![]() |
Да что вы все, анимация да анимация.
Не графика красит игру! :brain: а, что-то другое ... забыл как называется :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы выпустили в срок, как по мне)) Не могу больше ждать)
|
В этот раз точно выпустят..я думаю они не затянут до осени...игра уже почти готова...они же ещё в марте хотели запускать
|
хотелось бы верить...
|
все верим и ждём
|
Цитата:
Скрытый текст: Но ведь,они не просто так отложили срок сдачи проекта.Лучше пусть поздно,зато больше удовольствия получим. |
не всегда ты получаешь ,то что ждёшь.У меня такое с Assassin's Creed было.В общем надеемся ,что такого не случится с Симс
|
Эх я тоже всё жду и жду...
Надеюсь, добавят возможность сделать сима по фотографии, как было в 1 части. |
надеюсь в этот раз игру в джевеле выпустят, а то не охота пиратку покупать.
Ну а если будет как с miror's ege то игру возьму пиратку. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне интересно, что там у ЕА выйдет, но играть долго не буду - это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно будет ли в The Sims 3 мистикация вроде вампиров или НЛО?
|
Thunder,
Было и будет. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Dr. @gon, RAULduke, это осуществлялось в одном из дополнений, оно вышло на отдельном диске. Названия не помню... там по фотографии подгонялась текстура лица.
|
Джигмэн, Симс. Я и мои друзья
|
сколько же можно игру доделывать...выпустили бы в мае и все было бы норм...а то народ сидит и ждет)))
|
Цитата:
|
Так как игра ушла на золото, то ее больше неперенесут. Будем играть уже 5 июня, или даже раньше(все помнят Ассасина)
|
Цитата:
|
Hasker, пиратку не признаю.
IAmNotBad, да уж ждём. Надеюсь будет много нового, а не аддон вадоваемый за полную игру. |
ОЧЕНЬ давно жду эту игру. Если она и впрямь такая инновационная как ее предлагают разработчики. То в июне меня никто не сможет отыскать. Я буду играть в The Sims 3.
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а там можно будет сделать, скажем, зелёный цвет волос? *извиняйте, если пропустила этот пункт* |
Цитата:
Во-вторых, в игре можно сделать любой цвет волос,одежды,кожи,косметики и т.д.:sot: |
Анджелина, уже 10-го? Я думал, с месяц заставят ждать. Отлично. У меня как раз 8-го последний экзамен)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хотите ещё что-нибудь знать о Симс 3 ,спрашивайте, я знаю считай всё,прочитала тысячи достоверных сайтов!:Grin:
|
Случаем нету нигде предзаказа русской коллекционки?
|
В. России предзаказа не будет. Как сказал официальный представитель EA в России: Друзья,в России предзаказа не будет.Будут продаваться обычная и коллекционные версии игры. Игра поступит в продажу без опозданий.:sot:
|
Анджелина, а ты уверена, что The Sims 3 будет 10 июня? Вроде говорили 5-го...
|
5 он будет в Европе,а у нас 10 июня.
Хорошо бы там кролики по паркам бегали. |
Цитата:
|
Я в журнале видел скрин: девушка бегает по парку в бикини. Физ-рой занимается)))
|
Цитата:
|
Анджелина
А какие будут профессии? |
карьеры из области Кухни, Науки, Политики и другие.Я слышал их не будет много,хотя может и будет больше.
Почитай! |
Зачем в EA пересли дату выхода!А сейчас они сидят дурака валяют и продают товары симов за деньги!
|
Цитата:
|
Такой вопрос. А игру будет локализировать Софт Клаб?
|
Цитата:
|
монстробой, нет, без перевода останемся xD
|
Итак,приступаем к ответам.:sml:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете спрашивать ещё!:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Sims 3
Скрытый текст: |
Анджелина, а для установки игры интернет не нужен, как в Half-life 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы круто зделать нигерский раенчик
|
Цитата:
Это как будет? Купила значит домохозяйка своему симу вещь, и у нее это отмутили? ну хз... |
Каждому свое
А так буду делать разнообразных симов, ато я заметил еще со времен второй части все делали идеалов из инкубатора |
в симс (ИМХО) следует модернизировать и исправлять старое, по большей мере, чем добавление нового.
|
Цитата:
|
Вот точный,полный список профессий
Карьеры: Медицина Журналистика Военная (космонавтика относится к ней) Политика Музыка (эстрада) Наука Полиция Спорт Бизнес Криминал Кулинария |
Симс 3 жду с нетерпением. Недавно видел системные требования игры, они ОЧЕНЬ МЯГКИЕ!!! Игра будет очень хороша! Можно по городу прогуляться будет) Да и много всего хорошего! Ждём-с.
Да и не много осталось ждать: примерно месяц. |
Цитата:
|
Анджелина,
В общем всё это уже было, а хотелось бы новых( |
Золотые "Симсы"
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кому интересно посмотреть предпочтения и жизненные выгоды в The Sims 3 ,сюда: http://prosims.ru/showpost.php?p=614049&postcount=1491 |
От разнообразие еди то какое!Пальчики оближешь.А где наш БОРЩ?
А там ещё ниже на странице есть таблица с жизненными выгодами!:)
|
Анджелина,
Да только про профессии, а инноваций очень много. |
Tim@n, Гы, с едой намутили, где таблицу взял?, и внизу - цвет еды :Grin:
|
|
Про еду я страничку выложила!
|
|
Ну что, кто нибудь смотрел промо-диск? У меня только что докачался с национального торрент-трекера...
|
Цитата:
IAmNotBad, это диск от разработчиков с историей создания игры, роликами, артами и т.п.
|
и ещё.
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Часть интервью из журнала PC Gameplay с главным продюсером игры Симс 3 - Линдсей Пирсон: Скрытый текст: |
Седня такой диск купил!Симс 2 и все 15 аддонов,рад по уши,есть во что поиграть до симс 3,ждем 10 июня!
|
Что то требования маленькие слишком, помойму Sims 2 больше требовал... Хм =)
|
Блин вот чего-чего а её на большы фсех!
|
IAmNotBad, о, можешь не искать. Я просмотрел это... просто собранная информация об игре, хорошо оформленная... Короче, еще один способ добывания денег.
|
Убивать там можно будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сразу дополнить,что например убить сима в бассейне не получится:sot:,потому что он оттуда вылезет и без лестницы,а также например при пожаре сим будет себя вести более адекватно.:rolleyes:
|
Интересная статья:
Демонстрация игры The Sims 3 в Великобритании [Часть 4] Четвертая часть, а интересных фактов не меньше!!! В этой части: • Черты характера разделены на 5 категорий: ментальная, физическая, жизненная установка, социальная, и общая • Есть возмоность вызвать охотника за приведениями, который отчистит ваш дом от них. • Если у вас нет машины, но есть подъездная дорожка и место для парковки, к вам будет заезжать рекламный автофургончик (подробнее читайте в статье) • Самая дорогая машина стоила 105,000 симолеонов • Есть потолки • На каждой книжной полке стоят разные книги, и вы можете выбрать, что читать. Книги есть такие – "Крумплботом наследие: рассказ", "Требуйте лучшего или вы получите посредственность", "Зомби? Зобми!" и "Выдающаяся история о чулочках". Также есть несколько книг о новорожденных/беременности, которые относятся к книгам для ожидающих ребенка матерей. • У симов может быть плохое настроение из-за того, что "комната недоделана", например, если в комнате нет обоев или напольного покрытия. • Газеты приносят дети, и каждый день это разный ребенок. • Если ваши подростки и дети действительно хорошо учатся в школе и попадают в лист "почетных учеников", вы сможете выбрать им новую черту характера сами, когда они будут взрослеть. и много, многое другое!!! Скрытый текст: скопировал с www.sims.mixei.ru Кому интересно, там есть еще и третья часть, которая мне тоже показалась интересной.:) |
Жесть, мне страшно когда читаю о Симс 3, разве возможно будет за всемя возможностями успевать?
|
Кто там хотел сделать предзаказ: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4482128/
Первые 100 человек, заказавших игру, получат подарок - фирменную тетрадь The Sims 3! ;) |
Видео с русскими субтитрами
Интернет-эпизод #4 http://www.youtube.com/watch?v=GIZNi4C21yM Интернет-зпизод #6 http://www.youtube.com/watch?v=KtNY8PyXXWI |
vladich, а тебе занятся нечем? Можно подумать мы шапки не видели
|
Цитата:
2)Шикарно! 3)Ментальная?Это как? 4)Смысле?Написать на могиле: Цитата:
5)Коменданский час?Прикольно!А если подросток "попадется"? 6)Что за "кроличья гора"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахахаааа давно мечтал, сплю и вижу фирменную тетрадь The Sims 3:lol:
|
Цитата:
|
ZAPP, в аддонах обязательно сделают такую возможность.
|
Ну да, с кинотеатром,кафе и прочим я согласна,но работу и школу мне кажется не стоит!:)
Ах да,появились ещё два новых видео 1.http://thesims3.ea.com/view/pages/vi...anguageCode=en 2.http://thesims3.ea.com/view/pages/vi...anguageCode=en |
Цитата:
Три новых видео с русскими субтитрами: http://www.youtube.com/watch?v=SSG_boH3NaY http://www.youtube.com/watch?v=OXECyJXW4_4 http://www.youtube.com/watch?v=L2EpwqlRFrQ Добавлено через 3 минуты Интересная статья. О том, что за демку нам стоит ждать в эту пятницу на оф.сайте!!! Сворованно с www.sims.mixei.ru SimSidekick | SimSocial | SimFriend http://sims.mixei.ru/gallery/different/logos.jpg Пройдя по ссылке на официальный сайт, вы заметите некоторые изменения. Там, где еще вчера красовалось приглашение в VIP раздел, сегодня появилось интригующее изображение. А над этим изображением надпись "Coming Soon". Естественно, мы не могли пройти мимо и не разузнать, что скрывается под этим всем. Обратившись к ЕА Россия мы получили ответ, который нас совершенно не устроил и который заинтриговал еще больше. Общая истерия в сети из-за этого, казалось бы, незначительного обновления на сайте только подталкивала разузнать правду. Ответ мы нашли во вчерашней статье New York Times. Мы не публикуем статью полностью, дабы не отвлекаться на "воду" в этой статье, все это нам и так уже 20 раз сказали разработчики. Вот самая интересная часть этой статьи: http://sims.mixei.ru/components/com_...6C770B51-2.jpg Маркетинг сфокусирован на интернете, и, начиная с пятницы, ЕА предложит потребителю три способа поиграть с симскими персонажами в сети. Бесплатная пробная версия будет размещена на сайте Sims3.com и на фанатской страничке на Facebook, что позволит ознакомиться с игрой тем, кто раньше в нее не играл. Другая опция, SimFriend, позволит посетителям веб-сайта выбрать приятеля по переписке из 120 симов и получать от него электронные письма. Например, симка может прислать сообщение, спрашивая, что ей приготовить на ужин своему бойфренду, и фанат выбирает из вариантов вроде "Приготовь шикарную еду". Письма будут приходить и дальше, и их содержимое будет зависить от характера и навыков сима. Третья опция называется SimSidekick. Фанат выбирает одного из шести персонажей на сайте, и изображение выбранного персонажа будет парить поверх броузера, пока фанат передвигается по страницам Сети. http://sims.mixei.ru/components/com_...EEB027FD-2.jpg На избранных сайтах, таких как MTV.com, YouTube и Twitter, у персонажа будут особые анимации. Например, на Твиттере, где маскотом является птичка, на персонажа налетит стая синих птиц, и в зависимости от характера, персонаж подпрыгнет, помашет рукой или совершит какое-то еще действие. На других сайтах программа проверит их категорию, например, Путешествия или Новости, и персонаж будет вести себя соответственно, как спортивный фанатик на ESPN.com или словно он что-то ищет на Google.com. |
Мда, чё только не придумывают, что бы привлечь покупателей и сорвать денег=)
|
Цитата:
|
Вот:
SimSidekick http://www.sims.mixei.ru/gallery/SimSideKick.jpg SimFriend http://sims.mixei.ru/gallery/SimFriend.jpg SimSocial http://sims.mixei.ru/gallery/SimSocial.jpg |
shugera, Это что, настройка персонажа?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня бесило то, что боком ничего нельзя ставить было=) |
Предлагаю посмотреть вам очень любопытный скрин :)
http://www.gamesguide.nl/artikel/103...sims-3-bekend/ |
Народ,ссори если уже обсуждали,но симов отправили в печать!:sml:
|
There's been a comment, but it isn't still alive.
del. |
MaiJIN
О да там в подарок тетрать симс круто. Вот бы в 3 симсе стиральную машинку добавили а то тупа в одном и том же ходить. |
Цитата:
А ещё что бы симы сами могли переодеваться=) |
PeSTa,
Во, во. А то тупа симы вроде моются, а что одежда вся грязная им по фиг.:Grin: |
Системные требования???
Ничего ужасного или «кризисоподобного» замечено не будет! игру потянут даже компьютеры, которые будут совсем скоро отмечать пятилетний юбилей. Это просто РАДУЕТ!!!!!:cool:
Вот что потребуется от вашей машины, чтобы The Sims 3 запустилась и работала на самых низких настройках. ОС: XP (Service Pack 2)/ Vista (Service Pack 1); Процессор: Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+ (XP) или Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+ (Vista); Оперативная память: 1 GB (XP)/ 1.5 GB (Vista); Видеокарта: GeForce FX 5900 / Radeon 9500 со 128 MB памяти; Если же вы предпочитайте прожигать «виртуальную» жизнь на ноутбуке, то The Sims 3 породнится с вашим «железным» другом при условии, что внутри у него находится: ОС: XP (Service Pack 2)/ Vista (Service Pack 1); Процессор: Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+; Оперативная память: 1.5 GB (XP)/ 2.0 GB (Vista); Видеокарта: GeForce: Go 6200 / Radeon mobile 9600 со 128 MB памяти; ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!! Ждем 2ого Июня))):terror: |
del.
|
Хм, если у меня кризис на максималке, ток без сглаживания, на разрешении 1680х1050 летает, то думаю поиграть в симс смогу более менее нормально.
|
А за умершего можно будет играть или это слухи ?
|
Цитата:
Да и это никому не нужно=) |
Цитата:
|
Цитата:
Анджелина, Смерть как член семьи это круто, может ещё кто нибудь будет интересный.
|
ReSpekt1313, Я бы тоже скачал пиратку, вернее так и сделаю сначала, потому что до нашего города игра будет идти 2 месяца. А потом как появиться, куплю для коллекции.
|
софт клаб опять нас огорчил джевела не будет. самая дешёвая версия 899 р.
Добавлено через 1 минуту MaiJIN, с озона два месяца идти? Добавлено через 7 минут Mad nicK, ну пятилетники это ОЗУ: 256-512 мб, видюха: 32-64 мб |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey№23.Это релиз в Америке,а у нас 10 июня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анджелина, мне интересно, мир в The sims 3 большой? Можно даже путешествовать?
|
Цитата:
|
Andrey№23,
Так и во 2 симе можно было путешествовать. Правда там это не довели до ума. Добавлено через 2 минуты Aleshka, Ага час готовят, час едят. И спят они тупа в реальной жизни человек может и неделю не спать и не вырубиться а в симах на час позже и все вырубился прямо на полу. |
del.
|
Цитата:
Цитата:
|
даааа...больше всего бесит короткий день...сделаешь все нужды симов(и то, иногда не успеваешь), а поразвлекаться никак...=(
|
Цитата:
Цитата:
|
EA хоть и хочет по больше денег содрать с людей,но они отказались от онлайновой активации игры,что меня очень порадовало!:sml:
|
Цитата:
|
(BROM!), ну короткий день во вторых симсах меня тоже бесит а как есть время то занимается изучением ,а потом старость и бац умирает.
Р.s надеюсь в третих такого не будет |
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь кроме меня здесь заказал коллекционку?
|
Лично я нет. Я вобще не сторонник подобных вещей. Игра от этого лучше не играется.
|
ZAPP, а при чём тут игра(хотя там гоночная машина), я флешку, руководство, тетрадь и наклейки хочу
|
AKIN, ну я о том и говорю, что игра не меняется. А прочая мерчендайзовая грошовая шелуха не стоит моих денег.
|
AKIN,
я тоже лично нет. Симов легче пиратку взять разница не большая, а стоит гораздо меньше. |
Antocha (b-b, вот и бери, а я хочу покупать там вещи
|
А сколько Коллекционка будет стоить?
А,Если очень дорого,то в конце концов вам игру надо или Что? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Andrey№23
Ну ты уж загнул.Кто будет платить такие сумашедшие деньги за игру?! |
монстробой, Ну, там не только игра, но и всякие примбабасы 8-)
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Andrey№23, содержимое коллекционок ещё не утверждено, так что ты правда загнул.
|
Да и много ли шансов, что к нам коллекционки завезут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Andrey№23
Ну конечно.За тетрадку и пластмассовый кристалик тратить такие деньги! |
Tim@n, 1419 рублей
Добавлено через 1 минуту монстробой, где ты такие флешки найдёшь? |
AKIN
А нафиг они мне нужны! |
монстробой, ну тебе не нужны а мне нужны
Добавлено через 3 минуты farik6860, утвержденно, на озоно зайди там всё написано |
AKIN Ну вот ты и плати 1419 р.
|
монстробой, ну и заплачу, 899 тож не мало
|
AKIN Ну уж не так дорого!
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне кажется таким же как и во 2 симах.Прыгают,кувыркаются,а кристалик щас так и лопнет от счастья!:sml:
|
Ну это игра не для маленьких, и вполне можно немного "не под одеялом" сделать.Нет,скорее,что-нибуть,то изменилось!
|
Tim@n, 7+ или 12+ не позволяют
|
Цитата:
Скрытый текст: Так,что Wo-Hoo вполне можно сделать чуть более открвеннее! |
Tim@n, я не говорю про то что детям и подросткам игры 18+ продают(в америке это запрещено), ЕА нужна большая аудитория, поэтому они и ставят рейтинг12+, а там это нельзя. Если тебе нужен откровенный ву-ху жди модов
|
Хорошо,что убрали графики питания,мытья,нужды.А то я не успевал в толчок его сводить,накормить,помыть потом снова в толчок.А теперь все в одном.Красота!
|
Вот нет.
Есть они будут.Как и ходить в туалет.Всего будет 4 потребности:Еда,нужна(туалет),Сон,развлечения! |
Tim@n
Но всеравно лучше чем 8 потребностей |
Говорят, что на этом сайте: http://www.osimbr.net/home.php есть информация о дополнении к The Sims 3.
"Мы только что получили информацию о первом дополнении для The Sims 3 от наших представителей на пресс-туре в Сан-Пауло - Уесли, Эдуардо и Виктора. Нам удалось выведать у Яна Фрейташу, менеджера по маркетингу в EA Games, что первое расширение для The Sims 3 уже существует и оно связано с профессиями и работой." |
Не успели еще выпустить игру,а уже аддоны начали штамповать!
|
Цитата:
Вот как мы будем их клепать |
На счет того кто будет платить сумасшедшие деньги за коллекционку отвечаю - я. XD
Я уже оформил предзаказ=) Кстати, Симс 3 на мой взгляд единственная игра, за которую лично мне не жалко отдать деньги. А то понаштампуют всякие экшены и прочие, которые проходятся за 1-2 вечера |
Цитата:
|
А у меня вся семья играет в Симс и ждёт с нетерпением Симс 3 ( я так точно ) Я думаю игра получится интересная , да да да :sml:
Главное чтобы потянула по системкам:pray::tema::crash: А дополнения штампуют наверно фанаты , там одежка новая или конвектируют из Симс 2 что нить:group: |
Цитата:
|
Tim@n,
Цитата:
|
Цитата:
А глобальные аддоны - уже разработчик |
глобальные аддоны к еще не вышедшей игре :idea:
|
Цитата:
Что мешает разрабодчикам делать шурупы и гайки к уже готовой арматуре. Непоняли-Что мешает создателям Симс делать Аддоны,а потом просто "вкручивать" их? Интерфейс слегка необычен,но ко всему привыкаешь! |
Разрабы же откладывали выход игры может как раз для разработки аддона,в смысле за это время сделали аддон.
|
поживем увидим:rolleyes:
|
Цитата:
|
Но здесь интерфейс отличаеться и с первого раза трудно привыкнуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но игра уже лежит на трекерах :)
RELOADED как всегда впереди планеты всей. |
tromand, конечно лежит. Пиратам вообще пофиг что выкладывать в сеть. Вешать таких надо, как делали в XVII веке, забирают покупателей, а те и рады бесплатно поиграть в игру типа "баг на баге и багом погоняет".
|
Electronic Arts сообщила об отправке в печать одного из самых ожидаемых проектов этого года – The Sims 3. Продолжение культового сериала, завоевавшего миллионы поклонников, появится в магазинах 10 июня.
The Sims 3 предложит фанатам еще больше возможностей для создания уникальных и реалистичных героев, позволив менять их внешний вид, выбирать черты характера и определять жизненные цели. В комплекте с игрой мы получим также удобный редактор для создания собственных фильмов о жизни виртуальных человечков. ЕА обещает, что в продажу также поступит "The Sims 3: Коллекционное издание", в состав которого, помимо самой игры, войдут USB-накопитель The Sims Plumbob™ объемом 2 Гб, книга с советами и подсказками и дополнительный игровой объект – спортивная машина в "европейском" стиле, отсутствующая в стандартной версии игры. Стоимость коллекционного издания составит 1499 рублей. Стандартное издание The Sims 3 будет доступно по цене 899 рублей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |