![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И потом Мариса такая , о, у меня едрить конспект есть ахахвх.
Ганс Христиан чисто курит в сторонке Добавлено через 1 минуту Не оч похрже на мира-потеряшку, вот в чем дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если их не будет, продолжу думать, что это вскрытие было отмазкой от казни! блин, ну перепутала... сейчас я чисто по созвучию ника! |
Почитал Сороку, внезапно, там мб и мир, у нее расхождений нет, но оченб осторожная игра
|
Цитата:
Давай аргументы по остальным своим подозреваемым. Допустим, все дали окончательный голос по кругу, и твой голос решающий. Кого вешаешь? И почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в ней вижу человека который не хочет всех подставлять своим автокилом, но у кого нет времени во всём этом разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она поначалу мне Улу напомнила дерзкостью и пофигизмом, но от Улы смысла так и не было, а Сорока редко, но метко что-то говорит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marisa, как там конспект?
Ой, его же нет Добавлено через 1 минуту Цитата:
А тут я резко появился, когда Энзо по-мануалу начал меня в черные пихать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Морфео во втором дне был готов спорить со всеми кто краснил Урана.
(Не пара с Ураном я думаю там жб) |
Мне надо определиться с голосом по казни, потому что после 17 меня не будет, а я хочу попробовать сделать так, чтобы старательные миры не завесили актива Лероя. Я по нему еще бпшечку готовлю.
На казни: Сорока: Стеша, Лола (я сниму, но надо понять, в кого) - 2 Рассаин: Бро, Гиперион - 2 Мариса: Логаш - 1 Гиперион: Рассаин, Ветрова - 2 Лерой: Энзо, Леша, Проказница (у нее двойной типа?) - 4 Леша: Орфи - 1 Ветрова: Хрон - 1 Джампик: Парануар - 1 Морфео: Винни, Лерой - 2 Могу присоединиться к Гипериону, Джампику, Рассаину, Марисе, Морфео (но у него большие шансы уйти по мк) Больше за Гипериона и Марису сейчас |
Цитата:
Я вот этого не понимаю. Зачем лепить всякую неигровуху и прочее, когда можно по игровым моментам дать аргументы. |
Доброе утро.
Дрюша, я не замена. Меня изначально как Паркер записал, так и иду. Это я подумывала о замене, но я хотела конкретного игрока вместо себя, он уже не захотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Морфео обелил Валара на горении и что за мафа было грязно так играть с Васексом.
Взял мирным Триума. Ну, кстати, там не такая и плрхая позиция, а потом тупо пропал |
Цитата:
В Гипериона я, например, не хотел бы пойти, он вроде пытается играть, но если будет выбор между ним и тем же Лероем (который у меня вообще скорее маф, лол) я довешу Гипериона. Рассиан вроде начал появляться и кое что пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня координально разная игра |
Цитата:
Я нашла розового дельфина. http://forum.igromania.ru/member.php?u=131297 Это некий Майлс с очень красивой авкой. Это сообщение Улы в одной из игр 2013 г.: Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133621 Это партия 2013 года. Болд и Смул точно в курсе, что это за местный мем про ОПГ "Розовые дельфины", И вот комикс http://forum.igromania.ru/showthread...133704&page=10 Был еще космический корабль "Розовый дельфин" http://forum.igromania.ru/showthread...D#post12664618 Всё, больше я ничего не искала. |
Лерой, Хрононавт, поддержите паровоз в Маришу?
|
Цитата:
Цитата:
На образе "я всякая такая потеряшная, бедная, несчастная" можно ехать очень легко. |
Цитата:
|
Vini_Puh, читани по-брацки Морфео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне многие твои аргументы и действия видятся немирными, но, поскольку ты один из главных активов, я тебя постарась не вешать. Разве что будет вилка между тобой и другим активом или тобой и тем кого я считаю честным (ту же Сороку, например). Сейчас с тобой готов играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте Гипериона казним
|
Цитата:
Я, Ты, Хрононавт и Лерой вроде как. Посмотрим как риторика в теме изменится. Гипериона... скажем так, я не согласен с твоей теорией. Гиперион сам хотел выйти на замену, могли почти любую роль ему выдать. |
Цитата:
|
Давайте так.
Категория "замены нулей": по косвенным доказательствам скорее миры, как бы хреново ни шли по треду Категория "набиватели 5 постов": по косвенным доказательствам скорее мафы, особенно если ничего не дают по треду, как Гиперион Я за то, чтобы казнить вторую категорию |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=191 Он сам просил замену, и Паркер мог выдать ему, как мне кажется, любую роль. |
lolbabe, а почему не Мариса?
|
Цитата:
Давай так. Что ты хочешь, чтобы я там нашёл?) |
Цитата:
|
Цитата:
И сказал по перечитке что думаешь) Цитата:
|
Цитата:
Словом, аргумент по мне крайне слабый. |
Цитата:
Если бы не это, по поведению в треде я бы точно ее казнила. Но ее можно на отстрел/сверку с Энзо. Добавлено через 1 минуту Если большинство будет за Марису, я пойду за Марису, потому что не хочу, чтобы по казни уходил Лерой, пусть его лучше киллят. Мирной потеряшки я в ней тоже не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для интереса сравни 1 и 2 категорию - есть ли пересечения |
Цитата:
Он вряд ли с Ле Ша. И это пожалуй всё) В общем если уж под микроскопом смотреть, то у него есть там что-то своё по игре. Но такое себе. Я бы не горевал по его кончине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно.
Отмечу, что сейчас я чётко вижу связку Лола-Мариша. Если одна из них негатив, то высок шанс что вторая тоже. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гиперион захотел выйти на замену. Не его искали, а он сам пришёл. И заменить могли им кого угодно как по мне. Кроме того "Джунши мафит за милую душу" - ну и что мешало ему так же отмалчиваться, сидя в теме? Ещё раз подчёркиваю. _Гиперион хотел выйти на замену_ И замену могли сделать, как по мне, Любой роли. Нет, если будут ещё аргументы в Гипериона - ок. Но пока что он у меня в серых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю логики. У тебя есть Мариша которая "не тянет на мирноую потеряшку" и "ты считаешь её мафией". Есть те, кто готов поддержать голосами в неё. Что мешает её повесить а того же Гипериона на проверку послать? |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд А Гиперион по ТЕМ ЖЕ КОСВЕННЫМ АРГУМЕНТАМ миром быть не может? Потому что исправно набивал посты? Добавлено через 1 минуту Есть сейчас хоть кто-нибудь, кто понимает, о чем я пишу? Или я упоролась в замены нулей? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Тут есть одна проверка - смерть! :devil: |
Цитата:
Из пары Мариша-Гиперион я явно подозреваю Маришу, а Гиперион - так-сяк. Видимо тут лучше нам не нагнетать друг на друга, а послушать других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марисса сейчас включилась в игру. Смотрите, что она пишет. Там вполне вероятно маф, можно уже откидывать косвенные аргументы и включать реальные. |
Как дела? Есть новости какие? Куда вчитываться?
Если так сильно не хочется казнить Лероя, потому что он актив, предлагаю Марису, хотя я бы и Лероя с удовольствием завесил, но чёт Лола не хочет :( + не вижу голоса от Бро, опять до последнего ждёт что ли? :( |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а, по конкретным фактам если, то: голосовал за Энзо пока не было понятно, что Улу повесят, по ходу игры, прямо точно не вспомню, но ощущение, что каких-то конкретных доводов не высказывал, но наезжал активно на многих. |
О, там братишка Лешенька подтянулся
(Братишка потомв что у нас шкоды) |
Цитата:
Я сейчас бегло его просмотрела, давай сравним мысли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у Гипериона есть шанс, что вот такой мирный. А Марисе я такого шанса не дам. Цитата:
|
Цитата:
Чтобы я потом нашел этого гения и выпорол бы его своим армейским ремнем |
Цитата:
Почитай вчерашний день Гипериона и поймешь почему Лола так делает)) |
У меня стойкое ощущение, что Мариса может дать по игре намного больше. Но считать, что ей выгоднее в таком амплуа быть
|
Цитата:
Ты Энзо тоже шанса не давал))) |
Цитата:
|
Почитал обсуждение. Можно сойтись на Расе.
Я понимаю, что тут много мафии, но натягивать про замены, может/не может быть мафией, это пипец. |
Orfy, я про кончину, Орфи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стойте, а килять мы кого хотели?
Марису же? Ну тип го её на отстрел, а ветки в Гипера, Джампика, Рассайна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне начинают не нравится активные отмазывания Лероя! |
Мб ирл мешает хз
|
Цитата:
Какие отмазывания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Энзо там мир. Он может запросто завтра Стешу взбаломутить, что приведёт к неочевидным последствиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быпышечка по Лерою
Лерой второго дня: - Считал Докомо миром - Допускал мирность Дракариса, даже были мысли типа можно было бы развернуть голосование - Больше непара, чем пара с Ураном (по постам самого Лероя) - Непара с Аферусом (хотел его казнить, доставал Серпа, почему тот не хочет его казнить, писал в список мафов) - Видел в Васексе мира (чем отчасти понравился мне к концу второго дня) - Непара с Кэт - писал, что Кэт покупает Серпа - Также видел Винни мафом, думал, что Винни покупает Анно - в третьем дне пересмотрел по Винни, мне кажется, одновременно со мной, после типа вскрышки Винни - Считал Ле миром - Энзо считал серо-черным - Без пинков выкатывает бп и светофоры, апдейтит Лерой третьего дня: - в начале дня Квитка, Винни, Парануар, Лола - миры (по Квитке его весь день шатало, к концу дня все-таки сказал, что скорее мир) - в начале дня Энзо (шатало, как по Квитке, до конца дня), Аферус, Орфи, Бро, Ветрова, Валар, Стеша, Морфео, Рассейн - мафы - непара с Аферусом - непара с Валаром - Стеша, Энзо, Морфео, Гренуй, Рассейн,Аферус,Мариса, Джампик, вот здесь бы я дал пррцентов 90 мафов - Проказницу не называл ни миром, ни мафом, тк ее не было, но дал плюс за то, что не стала саммафить в ответ Калито - миленький вариант Энзо-Лола-Квитка - мафы))) - Гиперион скорее мир - Леша скорее мир Я вижу непары с Кэт, Валаром и Аферусом, без активной казни, но никого из них и не казнили. Еще вижу поиск и адекватные происходящему в треде позиции. Короче, мне Лерой на этот круг мир. |
Цитата:
|
Винни, Лерой, Лола, в этом дне вы мне чёрные. С вами точно не поиграю. Мариша понравилась ответами. Гиперион более-менее нравился из того, что видел.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Давайте тогда на казнь Марису, Гипериона, Джампика. Самое оно. Отстрел назначим по результатам казни. |
Цитата:
|
Цитата:
Лероя я бы может и повесил, но не в этот круг, не в тот момент, когда много тех кто молчаливо читает и избегает общения. |
Цитата:
Или ты решил на антилогике?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бегло просмотрела Гипериона. Плюс в том, что не упирается в молчунов, в прошлый день вполне активен был. Цитата:
Смул и Болд в подозрениях Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради - по игре у Гипериона больше, чем у Марисы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Проказнице мне не нравится то. что она особо не вникает.. С паранойиром и-за вскрышек поругалась, хотя тут лжекаться кем угодно в порядке вещей. например. То есть да она комментарии дает и в мафов попадает. но это говорит лишь о том. что она не с этими мафами.
Голос в Лероя она слишком легко отдала Всамом лерое я мафског ниче не вижу. Обычный лерой. Понравилось как он классика вычислил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это нормально, что мне начинает чем-то нравится Хрононафт? Или я размяк совсем уже?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В партии с дельфинами каждый игровой день в шапке Паркер публиковал мем по мотивам событий, как сейчас с Игрой в кальмара. Кто-то (99% с нашего форума и игравший в той парти) создаёт аналогичные мемы. Я кидал список всех участников, совпадающих с той партией, исключая себя: ула, классик, болд, аферус. Из этих Классик уже мёртв и он дельфин, Аферус и Ула мертвы, но не дельфины. Так что вопрос в том дело ли это рук чисто классика или Болд ему помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, так а почему не джампик? У тебя же уже голос на нём уже и лола тож не против, я тоже не против и навряд ли много кто против?
|
Всем привет. Т
|
А ушли бы они по мк, и ща бы не парились вообще.
Эх, молодо-зелено))) |
У меня осталась последняя смена голоса. Если в Расса больше голосов после меня не будет, я буду менять в любого другого спуна, на котором все-таки сойдутся мнения
|
Цитата:
Эмо я не рассматриваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окс, поддержу рассаина тогда
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Или его в отстрел тогда |
Поду тоже в рассайна перекину
|
Цитата:
|
Нда, ну не понимаю я такого.
Мариса у многих мафия, мало кто считает её честной. Но голоса разбегаются кто куда. |
И тогда Рассейн оч легко пойдет, что странно хд
|
А в итоге Рассейна никьо даже не дефает
|
Цитата:
|
Мне без разницы кого. Но у меня последняя смена.
|
Vini_Puh, тебк Рассейн тоже маф?
|
Я больше за Марису, сесно)))
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Погнали в Марису, народ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то в Рассаина все как в Дракариса побежали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама погнала в Рассаина других, а теперь такая "чего-то хорошо идёт") |
Цитата:
|
Sоня, а ты Рассаина знаешь, что ли? Как он у тебя такой четкий маф, а те же Мариса и Гиперион не мафы?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Думаю дам предварительный в Рассаина, если что сменю, в случае если в более черных будет набираться.
|
Ну я с Винни и Лероем поставлю
|
А сейчас все в Марису побегут)))
|
Цитата:
Давайте уже определятся) Реально лень по десятому кругу бегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
7 голосов на Рассейне, однако.
При этом и Гиперион и Лола вместе голосоуют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветую всё-таки не продлять ветку в Рассейна и так хороша.
Лучше подтяните кому-то 5-6 голосов. Лучше всего Марише. |
Или Марису, но тут +- как с Рассаином. Разница лишь в каких-то попытках неигрового обеления.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спуны по убыванию степени черности
(отбросим теорию замен, ок) Мариса/Гиперион Рассаин Джампик Морфео |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, сарказм. Гиперион и Рассиан у меня в серой зоне. Если надо будет выбирать строго между ними подумаю, поприкину. Но меня реально забавляет как половина тему готова пойти в Маришу, но идут куда угодно но не в неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я втулил свой последний в Марису.
Гоу туда, нерешительные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто блин, с этими спунами очень тяжело. Постов нет, игры нет, на чем их брать мирными я хз
|
Цитата:
|
Тоже ласт в Марису дал, там оч много дичи.
Меньше чем у Энзо конечно, но хватает+несостыковки |
Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, реально, увидел в Марисе мира - объясни, где, хватит просто вбрасывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|