные.
|
У меня есть учётка для Battlefield Heroes и после того как я купил Battlefield Bad Company 2 и активировал её на эту же учётку , мне в Battlefield Heroes кинули 700 battlefunds !!!
|
Dark-Eulogy, теперь ты в Героях будешь кем-то из Баттлефиелд Бэд Компани 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не играл. Решил зайти, а мне вот что выдает:
Скрытый текст: |
За bf можно купить всё что угодно и всё вещи можно купить безлимитные !!!
А вот от vp особо толку никакого , купить можно только самое фиговое !!! |
$erg@nt, там вроде ничего покупать не надо.Тебе сразу все дадут
|
Цитата:
А одежду из БК2 предлагается купить. ЗЫ Если че БК2 есть и 700bf пришли. |
БФ дают, а на костюмы сами копите )
|
iGroM@n, У меня такая же фигня была.Вырубил антивирус вроде норм,а немного позже и с антивирусником норм запахало.
|
Цитата:
|
Народ, меня из каждого серва выкидывает за большой пинг, а в Бед Компани2 все норм. Че делать???
|
какой то новый режим добавили и карту,кто то играл что за режим?не как не наткнусь на него и кстати про эти 700 батлфундов,жыды не иначе,на них макс купить 1 вещь(те что из бф2) и даже оружия не купить навсегда,а + к этому и за валор пушки стали по 1 и 3 дня ппц
|
Цитата:
|
V.v, да поиграл 1 раз весьма интересно,жаль только пока 1 карта
|
А насколько раньше можно было приобрести убер-оружее? кстати имеется 4 навсегдашних костюма, кому интересно пишите в личку.
|
Sobaka-panda, точно не повню,но вроде на неделю и месяц,а щас 1 и 2 дня ппц
|
Через что можно положить денюшку для BF ?:lamo:
|
Цитата:
|
Что вообще дается при лвл-апе? Поиграл и ничего нового за 2 лвла не получил. Может слишком мало играл?
|
Цитата:
Поищи у себя перки, должны дать. |
Цитата:
звезду ету звезду в разделе my hero можно потратить на улутшение перка или покупку нового причом есть отдельная кнопка сброс когда полученые звёзды моно перетасовать по другому(ну тама перк бег не подуше там гранаты прокачал) |
TaJ2012, V.v, спасибо, может быть буду активней в Хироус играть)
|
Такс, товарищи можете мне в кратце рассказать что изменилось в Героях за прошедшие пол года, а то я отошол от них, и щас подумал глянуть че там. Что меня ждет ? Или вобще не стоит возвращатса ?
|
Mr.DooDLez, новый режим и 1 новая карта для этого режима,вот вроде бы и всё
|
Что за режим ?
|
там посреди карты ракеты и надо захватывать,добавляет время к таймеру за захват,и у кого закончится время тот проиграл и ракета улетает ) карта весёлая,особенно для снайперов и кемперов
Добавлено через 2 минуты вот видео http://www.youtube.com/watch?v=_RRtfNxQPuo и сама новость http://www.battlefieldheroes.com/#blastoff |
Цитата:
|
ну тааак лагает...
каждые сорок секунды фризы, идут 3-8 сек... |
Кикает со всех серверов за большой пинг через, примерно, минуту после начала игры. У друга так же. Со скоростью у обоих всё ок. Или щас у всех так?
|
SeaGeR'ка
Кого выкидывает с сервака с ошибкой PunkBuster 22 то надо : 1) Посмотреть видео с исправлением ошибки http://www.youtube.com/watch?v=wM0fzGo1sA0 2) Отсюда скачать фаил из видео http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php |
Dark-Eulogy,
Цитата:
|
по-моему европейских серверов все таки больше, особенно немецких и французских.
Добавлено через 2 минуты Меня тупо выкидывает с ошибкой (3) |
Цитата:
|
и как это связано с моей проблемой?
|
Цитата:
а так как функции полной проверки в игре нет надо переустанавливать (у меня тож самое было переустановка помогла) |
У кого-нибудь остались старые или использованные коды, которые присылали в честь Хэллоуина?
|
Sobaka-panda, у меня остались
|
блин 21 прислали хп бустер,я проверил 24 почту,а 23 он оказывается закончился (
|
У кого-нибудь остались старые или использованные коды, которые присылали на новый год?
|
В игре вообще есть русские сервера? С зарубежных из-за пинга кикает.
|
=PRISON=,
русских сераков нет(( у меня при запуске выдает ошибку, чтобы я запускал игру с сайта) не смертельно, я уже играл, но можно как-нибудь без этой рутины? и как друзей добавить? а то мы с другом поиграть хотели, и как нам это сделать на одном серваке? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть безлимитные нац\роял медали, маски скелетов и зомби, за подробностями в ЛС
|
У меня проблема.Пишет unable to connect(1002)
|
Craver, добавь в шапку мой ник в игре.
farik6860-farik6860. |
вот недавно опять решил поиграть, на 10 lvl мне присвоили какое то звание,ранк
что это? Я очень давно не играл и не в курсе нововведений |
Цитата:
толку от етого чуть но сразу видно кто генерал убил кучу народу и играет каждый день или рядовой заходит раз в месяц и звёзд с неба не хватает |
Неожидается ли в ближайшее время возможность приобретать Battlefunds находясь в России?
|
Цитата:
|
Sobaka-panda, подробнее можно (в ЛС).
|
Блин народ не подскажете , переустановил винду Windows Vista 64 bit SP2 , хотел поиграть в Battlefield Heroes скачал, запускаю а винда ругается на неизвестную ошибку и чёрный экран, чё надо сделать чтоб запустилось ???
http://s001.youpic.su/pictures/12774...826b0f50b4.jpg |
Цитата:
установи через другой браузер |
Запустил Battlefield Heroes , после переустановки драйверов на видео , чё за фигня была , непонятно !!!
|
V.v,
Та же проблема была, только на XP. Пока ОС другую не поставил, ничего не работало. |
Цитата:
он отвечает за разрешение экрана Этот геморрой из-за несовместимых видеокарт скачай последние драйвера и отключи ускорители графики если таковые есть |
Можно ли добавлять\удалять миссии не выходя из матча?
|
Erotrozit, нет. Миссии можно изменить только в "главном меню" (если окно браузера можно так назвать).
|
Не могу сменить разрешение.
В настройках Options->Settings выставляю какое нужно, но ничего не происходит, кнопки применить нигде не вижу. При перезагрузке выставленное мной разрешение пишется в настройках, но запускается то что по умолчанию было, а не то что я выставил. |
Цитата:
|
чё щас там за хрен,кикает со всех серверов пб,обновил и всё равно максимум минут 5 могу поиграть,а потом кидает в меню (
|
Теперь с Оперой Хирос дружит?
|
Цитата:
Добавьте меня в список игроков Скрытый текст: |
ракетницу можно купить (на 1 день) за 150 VP а (на 3 дня) за 450 VP
|
Кто нибудь Battlefunds через СМС покупал? У меня пишет:
Скрытый текст: И сообщение на телефон не приходит. WTF? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разобрался. Доблестный Мегафон опять все обо******л. |
У меня вот такая ошибка A error occured: Failed to write registry value: Installation dir
Добавлено через 9 часов 21 минуту Цитата:
Добавлено через 9 часов 52 минуты Цитата:
|
я уже не играю, кто первый возьмет
Craver, Немного непонятен движок форума, если куратор вы, то vegas5551-Crazyks
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, одежда как то на защиту персонажа влияет? |
Цитата:
|
Хрень какая-то. Пытался поиграть, но все какие-то проблемы выскакивают. 1 раз удалось удачно соединиться и то выкинуло через минуту.
|
Krilj, тебе "везет", играл 2 дня назад, все супер
|
An error occuped: Failed to download config file
|
Сейчас скачиваю клиент.Скока он весит ? На данный момент скачалось уже 562 мб.
|
380 с хвостиком. ХЗ что ты там качаешь.
|
Цитата:
|
Дома, под диваном поищи... =/
|
Если верить мейлу, который мне пришёл от разрабов, то в игре зарегилось уже 7 миллионов игроков (только играет в лучшем случае половина, а то и меньше).
|
Аналогичный мэйл пишол, 7 млн вполне реально. Только и половина не играет.
|
Та и у половины нав точно есть 2 или 3 ака. У меня, например, зарегестрировано 3, но играю теперь только на 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял, игра ещё с FireFox 4 не дружит?
|
Цитата:
|
Не играл уже с годик. Скажите пожалуйста, что изменилось после запуска? Последний раз, когда играл, было только 3 карты и 3 вида транспорта.
|
maxim 4rever, там особо нечего не меняют, добавили пару карт, режим и всё, остальное шмот за реал
|
И за реал теперь есть то ,что даёт тебе преимущество над другими: улучшенное оружие, бафы, лечилки.
Теперь без доната сложнее играть, нето что было в начале. |
Проблема.Когда захожу в игру и выбираю перса жму "Enter" игра грузится потом интернет зависает.Что делать?
|
Подарки всем в честь 2 годовщины BFH.
Теперь можно выбрать русский язык в интерфейсе. Правда там и так все было понятно, но сейчас некоторый перевод туповато звучит, и в названии карт смысл исчез. |
Что ж такое творится уже который день... После минут 4-5 игры регулярно выбрасывает из игры с сообщением "Ваше соединение нестабильно"! Ни одной сессии не доиграл]:->:rocket:
Все, что смог найти на эту тему - это "не парьтесь, все будет ок". Толку-то что? Help! |
Привет.Возможно ли в игре удалить персов (а то я их много создал)?И как? И можно удалить аккаун игры? И тоже как?
Всё перелазил не нашёл Спасибо за ответы |
Лишних персов удалить не удатся как и аккаунт.
|
Сыграл пару матчей и появились какие-то поклонники. Это что и зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В меню шрифт не читаем. Причем игра запускается в окне. Исправил на полный экран. Все равно меню игры запускается в окне и шрифт еле читаем. А вообще не читаем. Когда на весь экран всё отлично.
В чем проблема? Разрешение 1024х768. Монитор 15 дюймов же. |
Cyclops, может попробовать язык поменять тебе? На сайте, на самом верху, справа.
|
Народ, при создании персонажа обязательно писать цифри в нике? У меня просто если не напишу с цифрой чар не создается)
|
Значит ник занят, цифры тут непричем)
|
А как нить можно персов с игры поудолять?Кому писать насчёт этого?И возможно ли это технически?Можно ли удалить акк?
|
garalt,
Зачем тебе это нужно? Легче новый акк создать с норм персами, как я это делал в своё время. |
Несколько дней назад появилась проблема. Постоянно выкидывает с сервера. Пишет "Вы были изгнанны PunkBuster (22)". Перепробовал уже все, что можно, но ничего не помогает. PB обновил, но без результатов. Уже написал в саппорт PB. Теперь жду ответа.
Может кто знает, в чем проблема? До этого играл и все нормально было. Читы никогда не использовал. |
У Героев Хэллоуин. Каждый день можно получить что нибуть на халяву, если повезёт, то и навсегда.
|
Пакет на голову выпал перманентный, очень даже не плохо)
Кстати если 10 раз победить на новой карте Perilous Port, то получаешь в награду хеллоуинскую футболку, только надо до 1 ноября успеть. |
Такая проблема захожу через сайт, вылазит ошибка 1002, что делать? :(
|
Цитата:
|
скажите, кто знает, когда сервер заработает?
|
Ребята подскажите что делать в Battlefield Heroes. Вылетает проблема, после чего выкидыват из игры. Выглядит она так: PB IMPORTANT: Losing Key Packets 9014. ПанкБастер стоит, обновлён, фаерволы выключены, ОП стоит XP. Пробывал переустановить игру, проблема не исчезла. Что это такое и с чем его едят, как избавиться от этой проблемы?
|
serdis, пробуй
Скрытый текст: Или обнови с удалением из реестра и системных папок |
Все сделал как написал, но...но ничего не вышло. Через пару минут игры опять появилось: PB IMPORTANT: Losing Key Packets 9014, и с того момента стало выбрасывать из игры тут же. В чем проблема остаётся нерешенной.
|
Поставил игру спустя два года. И тут такое. Думал очки забыл надеть, а нет.) В самой все более-менее.
Никто не в курсе? Если играть через 3G, то сильно лагать будет, пинг какой будет
Добавлено через 6 часов 3 минуты Вообщем иногда чуть чуть лагает, но играть оке прям Для шапки: bloodmax13 - bloodmax13 |
Подскажите, плиз!
Взята миссия Тяга к технике 2, помимо прочего нужно уничтожить технику, используя технику (5). Уничтожаю, но счётчик не увеличивается, не могу выполнить задание, что делать? |
У меня проблема. У друга скачал и потом себе на комп перекинул. захожу на сайт и жму играть , а мне предлагают скачать заново . Можно указать путь чтобы снова не перекачивать, а то у меня инет не оч.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |