Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   UEFA Champions League 2022/2023 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139618)

$NeK 03.11.2016 00:22

Даже Фалькао против цска феерит, вот это уровень.

Joyst 03.11.2016 00:24

ЦСКА надо учиться у "Легии" как играть в футбол с командам, которые реально космос.

BigED 03.11.2016 00:25

легия там как в финале всех финалов, нереальная отдача

pankor 03.11.2016 00:28

Акинфеев все таки феерит. там уже больше 5ти должно было влететь. А то и больше.
А так че-то никакого характера у ЦСКА...

Толстый Тролль 03.11.2016 06:14

Акинфеев с такой командой не прервёт свою печальную серию, либо надо менять команду, либо просто уходить из футбола, другого варианта походу нет. Надеюсь в следующем году ЦСКА не попадёт в еврокубки, нечего им там делать

ChaoSKnight 03.11.2016 07:58

Какие-то совсем печальные проблемы с уверенностью у ЦСКА образовалсь после этой серии. Вроде и создают что-то, стараются, но всё медленнее, чем нужно, с большим браком. Хорошо защищаются 10 минут, потом останавливаются дают забить дешевый гол двум игрокам чуть ли не пешком. Ещё этот гол первый надломил, опять рандомный заброс и стоят клювом щёлкают, а затем еще и мега неудачный отскок, который дарит гол уже засравшему момент Жермену.
Сами при этомчто-то создаём, но ничего не залетает, как будто заранее во время удара уверены в неудаче. Встряска какая-то нужна, только все подходящие моменты для встряски как раз в последних четырех играх профуканы. Теперь ждать перерыва уже

pankor 03.11.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12228600)
Встряска какая-то нужн

Слуцкого в Интер отпустить.

ChaoSKnight 03.11.2016 08:29

Печально, что шпоры слили дома, да еще и в целом не по игре. И в перекладину еще в концовке угодили. Так бы шансов хоть чуть больше было, по сути один матч удачный с Байером дома постараться наконец провести. А теперь и этого будет мало

vitsha 03.11.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12228606)
по сути один матч удачный с Байером дома постараться наконец провести. А теперь и этого будет мало

А зачем?! С такой игрой лучше вылететь из кубков сосредоточится на попадании в следующий сезон ЛЧ или ЛЕ :) Что бы опять бесславно вылететь :(

PrivateJoker 22.11.2016 20:45

даже никакой реакции на обновление рекорда? Совсем приелось? Ну а так, Байер команда просто совершенно иного уровня, зря ЦСКА вообще в ЛЧ выходил, просто позорное выступление и позорная команда в этом году. Люди могут оскорбляться, но ЦСКА сейчас уровень середняка чемпионата, так могут обвалиться как Спартак при Червиченко.

$NeK 22.11.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12241226)
Совсем приелось?

Ну ладно, ладно, вброшу :\

WinSerg 22.11.2016 20:53

Мне лично надоело, правда.
Я скорее задаюсь теперь вопросом, сможет ли Акинфеев вообще за свою карьеру еще сыграть сухой матч в ЛЧ. Особенно учитывая, что цска не скоро туда снова выйдет.

Joyst 22.11.2016 20:59

Из всего состава ЦСКА только Чалов производит хорошее впечатление, радует что игрок молодой и всё у него еще может получиться. Но "Байер" это совершенно другой уровень игры и игроков. В защите они конечно фейлят сильно, но переходы в атаку, игра в центре - красота. Только Чичарито выпадает, как мне кажется, надеюсь, что во втором его заменят.

ChaoSKnight 22.11.2016 20:59

С выходом даже ненабравшего еще форму Дзагоева совсем другая игра пошла у ЦСКА. Не знаю уж насколько это заслуга именно его, но уверенности и точности в работе с мячом, в передачах. Первый тайм провели лучше Байера, я бы даже сказал показывают отличную игру. Но счёт на табло, очередной дешёвый гол после заброса позволили себе пропустить. Сколько себя помню, и 5, и 10, и 15 лет назад пускали такие, после розыгрышей угловых или штрафных, когда мяч отлетал к соперникам и нужно было перестраиваться, когда соперники забегали под передачу на скорости в штрафную и непонятно сразу, кого держать. Могли и еще пропустить, это да, байер круто играет в короткий пас перед штрафной. Но кроме гола именно чётких голевых моментов больше не дали им создать, только намеки
Ну и сами если и играли где-то плохо, то в завершении. Нужно реализовывать свои шансы и доводить до конца опасные подходы, не запарывая последние передачи. Один раз наконец получится, и Байер может уже чуток поплыть, как в первой игре. Леверкузенцы конечно очень крутая команда, но забить им такой ЦСКА вполне может, и не один. Точно так же как и пропустить, к сожалению. каждая контратака может похоронить уже шансы на что-либо. И замен вообще нет никаких, играют и так все, кто может. Так что забивать нужно сразу после перерыва в идеале, с каждой минутой будет все тяжелей

-=Lost=- 22.11.2016 21:04

При очевидно более высоком классе Байера это такая команда, которая ведя полностью игру может запросто ее отдать. В этом весь Леверкузен. Другой вопрос, я сейчас не вижу чтобы армейцы могли бы ее взять, даже если бы ее им отдали.
Но вот вторая половина встречи в их исполнении мне понравилась. Стало больше движения и стали появляться моменты. В защите у Байера давно уже не бьыло порядка, поэтому моменты думаю будут еще. Но вот реализации у Цска я не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12241231)
Но счёт на табло, очередной дешёвый гол после заброса позволили себе пропустить.

Это не так. Заброс акцентированный так сказать на "3-его". Вбегающий игрок против защитников, которые вроде бы делают офсайд, но для других напов. Учитывая, что такая комбинация проходила как минимум трижды за тайм, это наигранное у аспириновых.

PrivateJoker 22.11.2016 21:15

господи, секта настолько потраченная и не обладает минимальными зачатками разума, что умудрилась увидеть преимущество ЦСКА в первом тайме, хотя у Байера раз в 10 подходов было, без каких-либо преувеличений и шуток. Просто раз в десять. И ситуация с голом могла повториться несколько раз, повторений было множество, когда ЦСКА ловили на абсолютно привычных попытках офсайд соорудить. Любой вменяемый тренер заметит, что все команды Слуцкого это делают и просто будет абузить. Леверкузен не исключение, просто используют слабые места соперника, причем еще делают это не так борзо, как обычно. Но это Байер, Лост там правильно говорил, вся суть нынешнего Байера - не использовать свое огромное преимущество. Ну и ехидно буду злорадствовать, еще никогда в этом сезоне Спартак так не жалел судья, как жалеет судья армейцев и не раздает им карточку. Там половина команды должна была быть на карточке к перерыву.

Ted Foulke 22.11.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12241236)
. И ситуация с голом могла повториться несколько раз,

А забить они смогли, только с помощью ЦСКА :D

Добавлено через 1 минуту
1-1 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!

PrivateJoker 22.11.2016 21:34

Стоит сказать, второй тайм действительно намного лучше у армейцев получается, за первый только хотелось попросить обмазаться гавном всю команду и никогда не показываться в ЛЧ. В первому доминировал Байер, во втором уже Байер зачем-то прижался, стал пижонить, где-то судья ЦСКА помогал, но игра выравнялась, ЦСКА стал играть намного смелее и активнее. Пенальти на пустом месте Леверкузен привез, конечно, но все-таки нельзя сказать, что предпосылок для этого вообще не было. Классический Байер, когда начинают играть по счету - получается смех.

Добавлено через 16 минут
Второй тайм действительно приятное удивление. ЦСКА провел его НАМНОГО сильнее. Первый тайм был просто отвратительным, все выглядело как матч лидера чемпионата против днища. Во втором тайме перевес даже был у ЦСКА, пусть во много и хаотичный, может и это просто фактор Байера, но этот матч вышел значительно лучше первого только за счет этого второго тайма. Может и видно, что у Байера команда индивидуально значительно лучше, но цельно во втором тайме построения, скорости и комбинации у ЦСКА были лучше, вполне заслуженная ничья. Если бы они играли так всю группу ЛЧ, тогда не было бы так стыдно за команду. В этом матче даже были шансы на победу, не то чтобы прямо заслуженную, учитывая ужасающий первый тайм, но я бы такому исходу не удивился.

Ted Foulke 22.11.2016 21:55

Очень, очень жаль что не дожали.. моменты были(

Teo:) 22.11.2016 21:56

Честно, хорошая игра, даже жалко что ЦСКА скорее всего вылетит из Еврокубков. Если бы Дзага играл все матчи, а так же неплохой Чалов, вместо деревяшек, могло быть иначе. Очень радуется, что такие игроки как Головин и Чалов еще, по идее, будут расти. Успехов им.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12241231)
очередной дешёвый гол после заброса

Наоборот. ЦСКА любит играть в искусственный оффсайд. Тут сами себя и поймали, не дернулись, надеясь что те игроки коснуться, а они пропустили вбегающему. И все, получите-распишитесь.

-=Lost=- 22.11.2016 21:58

Интересно а есть где данные о посещаемости данного матча? Что-то мне показалось маловато народу.

ChaoSKnight 22.11.2016 21:59

Идеальный второй тайм. На фоне диких проблем с составом и усталостью ЦСКА собрался и выдал действительно классную игру, полностью реабилитировавшись за единственный неудачный матч в этой ЛЧ, который прошел в прошлом туре. Можно было конечно и вырывать победу, ведь Байер во второй тайме был просто задавлен и сам провел одну опасную атаку за все 45 минут. Но реализация и невезение делают своё дело. Пожалуй с еврокубками в этом году можно попрощаться.
Сейчас нужно купить хоть кого-то на скамейку, вернуть Витиньо и спокойно догонять Зенит и Спартак. Благо эти клубы такого футбола в этом сезоне не показывали ни разу, тем более против соперников такого класса. Так что ещё все возможно, лишь бы хоть кто-то сидел на скамейке и мог выйти в случае травм
По персоналиям все порадовали. Из тех, от кого не ожидал - естественно Чалов, кроме последних 10 минут вообще топ матч првёл; Щенников, сегодня очень смело в атаке и почти без ошибок в защите; и Натхо, не все пасы в молоко, плюс боролся и держал мяч очень хорошо.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12241234)
Это не так. Заброс акцентированный так сказать на "3-его". Вбегающий игрок против защитников, которые вроде бы делают офсайд, но для других напов. Учитывая, что такая комбинация проходила как минимум трижды за тайм, это наигранное у аспириновых.

Я не имел ввиду, что гол плохой. исполнено всё было круто. Но уж слишком просто, как на тренировке. И было видно, что именно Фолланду будет пас, потому что он один забегает на скорости, а в таких моментах именно такие игроки самые опасные. Я скорее говорю, что пора бы уже в защите лучше такие моменты разбирать, потому что это чуть ли не бич ЦСКА

Ted Foulke 22.11.2016 22:04

ChaoSKnight, В этом сезоне мы точно Спартаку и Зениту не претенденты, но уверен что они точно позволят себя догнать.

Без_Имени 22.11.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12241265)
Благо эти клубы такого футбола в этом сезоне не показывали ни разу, тем более против соперников такого класса

Ох, лол, давно такого отборного бреда не читал.

Кстати, как считаете карточка рекордсмена заслуженная?

Ted Foulke 22.11.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12241273)
Кстати, как считаете карточка рекордсмена заслуженная?

Игоря Рекорда? Он сегодня их аж два поставил. А сколько у Спартака лет без побед?

Без_Имени 22.11.2016 22:20

Ted Foulke, без побед 0 лет, более того сейчас идет безпроигрышная серия.
И все же, что скажешь насчет карточки Игоря, заслуженная?

eNkee 22.11.2016 22:25

Цитата:

тем более против соперников такого класса

среднего?

Ted Foulke 22.11.2016 22:26

Без_Имени, А при чем тут безпроигрышная серия? :D

PrivateJoker 22.11.2016 22:26

Цитата:

Сейчас нужно купить хоть кого-то на скамейку, вернуть Витиньо и спокойно догонять Зенит и Спартак. Благо эти клубы такого футбола в этом сезоне не показывали ни разу, тем более против соперников такого класса. Так что ещё все возможно, лишь бы хоть кто-то сидел на скамейке и мог выйти в случае травм

проиграл просто в голос. Если хренового тайма для полоумных достаточно, чтобы говорить о премуществе, то логично было предположить, что от одного хорошего тайма в ЛЧ тру-секта будет говорить о том, что команда будет бороться за чемпионство, хотя на деле даже пока не показала уверенности в том, что в ЛЕ попадут.

Ted Foulke 22.11.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 12241282)
среднего?

Команд уровня Байера в России нет. Так должно быть понятнее)

WinSerg 22.11.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12241287)
Команд уровня Байера в России нет.

Ага, и уровня Монако, ПСВ, Плзени, АИКа.

Ted Foulke 22.11.2016 22:31

WinSerg, А как же, забыл еще дописать Работничков и Аполлонов. Топ команды.

Без_Имени 22.11.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12241283)
А при чем тут безпроигрышная серия?

Ты спросил
Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12241275)
А сколько у Спартака лет без побед?

я тебе ответил, что у Спартака серия побед. В принципе у Спартака, как и пожалуй у 99,9% команд не было ни одного года без побед.
Ты мне лучше скажи:
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12241273)
как считаете карточка рекордсмена заслуженная?

PrivateJoker 22.11.2016 22:31

Цитата:

Команд уровня Байера в России нет. Так должно быть понятнее)

Ну, Зенит вполне этого уровня. Я бы назвал и сегодняшний Спартак, если бы была лавка. По сути эти две команды сейчас как раз уровня Байера и на две головы выше ЦСКА. У Спартак ресурс пока слабее Зенита, но в чемпионате на руку играет отсутствие еврокубков.
Байер пари оч неплохие, конечно, но все знают их проблемы. В них совершенно нет стабильности, нет уверенной защиты и нет понятия, как надо удерживать победный счет.

Без_Имени 22.11.2016 22:32

Цитата:

Команд уровня Байера в России нет.

Зато команд уровня цска полно, чуть ли не пол таблицы :D

PrivateJoker 22.11.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12241293)
Зато команд уровня цска полно, чуть ли не пол таблицы

это шутки, конечно, но в них слишком мала доля шутки сейчас. В такой группе точно не хуже бы выступили и Краснодар, и Ростов, и Зенит, и Спартак, и может быть Локо, Терек, Амкар.

eNkee 22.11.2016 22:36

Цитата:

Команд уровня Байера в России нет

ты в дивижен переиграл видать и не смотрел стату по чемпионату германии

WinSerg 22.11.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12241290)
Работничков

они были пройдены.
Я понимаю ваше кредо любых соперников по ЛЧ космосом считать, но Байер - это не Бавария ни разу, 2-3 лучшие команды России вполне сопоставимы по уровню.

Ted Foulke 22.11.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 12241298)
ты в дивижен переиграл видать и не смотрел стату по чемпионату германии

Тебе ли не знать? :D
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12241297)
Локо, Терек, Амкар.

Кубань, Анжи, Динамо. Продолжим?
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12241293)
Зато команд уровня цска полно, чуть ли не пол таблицы

Две команды чуть выше расположены.

PrivateJoker 22.11.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12241305)
Кубань, Анжи, Динамо. Продолжим?

эти глупые переиначивания неуместны, окстись, ты не с каким-нибудь робоком или хаоснайтом разговариваешь.
ЦСКА до этого второго тайма с Байером ничего не мог противопоставить соперникам. А отсидеть на пару ничейных результатов в штрафной против крепких европейских середняков может и условный Амкар, причем у них состав под это более готов. Байер очень нестабильная команда, как и Монако. Тотенхем уже лучше, но ЦСКА первый матч играл как раз с таким же измученным травмами Тотеном, далеко не в лучшей форме. Можно конечно верить в дегенератские домыслы, что Вердер и деревня могут обыграть Байер, а в России таких команд нет. Но как-то, я уже эпитетом довольно доходчиво объяснил степень этого заблуждения.

Ted Foulke 22.11.2016 22:47

PrivateJoker, Неуместны твои глупые шутки в сторону ЦСКА. Какой Локо, какой Амкар? Ты совсем головой потерялся?

Teo:) 22.11.2016 22:50

Ted Foulke, Амкар и Локо разве сейчас хуже ЦСКА играют? Вроде бы неплохо идут. Он же говорит про "не хуже" и "на данный момент".

PrivateJoker 22.11.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12241310)
Ты совсем головой потерялся?

Нет ты, если не можешь с девяностого раза понять, что считается на форуме обсценкой. Кем надо быть? Что должно произойти с головой и мозгом?
и повторюсь
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12241309)
эти глупые переиначивания неуместны, окстись, ты не с каким-нибудь робоком или хаоснайтом разговариваешь.
ЦСКА до этого второго тайма с Байером ничего не мог противопоставить соперникам. А отсидеть на пару ничейных результатов в штрафной против крепких европейских середняков может и условный Амкар, причем у них состав под это более готов. Байер очень нестабильная команда, как и Монако. Тотенхем уже лучше, но ЦСКА первый матч играл как раз с таким же измученным травмами Тотеном, далеко не в лучшей форме. Можно конечно верить в дегенератские домыслы, что Вердер и деревня могут обыграть Байер, а в России таких команд нет. Но как-то, я уже эпитетом довольно доходчиво объяснил степень этого заблуждения.

А так, если имеете наглость высказывать свое мнение, имейте яйца, время и способности, чтобы это мнение не воспринималось вонючим бесполезным гавном. Будет кто-то тут мне про Байер рассказывать. И про ЦСКА, который не хуже Терека, хотя идет бок о бок с ним в чемпионате, при этом показывая даже более печальную игру. Хотя я тоже немного маху дал, я забыл про Рубин, который бы тоже со своим ЕК-ориентированным составом как раз бы подошел, лучше Амкара должно быть. Но это только еще больше подтверждает ситуацию о половине команд РФПЛ.

-=Lost=- 22.11.2016 23:52

Дортмунд просто огненный матч выдает. Ройс вернулся и сразу забил. А уж когда последний раз забивал Шахин.....Реалу Моуринью? нет? Я уж не помню.

ChaoSKnight 22.11.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12241303)
Я понимаю ваше кредо любых соперников по ЛЧ космосом считать, но Байер - это не Бавария ни разу, 2-3 лучшие команды России вполне сопоставимы по уровню.

С дерева свалился? ЦСКА был чуть слабее даже с более сильным составом год-два назад, Зенит пока что тоже слабее, пока луческу себе еще пару игроков не взял и игру четко не выстроил, Спартак в последние 13 лет даже на пушечный выстрел по уровню не приближался к Байеру и ещё столько же лет не приблизится, если лямов 100 на трансферы не потратит в один сезон. Так какие там 2-3 команды сопоставимы-то?
И замечание про Монако также смешно, лол. Ставит клуб, который также сильнее любого из наших, а один ряд с ларнаками и аеками.
ЦСКА мог бы побороться, мы близко по уровню, но объективно все три клуба сильнее. Это даже если не считать еще большим чем обычно, проблем с составом, что объективно не позволило нормально побороться. При этом ЦСКА сыграл первые 3 игры на хорошем уровне, один раз обосрался и затем провел классный матч. Нормальная ЛЧ вышла, вне зависимости даже от результата 6го матча. завистики, улетающие от всяких днищ в первом же раунде отбора ЛЕ, могут дальше кричать про слабые Байеры и провалы ЦСКА в ЛЧ, когда мы играем вничью с сильными европейскими клубами

Joyst 23.11.2016 00:05

"Легия" - очень крутая команда. Борются до конца, выжимают из себя всё и не ноют про космос. Трешку отгрузили "Реалу" и трешку "Дортмунду" - это восхитительно.

-=Lost=- 23.11.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 12241337)
Трешку отгрузили "Реалу" и трешку "Дортмунду" - это восхитительно.

четверку

Teo:) 23.11.2016 00:28

Монако пока оставляется шансы для ЦСКА. Было бы неплохо

dammitgun13 23.11.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12241349)
Монако пока оставляется шансы для ЦСКА. Было бы неплохо

Какие шансы могут быть против мотивированного Тоттенхэма в гостевом матче? Все верно, никаких

Teo:) 23.11.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 12241357)
Какие шансы могут быть против мотивированного Тоттенхэма в гостевом матче? Все верно, никаких

Ага, я смотрю английские клубы прям сверхмотивированы в борьбе за ЛЕ. А шансы на проход далее в ЛЧ у Тотена призрачные.
Так что да, следует болеть и верить в ЦСКА, еврокубковые очки очень будут кстати, уверен, в ЛЕ у армейцев будет все получше.

ChaoSKnight 23.11.2016 01:05

Монако молодцы конечно, хотя лучше бы вничью сыграли, меньше очков Франции добавили, а ЦСКА тут разницы нет. ну шпоры вылетели из ЛЧ, а на ЛЕ им точно пофиг. Жаль, что игра дома и ЦСКА сегодня не выиграл, можно было бы вничью играть. А так шпорам, хоть ЛЕ и не нужна, сливтаь на Уэмбли всё же не совсем уж захочется. Полурезерв будет играть, это наверняка, вот тут плюсик
В матче Реала и Спортинга эпик пеналь конечно поставили. Игрок Спортинга подыграл себе рукой, Коэнтрау начал махать руками и кричать об этом судьи, а в это время ему в эти руки и попали мячом, причем мяч даже не в штрафную посылался, а как бы пролетал над её углом куда-то ближе к флангу. И судья на точку показал, забавный момент. Он кстати и до этого у португальцев удалил игрока ни за что - Ковачич его толкнул, получил в ответ небольшой толчок и завалился.

dammitgun13 23.11.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12241360)
Ага, я смотрю английские клубы прям сверхмотивированы в борьбе за ЛЕ. А шансы на проход далее в ЛЧ у Тотена призрачные.

Я не думаю, что они дома будут сливать матч ЛЧ

alxp90 23.11.2016 02:28

Тоттенхем настолько ужасен в этой ЛЧ, что как бы они в виду отсутствия мотивации еще и серию Игорьку не обломали бы.

dammitgun13 23.11.2016 02:36

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 12241374)
и серию Игорьку не обломали бы

Будет смешно, если он таки на ноль отстоит, а потом выйдет на спортресурсах десяток хвалебных статей. Типа, выкусите, критики, легенда вернулась111

serhy 23.11.2016 04:02

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 12241378)
Будет смешно, если он таки на ноль отстоит, а потом выйдет на спортресурсах десяток хвалебных статей. Типа, выкусите, критики, легенда вернулась111

Что то потсказивает http://igromania.c0.pl/clogo.phpчто не так все будет как думаеш.

pankor 23.11.2016 08:12

Судя по обзорам Льорис вчера самый тащунский вратарь был.

ChaoSKnight 23.11.2016 08:47

Ну а какие варианты, если взял пеналь и еще пару сумасшедших сейвов. Монако там временами разрывал защиту на самом деле, в очень они неплохой форме конечно. Если бы не слабая реализация Фалькао и Жермена и не крутая игра Льориса, там был бы разгром. При условии приоритета АПЛ над ЛЧ у шпор, Монако был явно сильнее всех в группе. Пусть некоторые игры и могли закончиться немного по-другому и кое-где повезло

-=Lost=- 23.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12241361)
В матче Реала и Спортинга эпик пеналь конечно поставили.

Это ты еще в матче Севилья-Юве не видел пенальти. Стандартная толкотня на угловом и защитник Юве решил упасть в куче мале. причем даже на повторе я не увидел классических в таких случаях толчков или зацепов за майку.
А перед этим еще и удалил у испанцев игрока. Не могу сказать справделиво или нет, т.к. одну жк не видел. Но то, что Юве подсуживают уже несколько последних сезонов это точно.

RazoR! 23.11.2016 19:30

У Баварии такой странный, "экспериментальный" состав, что у Ростова есть даже шансы что то да и забить.

Joyst 23.11.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 12241806)
У Баварии такой странный, "экспериментальный" состав, что у Ростова есть даже шансы что то да и забить.

С учётом того, что у "Баварии" не играют Видаль, Нойер, Роббен - думаю, что там даже есть маленькие шансы на ничью.

RazoR! 23.11.2016 20:12

Охх, как не повезло же Ростову. Ведь почти залетел уже, но Бернат смог догнать мяч. Первый косяк Ульрайха.

pankor 23.11.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 12241806)
странный, "экспериментальный" состав

даже такой состав официально сильнее Ростова, поэтому любое достижение ростовчан никак преуменьшать не стоит я думаю.

Добавлено через 33 минуты
Красавцы все таки. Азмун по ходу так наиграет на переезд из Ростова, увы.

WinSerg 23.11.2016 20:47

У кого-то Байер космос, а кто-то Баварии забивает.

RazoR! 23.11.2016 20:48

Оборона Баварии просто смех. Азмун одним движением убирает Боатенга как ребенка. НУ КАК

pankor 23.11.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 12241852)
Азмун одним движением убирает Боатенга как ребенка. НУ КАК

Азмун гайды от Месси посмотрел)

-=Lost=- 23.11.2016 20:59

Ростову респект за первый тайм. Да пусть у Баварии экспериментальный состав, но это нисколько не умаляет заслуги Ростова. Собственно ищут свое счастье в контратаках, когда большая часть игроков Баварии на половине поля ростовчан. Да и не сказать, что Бавария прям зажала и доминирует. Мяч понятно отдали, но кучи моментов у ворот Джанаева нет. В основном это дальние удары и стандарты. Азмун этим голом наверное в несколько раз свою стоимость поднял. В общем главное держаться и использовать любой шанс на контратаках.

Joyst 23.11.2016 21:13

Ростов - папа. Слов нет, это великолепно. Немцы отыграются конечно, но "Ростов" прыгает просто выше головы, молодцы парни! Биться до конца.

RazoR! 23.11.2016 21:14

2-2, какой шикарный матч.

$NeK 23.11.2016 21:24

Кто-то сражается с чемпионом Германии, а кто-то цска.

pankor 23.11.2016 21:27

Что творят!!! 3:2 уже!

RazoR! 23.11.2016 21:28

Да что это такое то, лол. Ростов огонь

$NeK 23.11.2016 21:56

Ростов, ну красавцы просто, слов нет.
Не обосрались и показали то, что от команды ждут в домашнем матче.

pankor 23.11.2016 21:56

Недооценили Ростов) За что и поплатились.
С победой ростовчан.

Joyst 23.11.2016 21:58

Невозможная, невероятная, нелогичная победа... Бердыев просто волшебник, а на поле были только мужики за которых не было стыдно!

Кстати, как и предполагалось - "Ростов" наберет больше очков чем ЦСКА. Теперь Сельмаш тоже космос.

-=Lost=- 23.11.2016 21:58

Господи. Ростов победил Баварию и вписал это в историю. Красавцы.

Teo:) 23.11.2016 21:59

Ай да Ростов, ай да молодцы!
Привет ребятам из ЦСКА, которые тут говорили, что Ростову ничего не светит, как минимум ЛЕ теперь весьма близко!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 12241901)
Кстати, как и предполагалось - "Ростов" наберет больше очков чем ЦСКА по итогу.

Еще осталось по матчу, но думаю ПСВ по зубам Ростовчанам! Хотя тут есть такие, которые говорили, что это бред про "больше ЦСКА"

pankor 23.11.2016 22:03

По ходу это ниже достоинства написать про победу одной команды не насрав на другую.

Странно, что Бавария как-то смирилась со вторым местом. Или им настолько по барабану с кем играть.

Joyst 23.11.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12241905)
Еще осталось по матчу, но думаю ПСВ по зубам Ростовчанам! Хотя тут есть такие, которые говорили, что это бред про "больше ЦСКА"

Свидетели из секты всегда глупости говорят, вот и тут также. А так, даже если "сельмаши" проиграют, то ЦСКА вряд ли одолеет англичан. А по игре "Ростов" уже на несколько голов выше показал себя.

WinSerg 23.11.2016 22:13

На 69-70-й страницах этого треда столько всего интересного, даже не буду что-то выделять.
Ростов еще никуда не вышел, но это определенно шикарнейшее выступление самобытного клуба с мизерным бюджетом. В сравнении с позором России, 4 года подряд не вылазящим со дна.

Без_Имени 23.11.2016 22:19

Ростов красавцы, за них ни в одном матче лч не было стыдно, во многих брала гордрсть. В отличие от позорного цска.

ChaoSKnight 23.11.2016 22:21

Ростов настолько на изи обыграл Баварию, что даже не пользовался своими стандартными штучками с грубой игрой и затягиванием времени, видимо за ненадобностью. Уникальная конечно команда, при любых обстоятельствах отдельные матчи может выдать топ уровня. Жаль, что ради этой ЛЧ они сливают чемпионат и в следующем сезоне там будут играть от нас более слабые клубы.

А Сережа я смотрю не перестает позориться, воняя на ЦСКА при каждом удачном действии чихе игроков Ростова. Интересно было бы узнать, что его заставляет так глупо хейтить клуб, который год за годом хорошо выступает в еврокубках, играет против топ клубов и зарабатывает очки в копилку коэффициентов, когда есть днища, которые почти с такой же регулярностью слетают в отборе ЛЕ и этот коэффициент засирают. Видимо его в детстве изнасиловал плохой дяденька, одетый в синие джинсы и красный свитер, травма на всю жизнь, все дела

Без_Имени 23.11.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12241920)
и в следующем сезоне там будут играть от нас более слабые клубы.

Цска врят ли в лч будет в следующем сезоне. А слабее вечного 4 места и позорной игры ничего быть не может.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

заставляет так глупо хейтить клуб, который год за годом хорошо выступает в еврокубках

Постоянное 4 место в группе это хорошее выступление в еврокубках? :D

The Master 23.11.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12241922)
Цска врят ли в лч будет в следующем сезоне. А слабее вечного 4 места и позорной игры ничего быть не может.

Как не может, а как же Кипрские и Швейцарские гранды АЕК Ларнака, Санкт-Галлен, Апполон и великая Лозанна?
Это же очень сильные и грозные соперники для Российских клубов.

Joyst 23.11.2016 22:30

Цитата:

Жаль, что ради этой ЛЧ они сливают чемпионат и в следующем сезоне там будут играть от нас более слабые клубы.

"Спартак" сильнее ЦСКА, да и "Зенит" тоже. Какие слабые клубы?

Цитата:

Интересно было бы узнать, что его заставляет так глупо хейтить клуб, который год за годом хорошо выступает в еврокубках, играет против топ клубов и зарабатывает очки в копилку коэффициентов, когда есть днища, которые почти с такой же регулярностью слетают в отборе ЛЕ и этот коэффициент засирают.

Лично я даже не знаю, что лучше: 1) Вылететь и не позориться, 2) Пройти в еврокубки и там опозориться еще больше. Наверное первый вариант предпочтительнее.

А про хейтерство - просто ЦСКА постоянно ноет о слишком сильных соперниках, пока более слабые команды показывают характер и заставляют гордиться собой.

PrivateJoker 23.11.2016 22:34

Ростов отличный матч провел, респект им за это. А Бавария в явной игровой яме, что когда первым составом играет, что ротационным. Карло пока и в чемпионате не может настроить команду на свое понимание футбола.

alxp90 23.11.2016 22:36

Гвардиола оставил после себя выжженную землю! Анчелотти теперь расхлябывает.

PrivateJoker 23.11.2016 22:40

alxp90,
У Гвардиолы тоже каждый год бывали такие игровые ямы, только чуть короче и во время таких ситуаций ему достаточно фартило. Но вообще я уверен, что за время работы в Баварии Карло выведет их в финал ЛЧ, чего у Пепа не получилось.

alxp90 23.11.2016 22:50

PrivateJoker,
тут слишком много от жребия зависит. Пеп стабильно получал в полуфинале только Реал, Барсу и Атлетико. То, что он им сопротивления никакого не смог оказать чести ему не делает, конечно, но сравни с жребием прошлогоднего Реала например.

ChaoSKnight 23.11.2016 22:56

Омг, теперь Пеп виноват еще и в том, что Бавария Анчелотти играет хуже, чем его. Ну-ну

Добавлено через 43 минуты
Опять левый пеналь, Санчез заслужил там максимум жк

Толстый Тролль 24.11.2016 00:44

Ростов удивляет, ЦСКА разочаровывает. Надеюсь хоть за ЛЕ Ростов зацепится, ЦСКА однозначно вылетел из еврокубков.

pankor 24.11.2016 08:36

Там Стамбул какой-то волшебный. Бешикташ с 0:3 отыгрался, проигрывая к перерыву. В перерыве пошли к своим трибунам. Красивый момент.
Прям напомнило тот самый финал ЛЧ, хоть и другой стадион был.

Без_Имени 24.11.2016 18:32

Цитата:

Навас: «Ростов» ответил Гинеру своей игрой в Лиге чемпионов

Защитник «Ростова» Сесар Навас заявил, что футболисты команды с берегов Дона ответили на критику президента ЦСКА Евгения Гинера своей хорошей игрой в Лиге чемпионов. В мае Гинер заявил, что в Лиге чемпионов «Зенит» смотрелся бы предпочтительнее «Ростова».

«Как я отношусь к словам Гинера? Вы же сами всё видите. Мы достойно выступаем в этом турнире, результат говорит сам за себя, мы ответили Гинеру своей игрой», — сказал Навас.»
Собственно слова Гинера относятся к цска, а не ростову по смыслу.
Трудно найти команду, которая выступала бы хуже, чем цска в европе.

WinSerg 07.12.2016 00:39

Ох, сейчас активирую сексуальные фантазии хаоснайта, но Ростов с первого раза делает то, чего 4 года подряд не может сделать несравнимо более топовый клуб.
МОЛОДЦЫ!

Sam & Leon 07.12.2016 00:40

Давно такой валидольной концовки не видел. Мевля, Джанаев и вынос Граната - топ-спасения.

-=Lost=- 07.12.2016 00:41

В Киеве судья прям конкретно убивал Бешикташ

$NeK 07.12.2016 00:42

Ростов просто молодцы. В такой убийственной группе добились выхода в ЛЕ.
А еще там Лудогорец мини-сенсацию совершил, тоже выйдя в ЛЕ.
Хороший игровой день.

Без_Имени 07.12.2016 00:59

Ростов красавцы, Ростов хорош.
Это вам не какой-нибудь цска сливающий всем подряд из года в год.

ChaoSKnight 07.12.2016 08:14

Ростов даже как-то не на максимум играли, видно, что чуток подустали под конец года. И ПСВ все равно очень мало удалось сделать, сплошные навесы, а верх защитники Ростова выигрывали почти всегда. Мевля какой-то терминатор, потрясающий перформанс в отдельно взятом матче

pankor 07.12.2016 08:24

Достойно. Очень достойно выступил Ростов в ЛЧ. Можно гордиться.

dammitgun13 07.12.2016 23:22

Тоттенхэм настолько ужасен, что реально претендует на то, чтобы прервать легендарную серию

Teo:) 07.12.2016 23:23

Было бы круто прервать серию и выйти в ЛЕ. Пока ЦСКА близок к этому, чему я очень рад

dammitgun13 07.12.2016 23:25

Зря я сомневался в Сухаряне. Но есть вероятность, что он на сезон отдохнет от рекордов

Sam & Leon 07.12.2016 23:28

Ну тут защита привезла, можно и так сказать. Игорь вообще не виноват и смотрится очень хорошо.

А в остальном так себе игра армейцев и лондонцев. Уже бы в последнем матче Слуцкого можно было рискнуть и играть более агрессивно.

Добавлено через 5 минут
Крайние защитники у армейцев ужасные, конечно.

WinSerg 07.12.2016 23:36

Томь в защите лучше играет, чем цска в ЛЧ. Это нечто, в каждом матче проходной двор в штрафной.
Игорю надо срочно в Ростов переходить, там даже Джанаев сухарь делает.

ChaoSKnight 07.12.2016 23:36

3 гола из офсайдов за тайм, судьи решили поставить рекорд. И если не ошибаюсь 4й гол в ворота ЦСКА из незафиксированного сулдьями офсайда за это ЛЧ.
А ЦСКА сегодня играет совсем слабо, за исключением пары хороших выходов нет просветов. Говорили, что шпоры будут дублем, а вышло, что против их основы мы играем с двумя новыми потерями, причём оба - лидеры. Ну на Фернандеса я с нашим везением и страшно выглядящим столкновением в матче с Уралом не надеялся, а вот куда делся Понтус, так и не понял

Ted Foulke 07.12.2016 23:39

Пешком нас обыгрывают)) Славу богу он уходит, пусть еще собой Щенникова и Набабкина прихватит.

Sam & Leon 08.12.2016 00:22

Бедный Игорек.

pankor 08.12.2016 00:24

Будем надеяться, что следующий тренер настроит защиту достойную Акинфеева.

Teo:) 08.12.2016 00:31

Отмучались.

WinSerg 08.12.2016 00:40

Легия хороша!
Для нашего рейтинга постарались немножко.
Правда, португальцы сейчас получат два буста за выход в 1/8 и обойдут нас, но весной Зенит должен тащить.

Teo:) 08.12.2016 00:48

WinSerg, еще два матча, может и обойдем.

WinSerg 08.12.2016 00:50

Потрясающая стабильность.
Арсен Венгер занервничал.

-=Lost=- 08.12.2016 00:56

Не вспомню кто последний раз отыгрывался с 0-2 на Бернабеу. Разве что Барса такое могла соорудить. Хотя Мадрид несколько своих моментов не использовал при 2-1. Но это не умаляет заслуги Дортмунда. Ну и вообще группа феерическая вышла. Легия после 0-6 и 4-8 выходит в ЛЕ)

Без_Имени 08.12.2016 22:44

Цитата:

ЦСКА — единственная команда из 1-й и 2-й корзин ЛЧ, не пробившаяся в плей-офф

ЦСКА по итогам группового этапа Лиги чемпионов сезона-2016/17 занял последнее место в своей группе и не пробился в еврокубковую весну. «Армейцы» стали единственной командой из первой и второй корзин ЛЧ при жеребьёвке которая не пробилась в плей-офф турнира. Все остальные 15 команд из первых двух корзин вышли в 1/8 финала турнира, 16-я команда — «Монако» из 4-й корзины, который играл в группе с ЦСКА.
Цска команда рекордсмен по части антирекордов.

The Master 08.12.2016 22:59

Парни парни, а в какой корзине спартак был?
Я уж не помню когда в ЛЧ спартак куда-то выходил, вы хоть напомните в каком году это было. Из группы там выходили, реально уже наверно мхом покрылись все эти выходы из группы в лч.

-=Lost=- 09.12.2016 01:23

У команды Мастера проблемы по всем фронтам, вылеты,травмы,допинги, тренер ушел, требуется новое построение команды и покупки, стадион наполовину не заполняется. А он все о Спартаке)

Толстый Тролль 09.12.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12252156)
Потрясающая стабильность.
Арсен Венгер занервничал.

В таких группах сложно было на что-то претендовать. Хотя ЦСКА сам виноват, давно они состав не обновляли, давно в команде не было толковых игроков типа Вагнера Лава, Олича, Ярошика, Красича, Карвальо.... с уходом Газзаева ЦСКА перестал приобретать перспективных молодых игроков. Они сейчас доигрывают на пенсионерах, а завтра что - пустота.

BigED 12.12.2016 15:53

как то без сюрпризов, разве что Лестеру фартануло, вполне по силам выйти в 1/4, но что-то подсказывает такую Севилью тяжеловато будет пройти, а так если всё по-плану пойдет то в 1/4 должны увидеть Сити, Реал, Боруссию, Баварию, Юве, Атлетико, Барселону, Севилью

-=Lost=- 12.12.2016 16:40

Все пары пожалуй скину.

Цитата:

«Манчестер Сити» – «Монако»

«Реал» – «Наполи»

«Бенфика» – «Боруссия» Дортмунд

«Бавария» – «Арсенал»

«Порту» – «Ювентус»

«Байер» – «Атлетико»

«ПСЖ» – «Барселона»

«Севилья» – «Лестер»

PoP 12.12.2016 16:43

Интересно, на кого попадет Реал в 1\4? что-то мне подсказывает, что на победителя пары Севилья-Лестер.

RazoR! 12.12.2016 18:18

Арсенал-Бавария. Ну тут даже сказать нечего. Сколько там они раз уже играли за последние годы?

Sam & Leon 12.12.2016 18:24

Арсенал может и пройти в этот раз.

J-West 12.12.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 12255469)
Интересно, на кого попадет Реал в 1\4? что-то мне подсказывает, что на победителя пары Севилья-Лестер.

Если это намек на то, что Реалу повезло, то он довольно странный. Наполи это 2-3 по силе соперник из возможных.

WinSerg 12.12.2016 18:52

Не знаю что там весной будет, но прямо сейчас Арсенал вполне мог бы зарубиться с Баварией на равных.
Ну а Монако прошло бы Сити, лол.
У Бенфики и Порту хороший жребий с т.з. наших евроочков.

Без_Имени 12.12.2016 19:16

Думаю в этот раз Арсенал пройдет.
Псж кстати тоже неплохие шансы имеет.

-=DMITRY=- 12.12.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12255534)
Думаю в этот раз Арсенал пройдет.

По моему ни одна команда в мире не может быть уверенной что пройдет дальше, когда речь идет о Баварии.

Sanya123 12.12.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12255466)
«Бавария» – «Арсенал»

Это было очевидно. Все утро про эту пару думал.

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12255527)
У Бенфики и Порту хороший жребий с т.з. наших евроочков.

Если все наши будут в 1/8, то этого хватит для обгона?

Archer_nk 12.12.2016 19:46

Если Озилы будут свои пенальти забивать, и на альянц арене сыграем там 1-0, 2-1, тогда вполне ок будет

WinSerg 12.12.2016 19:46

Да нашим нужно на одну победу больше буквально.

-=Lost=- 13.12.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12255534)

Вообще без шансов.

Sam & Leon 14.02.2017 23:45

ПСЖ пока отлично смотрится.
Но посмотрим, хватит ли сил во втором тайме также активно включать прессинг. Сомневаюсь, конечно. Дракслер пока лучший игрок.

-=Lost=- 14.02.2017 23:47

Все те же проблемы Дортмунда из чемпионата перешли в ЛЧ. Низкая реализация моментов. Обамеянг обязан был забивать. Да и последнего действия в атаке очень не хватает. А так преимущество есть. Но что толку, если Бенфика забьет дурачка и закроется.

Без_Имени 14.02.2017 23:48

Барса похоже в этом сезоне может взять разве, что кубок Испании.

RazoR! 14.02.2017 23:55

Ну вот тебе и гол Бенфики. Мда уж.

Sam & Leon 14.02.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12255682)
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Вообще без шансов.

Ну как?

$NeK 15.02.2017 00:01

Дракслер лапочка, но дубль Анхеля это что-то.

alxp90 15.02.2017 00:05

Надеюсь Ди Мария на лавке сидеть больше не будет, топарь.

WinSerg 15.02.2017 00:07

Почему не Ройс пенальти бьет? Этот болван после двух выходов один на один еще и пенальти запорол. Дортмунд уже на выход в 1/4 наиграл, а горит 0:1. Плохо для евроочка нашего.

pankor 15.02.2017 00:14

По ходу ПСЖ проходит? Барса играется в любой отечественный клуб.

Sanya123 15.02.2017 00:16

Ибра уходит из клуба и он берет ЛЧ.

А вообще представил, как Эмери после 3-х ЛЕ решил взять 3 ЛЧ.

RazoR! 15.02.2017 00:16

4 года назад барса так влетала в полуфинале.
Теперь в 1\8.
кажется, энрике на долго не задержится теперь.

Sanya123 15.02.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 12291575)
кажется, энрике на долго не задержится теперь.

у него контракт до июня 17-го.

Хотеть Арсенал, Наполи и Лестер в 1/4. Пора уже прекратить эпоху испании.

-=Lost=- 15.02.2017 00:42

Ну собственно о чем я и говорил. 1 корявой удар за всю игру у Бенфики - гол. 3 100% момента и дофига подходов и ударов из\вне штрафной -0 голов.
Надеюсь справедливость восторжествует в Дортмунде. а Обамеянг после КА разучился играть....

Бенфика Боруссия Д
Удары по воротам 2 14

Удары в створ 1 6

Угловые 2 8

% владения мячом 31 69

PoP 15.02.2017 04:02

да уж, такого провала я никак не ждал, отходить еще буду очень долго, так играть просто нельзя... обидно, но все по делу, это был вынос в одну калитку и на поле у барсы было только два человека, которые пытались бороться, а именно Неимар и Тер Штенген, к ним вопросов по этому матчу нет никаких. Тренерские идеи? Никаких просто. Ракитича почему-то зачехлил, хотя он намного внятнее показывает игру, нежели Гомеш. Подписать правого защитника после ухода Алвеса? Зачем, если есть Роберто, которого Дракслер просто насиловал весь матч. Три недели до ответного матча и никаких шансов, я не вижу команды, которая может смять дома всех и вся. Это позор и дело даже не в счете на табло, а в игре, которая отсутствовала, но в то же время я не отрицаю, что ПСЖ показал очень классную игру и наличие тренера. Буду верить в чудо и надеяться хотя бы на внятную и красивую игру дома.

Ted Foulke 15.02.2017 07:41

Интересно, а Месси может получить золотой мяч, если он он выиграет Чемпионат Испании и забьет больше чем Роналду?)) У Криша есть реальный шанс догнать Месси.

ChaoSKnight 15.02.2017 08:23

Никогда еще такой беспомощной Барсы не видел, даже в том разроме от Баварии они не были так плохи. было больше похоже на сдачу матча, о которой забыли сказать Тер Штегену и Неймару. Ходящий весь матч безв сякого интереса в глазах по полю Месси и Иньеста, спокойно смотрящий, как мимо него пробегает Менье во время 4го гола - квинтэссенция этой Барсы.
Ну а БВБ спасибо, теперь нашим клубам в ЛЕ желательно обыгрывать всех своих соперников

Haunted Me 15.02.2017 13:22

Позорище! Мы ещё вернемся.

-=Lost=- 15.02.2017 15:28

Месси показал, что он гениален лишь когда Барса гениальна. В этом его отличие от Роналду.

pankor 15.02.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12291921)
Месси показал, что он гениален лишь когда Барса гениальна

по моему он показал, что когда он медленно ходит по полю - сокомандникам это передается и они играются в УГ.

Я так еще прикинул, что это хороший сюжет для попсового кино, где команда специально сливает первый матч, подогревая интерес к ответному, где главный герой в виде Месси кладет 5 штук одной левой (ну он же левша) и типа герой. А мол так ему скучно)))

В реальности играй ПСЖ так же как как и в первом матче очевидно проходят блаугранас.

$NeK 15.02.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12291944)
по моему он показал, что когда он медленно ходит по полю - сокомандникам это передается и они уграются в УГ.

По-моему дело не в нем, а в центре поля, где овнили Блез и Марко. Тут вопросы к тренеру, который оставил Ракитича на банке.

pankor 15.02.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12291946)
а в центре поля, где овнили Блез и Марко. Тут вопросы к тренеру, который оставил Ракитича на банке.

Так что тренер и признал, что натупил. На Месси по 5 человек слетаются, зоны открытые, а там никого!

-=Lost=- 15.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12291946)
По-моему дело не в нем, а в центре поля, где овнили Блез и Марко. Тут вопросы к тренеру, который оставил Ракитича на банке.

Верратти просто божил, но это как раз потому что ЛЭ обкакался с тактикой. Если не ошибаюсь он выделил Бускетса и Иньесту закрывать весь центр поля, вместе с черновой работой, которую Иньеста и раньше то не особо выполнял, а с возрастом уже и физически выгрызать все на уровне ЛЧ не может, да и не должен он этим заниматься. К тому же они высоко очень располагались, из-за чего разрыв между ними и защитой заполняли игроки ПСЖ.

А насчет Месси. Ну просто я считаю, что он в таких матчах должен брать мяч и решать само. Потом еще раз брать и решать, ну и заводить партнеров таким образом. А он сливается. Так было и в матче с Баварией 3 года назад.

RazoR! 15.02.2017 22:58

Роббен забил что то крутое. Хотя для него вроде ничего особенного вроде-смещение в центр, удар левой. Но как красиво положил.

Sam & Leon 15.02.2017 23:16

Отлично. Рад за Арсенал.

RazoR! 15.02.2017 23:17

кто бы еще сказал Косельни, что махать так ногами в чужой штрафной тоже не очень ок.

PrivateJoker 15.02.2017 23:20

Конечно в кои-то веки странный пеналь в ворота Баварии. Но и очень смешной бездарный удар Санчеза, еще более бездарное добивание и все равно гол. Забавно.

Sam & Leon 15.02.2017 23:20

Ну Косьелни тянулся к мячу, а Левандовски его просто не увидел.

Добавлено через 5 минут
А Арсенал выравнивает игру потихоньку. Да и Бавария как-то странно стала играть.

RazoR! 16.02.2017 00:01

Ох, как красиво Роберт пяткой отдал Тьяго голевую. Класс

PrivateJoker 16.02.2017 00:02

Левандовски топово второй тайм проводит.

Sam & Leon 16.02.2017 00:02

Косьелни сломался и все, стало тревожно и не зря. Хотя я не пойму, зачем Арсенал побежал в атаку, хорошо же оборонялись.

$NeK 16.02.2017 00:03

Польское бревно прекрасно.
А Арсенал нет.

Sam & Leon 16.02.2017 00:03

Жиру - верю!

Добавлено через 44 секунды
Что творится в обороне, господи.

PrivateJoker 16.02.2017 00:10

Хотя тут вся Бавария во втором тайме топовая. А у Арсенала в обороне Мустафи на этом фоне, человек-пожар, да и не только он. Еще пеналь не поставили чистый в ворота Арсенала.

$NeK 16.02.2017 00:32

Потрясающе отвратительная защита Арсенала.

RazoR! 16.02.2017 00:34

Как может быть настолько все плохо, если даже Мюллер, который не может никому забить, выходит и забивает через пару минут.

Добавлено через 6 минут
Да и вообще второй тайм-пока что лучшее, что было у Баварии в этом уныловатом сезоне. А я видел много галимых матчей в этом году, даже засыпал под кубковый матч с вольфсбургом %(

-=Lost=- 16.02.2017 00:40

Я походу один кто выбрал другой матч для просмотра.
Реал вообще не напрягаясь сделал разницу. Мог и еще пару положить,хотя мог и пропустить. 2 играющие команды показали зрелищный футбол. Но Реал просто сильнее. К Наполи претензий нет.

RazoR! 16.02.2017 00:46

Кстати вот жаль, что Наполи не смогли, надеялся что счет будет более равный, все же атакующий потенциал у Неаполя хороший.

PrivateJoker 21.02.2017 23:29

Пеп продолжает божить с МС. Интересно, он будет жаловаться, что это просто на бедном симулянте Агуэрро пеналь не дали?

Joyst 21.02.2017 23:33

"Монако" в очередной подтверждает, что они не просто очень качественная команда, а самый настоящий топ. В этом сезоне они не только чемпионат Франции возьмут, но и как минимум пошумят в ЛЧ (в том, что они выбьют этот колхоз Пепа я не сомневаюсь). Даже странно, как до матча можно было на них давать коэффициент равный 5.

alxp90 21.02.2017 23:34

Центр поля Туре - Силва - КДБ даже Мидлбсро переварить не может, а он на плов ЛЧ их выпускает. Бакайоко и Фабиньо их просто не замечают.

pankor 21.02.2017 23:47

Так то я на 2:2 ставил и т.б.3)

The_Shrike 21.02.2017 23:54

Вот не припомню, видел ли я, чтобы игрок ТАК долго тянул перед пенкой и в итоге ее забил.

alxp90 21.02.2017 23:56

The_Shrike, у них штатный пенальтист вообще Фабиньо и не смазал вроде ни одной пенки еще. Фалькао уже второй раз в ЛЧ у него отбирает пенку и второй раз не забивают, феерический идиотизм.

Joyst 21.02.2017 23:57

Уже по тому, как Фалькао готовился побить, было видно, что он не забьет. Такое часто бывает, но жаль, т.к. 1:3 на чужом поле уже невозможно отыграть. Но ничего, думаю, что Монако всё же забьет еще.

pankor 22.02.2017 00:02

Вот можете финальный давать. Мне хватит)))

The_Shrike 22.02.2017 00:02

Субашич топчик, я такие во дворе пропускал, когда только играть начинал

pankor 22.02.2017 00:04

Мдэээ. Факкккккао

Joyst 22.02.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12295676)
Субашич топчик, я такие во дворе пропускал, когда только играть начинал

Это уровень Лодыгина и Акинфеева.

А Фалькао между тем божественен, вернул должок за пенальти.

alxp90 22.02.2017 00:05

Фалькао просто унизил самого дорогого защитника в истории футбола.

pankor 22.02.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 12295680)
защитника в истории футбола.

Я думал, что самого дорогого унижали Боатенга

Teo:) 22.02.2017 00:14

Тот, на ком заработали, вообще редко пенки забивает.
Но всё равно Фалькао топчик.

RazoR! 22.02.2017 00:16

По моему, тут уже пошел какой то личный спор между Фалькао и Агуэро за мотм.

WinSerg 22.02.2017 00:16

Вообще не понимаю, как можно в соседней теме регулярно обсуждать Марсьяла или Погба, когда есть Стоунз.

3-3 тем временем, довольно предсказуемое голевое пиршество.

Joyst 22.02.2017 00:19

"Монако" сам себе привозит проблемы. То Субашич косячит, то Фалькао пенку мажет... Могли уже спокойно матч доигрывать с комфортным для себя счетом, но нет, нужно поставить настройки на самый хардкор.

UPD: Стоунз прямо сейчас всех заткнул...

PrivateJoker 22.02.2017 00:21

Все-таки тот факт, что у Монако катастрофа в обороне, сыграл большую роль, чем аутизм Пепа.

The_Shrike 22.02.2017 00:21

Ну вот( Монако, конечно, красавцы, один вратарский гол, два стандарта(

alxp90 22.02.2017 00:22

2 с угловых и привоз вратаря это колхоз, конечно)

The_Shrike 22.02.2017 00:26

Ой, дауны. Мелькнула мысль про 5-3 почему-то, когда Фалькао второй забил, видимо было прозрение.

Joyst 22.02.2017 00:30

Даже самую шикарную атаку может загубить убогая защита. Это просто цирк в исполнении "Монако".

The_Shrike 22.02.2017 00:34

Одно радует - на кого бы МС не попал в четвертьфинале, унижение лысого будет еще более масштабным.

Teo:) 22.02.2017 00:36

Судья чудит. Уже давно пора была желтые достать за отбросы мяча от ман сити.

Добавлено через 1 минуту
Ну и 3 минуты...за два тайма при 5-3???

J-West 22.02.2017 00:39

Насколько прекрасная у Монако атака, настолько убогая и защита. Я столько ошибок дестких на таком уровне давно не припомню.

А Сити, конечно, печален, но дно еще не пробито - ведь всегда есть Арсенал.

alxp90 22.02.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12295702)
Одно радует - на кого бы МС не попал в четвертьфинале, унижение лысого будет еще более масштабным.

На Лестер.

Хотя их себе уже Реал застолбил.

Haunted Me 22.02.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12295702)

Былые обиды? Хорошенько он нервишки потрепал вам в своё время.

Прям такое удовольствие от того как обосрались хейтеры Пепа.

ChaoSKnight 22.02.2017 01:02

Иногда создается впечатление, что защитники Сити в каждой игре катают доги. Стоунз вообще через раз не похож на футболиста, а в этой игре еще и более-менее надежный Отаменди умудрился налажать сверх меры. Здорово, что Пеп все же решил гнуть свою линию и опять ставит 5 остроатакующих игроков, а не 4. Тут уж количество футболистов в защите значения особого не имеет, коли они все поголовно косячат постоянно, одним больше, одним меньше. А в атаке фирменный футбол позволяет тащить, даже когда они накосячили в 3 раза больше обычного. Ну правда тут и кабальеро помог знатно. Сильва с КДБ великолепны, Мане и Стерлинг хороши, Агуеро еще нужно набирать форму, несмотря на голевые действия был худшим в атаке. Ну и смена схемы знатно помогла, смешав оборонительные порядки Монако во время игры. Абсолютно тренерская победа, с какой стороны ни посмотри

-=Lost=- 22.02.2017 01:27

Я как обычно выбрал другой матч...Ну что ж в Леверкузене было что-то похожее, косяки обороны с обеих сторон. Хотя забили чуть меньше из-за плохой реализации. Великолепный мяч Сауля. Автогол,левый пенальти и нелогичный гол Торреса(раз в год и палка стреляет).Короче Атлетико в 1\4.

Teo:) 22.02.2017 09:23

Haunted Me, по-моему обосрался как раз сам Пеп. И если убрать первый гол, забитый из вне игры, то очевидно результат для домашнего матча неудовлетворителен

Haunted Me 22.02.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12295769)
Haunted Me, по-моему обосрался как раз сам Пеп. И если убрать первый гол, забитый из вне игры, то очевидно результат для домашнего матча неудовлетворителен

Что-то ты не туда повернул. Я говорю, что хейтеры не ждали такой концовки. А что про саму игру, то МС пропустил не от какого нибудь там позорного МЮ, который ГОРДО в ЛЕ играет, а от хорошей команды с поставленной игрой и классным тренером.

Teo:) 22.02.2017 10:20

Haunted Me, ты вроде пишешь о том, что обосрались хейтеры, но ведь хейтеры наоборот насладились провалом. Ибо матч для МС по-другому не назвать. Убери левый гол из-за судейской ошибки и дай пару желтых за намеренные отбросы мяча игроками МС - все, другая игра и другой счет. Это показательно, когда Монако вело в счете, они не тянули, они даже порой бегали за мячиком.

Haunted Me 22.02.2017 11:43

Такое чувство, что речь идёт о команде с богатой историей, у которой болельщики по всему миру. Про поражение Барселоны не перестают говорить, например, потому что от неё всегда ждут только красивых побед. Мы же говорим про МС? Я не считаю матч на Этихаде провалом для МС. Матч выигран с разницей в 2 мяча. Да видны проблемы и слабости, но факт есть факт, на ответный матч они едут с форой.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.