Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Hitman 28.10.2005 09:07

Ну что мне никто не может помоч с кодами?Неужели так сложно ответить?:mad:

88 VandaL 14 28.10.2005 09:19

Спешал фор гамерс-читерс-ламерс ;)
Коды на Elder Scrolls 3:Morrowind

Во время игры нажмите на клавишу тильда [~] для вызова консоли,
затем введите туда player->[command] и нажмите [Enter],
где - [command] - это команда из списка ниже.

TMG - неуязвимость
TGM - неуязвимость
Help - список всех команд
SetFlying 1 - режим полета
SetSuperJump 1 - режим прыжков
SetWaterWalking 1 - ходить по воде
SetWaterBreathing 1 - дышать под водой
SetLevel [уровень] - перейти на указанный уровень
AddItem "Gold_100" [кол] - получить указанной количество золота
TFOW - туман войны вкл./откл.
SetFatigue [количество] - установить макс. усталость = указанному количеству
SetMagicka [количество] - установить макс. магию = указанному количеству
SetHealth [количество] - установить здоровье равным указанному количеству

Получит предмет в инвентарь:
В консоли также работает команда Player->additem"X" Y
где:
X - название предмета
Y - количество единиц

Для того, чтобы узнать как называется тот или иной предмет,
установите камеру в режиме вида от третьего лица, затем
откройте консоль, игра перейдет в режим паузы.
Теперь передвигайте курсор на любой предмет который в нормальном режиме вы бы смогли поставить себе в инвентарь. Вы увидите, что предметы
будут называться не так как обычно, а в виде Furn_Bone_Skull_o1 или
Hammer_Repair. Вот это имя и нужно вводить в данном чит коде.

Hitman 28.10.2005 09:26

Я ввожу tmg и не помогает!

Hitman 28.10.2005 09:28

Спасибо!А как вводить маленькими или большими?

88 VandaL 14 28.10.2005 09:46

Я ужо написал как для пуленепробиванеммых...Пиши с точностью как я указал - если большими значит - БОЛЬШИМИ!
И вообще учись играть без читов - или уж как-то обманывай игру...ну или уж на крайняк CSом.

Hitman 28.10.2005 09:49

А как ты Вандал получил звание юзер?Что это такое?

Hitman 28.10.2005 09:52

Я вот без кодов не могу.Бью ,бью этого козла в пещере с яйцами ,а ему повреждений не добавляется!

Hitman 28.10.2005 09:54

И вот я не пойму что такое CSom&

Hitman 28.10.2005 09:56

Вообще я обычно играю без кодов.Готика очень похожа на эту игру .Готика вторая лучше.

Hitman 28.10.2005 09:58

Во время игры я не могу ввести большими код.Caps Lock не работает.

Hitman 28.10.2005 10:01

Чо молчиш?

Hitman 28.10.2005 10:10

Подробнее можно о юзерах ,игроках:confused: .Вот я новичок и мне это не очень нравится.Как стать юзером.Это зависит от колличества сообщений?:Grin:

Ашкаэль 28.10.2005 10:14

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Вот и я о том же...Интересная задумка. Надо будет её как-нибудь достать.
Есть вопрос. Как копировать предметы. Т.е. ,например, создать шмотки имперского легионера, но с расширеными возможностями. И при этои что бы оригинал тоже присутствовал в игре.

Я не очень понял - добавить эффекты легионерской униформе, сделать любой предмет униформой, или создать абсолютно новый предмет. Хотя всё это очень легко делается.
Hitman
Ты не разу не слышал про систему флудконтроля?

88 VandaL 14 28.10.2005 10:15

Цитата:

Сообщение от Hitman
А как ты Вандал получил звание юзер?Что это такое?

Это система рангов на форуме на 100 постах - Юзер, дальше не знаю, вроде игрок, потом на 1000 опытный игрок.

Цитата:

Я вот без кодов не могу.Бью ,бью этого козла в пещере с яйцами ,а ему повреждений не добавляется!
Не тем классом оружия колбасиш зверюгу, да и уровень маленький - квесты начальные выполняй, сила потом сама прийдёт.

Цитата:

И вот я не пойму что такое CSom&
TES ConStruction! Это такой конструктор для создания плагов, там можно всё что хочешь сделать....но это, опять же, опять не приветствуется.

Цитата:

Вообще я обычно играю без кодов.Готика очень похожа на эту игру .Готика вторая лучше.
Мы тут немного другое обсуждаем.

Цитата:

Во время игры я не могу ввести большими код.Caps Lock не работает.
Нууу, тут уже тебя я не помощник! Что-то с клавой, но по идее должны и с маленькой сработать.

Цитата:

Чо молчиш?
А вот это называеться флуд, и вообще! Чего ты постишь на ровном месте!Всё можно было сказать одним постом.
в баньку захотелось я вижу)))

Irina 28.10.2005 10:17

Как же все запустили....:sot:

Статус "Юзер" получаешь после 100 постов.

В консоли вводите tgm без всяких больших букв и playerов вкупе с additemами. Просто пишешь tgm, топчешь Enter, закрываешь консоль и радуешься. Никто тебя не убъет, а свитки станут вечными.

Vandal, не рви рубашку на груди. Ты же консолью не пользешься, а я всю первую игру шла на tgm.

88 VandaL 14 28.10.2005 10:18

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Я не очень понял - добавить эффекты легионерской униформе, сделать любой предмет униформой, или создать абсолютно новый предмет. Хотя всё это очень легко делается.
Hitman
Ты не разу не слышал про систему флудконтроля?

Привет,Сак...Ашкаэль.
Ну хотел скопировать униформу легионера, и сделать скопированный предмет с расширенными возможностями(больше защиты и крепкость+маг.эффекты).Я когда делал - у меня всё дело упёрлось в иконки, ну не мог я найти их.

88 VandaL 14 28.10.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от Irina
В консоли вводите tgm без всяких больших букв и playerов вкупе с additemами. Просто пишешь tgm, топчешь Enter, закрываешь консоль и радуешься. Никто тебя не убъет, а свитки станут вечными.

Vandal, не рви рубашку на груди. Ты же консолью не пользешься, а я всю первую игру шла на tgm.

2hitman Аха ты её слушай, ещё та читерница!

2IrinaЯ не пользуюсь, но знать всё же надо)) как знал так и написал....а с TGM чё0та я затупил..Правда ведь пишеться без player-> ...

Ашкаэль 28.10.2005 10:22

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Привет,Сак...Ашкаэль.
Ну хотел скопировать униформу легионера, и сделать скопированный предмет с расширенными возможностями(больше защиты и крепкость+маг.эффекты).Я когда делал - у меня всё дело упёрлось в иконки, ну не мог я найти их.

Я сам очень долго с этим мучался. Короче, бери программу BSApack, и распаковывай архив Morrowind.bsa. Аналогично для триба и блада.

88 VandaL 14 28.10.2005 10:24

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Я сам очень долго с этим мучался. Короче, бери программу BSApack, и распаковывай архив Morrowind.bsa. Аналогично для триба и блада.

Елки-палки! Хотелось бы малой кровью. Я видел что некоторые иконки изначально распакованы, но не все - чем это вызвано?

Ашкаэль 28.10.2005 10:29

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Елки-палки! Хотелось бы малой кровью. Я видел что некоторые иконки изначально распакованы, но не все - чем это вызвано?

Я не знаю, чем это вызвано, но я только что посмотел -
в папке Textures около 5000 объектов;
Meshes - 7000
Icons - 1200

88 VandaL 14 28.10.2005 10:31

Ну, я смотрел, а шмоток имперцев не нашёл..
Просто хотел мод сделать, с добавлением замка, квестов и дополнительных шмоток.
Как показала практика - с замком-нет проблем, с квстами потуже(паренёк вяло клепает), а со шмотками вообще Алес!

Irina 28.10.2005 10:34

А можно глупый вопрос? За каким фигом мне Камона Тонг, если миссий не дают???

Ашкаэль 28.10.2005 10:34

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Ну, я смотрел, а шмоток имперцев не нашёл..
Просто хотел мод сделать, с добавлением замка, квестов и дополнительных шмоток.
Как показала практика - с замком-нет проблем, с квстами потуже(паренёк вяло клепает), а со шмотками вообще Алес!

С замком одна проблема будет точно, я тебе гарантирую.
А вот насчёт проблемы с квестами и шмотками я не очень понял.

Ашкаэль 28.10.2005 10:36

Цитата:

Сообщение от Irina
А можно глупый вопрос? За каким фигом мне Камона Тонг, если миссий не дают???

Выё..выпендриваться перед друзьями, и говорить, что ты вступила в Камонну Тонг. Больше причин не вижу.

Irina 28.10.2005 10:45

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Выё..выпендриваться перед друзьями, и говорить, что ты вступила в Камонну Тонг. Больше причин не вижу.

Не хочу я ни выё.. ни выпендриваться. Я хочу интересных квестов!

88 VandaL 14 28.10.2005 10:51

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
С замком одна проблема будет точно, я тебе гарантирую.
А вот насчёт проблемы с квестами и шмотками я не очень понял.

Какая проблмема? Вроде замок рабочий...я косяков ненашёл?
Ну а с квестами - парень не может разобраться с кодами и скриптами..
Ну а со шмотками я тебе ужо пояснил.

88 VandaL 14 28.10.2005 10:53

Цитата:

Сообщение от Irina

А вот для этого существуют кланы, которые их делают...ну или почти их. Достаточно привести один пример - ChaosHeart.Вот мы и увидим квесты Шестого Дома.

Ашкаэль 28.10.2005 10:54

Цитата:

Сообщение от Irina

Ну, хотеть и мечтать, как известно, не вредно.
Vandal
Поверь мне, замок скоро раздвоится, потом растроится, и т.д., т.е. например: есть дверь, сначала всё нормально, потом, когда ты поставишь себе ещё какой - нибудь плагин, после открытия этой двери там будет вторая дверь, но неоткрытая, и так до бесконечности...

88 VandaL 14 28.10.2005 11:05

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Vandal
Поверь мне, замок скоро раздвоится, потом растроится, и т.д., т.е. например: есть дверь, сначала всё нормально, потом, когда ты поставишь себе ещё какой - нибудь плагин, после открытия этой двери там будет вторая дверь, но неоткрытая, и так до бесконечности...

а это с чего происходит? У меня он стоял недолго, и я не успел у себя такого заметить.

Ашкаэль 28.10.2005 11:08

Цитата:

Сообщение от Vandal999
а это с чего происходит? У меня он стоял недолго, и я не успел у себя такого заметить.

Это косяк в редакторе.
По поводу скриптов: меня есть ОФИГЕННОЕ руководство MSFD, там всё очень подробное описано. К тому же там есть способ избавления от вышесказанного эффекта двоения. Одно "но" - это всё на 180 страницах.

88 VandaL 14 28.10.2005 11:15

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Это косяк в редакторе.
По поводу скриптов: меня есть ОФИГЕННОЕ руководство MSFD, там всё очень подробное описано. К тому же там есть способ избавления от вышесказанного эффекта двоения. Одно "но" - это всё на 180 страницах.

Не вопрос - закинь на мыло туториал. Один фиг, ког-нибудь пригодиться, к тому же если наш клан начнёт плагостроительство. Кстати, что ты из аси выпал?

Ашкаэль 28.10.2005 11:16

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Не вопрос - закинь на мыло туториал. Один фиг, ког-нибудь пригодиться, к тому же если наш клан начнёт плагостроительство. Кстати, что ты из аси выпал?

Ок, щас кину...
А вот насчёт аси не понял, я же вроде в онлайне.

88 VandaL 14 28.10.2005 11:32

А как этот баг лечится?
Всё! Схватил. А ася у тебя офф!Попробуй мне месагу отсендить.

Лайф 28.10.2005 12:09

Ну вы тут и набеседовали! Hitman, "а в БАН не хочешь?" :=)
Ну да ладно...
Так как там с паромщиком, которого я зарубил? Просто я в КС полный ноль...
Может мне Morfix плагин сделает? Иль кто-нить другой?

Irina 28.10.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от Lifеless

Тебе два человека давали рекомендации. Перечитай посты на этой и предыдущей странице

Ашкаэль 28.10.2005 12:23

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Ну вы тут и набеседовали! Hitman, "а в БАН не хочешь?" :=)
Ну да ладно...
Может мне Morfix плагин сделает? Иль кто-нить другой?

Если тебе сделают плагин, то у тебя может появиться два транспортировщика.
Я приведу последовательность действий
1. Щёлкни в CS file/data files , выбери Morrowind.esm и Bloodmoon.esm
2. Выбери закладку NPC, упорядочи по имени, и выбери "Греющийся-на- солнце"
3. Выбери место "fort frostmoth", в окне рендеринга выбери место, где ты хочешь, чтобы он стоял, и перетащи его из списка NPC в окно рендеринга.
4. Щёлкни file/save и сохрани под любым именем.
5. Перед игрой подключи плагин.

Если не сможешь сам, напиши мне в приват, и я сделаю тебе этот плагин.

Лайф 28.10.2005 14:18

Ашкаэль
Спасибо! Мне и этого объснения хватит. щас начну делать плагу.
А Ирине спасибо за вредность :=)

88 VandaL 14 28.10.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Ашкаэль
Спасибо! Мне и этого объснения хватит. щас начну делать плагу.
А Ирине спасибо за вредность :=)

Что там делать-то пара минут...
а Ирка-то у нас такая....

zOmb 28.10.2005 14:59

На счёт раздвоения:
Это у тебя в бошеке баг, а не в редакторе.
а) нельзя сохраняться, а потом изменять плаг и грузить старый сейв
б) при слиянии плагинов с одинаковыми новыми локациями каждый предмет должен быть только в одном плаге
На счёт распакованных текстур:
Изначально распаковынных файлов нет. То что ты видел - это ресурсы плагинов.
Как распаковывать и создавать новое - смотреть на моём сайте.

Вопросы по редктированию - в MODный форум.

88 VandaL 14 28.10.2005 15:14

Цитата:

Сообщение от zOmb
На счёт раздвоения:
Это у тебя в бошеке баг, а не в редакторе.
а) нельзя сохраняться, а потом изменять плаг и грузить старый сейв
б) при слиянии плагинов с одинаковыми новыми локациями каждый предмет должен быть только в одном плаге
На счёт распакованных текстур:
Изначально распаковынных файлов нет. То что ты видел - это ресурсы плагинов.
Как распаковывать и создавать новое - смотреть на моём сайте.
Вопросы по редктированию - в MODный форум.

Ну зачем так сразу грубо.можно и так всё обьяснить.
Т.е. ты хочешщь, чтьто сдвоение предметов происходит из-за включения двух одинаковых плагов?

Ice 28.10.2005 16:07

Чёт вы совсем фигню обсуждаете....

88 VandaL 14 28.10.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от Ice
Чёт вы совсем фигню обсуждаете....

Не фигня, а вопросы по CSке...

Pippin 28.10.2005 17:14

Vandal999
Вопросы по КС в MODный форум.

Лайф 28.10.2005 18:09

Еще вопрос: Точнее вопрос, у моего зятя. Он играет в Морру и на него начали постоянно нападать ординаторы в Вивеке. Причем штрафов у него нет. Он одевал шлем их, но потом загрузился. Может это баг?

ZadoV 28.10.2005 18:37

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Еще вопрос: Точнее вопрос, у моего зятя. Он играет в Морру и на него начали постоянно нападать ординаторы в Вивеке. Причем штрафов у него нет. Он одевал шлем их, но потом загрузился. Может это баг?

а ты что незнал что ординаторы всегда атоковать будут если одето чтото из их доспехов и ето не баг
зы фи предыдущий твой аватар был лучше :)

Лайф 28.10.2005 18:43

Цитата:

а ты что незнал что ординаторы всегда атоковать будут если одето чтото из их доспехов и ето не баг
Не, мы загрузились.
Цитата:

зы фи предыдущий твой аватар был лучше
Правда? Исправляюсь...

CMEP|_|_| 28.10.2005 18:45

Цитата:

Он одевал шлем их, но потом загрузился.
А кого из ординаторов это волнует? Правильно, НИКОГО! А вообще проблема с ординаторами - вечна. До испавляющего плага. Если его сделают.
2Vandal999 ага, включи несколько почти одинаковых плагинов( ну там +/- шкаф) получишь огромное количество дверей.(точнее по количеству плагов). Так и с остальными шмотками. А вообще есть MODный форум.

Лайф 28.10.2005 18:56

Цитата:

А кого из ординаторов это волнует? Правильно, НИКОГО! А вообще проблема с ординаторами - вечна. До испавляющего плага. Если его сделают.
Т.е. то обычный баг? Если есть плагин исправляющий такое - киньте пожалуста.

CMEP|_|_| 28.10.2005 18:59

2Lifeless. В цитате ответил.
Цитата:

До испавляющего плага. Если его сделают.

Hitman 28.10.2005 20:29

Спасибо обоим!Вводится и так и так!А много сообщений я отправлял что-бы быстрей стать юзером.Понятно?

Hitman 28.10.2005 20:32

А я вот сейчас понанимался ко всем на службу и прохожу.Выполняю одно задание а по пути могу выполнить другое.

Кларыч 28.10.2005 21:39

Цитата:

Сообщение от Lifеless

Это не баг. Орден ординаторов-это элитные бойцыи туда не бурут абы кого. Они ВСЕГДА будут атаковать тебя, если на тебе их доспехи. Поэтому при встрече с ними просто снимай доспехи и все в порядке будет.

Лайф 28.10.2005 22:07

Цитата:

Это не баг. Орден ординаторов-это элитные бойцыи туда не бурут абы кого. Они ВСЕГДА будут атаковать тебя, если на тебе их доспехи. Поэтому при встрече с ними просто снимай доспехи и все в порядке будет.
Да неее, вы не поняли. Он после того как одел шлем загрузился и больше НИКОГДА его не надевал!

369 28.10.2005 22:21

Этот баг уже обсуждался вроде бы... И по-моему он есть в FAQ на первой странице.

Ferago 28.10.2005 22:25

Блин извините,но я низнаю как удалить сообщение,так чтог ненапишу ничего.Просто на задних стрнаницах посмотрел и ответил,а оказалось что уже давно это прошло !

Лайф 28.10.2005 22:35

Цитата:

Блин извините,но я низнаю как удалить сообщение,так чтог ненапишу ничего.Просто на задних стрнаницах посмотрел и ответил,а оказалось что уже давно это прошло !
Попроси модера удалить пост.
Еще вопрос: Заболел я значит в развалинах вампиризмом. Но вот вампиры там со мной не хотят общаться. Говорят, типа, уходи отсюда желторотый. Как квесты то брать?

Pippin 29.10.2005 19:59

Hitman
Реально задолбал, от того что ты станешь юзером ничего не изменится кроме надписи над твоим аватаром. Прекрати флудить.
Lifeless
В развалинах есть главный среди вампиров, обращайся к нему.

Лайф 29.10.2005 21:26

Цитата:

Lifeless
В развалинах есть главный среди вампиров, обращайся к нему.
Мммм... облазил всё двемерское жилище, а нифига! Может мне проще изличиться? А то уже задолбалось только ночью ходить...

Pippin 30.10.2005 11:19

Lifeless
А ты в каких развалинах заболел? Я в редакторе посмотрю, где он там стоит.

Лайф 30.10.2005 11:32

Цитата:

Lifeless
А ты в каких развалинах заболел? Я в редакторе посмотрю, где он там стоит.
Ой, а я уже не помню! Ну, это было в Двемерских развалинах на Юго-востоке острова. Молаг Амур по-моему район назывется.

Ferago 30.10.2005 12:43

Вот блин ТРибунал,ктопомнит где там выходить после того как Альмалексию замочиш?Я помню там должно быть кольцо,с помощью которого можно между Вивеком Морхолдом и Ещё чем то передвигаться, у меня его нет.Попробовал выйти как входил,нельзя там просто заваленый входи ничего нажать нельзя.

EverDream 30.10.2005 13:03

так я не понял что можно играть за шестой дом?
Если да то как?
Я помню что когда зачищаеш подземелие Шестого дома то главный священник придлагает присоединится к нему(если его убить то он заразит тебя корпусом), но как это зделать?

Лайф 30.10.2005 13:35

Цитата:

так я не понял что можно играть за шестой дом? Если да то как?
Никак.

Sabbat 30.10.2005 14:11

Если очень хотса был плагин позоляющий играть за Шестой дом

zOmb 30.10.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Ну зачем так сразу грубо.можно и так всё обьяснить.
Т.е. ты хочешщь, чтьто сдвоение предметов происходит из-за включения двух одинаковых плагов?

Да. Ведь сейв по своей структуре тоже является плагином. Но в случае с загрузкой сейва ты видишь двоение только в игре, а при использовании двух плагов с одинаковыми ячейками - это видно уже в редакторе.

Pippin 30.10.2005 16:57

Lifeless
Ну раз юго-восток, то скорее всего это клан Берне в развалинах Галом Дэус. Глава там Раксле Берне находится в Обсерватории под телескопом

Лайф 30.10.2005 19:00

Цитата:

Lifeless
Ну раз юго-восток, то скорее всего это клан Берне в развалинах Галом Дэус. Глава там Раксле Берне находится в Обсерватории под телескопом
Да спаибо. Но я уже передумал. Вампиры - отстой.
Щас пойду в Бал Ур вылечиваться. Тока я не совсем понял, где там статуя, с которой говорить надо.

Ferago 30.10.2005 20:56

Ура,вот блин,нажо было просто кольцом этим на себя нажать и всё.Я второй раз прошёл ТРиб на сложности 100.

Gmax 30.10.2005 21:51

Я не могу первое задание выполнить, у меня английская версия.
ПОМОГИТЕ

Maximka 30.10.2005 21:53

идешь в гильдию бойцов, берешь квест у хасфата, идешь к форту лунной бабочки, далее в арктанд, по тропинке по склону вверх, там рычаг, головоломка недалеко снизу от входа в левой комнате... нужно 2 зелья или свитка левитации, или 1 телепорт

Irina 31.10.2005 10:15

Lifeless. За вредность пожалуйста. А статуя находится на нижних уровнях, в какой-то полузатопленной кишке.

Vandal. Я-то, конечно, такая и какая-то еще, но называть меня Иркой не нужно, мне это неприятно.

Лайф 31.10.2005 12:11

Цитата:

Lifeless. За вредность пожалуйста. А статуя находится на нижних уровнях, в какой-то полузатопленной кишке.
Вредная...
Бал Ур называется святилище? А то я там хожу и не могу найти статую...

Irina 31.10.2005 12:28

Я тоже не сразу нашла. Так какой-то спуск, ответвление, полуподвал... Какая-то такая нездоровая ерунда. Помню, что вода там была.

Gmax 31.10.2005 13:22

Я убил несколько людей, теперь охранники хотят убить меня.
В меню написано что при встрече я должен отдать 9000, но они их не берут.

Лайф 31.10.2005 13:34

Цитата:

Я тоже не сразу нашла. Так какой-то спуск, ответвление, полуподвал... Какая-то такая нездоровая ерунда. Помню, что вода там была.
Нашел! Щас надо вроде убить его дочь с атронахом.
Цитата:

Да. Есть определенный предел, после которого с тебя даже не будут денег брать. Хоть у тебя миллион в кармане.

Irina 31.10.2005 13:41

Цитата:

Сообщение от Gmax

Ну так шуруй в Гильдию Воров, заплати 4500 и не морочь себе голову :sot:

KATERINKA 01.11.2005 00:22

Люди, вот достала я себе Блудмун. Как думаете стоит в него играть или все-таки Трибунал лучше? Сам Мор я уже прошла.

Ашкаэль 01.11.2005 05:00

Цитата:

Сообщение от KATERINKA
Люди, вот достала я себе Блудмун. Как думаете стоит в него играть или все-таки Трибунал лучше? Сам Мор я уже прошла.

Странный вопрос, если честно. Если ты его достала, то почему бы не поиграть? К тому же, мне кажется, что Блад немного лучше Триба.

88 VandaL 14 01.11.2005 09:22

Цитата:

Сообщение от KATERINKA

Так в чём проблема? Играй и в Трибунал и БладМун. И если достала, то почему бы и не поиграть???
Цитата:

Странный вопрос, если честно. Если ты его достала, то почему бы не поиграть? К тому же, мне кажется, что Блад немного лучше Триба.
Безусловно! Не зря мы с обного клана, вкусы одинаковы)))И Морр, и футбол;)

Лайф 01.11.2005 13:40

Квест Блудмуна очень интесный. Да и лишняя фракция.

88 VandaL 14 01.11.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Квест Блудмуна очень интесный. Да и лишняя фракция.

Лишних фракций не бывает)))
А так, качественная игруха, мне понравилась возможность выбора зданий, которыйе можно строить в своём шахтёрском городке, да и сама постройка городка чего стоит. Кстати, и не линейность - вот она вам!

Irina 01.11.2005 18:18

И на мой взгляд, Блудмун интересней. И возможностей побольше!

Лайф 01.11.2005 19:03

Цитата:

Лишних фракций не бывает)))
Ну я имел в виду, что появилась новая фракция, точнее... теперь можно работать на Восточно-Имперскую Компанию.

CMEP|_|_| 02.11.2005 07:50

Цитата:

И на мой взгляд, Блудмун интересней
Дело вкуса. Но даже Триб+Блуд не превзойдут собственно Морровинд. :)

88 VandaL 14 02.11.2005 08:01

Цитата:

Сообщение от CMEP|_|_|
Дело вкуса. Но даже Триб+Блуд не превзойдут собственно Морровинд. :)

Если исходить из соображений площади территории, то ДА! Но в остальном оригинальный Морр - проигрывает во всём Т+Б.

Irina 02.11.2005 09:09

Не сказала бы. Разве что атмосферы аддонов, на мой взгляд, несколько отличаются от атмосферы Мора. В Трибунале это особенно сильно чувствуется. Я его даже толком проходить никак не могла начать. Только когда облазила Солтсхейм вдоль и поперек, взялась за Триб. Но ничего, затянуло, не пожалела. Хотя с разновидностями всякой живности они там слегка перемудрили. Да и архитекрура местами странноватая. :cool:

88 VandaL 14 02.11.2005 09:19

Цитата:

Сообщение от Irina
Не сказала бы. Разве что атмосферы аддонов, на мой взгляд, несколько отличаются от атмосферы Мора. В Трибунале это особенно сильно чувствуется. Я его даже толком проходить никак не могла начать. Только когда облазила Солтсхейм вдоль и поперек, взялась за Триб. Но ничего, затянуло, не пожалела. Хотя с разновидностями всякой живности они там слегка перемудрили. Да и архитекрура местами странноватая. :cool:

Ну это опять же исходя из личных вкусов. В Трибунал меня втянуло мгновенно. А из Блуда меня было не вытащить, потом я только и жил на Солтсхейме. Иногда, нехотя, перекочёвывая на Варфендейл.

Irina 02.11.2005 11:03

Кудa перекочевывая???

Действительно, кому что. Я все равно жила в Балморе. Правда, я играла за Фалько, а это не предусматривает постройки крепости. Может, будь у меня там свой домик, я бы и переехала. Мне нравятся деревянные интерьеры Солтсхейма.
Хотя у меня была комната в Тирске и домик в колонии, но это все-таки не то. Да и в любом случае, из Балморы проще добираться до Кальдеры, где живет Ползун. А он нужен часто, ибо дает номиналку, а на острове много замечательно недешевых вещичек:sot:

EverDream 02.11.2005 11:09

Всё надоело, переиграваю морр и без всяких читерств и наверное плагинов! Я столько потерял!!!!! Не подскажете какие плагина прикольные есть?

88 VandaL 14 02.11.2005 11:27

Цитата:

Сообщение от Lord Salazar
Всё надоело, переиграваю морр и без всяких читерств и наверное плагинов! Я столько потерял!!!!! Не подскажете какие плагина прикольные есть?

Я рекомендую любой из Voice'ов(можно отдавать приказы тем в которой гильдии состоишь) и GoodPlace - хата в Балморе, очень облегчает житуху и ускоряет игровой процесс. Разделена на комнату Алхимика, спальню, оружейку(есть маникены, на коорые можно надевать доспехи да шмотки; и тренажёрный маникен-бить его мона,типа оружие качать), ну и хранилка с каридорами. Всё сделано негромоздко...а так как надо.Вобсчем 5 баллов.Рекомендую.

Лайф 02.11.2005 11:28

Цитата:

Ой, не так давно на Мании была просто гигантская подборка плагинов. Больше гигабайта всяких плагинов!

88 VandaL 14 02.11.2005 11:31

Цитата:

Сообщение от Irina
Кудa перекочевывая???

Я жил в Тирске, в Медовом Зале, в вороньем гнезде, в форте...пока неизлазил весь остров, каждый закуток. Я жил там. А проблем со сбытом у меня не было, у меня плаг стоит с торгашём удобным и богатым.
Кстати, помоему, если я не ошибаюсь, в построенной крепости можно построить хату торгаша, который имеет 8000 или 10000.И не большие надценки делает.

88 VandaL 14 02.11.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Ой, не так давно на Мании была просто гигантская подборка плагинов. Больше гигабайта всяких плагинов!

В каком номере?
Цитата:

в июньском, №6
Спасибо. 3ач0т!

EverDream 02.11.2005 11:50

в июньском, №6

Лайф 02.11.2005 12:16

Цитата:

в июньском, №6
Советую взять оттуда шрифты из игры. Но вот только моногие плпгины у мееня не работают. Ну и ладно, зато работает The Gigants - один из самы классных!

EverDream 02.11.2005 12:29

А у меня работают все.... но когда поставил, комп стал сильно тормазить!
У меня стояло около сотни плагинов!

Кларыч 02.11.2005 12:29

Народ, у меня такой косяк вышел. у меня извозчик силт-страйдеров в Балморе упал со своего постамента вниз и теперь находится тока внизу. Как вернуть его наверх7

EverDream 02.11.2005 12:31

Цитата:

Сообщение от Кларыч
Народ, у меня такой косяк вышел. у меня извозчик силт-страйдеров в Балморе упал со своего постамента вниз и теперь находится тока внизу. Как вернуть его наверх7

У меня тоже это произошло после 2 месяцев непрерывной игры!

Лайф 02.11.2005 12:34

Цитата:

С помощью КС поставь нового.

88 VandaL 14 02.11.2005 12:43

Цитата:

А у меня работают все.... но когда поставил, комп стал сильно тормазить!
У меня стояло около сотни плагинов!

сотня плагинов - это не предел, поверь. а комп тормозит из-за чё-то другого.

EverDream 02.11.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от Vandal999
сотня плагинов - это не предел, поверь. а комп тормозит из-за чё-то другого.

Там просто 5-6 плагинов добовляли всяких новых сыщетв, типа бабочек и тп и путешествинников, когда их удалил, тормзить перестало!

Ашкаэль 02.11.2005 14:24

Цитата:

Там просто 5-6 плагинов добовляли всяких новых сыщетв, типа бабочек и тп и путешествинников, когда их удалил, тормзить перестало!

Логично: процессору ведь надо обсчитывать поведение каждой бабочки, путников, подгружать всякие дополнительные скрипты, и т.д.

Лайф 02.11.2005 15:37

У меня игра тормозила сильно после того, как я поставил плаг, который обновляет Балмору. Непомню как назывался.

Pippin 02.11.2005 15:54

У кого там падал извозчик наберите в консоли "ra", все неписи вернутся на стартовые места

88 VandaL 14 03.11.2005 08:56

Цитата:

Сообщение от Pippin
У кого там падал извозчик наберите в консоли "ra", все неписи вернутся на стартовые места

Нафига оно надо - всех возвращать(((
Проще создать плагин, поставив извозчика куда надо)))
Да помоему проще с упавшим неписем - ненадо ползти в гору)))

Irina 03.11.2005 09:52

Да какая фиг разница, где он стоит! Возить-то продолжает. У меня в Гнисисе перевозчик стоит возле воды, а в Балморе сполз по ступенькам к Счастливой Тюряге. Нисколько это не мешает.:sot:

**Morag Master** 03.11.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Irina
Да какая фиг разница, где он стоит! Возить-то продолжает. У меня в Гнисисе перевозчик стоит возле воды, а в Балморе сполз по ступенькам к Счастливой Тюряге. Нисколько это не мешает.:sot:

Очень даж удобно, так что, люди, есть ли резон возвращать из-за этого ВСЕХ неписей на свои места!

Irina 03.11.2005 11:49

Цитата:

Сообщение от **Morag Master**
Очень даж удобно, так что, люди, есть ли резон возвращать из-за этого ВСЕХ неписей на свои места!

А если при этом еще и порешенные в свое время неписи выползут туда, где стояли, то поневоле задумаешься: а зачем ты играл все время до этого?

**Morag Master** 03.11.2005 11:56

Цитата:

Сообщение от Irina
А если при этом еще и порешенные в свое время неписи выползут туда, где стояли, то поневоле задумаешься: а зачем ты играл все время до этого?

К чему я и вёл этот разговор.:sml:
Кто скажеть в чём прикол мода Гинанты, у меня почему-то игруля упала после первого запуска с модом...:mad:

Лайф 03.11.2005 11:59

Нет, команду RA лучше не испоьзовать. Верно Ира сказала, нет смысла. Легче скопировать НПСа и всавить ео рядом.
PS. Мораг, с возвращением =)

Irina 03.11.2005 12:01

Он этому возвращению не очень рад, я думаю :Grin:
А что значит "скопировать непися и вставить рядом?" Это что за страсти такие? Расскажите поподробней!

**Morag Master** 03.11.2005 12:05

Цитата:

Сообщение от Lifеless
PS. Мораг, с возвращением =)

Блин, можно и так сказать:wnk:

Так чё? Мне кото-нить скажет по гигантам?

Лайф 03.11.2005 13:19

Цитата:

А что значит "скопировать непися и вставить рядом?" Это что за страсти такие? Расскажите поподробней!
Ну, когда я убил паромщика в Блудмуне, я с зашем в КС и скопировал паромщика и вставил рядом.
**Morag Master**
А что был за вопрос про Гигантов? Я не видел его...

Irina 03.11.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от Lifеless
А что был за вопрос про Гигантов? Я не видел его...

Да про плагины они.

А никто не придумал, как активировать нужный топик неписю? А то я уже отчаялась. Почитаешь - так все в КС супергерои, а попросила помочь - ничего толком не услышала.:idea:

Лайф 03.11.2005 13:41

Цитата:

Кто скажеть в чём прикол мода Гинанты, у меня почему-то игруля упала после первого запуска с модом...
У меня была подобная фигня, когда я поставил "Гигантов" с большого пака Мании №6. А вот, посмотри Манию пораньше. Там тоже этот плагин выкладывали. И с ним у меня проблем не было.

**Morag Master** 03.11.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от Lifеless
У меня была подобная фигня, когда я поставил "Гигантов" с большого пака Мании №6. А вот, посмотри Манию пораньше. Там тоже этот плагин выкладывали. И с ним у меня проблем не было.

Понял, принял к сведению.
2Irina
Цитата:

А никто не придумал, как активировать нужный топик неписю? А то я уже отчаялась. Почитаешь - так все в КС супергерои, а попросила помочь - ничего толком не услышала.
А что за топик тебе нужен?

Лайф 03.11.2005 13:51

Цитата:

Понял, принял к сведению.
Порылся я со старыми номерами и нашел! Номер 6 за 2003-й год. Мод Gigants.

Irina 03.11.2005 13:56

Цитата:

2Irina
А что за топик тебе нужен?

Сейчас... Кхе-кхе. АААААА!!!! Да сколько можно издеваться надо мной, пушистой????

Топик о беспечных путниках у Лариуса Варро. Вот... И желательно подробно, как для умственно отсталых, ибо в КС я особо не копаюсь, и с английским у меня очень туго. Ну плииииз!

**Morag Master** 03.11.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от Irina
Сейчас... Кхе-кхе. АААААА!!!! Да сколько можно издеваться надо мной, пушистой????

Топик о беспечных путниках у Лариуса Варро. Вот... И желательно подробно, как для умственно отсталых, ибо в КС я особо не копаюсь, и с английским у меня очень туго. Ну плииииз!

А ты хоть примерно знаешь как он должен звучать?

Irina 04.11.2005 09:51

Цитата:

А ты хоть примерно знаешь как он должен звучать?

Да. Он говорит, что возле Хла Оуд путники стали попадать в беду, т.к. там появились преступники и т.д. Называется топик "беспечные путники"

Лайф 04.11.2005 11:11

Ой, мне запарилось идти до пещеры, чтоб убить дочь какого-то там бога, чтоб потом излечится от вампиризма. Можно мне как-нить с помощью команды снять проклятье?

Drekorig 05.11.2005 05:54

Скажите где мона много взять ингредеентов к зельям лечения
И где мона много денег взять
я заного начал уровень низкий

Hatred 05.11.2005 07:53

Здарова всем! Не кто не знает почему у колец нету текстур(не у всех, но у большинства колец нету). Отображаются они как черные кольца без текстур. Я залез в папку с текстурами и... там ваще не нету ничего. Логично наверное что они и не отбражаются, но ПОЧЕМУ их нету??:confused:
Морровинд от Акеллы и 1С.

G-man 05.11.2005 13:03

Drekorig
В кальдере в Гилдии Магов дверь есть дверь. За дверью бочки всякие, вот в них много всяких ингрдиентов. Делай зелья и продавай. Так же тырь доспехи в доме Гораков в той же Кальдере и продавай Ползуну(скамп). Если хош купить ингридиенты, то дуй в Садрит Мору в Гильдию Магов
Hatred
по идее так и должно быть. у меня тоже некоторые зачарованные кольца черные.

Ашкаэль 05.11.2005 13:59

Цитата:

Сообщение от Hatred
Здарова всем! Не кто не знает почему у колец нету текстур(не у всех, но у большинства колец нету). Отображаются они как черные кольца без текстур. Я залез в папку с текстурами и... там ваще не нету ничего. Логично наверное что они и не отбражаются, но ПОЧЕМУ их нету??:confused:
Морровинд от Акеллы и 1С.

Я это уже писал выше, но скажу ещё раз: чтобы достать текстуры, иконки, и пр., надо распаковать архив Morrowind.bsa .

Лайф 05.11.2005 13:59

Цитата:

по идее так и должно быть. у меня тоже некоторые зачарованные кольца черные.
Нифига так не должно быть! У меня все зачаровные кольца нормальные.
Hatred ты точно ничего не удалял? Попробуй заново поставить гаму.

MorfiX 05.11.2005 14:09

В игру, если кто не знает, забыли поместить архив с текстурами для колец. (лохализаторы ессно)
Вот звплатка http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=9&&site=2 называется Ring Texture FiX

Лайф 05.11.2005 14:35

Цитата:

Вот звплатка http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=9&&site=2 называется Ring Texture FiX
Хех! А она у меня стоит! надо же, забыл как!

Так что там с моим вопрос про чувака "важного"?

Pippin 05.11.2005 16:08

Lifeless
Ну ты уже совсем обнаглел, давай играй честным способом. Лень ему до пещеры идти... А играть в Морр не лень?

Лайф 05.11.2005 19:38

Цитата:

Lifeless
Ну ты уже совсем обнаглел, давай играй честным способом. Лень ему до пещеры идти... А играть в Морр не лень?
ладно, я уже почти дошел =)

Не, я говорил про другой вопрос: Я был в гробнице какой0то и там был чувак, с именим страным: тпа "Сумасшедший вальв" или "виль". Но факт то, что я его убил и у меня появилась надпись, что типа это важный перс и все такое.

G-man 05.11.2005 23:34

А какой прогай можно вскрыть bsa архив?
Lifеless
а на нем часом не Шлём дождевого червя? если да, то забей. разрабы взглюкнули и случайно поставили галочку напротив "сюжетный"

Лайф 05.11.2005 23:53

Цитата:

а на нем часом не Шлём дождевого червя? если да, то забей. разрабы взглюкнули и случайно поставили галочку напротив "сюжетный"
Да точно он! А то я уж испугался. Сенкс =)

Drekorig 06.11.2005 09:53

Слышти а у Морровинда Трибунала и Бладмуна защита есть
А то хочу у друзей взять и себе на три CD-R скинуть эту игрушку и 2 дополнения 8))

MorfiX 06.11.2005 13:04

Drekorig
Есть для галочки, любым ВСД ломается на ура

G-man
bsa-unpacker

G-man 06.11.2005 18:01

MorfiX
Благодарю. а скока весит?

Pippin 06.11.2005 18:52

Drekorig
На болванки Морр с аддонами без проблем пишется
G-Man
BSAPack (37Kb)

NANA 06.11.2005 20:58

Народ, а какой последний патч для моровинда и стоит ли покупать дополнения к нему.

Лайф 06.11.2005 21:02

Цитата:

Народ, а какой последний патч для моровинда и стоит ли покупать дополнения к нему.
Покупай Блудмун. он стоит 100 рублей =)
А патч на нем 1.7. Но вроде есть и еще повыше. Но смысл ставить лучше фанатские патчи - они намного больше ошибок исправляют.

Mrak 06.11.2005 22:59

Помогите найти кольчугу, пожалуйста! квесты за легионеров в Эбенгарде, нашел какой то древний ключ и тупо его рассматриваю, не пойму зачем он нужен.

Лайф 07.11.2005 06:03

Цитата:

Помогите найти кольчугу, пожалуйста! квесты за легионеров в Эбенгарде, нашел какой то древний ключ и тупо его рассматриваю, не пойму зачем он нужен.
В Эбенгареде есть подземелья. Поищи там кольчугу.

Irina 07.11.2005 08:42

Блииин. Объяснили:rolleyes:
Чтобы найти кольчугу, действительно нужно войти в подземелье. А делается это двумы путями:
1. Снаружи, от стены с восточной стороны под водой есть вход.
2. Из помещения Имперской комисси спускаешься по ступенькам, там двое стражников и три или четыре двери. Взламываешь дверь, возле которой они стоят (за это штрафа не будет), заходишь в комнату и иди к правой стене, ближе к дальнему углу. Появится надпись о скрытой двери. Открываешь ее пресловутым ключом и попадаешь куда надо. :sot:

88 VandaL 14 07.11.2005 09:26

Цитата:

Сообщение от Irina
Да. Он говорит, что возле Хла Оуд путники стали попадать в беду, т.к. там появились преступники и т.д. Называется топик "беспечные путники"

addtopic->"беспечные путники" вроде так..

Irina 07.11.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
addtopic->"беспечные путники" вроде так..

Это активирует топик у непися? Точно?

G-man 07.11.2005 19:37

если я не ошибаюсь, то для ввода команд кроме tgm и help и т.п. перед командой нужно ввести player-> . но проблема в другом. как она на русском напишет в консоли?
Pippin
большое спасибо

techstep 08.11.2005 01:11

если мне не изменяет память то в игре нельзя писать по русски... а tgm режим бога только доспех не качается и вводить его надо просто в консоль

Irina 09.11.2005 10:07

tgm набирается сам по себе, об этом уже писали. Player и т.д. - это для получения предметов.
А вопросик мой, как оказалось, был на засыпку. А какие умности о КС рассказывали, в какие дебри лезли... Обидно, честное слово! :frown:

88 VandaL 14 09.11.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от Irina
tgm набирается сам по себе, об этом уже писали. Player и т.д. - это для получения предметов.
А вопросик мой, как оказалось, был на засыпку. А какие умности о КС рассказывали, в какие дебри лезли... Обидно, честное слово! :frown:

Иришка, залазишь в КС, заходишь в непися, и потом в разделе диалогов открываешь его и всё!Потом сохраняешь как плаг.

Daymon 09.11.2005 15:46

player->
вводить не обязательно(во всяком случае я не вводил)

Daymon 09.11.2005 15:48

Хе заболел какой-то фигнёй теперь с нежитью болтаю и торгую! прикольно

Daymon 09.11.2005 15:49

А есть мод на сетевую игру?????:confused:

Лайф 09.11.2005 17:37

Цитата:

А есть мод на сетевую игру?????
Нет. И не будет.

Pippin 09.11.2005 18:35

88 VandaL 14
Цитата:

Иришка, залазишь в КС, заходишь в непися, и потом в разделе диалогов открываешь его и всё!Потом сохраняешь как плаг.
И что от этого изменится? От того что она зайдет и посмотрит на диалог непися толку никакого.
Daymon
Прекрати флудить, все это можно было выразить в одном посте.
Irina
Попробуй вот что: набери в консоли Journal "MV_Bastard" 10, добавится запись в журнал о том, что Варро предупредил тебя о Фьоле. Теперь попробуй опять заговорить с ним, возможно тема появится.

Кстати, насчет команды "ra". Я похоже погорячился, сказав, что она восстанавливает ВСЕХ NPC. Эта команда восстанавливает на стартовые места только тех, кто находится в вашей локации. То есть если набрать команду в Гильдии Магов, то восстановятся только НПС из этой Гильдии.

†Lich† 10.11.2005 10:49

У меня трабл. Когда я был маленьким и беззащитным, я убил шефа гильдии бойцов в Альд'руне, дабы снять с него ключ от его комнаты, где в сундуках есть стеклянный и орковский доспехи(жадность фраера сгубила). При прохождении ветки дома Редоран, нада возвести себе план-хату и потом ее грейдить. Для следующего грейда, мне надо нанять туда стражу. Стражу надо нанимать у этого самого шефа гильдии бойцов(теперь уже мертвого). Можно как-нить его воскресить или че-нить прописать, чтоб типа он дал свое согласие?

Лайф 10.11.2005 12:35

Цитата:

У меня трабл. Когда я был маленьким и беззащитным, я убил шефа гильдии бойцов в Альд'руне, дабы снять с него ключ от его комнаты, где в сундуках есть стеклянный и орковский доспехи(жадность фраера сгубила). При прохождении ветки дома Редоран, нада возвести себе план-хату и потом ее грейдить. Для следующего грейда, мне надо нанять туда стражу. Стражу надо нанимать у этого самого шефа гильдии бойцов(теперь уже мертвого). Можно как-нить его воскресить или че-нить прописать, чтоб типа он дал свое согласие?
Заходи в КС и создавай еще одного чела. или с помощью команды RA. Но вот только все оживут...

Shakal125 10.11.2005 14:35

Lifеless

Научился пользоваться КС???

МАЛАДЭЦ!!!

:)))

Лайф 10.11.2005 14:43

Цитата:

Lifеless

Научился пользоваться КС???

МАЛАДЭЦ!!!
Что? вы кто?

Pippin 10.11.2005 15:25

†Lich†
Чтобы воскресить Перциуса Мерциуса вводи в консоли Resurrect "persius mercius"
Lifeless
Читаем меня внимательнее, из-за "ra" все не оживут.

†Lich† 10.11.2005 15:28

ага! Партия снова на коне! ииихаааа!
тока тут еще трабл...
я со злости, шо не пройду ветку редоран, изгнался из них 2 раза(после 1 раза можно было попросить прощения, а вот полсе того как я че-то нехорошее сделал 2 раз, меня не хотят простить), есть какой-нить кодик, чтоб вернуть меня в строй?

Ашкаэль 10.11.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от †Lich†
ага! Партия снова на коне! ииихаааа!
тока тут еще трабл...
я со злости, шо не пройду ветку редоран, изгнался из них 2 раза(после 1 раза можно было попросить прощения, а вот полсе того как я че-то нехорошее сделал 2 раз, меня не хотят простить), есть какой-нить кодик, чтоб вернуть меня в строй?

player->PCClearExpelled "Redoran"

†Lich† 10.11.2005 15:40

этот код тока снимет с меня изгнание и все?
бо больше мне ниче не нада...

Pippin 10.11.2005 15:43

Этот код одлжен просто вернуть тебя в Дом Редоран. Если так боишься, сохранись

Shakal125 10.11.2005 17:16

А я смотрю вы тут балуетесь КС. Нехорошо это.

Эх, не те уже тамриэльцы, не те(((

†Lich† 10.11.2005 17:47

А че мне терь делать а?
У мя перс 72, почти все облазил, почти за всех прошел!
Заново штоль терь начинать?

Shakal125 10.11.2005 17:54

†Lich†

А репутация сколько? 100? А это вообще возможно?

ИМХО, цель игры не убить Дагота Ура, а именно поднять репутацию до 100 ТОЛЬКО в морре (т.е. без Трибунала и Бладмуна). Чем я и занимаюсь)))

Лайф 10.11.2005 17:58

Цитата:

А репутация сколько? 100? А это вообще возможно?
Сто? У меня максимум был 46.

Shakal125 10.11.2005 17:58

А можно как-нить вступить хотя бы в 2 дома?

Shakal125 10.11.2005 17:59

Lifеless
кхм... Я даже когда 1-ый раз играл (стал главой только ДВУХ гильдий + по собственной глупости не вступил в ГВ) и бросил, не выполнив кучу квестов, добился репутации около 60.

И ещё:

Тот мой "знакомый" доходил до репутации 93. Правда это с Трибуналом, но всё же...

†Lich† 10.11.2005 18:20

ха! у меня 97!

Лайф 10.11.2005 18:38

Цитата:

Lifеless
кхм... Я даже когда 1-ый раз играл (стал главой только ДВУХ гильдий + по собственной глупости не вступил в ГВ) и бросил, не выполнив кучу квестов, добился репутации около 60.
гм... а толку то от него какой? Вот если бы сотня рейтинга открывала секретную концовку или там еще что-нибудь..

SemenOFF 10.11.2005 18:57

Как завлить Дагон Ура, и сердечко в центре горы? Просто так придти и навешать у меня что-то не получилось, здоровье и один и др. восстанавливают слишком быстро. Ежели вопр. раньше задали, то дайте № страницы, а то в поиске нихрена не разобрал.

Лайф 10.11.2005 19:13

Цитата:

Как завлить Дагон Ура, и сердечко в центре горы? Просто так придти и навешать у меня что-то не получилось, здоровье и один и др. восстанавливают слишком быстро. Ежели вопр. раньше задали, то дайте № страницы, а то в поиске нихрена не разобрал.
Выполняй основной квесть. тебе скажут разыскать разрубатель и разделитель, а призрачный страж тебе даст Вивек.

SemenOFF 10.11.2005 19:20

Два этих разрубатель и разделитель у меня на полке уже какой год пыдятся, я когда их в лапу беру мне типа: разделитель нанёс вам смертельное ранение и я умираю. Там, что есчо что надо, или уровень прокачать? Что за Вивек такой, предмет какой? Он вроде там какойто лорд был аля защитник немощных и слабых ля ля тополя и т.д.

Pippin 10.11.2005 19:28

SemenOFF
КТО ТАКОЙ ВИВЕК??Господи, не ожидал что такое спросят... Вивек - это бог, он тебе даст Страж, это перчатка, с которой можно брать Разделитель и Разрубатель.

Лайф 10.11.2005 19:38

Цитата:

Два этих разрубатель и разделитель у меня на полке уже какой год пыдятся, я когда их в лапу беру мне типа: разделитель нанёс вам смертельное ранение и я умираю. Там, что есчо что надо, или уровень прокачать? Что за Вивек такой, предмет какой? Он вроде там какойто лорд был аля защитник немощных и слабых ля ля тополя и т.д.
Не надо уровень качать. тебе нужно одеть "призначный страж" - перчатку. она тебя и спасет от ранений.

Shakal125 10.11.2005 21:55

SemenOFF

Что за Вивек такой, предмет какой?

Лол)))

†Lich†

97 - только в морре? Если да, то ты ас)))

Любопытный© 11.11.2005 03:21

Вообще там можно и под сотню забить, если начать выполнять квесты "хз какой партии", короче встурить в легион.

Ашкаэль 11.11.2005 05:32

Цитата:

Сообщение от Shakal125
Тот мой "знакомый" доходил до репутации 93. Правда это с Трибуналом, но всё же...

Ну, если ты с каких - то пор начал страдать склерозом, то напомню, что у этого "знакомого" репутация была 98 независимо от трибунала.

SemenOff
Наделай самопальных зелий восст. здоровья, повесь их на горячую клавишу, и можешь мочить Дагота ура без призрачного стража.

Shakal125 11.11.2005 10:19

Ашкаэль

Ты о ком конкретно? Ник в студию! Мне кажется, мы о рахных людях говорим)))

88 VandaL 14 11.11.2005 10:37

я думаю он о Сакрифисе;)

Shakal125 11.11.2005 11:48

88 VandaL 14

Кхм... Сторитель-то как играет?)))

А-то я перестал за бенди следить. А вообще, вы по городу поняли? Или по левелу?

†Lich† 11.11.2005 11:55

по поводу кодов...
1. resurrect persius mercius не прокатил, тип так и не появился(я пробовал на "свежеубитых", они встают, по ходу нужен труп, а труп Мерциуса давно исчез).
2. в дом Редоран меня вернули.
3. пробовал ra, тож Мерциус не встал.
Подскажите еще че-нить...

88 VandaL 14 11.11.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Shakal125
88 VandaL 14
Кхм... Сторитель-то как играет?)))
А-то я перестал за бенди следить. А вообще, вы по городу поняли? Или по левелу?

Всё намана, 15го открытие сезона! Встреча с динамиками.
За чем следить?Второе предложение них непонял.

Shakal125 11.11.2005 14:48

88 VandaL 14

Ну типа бенди и хоккей с мячом (русский хоккей) это одно и то же.

А в Сыктывкаре ещё проф. Спортивные Клубы есть?

Ашкаэль 11.11.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от Shakal125
Ашкаэль
Ты о ком конкретно? Ник в студию! Мне кажется, мы о рахных людях говорим)))

Посмотри подпись, и ты окончательно въедешь, что мы говорим об одном и том же человеке.

Shakal125 и Vandal
Не хочется брюзжать, но если в этой теме обсуждать спорт, то может повториться история 12 августа.:sml:

Shakal125 11.11.2005 15:33

Ашкаэль

Тьфу. Точно)))

А 12-ого их забанили, если меня память не подводит?)))

Вандал - ответь про Сыктывкар в личку.

СЗОТ

Pippin 11.11.2005 16:27

†Lich†
Напомни, что у тебя за квест-то? Придется добавлять запись в журнал без участия Перциуса =)

†Lich† 11.11.2005 16:44

Знач так, Дом Редоран. Мне нада улучшить мой замок. Улучшить надо наймом охраны. По этому вопросу мне сказали идти к этому самому Персиусу. Точно ща не скажу, бо не дома.
А есть какой-нить код, чтоб он типа заново отреспился?

Pippin 11.11.2005 17:31

†Lich†
Если ra и ressurect не помогают, то боюсь Перциуса не восстановить.
Значится по квесту Перциус должен попросить тебя сперва вытащить из тюрьмы его подругу Фрелин Аквес. Если есть желание проходить этот квест, вводи в консоли: Journal HR_Stronghold 130. После этого возможно нужно ввести "Frelene Acques"->Enable, чтобы Фрелин появилась в тюрьме.
После выполнения квеста или если влом делать, вводи: Journal HR_Stronghold 150. Появится запись в дневнике о выполненном квесте.

Лайф 11.11.2005 19:47

Проблема: Я в подземелье, гдк нужно вылечится от вампиризма. завалил я этих двух, а выбраться не могу, там высоко нужно прыгать. Не подскажите код получения зелья левитации?

WaterStrider 11.11.2005 23:39

Короче вводи в консоле player->setsuperjump и число не выше 200

Pippin 12.11.2005 08:36

Lifеless
Либо введи TCL, заодно сквозь объекты пройдешь, только не забудь вырубить код потом (тоже TCL), а то все остальные люди и монстры тоже начнут ходить сквозь стены :)

Лайф 12.11.2005 16:44

Цитата:

Lifеless
Либо введи TCL, заодно сквозь объекты пройдешь, только не забудь вырубить код потом (тоже TCL), а то все остальные люди и монстры тоже начнут ходить сквозь стены
Ага сенкс! Все нормально.

Ferago 12.11.2005 16:53

У меня вопроса два:
Я В Гильдии Бойцов почти Гильдмастер,когда пытаюсь вступить в Гильдию Воров эта Слабоголосая говорит что типа Вы нам не подходите,у нас свои интересы.Почему ?Вроде ведь вообще нельзя в этих двух Гильдиях одновременно состоять но все мы знаем что можно.И если пройти всю Гильдию Бойцов то за Воров уже нельзя будет играть ?
Я вот у Вивека получил все бумаги,там "План разгома Дагот Ура" и другие,и поговорил с ним на все темы.Чего теперь делать ?К Карснолй Горе идти,Разрубатель и Разрушить доставать ?А то я призабыл уже.

G-man 12.11.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от Ferago
К Карснолй Горе идти,Разрубатель и Разрушить доставать ?А то я призабыл уже.

Гхм... Призабыл... Вообще-то Вивек тебе прямо говорит, мол дуй за Раздолбателям и мочи Ура

Ferago 12.11.2005 17:52

Я вроде помню чно надо сначала Орежие достать,прийти к Вивеку а потом он уже скажет мочить Ура.Или сразу надо...

Irina 12.11.2005 19:42

2Shakal
У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов.
Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает.

2Lifeless
А что, Возвратом воспользоваться не судьба была? Заклинанием, амулетом? Или свитком чьего-либо вмешательства?

2Ferago
Разделитель в крепости Веминал, Разрубатель - Одоросал. Иди и бери, только Призрачный Страж надеть не забудь.

Гильдия Бойцов неофициально ходит под Камона Тонг, посему есть вариант, что надо было раньше вступать к ворам, пока еще не достиг высокого уровня у бойцов. Но поскольку Хабаси жива, можно сделать вывод, что задания Сжоринга ты не выполял. Так что чеши в Альдрун к Перциусу и выполняй квесты по выводу гильдии бойцов из-под влияния Камона Тонг (Горькая Чаша и т.д.). Думаю, после этого воры тебя примут.

Лайф 12.11.2005 19:57

Цитата:

2Lifeless
А что, Возвратом воспользоваться не судьба была? Заклинанием, амулетом? Или свитком чьего-либо вмешательства?
Пф, не позоботился об этом заранее. Я же был вампиром и со мной никто не хотел общаться.

Ferago
А эти планы нафик и не нужны. Они для смысловой нагрузки.

Irina 12.11.2005 20:48

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Пф, не позоботился об этом заранее. Я же был вампиром и со мной никто не хотел общаться.

А для собственного удобства и быстроты передвижения разве не пользовался?!! Вот это ты намучался, пока вампиром ходил! Сочувствую!

Кстати, соврала насчет репутации. Не 116, а 102, и из Храма меня там выкинули. Но у другого перса, который действиетально прошел все, кроме пары-тройки побочных квестов, репутация 143.

Shakal125 12.11.2005 21:10

Irina

/У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов./

Да ты что, солнышко моё?)))))

Скрин в студию (или на мыло):)

/Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает./

А вот за это действительно спасибо. Долго искал достоверную инфу по этому вопросу.

†Lich† 14.11.2005 11:04

1. Нашел горькую чашу(если выпить, то она те 1 характеристику повышает, другую понижает), че с ней можно сделать?
2. Нашел код на респаун Персиуса, прошел всю ветку Редоран. Мне построили поселение из 4 строений(1 башня, 3 дома). Больше там ниче не достроят? А то больше похоже на какую-то деревню "Гадюкино".
3. У меня стоит плаг "Giants_Ultimate_1C". Довольно часто вылетает ошибка:
TES 3 Stream WARNING MODEL "Meshes\G_Ult\db_beholder_eyestalk.nif" tex not found "evil_eye.tga"!
(при этой ошибке можно выбрать либо продолжить дальше, либо выйти из игры; иногда при выборе продолжить, вылетает из игры само).
После этой ошибки вылетает следующая:
Texture Load Error!: evil_eye.tga
(выбор тот же либо продолжать, либо выходить)
Подскажите че мона сделать, если надо ссылку на плаг дам.
4. Еще стоит у мя плаг "Robe_dormeurs". Файлов *.Bsa там не было. Вот тут така беда: когда одеваешь эту робу на себя(именно одеваешь на себя, когда берешь в инвентарь, бросаешь, поднимаешь, все ок), вылетает около 50 раз одна и та же ошибка(потом из игры выкидывает):
Missing first person body part _HG_Robesixhouse1_Adapth1b.1st
Ставил еще 2 плага с робами, та же беда, когда одеваешь эти робы, вылетает подобная ошибка:
Missing first person body part **************.1st
(* -условн. обозначение, бо не помню че писали в тех 2 плагах)
Вот как-то так.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.