![]() |
По многочисленным заверениям Gearbox Software, Hell's Highway должна была стать новым словом в серии, этакой Brothers in Arms 2.0. Наобещав широкие тактические возможности, "живых" напарников и тотальную разрушаемость, разработчики в итоге выдали на-гора всё ту же игру, что и 3 года назад, только подогнанную под стандарты WWII-блокбастера. На что ушло столько лет, честно говоря, не совсем понятно.
Начнём с самого слабого аспекта игры, а именно с геймплея. Тут сразу хотелось бы развеять несколько мифов. Во-первых, обещанная тактическая вариативность вновь отсутствует. Принцип "пока напротив одна команда прессует противника огнём, другая, под начальством игрока, обходит его с фланга" сохранился и в Hell's Highway. Правда, с одной оговоркой. Дело в том, что в некоторых перестрелках вам даже этот "обход" и не понадобится. AI противников способен только на то, что отсиживаться в своих укрытиях и, обмениваясь с вами очередями, опрометчиво выставлять ногу или голову. Поэтому достаточно укрыться где-нибудь за забором и поочерёдно ставить фрицам хедшоты. Всё равно гранат бросать не умеют, а с флангов обходят крайне редко. Тотальной разрушаемости, увы и ах, в Hell's Highway места тоже не нашлось. Спрятавшись за кирпичной стеной или за какими-нибудь бочками, считайте, что вы в безопасности - вражьи пули или мощные выстрелы 88-мм орудия не в состоянии совладать с вашим прямо-таки бронебойным укрытием. Более того, таким образом легко восстанавливать потерянное здровье (а стреляют фрицы довольно метко), которое восполняется засчёт банальной "отсидки". Разрушению же поддаются только Специально Отмеченные Места, вроде деревянных конструкций, дальше "интерактивное окружение" сворачивает свои полномочия. AI ваших подопечных более продвинут, в отличие о AI фрицев: при желании и укрытия отыщут, и цель для обстрела сами выберут. Однако, про обещанную симуляцию ошибок, живые характеры бойцов и так называемые brotherly moments придётся забыть. Солдаты, которыми вы управляете, по-прежнему выполняют функцию мяса и воскресают возле каждого чекпоинта. Сделать из них личностей опять забыли. Отдельного упоминания заслуживает сюжет Hell's Highway. Поначалу сногсшибательные кат-сцены (постановка на высшем уровне!) более-менее скрашивали тоску от однотипного геймплея, но, чем дальше я проходил, тем больше разочаровывался. Ибо у Gearbox получилась перенасыщенная пафосом, приторная мелодрама про чересчур впечатлительного сержанта Мэттью Бейкера (знакомого нам ещё по первой части) и его братьев по оружию. Как разработчики не старались, а полноценной военной драмы всё равно не случилось, во многом, из-за деревянной мимики и маленького хронометража, отведённого каждому персонажу (а их там многовато). Кому действительно надо сказать спасибо, так это арт-отделу Gearbox. Художники поработали на славу: пасторальные пейзажи зелени, сражения на фоне полыхающего огнём города, атмосферный уровень в госпитале, ближе к концу огненно-красная паллитра красок, символизирующая этот самый hell's highway - прекрасная работа. Подытоживая всё вышесказанное, хочется сказать, что Hell's Highway - игра банально "передержанная". Возможно, если бы она вышла в 2006 или в начале 2007 года, игра бы и собрала хорошую прессу, но для 2008 проект банально устарел. Это, в принципе, неплохой WWII-блокбастер от Gearbox, который, к сожалению, не отвечает запросам сегодняшнего времени. 7.5/10 |
Soul fight
Да, супер. Скриншот удачный, особенно с разнесенной напополам головой классно вышло. |
Мефистофель
Забыл про дождь сказать |
Как ни странно, мне понравилась миссия на танке, эдакая аркада, после продолжительной беготни с командой. Очень порадовал этот короткий отрезок игры и расслабил.
|
да что вы все этот дождь нахваливаете он в точности такой же как в GoW, в точности!!!!! а вобще вы посмотрите на верх когда идет дождь ну разве такой дождь бывает горизонтальные ленточки падающие с высоты 10 метров над землей под прямым углом на землю, не может дождь так падать это бред, и все мокрые солдаты выглядят как стеклянные солдатики очень эфектно...
|
в данном случае главное не реалистичность дождя, а как красиво он выглядит :)
|
Fel!X
Хорошо одень такую-же экипировку и походи под ужасным ливнем я бы на тебя посмотрел...А дождь мы не "нахваливаете" мы просто говорим что такого не-где не было , в Gears of War тоже кстатье там не все намокало как здесь... |
Да..здесь он покрасивей. А реально нереально..красиво же!:)
|
К слову о гранате =))
Скрытый текст: |
Soul fight
ну и что, я под дождем никогда небыл, люди под дождем не выглядят как стеклянные, вода не стекает по одежде как жидкое стекло очнись выйди на улицу... да это красиво но нереалестично, и сново повторюсь это уже было в GoW игре 2х летней давности! есть еще такое понятие как ветер и например в последней crysis w миссия под дождем куда красивее выглядит... |
Классный скрин. Вообще в игре очень нужно постараться чтобы такое лицезреть, а то они как то так...бах и в куски, да ещё и по кустам расшвыряет, даже не полюбуешься:(
|
Ардифф А
Да нужно очень сильно постаратся |
Цитата:
|
Fel!X
О Боже!! сколько можно уже говорить не нравится не играй!!! |
Soul fight
я свое мнение здесь высказываю по поводу игры, и сам решу играть мне или нет а если уж спорите то аргументируейте без всяких отмашек вроде этой Цитата:
|
Fel!X
А тебе важно чтобы игра была реалистичной , тебе нашего мира мало?И вообще разработчики старались чтобы так вышло, не все должны подстравится под тебя... |
ну всетки тактический шутер про вторую мировую помоему должен претендовать на реалистичность, это же не космическя сага, я конечно утрирую но реалестичность всегда только в плюс...
вобще когда играл сравнивал ее с GoW ну просто весь гейплей уж очень похож мы прячемся высовываемся стреляем по торчащим конечностям врагов перестреляли десяток бежим дальше, отличие лиш в управлении командой... я чесно ждал ощущения войны а их небыло, атмосфера чуть чуть исправилась начиная с миссии после бомбардировки города но и этого маловато я считаю... |
Теперь стала известна точная дата выхода лицки от Буки - 6 ноября
Источник - http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic....15422&start=15 |
Fel!X
Как по мне атмосфера Братьев по оружию все почуствували, чувствуется все когда ты под шквалным огнем в укрытии питаешся выстерлить не целясь и тут попадаеш в голову немцу камера замадляется показывает это все крупным планом , я уже молчу про взрыв от гранат такое в GoW не увидишь... |
Soul fight
война это в первую очередь хаос! это не жалкая кучка фрицев из 5-10 человек и не один танк ездиющий по полуразрешенному городу и растреливая эти кучки смотря как они летят в разные стороны словно кегли в боулинге, может у меня и предвзятое мнение но это не война, а замедление времени это всего лишь пафос... пока из очевидных плюсов игры можно выделить сюжет, дождь и расчлененка на крепкий шутер про ВМВ не тянет... |
Fel!X
Ладно вижу тебя не переубедить , приятно подискутировать с другим мнением удачки =)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут некоторые говорят про то, что война недостоверно показана. На самом деле, вопрос довольно сложный. Ибо всё-таки в игре показана война, как видят её на Западе. Уверен, большинство западных игроков поверит в это всё. И в драму поверят и плакать будут, ибо на "Спасти рядового Райна" выросли. У нас же другое восприятие Второй Мировой. От того и кажется всё ненатуральными соплями и дешёвой мелодрамой. Тут уж ничего не поделаешь. Я лично сам мало проникся драмой. И в корне не согласен с Логвиновым, который сказал, что здесь война показана серьёзно, а не как в СaD, например. В том же CaD, когда лежишь мордой в землю, а вокруг твориться такой замес, что мама не горюй, что голову поднять нельзя, лично я ужасы войны чувствую даже острее, чем с "Братьях".
Тут уж вопрос менталитета, я считаю. Разные мы. И война для нас разная. Лично для меня всё равно Братья слишком радужные, трагедии обычных солдатов и людей я особо не чувствую. |
Mr.Crowley
Ну оно и правильно что мы не видим в войне драмы , нашу же армию за отступление растреливали не месте, не разрешали толком воевать , все только в лоб... |
Ух, вотето игра!!! Сам не ожидал, только вчера купил... Вспомнил как раз Road to Hell. Правда я играю пока чюток, всего часика эдак 3. Ну вступление бомбовое конечно. Реально я уже думал меня мало что зацепит до выхода Фаллоут 3... а тут такое вот. Это просто бомба, а не игра. Конечно управление дебильноватое, ну как впрочем и в 1х братьях было, но я там ближе к середине привык и раздавал под самое незнаю...
И вот самое удивительно для меня, так это то, что шутер про 2ю мировую (пускай и с элементами тактики) обрел реальный сюжет. С самого начала за душу цепляет расказ Бейкера... потом расстрел немцами девушки, смерть парнишы... ух аш тяжело писать. Именно этого мне и не хватало сейчас... Вобщем я так понял что игра тяжелая будет, как камень на душу... Да, и ещо, момент когда Бейкер падает в аудитории и сверху свисает не разорвавшийся снаряд... а потом немцы.... - аш заинтриговало :). ЗЫ: Графика довольно таки не плохая... только вот сильно яркие цвета. |
Ceayn
Потом дойдешь до этого момента удивишся =)) |
Soul fight
да чего там удивляться Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
учи историю читай книжки... |
Цитата:
p.s.: не спойлерите этим двум, пусть сами до момента с немцами в госпитале дойдут |
Ceayn
Мне всегда нравилась серия CoD, но в Братьях есть сюжет и драма и в некоторых местах за душу хватает, чего в CoD совсем нету, игра отличная, управление глупое |
Цитата:
А про 4 танкистов - ты о чём?Михаель Витман - реальный человек и он действительно во Франции в 44 остановил продвижение множества британских танков одним Тигром. |
Цитата:
|
volchonok
да не спорю с эти но это единичный случай и тем более в игре он не рассматривался, просто уж болно аркадные покатушки на танке сделаны... особо впечатлила миссия адское шоссе, когда все вокруг пылает выглядит просто офигенно... Цитата:
|
К сожадению прохожу игру на субтитрах поэтому сюжет кажеться размытым , насчёт графики , то вид от 1 лица убивает, особенно пылесос-автомат который тебе дают в начале ( вообще всё оружие выглядит хреново) . Но несмотря на это игра ой как затягивает !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал я уже о недовольствии игры в эту тему. Хорошо что я ещё тогда только в неё начал играть... Прошол я игру и могу сказать точно все хорошие и плохие её стороны по моему личному ИМХО.
+ Сюжет. + Прорисовка формы и касок. + Звук. + Освещение в ночных миссиях от огня. Ну и сам огонь. + Тени. - Графика на окружающюю среду (исключение мешки с песком). - Разрушаемость. - Дождь. - Намокание. - AI врагов. - Выражение лиц, глаза. Теперь объяню поему я так считаю: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А в данной игре десантники американские во вражеском тылу. Десант это не обычная пехота с парашютами к твоему сведению, это очень хорошо подготовленные бойцы которые могут сами сориентироваться в любой ситуации. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если бы её (BiA) пересадить на движок crysis warhead, может быть поклонников у неё было бы больше (не только же заснеженные джунгли с инопланетянами). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Deny
Мефистофель просто в восторге от GoW чуть ли не боготворит, вот ему и кажется что все остальное что зделано на движке Unreal отстой только GoW шедевр. |
Да не в дожде тут дело.Просто когда начинаешь играть в какую-либо игру если сразу не зацепило,то дальше уже всё бесполезно и любые хвальбы об игре челу не помогут.
|
А мне один раз снесло шлем я был просто в шоке , думал что персонаж простой манекен , а тут реально шлем улетел когда пуля прям по голове попала.
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у всех так, Бейкер не шивелет ртом когда отдаеш приказы(видно когда в укрытии)?
|
Ceayn
Да у всех, это единственное что меня растроило... |
Цитата:
|
Sadus
И немцам бы это не помешало =)) |
Цитата:
От GoW, кстати, я тоже остался не то что бы в восторге, но просто, касаясь темы дождя, я и сказал, что мы такой уже видали (GoW) и видали даже и лучше (Warhead). Вот, собственно, и всё. Никто тут ничего не боготворит. Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, Brothers in Arms получилось действительно хорошим продолжение серии. Это проект, который по настоящему цепляет, дарит новые эмоции, заставляет сопереживать героям игры. Предыдущие игры серии всегда удивляли глубиной и идеей, как разработчики и другие сотрудники с любовью относятся к тому, что они делают, насколько они искренне и с душой хотели сделать игру про войну. И, кажется, на 3-й раз это им удалось.
Третья игра серии стала намного серьезней, глубже, наконец получила тот размах, тот уровень деталей, который она заслуживала. С первых минут, игра завораживает. Ты наконец начинаешь верить во все происходящее, полное драмы, отчаяния, чувств. Нам показывают реальную войну с живыми персонажами. Это далеко не Call of Duty, а серьезный, выверенный проект совсем другого размаха. Во многом чувствуется голливуд! Что замечательно, в Hell's Highway сюжет основан на реальных исторических фактах. В этой игре разработчики пошли еще дальше и сделали свой проект первой настоящей энциклопедической игрой. По ходу игры, появилось много текстовой информации, про то где проходят бои, и зачем выполняется та или иная операция. Игра классно рассказывает про войну, разработчики впервые достигли того, что это действительно интересно читать, вникать в суть дела. Причем сделано все довольно мастерски, абсолютно ненавязчиво. P.S. За что надо благодарить разработчиков, так это за старание, за любовь к своему творению. Gearbox Software не привили своей игре ничего такого, чего бы мы не видели в других проектах.Но сама идея Brothers in Arms явно заработала по-новому, только с большим размахом — танки, масштабные локации, новый мультиплеер. Глядя на все это, становится ясно, что Вторая мировая, похоже, делает второй шутерный заход. И еще: А вообще, я даже посвятил целую статью игре у себя на сайте... :wnk: |
Скажу кратко: поиграл, прошел, понравилось! "Братья" показались мне намного атмосфернее, чем cod. Я целиком и полностью разделяю мнение 8_Ball по поводу этой игры.
|
Музыку из главного меню от куда можно скачать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это надо на оборотную сторону джевела поместить. |
Цитата:
|
8_Ball
Половину из ревью Логвинова украл..... А так согласен.) |
Только что прошел игру, она действительна классная, оправдывает практически все мои пожелания.У игры классный сюжет, отличная графика и бодрый интересный геймплей, к тому же она и очень атмосферна. Порадовало и то, что разрабы настоящие фанаты второй мировой ,и сделали игру весьма реалистичной, исторически достоверной.Игре я бы поставил 9,5. Еще интересно кто нибудь мог бы рассказать кратко историю о проклятом пистолете, а также что вообще было в предыдущих частях, так как в них не играл.
|
А лично мне понравилсась одна фишка из игры.Там где в начале игры вас как бы убивают вас,а потом выесняется что это не так а это была лишь ....(сполер,для тех кто не прошёл игру)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Жду локализацию от буки и пойду куплю лицензионный диск. |
Играю, прошел 2 главы. Пока могу вот что сказать. После Крайзиса графика так себе (лучше чем в Гирзах графики на движке Анриала нет), цвета слишком яркие (в тех же Гирзах атмосфера войны больше чувствуется из-за серых оттенков), оружие прорисовано ужасно, геймплей однообразен, порадовала хоть расчлененка, хотя кровищи можно было бы и побольше, а еще динамики как в Гирзах. Пока насчет сюжета сказать ничего не могу. Игра явно не на 9,5 баллов, моя оценка 7,5-8.
Купил пиратку с русскими субтитрами, перевод более менее понятен. Лицку брать не буду, 1 ноября выходит Фаллаут, потом Фар Край 2, а еще и Деад Спэйс, лучше взять их. Все это мои дорогие друзья ИМХО |
Цитата:
P.S. за то какой в Brothers in Arms - Hell Highway дождю.... Такого даже в Crysise нету. |
Игруха вообще во всех отношениях хороша мне оч понравилась, по моему достойный конкурент новой Call of Duty.
|
Цитата:
Цитата:
|
Он имеет ввиду Код 4
|
Цитата:
дадут поиграть в сырую версию игры. И ещё Brothers in Arms: Hell's Highway всё таки токтичный шутер,а КоД сногшибательный блокбастер. |
Поиграл немного, как по мне ето так середнячок, но больше всего непонравилось ето то что нельзя пропустить долбанные ролики, харят просто и управление чуть - чуть неправильное.
|
Ого дождик, аш челюсть отвисла... В Гирсе он не так выглядел, хотя вроде и оно, но тут просто бэст. Уже дошол до Адского шоссе, и за все это время немог никак оторватся ппц, развешо на чай попить и покушать :). Вотето затягует. А вот сюжетик просто прелисть... интересно что ж там в конце будет))). Так и не терпится...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем купил игру, Что я могу сказать, игра просто супер! Я фанат этой серии игр. и до сих пор играю в первые две части. Графика в Hell's Highway шикарная, сюжет захватывает. Не понравилось только то что убрали из меню "Архив", где можно было исторические данные почитать, фотки посмотреть.Ну это конечно мелочь. Осталось только дождатся лицензию и пополнить свою коллекцию.Моя оценка 10. Это лично мое ИМХО!!!
|
Народ, я еще не играл, но хочу у вас поинтересоваться: как у игрухи с оптимизацией? На каком железе тянет графу на максе?
|
Цитата:
|
Да маленькие у неё требования..такие же как и у всех UE3 игр. Так что если прошлые шли нормально, то и эта пойдет. Ну минус 10% производительности.
|
Ну вот и я вчера купил, игрушку, прошол тока 8 глав щас на 9, но дождя так и не видел(( Очень хочется посмотреть тк говорят что такого дождя еще нигде небыло, понравилась фишка со слоу мо, особенно когда в полете плавненько так отрывается нога, и сочится кровь ХЫХХЫ), непонравились враги, ну уж оч тупые, стрельнишь в них а они в укрытие даже не собираются лезть,сравнивать с другими частями не могу, тк играл в обоих частях 1-2 миссии,(раньше мне братья вообще не нравились).А еще понравилось что первые 7 миссий игра проходит при свете дня, это очень классно. и Еще вопрос у меня в городе лицензии пока нету, может ктонить рассказать про игру в инете? как там? есть ли какоето подобие кооператива? если у когото игра появится в ближайшее время то обязательно напишите!
|
В игре очень поравлось начало, очень хорошо дает вспомнить преидущие части
Нравится slo-mo, а также сидение за укрытиями, все очень хорошо сделано Оценка 8.0 |
Самый смак играть на максимальной сложности, которая открывается после первого прохождения! Ни прицела, ни компаса нет. Ролики можно пропускать, жмешь пробел, потом ентер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько игра по продолжительности?
|
Цитата:
|
Народ, Я щяс понял что Я токо что проснулся, и в связи с этим варос: а чё уже и локализация вышла чтоль????????
|
CHекист
Нет она выйдет 6 числа |
Цитата:
Цитата:
pomzes
Абсолютно не мешают, очень хорошо поставленные ролики, всегда смотрю с удовольствием |
Цитата:
|
Перепрохожу игру дошёл до уровня ,где в сарае повешена девочка.
Цитата:
|
Цитата:
FoxhaunD
Все конечно можно поставить в опциях, кроме самого уровня сложности! pomzes Блин вот зачем такое рассказывать? Все истории компании пожалуйста в спойлер |
Цитата:
|
Только что прошол игруху. Впечетлений море. Аж захотелось поиграть в пред идущие части. Очень понравилось ещо(кроме всего выше перечисленого) тактика с подавлением огня и заходов с тыла(флангов). Вот тут действительно чювствуется война.
Вопрос к фанатам. Gearbox software выпустила только 3 части Братьев? Brother in arms: Road to Hill 30, Earned in Blood, Hell's Highway. Почему спрашиваю, потому что мне дали диск с 5ю частями кроме Адского шоссе. Туда вошли кроме Road to Hill 30 и Earned in Blood, ещо 3 Days in Hell, Blood Alliance, Deadly Road - что это? Просто моды от хз кого? |
Ceayn
да это Цитата:
|
Поиграл, разочаровался. Ожидал большего от игры 2008 года. По сути это те же братья, что и 2-3 года назад, да графика лучше, но лучше только собственных частей, и ни в какое сравнение не идёт с шутерами 2008 года. ФИзики нет вообще. Сама суть осталась абсолютно неизменной, ничего нового в игре в плане гемплея я не увидел. Мультиплеер - это отдельный ужас, полнейший тупизм. Сильная сторона только она - это сюжет, всё остальное давным давно устарело!!!
|
Цитата:
Народ,где то по моему тут уже обсуждали надписи на стенах в игре, Киллрой вроде? Я всеравно не могу догнать что они дают.Какой то бонус открывают или это так, для "красоты"? |
Цитата:
Скажите пожалуйста.Сюжет связан с предыдущими частями?Все ли я пойму в игре или лучше поиграть в предыдущие части?
|
torker
Паралели имеются да. |
torker
Да ;) Пусть и не сильно, но все же... |
torker
Желательно конечно поиграть. Просто даже для общего развития и удовольствия. Я лично до сих пор играю предыдущие части( это конечно на любителя) |
Понял,спасибо.А как хоть первая часть называется?:sml:
|
torker
Первая часть называется Brothers in Arms: Road to Hill 30 Вторая часть Brothers in Arms: Earned in Blood |
лицка вышла?
|
На дворе 2008 год, а анимация лиц просто ужасная!
Добавлено через 3 минуты А так игра прикольная. |
Razor Callahan
Ещё нет. Тут уже писали что 6 ноября,но я лично писал на мыло представителям Буки,то мне ответили что в декабре. Вот что мне написали. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Странно, тогда что на озоне так ранно предзаказ сделали (две недели назад), хотя может быть они и не в курсе.
|
Игра хороша,я тока сегодня немного поиграл,но сюжет уже затягивает.
Драматизм,надеюсь сюжет не подкачает,графа(хорошая). В игру стоит играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не,вряд ли в декабре
|
Цитата:
|
Игруха очень понравилась !!!
Сюжет просто классный !!! |
Прохожу потихоньку игру все больше и больше нравится. Понравился уровень в госпитале, прямь как хоррор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеера нет?
Добавлено через 4 минуты Ответ нашел сам. В шапку вставить бы "Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть" |
TonyHawk
есть,только я не в курсе как он устроен..... |
помогите!установил русификатор нажимаю на файл а он просит его открыть с помощью какой либо программы!попробовал архив Winrar выдает ошибку,до этого как скачивал вобще писало что нужно указать другой путь!что делать?
Fristyle
тебе в соседнюю тему "проблемы" да дождь канеш впечатляет, наного лучше чем в Крайзисе (там он куцый какой то, хотя вроде джунгли, там должно так ливануть что мало не покажется), последний раз такой красивый дождь был в ТаймШифте |
В игре можно переносить ручной пулемет немцев,в некоторых постах отписывали что это как то не реально,бегать с пулеметом как с ружьем. По сути это правда, но я вот вычитал что у немцев было такое оружие похожее на пулемет,только называется не МГ а FG 42 и это совсем не пулемет а винтовка парашютиста.
Скрытый текст: Скрытый текст: З.Ы может я конечно не прав исправте пожалуйста. |
ну вот, если кому интересно про фг-42:
Скрытый текст: pomzes как то он мало похож на то, что в игре. Самое главное отличие-магазин не оттуда растет...:Grin: так что зто пулеметик... |
Мы из такой винтовки в Return to the Castle Wolfenstein стреляли если что.
|
Yjin
Да она и в COD3 была. А в игре МГ-34 ,а кстати его в одиночку вполне реально переносить, не такой уж он и тяжёлый. Подскажите где руссификатор взять, хочется сюжетные нюанся и диалоги послушать. |
Dj Whita
И в КоД 1 была. Но в BiAHH явно не только FG42 переносить можно, другие пулемёты тоже.Я в одном геймплейном ролике видел как там бегали с пулемётом - это точно не FG42 был. |
volchonok
А разве в BIA есть FG42? |
http://ru.wikipedia.org/wiki/MG42
вот, очень даже можно его таскать, он весит чуть больше 11 кг, не тяжелее современных пулеметов хотел с world.guns.ru ссылку взять. но там чет раздел пулеметы не открывается, тоже самое примерно написано, так что "знатоки" оружия могут свои претензии подальше засунуть |
Цитата:
|
ну пулеметный расчет всегда из 2 человек состоял и состоит (и если присмотреться, то у немцев в игре рядом с пулеметчиком всегда еще стрелок находится), для удобства, но в принципе можно и одному его юзать и бегать с ним как с ружьем и стрелять с рук, если канеш физ подготовка позволяет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игре зачёт!!! Графику я ожидал так се, а оказалась огогогоооо...кароч очень глаз радует (приятно играть 9,5/10)...само действо настолько круто и динамично что проникаешься в атмосферу с первой же минуты после начала + бодрая физика заставляет отойти от убежища из деревянных бочек за камешки х)..да исчо завязка интересная такая...много КЛАССНЕЙШИХ роликов)))...Юбисофт в этом году просто рвёт и мечет!!! merci france!
Всё вокруг живое такое знаете ли х)...класс, особенно порадовали барашки :) да и вот исчо не сочтите за варвара но этот кадр меня просто шокировал (это просто невероятно)...круто круто и исчо раз круто (да мож гдет и до ентого руки с ногами отрывало как в Soldier of Fortune...но там енто всё было ради фана, а тут вызывает восторг что ли знаете ли такой) Играю в инглиш вершн...очень нравится озвучка) http://s45.radikal.ru/i109/0810/6b/e5029eb7f9a0t.jpg - не прада ли мило!?))) p.s. всё естессн на самом высоком кач-ве) |
EmigoS
присоединяюсь к твоим словам, но добавлю от себя-не понравилось то что с винтовки немцы как-то неохотно мрут... |
Поиграл я в игру,вполне она заслуживает свои 9/10 которые ей выставила игромания,отличный шутер про 2 мировую,реалестичная система повреждений моделий игроков и хорошая атмосфера.Такие моменты бывают когда хэдшот ставишь или после взрыва гранаты показывают в замедлении смерть фрицов,хотелось бы маленький мод чтобы после каждого выстрела в голову было замедление,всё таки красиво выглидит когда фашисту пробиваешь голову.
|
NeKIT777
ага, представь, ты стреляешь в голову и камера отлетает чтобы показать все красоты мозга человеческого и вдруг в следующую секунду, когда вид стал уже от 1 лица( или 3-его) другой фриц делает тебе хэтшот... |
Цитата:
МГ-42 один человек обслуживал. Это на "максимы" ставили по два. Один ленту держал и заряжал, второй |
mania 2008
Это врядли случится потому,что фрицы постоянно прячутся.Хотя может быть и такое, хотя каска может спасет от одного хэдшота:sml:. Вспомнил момент когда снайпера в церкви,сбросили вниз и там показали труп Скрытый текст: |
Цитата:
я замечал что они по очереди (как в магазин за хлебом) высовываются... |
mania 2008
Да,один потом второй,третий,и еще полчаса подождать,только потом они опять высововыться начнут. Скрытый текст: |
Цитата:
|
mania 2008
Я не уверен что у них есть мозги,но когда после гранаты им сносит пол черепа.... |
NeKIT777
Эх жаль что в игре только один раз,пострелять со снайперской винтовки пострелять дадут.
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...42-Display.jpg Впрочем, если ленты не в коробке, то, действительно, нужно вдвоем. |
NeKIT777
зато я находил на каком-то уровне, сечас не помню... по-моему до "адской дороги"... |
Меня приколол один момент когда пацана прикрывал со снайперкой,он немцу с пистолета хэд поставил).Я от пацанчика этого не ожидал.
|
NeKIT777
по-моему не один хэдшот, а два. |
mania 2008
А если бы он был с пулеметом...(Он бы его не удержал конечно) |
NeKIT777
Эту вещь даже игрой назвать сложно. Провал года! одназначно. Столько денег и времени потрачено в пустую. А графика))))) я просто смеялся когда увидел траву,AL это вообще на уровне детского сада, а дождь... ну точно не самый красивый
|
Цитата:
Цитата:
|
Nifrit
ну не знаю, не знаю... у каждого свое мнение... Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты adaniil2 полностью с тобой согласен. |
Цитата:
Скрытый текст: ИМХО хотел бы я чтобы такие "провальные" игры почаще выходили. Кстати в последних миссиях с 88-ми ой как не хватает отряда с базукой. |
Цитата:
|
Я играл практически во все стоящие игры в этом году.Я больше ждал от этой игры, графа просто словно Баттелфилд Хероес, просто ужас, следишь за такой игрой с самого анонса и потом хлоп - выходит шлак такой. Да, графа в некоторых играх это не главное, но тут даже и без графики взять нечего. Когда такая игра получается вот что-то типо этого ... то она для меня провал года, надежды не оправдала. Игрой этого года для стал Gears of war 2 там нет кривого управления, тупых противников и нету такой мерзкой графики как в новых Братьях.Игра про войну она должна про войну быть а не так что бы с виду можно было подумать - мультяшная графика
|
Цитата:
Прошел. Ну никак игра не тянет на 9 баллов.
Графика. Устаревшая. Гирзы двухлетней давности на этом же движке и то лучше смотрятся раза в 2-3. Атмосферы войны не чувствуется по причине слишком ярких цветов, и в целом восприятия картинки и геймплея. Расчлененка. Выполнена неудачно, не может человека от гранаты на пополам порвать, ноги, руки, бошку оторвать или кишки пустить, это да. Тем более крови вообще нет, после сражения поле боя должно быть залито кровью (посмотрите репортаж Невзорова про Чечню 95 год, АД называется, а потом Чистилище по мотивам этого репортажа, вот как настоящая война выглядит, в тех же пресловутых Гирзах она больше похожа). Геймплей однообразный: пока напарники прикрывают, обходишь и всех убиваешь. Задания: убей всех, взорви танк, взорви 88 мм пушку. И так на протяжении всех 15 (вроде) миссий. В том же Медал оф Хоннор, вышедшей 5-6 лет назад задания и то разнообразием отличались, каждый эпизод был незабываем и уникален. АИ тупой как пробка, ни тебе контратаки, ни обхода с тыла, вообще ничего. Даже спрятаться толком не могут, всегда каска торчит. Управление хорошее. Анимация впринципе нормальная, только вот такое чувство что ГГ хромает, особенно это видно когда в руках пистолет или автомат. Сюжет впринципе придраться к нечему, сюжет как сюжет. Про всякие типа серьезные вещи типа тетку в сарае повесили и т п, ну и что, а где трупы гражданских на улицах, массовые расстрелы жителей деревень, трупы солдат союзников на улицах города, такое чувство что все жители вообще вымерли. Вот что действительно бы серьезности игре добавило. Моя оценка 7.0. Не хит, но несколько вечеров скоротать можно, я за неделю прошел, по 1-2 миссии в день, ибо больше не осиливал, засыпал. Лицку лучше не брать, через какие то 2 недели на нас свалится целая куча лицензионных игр ААА класса, вот на них надо деньги тратить. |
Цитата:
Даже в первом ролике она была лучше.... В BIA конечно основная идея и задумка это сюжет, но блин столько ждать эту игру и получить её в таком не доделаном виде.Хватит себя обманывать, разработчики зделали потресающую историю, но геймплейно эта игра не интересна. |
Да история отличная..но вот геймплей пипец..хотя поиграть можно...но как можно скорее так как уже вал игра пошел....Но лично мне игра понравилась...и графика тоже...конечно текстуры и тд.и стальные дома.....фиг с ним...играть можно..но жаль что не хит...
|
Nifrit
Что ты тогда в этой теме делаешь?Если это разочарование года тогда иди в Марио играй. |
Цитата:
И причём тут марио?:lol: :lol: :lol: :lol: Если тебе игра нравится, а другим нет значит они лузеры? |
Dj Whita
Не ну чтоб прям так "РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА" говорить. Может и так для вас,но графика далеко не самая худшая. |
Цитата:
Половину из того что обещали они не зделали, а то что зделали вышло хуже чем выглядело. Я например это могу простить из-за классного сюжета, а кто-то посчитает что разрабы три года занимались не понятно чем....... |
с чего взяли что это худшая игра года, непонимаю...
Посмотри в шапку, раздел особенности игры, они даже половину не выполнили. Из всех громких проектов этого года, это самый худший, я бы его в 10 лучших точно не поставил бы.
Мне кажется не надо было от 1 лица эту игру делать, помоему самое лучшее будет так называемое 2 лицо. |
Цитата:
|
NeKIT777
он имел ввиду вид с плеча и соответственно вид с укрытия |
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Yjin
Фу блин а я думал 2 лицо это вид сверху как в gta 2,теперь знать буду. |
Терь окончательно отпишусь что это ШЕДЕВР (и очень жалею что когда то давно не сыграл в первую часть - а щас уже поздно)...ну выставлю всё так:
графика - 9,5/10 (вода - no comments - я когда это увидал готов был сам в реке плавать хF ) физика - увы слаба 7,5/10 геймплей - 8,5/10 война есть война) + скрины: Скрытый текст: атмосфера - 10/10 - если засосёт, то часов на 6 не меньше х))) сюжет - 10/10..я просто такой живой войны (где есть по настоящему друзья и цель за что биться) в жизни не видал, как всё красиво построено в игре это аабалдеть!!!) p.s. впервые за долгое время я сопереживал персонажам игры (абсолютно всем!) p.s.s. таких динамических и превосходных игр я уже ооочень давно не видал...ибо я уже толком и не помню какая игра могла меня так сильно затянуть в свой мир! + с такой то красотой, афигенной озвучкой и оптимизацией на игру молиться надо товарищи, а молоть что "графика устаревшая" и я могу х) вот... |
EmigoS
Цитата:
см. модели рук! |
PSvsXBOX
ну ты наверное только что закончил играть в CRYSIS и поэтому еще удовольствие от графики не прошло...:wnk: |
PSvsXBOX
Ой да лан те так опускать то)..смотри мой профайл - я можно так сказать почти-фан кризиса (И ЦЕНЮ В ИГРАХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАРТИНКУ!!!)..который я на на Very-High проходил..а если это учитывать то все игры должны для меня казаться - "ну так се графа", мои списаные пол-балла были как раз за эти "несущественные" недочёты. p.s. смотри окружение и поля для боевых действий - исполнение супер! |
Понривлись идалоги в игре)
- Ты разобрал чо он сказал? - Нет, у меня до сих пор после вызрыва в ушах звинит. Но я точно расслышал слово "ливер". Возможно он пьян. |
Народ, сколько весит игра? Инсталятор имею ввиду
ВиРТу03
Инсталятор около 7 гб. Скрытый текст: |
а когда локализация выйдет?
|
еще не известно, но толи ноябрь, толи декабрь, наверное ноябрь...
|
Играть только начал, первые впечатления:
Графика нормальная но не "вообще айс" Физика похожая на реальную и нетребовательна к железу (у меня 8500gt и все на максимуме работает) Лицевая анимация - говно. Ну реально, это ужастное невнятное шевеление губами очень плохо смотрится. Понравилась постановка роликов. Ах да вот еще прикольненько вышло: Скрытый текст: |
блин а я сломал палец не смогу поиграть а ведь тока карьеру начал вчера
Fe11ini у меня 8600GT и тоже на максимуме пашет |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды [RAIDEN] невезет... выздоравливай... |
Не знаю как вас,но меня игра оч впечатлила.Прежде своей историей.Пусть и иногда слишком пафосный,в лучших традициях американского кино,но иногда бывали и моменты которые реально цепляли.
С удовольствием прошел игру и не жалею ни капли времененнем проведеннной за ней. |
Здрово! супер игра! кто хочет поиграть по нету??? пишите в аську 427279560
|
Цитата:
Artemon94 А рассказать о своих впечатлениях не хочешь? |
Ещё вот этот ролик меня очень заворожил! Пара каров:
игра хорошая.....но история, пожалуй, слишком пафосная )хотя не поймешь плюс это или минус), да немного странно прицепленные глюки. А так понравилось, в принципе. Но вот геймплей....к последней миссии спать захотелось.
|
Мдаа почему все игры на движке UE 3 сводятся к тому что - присел, из укрытия прострелялся, пошел дальше, присел из укрытия прострелялся прошел.... Ну поначалу прикольно, но под конец надоедает, что Gears of war что BiA... непорядок...
|
Ma$oBKa
Геймплей от движка не зависит .Такая реализация укритий есть только в GoW и BiAHH , а ведь УЕ3 есть ещё в куче игр. |
volchonok
В какой куче например ? Unreal Tournament 3 ??? |
Ma$oBKa
BioShock , Frontlines: Fuel of War , Mass Effect , Medal of Honor: Airborne , Mirrorґs Edge , Stranglehold ...Тут полный список - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...l_Engine_games |
прикольный скрин:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. В демку играл* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
to KING
Серьезно: Движок COD4-мод.версия движка COD 2.Движок COD 2-мод.версия движка COD 1.А движок COD 1-мод.движок Quake 3. Прочитай рецензию на COD 2,там написано |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |