![]() |
Ну что мне никто не может помоч с кодами?Неужели так сложно ответить?:mad:
|
Спешал фор гамерс-читерс-ламерс ;)
Коды на Elder Scrolls 3:Morrowind Во время игры нажмите на клавишу тильда [~] для вызова консоли, затем введите туда player->[command] и нажмите [Enter], где - [command] - это команда из списка ниже. TMG - неуязвимость TGM - неуязвимость Help - список всех команд SetFlying 1 - режим полета SetSuperJump 1 - режим прыжков SetWaterWalking 1 - ходить по воде SetWaterBreathing 1 - дышать под водой SetLevel [уровень] - перейти на указанный уровень AddItem "Gold_100" [кол] - получить указанной количество золота TFOW - туман войны вкл./откл. SetFatigue [количество] - установить макс. усталость = указанному количеству SetMagicka [количество] - установить макс. магию = указанному количеству SetHealth [количество] - установить здоровье равным указанному количеству Получит предмет в инвентарь: В консоли также работает команда Player->additem"X" Y где: X - название предмета Y - количество единиц Для того, чтобы узнать как называется тот или иной предмет, установите камеру в режиме вида от третьего лица, затем откройте консоль, игра перейдет в режим паузы. Теперь передвигайте курсор на любой предмет который в нормальном режиме вы бы смогли поставить себе в инвентарь. Вы увидите, что предметы будут называться не так как обычно, а в виде Furn_Bone_Skull_o1 или Hammer_Repair. Вот это имя и нужно вводить в данном чит коде. |
Я ввожу tmg и не помогает!
|
Спасибо!А как вводить маленькими или большими?
|
Я ужо написал как для пуленепробиванеммых...Пиши с точностью как я указал - если большими значит - БОЛЬШИМИ!
И вообще учись играть без читов - или уж как-то обманывай игру...ну или уж на крайняк CSом. |
А как ты Вандал получил звание юзер?Что это такое?
|
Я вот без кодов не могу.Бью ,бью этого козла в пещере с яйцами ,а ему повреждений не добавляется!
|
И вот я не пойму что такое CSom&
|
Вообще я обычно играю без кодов.Готика очень похожа на эту игру .Готика вторая лучше.
|
Во время игры я не могу ввести большими код.Caps Lock не работает.
|
Чо молчиш?
|
Подробнее можно о юзерах ,игроках:confused: .Вот я новичок и мне это не очень нравится.Как стать юзером.Это зависит от колличества сообщений?:Grin:
|
Цитата:
Hitman Ты не разу не слышал про систему флудконтроля? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в баньку захотелось я вижу))) |
Как же все запустили....:sot:
Статус "Юзер" получаешь после 100 постов. В консоли вводите tgm без всяких больших букв и playerов вкупе с additemами. Просто пишешь tgm, топчешь Enter, закрываешь консоль и радуешься. Никто тебя не убъет, а свитки станут вечными. Vandal, не рви рубашку на груди. Ты же консолью не пользешься, а я всю первую игру шла на tgm. |
Цитата:
Ну хотел скопировать униформу легионера, и сделать скопированный предмет с расширенными возможностями(больше защиты и крепкость+маг.эффекты).Я когда делал - у меня всё дело упёрлось в иконки, ну не мог я найти их. |
Цитата:
2IrinaЯ не пользуюсь, но знать всё же надо)) как знал так и написал....а с TGM чё0та я затупил..Правда ведь пишеться без player-> ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в папке Textures около 5000 объектов; Meshes - 7000 Icons - 1200 |
Ну, я смотрел, а шмоток имперцев не нашёл..
Просто хотел мод сделать, с добавлением замка, квестов и дополнительных шмоток. Как показала практика - с замком-нет проблем, с квстами потуже(паренёк вяло клепает), а со шмотками вообще Алес! |
А можно глупый вопрос? За каким фигом мне Камона Тонг, если миссий не дают???
|
Цитата:
А вот насчёт проблемы с квестами и шмотками я не очень понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а с квестами - парень не может разобраться с кодами и скриптами.. Ну а со шмотками я тебе ужо пояснил. |
Цитата:
|
Цитата:
Vandal Поверь мне, замок скоро раздвоится, потом растроится, и т.д., т.е. например: есть дверь, сначала всё нормально, потом, когда ты поставишь себе ещё какой - нибудь плагин, после открытия этой двери там будет вторая дверь, но неоткрытая, и так до бесконечности... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу скриптов: меня есть ОФИГЕННОЕ руководство MSFD, там всё очень подробное описано. К тому же там есть способ избавления от вышесказанного эффекта двоения. Одно "но" - это всё на 180 страницах. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт аси не понял, я же вроде в онлайне. |
А как этот баг лечится?
Всё! Схватил. А ася у тебя офф!Попробуй мне месагу отсендить. |
Ну вы тут и набеседовали! Hitman, "а в БАН не хочешь?" :=)
Ну да ладно... Так как там с паромщиком, которого я зарубил? Просто я в КС полный ноль... Может мне Morfix плагин сделает? Иль кто-нить другой? |
Цитата:
|
Цитата:
Я приведу последовательность действий 1. Щёлкни в CS file/data files , выбери Morrowind.esm и Bloodmoon.esm 2. Выбери закладку NPC, упорядочи по имени, и выбери "Греющийся-на- солнце" 3. Выбери место "fort frostmoth", в окне рендеринга выбери место, где ты хочешь, чтобы он стоял, и перетащи его из списка NPC в окно рендеринга. 4. Щёлкни file/save и сохрани под любым именем. 5. Перед игрой подключи плагин. Если не сможешь сам, напиши мне в приват, и я сделаю тебе этот плагин. |
Ашкаэль
Спасибо! Мне и этого объснения хватит. щас начну делать плагу. А Ирине спасибо за вредность :=) |
Цитата:
а Ирка-то у нас такая.... |
На счёт раздвоения:
Это у тебя в бошеке баг, а не в редакторе. а) нельзя сохраняться, а потом изменять плаг и грузить старый сейв б) при слиянии плагинов с одинаковыми новыми локациями каждый предмет должен быть только в одном плаге На счёт распакованных текстур: Изначально распаковынных файлов нет. То что ты видел - это ресурсы плагинов. Как распаковывать и создавать новое - смотреть на моём сайте. Вопросы по редктированию - в MODный форум. |
Цитата:
Т.е. ты хочешщь, чтьто сдвоение предметов происходит из-за включения двух одинаковых плагов? |
Чёт вы совсем фигню обсуждаете....
|
Цитата:
|
Vandal999
Вопросы по КС в MODный форум. |
Еще вопрос: Точнее вопрос, у моего зятя. Он играет в Морру и на него начали постоянно нападать ординаторы в Вивеке. Причем штрафов у него нет. Он одевал шлем их, но потом загрузился. Может это баг?
|
Цитата:
зы фи предыдущий твой аватар был лучше :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2Vandal999 ага, включи несколько почти одинаковых плагинов( ну там +/- шкаф) получишь огромное количество дверей.(точнее по количеству плагов). Так и с остальными шмотками. А вообще есть MODный форум. |
Цитата:
|
2Lifeless. В цитате ответил.
Цитата:
|
Спасибо обоим!Вводится и так и так!А много сообщений я отправлял что-бы быстрей стать юзером.Понятно?
|
А я вот сейчас понанимался ко всем на службу и прохожу.Выполняю одно задание а по пути могу выполнить другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот баг уже обсуждался вроде бы... И по-моему он есть в FAQ на первой странице.
|
Блин извините,но я низнаю как удалить сообщение,так чтог ненапишу ничего.Просто на задних стрнаницах посмотрел и ответил,а оказалось что уже давно это прошло !
|
Цитата:
Еще вопрос: Заболел я значит в развалинах вампиризмом. Но вот вампиры там со мной не хотят общаться. Говорят, типа, уходи отсюда желторотый. Как квесты то брать? |
Hitman
Реально задолбал, от того что ты станешь юзером ничего не изменится кроме надписи над твоим аватаром. Прекрати флудить. Lifeless В развалинах есть главный среди вампиров, обращайся к нему. |
Цитата:
|
Lifeless
А ты в каких развалинах заболел? Я в редакторе посмотрю, где он там стоит. |
Цитата:
|
Вот блин ТРибунал,ктопомнит где там выходить после того как Альмалексию замочиш?Я помню там должно быть кольцо,с помощью которого можно между Вивеком Морхолдом и Ещё чем то передвигаться, у меня его нет.Попробовал выйти как входил,нельзя там просто заваленый входи ничего нажать нельзя.
|
так я не понял что можно играть за шестой дом?
Если да то как? Я помню что когда зачищаеш подземелие Шестого дома то главный священник придлагает присоединится к нему(если его убить то он заразит тебя корпусом), но как это зделать? |
Цитата:
|
Если очень хотса был плагин позоляющий играть за Шестой дом
|
Цитата:
|
Lifeless
Ну раз юго-восток, то скорее всего это клан Берне в развалинах Галом Дэус. Глава там Раксле Берне находится в Обсерватории под телескопом |
Цитата:
Щас пойду в Бал Ур вылечиваться. Тока я не совсем понял, где там статуя, с которой говорить надо. |
Ура,вот блин,нажо было просто кольцом этим на себя нажать и всё.Я второй раз прошёл ТРиб на сложности 100.
|
Я не могу первое задание выполнить, у меня английская версия.
ПОМОГИТЕ |
идешь в гильдию бойцов, берешь квест у хасфата, идешь к форту лунной бабочки, далее в арктанд, по тропинке по склону вверх, там рычаг, головоломка недалеко снизу от входа в левой комнате... нужно 2 зелья или свитка левитации, или 1 телепорт
|
Lifeless. За вредность пожалуйста. А статуя находится на нижних уровнях, в какой-то полузатопленной кишке.
Vandal. Я-то, конечно, такая и какая-то еще, но называть меня Иркой не нужно, мне это неприятно. |
Цитата:
Бал Ур называется святилище? А то я там хожу и не могу найти статую... |
Я тоже не сразу нашла. Так какой-то спуск, ответвление, полуподвал... Какая-то такая нездоровая ерунда. Помню, что вода там была.
|
Я убил несколько людей, теперь охранники хотят убить меня.
В меню написано что при встрече я должен отдать 9000, но они их не берут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, вот достала я себе Блудмун. Как думаете стоит в него играть или все-таки Трибунал лучше? Сам Мор я уже прошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Квест Блудмуна очень интесный. Да и лишняя фракция.
|
Цитата:
А так, качественная игруха, мне понравилась возможность выбора зданий, которыйе можно строить в своём шахтёрском городке, да и сама постройка городка чего стоит. Кстати, и не линейность - вот она вам! |
И на мой взгляд, Блудмун интересней. И возможностей побольше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сказала бы. Разве что атмосферы аддонов, на мой взгляд, несколько отличаются от атмосферы Мора. В Трибунале это особенно сильно чувствуется. Я его даже толком проходить никак не могла начать. Только когда облазила Солтсхейм вдоль и поперек, взялась за Триб. Но ничего, затянуло, не пожалела. Хотя с разновидностями всякой живности они там слегка перемудрили. Да и архитекрура местами странноватая. :cool:
|
Цитата:
|
Кудa перекочевывая???
Действительно, кому что. Я все равно жила в Балморе. Правда, я играла за Фалько, а это не предусматривает постройки крепости. Может, будь у меня там свой домик, я бы и переехала. Мне нравятся деревянные интерьеры Солтсхейма. Хотя у меня была комната в Тирске и домик в колонии, но это все-таки не то. Да и в любом случае, из Балморы проще добираться до Кальдеры, где живет Ползун. А он нужен часто, ибо дает номиналку, а на острове много замечательно недешевых вещичек:sot: |
Всё надоело, переиграваю морр и без всяких читерств и наверное плагинов! Я столько потерял!!!!! Не подскажете какие плагина прикольные есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, помоему, если я не ошибаюсь, в построенной крепости можно построить хату торгаша, который имеет 8000 или 10000.И не большие надценки делает. |
Цитата:
Цитата:
|
в июньском, №6
|
Цитата:
|
А у меня работают все.... но когда поставил, комп стал сильно тормазить!
У меня стояло около сотни плагинов! |
Народ, у меня такой косяк вышел. у меня извозчик силт-страйдеров в Балморе упал со своего постамента вниз и теперь находится тока внизу. Как вернуть его наверх7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня игра тормозила сильно после того, как я поставил плаг, который обновляет Балмору. Непомню как назывался.
|
У кого там падал извозчик наберите в консоли "ra", все неписи вернутся на стартовые места
|
Цитата:
Проще создать плагин, поставив извозчика куда надо))) Да помоему проще с упавшим неписем - ненадо ползти в гору))) |
Да какая фиг разница, где он стоит! Возить-то продолжает. У меня в Гнисисе перевозчик стоит возле воды, а в Балморе сполз по ступенькам к Счастливой Тюряге. Нисколько это не мешает.:sot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто скажеть в чём прикол мода Гинанты, у меня почему-то игруля упала после первого запуска с модом...:mad: |
Нет, команду RA лучше не испоьзовать. Верно Ира сказала, нет смысла. Легче скопировать НПСа и всавить ео рядом.
PS. Мораг, с возвращением =) |
Он этому возвращению не очень рад, я думаю :Grin:
А что значит "скопировать непися и вставить рядом?" Это что за страсти такие? Расскажите поподробней! |
Цитата:
Так чё? Мне кото-нить скажет по гигантам? |
Цитата:
**Morag Master** А что был за вопрос про Гигантов? Я не видел его... |
Цитата:
А никто не придумал, как активировать нужный топик неписю? А то я уже отчаялась. Почитаешь - так все в КС супергерои, а попросила помочь - ничего толком не услышала.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
2Irina Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топик о беспечных путниках у Лариуса Варро. Вот... И желательно подробно, как для умственно отсталых, ибо в КС я особо не копаюсь, и с английским у меня очень туго. Ну плииииз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, мне запарилось идти до пещеры, чтоб убить дочь какого-то там бога, чтоб потом излечится от вампиризма. Можно мне как-нить с помощью команды снять проклятье?
|
Скажите где мона много взять ингредеентов к зельям лечения
И где мона много денег взять я заного начал уровень низкий |
Здарова всем! Не кто не знает почему у колец нету текстур(не у всех, но у большинства колец нету). Отображаются они как черные кольца без текстур. Я залез в папку с текстурами и... там ваще не нету ничего. Логично наверное что они и не отбражаются, но ПОЧЕМУ их нету??:confused:
Морровинд от Акеллы и 1С. |
Drekorig
В кальдере в Гилдии Магов дверь есть дверь. За дверью бочки всякие, вот в них много всяких ингрдиентов. Делай зелья и продавай. Так же тырь доспехи в доме Гораков в той же Кальдере и продавай Ползуну(скамп). Если хош купить ингридиенты, то дуй в Садрит Мору в Гильдию Магов Hatred по идее так и должно быть. у меня тоже некоторые зачарованные кольца черные. |
Цитата:
|
Цитата:
Hatred ты точно ничего не удалял? Попробуй заново поставить гаму. |
В игру, если кто не знает, забыли поместить архив с текстурами для колец. (лохализаторы ессно)
Вот звплатка http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=9&&site=2 называется Ring Texture FiX |
Цитата:
Так что там с моим вопрос про чувака "важного"? |
Lifeless
Ну ты уже совсем обнаглел, давай играй честным способом. Лень ему до пещеры идти... А играть в Морр не лень? |
Цитата:
Не, я говорил про другой вопрос: Я был в гробнице какой0то и там был чувак, с именим страным: тпа "Сумасшедший вальв" или "виль". Но факт то, что я его убил и у меня появилась надпись, что типа это важный перс и все такое. |
А какой прогай можно вскрыть bsa архив?
Lifеless а на нем часом не Шлём дождевого червя? если да, то забей. разрабы взглюкнули и случайно поставили галочку напротив "сюжетный" |
Цитата:
|
Слышти а у Морровинда Трибунала и Бладмуна защита есть
А то хочу у друзей взять и себе на три CD-R скинуть эту игрушку и 2 дополнения 8)) |
Drekorig
Есть для галочки, любым ВСД ломается на ура G-man bsa-unpacker |
MorfiX
Благодарю. а скока весит? |
|
Народ, а какой последний патч для моровинда и стоит ли покупать дополнения к нему.
|
Цитата:
А патч на нем 1.7. Но вроде есть и еще повыше. Но смысл ставить лучше фанатские патчи - они намного больше ошибок исправляют. |
Помогите найти кольчугу, пожалуйста! квесты за легионеров в Эбенгарде, нашел какой то древний ключ и тупо его рассматриваю, не пойму зачем он нужен.
|
Цитата:
|
Блииин. Объяснили:rolleyes:
Чтобы найти кольчугу, действительно нужно войти в подземелье. А делается это двумы путями: 1. Снаружи, от стены с восточной стороны под водой есть вход. 2. Из помещения Имперской комисси спускаешься по ступенькам, там двое стражников и три или четыре двери. Взламываешь дверь, возле которой они стоят (за это штрафа не будет), заходишь в комнату и иди к правой стене, ближе к дальнему углу. Появится надпись о скрытой двери. Открываешь ее пресловутым ключом и попадаешь куда надо. :sot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я не ошибаюсь, то для ввода команд кроме tgm и help и т.п. перед командой нужно ввести player-> . но проблема в другом. как она на русском напишет в консоли?
Pippin большое спасибо |
если мне не изменяет память то в игре нельзя писать по русски... а tgm режим бога только доспех не качается и вводить его надо просто в консоль
|
tgm набирается сам по себе, об этом уже писали. Player и т.д. - это для получения предметов.
А вопросик мой, как оказалось, был на засыпку. А какие умности о КС рассказывали, в какие дебри лезли... Обидно, честное слово! :frown: |
Цитата:
|
player->
вводить не обязательно(во всяком случае я не вводил) |
Хе заболел какой-то фигнёй теперь с нежитью болтаю и торгую! прикольно
|
А есть мод на сетевую игру?????:confused:
|
Цитата:
|
88 VandaL 14
Цитата:
Daymon Прекрати флудить, все это можно было выразить в одном посте. Irina Попробуй вот что: набери в консоли Journal "MV_Bastard" 10, добавится запись в журнал о том, что Варро предупредил тебя о Фьоле. Теперь попробуй опять заговорить с ним, возможно тема появится. Кстати, насчет команды "ra". Я похоже погорячился, сказав, что она восстанавливает ВСЕХ NPC. Эта команда восстанавливает на стартовые места только тех, кто находится в вашей локации. То есть если набрать команду в Гильдии Магов, то восстановятся только НПС из этой Гильдии. |
У меня трабл. Когда я был маленьким и беззащитным, я убил шефа гильдии бойцов в Альд'руне, дабы снять с него ключ от его комнаты, где в сундуках есть стеклянный и орковский доспехи(жадность фраера сгубила). При прохождении ветки дома Редоран, нада возвести себе план-хату и потом ее грейдить. Для следующего грейда, мне надо нанять туда стражу. Стражу надо нанимать у этого самого шефа гильдии бойцов(теперь уже мертвого). Можно как-нить его воскресить или че-нить прописать, чтоб типа он дал свое согласие?
|
Цитата:
|
Lifеless
Научился пользоваться КС??? МАЛАДЭЦ!!! :))) |
Цитата:
|
†Lich†
Чтобы воскресить Перциуса Мерциуса вводи в консоли Resurrect "persius mercius" Lifeless Читаем меня внимательнее, из-за "ra" все не оживут. |
ага! Партия снова на коне! ииихаааа!
тока тут еще трабл... я со злости, шо не пройду ветку редоран, изгнался из них 2 раза(после 1 раза можно было попросить прощения, а вот полсе того как я че-то нехорошее сделал 2 раз, меня не хотят простить), есть какой-нить кодик, чтоб вернуть меня в строй? |
Цитата:
|
этот код тока снимет с меня изгнание и все?
бо больше мне ниче не нада... |
Этот код одлжен просто вернуть тебя в Дом Редоран. Если так боишься, сохранись
|
А я смотрю вы тут балуетесь КС. Нехорошо это.
Эх, не те уже тамриэльцы, не те((( |
А че мне терь делать а?
У мя перс 72, почти все облазил, почти за всех прошел! Заново штоль терь начинать? |
†Lich†
А репутация сколько? 100? А это вообще возможно? ИМХО, цель игры не убить Дагота Ура, а именно поднять репутацию до 100 ТОЛЬКО в морре (т.е. без Трибунала и Бладмуна). Чем я и занимаюсь))) |
Цитата:
|
А можно как-нить вступить хотя бы в 2 дома?
|
Lifеless
кхм... Я даже когда 1-ый раз играл (стал главой только ДВУХ гильдий + по собственной глупости не вступил в ГВ) и бросил, не выполнив кучу квестов, добился репутации около 60. И ещё: Тот мой "знакомый" доходил до репутации 93. Правда это с Трибуналом, но всё же... |
ха! у меня 97!
|
Цитата:
|
Как завлить Дагон Ура, и сердечко в центре горы? Просто так придти и навешать у меня что-то не получилось, здоровье и один и др. восстанавливают слишком быстро. Ежели вопр. раньше задали, то дайте № страницы, а то в поиске нихрена не разобрал.
|
Цитата:
|
Два этих разрубатель и разделитель у меня на полке уже какой год пыдятся, я когда их в лапу беру мне типа: разделитель нанёс вам смертельное ранение и я умираю. Там, что есчо что надо, или уровень прокачать? Что за Вивек такой, предмет какой? Он вроде там какойто лорд был аля защитник немощных и слабых ля ля тополя и т.д.
|
SemenOFF
КТО ТАКОЙ ВИВЕК??Господи, не ожидал что такое спросят... Вивек - это бог, он тебе даст Страж, это перчатка, с которой можно брать Разделитель и Разрубатель. |
Цитата:
|
SemenOFF
Что за Вивек такой, предмет какой? Лол))) †Lich† 97 - только в морре? Если да, то ты ас))) |
Вообще там можно и под сотню забить, если начать выполнять квесты "хз какой партии", короче встурить в легион.
|
Цитата:
SemenOff Наделай самопальных зелий восст. здоровья, повесь их на горячую клавишу, и можешь мочить Дагота ура без призрачного стража. |
Ашкаэль
Ты о ком конкретно? Ник в студию! Мне кажется, мы о рахных людях говорим))) |
я думаю он о Сакрифисе;)
|
88 VandaL 14
Кхм... Сторитель-то как играет?))) А-то я перестал за бенди следить. А вообще, вы по городу поняли? Или по левелу? |
по поводу кодов...
1. resurrect persius mercius не прокатил, тип так и не появился(я пробовал на "свежеубитых", они встают, по ходу нужен труп, а труп Мерциуса давно исчез). 2. в дом Редоран меня вернули. 3. пробовал ra, тож Мерциус не встал. Подскажите еще че-нить... |
Цитата:
За чем следить?Второе предложение них непонял. |
88 VandaL 14
Ну типа бенди и хоккей с мячом (русский хоккей) это одно и то же. А в Сыктывкаре ещё проф. Спортивные Клубы есть? |
Цитата:
Shakal125 и Vandal Не хочется брюзжать, но если в этой теме обсуждать спорт, то может повториться история 12 августа.:sml: |
Ашкаэль
Тьфу. Точно))) А 12-ого их забанили, если меня память не подводит?))) Вандал - ответь про Сыктывкар в личку. СЗОТ |
†Lich†
Напомни, что у тебя за квест-то? Придется добавлять запись в журнал без участия Перциуса =) |
Знач так, Дом Редоран. Мне нада улучшить мой замок. Улучшить надо наймом охраны. По этому вопросу мне сказали идти к этому самому Персиусу. Точно ща не скажу, бо не дома.
А есть какой-нить код, чтоб он типа заново отреспился? |
†Lich†
Если ra и ressurect не помогают, то боюсь Перциуса не восстановить. Значится по квесту Перциус должен попросить тебя сперва вытащить из тюрьмы его подругу Фрелин Аквес. Если есть желание проходить этот квест, вводи в консоли: Journal HR_Stronghold 130. После этого возможно нужно ввести "Frelene Acques"->Enable, чтобы Фрелин появилась в тюрьме. После выполнения квеста или если влом делать, вводи: Journal HR_Stronghold 150. Появится запись в дневнике о выполненном квесте. |
Проблема: Я в подземелье, гдк нужно вылечится от вампиризма. завалил я этих двух, а выбраться не могу, там высоко нужно прыгать. Не подскажите код получения зелья левитации?
|
Короче вводи в консоле player->setsuperjump и число не выше 200
|
Lifеless
Либо введи TCL, заодно сквозь объекты пройдешь, только не забудь вырубить код потом (тоже TCL), а то все остальные люди и монстры тоже начнут ходить сквозь стены :) |
Цитата:
|
У меня вопроса два:
Я В Гильдии Бойцов почти Гильдмастер,когда пытаюсь вступить в Гильдию Воров эта Слабоголосая говорит что типа Вы нам не подходите,у нас свои интересы.Почему ?Вроде ведь вообще нельзя в этих двух Гильдиях одновременно состоять но все мы знаем что можно.И если пройти всю Гильдию Бойцов то за Воров уже нельзя будет играть ? Я вот у Вивека получил все бумаги,там "План разгома Дагот Ура" и другие,и поговорил с ним на все темы.Чего теперь делать ?К Карснолй Горе идти,Разрубатель и Разрушить доставать ?А то я призабыл уже. |
Цитата:
|
Я вроде помню чно надо сначала Орежие достать,прийти к Вивеку а потом он уже скажет мочить Ура.Или сразу надо...
|
2Shakal
У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов. Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает. 2Lifeless А что, Возвратом воспользоваться не судьба была? Заклинанием, амулетом? Или свитком чьего-либо вмешательства? 2Ferago Разделитель в крепости Веминал, Разрубатель - Одоросал. Иди и бери, только Призрачный Страж надеть не забудь. Гильдия Бойцов неофициально ходит под Камона Тонг, посему есть вариант, что надо было раньше вступать к ворам, пока еще не достиг высокого уровня у бойцов. Но поскольку Хабаси жива, можно сделать вывод, что задания Сжоринга ты не выполял. Так что чеши в Альдрун к Перциусу и выполняй квесты по выводу гильдии бойцов из-под влияния Камона Тонг (Горькая Чаша и т.д.). Думаю, после этого воры тебя примут. |
Цитата:
Ferago А эти планы нафик и не нужны. Они для смысловой нагрузки. |
Цитата:
Кстати, соврала насчет репутации. Не 116, а 102, и из Храма меня там выкинули. Но у другого перса, который действиетально прошел все, кроме пары-тройки побочных квестов, репутация 143. |
Irina
/У меня репутация 116. Правда, с аддонами. Это то, что получилось с прохождением всех гильдий и всех побочных квестов./ Да ты что, солнышко моё?))))) Скрин в студию (или на мыло):) /Состоять сразу в двух Великих домах можно, если твой первый дом - не Хлаалу. Для этого после того, как тебя признает Дрен (основной квест), надо идти к его брату в Эбенгард, и он примет тебя в Дом Хлаалу. И миссии проходить тоже можно, только вот крепость тебе не построят. Я все пробовала, даже разрешение через консольку достала. Все равно не строят, хотя отмашку Курио дает./ А вот за это действительно спасибо. Долго искал достоверную инфу по этому вопросу. |
1. Нашел горькую чашу(если выпить, то она те 1 характеристику повышает, другую понижает), че с ней можно сделать?
2. Нашел код на респаун Персиуса, прошел всю ветку Редоран. Мне построили поселение из 4 строений(1 башня, 3 дома). Больше там ниче не достроят? А то больше похоже на какую-то деревню "Гадюкино". 3. У меня стоит плаг "Giants_Ultimate_1C". Довольно часто вылетает ошибка: TES 3 Stream WARNING MODEL "Meshes\G_Ult\db_beholder_eyestalk.nif" tex not found "evil_eye.tga"! (при этой ошибке можно выбрать либо продолжить дальше, либо выйти из игры; иногда при выборе продолжить, вылетает из игры само). После этой ошибки вылетает следующая: Texture Load Error!: evil_eye.tga (выбор тот же либо продолжать, либо выходить) Подскажите че мона сделать, если надо ссылку на плаг дам. 4. Еще стоит у мя плаг "Robe_dormeurs". Файлов *.Bsa там не было. Вот тут така беда: когда одеваешь эту робу на себя(именно одеваешь на себя, когда берешь в инвентарь, бросаешь, поднимаешь, все ок), вылетает около 50 раз одна и та же ошибка(потом из игры выкидывает): Missing first person body part _HG_Robesixhouse1_Adapth1b.1st Ставил еще 2 плага с робами, та же беда, когда одеваешь эти робы, вылетает подобная ошибка: Missing first person body part **************.1st (* -условн. обозначение, бо не помню че писали в тех 2 плагах) Вот как-то так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |