![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да еще одна проблема, когда я хочу что то своровать в Боверстоуне и вхожу в режим скрытности у меня в винду вылетает, как это можно исправить подскажите плз. |
Люди у кого лицка могёте мне text.big кинуть? На мыло.
|
Цитата:
|
Народ как с этой ошибкой справится
http://img163.imagevenue.com/img.php..._122_503lo.jpg тут писали про это ошибку ну никто чёт не помог |
SgyXa
Да что вы паритесь, это вовсе не ошибка, а сообщение что игра была завершена неккоректно, и рекомендует вам запускаться в безопасном режиме, т.е все настройки по умолчанию, это происходит если вы вышли из-игры нетрадиционным способом и т.п. |
Car1son
Я вниё и не входил, и иза этой ошибки не могу зайти. нажимаеш на безопасный режим всёравно выкидывает и пишет ошибка Fable.exe |
SgyXa
Тогда переставляй дрова на видюху, а также DirectX, поставь тот который шел с диска, а дрова поставь версию помладше (т.е. одни из старых). |
Подскажите плиз, где в Альбионе находится бордель и 3 и 6 подсказки к кладу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите а в игре есть бои на аренах ато почти в каждом городе по одной
а дратся нельзя игру уже 2 раза прошёл всё перепробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил пройти игру ещё раз. Установил, но не запускается, пишет: "найдена ошибка в fable.exe, приложение будет закрыто". Устанавливал DX с диска с игрой, но не помогло, пробывал и ставить дургой exe, аналогично. Версия пиратская, но раньше работала отлично. Помгите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался принести жертву в капище скорма. Водил туде кучу народа и нёмников, и разбойников из лагеря Два Ножа. Но жрец всё время говорит, что этого мало. Пробовал и в полночь и вообще всю ночь - ноль.
У кого получалось? |
А можно ли играть дальше, после того как убъёшь в конце дракона?
|
Можно, только досмотри титры до конца.
|
Corey_XP
А если не выкидывать в конце маску, то персонаж станет круче? |
Цитата:
|
Где зарыт клад, к которому ведут подсказки?
|
в игре (лицезия) такой глюк : при жесте "следовать" герой махает рукой и слышится треск, хотя в англ. версии он говорит : "Follow". У всех так на лицензии? PS/клад помоему в Orchard Farm (Яблочный Двор). Тока пока подсказки не соберёш - не копай. Ато присадок к сковородке не получиш.
|
Цитата:
|
Где находятся все подсказки?
|
Star Ghost, смотри, чё пишешь, редактируй. Подсказки : всего 6.
В сундуке на Яблочном же Дворе, в сундуке в на мельнице(через север Бауэрстоуна), потом когда 5рых наёмников убьёш дадут в Гильдии. Остальные за квесты дают (в том числе иза побочные, так что бери). Вроде все. Гони плюсы:Grin: |
!
Я когда сохраняю игру, вроде всё нормально. А потом когда захожу снова в игру, нажимаю продолжить игру, а она заново начинается или пишет, что сейв повреждён. Помогите ради бога... |
STAR GHOST
В этих местах на тебянападут пять наемников Цитата:
|
Gordon F
Переустанови игру. |
Народ че за фигня , игра стала тормозить около Арены и тпеперь тормоза посстоянно. Хотя коомп очень мощный!
|
O`ConoR
Переустанавливать пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
O`ConoR
Проверь не перегревается ли твоя видяха. |
O`ConoR
Поменяй "разрешение" монитора. |
Как участвовать в конкурсе стрелков?
|
Цитата:
он даёться после арены тамо в квесте с бандитос мона много классных обетов принисти кста конкрс в ноутхол греиде |
Цитата:
STAR_GHOST Скрытый текст: Вот :) |
вот у меня рожки есть, мухи летают ещё ))
фигня какаята красная у меня вопрос если герои злои у него может быть хвост? |
St.woody
Нет. |
red_storm
А ты не знаешь где место рыбалки (где проходит конкурс рыболовов)? |
STAR_GHOST
Вход в Fisher Creek находится в локации Лесная Чащоба (вроде так в лицке называется). Ты 100% ее знаешь, это первая лесная локация, там очень темно из за крон деревьев. Начинается она с дороги, по которой ходят торговцы. Вот в ней полно переходов, один из них ведет в Fisher Creek. Описание квеста: Скрытый текст: |
Я тут навыигрывал в карты разных кукол,так вот,куда их использывать?
|
Цитата:
PS об этом тебе должен был сказать малой, когда ты выиграл первую куклу в Бауэрстоуне, если она была первой! |
Люди как можно заработать побольше бабосов для жертв в храм аво (для омоложения перса) и где можно купить все присадки на оружие (типа опыт + мана)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторять до посинения - 1 такая обманка прибавляеь 5000, повторил 20 раз и уже 100000 Цитата:
|
Цитата:
|
WhaleKUT
Зачем так мучатся. я по сорок тысяч у него срубал покупая и сразу продавая драгоценные камни. Лучше всего дождаться поставки чтобы у него их было побольше. |
Shpekakk
ты чё добрый=)? у злых на омоложение всё попроще просто жертв побольше приниси да и лук получиш) кста насчёт присадок после первои победы над валетом ,мона получить слёзы аво если, не взять меч,(знаю по 1 прохождению)у слёз насадка, опыта ,здоровья и маны, ещё в локе де надо было соббирать шмотьё бандита(квест был) есть дверь демона ,тамо классная вещичка с насадкоми советую взять топорик из локации дом греев хорошо бьёт) и ещё для истиных паладинов есть молот из гильдии в сундуке на 20 ключеи |
Цитата:
|
Цитата:
мне больше злых очков давала за тех кто ы лагере твин блеиида и чела у храма аво |
Shpekakk
Я наемников приводил. |
red_storm
Я наёмника привёл, а он мне сказал что моё подношение жалкое. |
STAR_GHOST
Откуда брал? |
я беру с лагеря твин белида
|
Цитата:
Цитата:
|
red_storm
В Оуквейле. |
я и наёмников и торговцев и ещё много кого из простых NPC но нифига омоложения не дают , только очки зла .
|
надя много дать
|
Цитата:
|
=) лук получил?
|
неа я ничего не получал кроме очков зла , да и тех около 100 за 1 жертву
|
незнаю что там у вас но у меня есть лук да и помолодел)
|
кстати а можно выбрасывать вещи из инвентаря? (например дкрацкую палку)
|
St.woody
А кого ты туда приводил? Shpekakk Нельзя, а палка в тюрьме пригодится. |
Цитата:
|
Аво вариант для добрых героев а Жертвеник явно для злых))^^
люди помогите)) я очков жизни не качал использовал тока специальные зелья так воть я бегу из тюрьмы и стражники меня лупять( не успеваю до сундука добежать скрытность докачал тока до 3 чтобы воравать помогите ) трудна жизнь у магов) |
Цитата:
|
как можно стать очень злым?
|
Помогите, люди добрые! Я прокачал силу, мощь и телосложение на макс, а меч в камне рядом с Храмом Аво не вытаскивается! Что делать?:???:
|
Собсна я в храм Аво пожертвовал 75000 и всё что получил в замен это +33 добра и всё!!!Никакого омоложения!!!Почему-понять не могу.Мож подскажите.
|
Цитата:
|
я уже на макс злои..что могу осоветывать
иди в оуквеил и мачи тамо всё |
St.woody
ага... я стоял посреди оуквеила, карал всех божьим гневом и ни фига злым не стал... :( |
божый гнев да?
я прокачал воспламеннение на 3 лвл (кста еж на макс) нормально бьёть ещё огненои шар до 3 лвл хотябы(на 4 ето просто бомба) самая злая одежда на етот уровень ето одежда тёмного мага ещё надо татушек (у меня глаза скорма ,на руки, на ноги и утопленик) чтож ещё мона взять оружие норм(например молот из гильдди или тесак из дома греев) кста кол во злых очков случаиным оброзом определяеться в святилеще скорма(вспомнил как называеться) вот а терь мои вопрос где наити одежду рыцаря для двери которои надо рыцаря, тёмного мага, и разбоиника одежду купил но не походит (покупал в оуквеиле)кажите де ета одежда плз |
St.woody
Одежду рыцаря я купил в Noth hole glade(обяхзательно светлую). Одежду тёмного мага за дверью в Darkwood Marshes. «Пусть мои стражи проверят тебя на прочность». Победите несколько групп хоббов (пять раз по четыре хобба), и дверь пропустит вас. Сделать это очень легко, и наградой герою станет темный комплект одежды. Dark Asasin быть может ты уже жертвовал в храм деньги и у тебя очень много очков добра. |
Цитата:
|
Dark Asasin
Пожертвуй 60, 70, 80 и наконец 90 тысяч. Тебе дадут булаву, омолодят и дадут новое имя. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
STAR_GHOST
хех а ты думаеш в каком я арморе?конечно тёмный маг) Noth hole glade-ето где? кста какое самое наис заклинание?(чтоб знать что качать) я прокачал огненои шар и воспламеннение до конца а щас нуна кудато опыт девать LKKVTM меч на камне не самое лучшее оружие(там кажеться молния и острота)есть одна очень хорошая секира на берег крюка(использую название 1С) там в сундуке(10-15 ключеи)очень хорошая секира да и ещё ТОТ САМЫЙ МЕЧ и слёзы Аво тоже хорошое оружие(опыт, мана и жизнь) |
Кто нибудь находил кроме демонического шлема полный комплект этой брони?
|
Splif
Нет(отвечаю только за себя!), шлем - это и есть комплект! Носи шлем вместе со светлой броней, ведь он так к ней подходит! |
JxSol
Кстати.Когда находишь демонический шлем(перед главной битвой) напротив в сундуке лежит светлый шлем.Они одиннаковые но разные цвета |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
red_storm
Цитата:
|
Splif
А где его можно найти. |
Skyter
Цитата:
|
Цитата:
|
JxSol
Ошибочка: Не: Цитата:
Цитата:
Ничего не прибавляет. У меня проблемка после последней драки я надеваю маску и сразу же конец игры(лицензия) |
Цитата:
|
OverDoser
Телосложение - 7, сила -7, мощь - 8. |
я меч вытащил када сила полностью была прокачана, а телосложение и мощь нет(гдето по 2 пункта недокачано). Теоретически игра запоминает твои хар-ки, когда ты в 1ый раз пробовал вытащить, и чтобы вытащить, силу, по-моему, надо поднять на 4, а всё остальное на 3. Кстати меч-то неочень. В сундучках и то получше валяются.
|
LKKVTM
Нужно полностью,либо в самом начале подойти к мечу и попытаться вытащить.Игра запомнит уровень.Прокачай все на 4(сила) и подойди.Если навыки уже были задраны высоко(после 1 попытки),игра зачтет полный МАКСИМУМ,прям чтоб силу нельзя было качать.Всё. |
Где находится конюшня в Северном Боверстоуне?
Мне нужен для вызова призрака доступ к поместью Грей? |
Я сразу пришёл туда с прокачанными силой, мощью и телосложением - всё равно достал со второго раза. Достал, а потом выкинул.
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю прибовляют ли демонические шлемы очки зла или добра (я ходил весь в темном) но к концу игры на меня все телки вешались, включая бабок =). А там кроме женидьбы и обустройства дома детей делать мозно ? =)
А |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь отдал бордель мятежницам?
Просто интересно что будет если отдать! Я лично не отдавал. Мне и так нравится;) С'mon:)) |
Цитата:
|
А кого именно надо приводить в капище Скорма?
Они жертву приносят, а потом говорят, что этого мало нужно чего-то больше. Правда зло мне тоже начисляют :). |
Цитата:
|
Феанор
Телохранителей |
Да телохранители тоже не действуют. Я привёл туда такого накаченного типа телохранителя, находится рядом с Храмом Аво, отдал им, ничего не получил, тока очки Зла. Читал прохождение, пишут, типа надо привести типа ровно в полночь. Но не знаю, получится или нет.
|
Цитата:
|
Наверно в том и фишка, что дают только очки зла.
Во время разговоров, все NPC встают. Это глюк или так и задумано? P.S. Лицензия от 1С |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда текст не отображается на экране или отображается частями, включая субтитры, не знаете решения этой проблемы?
|
Если ты говориш о тексте везде я имею и в меню выбора снаряжения инфе о герои и т.д. то спешу обрадовать ТЫ ТАКОЙ НЕ ОДИН!!!
(У меня когдато пиратка стояла так там всё нармально было (возможно не достаток локализации)) |
Это было у меня и в пиратке и в лицензии.
Правда это время от времени, иногда полчаса все отлично видно, а потом часа на два снова 30% текста. |
Не могу открыть дверь в Greatwood Gorge привёл туды троих типов замочил перед дверью не получилось.
|
LKKVTM
Попробуй купить много(30-50) цыплят и съесть их перед дверью |
LKKVTM
троих мало, дверь слишком кровожадная, ей надо 4 или 5 NPC, чтобы открыться. |
Цитата:
|
люди подскажите пожайлуста, в локализации озвучка русская?А то есть пиратка, прошел ,но хочеться поиграть на нормальном русском.
|
Конечно русская :cool:
|
Вот FAQ.Всем смотреть и читать(прошу занести в первый пост)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=983 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=984 |
Господа! Вопросы мои таковы. Что следует изучить/сделать чтобы достать супер-пупер меч в Вичвуде на холме около храма?
Для чего нужны иконки в левом нижнем углу экрана с разными изображениями и номером на каждой. Пытался нажимать цифры на клаве, но ничего не происходит. Что нужно сделать, чтобы попасть на Арену всё в том же Вичвуде? |
CHEKiST
1)Игра запоминает твои Телосложение,Здоровье и Силу после каждой попытки достать меч.чтобы его достать нужно просто поднять эти навыки(там что-то вроде на 4 или 5 пунктов) 2)Они нужны для бысрого вызова каих-либо действий(магии,выражений и т.д.) 3)Попасть туда можно только по сюжету |
Цитата:
|
ПИПЛ ХЕЛП! Начал играть заново и игра начала вылетать
Причём вылетает без всяких надписей и критикал эрроров просто так вдруг БАЦ и на рабочий стол. ЧЁ ДЕЛАТЬ???? :confused: :confused: :confused: |
Shpekakk
Читай первый пост! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да вот мне даже переустановка не то что игры, а даже Windows'a не помогла...
А на арену на протяжении игры попадешь два раза - второй раз тебя туда Джек заманит, скотина в маске... |
Не обязательно идти второй раз на Арену, можно сразу Громобоя потушить и всё, правда, злым тогда будешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS действительно только для добрых. Злым всe! |
Странно, куда я не приду, все арены кулачных боев пусты. Где самая первая арена?
|
Феанор
Возле пристани в Боверстоуне, в локации, где ведьма стояла. А приходить надо ночью, только тогда ты кого-то там увидишь! |
CHEKiST
Ты посмотри чт у тебя стоит в управлении. |
Как свой мечь выбросить который определяет твою судьбу?
P.S 100йы пост |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*сории за офф* |
Люди а где моно взять к костюму тёмного мага шляпу нигде не могу найти!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормозится,хотя соответсвует макс.требованиям.WTF?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ILIDAN-087
Шляпу получаешь в школе в Бауэрстоуне, если будешь злым, а костюм за демонической дверью в локации Darkwood Marshes. |
Вот мне интересно, что будет если продать маску Джека-из-Тени? Маской нужно души заглатывать, а что если продать?
|
LKKVTM
А ты сохранись и попробуй продать. И разве её вабсче можно продать? |
Цитата:
|
Народ скажите плиз, что делать для того, чтобы игра зогружалась? Я играл 4 часа потом вышел, а когда загружаю сейв, то меня в винду выкидывает!!! Ниче сделать не могу!!
|
Цитата:
|
У меня проблемы по геймлею. =)
1) Нашел все 4 гриба а они пропали. Что делать? Не могу квест закончить их нигде нету. 2) Не могу поймать рыбу самую тяжелую для квеста. Уже наловил рыб 50 а толку 0. Мой рекорд 14 кг, но рыбаку тмоу нужно что-то другое. =) Уже стоял, ловил во всех местах. Даже Шапку рыбачью одевал и в трусах ловил рыбу))) Не помогло |
Цитата:
|
извинияюсь что не по теме-у мну какие то проблемы с javascript'ом-тэги не открываются, активикс не работает и ваапще...WTF?
2Keeper Rus рыбачья шапка-главный приз.если ты ее заполучил-стремиться больше в рыболовной карьере не к чему.можешь просто для интререса рекорды ставить. |
Там в другом дело. Квест открыт ещё. Он хочет чтобы я что-то особое поймал. Кажется это была золотая рыбка. Но я её поймал до квеста и он не хочет её принимать.
|
Цитата:
|
Есть критическая проблема - купил лицензию от 1С, год назад играл в пиратку - решил заново пройти, вот, установил, зашёл в игру, создаю новый профиль, захожу в новую игру - всё, игра вылитает в windows без всяких записей :eek: ЧТО ЗА...- переустановил игру - тоже самое, поставил safe mod - такая же фигня. Вряд ли была такая проблема у кого но что это может быть ?:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо а правда - помогло, странно - ведь в пиратке можно было писать русскими буквами - но на то она и пиратка =-)
|
Цитата:
|
Смысла в этом нет. Очков хватает на всё. Тем более там именно много магии для рукопашного боя.
Лучше совмещать. А так реально, но не так интересно. Знай себе пей элики на манну и кастуй цепную молнию. 1) Возник вопрос. В соревновании лучников выиграл разные призы, побил типо рекорды, но квест ещё остался. Сколько настрелять то надо? Щас просто выдают рубины, алмазы ит.д. 2) Не могу в Браустоуне выиграть в таверне у игрока. Там с картами фигня какае-то. Я вообще такие мини игры не люблю так тут ещё и на время. Вообще не могу ни одного игрока выиграть, что делать? =) 3) Где зарыт клад? Уже все земли прошел, подсказки нашел, ФАК прочитал, но там написаноангл. название локации и я не нашел клад. =) |
Keeper Rus
Смысла в этом нет. Очков хватает на всё. Тем более там именно много магии для рукопашного боя. Лучше совмещать. А так реально, но не так интересно. Знай себе пей элики на манну и кастуй цепную молнию. 1) Возник вопрос. В соревновании лучников выиграл разные призы, побил типо рекорды, но квест ещё остался. Сколько настрелять то надо? Щас просто выдают рубины, алмазы ит.д. Всегда вроде будут выдавать конца не существует(точно не уверен) 2) Не могу в Браустоуне выиграть в таверне у игрока. Там с картами фигня какае-то. Я вообще такие мини игры не люблю так тут ещё и на время. Вообще не могу ни одного игрока выиграть, что делать? =) Так зачем в них играешь если не нравится?:sml: 3) Где зарыт клад? Уже все земли прошел, подсказки нашел, ФАК прочитал, но там написаноангл. название локации и я не нашел клад. =) Клад какой именно? |
Цитата:
3) Ну там с 6 подсказками который! Я его уже нашел. |
2Keeper Rus
2)У игроков призы-фигурки героев(для учителя в бауэре)ну и деньги.игры элементарные.потренеруйся немного-все получиться=) вообще по прохождению вопросы-на ЛКИ есть солюшн-там усе найдешь)) |
Я читал кажется, давно это было.
Проблема в другом. В игре что-то часто у меня баги случаются неисправимые |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсах где мона NOCD для лицензии взять?
|
Alta1r
Я вот в пиратку играл - нормально, багов мало... Ну есть, конечно, такие, которыми и попользоваться можно - типа бесконечных серебряных ключей в клумбе перед коттеджем - но в целом очень даже на уровне перевод... |
Цитата:
У меня лицензия от 1C. Я покупаю только лицензии, если сам не видел в жизни ни одной лицензии так нефиг тут умничать. |
Цитата:
З.Ы. Ух какой грозный! |
Цитата:
|
Народ! Че делать с этим мечом в камне не подскажете? Никак его вытащить не могу...
Может это и избитая тема но мне очень надо! |
Цитата:
|
Ну а как ещё назвать баги с тем что игра не пашет с русским профилем, что куда-то пропали яблоки, я не могу пройти квест с рыбалкой так как поймал золотую рыбку раньше чем надо было ит.д.
Если честно в пиратке я таких глюков не припомню. |
Цитата:
|
В пиратке немного багов было - у меня игра вылетала пару раз при попытке прохода к рыбачьему домику, плюс еще после бега в тюрьме... А еще вместо имени чара в меню какая-то белиберда.
|
Цитата:
|
а что за "ведьмин круг" из грибов на Cliffside path? и где там ключ?
|
Зайди в круг, образованный грибами, и копай (там сразу понятно, где)
|
Проблемы с загрузкой
Помогите! У меня проблема, игра вылетает при загрузке. Если создаёш новый профиль, под любым ником (кроме Default), игра запускается, затем сохраняешся и выходишь. Производишь запуск сахронёной игры и видишь перед собой рабочий стол Винды. Спокойно играть можно если профиль Default, но создаётся проблема: два профиле не создать. ПОМОГИТЕ.
|
Ты имя профиля на каком языке набираешь?
Хотя, лучше купи лицку и не парься (или как минимум, удачную пиратку) |
Цитата:
Ты если игру несколько раз проходишь, профиль называй цифрами, т.е. 1, 2, 3 и т.д. (я так делал) :) |
Цитата:
|
Помогиет ктонибудь! Игра вылетает при запуске почти сразуже..
|
cae-Melon
такая же фигня была. Просто вводишь имя с маленькой буквой и все ок |
Цитата:
|
Fable классная игра. Кто нибудь знает будет ли продолжение?
|
«Nemesis»
А че ещё писать? Комп нормальный, винда сп2, запускаю игру и она вылетает и выдает отчет об ошибке.. AppName: fable.exe AppVer: 25.7.13.149 ModName: vsfilter.dll ModVer: 1.0.1.3 Offset: 0009d1c9 |
Цитата:
|
лицензия 1С, и на пиратке также
|
что также? у мя лицка вооще не глючит если вы про это....
|
А у меня буквы на исчезают
|
Hongo
Зажми alt+tab на несколько секунд |
**LUCKY**
Посмотри тему по обсуждению игры. |
**LUCKY**
Товарищ, вам в эту тему. За подробностями. Hongo Ну и зачем об этом кричать? Вы б еще Ленину сказали об этом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть гдето полгода назад ставил все работало |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |