![]() |
а что за патч то?
ничего не ставил :) но в первый раз прокатило без него... |
GaST_18,
Патч выходил, он устраняет некоторые вылеты, и я думаю тебе может помочь |
в шапке нашел вроде бы ссылку на патч, но он для русской версии :)
ок, поставлю русскую, проверить :) спасибо за совет если патч исправляет вылеты - помочь наверно должен...смущает, что раньше норм было все... Скрытый текст: |
GaST_18,
Когда-то патч мне тоже помог устранить некоторые вылеты, а также патч исправляет важные ошибки графика, так что его необходимо ставить. |
блин, патч не видит установленную игру :(
никто не может выложить файл ветки реестра версии игры от нового диска? |
Такая проблема.
В игре вместо ролиуов показывают только обстановку в которой идет действие. Например: Самый первый ролик. Тупо показывают комнату. Ни Леона ни того мужика бормочущего. Притом все идет на движке игры. Есть предположение что были все ролики вырезаны ибо у меня пиратка. Да и скажите сколько места занимает папка с роликами. |
Цитата:
|
Вот в чем дело, у меня 201 мб. Мдаа... вырезали.
|
У меня такая проблема. Запускаю игру, нажимаю старт, суровый мужской голос говорит:"Biohazard 4"; далее на экране секунды 2 надпись Loading, потом черный экран и ничего не происходит.
|
SanЧez
Если у тебя лицка,то попробуй обновить: Directx звуковые кодеки дрова на видюху отключить антивири включить аппаратный звук почистить реестр сделать дефрагментацию переустановить игру переустановить windows Если это не помогло,то можешь выкинуть диск. |
+ приоритет игры повысить можно попробовать.
|
народ есть ли какой-нибудь фикс или патч который активирует все кнопки джойстика Chillstream? А то он у меня не видит кнопок LT и RT. Играть без них не сахар.
|
есть тут у меня 1 вопросик.
момент когда на леона нападают 2 троля и там нужно нажать на рычаг чтоб 1-го свалить в лаву так вот, а можно ли туда свалить сразу 2-их? |
Dima47,
Нет кажется,(у меня лично неполучалось).Я второго с базуки валил,чтобы побыстрей было,(если у тебя с деньгами напрягов нету). |
Цитата:
|
Dima47
Сколько я раз не пробовал,у меня не получалось сразу двоих в яму свалить,да и по моему так ни у кого не получалось.Первого я сразу в яму валил,а второго так обычным оружием,а с базукой не интересно очень легко!!! |
Я обоих своими руками мочил.Кстати если тролля скинуть в лаву денег за него не дают,а если лично убьешь дадут нехилую сумму.(точно не помню скока)
|
Цитата:
|
Люди подскажите, скачал графический 2.0 патч на 2 46 гига. Он состоит из 3 папок ogg, xfile, xscr. И как его поставить? Ведь в игре это не папки, а файлы с расширением .dat
|
Cha$e
К этому патчу 2.0 должна быть инструкция на английском языке,я его ставил себе год назад уже подзабыл как!!! |
Подскажите, какой мод лучше поставить? Texture patch 2.0 или community patch? Хочу более улучшенную графику, не будет ли конфликтов с другими мелкими модами (типа куртки Леона в хай-рез, его хаира) и патчем 1.1.1.? Texture patch 2.0 - это и есть текстуры с геймкуба?
|
Artax
Я ставил сначала патч 1.1.1,потом текстурный пак 2.0,далее лазерный прицел и курточку Леона,но если я не ошибаюсь после установки пака,курточка поменяет свой вид и мне она даже больше понравилась стала более натуральной. p.s.Я себе недавно скачал Ultimate community patch и говорят он получше и еще плюс,там перекодированные и улучшенного качества ролики!!! |
А Ultimate Edition - это и есть Ultimate patch?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ,у меня в общем щас стоит Ultimate Edition,и там где-то в 30% видеороликов звук идёт не от них,а от игры продолжается(т.е. звук дождя,воды,лодки и т.п.).Если их через папку открыть,то всё нормально звучит,а в игре звук иногда не переключается.Все предлагаемые сборкой драйвера поставил,на звук вроде тоже недавние(хотя это не важно - сборка 2007 года же).Сталкивался кто-то с этим?
|
Выложите кто нибудь ссылку на скачку Ultimate Patch'a, желательно одним архивом, буду признателен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Поставил я самые новые драйвера - теперь вообще не проигрываются.Скриншоты тоже не делаются.По изображению секунды 2 зелёные полосы - потом вылетает с ошибкой отправлять/не отправлять. |
люди что делать видео-ролики не идут вообще надо только на esc нажать и игра продалжается ??? ПОМОГИТЕ !!!!! ну очень уж хочется поиграть .!!
|
Цитата:
|
So1idus,
папка Movie 1,85Gb . |
DemonXi, может ты не достаточно ждешь чтоб загрузились? У меня в Ultimate долго грузяться.
|
Sooltan DJ,
да нет я только качаю (Ultimate Community Patch) даже если после установки сразу включаеш видео нет(чёрный экран на esc жмёш и дальше игра идёт) не знаеш в чём проблема ??? и да жду очень много 10-15 минут и ничего . |
DemonXi, Может видюха слабая?
|
Sooltan DJ,
видюха XpertVision 9600GT Sonic 512Mb |
Цитата:
|
So1idus,
так что делать посоветуеш ??? |
Цитата:
|
So1idus,
последнии :( |
DemonXi, попробуй тогда скачать с инета,если позволяет,другие видюхи,те что 1,64 гб - там ещё русский закадровый перевод.
|
NFS RACER,
качал не помогло увы :( Добавлено через 5 минут NFS RACER, о есть идея !!! а ты не мог бы дать сылку на торрент лицухи (в ЛС)??? а то везде искал. |
NFS RACER,
и мне кинь в личку . |
Подскажите плиз, есть ли патч улучшающий графику или добавляющий ее настройки? Я вроде слышал что есть, только вот какой именно патч я не знаю, если кто может, дайте ссылку или название патча(у меня Biohazard, не Resident Evil).
P.S. А еще у меня не отображаются ролики(папка Movies - 1,85гб.), но как я понял из пары постов выше, мне нужно обновить кодеки. |
Crаnk,
если получется сделать скинь в ЛС КАК? |
DemonXi
Кстати у тебя бывает такое, что в те моменты когда должны быть ролики, быстро появляется кадр из видео, а потом начинает камера ходить, а персонажей нет, как будто бы вместо обычного видео идет скриптовый ролик, но звуков и людей нет? |
Поставил Ultimate community patch, запустил игру, началась загрузка, и все, на экране вечно висело слово загрузка, ждал минут 40 - ничего. Патч 1.1.1. Решаемо?
Все, разобрался, обновил K-lite Codec. DemonXi, Обнови K-lite codec, должно помочь. |
Crаnk,
нет не бывало ,у меня вообще ролики не идут ,незнаю что иделать(патч 1.1.1 стоит) |
Цитата:
So1idus Будь добр, добавь ссылку на скачку Ultimate_Community Patch в шапку, ибо однотипные вопросы уже пошли на каждой странице (: |
FaNToM1
Спс, поставлю. Жаль что, проблему с видео не получится решить наверное, а то выглядит это действительно очень смешно, сначала показывается первый кадр из видео(которое должно быть в данный момент), а потом продолжает показывать тоже самое, только без людей и звуков, вот пример(по 2 картинки): Скрытый текст: Или вот еще: Скрытый текст: P.S. Насколько я знаю на Game Cube ролики были скриптовые, а на PS2 они были уже в виде записанных видео, так вот у меня смешанно-глюченый вариант получается, обидно блин. |
Crаnk, эти два ролика на всех платформах скриптовые.
|
Crаnk,
Решил проблему УРАА!!!! надо установить кодеки : k-lite mega codec470 ,k-lite cp update 20090314,VistaCodecs v514(точно незнаю какой помог , пробуй все ) |
DemonXi
Отлично, все реально заработало! Достаточно скачать первый кодек: k-lite mega codec470, второй уже нужно устанавливать поверх первого(но не обязательно). Потратил пол-дня для того чтобы все нормально работало, теперь накоец-то сыграю в эту великолепную игру, спс огромное =) |
Crаnk,
Рад старатся =) |
А можно ли как-нибудь переделать управление под геймпад Xbox 360!? Чтобы было к примеру вместо "3" - "A"!?
|
Цитата:
|
ЛЮДИ ХЭЛП после установки Ultimate Community Patch у меня всё черное кроме окон и прмцела .
|
Crаnk, бредишь можно такое сделать.
http://z6.invisionfree.com/Resident_...?showtopic=117 но вот включить кнопки LT и RT нельзя. |
Я когда стрельнуть хочу,не всегда enter с первого раза срабатывает,и из-за этого часто приходиться переигрывать.
|
Evilok, переназначить слабо?
|
Sooltan DJ
Причём здесь перенастроить? |
Evilok
Ну значит у тебя что-то с кнопкой Enter,попробуй поставить выстрел на другую кнопку!!! |
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста решить проблему.Пишу порядок установки:
1.Установил Resident Evil 4 от "Нового Диска" 2.Установил патч 1.1.1 - русский 3.Установил Ultimate Community Patch 4.Установил VibrateRE4 - для вибрации - причем пользовался всеми возможными версиями этого VibrateRE4, также пришлось устанавливать game_dumped.exe с того же сайта где VibrateRE4, Проблема: При игре - начинаю играть первый выстрел из пистолета и вылет в Винду!!!-Ошибка game.exe. Самое интересное без установки Ultimate Community Patch - вибрация отлично работает.!!! Скорее всего что-то с несовместимостью VibrateRE4+game_dumped.exe и этим Ultimate Community Patch!!! Помогите - если кто знает плиз!!! |
Народ) помогите, а то совсем уже офигел..вобщ. в главе 4-1 когда карлик дёргает за ручку и Леон падает в пропасть нуна успеть нажать кнопки 1+3...и как я уже только не нажимал их (в разных последовательностях и быстро быстро жал даж) нифига..он всегда падает. Уже больше недели на этом месте торчу. Вообще жесть! Мож че надо по другому жать?
p.s. я ведь не переживу такого, что б на пол игры её сносить из за х.з. чего!!! %/ |
EmigoS,
Да нет, всё верно ты делаешь. Если написано 1+3, то, соответственно, жми клавиши, отвечающие за действие+бег, причём жать их надо одновременно. Если всё верно делаешь, то у тебя явно какой-то глюк. |
2 DarkKILLER
Да тут случай по тяжелее..т.к. случай этот - клава+мышь)) Но до этого всегда нормально нажималось...1 это выстрел (левая кнопка мыши), 3 - это дейсвие (enter). М.б. канеш это и из за мыша и клавы..но не думаю, а пад подрубать не охот..тем более он отказывается восприниматься сия игрой) Хотя подожди ка!!! Ctrl - отвечающий за бег я нажимать не пробовал!!! Во я дупло а! Нуна будет сёня забацать! Если всё буить норм. то с меня толстый плюс ! ^.^ |
EmigoS,
Если всё равно не получится, то, если хочешь, можешь мне кинуть сейв, я попробую это место тебе пройти. |
2 DarkKILLER
Океи. Но надеюсь что прокатит! |
Цитата:
|
В шапке темы написано, где найти сейвы. Так вот я их всё равно не могу найти. Подскажите чё мне делать.
|
!Pr!nce!,
Попробуй ввести в компьютере,в поиске файлов и папок введи SaveData.dat,может и найдешь. |
Блин.Народ выручайте пожалуйста.Когда у меня игра извлекается происходит проблема.Мне комп выдаёт что диск D:resident evil 4-Ошибка при чтении диска.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Всё нашёл. Просто ступил и искал только в Program Files, как в шапке написано. |
Цитата:
|
Люди хелп!Скачал патч для мышки (что её использовать можно было)Там в архиве 2 файлика...Что с ними делать??И куда их пихать???
|
Цитата:
|
Zigfrid
Правда могу сказать,что люди с этим патчем под мышку попробовав его переходили обратно на управление с клавиатуры.p.s.Да и с клавы мне кажется интереснее и сложнее,только надо немного приноровиться. |
Цитата:
|
Я всеткаи попробую...Я нажимаю RUN игра запускается ...А мышь все равно не работает....Что делать?
Вер 1.1.1. P.S.С мышкой так и не поиграл,зато опял что на клаве вроде привык.Так что буду на ней проходить. |
Цитата:
|
Ну напр если скачать с плейграунд (как я сделал), то проблем с запуском не должно возникнуть.
http://www.плейграунд.ru/files/15334/ |
У меня проблема такая, помогите, плиз. Игра хорошо идёт, но когда в начале игры включается режим бинокля, не могу из него выйти... Помогите,что делать, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Нет, с кнопками всё ок. Я на клаве, геймпада нету...
|
Цитата:
|
А вообще на клаве нормально идёт,такого не бывает? Я уже все кнопки жму-ничего не выходит! Спасибо, попробую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkKILLER,
Ctrl отвечает за бег |
А я вот жму Ctrl и ничего...Но я нашла выход-не включаю бинокль.))) Только другая проблема-когда зомби камень скидывают,там бежишь, а куда нажимать что бы увернуться-не понимаю... Пишут либо 5+6 или 1 3. А где это на клаве? Плиз,помогите.
|
vesper007
Если управление стоит по умолчанию: 1-3 Ctrl-Enter 5-6 Shift-Shift |
Ctrl чего то не работает.(( Я на ноуте играю,скажи плиз,какая здесь Shift?
|
vesper007
Могу посоветовать переназначить клавиатуру под себя в настройках: Вот цитата с FAQ:комбинации 1+3 соответствуют клавишам "бег"+"действие" ("run"+"action"), а комбинация 5+6 соответствует клавишам "достать нож"+"достать оружие" ("ReadyKnife"+"ReadyWeapon"), все клавиши можно переназначить в меню Setup. |
Люди, установил лицензию от Нового Диска, запускаю игру, выбираю язык, а дальше чёрный экран. Пропатчил, запустил, то же самое. Что делать?
|
Kolyan94, в "настройках" выбери оконный режим и разрешение поменьше.
|
Народ у меня такая проблема помагите Пожалуйста не видно совсем текстуры!!!
Скрытый текст: |
GIDRO_FAQ, попробуй Texture Pack скачать, в теме обсуждения вроде ссылка на него валяется, возможно поможет, но не обещаю.
|
Цитата:
Можно еще скачать Texture Pack, вот ссылка. |
Проблема вот в чем когда идет загрузка выскакивает вот это на верно файл поврежден и за этого может кто нибудь дать ссылку на этот файл.
Чего там пишет то, ничего не видно.
|
Там вроде пишет, что повреждён файл xscr.dat (если какой-то другой файл, то исправь, а то, действительно, скрин слишком мелкий выложил). Этот файлик весит чуть больше гига.
|
Там пишет вот это при установке
GIDRO_FAQ,
У тебя пиратская версия игры? Если нет - можешь ставить патч на всякий случай. |
GIDRO_FAQ, игру пробовал переустановить? Потому что это очень большой файл и вероятно у тебя пиратка.
|
Да однозначно у GIDRO_FAQ пиратка (извлечение из архива 7-Zip).
GIDRO_FAQ, Если не удастся извлечь этот файл, то придётся качать его(1.04 ГБ, или в сжатом виде, можно сжать до ~350 МБ). |
Да, у меня пиратка. Игру пробовал переустановить то же самое.
DarkKILLER, Скажи где можно скачать? |
GIDRO_FAQ,
Качни лучше игру полностью ,если скорость позволяет и не заморачивайся |
УБИВЕТС,
Скрытый текст: В Л.С |
короче проблема такая, запускаю игру и после выбора языка ничего не происходит, только черных экран и все, что делать???(Vista, GeForce 9800GTX, Core 2 Quad Q6600 2,40GHz)
|
Strelok01, пиратка у наверное, да?
|
Цитата:
|
Frozen Frog наверно пиратка у меня), скачал чтоб посмотреть пойдет или нет
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, найти место, где хранятся сохранения RE4.
|
Цитата:
|
Вот у меня не показывает ролики в игре....почему?
|
^KLoD^, может потому, что у тебя пиратская репак-версия?
|
^KLoD^, если игра скачанная или пиратка, ролики вообще могли вырезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет....но я вродебы нормальные ставил.....ну ладно попробою..
|
Вот такая проблема: большинство ящиков, содержащих рэндом предметы остаются пустыми при открытии? Так и должно быть, или это все-таки баг? Как его исправить, патч какой поставить может?
|
Цитата:
Единственное что можно посоветовать, так это переустановить игру, или вообще купить лицензионный диск, благо стоит он сейчас недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Или может я что-то не так понял. |
Цитата:
Просто хотел поинтерисоваться. Вот, допустим, на ферме: захожу я в первый дом, там 2 бочки и один ясчик рэндом. Я их разбиваю - везде пусто. Рядом с домом небольшой сарай - там тоже ящик (рэндом), и тоже пустой. Это нормально? Просто уже надоело делать от одной бочки к другой, меж тем постоянно сохраняясь. >< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял сегодня игру, Ultimate Edition Посмотрите на readme, мне что-то еще нужно устанавливать для более комфортной игры ?
Скрытый текст: Вот скриншоты, как-то все рябит, и без сглаживания: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Леон там какой-то гламурный, не очень смотрится. Гораздо лучше скачать Ultimate Community Patch. Правда ссылка, которая в шапке, он почему-то не появляется, т.е. сайт открывается, а вот нажав на кнопку скачать, появляется пустое окно. |
В шапке есть сылка на этот Ultimate Community Patch, захожу на него а там
Цитата:
Цитата:
И вобще их уже убрали чтоли ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть же официальный сайт RE4_Ultimate_Community:
Цитата:
Цитата:
|
У меня лицензионная версия игры RE4 (patch 1.1.1). Операционная система Windows Vista (Service Pack 2). В игре УЖАСНО виснут все ролики (приходится постоянно нажимать Esc). На Windows XP (SP3) до этого (на другой машине) прошел несколько раз без каких-либо зависаний. Система : Intel Core 2 Quad Q9650 3,4 ГГц, 4 Гб оперативной памяти DDR3, nVidia GeForce GTX295 (SLI) Может кто-то знает, как решить проблемку?
|
GhettoGospel, обнови драйвера для видеокарты.
|
Установлен драйвер nVidia GeForce 190.38 Самый последний из официальных. А проблема существует. Приходится играть, пропуская видеоролики :(
|
GhettoGospel
Переустанови видеокодеки K-Lite. |
GhettoGospel, антивирус выключи.
|
У меня не сохраняетя управление !Сетап тулс пишкт мол все сохранил ,в нем назначеные мною кнопки ,а в игре все равно все по дефолту ! Как быть?
|
Rainer, удали Daemon Tools, выключи антивирус.
|
Цитата:
Потому-что в связь между этим слабо верится |
Rainer, да, у меня тож когда-то такое было. Действия, описанные выше мне помогли.
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
Поменял на Capcom и вуаля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вадя-NERO
Обнови Daemon - должно помочь. |
вадя-NERO, попробуй удалить Daemon Tools, а затем поставить его, но только какой-нибудь старой версии.
|
неа ребят нито нито непомагает :( :( :(
всёравно пишет что нет доступа к файлу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вадя-NERO, попробуй антивирус отключить.
|
Выложите пожалуйста скриншот лиц. RE4 ТОЛЬКО с патчем 1.1.1 (не комьюнити). С меня +.
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Лиц. - не в том смысле, что "лицо". Я имел в виду "лицензионной" сокращенно. Точку же поставил =))) |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: А здесь, скрины с патчем 1.1.1: Скрытый текст: Скрытый текст: Сразу заметно, что с патчем картинка становится немного лучше, благодаря освещению и спецэффектам. |
Я так понял, картинка после патча полностью соответствует уровню графики в игре на PS2. Или не полностью?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, как добраться до Эшли када она в тисках возле стены находиться, прыгать вниз Леон не хочет....
|
Цитата:
|
А вот в части 4-4, после того, когда еще убегаешь от гигантской статуи... В башне есть спрятанное сокровище (звездочка) где оно лежит, как его достать? А то чего-то не могу найти!
|
Цитата:
И теперь мой вопрос, Ultimate Community Patch уже давно не работает ссылка, где еще можно его скачать? |
Цитата:
|
Товарищи, возникла проблема с запуском. Игрушку установила, кряк тоже, но при запуске появляется темный экран и все, дальше ни что не идет. ТТ Испробывала уже переустановку, но ничего не меняется. :( Подскажите что нужно сделать, а то поиграть хочу. :(
|
Цитата:
|
не пойму что-то, запускаю игру, а она со здоровыми черными полосами со всех сторон работает, да еще и в настройках разрешений монитора всего два. при этом если сделать скрин со всего экрана, то все нормально, полос нет... это вообще исправимо?
|
Цитата:
|
Alex_maniac, по моему, это особенность ПК-порта.
|
Цитата:
|
Ну что за невезение, целую неделю качал Ultimate Community Patch с УГ.ру, на радостях распаковываю, доходит примерно до четверти и пишет: Архив поврежден или имеет неизвестный формат. ):
Неужели заново прийдется качать? |
Sam & Leon, Скорее всего. Размер архивов хоть совпадает?
|
Цитата:
Я как-то качал его с шапки, тот был рабочий, но там сейчас что-то не работает, поэтому пришлось оттуда качать. |
Хм, кто-нить поможет разобраться с моей проблемкой? ТТ
|
Jemima, посмотри, поддерживается ли видеокарта. обнови Direct X, все драйвера. Больше ничего посоветовать не могу. :(
|
Edzie, эх... Да в том то и трабл, что все уже обновила и проверила. :( У друга такая же система, что и у меня, но игра запускается. ТТ Видимо, я неудачник... :(
|
Цитата:
"Если после скачивания архива с нашего сервера у вас на руках оказывается битый файл - не беда. Хотя мы и не рекомендуем пользоваться тем же FlashGet'ом, из-за которого в 99% случаев возникают проблемы. Если вы скачали файл, у которого в комментарии было сказано об одном проценте избыточной информации, его можно восстановить без потерь и без повторного скачивания. Для этого (скачайте и) запустите программу WinRAR (версии 3.0 и выше), выберите нужный архив и нажмите кнопку "Repair" Далее по диалогу программы все будет прозрачно, и на выходе вы получите абсолютно целый архив. Учтите, при тяжелых повреждениях архива, хотя это и редкость, восстановить его не удастся." |
Цитата:
|
Дайте рабочую ссылку на мод который добавляет управлением мышкой. :gamer: У меня лицензия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело в том что у мну не работает этот драйвер.
P.S. А все спасибо не надо. Нашел последную версию MouseAim2.0fix и все заработало. |
Gruu, купи геймпад и непарся.
|
Цитата:
|
Народ я конечно знаю что резедент ивл 4 уже нах не кому не нужен.Но мне холявно досталось лицуха,так я ее запустил,а графа полное Ж.Если кто знает как сделать лучше графику,токо вопрос тем кто уже делал,а то говорят патч 1.1.1 фпс снижает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.Извеняюсь за флуд.Думаю комп потянет.Ух ты ну надоже,оказывается в меню диска есть функция настройки графики,вот теперь разрешение то шо надо,а я парился.
|
Цитата:
З. Ы. А вот, что Resident Evil 4 нах никому не нужен - эт ты зря! Игра дельная (даже учитывая RE 5)!! |
нужен хелп с проблемой - вобщем система хр sр3 , игра лицензия , драйвера видео почти новые 190 е. так вот проблема с видео в игре - типо идёт ролик , и вдруг резко обрывается , хотя звук и субтитры идут дальше ? как решить подобную хрень ? в папке с игрой видео просматривается без проблем !
|
кук
Уже устал писать, что вся проблема в видео-кодеках K-Lite. Обновляйте до последней версии и всё будет нормально. |
обнавить с интернета нет возможности - обнавил с диска игромании - но проблема так и осталась ! может драйвера от видео карты старые поставить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |