![]() |
Deep_wolf, с момента релиза первой прошло 4 года, с момента резила второй 2. Я думаю что можно что то забыть. Конечно если ты не обладаешь ейдетической памятью. У меня вон брат вообще все книги и фильмы отсмотренные через месяц забывает.
|
недавно прошёл заново 1 и 2 часть игры в ожидание 3 анча и в полном восхищение от продуманости игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, я конечно нубяра, но сто такое глитч, так на будущее разъясни.
|
Цитата:
|
Я имею в виду способ заставить противников появиться, к примеру, в Синем зале, самому туда не спускаясь, и расстрелять их сверху.
После часа мучений на этом моменте, я плюнул, и так и сделал, когда проходил на крашинге. Неразрушаемый ящик на месте крушения самолета - не глитч, но мне тоже кажется получитерским. |
Froderick, Да ну на фиг, они по моему вообще в игре не нужны, я ими не пользуюсь даже.
|
Играл ща снова в первую часть и заметил, что некоторые найденные скоровища грузятся долго, доходит до 20 сек примерно, а некоторые по 2-3, это нормально или у меня чё-то с диском? И ещё когда первый раз игру запускаешь, то там загрузка долгая, примерно секунд 20-30, раньше вроде быстрее было или мне кажется?
|
EVIL JEDI, у меня так же было мне кажется что это нормально
|
Купил недавно наконец-то первую. Что сказать, игра хорошая, но искренне не понимаю фанбойство некоторых людей, мол первая во многом лучше второй. Хорошая. Но никак не сравниться со второй. Практически всегда бегаешь один, что негативно сказывается на шутках, катсценах. В боях вместо постановки - мясо. КУЧА (мне показалось, что больше чем у Лазарьевича) врагов без промаха мочит тебя, стоит лишь высунуться из укрытия, и всё такое. Ни в коем случае не негативный отзыв, игра яркая, с уже тогда крутым паркуром, и конечно с Нейтом (подлодка и "Бука пинту" доставило).
|
первая часть с русской озвучкой или субтитры только?
|
Аватар Фишер, полностью на английском.
|
MUH, она просто другая, менее Голливудская, чем вторая и третья части (как некоторые любят говорить "более душевная"), и именно поэтому многие считают её лучшей. Меньше взрывов, меньше постановки а-ля КоД, но вместо с тем как-то больше "уюта" (короче хз, как это словами объяснить).
Лично я не могу выделить, какая часть лучшая. Например, когда я только купил ПС3, первый Анч был одной из первых игр на соньку (тогда я понятия не имел, что это за игра). И впечатлений она доставила просто массу, ничуть не меньше, чем после того, как я поиграл во вторую часть. |
С момента своего основания Naughty Dog создавала эксклюзивы для PlayStation, начиная с самой первой «плойки» и заканчивая нынешним поколением. При этом так получилось, что для каждого поколения разработчики создавали новую серию, которая становилась одним из главных эксклюзивов платформы. Для PS One это был Crash Bandicoot, для PS2 – серия Jak. Согласно своей традиции Naughty Dog не могли оставить последнее детище Sony без мощного франчайза, который бы стал лицом консоли, «system seller». Таким проектом стал Uncharted: Drake's Fortune, увидевший свет в ноябре 2007 года.
Разработчикам выпустили свою игру в очень правильное время. Sony всё ещё нуждалась в мощных эксклюзивах, и на горизонте не было сильных конкурентов, ведь серия о леди Крофт теряла в качестве с каждой новой игрой. Uncharted прочно занял нишу приключенческого экшена с археологом в главной роли. Вышедший после Tomb Raider: Underworld ничего не смог поделать с таким положением вещей, и Crystal Dinamics, признав поражение, ушли делать кооперативную индии-Лару. Секрет успеха Uncharted: Drake's Fortune довольно прост: запоминающиеся персонажи с яркими характерами, древняя тайна, связанная с известной исторической личностью, немного юмора и крепкая экшен-механика. Эта формула используется с незапамятных времен, ещё когда вышел первый фильм с Индианой Джонсом. Naughty Dog особо и не скрывают, откуда черпали вдохновение при создании Uncharted, они даже позвали Харрисона Форда сняться в рекламе третьей части. Фильмы об Индиане Джонсе стали своеобразным синонимом приключения, эталоном. Из-за этого получилась довольно курьёзная ситуации. Тоби Гард, создавая Лару Крофт, намеренно сделал её женщиной, чтобы его творение меньше сравнивали с героем Форда. Naughty Dog, наоборот, сделали героя мужчиной, избегая статуса «клона Tomb Raider». Всё, круг замкнулся. Но перейдём, собственно, к самой игре. Uncharted: Drake's Fortune представляет из себя типичный для своего времени экшен от третьего лица с укрытиями, каких после выхода Gears of War развелось хоть пруд пруди. Герой может носить с собой только два оружия, пистолет и что-нибудь помощнее, шотган или винтовку, например, плюс гранаты. Арсенал особым разнообразием не блещет, но, как следствие, оружие получилось разным и ведёт себя по-разному. Стрелять из него не то, чтобы скучно, но и особого веселья и напряжения не вызывает. Всё как обычно: высунулся, выстрелил, спрятался, повторять до победного конца. Интереса к происходящему прибавляют противники, который наделены неплохим интеллектом. Враг может коварно зайти с бока и добить парой выстрелов, пока вы увлеченно расстреливаете боезапас в кого-то другого. Чтобы стать отличным шутером Uncharted не хватает совсем немногого. Стоило бы добавить нормальную систему точечным попаданий и реакцию противников на попадания, и геймплей сразу бы преобразился. Но увы, такого счастья сюда не завезли. Враги неохотно реагируют на попадания, их легко убить, расстреляв торчащую из укрытия пятку или локоть. Но местный геймплей состоит не только из бесконечных перестрелок. Не забываем, что перед нами приключенческий боевик. Поэтому герою предстоит не только отстрелять сотню-другую недругов, но изучать и пользоваться древними механизмами, до которых ещё нужно добраться. Управляемый вами персонаж весьма ловок и может с лёгкостью добраться до заветного рычага или кнопки. Акробатика построена как в каком-нибудь Assassin’s Creed, то есть, всё что требуется, это указать направление движения и вовремя нажимать на пару кнопок. К сожалению, в игре сделан заметный перекос в сторону перестрелок и акробатические эпизоды по сути являются небольшой передышкой перед очередным боем. Кстати, по дизайну уровня легко определить, что ждёт впереди. Если кругом лежат патроны для оружия и видно кучу мест, которые можно использовать как укрытия, то можно смело готовиться к перестрелке. Для жанра важно, чтобы сюжет крутился вокруг какого-либо артефакта, про которого все знают или хотя бы слышали. Naughty Dog не стали мелочиться и построили сюжет вокруг Френсиса Дрейка и Эльдорадо, легендарного золотого города. По ходу сюжета герой идёт по следам своего именитого предка, постепенно приоткрывая завесы тайны. Сама история незамысловата и избита вдоль и поперёк, но ведь то, как воспримется сюжет, как очередная банальщина или как нечто новое, зависит от мастерства режиссеров и игры актёров. К счастью, в Naughty Dog работают талантливые люди, и сюжет Drake's Fortune воспринимается на ура. Не в последнюю очередь благодаря персонажам, которые здесь удались на славу. Особенно главный – Нейтан Дрейк, потомок знаменитого пирата Френисиса Дрейка. Нейтан стал, по сути, лицом серии. Всё это благодаря его незаурядности. Перед нами не очередной лоботомированный дуболом с квадратной челюстью, который произносит за всю игру несколько фраз в духе «мы всем отомстим» и «мы не сдаёмся». Дрейк авантюрист, готов рисковать ради сокровищ и помощи другзьям, но при этом по доброй воле не полезет на рожон. Нейтан в любой, сколь угодно сложной, ситуации сыплет шутками, меткими фразами доводит врагов до бешенства. И, учитывая выше сказанное, Дрейк совсем не выглядит клоуном, все его слова уместны, нет такого ощущения от брошенной фразы, мол, зачем это было сказано. В итоге у Naughty Dog получился абсолютно живой персонаж, образ которого просто врезается в память. На фоне Дрейка его друзья выглядят не столь впечатляюще, но умудрённый прожитой жизнью хитрый Салли и молодая амбициозная журналистка отнюдь не затмеваются Нейтаном. По поводу истории хочется сделать небольшую оговорку. Ближе к финалу разработчики всё же скатились к чертовщине, которая выглядит совершенно неуместно. В итоге Naughty Dog задали отличный старт для новой серии. Игру тепло приняли как критики, выставив высокие оценки, так и сами игроки, купив более 3-х миллионов копий. Но игра получилась далеко не идеальной, в продолжении хотелось бы увидеть меньше стрельбы и большего упора на историю и персонажей. |
Аватар Фишер, Лицензия - только английский язык. А вот на пираточке есть русские субтитры. Причем довольно качественные =)
|
RealSkif, к чему эта копипаста?
|
AlcD, это не копипаста, сам писал.
|
RealSkif, Здесь рядом есть конкурс рецензий - резоннее было бы туда запостить и попытаться выиграть, нет?
|
=Muha=, там уровнем повыше, мой отзыв не тянет:(
|
Чуть-чуть подправлю:
Цитата:
|
Помогите решить головоломку.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое сложное в игре место =) Сам часа полтора тыкался - и так вертел, и так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну естественно. |
Тогда не вариант. Блин,надо же было выпустить такую игру без перевода.
|
Аватар Фишер, Если имеются хотя бы базовые знания английского, то суть сюжета уловить можно. Включаешь субтитры и вперед, ибо просто на слух тяжеловато будет. К тому же, диалогов в ней не так много, как во второй и третьей части.
|
А как же шутки?)))
Чтож придется брать с английским,никуда не деться. Побегаю вслепую) |
Тогда мало что переводили. Да и ютуб потом в помощь. |
Аватар Фишер, Можешь попробовать скачать нарезку всех кат сцен с переводом, если получится то потихоньку смотри и проходи.
|
Цитата:
|
za1Nx, Вот хороший человек выложил в теме по игре, но там пока ни все главы и к тому же просто полное прохождение.
|
на ютубе есть прохождение игры в HD, с русскими сабами(сабы были вставлены в пиратскую версию)
http://www.youtube.com/watch?v=Um9vouq9wE4 |
Ну а вообще есть шанс, что когда-нибудь выйдет русская версия, скажем её специально переведут для какого-нибудь коллекционного издания трилогии?
|
Chaplain,
Не выгодно же. |
Chaplain, все быть может, но это мало вероятно смысла тратить время у них нет.
|
Цитата:
|
а случаем в недавно вышедшем сборнике включаюший первую и вторую часть нет перевода для первой?
|
uzoc, нет и не будет, выучите уже английский.
|
Перевод только у пиратов есть :)
|
А что разве не было таких случаев, что через какое-то время после выходы игры (например даже несколько лет) выпускали в конце концов русскую версию, хотя бы с субтитрами?
|
Цитата:
|
Chaplain, зачем это надо?
RealSkif, ну можно, но конкретно в этой игре английский простой, так что тут не стоит париться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Locke, согласен, только у меня проблема в том, что на лету не успеваю переводить, сабы слишком быстро меняются.
|
Цитата:
|
Chaplain, на.
|
Насколько труден уровень сложности crushing, сильно ударит по нервам? Остался последний трофей - вот раздумываю, стоит ли оно того.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
|
Подскажите, где можно скачать видео Uncharted: Drake's Fortune с русскими субтитрами, но без геймплея, только с кат-сценами и без сторонней озвучки.
|
Chaplain, Youtube в помощь.
|
Он ссылку наверное просил точную.
|
Ребят, напомните плиз, сколько глав в игре?
|
Цитата:
|
Soyuznik, 22.
|
Как я мог пропустить такую игру! и перед выходом 3ей части решил поиграть. Прошел на одном дыхании за пару дней! Игра даёт кучу эмоций, сейчас начинаю проходить вторую часть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра конечно офигительна! На самом деле нет слов, чтобы описать все эмоции пока играл(сначала как-то на этот эксклюзив для соньки не обращал внимания, думал так себе, побегушки да пострелушки, но ошибся к счастью).
Очень понравился сюжет, люблю всё что связано с историей, а тут ещё и такие приключения, немного мистики и локации, так и хотелось играть на LED или LCD в hd разрешении(но пока телика подходящего нет). Красочно, живо...в общем определённо стоящая игра, теперь вот думаю прикупить вторую, а потом уже и третью часть. Платина как оказалась не самая трудная, но было интересно её зарабатывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, что вы подразумеваете под платиной? Это уровень сложности иил что? :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, тут мой пост потёрли, поэтому повторюсь: Цитата:
|
Так что, никто не знает, где скачать прохождение Uncharted, но только кат-сцены и с русскими субтитрами без сторонней озвучки?
|
Цитата:
PS: Ворон отлично перевел. |
А есть просто текстовый перевод, например в doc формате?
(Не на нотабеноиде, чтобы сразу всё в одном). Распечатал бы и читал, спокойно играя в игру... А то ролики неохото смотреть, хочется учавствовать в происходящем:sml:. |
Цитата:
|
Цитата:
И если кому не трудно, скиньте ссылку в личку пжл.:sml: |
Народ не знаете как решается головоломка с четырмя статуями в библиотеке?
|
JOHNNY SKY, youtube c 7.35
|
JOHNNY SKY, Вообщем...(поворачивай лицом их)
птица-восток гриф-запад ангел-север единорог-юг вот видео есть. |
JOHNNY SKY,
В книге, которую достал из саркофага в начале, все объяснено лучше некуда :) |
Вопрос насчет трофеев. Сначало у меня они в меню PS3 не отображались совсем,но в менюшке самой игры были. Потом подцепил консоль к инету,обновилась на 13мб. В меню консоли трофеи появились,только они не засчитаны. Неужели придется по новой зарабатывать?
|
Цитата:
|
Аватар Фишер, трофеи не ретроактивны, так что придётся. Но ничего игра всё равно интересная заодно бери трофеи за сложность и ищи сокровища.
|
Аватар Фишер, вывод: если есть консоль и интернет, надо объединять эти две вещи.
|
Цитата:
|
Сегодня начал проходить по новой,собрал уже 48% трофеев. Ничего сложного оказывается нет,если на первых уровнях ловить.В середине игры уже враги начинают давить на харде.
|
Цитата:
|
Я вернулся к нему и прошёл... Финал тащит, очень крутой, сам геймплей после новых частей конечно не то, но по сравнению с Томб Райдером 2008 года (который качнул на халяву), шикарно. Отличная игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, тут же первый анч, а не ТР и анч 3. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот насчет Йеменской головоломки, кстати согласен. Я без всяких подсказок потратил около 10 минут, пробуя разные ракурсы, но по сути, решается она тем же перебором вариантов. С факелами и отсвечивающими панелями у меня больше времени убило, но это потому что внимания не хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера прошёл первый анч))) игра проходилась на одном дыхании! всем советую перед тем как купить 2-3 часть поиграть сперва в 1ю! особенно запомнился уровень в подвалах где монстры нападают со всех сторон! весь уровень проходился с кучей адреналина))) может просто потому что я давно в ужастики не играл:) вообщем муражки по коже шли) особенно когда не умеешь толком обращатся с джостиком и тяжело попадать по бегущим монстрам) кароче класс! графика конечно уже не та что сейчас во 2 и 3 анче но всё равно мне очень всё понравилось) кроме взрывов и каких то не реальных противниках которые только от 10 патронов в корпус с ак47 падают!а в голову с 1го! ну как так?! я понимаю что бронижелет и тд но не 10 же патронов! хотя да это же просто игра) и очень интересная! всем советую кто не давно взял себе плойку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин фигово что нет даже субтитров(
|
Чего? Субтитры включаются в опциях, причём выбрать можно любую комбинацию озвучки и сабов.
|
FaNToM1, рискну предположить что он про русские субтитры.
|
Ой мой фейл) Меня торкнуло, я думал мы в треде по 3 анчику, извиняюсь )
|
FaNToM1, Бывает))))))))
STEN.47, Да я про рус. Извиняюсь не уточнил. О 4 части нечего не писали нонти дог? Будет она на ps3 или на новом поколении уже? Вот что нашел. Скрытый текст: p.s. рано конечно еще о 4 части говорить) |
'Stas,
Цитата:
|
STEN.47, Спасибо.
Френсис дрейк тут упомянут это тот самый что и в 3 был? Я даже не понял что за сюжет в Drake`s Fortune p.s. Русские сервера psn кинули бы патч хоть какой-нибудь с рус текстом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
poishawk, ну это же общеизвестно - Фрэнсис Дрейк, который предок Дрейка в UDF - совсем не тот же самый, что Фрэнсис Дрейк, который предок Дрейка, в U3DD
:D |
Цитата:
|
poishawk, So1idus, сарказм же.
|
Цитата:
|
The_Shrike, Видно стёб понял только тот кто задавал вопрос)
|
Цитата:
|
MaNiа,
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,в списке медалей у меня осталась одна скрытая награда ,она стоит после медали "Подрывник" и перед "Бегущий человек" .Подскажите условия её получения,те кто получил все медали. =)
|
Oleg.111
А на стратеге не судьба посмотреть? |
VadimZe, Я про внутреигровую медаль! а не про трофей (трофеи я все получил)
|
Oleg.111
Я думал что в Drake's Fortune нет мультиплеера, неужели в одиночной компании дают медали? |
VadimZe, Мультиплеера нет. Но награды есть (открываешь все и можно купить скин "пышный Дрейк" очень уж интересно посмотреть ) Игра изначально вышла без трофеев,только "недавний" патч добовляет их... собственно ,что я хотел сказать , что эти медали заменяли трофеи =) p.s чтобы получить заветный скин мне нужно заработать последнюю медаль,а я низнаю как ,она скрыта... может кто поможет мне)
|
Oleg.111
Ясненько)))) Решил вот с демкой ознакомится, поиграв довольно сильно удивился механике боя в Drake's Fortune он намного динамичнее мне показался, довольно таки правильно и хорошо раставлены укрытия и враги)) |
VadimZe, Игра замечательная :таких живых героев я ни в одной подобной игре не встречал,да и чтобы наслодиться этим замечательным геймплеем не хватит одного прохождения =) настоятельно саветую пройти этот шедевр ( как я понял ты его ни прошёл,раз только с демкой решил ознакомится) при выходе игры в 2007 графика и на сегодня на высшем уровне,и удивит своей красотой =) вот что значит "с душой" игру делали =)
|
Oleg.111
Да каюсь я 1 часть так и не прошел, перед покупкой сони 3 попалил прохождение на ютубе русской версии(т.к. хотелось понять сюжет) вот поэтому и не брал |
Начал вчера играть, наконец-то удалось заценить на новом телевизоре. Черт, игре 5 лет в этом году стукнет, а она до сих пор впечатляет своей графикой и дизайном. Эх, жлко сейв потерял, теперь придётся заново все внутриигровые медали собирать.
|
So1idus, И как пройдёшь,по возможности скажи мне условия получения той внутриигровой скрытой медали пожалуйста :wnk:
|
Цитата:
|
So1idus, 30 очков , стоит после награды "Dyno-Might!" =)
|
Oleg.111, сдается мне, что та скрытая медаль - Expert Dyno-Might. И для неё нужно повторить условия Dyno-Might 5 раз.
|
Цитата:
|
Зфтеукф, Я это сделал,в условии "трофея" нужно повторить 5 раз.
Добавлено через 1 минуту The_Shrike, Пятерых? О_о а как-же.... где такое место найти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел на Крашинге. Который уже раз... Время 4.22 - кто быстрее? Никаких скипов и глитчей, воевал честно в синем зале и во дворе перед библиотекой. Так же заметил, что крашинг как бы и не сложный совсем, все сколь-нибудь проблемные стычки продавливались максимум с 5 попытки, а легендарное место крушения самолёта я вообще одолел с первого раза. Проходя игру уже в n-надцатый раз я только сейчас узнал фишку про двойной бонус патронов, если врага убить брутал-киллом. Раньше на пузатом телевизоре множитель х2 попросту не был виден.
|
Пацаны, есть слухи, что в трилогии Uncharted первая часть переведена. Сегодня был в gamebuy.ru, там это и сказали (мол, инфа прям от Софтклаба). Но ни одной распакованной коробки у них нет, чтоб убедиться... Никто трилогию приобретать не собирается случайно?
Добавлено через 4 минуты Хотя нет, облом... http://forum.1csc.ru/index.php?/topi...3%d0%b8%d1%8f/ |
HellSoul, все врут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трофеи появятся после обновления?
Добавлено через 11 минут как пройти головоломку в библиотеке, сразу после встречи с Салли? Добавлено через 12 минут как пройти головоломку в библиотеке, сразу после встречи с Салли? |
Цитата:
Цитата:
|
Прошел, и вот какое странное дело, игра не вызвала практически никаких эмоций. Насколько вторая цепляла ну практически всем кроме платформинга, я его вообще не особо люблю, настолько вторая, ну не знаю почему, но мне было скучно. Может конечно сыграла свою роль некая пресыщенность различными игровыми проектами, не знаю... Взять того же Бога войны, вторая часть как-то вроде тоже больше размаха, эпика, лучше графика, но мне больше нравится первая... а тут, пройду конечно ещё раз, может мнение изменится. И вроде бы предъявить какие то претензии сложно, все на месте геймплей, графика, сюжет, саундтрек, а играть скучно. Ну поиграю ещё в третью, посмотрим какие она впечатления оставит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что перепрошел первую часть, и, что удивительно, проникся ей гораздо больше, чем пару месяцев назад. Уж не знаю, почему я тогда счел игру несколько однообразной пострелушкой в джунглях. Это, конечно, не так. Сначала отстрел пиратов на корабле, потом немного джунглей и поиск El Dorado, потом феерический эпизод с подлодкой. Далее по ходу игры пострелушки с джипа, поездки на катере, очередные головоломки во всяких подземельях, бункер, финал на корабле. Плюс все это происходит в совершенно потрясающих декорациях (одна крепость, по которой карабкается Дрейк, чего стоит!). Игра определенно не дает заскучать. Да, до разнобразия и насыщенности второй части тут далеко, зато игра практически не вызывает негативных эмоций (вторая лично у меня еще как вызывала не очень хорошо проработанным в плане всяких мелочей сценарием с кучей дурацких ляпов, а также совершенно невменяемым нечто, почему-то названным стелсом и полностью угробившим вторую главу). Кстати, перестрелки показались мне более динамичными и хардкорными, чем во второй и третьей частях. На том же нормале меня тут убивали гораздо чаще и быстрее. Во второй и третьей частях (особенно в третьей с появлением способности возвращать назад сюрпризы) еще можно было большую часть времени сидеть и отстреливаться из одного укрытия, что в первой части смерти подобно. Чувствую, на харде это будет адуля.
Единственная небольшая претензия к игра - она попросту невылизана, что, впрочем, для первой части простительно. Игра очень плохо страхует всякого рода недопрыги. Постоянно бывает так, что я зазевался и не отпустил вовремя стик, и Дрейк спокойно срывается и падает (в основном с летальным исходом) вместо того, чтобы уцепиться за балку или блок. Особенно это заметно в главе 'Treasure Vault'. Лично мне эти постоянные срывы в пропасть попортили немало крови. Что, впрочем, не отменяет того факта, что игра совершнно потрясающая. Это твердые 9.5 баллов, минус полбалла за невылизанность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, а меня постоянно со спины убивают, но потом я собрался и бегал по залу как заводной, но прошёл, раза с десятого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serguntchik, Наварро же в строго определенном порядке стреляет из своего убердробовика - три выстрела вслепую, потом высовывается и стреляет прицельно. Главное лишь держаться в укрытии, пока он эту комбинацию проворачивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прошёл игру. Это мой первый adventure TPS, так что, возможно, я ещё не раскусил фишку. Вполне обычная игра, на твёрдую восьмёрочку. Довольно однообразна (хотя локации хороши) и затянута, из двух возможных способов времяпрепровождения - акробатическое исследование объектов и мясорубка с нищими/варварами/пиратами/спецназом - незаслуженно превалирует второе.
Больше исследований, меньше перестрелок, поскольку к концу практически с трудом заставлял себя пройти. Скрытый текст: В общем, неплохо. Но второй Анч должен быть намного, намного сильнее, учитывая, как им все восхищаются. Тут просто неплохая уикенд-игра на два вечера, прошёл-снёс-забыл. Хотя Дрейк смешной, не поспоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, Ты что это же арт-хаус в чистом виде и совсем совсем не эксклюзивный трипл-А проэкт от Соней :))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да и профиль я заполнял в день регистрагистрации, n лет назад. Там ещё Mafia 2 указана, хотя просто неплохая вещь, никак не лучшая. Было чуть обидно, что на неё столько помоев вылили, вот и поставил. Впрочем, оффтоп... Uncharted - это явно игра "на выходные", и проходиться она должна за два вечера спокойно. У меня получилось (заняло, правда, больше 5 часов, поскольку стрелять геймпадом сродни пока управлению автосумилятором мышой, да и сокровища я старался собрать все), но к концу от количества сражений и их уровня сложности (но это ладно, неплохо) неслабо кружилась голова. Всё-таки слишком много там врагов, на мой вкус. Лучше бы была пара проходных "боссов", как Скрытый текст: Цитата:
Последовательность локаций и заданий я, думаю, вскоре с трудом смогу назвать. И, кстати, продолжительность посещения некоторых из них также чрезмерна: форт, допустим, сильно утомил. Хотя использование многих из них по несколько раз достаточно интересно обыграно: например, впервые на площадь перед церковью мы попадаем ночью, с Еленой. После возвращаемсят туда за Салли, уже на рассвете. И вообще, формирование локаций и их совмещение меж собой очень хорошо, получается довольно легко представить, что куда переходит и во что вливается. География игры ясна изящна, как сказал бы рецензент. Я, конечно, допускаю, что претензии надуманы и мне просто не удалось прочувствовать тонкую атмосферу пледа и камина, попасть в струю, что называется. Бывает, хотя игра и хороша, но не выдающаяся. |
Ну эт понятно, последовательность действий я тоже не могу назвать.
|
Цитата:
|
So1idus, значит, на закате. Всё-таки, несмотря на красоты движка, отличать рассветы от закатов он пока не позволял. До чего техника не дошла...
Определённо, я принял хмурые облака за сумерки. В игре особенно не прослеживается, сколько Дрейк с Еленой путешествуют от одной локации к другой. Добавлено через 31 секунду А размеры острова я вообще лишь из артов узнал, после прохождения. |
Скажите в лицуху можно как ни будь засунуть русские субтитры?
|
'Stas, нет.Только пиратка. Либо распечатывай перевод на листы и играй с ними.
|
'Stas, нет.
|
Цитата:
|
Oleg.111, да на ютубе я вообще нашел русскую озвучку. 3 год владелец пс3 и все надеюсь на то что русские переведут))
|
Цитата:
Всё там вполне доступно,к интерфейсу привыкаешь быстро,а клипы достаточно один раз с субтитрами увидеть,как всё запоминается. И нужда в русском языке пропадает) |
Oleg.111, Ну так то да)
|
Купил в Сторе за 275(хорошая экономия 474 рублей)+6 языков. Ну вот почему так же русский не могли патчем добавить. Буду делать, как все советовали здесь.
|
Тоже купил, уже на крашенге прохожу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, будто локализация тех стран отбилась.
|
Цитата:
|
STEN.47, патч еще надо с Сони заверить. Тут, думаю, тупо никто заморачиваться не хочет, профита с тех крупиц не поигравших не будет.
|
Прошло 5 лет, а графика до сих пор офигенная с геймплеем.
|
Цитата:
А по мне,это лучший анч, вот прямо сейчас в него играю :) |
Цитата:
|
Прошёл на крашенге)
Думаю последний трофей получить, захожу в главное меню, и не вижу загрузки глав. Что это такое? Где они? Я точно помню, что они должны быть. Добавлено через 13 часов 31 минуту Это какой-то глюк с сейвами, тоесть всё сохранилась, но по какой-то причине игра считалась не пройденной, сразу после прохождения. Начал новую игру, дошёл до 4 ,и всё появилось) |
Для крашинга обязательно новую игру начинать или можно просто выбрать первую главу?
|
STEN.47, насколько я помню, надо начинать новую игру, иначе трофей не получишь.
|
Цитата:
Ибо сначала я прошёл на нормале, потом на харде, но не получил трофей за него, т.к. через селект чаптеров. Потом через 2 года я забыл установить патч, прежде чем проходить. И вот два дня назад я наконец-то пробежал хард и крашинг. Что удивительно, хоть первый анч за всё это время невероятно достал, но по прежнему довольно весело играется. |
Akrioz, а если я новую игру начну, сокровища и награды не пропадут разве?
|
Цитата:
Это на трофей не влияет. |
STEN.47, игра у тебя спросит перенести ли сокровища и медали в новую игру или нет.
|
клевая игруха однако! играл несколько раз месяцев в демку и недооценил ее. а щас прохожу полную хороший геймплей, красивые пейзажи и не скучно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати дошел до места, там где у врагов лазерные прицелы появились. мне высвечивается подсказка, надо нажимать какй-то стик что-ли что б увернуться от прицела? я чет не понял... |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |