![]() |
может Глен Кук - Чёрный отряд?
|
Цитата:
Если второе, то Сальваторе всякие. |
Цитата:
|
Давно хотел почитать книгу про Крестовые походы.Про Святую землю,сарацинов и все такое.Что посоветуете?
|
Цитата:
А я предлагал сунуть в шапку мастрид по жанрам... |
Цитата:
|
Товарищи, а кто написал "Звёздный десант"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли брать Крестовый поход Либерти
Скрытый текст: |
Цитата:
|
mr.patrol, вполне удобочитаемо. В Старкрафт я не играл, но удовольствие от прочтения получил.
|
ShadowJack, посоветуй что-нибудь из отечественного. Любимые авторы Лукьяненко, Никитин ("Трое из леса"), раньше Головачёв нравился, Зорич("Завтра война").
|
Читай Стругацких, Евгения Лукина, Олега Дивова, Леонида Каганова. И из украинских Зорич и Дьячнеко (также на проект Пентакль можно внимание обратить). Для начала этого за глаза хватит.
А еще рекомендую накачать (найти) журналов Если. |
Цитата:
|
Посоветуйте что-нибудь психологическое, т.е. то, что, скажем так, заставит задуматься. Не какой-нибудь триллер о горе-убийце по обстоятельствам, который мотается из угла в угол и решает что ему делать, а действительно хорошее произведение. Данте Алигьери как ориентир.
|
Цитата:
|
Посоветуйте японских авторов, классиков или нет, без разницы, главное, чтобы реальность, философия. Рюноске, Дадзая, Мураками читал. Еще интересует, есть ли художественная литература про эру Сенгоку?
|
Цитата:
|
Вот захотелось почитать что-то по вселенной Сталкера, но книг просто пруд пруди, а что из них стоит почитать - неизвестно. Может кто подсказать? Слышал, что только одна книга действительно очень интересная, другие - так-себе.
|
Elrond, тебя ждут тут
Здесь я тебе скажу так, читай Пикник на обочине, а остальную макулатуру туда где ей и место. |
ShadowJack, спасибо, но "Пикник" перечитан уже много раз) А "Зону поражения" прочтем.
|
Посоветуйте что-нибудь из фэнтези средневекового мира, где царит грязь, гнетущая атмосфера, возможно войны.
Может "Ведьмак" как вариант? Или что-то еще есть? |
Цитата:
|
AltTab, "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Там всего того, что ты перечислил хоть отбавляй.
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Вот еще вопрос по поводу ВК. Какой перевод ближе к оригиналу?
|
LayRan, спасибо, готовлюсь к чтению. Вчера привезли LBook Reader. :Grin:
|
Посоветуйте что нибудь типа Локки Ламоры или триллогии Гаррета. В общем фентези, чтоб гг был не подросток, еще хотелось бы, чтоб были морские путешествия.
Ведьмака, Темного ельфа, Драконов читал. |
Цитата:
Марии Каменкович и В. Каррика вроде ближе всего |
Цитата:
|
У меня вопрос не много другой . В одном журнальчике прочитал обзор на трилогию , называется "Трилогия Бартимеуса" . В журнале куча великолепных отзывов , а автора назвали чуть ли не современным Толкином . Я полазил по нету и описание книги мне как то не очень понравилось , вот я и думаю что за книги ? Стоит читать или нет ? Если стоит то почему ? На что похоже ?
П.С. По описанию смахивает на "Гарри Поттера" . |
Есть такая игра- Omikron, в прекрасные стиль, атмосфера и музыка. Есть какая-нибудь книга похожая на игру?
|
Fler, "Сагу о Живых кораблях" Робин Хобб - автор вообще не ограничивает себя в количестве и возрасте главных действующих лиц, да и морская тематика представлена в изобилии. Очень многогранная, красивая и глубокая трилогия.
|
Atra, Сага о Видящих, конечно хорошая вещь, но у неё мало общего с Гарретом и Локки Ламорой.
|
Сорре, взгляд зацепился за героев-неподростков и морскую тематику.
Хм, ну тогда "подцикл о Страже" Пратчетта) |
Цитата:
|
Зато все остальное в наличии...)
Товарищи, вам не угодишь( |
друзья не знаю даже чего хочу почитать))) поэтому просто напишу те книги которые читал и понравились очень:
Скрытый текст: Посоветуйте что нибудь, лучше фэнтезюшечку, и что бы со смыслом и юмором(в нормальных пределах) |
Желязны "Хроники Амбера" и будет тебе счастье.
|
ShadowJack, спасибо но я начинал и что мне не оч...
что ещё предложите? |
Gr@k, почитай Роберта Сальваторе, трилогию "Тёмный Эльф"
|
ShadowJack, вроде уже не первый раз советуешь "Хроники Амбер"....действительно настолько хороша? О чём там примерно?
|
Друзья, что из Кинга в первую очередь?
|
RealSkif, как ни странно, о Амбере. О путешествиях между мирами, о борьбе Порядка и Хаоса, о хитроумных интригах и неожиданных развязках, о интересных и привлекательных героях... И продолжать можно еще; прочитав, определенно ничего не теряешь, но многое приобретешь.
|
Цитата:
|
посоветуйте что-нибудь на подобии Сумерек Глуховского, то есть детектив с мистикой на историческую тематику.
|
Насчёт детектива не уверен (в детстве читал), но может из Короткевича, что-нибудь? Скажем, Дикая охота короля Стаха или Черный замок Ольшанский.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman, Может она порезанная? Я не знаю. Хроники сильно большие по объёму?
|
Цитата:
В Эксмовской серии "стальная крыса" все уместилось в 5 стандартных серии книг. Но там достаточно крупный и небрежный шрифт. А вот это издание http://www.ozon.ru/context/detail/id/4269993/ Оно пошире и повыше обычной книги, и шрифт там более мелкий. Поэтому то, что там поместилось все это нормально. |
Всем привет. Нужна маленькая помощь ну или наставление на путь истенный. Я прочла всю серию "Воплощения бессмертия" Пирса Энтони. Что ещё можете посоветовать прочитать из его произведений?
|
Selin, попробуй серию Ксанф, хотя бы первую книгу "Заклинание для хамелеона", она все таки немногая из орденоносных книг Энтони.
|
Можете посоветовать что-нибудь в духе Панова? Прочитал "Анклавы", очень понравилось, интересно почитать что-то похожее.
|
Selin, попробуй "Заклинание для Хамелеона", если понравится то можешь занять себя всем циклом "Ксанф". И обязательно попробуй роман "Макроскоп".
Ой, я очень слоу :( |
Цитата:
|
Arhitecter, ShadowJack, спасибо за совет. Уже начала и уже нравится.
|
Есть удачные книги по вселенной Warhammer 40000? Просто она мне нравится по описанию (близко не знаком). Начинал читать одну книгу, "Воины Ультрамара", по-моему, но это отстой какой-то...
|
Цитата:
Цикл Ересь Хоруса. Серия про Комиссара Каина от Сэнди Митчелл. Еще Chaosman очень одну книжку про космодесант советует, но я до нее пока не добрался, и поэтому название точно не помню. Испивающие душу что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто читал про Жан Батиста Гренуйа? Как книга? Добротная или другое мнение?
//Перед знаками препинания пробелы не ставятся. |
Цитата:
|
Мне нужно выбрать книгу на лето (2 мес. где-то), т. к. еду на практику и стал вопрос, что выбрать из этих авторов (мистика, альтернативная история):
Рэй Брэдбери - Летнее утро, Летняя Ночь; ;451 градус По Фаренгейту Стивен Кинг - Нужные вещи, противостояние Или может какую еще книгу посоветуете, чтобы на 2 мес хватило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте интересное фэнтези.Сапковского,Толкиена одолел,есть ещё интересные авторы?Мне главное чтобы сюжет захватывал, и гг.
|
Razor Callahan, Серия трое из леса Юрию Никитина.
|
Помогите, разрываюсь между двумя книгами о ВОВ. Интересно ваше мнение.
Вот 1 книга: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5058866/ Вот 2 книга: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5062176/ Сам склоняюсь ко 2 книге, но у 1 первой есть 2 хороших отзыва. А у второй, как я понял, есть разные интересные вкладки и проч. Может кто читал хотя бы одну из двух? Что посоветуете? |
Цитата:
Хотя понятно, что ты и сам это понимаешь :) |
toymax, да да, это я и сам заметил. Но у первой просто расписаны дни, не более. А меня интересуют больше сражения и их описания.
|
Я так понял, что тебе надо именно в подарочном варианте. Обычных мемуаров с подробным описанием сражений в советское время много выпускалось всяких и разных. А сейчас и вправду все это редкостью какой то стало. Хорошо, хотя бы эти две книги есть.
|
Guron, они же разные. Вторая суть сборник фотографий, карт, документов. В то время как первая скорее описательная.
Цитата:
|
Может кто-нибудь читал это? Если да, то стоит брать?
Подскажите пожалуйста детектив с маньяком. Чтобы события происходили во второй половине 20 века и главный герой был мужчина.
|
Цитата:
Цитата:
Ps. Вот почему то бабы страшно обожают о них писать. |
Друг посоветовал произведение Н.В.Гоголя "Вий", стоит купить?
|
Цитата:
В любом случае покупать классику - занятие глупое. Множество экземляров стоит и гниет на полках в бесплатных библиотеках. |
Да ну. Не знаю как купить, а читать определённо стоит. Ну а купить тоже можно, тут уж исключительно личные предпочтения.
|
Цитата:
|
Кто что может сказать про книгу Головачева насколько помню вроде "Первая Галактическая" называется. Интересная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет)
Нужна довольно специфическая помощь... эм... подскажите книги которые полюбому стоит прочитать любителю фентези) ВКЛ и Ведьмак прочитаны! |
Gr@k, Роджер Желязны "Хроники Амбера"
|
Подскажите пожалуйста что-нибудь в стиле серии книг "Завтра война" Зорича,чем длинее будет книга\серия книг тем будет лучше
Наличие неизвестной рассы инопланетян приветствуется |
Цитата:
Тут почитай о ее книгах и сериях - http://www.rusf.ru/sfbooks/writers/bujold/index.htm |
toymax, осилил 1 книгу из цикла книг около полугода назад,непонравилось
|
anti, ну незнаю тогда. "Звездный десант" Хайнлайна и два романа Казанцева, "Фаэты" и "Сильнее времени" попробуй.
|
Хочу познакомиться с вархаммер 40к, можете посоветовать с чего начать?
|
Начни с цикла о Ереси Хоруса. Если познакомиться, то только с Флафф-Библии, в которой собрана огромная информация по вселенной. Только после её изучения сможешь разбираться в чём-то кроме того, что есть в играх, связанных с сеттингом.
|
Посоветуйте какую-нибудь интересную книгу из серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" типо Джеймса Роллинса. А то их такой большой выбор, так не поймешь.
|
Есть желание шире ознакомиться с творчеством Альбера Камю. "Чуму" уже прочитал, посоветуйте что-то еще. Как насчет "Первого человека"?
|
Цитата:
Скрытый текст: У него таких книг штук 15. |
toymax,
Да, спасибо конечно большое, у Джеймса Роллинса книг тоже немало. Я хотел узнать какие книги лучшие, Линкольн Чайлд у меня есть. |
Народ посоветуйте чтонить из мрачного фэнтези, чтонить наподобие Ведьмака ))
|
EVIL JEDI, Джо Аберкромби, серия "Первый закон"; Джордж Мартин, серия "Песнь льда и огня"; Глен Кук, серия "Черный отряд".
Все довольно мрачно, хоть и не особо напоминает конкретно Ведьмака. |
Цитата:
|
Chaosman, однако, хоть я и согласен, сходство с "жестокой реалистичностью" (что бы это не значило) Ведьмака есть, а так как многим именно из-за этого произведения Сапковского и нравятся, я решил втиснуть в мини-список и Мартина.
|
Посоветуйте книги по физике, что-то вроде Брайана Грина; так же хотелось бы ознакомится с произведениями в духе Стругатских(в ососбенности Град обреченный и Гадкие лебеди), ну или в духе Deus Ex; стоит ли читать Перумова?; посмотрел фильм Фонтан/Источник/The Fountain хотелось литературу почитать что бы лучше понять фильм.
|
МефРА, из Стругацких читал только "Обитаемый остров" (ещё до фильма) и "Трудно быть богом", в сборнике...Читай, как минимум познавательно будет.
|
Хочу найти рейтинг от журнала Time - 100 лучших книг XX века, любопытно взглянуть, а гугл, зараза, даёт левые ссылки.
|
RAULduke,
Гуглом пользоваться вы, батенька, не умеете... 100 best books by time и вуаля вторая или первая ссылка. Скрытый текст: |
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь готическое и печальное. Уже прочитал Эдгара По, Говарда Лавкрафта, Мэри Шелли и Брэма Стокера...
|
Цитата:
справка - http://eur-lang.narod.ru/histart/xvi...hic_novel.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте какую-нибудь книгу про жизнь афроамериканских гангстеров.Ориентир GTA - San Andreas.
|
Ищу интересную историческую книгу-воспоминание,книгу-описание про Гитлера, или Капоне.
|
Цитата:
Если что - помогу с ссылкой. |
Нужна литература, где главный герой - мужчина - пытается заботится о семье (ребенке) в экстремальных для жизни условиях. Желательно с зомби, там, монстрами из другого измерения, как в комиксе The Walking Dead и Тумане Стивена Кинга.
|
о_vayner_о, ну про паранормальное не знаю, но про мужика и оборону - "Дорога" Маккарти.
|
Ищу приключение с Тамплиерами и путешествиями по странам и континентам,орентир Broken Svord.
|
Скажите плиз, Хроники Амбера стоящая вещь?
|
Конечно стоящая.
|
подскажите серию книг фэнтези направлености,требуется-компания героев( гном войн и прочии эльфийки волшебницы приветствуются) которые ищут очередной артефакт и спасают мир,чем больше книг в серии чем лучше,спасибо заранее
Зы Если книги будут по вселенной Forgoten Realms даже лучше |
Цитата:
|
Arhitecter, Благодарю,действительно с миром знаком только по Нвн 1 и 2,пойду изучать
|
anti, Пехов - Хроники Сиалы и Ветер и Искры.
|
Очень бы хотелось почитать книг по философии.
Посоветуйте что прочитать. О себе: 15 лет, нравиться философия. |
Цитата:
|
toymax, рановато ему Бердяева, он мне в универе мозг взрывал (чего стоит "объективация противоположна трансцендированию").
Zixi, начни с Гегеля, Эпикура, Канта ещё можно для начала. |
RealSkif, А как прочту их что читать?
|
Zixi, Ницше можно, у него и понятно более-менее и интересно. Ещё Маркс, интересные тексты есть у Герцена и Пушкина. А там уже может и до Бердяева дело дойдёт.
|
Есть выбор: взять или Хроники Амбера, или Марсианские Хроники(Бредбери). Что лучше купить первым? Потому что только что-то одно, а второе уж и не знаю когда. Разрываюсь уже.
|
LayRan, Очевидно, что в зависимости от предпочтений. Фэнтези или фантастика.
|
В том-то и дело, что они равны. Ну, постою вопрос так: какая из них более, хм... Более боевая?
|
LayRan, издание от "Эксмо"?)
Смотря к чему больше лежит душа. Если хроники вообще ни читал, то не советую брать все 10 томов под одной обложкой, Пятикнижие Корвина, конечно, великолепно, но вот Мерлин, на мой взгляд, гораздо слабее. Ну, а Бредбери - неугасимая классика и непревзойденная стилистика слога. Да и в "Марсианские Хроники" от Эксмо входит много других замечательных вещей. P.S. Я взял обе) |
Цитата:
|
Посоветуйте, что почитать в жанре фэнтези, ориентиры серия "Ведьмак" и "Властелин Колец" чтобы так же было интересно.
|
Полистай пару страниц, здесь уже не раз писали.
|
Razor Callahan, Рейневан.
|
Цитата:
Да, там весь амбер в одной книге, но я брал для коллекции, есть грешок - люблю творчество Роджера. А вот человеку не знакомому с Янтарным королевством, я бы посоветовал сначала ознакомится с парой первых томов в электронном варианте. |
Цитата:
|
Razor Callahan,можешь почитать Феликса Креса если понравился Сапковский и темное фэнтези(Крес тоже поляк). Но мне Громбелардская легенда Креса не очень понравилась. У Сапика был единый сюжет, тут больше рассказы.
|
Razor Callahan, Кук. Черный отряд.
|
Посоветуйте несколько книг в жанре космофантастики и фэнтези. Только отечественных авторов.
Не предлагать: Лукьяненко (весь прочитан), Пехова (аналогично), Олди и Перумова. |
Elestrago, а Стругатские? Хотя у них и не совсем космонафтика, но можно почитать хотя бы Стажеров.
|
Elestrago, Головачёв. Первые книги читать интересно, потом однообразие достаёт. Гуляковский, "Сезон туманов". Зорич, цикл "Завтра война".
|
Elestrago, Иван Ефремов - Туманность Андрамеды
|
Ребят посоветуйте интересное фэнтези, но если это серия книг, то чтобы больше 3-4 (можно конечно больше,если автор к этому времени не скатица) книг в ней не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Razor Callahan: Если интересно "какбы реалистичное" средневековье аля Сапковский, то ориентиры - Джордж Мартин и Тэд Уильямс. |
прочитал Солярис.
посоветуйте чтонибудь подобное того же автора.Вообще какие ещё обязательны и интересны к прочтению книги того же автора? |
D-лемма, "Непобедимый" и "Эдем", обязательно. Они близки, в принципе. Ну и "Звездные дневники", но это юмористическо-сатирическо-философская такая серия. Поэтому читать стоит, однозначно, но по вкусу может не прийтись.
|
Мне тут на халяву попались две книги: "Вечный. Шпаги над звёздами" Злотникова и "Мир вечного полдня" Басова. Что можете сказать? Шлак или можно почитать? Просто времени сейчас не так уж много, не хотелось бы его тратить на проходняк.
|
Цитата:
Хотя действительно Басов - не фонтан. Его серия про Лотара уж точно хуже этой. Главный недостаток - серия длинной в 9 книг, и всё ещё не завершена (либо закруглена невнятно). И будет ли завершена вообще - не известно. Что за Вечный - не знаю. |
Посоветуйте что-нибудь с неожиданными поворотами сюжета. Может еще какие-нибудь хитрые годные детективы и триллеры в стиле Борна. Заранее спасибо.
|
"Возвращение палача" и "Песнопевец" Желязны можно попробовать.
|
Знаю, что немного глупо но все-таки попробую...
Посоветуйте пожалуйста книжку, чтобы уйти в другую реальность(я очень сильно люблю, но мы не можем быть вместе)... Чтобы она хотя бы немножко увела меня от постоянных мыслях о ней. Еще раз извиняюсь, понимаю что бред, но возможно у кого-нибудь получалось отвлечься с помощью какой-то определенной книги... |
оGrА, "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина. Сюжет держит в напряжении, мыслями по древу не растекается.
|
Подскажите что нибудь в духе "Черновика" или "Метро 2033".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мamay, по Метро уже сталкерообразная серия вышла, читай дальше. Там либо такое же барахло, как оригинал, либо получше.
оGrА, Стивен Дональдсон, "Проклятие лорда Фаула". |
Посоветуйте что нибудь в стиле Чака Паланика, Иэна Бэнкса, Ирвина Уэлша.
И что нибудь психологично философское, неожиданное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в принципе понял, что ты ищешь: книгу про современный город с "необычной" точки зрения. Сам такое искал, и пока "Задверье" - мой фаворит. |
Срочно.Родственнику книгу подарить решил,нужен совет.
Он вообще любит тематику средневековья,битвы на мечах там,драконы и проч.Когда ему совсем нефиг делать,он начинает перечитавать Властелина колец (Хранителей). Так посаветуйте пару похожих,интересных книг,выпущеных с 2000х (а то у него там куча подобных книг,куплю ещё то что есть у него).Чтоб книги эти были не редкими (город небольшой) и только не серии книг,чтоб 1 большая история на 1 книгу. Пжл. |
Прочитал "Темный эльф" и "Долина ледяного ветра" Сальваторе,стоит ли продолжать читать дальше так как очень много отзывов в стиле "С каждой книгой он все больше скатывается в уг" или забить и оставить прекрасные впечатления от этих книг?
|
Цитата:
Дальше про Дриззта читать стоит только если очень большой фанат и хочешь знать, чем дело кончится и кто с кем поженится. |
Насоветуйте годное произведение про маньяка/серийного убийцу .
Жестокие , изощренные убийства и все такое... |
Цитата:
Тут полный список наиболее популярных авторов и произведений по маньякам: Скрытый текст: |
Посоветуйте книг, для не читающего человека
|
Next-gen, азбука, букварь, детские картонные иллюстрированные книжки-сказки.
Уточняй, или лучше этого совета не получишь. |
Интересные произведения классической литератры.
|
Цитата:
|
не люблю русскую классику
|
Next-gen, берёшь хрестоматию и вперёд. Точно поймёшь, что понравится, а что нет.
|
Цитата:
|
anti, Я тебе уже писал про Пехова. Хотя в Хрониках Сиалы приличествуют темные эльфы. Ветер и искры от них избавлен.
|
Надо уже список такого штампо-фэнтези составить. На первой странице много их перечислено.
|
Насоветуйте годных книг, как бы правильней выразиться, чтобы все действо происходило в одном месте (комнате/доме/подвале) и в очень короткое время, буквально пару тройку дней (на подобии фильмов "Куб", "Пила 1/2" и "Дом девяти"). Желательно не фантастику. Лучше ужасов или мистики какой нибудь. Триллер или драму - тоже не плохо.
И еще, насоветуйте рассказов или коротких историй, что-нибудь на подобии Роберта Говарда "Голуби преисподней". |
Цитата:
|
Нужно что-нибудь наподобие Графа Монте-Кристо. Очень желательно, чтобы действие происходило в том же времени. И желательно, чтобы автор также же жил в том же времени.
|
anti, Можешь попробовать почитать Раймонда Фейста, цикл Имперские войны и т.д. Надолго, герои по большей части люди, нашли много артефактов и пару раз спасли мир)
|
anti, Кстати, вспомнил цикл Каспар Фрай Орлова. Мне, что удивительно, понравилось. Видно, что автор хорошо знает средневековье, да
|
Посоветуйте что нить очень похожее на беовульфа. Ну там чтоб существа пожирающие людей, воины и т.п.
И чтоб это был не маленький рассказ, а серия книг(ну или одна большая книга) Мрачное фэнтези вобщем. Просто скоро школоло начнется, и охота провести вечер за приятной книжкой, чем за осточертеневшим мне компом. И что-нибудь про динозавров. Где динозавры кушают людей:)) Не подумайте ничего плохого... |
Guron, Ведьмак же. Нет?
|
Ballax, читал
|
Guron, Пехов, возможно.
Или Хроники Амбера |
Посоветуйте книгу в которые заставляют задуматься о жизни..идеологии.. или какие то "пособия" что то типо Пауло коэльо "алхимик" Наполеон Хилл "думай и богатей" Законы мерфи..
|
Меня вот больше всего "Звёздный десант" заставил задуматься о жизни, могу посоветовать.:sml:
От читателя же зависит. |
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста что нибудь о мафии 40-50 годах в Америке. Но так, что бы сюжет был поставлен как в фильме "Крёстный отец", а не "Гангстер". Заранее спасибо.
|
Цитата:
Ps. И это не книга по фильму. А уже после фильм появился по этой книге. http://s07.radikal.ru/i180/1008/7c/f2f0c4c39af7.jpg |
TviZ, Прочитай книгу Крестный Отец, если не читал же
|
Посоветуйте что-нибудь такое же трагичное, как "Цветы для Элджерона" Киза.
И вообще, книг, где повествование ведется в виде дневника ГГ. |
Даже незнаю куда написать,может и разделом ошибся тогда извеняйте.
Посоветуйте хорошую приключенческую книгу. |
sparrow2, "Белый ягуар - вождь араваков" (Аркадий Фидлер), "Морской волк" (Джек Лондон), "Белый клык" (Джек Лондон).
|
Джека Лондона читал.спасибо за совет
|
Цитата:
|
Ищу триллер про убийцу. Необязательно, чтобы скрывали личность убийцы. Даже наоборот. Чтобы было интересно узнать его по ближе... Почему он себя повел и так далее... Я был бы также не против, чтобы вторым действующим персонажем был детектив) Но только чтобы основную ставку ставили именно на убийце.
Что то типа "И пришел паук" - там тоже основную ставку делали именно на личности убийцы, пусть и показывали его не так часто. |
Якудзо, Джеффри Линдсей - "Дремлющий демон Декстера", "Добрый друг Декстер".
|
Якудзо, банально, конечно, но если не читал "Красный дракон", "Молчание ягнят", "Ганнибал". Там убийца и не один)))) -_gerd_- тоже дело говорит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |