![]() |
Даже Фалькао против цска феерит, вот это уровень.
|
ЦСКА надо учиться у "Легии" как играть в футбол с командам, которые реально космос.
|
легия там как в финале всех финалов, нереальная отдача
|
Акинфеев все таки феерит. там уже больше 5ти должно было влететь. А то и больше.
А так че-то никакого характера у ЦСКА... |
Акинфеев с такой командой не прервёт свою печальную серию, либо надо менять команду, либо просто уходить из футбола, другого варианта походу нет. Надеюсь в следующем году ЦСКА не попадёт в еврокубки, нечего им там делать
|
Какие-то совсем печальные проблемы с уверенностью у ЦСКА образовалсь после этой серии. Вроде и создают что-то, стараются, но всё медленнее, чем нужно, с большим браком. Хорошо защищаются 10 минут, потом останавливаются дают забить дешевый гол двум игрокам чуть ли не пешком. Ещё этот гол первый надломил, опять рандомный заброс и стоят клювом щёлкают, а затем еще и мега неудачный отскок, который дарит гол уже засравшему момент Жермену.
Сами при этомчто-то создаём, но ничего не залетает, как будто заранее во время удара уверены в неудаче. Встряска какая-то нужна, только все подходящие моменты для встряски как раз в последних четырех играх профуканы. Теперь ждать перерыва уже |
Цитата:
|
Печально, что шпоры слили дома, да еще и в целом не по игре. И в перекладину еще в концовке угодили. Так бы шансов хоть чуть больше было, по сути один матч удачный с Байером дома постараться наконец провести. А теперь и этого будет мало
|
Цитата:
|
даже никакой реакции на обновление рекорда? Совсем приелось? Ну а так, Байер команда просто совершенно иного уровня, зря ЦСКА вообще в ЛЧ выходил, просто позорное выступление и позорная команда в этом году. Люди могут оскорбляться, но ЦСКА сейчас уровень середняка чемпионата, так могут обвалиться как Спартак при Червиченко.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне лично надоело, правда.
Я скорее задаюсь теперь вопросом, сможет ли Акинфеев вообще за свою карьеру еще сыграть сухой матч в ЛЧ. Особенно учитывая, что цска не скоро туда снова выйдет. |
Из всего состава ЦСКА только Чалов производит хорошее впечатление, радует что игрок молодой и всё у него еще может получиться. Но "Байер" это совершенно другой уровень игры и игроков. В защите они конечно фейлят сильно, но переходы в атаку, игра в центре - красота. Только Чичарито выпадает, как мне кажется, надеюсь, что во втором его заменят.
|
С выходом даже ненабравшего еще форму Дзагоева совсем другая игра пошла у ЦСКА. Не знаю уж насколько это заслуга именно его, но уверенности и точности в работе с мячом, в передачах. Первый тайм провели лучше Байера, я бы даже сказал показывают отличную игру. Но счёт на табло, очередной дешёвый гол после заброса позволили себе пропустить. Сколько себя помню, и 5, и 10, и 15 лет назад пускали такие, после розыгрышей угловых или штрафных, когда мяч отлетал к соперникам и нужно было перестраиваться, когда соперники забегали под передачу на скорости в штрафную и непонятно сразу, кого держать. Могли и еще пропустить, это да, байер круто играет в короткий пас перед штрафной. Но кроме гола именно чётких голевых моментов больше не дали им создать, только намеки
Ну и сами если и играли где-то плохо, то в завершении. Нужно реализовывать свои шансы и доводить до конца опасные подходы, не запарывая последние передачи. Один раз наконец получится, и Байер может уже чуток поплыть, как в первой игре. Леверкузенцы конечно очень крутая команда, но забить им такой ЦСКА вполне может, и не один. Точно так же как и пропустить, к сожалению. каждая контратака может похоронить уже шансы на что-либо. И замен вообще нет никаких, играют и так все, кто может. Так что забивать нужно сразу после перерыва в идеале, с каждой минутой будет все тяжелей |
При очевидно более высоком классе Байера это такая команда, которая ведя полностью игру может запросто ее отдать. В этом весь Леверкузен. Другой вопрос, я сейчас не вижу чтобы армейцы могли бы ее взять, даже если бы ее им отдали.
Но вот вторая половина встречи в их исполнении мне понравилась. Стало больше движения и стали появляться моменты. В защите у Байера давно уже не бьыло порядка, поэтому моменты думаю будут еще. Но вот реализации у Цска я не вижу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
господи, секта настолько потраченная и не обладает минимальными зачатками разума, что умудрилась увидеть преимущество ЦСКА в первом тайме, хотя у Байера раз в 10 подходов было, без каких-либо преувеличений и шуток. Просто раз в десять. И ситуация с голом могла повториться несколько раз, повторений было множество, когда ЦСКА ловили на абсолютно привычных попытках офсайд соорудить. Любой вменяемый тренер заметит, что все команды Слуцкого это делают и просто будет абузить. Леверкузен не исключение, просто используют слабые места соперника, причем еще делают это не так борзо, как обычно. Но это Байер, Лост там правильно говорил, вся суть нынешнего Байера - не использовать свое огромное преимущество. Ну и ехидно буду злорадствовать, еще никогда в этом сезоне Спартак так не жалел судья, как жалеет судья армейцев и не раздает им карточку. Там половина команды должна была быть на карточке к перерыву.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1-1 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! |
Стоит сказать, второй тайм действительно намного лучше у армейцев получается, за первый только хотелось попросить обмазаться гавном всю команду и никогда не показываться в ЛЧ. В первому доминировал Байер, во втором уже Байер зачем-то прижался, стал пижонить, где-то судья ЦСКА помогал, но игра выравнялась, ЦСКА стал играть намного смелее и активнее. Пенальти на пустом месте Леверкузен привез, конечно, но все-таки нельзя сказать, что предпосылок для этого вообще не было. Классический Байер, когда начинают играть по счету - получается смех.
Добавлено через 16 минут Второй тайм действительно приятное удивление. ЦСКА провел его НАМНОГО сильнее. Первый тайм был просто отвратительным, все выглядело как матч лидера чемпионата против днища. Во втором тайме перевес даже был у ЦСКА, пусть во много и хаотичный, может и это просто фактор Байера, но этот матч вышел значительно лучше первого только за счет этого второго тайма. Может и видно, что у Байера команда индивидуально значительно лучше, но цельно во втором тайме построения, скорости и комбинации у ЦСКА были лучше, вполне заслуженная ничья. Если бы они играли так всю группу ЛЧ, тогда не было бы так стыдно за команду. В этом матче даже были шансы на победу, не то чтобы прямо заслуженную, учитывая ужасающий первый тайм, но я бы такому исходу не удивился. |
Очень, очень жаль что не дожали.. моменты были(
|
Честно, хорошая игра, даже жалко что ЦСКА скорее всего вылетит из Еврокубков. Если бы Дзага играл все матчи, а так же неплохой Чалов, вместо деревяшек, могло быть иначе. Очень радуется, что такие игроки как Головин и Чалов еще, по идее, будут расти. Успехов им.
Цитата:
|
Интересно а есть где данные о посещаемости данного матча? Что-то мне показалось маловато народу.
|
Идеальный второй тайм. На фоне диких проблем с составом и усталостью ЦСКА собрался и выдал действительно классную игру, полностью реабилитировавшись за единственный неудачный матч в этой ЛЧ, который прошел в прошлом туре. Можно было конечно и вырывать победу, ведь Байер во второй тайме был просто задавлен и сам провел одну опасную атаку за все 45 минут. Но реализация и невезение делают своё дело. Пожалуй с еврокубками в этом году можно попрощаться.
Сейчас нужно купить хоть кого-то на скамейку, вернуть Витиньо и спокойно догонять Зенит и Спартак. Благо эти клубы такого футбола в этом сезоне не показывали ни разу, тем более против соперников такого класса. Так что ещё все возможно, лишь бы хоть кто-то сидел на скамейке и мог выйти в случае травм По персоналиям все порадовали. Из тех, от кого не ожидал - естественно Чалов, кроме последних 10 минут вообще топ матч првёл; Щенников, сегодня очень смело в атаке и почти без ошибок в защите; и Натхо, не все пасы в молоко, плюс боролся и держал мяч очень хорошо. Цитата:
|
ChaoSKnight, В этом сезоне мы точно Спартаку и Зениту не претенденты, но уверен что они точно позволят себя догнать.
|
Цитата:
Кстати, как считаете карточка рекордсмена заслуженная? |
Цитата:
|
Ted Foulke, без побед 0 лет, более того сейчас идет безпроигрышная серия.
И все же, что скажешь насчет карточки Игоря, заслуженная? |
Цитата:
|
Без_Имени, А при чем тут безпроигрышная серия? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WinSerg, А как же, забыл еще дописать Работничков и Аполлонов. Топ команды.
|
Цитата:
Цитата:
Ты мне лучше скажи: Цитата:
|
Цитата:
Байер пари оч неплохие, конечно, но все знают их проблемы. В них совершенно нет стабильности, нет уверенной защиты и нет понятия, как надо удерживать победный счет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю ваше кредо любых соперников по ЛЧ космосом считать, но Байер - это не Бавария ни разу, 2-3 лучшие команды России вполне сопоставимы по уровню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЦСКА до этого второго тайма с Байером ничего не мог противопоставить соперникам. А отсидеть на пару ничейных результатов в штрафной против крепких европейских середняков может и условный Амкар, причем у них состав под это более готов. Байер очень нестабильная команда, как и Монако. Тотенхем уже лучше, но ЦСКА первый матч играл как раз с таким же измученным травмами Тотеном, далеко не в лучшей форме. Можно конечно верить в дегенератские домыслы, что Вердер и деревня могут обыграть Байер, а в России таких команд нет. Но как-то, я уже эпитетом довольно доходчиво объяснил степень этого заблуждения. |
PrivateJoker, Неуместны твои глупые шутки в сторону ЦСКА. Какой Локо, какой Амкар? Ты совсем головой потерялся?
|
Ted Foulke, Амкар и Локо разве сейчас хуже ЦСКА играют? Вроде бы неплохо идут. Он же говорит про "не хуже" и "на данный момент".
|
Цитата:
и повторюсь Цитата:
А так, если имеете наглость высказывать свое мнение, имейте яйца, время и способности, чтобы это мнение не воспринималось вонючим бесполезным гавном. Будет кто-то тут мне про Байер рассказывать. И про ЦСКА, который не хуже Терека, хотя идет бок о бок с ним в чемпионате, при этом показывая даже более печальную игру. Хотя я тоже немного маху дал, я забыл про Рубин, который бы тоже со своим ЕК-ориентированным составом как раз бы подошел, лучше Амкара должно быть. Но это только еще больше подтверждает ситуацию о половине команд РФПЛ. |
Дортмунд просто огненный матч выдает. Ройс вернулся и сразу забил. А уж когда последний раз забивал Шахин.....Реалу Моуринью? нет? Я уж не помню.
|
Цитата:
И замечание про Монако также смешно, лол. Ставит клуб, который также сильнее любого из наших, а один ряд с ларнаками и аеками. ЦСКА мог бы побороться, мы близко по уровню, но объективно все три клуба сильнее. Это даже если не считать еще большим чем обычно, проблем с составом, что объективно не позволило нормально побороться. При этом ЦСКА сыграл первые 3 игры на хорошем уровне, один раз обосрался и затем провел классный матч. Нормальная ЛЧ вышла, вне зависимости даже от результата 6го матча. завистики, улетающие от всяких днищ в первом же раунде отбора ЛЕ, могут дальше кричать про слабые Байеры и провалы ЦСКА в ЛЧ, когда мы играем вничью с сильными европейскими клубами |
"Легия" - очень крутая команда. Борются до конца, выжимают из себя всё и не ноют про космос. Трешку отгрузили "Реалу" и трешку "Дортмунду" - это восхитительно.
|
Цитата:
|
Монако пока оставляется шансы для ЦСКА. Было бы неплохо
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что да, следует болеть и верить в ЦСКА, еврокубковые очки очень будут кстати, уверен, в ЛЕ у армейцев будет все получше. |
Монако молодцы конечно, хотя лучше бы вничью сыграли, меньше очков Франции добавили, а ЦСКА тут разницы нет. ну шпоры вылетели из ЛЧ, а на ЛЕ им точно пофиг. Жаль, что игра дома и ЦСКА сегодня не выиграл, можно было бы вничью играть. А так шпорам, хоть ЛЕ и не нужна, сливтаь на Уэмбли всё же не совсем уж захочется. Полурезерв будет играть, это наверняка, вот тут плюсик
В матче Реала и Спортинга эпик пеналь конечно поставили. Игрок Спортинга подыграл себе рукой, Коэнтрау начал махать руками и кричать об этом судьи, а в это время ему в эти руки и попали мячом, причем мяч даже не в штрафную посылался, а как бы пролетал над её углом куда-то ближе к флангу. И судья на точку показал, забавный момент. Он кстати и до этого у португальцев удалил игрока ни за что - Ковачич его толкнул, получил в ответ небольшой толчок и завалился. |
Цитата:
|
Тоттенхем настолько ужасен в этой ЛЧ, что как бы они в виду отсутствия мотивации еще и серию Игорьку не обломали бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по обзорам Льорис вчера самый тащунский вратарь был.
|
Ну а какие варианты, если взял пеналь и еще пару сумасшедших сейвов. Монако там временами разрывал защиту на самом деле, в очень они неплохой форме конечно. Если бы не слабая реализация Фалькао и Жермена и не крутая игра Льориса, там был бы разгром. При условии приоритета АПЛ над ЛЧ у шпор, Монако был явно сильнее всех в группе. Пусть некоторые игры и могли закончиться немного по-другому и кое-где повезло
|
Цитата:
А перед этим еще и удалил у испанцев игрока. Не могу сказать справделиво или нет, т.к. одну жк не видел. Но то, что Юве подсуживают уже несколько последних сезонов это точно. |
У Баварии такой странный, "экспериментальный" состав, что у Ростова есть даже шансы что то да и забить.
|
Цитата:
|
Охх, как не повезло же Ростову. Ведь почти залетел уже, но Бернат смог догнать мяч. Первый косяк Ульрайха.
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Красавцы все таки. Азмун по ходу так наиграет на переезд из Ростова, увы. |
У кого-то Байер космос, а кто-то Баварии забивает.
|
Оборона Баварии просто смех. Азмун одним движением убирает Боатенга как ребенка. НУ КАК
|
Цитата:
|
Ростову респект за первый тайм. Да пусть у Баварии экспериментальный состав, но это нисколько не умаляет заслуги Ростова. Собственно ищут свое счастье в контратаках, когда большая часть игроков Баварии на половине поля ростовчан. Да и не сказать, что Бавария прям зажала и доминирует. Мяч понятно отдали, но кучи моментов у ворот Джанаева нет. В основном это дальние удары и стандарты. Азмун этим голом наверное в несколько раз свою стоимость поднял. В общем главное держаться и использовать любой шанс на контратаках.
|
Ростов - папа. Слов нет, это великолепно. Немцы отыграются конечно, но "Ростов" прыгает просто выше головы, молодцы парни! Биться до конца.
|
2-2, какой шикарный матч.
|
Кто-то сражается с чемпионом Германии, а кто-то цска.
|
Что творят!!! 3:2 уже!
|
Да что это такое то, лол. Ростов огонь
|
Ростов, ну красавцы просто, слов нет.
Не обосрались и показали то, что от команды ждут в домашнем матче. |
Недооценили Ростов) За что и поплатились.
С победой ростовчан. |
Невозможная, невероятная, нелогичная победа... Бердыев просто волшебник, а на поле были только мужики за которых не было стыдно!
Кстати, как и предполагалось - "Ростов" наберет больше очков чем ЦСКА. Теперь Сельмаш тоже космос. |
Господи. Ростов победил Баварию и вписал это в историю. Красавцы.
|
Ай да Ростов, ай да молодцы!
Привет ребятам из ЦСКА, которые тут говорили, что Ростову ничего не светит, как минимум ЛЕ теперь весьма близко! Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
По ходу это ниже достоинства написать про победу одной команды не насрав на другую.
Странно, что Бавария как-то смирилась со вторым местом. Или им настолько по барабану с кем играть. |
Цитата:
|
На 69-70-й страницах этого треда столько всего интересного, даже не буду что-то выделять.
Ростов еще никуда не вышел, но это определенно шикарнейшее выступление самобытного клуба с мизерным бюджетом. В сравнении с позором России, 4 года подряд не вылазящим со дна. |
Ростов красавцы, за них ни в одном матче лч не было стыдно, во многих брала гордрсть. В отличие от позорного цска.
|
Ростов настолько на изи обыграл Баварию, что даже не пользовался своими стандартными штучками с грубой игрой и затягиванием времени, видимо за ненадобностью. Уникальная конечно команда, при любых обстоятельствах отдельные матчи может выдать топ уровня. Жаль, что ради этой ЛЧ они сливают чемпионат и в следующем сезоне там будут играть от нас более слабые клубы.
А Сережа я смотрю не перестает позориться, воняя на ЦСКА при каждом удачном действии чихе игроков Ростова. Интересно было бы узнать, что его заставляет так глупо хейтить клуб, который год за годом хорошо выступает в еврокубках, играет против топ клубов и зарабатывает очки в копилку коэффициентов, когда есть днища, которые почти с такой же регулярностью слетают в отборе ЛЕ и этот коэффициент засирают. Видимо его в детстве изнасиловал плохой дяденька, одетый в синие джинсы и красный свитер, травма на всю жизнь, все дела |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это же очень сильные и грозные соперники для Российских клубов. |
Цитата:
Цитата:
А про хейтерство - просто ЦСКА постоянно ноет о слишком сильных соперниках, пока более слабые команды показывают характер и заставляют гордиться собой. |
Ростов отличный матч провел, респект им за это. А Бавария в явной игровой яме, что когда первым составом играет, что ротационным. Карло пока и в чемпионате не может настроить команду на свое понимание футбола.
|
Гвардиола оставил после себя выжженную землю! Анчелотти теперь расхлябывает.
|
alxp90,
У Гвардиолы тоже каждый год бывали такие игровые ямы, только чуть короче и во время таких ситуаций ему достаточно фартило. Но вообще я уверен, что за время работы в Баварии Карло выведет их в финал ЛЧ, чего у Пепа не получилось. |
PrivateJoker,
тут слишком много от жребия зависит. Пеп стабильно получал в полуфинале только Реал, Барсу и Атлетико. То, что он им сопротивления никакого не смог оказать чести ему не делает, конечно, но сравни с жребием прошлогоднего Реала например. |
Омг, теперь Пеп виноват еще и в том, что Бавария Анчелотти играет хуже, чем его. Ну-ну
Добавлено через 43 минуты Опять левый пеналь, Санчез заслужил там максимум жк |
Ростов удивляет, ЦСКА разочаровывает. Надеюсь хоть за ЛЕ Ростов зацепится, ЦСКА однозначно вылетел из еврокубков.
|
Там Стамбул какой-то волшебный. Бешикташ с 0:3 отыгрался, проигрывая к перерыву. В перерыве пошли к своим трибунам. Красивый момент.
Прям напомнило тот самый финал ЛЧ, хоть и другой стадион был. |
Цитата:
Трудно найти команду, которая выступала бы хуже, чем цска в европе. |
Ох, сейчас активирую сексуальные фантазии хаоснайта, но Ростов с первого раза делает то, чего 4 года подряд не может сделать несравнимо более топовый клуб.
МОЛОДЦЫ! |
Давно такой валидольной концовки не видел. Мевля, Джанаев и вынос Граната - топ-спасения.
|
В Киеве судья прям конкретно убивал Бешикташ
|
Ростов просто молодцы. В такой убийственной группе добились выхода в ЛЕ.
А еще там Лудогорец мини-сенсацию совершил, тоже выйдя в ЛЕ. Хороший игровой день. |
Ростов красавцы, Ростов хорош.
Это вам не какой-нибудь цска сливающий всем подряд из года в год. |
Ростов даже как-то не на максимум играли, видно, что чуток подустали под конец года. И ПСВ все равно очень мало удалось сделать, сплошные навесы, а верх защитники Ростова выигрывали почти всегда. Мевля какой-то терминатор, потрясающий перформанс в отдельно взятом матче
|
Достойно. Очень достойно выступил Ростов в ЛЧ. Можно гордиться.
|
Тоттенхэм настолько ужасен, что реально претендует на то, чтобы прервать легендарную серию
|
Было бы круто прервать серию и выйти в ЛЕ. Пока ЦСКА близок к этому, чему я очень рад
|
Зря я сомневался в Сухаряне. Но есть вероятность, что он на сезон отдохнет от рекордов
|
Ну тут защита привезла, можно и так сказать. Игорь вообще не виноват и смотрится очень хорошо.
А в остальном так себе игра армейцев и лондонцев. Уже бы в последнем матче Слуцкого можно было рискнуть и играть более агрессивно. Добавлено через 5 минут Крайние защитники у армейцев ужасные, конечно. |
Томь в защите лучше играет, чем цска в ЛЧ. Это нечто, в каждом матче проходной двор в штрафной.
Игорю надо срочно в Ростов переходить, там даже Джанаев сухарь делает. |
3 гола из офсайдов за тайм, судьи решили поставить рекорд. И если не ошибаюсь 4й гол в ворота ЦСКА из незафиксированного сулдьями офсайда за это ЛЧ.
А ЦСКА сегодня играет совсем слабо, за исключением пары хороших выходов нет просветов. Говорили, что шпоры будут дублем, а вышло, что против их основы мы играем с двумя новыми потерями, причём оба - лидеры. Ну на Фернандеса я с нашим везением и страшно выглядящим столкновением в матче с Уралом не надеялся, а вот куда делся Понтус, так и не понял |
Пешком нас обыгрывают)) Славу богу он уходит, пусть еще собой Щенникова и Набабкина прихватит.
|
Бедный Игорек.
|
Будем надеяться, что следующий тренер настроит защиту достойную Акинфеева.
|
Отмучались.
|
Легия хороша!
Для нашего рейтинга постарались немножко. Правда, португальцы сейчас получат два буста за выход в 1/8 и обойдут нас, но весной Зенит должен тащить. |
WinSerg, еще два матча, может и обойдем.
|
Потрясающая стабильность.
Арсен Венгер занервничал. Скрытый текст: |
Не вспомню кто последний раз отыгрывался с 0-2 на Бернабеу. Разве что Барса такое могла соорудить. Хотя Мадрид несколько своих моментов не использовал при 2-1. Но это не умаляет заслуги Дортмунда. Ну и вообще группа феерическая вышла. Легия после 0-6 и 4-8 выходит в ЛЕ)
|
Цитата:
|
Парни парни, а в какой корзине спартак был?
Я уж не помню когда в ЛЧ спартак куда-то выходил, вы хоть напомните в каком году это было. Из группы там выходили, реально уже наверно мхом покрылись все эти выходы из группы в лч. |
У команды Мастера проблемы по всем фронтам, вылеты,травмы,допинги, тренер ушел, требуется новое построение команды и покупки, стадион наполовину не заполняется. А он все о Спартаке)
|
Цитата:
|
как то без сюрпризов, разве что Лестеру фартануло, вполне по силам выйти в 1/4, но что-то подсказывает такую Севилью тяжеловато будет пройти, а так если всё по-плану пойдет то в 1/4 должны увидеть Сити, Реал, Боруссию, Баварию, Юве, Атлетико, Барселону, Севилью
|
Все пары пожалуй скину.
Цитата:
|
Интересно, на кого попадет Реал в 1\4? что-то мне подсказывает, что на победителя пары Севилья-Лестер.
|
Арсенал-Бавария. Ну тут даже сказать нечего. Сколько там они раз уже играли за последние годы?
|
Арсенал может и пройти в этот раз.
|
Цитата:
|
Не знаю что там весной будет, но прямо сейчас Арсенал вполне мог бы зарубиться с Баварией на равных.
Ну а Монако прошло бы Сити, лол. У Бенфики и Порту хороший жребий с т.з. наших евроочков. |
Думаю в этот раз Арсенал пройдет.
Псж кстати тоже неплохие шансы имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Озилы будут свои пенальти забивать, и на альянц арене сыграем там 1-0, 2-1, тогда вполне ок будет
|
Да нашим нужно на одну победу больше буквально.
|
Цитата:
|
ПСЖ пока отлично смотрится.
Но посмотрим, хватит ли сил во втором тайме также активно включать прессинг. Сомневаюсь, конечно. Дракслер пока лучший игрок. |
Все те же проблемы Дортмунда из чемпионата перешли в ЛЧ. Низкая реализация моментов. Обамеянг обязан был забивать. Да и последнего действия в атаке очень не хватает. А так преимущество есть. Но что толку, если Бенфика забьет дурачка и закроется.
|
Барса похоже в этом сезоне может взять разве, что кубок Испании.
|
Ну вот тебе и гол Бенфики. Мда уж.
|
Цитата:
|
Дракслер лапочка, но дубль Анхеля это что-то.
|
Надеюсь Ди Мария на лавке сидеть больше не будет, топарь.
|
Почему не Ройс пенальти бьет? Этот болван после двух выходов один на один еще и пенальти запорол. Дортмунд уже на выход в 1/4 наиграл, а горит 0:1. Плохо для евроочка нашего.
|
По ходу ПСЖ проходит? Барса играется в любой отечественный клуб.
|
Ибра уходит из клуба и он берет ЛЧ.
А вообще представил, как Эмери после 3-х ЛЕ решил взять 3 ЛЧ. |
4 года назад барса так влетала в полуфинале.
Теперь в 1\8. кажется, энрике на долго не задержится теперь. |
Цитата:
Хотеть Арсенал, Наполи и Лестер в 1/4. Пора уже прекратить эпоху испании. |
Ну собственно о чем я и говорил. 1 корявой удар за всю игру у Бенфики - гол. 3 100% момента и дофига подходов и ударов из\вне штрафной -0 голов.
Надеюсь справедливость восторжествует в Дортмунде. а Обамеянг после КА разучился играть.... Бенфика Боруссия Д Удары по воротам 2 14 Удары в створ 1 6 Угловые 2 8 % владения мячом 31 69 |
да уж, такого провала я никак не ждал, отходить еще буду очень долго, так играть просто нельзя... обидно, но все по делу, это был вынос в одну калитку и на поле у барсы было только два человека, которые пытались бороться, а именно Неимар и Тер Штенген, к ним вопросов по этому матчу нет никаких. Тренерские идеи? Никаких просто. Ракитича почему-то зачехлил, хотя он намного внятнее показывает игру, нежели Гомеш. Подписать правого защитника после ухода Алвеса? Зачем, если есть Роберто, которого Дракслер просто насиловал весь матч. Три недели до ответного матча и никаких шансов, я не вижу команды, которая может смять дома всех и вся. Это позор и дело даже не в счете на табло, а в игре, которая отсутствовала, но в то же время я не отрицаю, что ПСЖ показал очень классную игру и наличие тренера. Буду верить в чудо и надеяться хотя бы на внятную и красивую игру дома.
|
Интересно, а Месси может получить золотой мяч, если он он выиграет Чемпионат Испании и забьет больше чем Роналду?)) У Криша есть реальный шанс догнать Месси.
|
Никогда еще такой беспомощной Барсы не видел, даже в том разроме от Баварии они не были так плохи. было больше похоже на сдачу матча, о которой забыли сказать Тер Штегену и Неймару. Ходящий весь матч безв сякого интереса в глазах по полю Месси и Иньеста, спокойно смотрящий, как мимо него пробегает Менье во время 4го гола - квинтэссенция этой Барсы.
Ну а БВБ спасибо, теперь нашим клубам в ЛЕ желательно обыгрывать всех своих соперников |
Позорище! Мы ещё вернемся.
|
Месси показал, что он гениален лишь когда Барса гениальна. В этом его отличие от Роналду.
|
Цитата:
Я так еще прикинул, что это хороший сюжет для попсового кино, где команда специально сливает первый матч, подогревая интерес к ответному, где главный герой в виде Месси кладет 5 штук одной левой (ну он же левша) и типа герой. А мол так ему скучно))) В реальности играй ПСЖ так же как как и в первом матче очевидно проходят блаугранас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Месси. Ну просто я считаю, что он в таких матчах должен брать мяч и решать само. Потом еще раз брать и решать, ну и заводить партнеров таким образом. А он сливается. Так было и в матче с Баварией 3 года назад. |
Роббен забил что то крутое. Хотя для него вроде ничего особенного вроде-смещение в центр, удар левой. Но как красиво положил.
|
Отлично. Рад за Арсенал.
|
кто бы еще сказал Косельни, что махать так ногами в чужой штрафной тоже не очень ок.
|
Конечно в кои-то веки странный пеналь в ворота Баварии. Но и очень смешной бездарный удар Санчеза, еще более бездарное добивание и все равно гол. Забавно.
|
Ну Косьелни тянулся к мячу, а Левандовски его просто не увидел.
Добавлено через 5 минут А Арсенал выравнивает игру потихоньку. Да и Бавария как-то странно стала играть. |
Ох, как красиво Роберт пяткой отдал Тьяго голевую. Класс
|
Левандовски топово второй тайм проводит.
|
Косьелни сломался и все, стало тревожно и не зря. Хотя я не пойму, зачем Арсенал побежал в атаку, хорошо же оборонялись.
|
Польское бревно прекрасно.
А Арсенал нет. |
Жиру - верю!
Добавлено через 44 секунды Что творится в обороне, господи. |
Хотя тут вся Бавария во втором тайме топовая. А у Арсенала в обороне Мустафи на этом фоне, человек-пожар, да и не только он. Еще пеналь не поставили чистый в ворота Арсенала.
|
Потрясающе отвратительная защита Арсенала.
|
Как может быть настолько все плохо, если даже Мюллер, который не может никому забить, выходит и забивает через пару минут.
Добавлено через 6 минут Да и вообще второй тайм-пока что лучшее, что было у Баварии в этом уныловатом сезоне. А я видел много галимых матчей в этом году, даже засыпал под кубковый матч с вольфсбургом %( |
Я походу один кто выбрал другой матч для просмотра.
Реал вообще не напрягаясь сделал разницу. Мог и еще пару положить,хотя мог и пропустить. 2 играющие команды показали зрелищный футбол. Но Реал просто сильнее. К Наполи претензий нет. |
Кстати вот жаль, что Наполи не смогли, надеялся что счет будет более равный, все же атакующий потенциал у Неаполя хороший.
|
Пеп продолжает божить с МС. Интересно, он будет жаловаться, что это просто на бедном симулянте Агуэрро пеналь не дали?
|
"Монако" в очередной подтверждает, что они не просто очень качественная команда, а самый настоящий топ. В этом сезоне они не только чемпионат Франции возьмут, но и как минимум пошумят в ЛЧ (в том, что они выбьют этот колхоз Пепа я не сомневаюсь). Даже странно, как до матча можно было на них давать коэффициент равный 5.
|
Центр поля Туре - Силва - КДБ даже Мидлбсро переварить не может, а он на плов ЛЧ их выпускает. Бакайоко и Фабиньо их просто не замечают.
|
Так то я на 2:2 ставил и т.б.3)
|
Вот не припомню, видел ли я, чтобы игрок ТАК долго тянул перед пенкой и в итоге ее забил.
|
The_Shrike, у них штатный пенальтист вообще Фабиньо и не смазал вроде ни одной пенки еще. Фалькао уже второй раз в ЛЧ у него отбирает пенку и второй раз не забивают, феерический идиотизм.
|
Уже по тому, как Фалькао готовился побить, было видно, что он не забьет. Такое часто бывает, но жаль, т.к. 1:3 на чужом поле уже невозможно отыграть. Но ничего, думаю, что Монако всё же забьет еще.
|
Вот можете финальный давать. Мне хватит)))
|
Субашич топчик, я такие во дворе пропускал, когда только играть начинал
|
Мдэээ. Факкккккао
|
Цитата:
А Фалькао между тем божественен, вернул должок за пенальти. |
Фалькао просто унизил самого дорогого защитника в истории футбола.
|
Цитата:
|
Тот, на ком заработали, вообще редко пенки забивает.
Но всё равно Фалькао топчик. |
По моему, тут уже пошел какой то личный спор между Фалькао и Агуэро за мотм.
|
Вообще не понимаю, как можно в соседней теме регулярно обсуждать Марсьяла или Погба, когда есть Стоунз.
3-3 тем временем, довольно предсказуемое голевое пиршество. |
"Монако" сам себе привозит проблемы. То Субашич косячит, то Фалькао пенку мажет... Могли уже спокойно матч доигрывать с комфортным для себя счетом, но нет, нужно поставить настройки на самый хардкор.
UPD: Стоунз прямо сейчас всех заткнул... |
Все-таки тот факт, что у Монако катастрофа в обороне, сыграл большую роль, чем аутизм Пепа.
|
Ну вот( Монако, конечно, красавцы, один вратарский гол, два стандарта(
|
2 с угловых и привоз вратаря это колхоз, конечно)
|
Ой, дауны. Мелькнула мысль про 5-3 почему-то, когда Фалькао второй забил, видимо было прозрение.
|
Даже самую шикарную атаку может загубить убогая защита. Это просто цирк в исполнении "Монако".
|
Одно радует - на кого бы МС не попал в четвертьфинале, унижение лысого будет еще более масштабным.
|
Судья чудит. Уже давно пора была желтые достать за отбросы мяча от ман сити.
Добавлено через 1 минуту Ну и 3 минуты...за два тайма при 5-3??? |
Насколько прекрасная у Монако атака, настолько убогая и защита. Я столько ошибок дестких на таком уровне давно не припомню.
А Сити, конечно, печален, но дно еще не пробито - ведь всегда есть Арсенал. |
Цитата:
Хотя их себе уже Реал застолбил. |
Цитата:
Прям такое удовольствие от того как обосрались хейтеры Пепа. |
Иногда создается впечатление, что защитники Сити в каждой игре катают доги. Стоунз вообще через раз не похож на футболиста, а в этой игре еще и более-менее надежный Отаменди умудрился налажать сверх меры. Здорово, что Пеп все же решил гнуть свою линию и опять ставит 5 остроатакующих игроков, а не 4. Тут уж количество футболистов в защите значения особого не имеет, коли они все поголовно косячат постоянно, одним больше, одним меньше. А в атаке фирменный футбол позволяет тащить, даже когда они накосячили в 3 раза больше обычного. Ну правда тут и кабальеро помог знатно. Сильва с КДБ великолепны, Мане и Стерлинг хороши, Агуеро еще нужно набирать форму, несмотря на голевые действия был худшим в атаке. Ну и смена схемы знатно помогла, смешав оборонительные порядки Монако во время игры. Абсолютно тренерская победа, с какой стороны ни посмотри
|
Я как обычно выбрал другой матч...Ну что ж в Леверкузене было что-то похожее, косяки обороны с обеих сторон. Хотя забили чуть меньше из-за плохой реализации. Великолепный мяч Сауля. Автогол,левый пенальти и нелогичный гол Торреса(раз в год и палка стреляет).Короче Атлетико в 1\4.
|
Haunted Me, по-моему обосрался как раз сам Пеп. И если убрать первый гол, забитый из вне игры, то очевидно результат для домашнего матча неудовлетворителен
|
Цитата:
|
Haunted Me, ты вроде пишешь о том, что обосрались хейтеры, но ведь хейтеры наоборот насладились провалом. Ибо матч для МС по-другому не назвать. Убери левый гол из-за судейской ошибки и дай пару желтых за намеренные отбросы мяча игроками МС - все, другая игра и другой счет. Это показательно, когда Монако вело в счете, они не тянули, они даже порой бегали за мячиком.
|
Такое чувство, что речь идёт о команде с богатой историей, у которой болельщики по всему миру. Про поражение Барселоны не перестают говорить, например, потому что от неё всегда ждут только красивых побед. Мы же говорим про МС? Я не считаю матч на Этихаде провалом для МС. Матч выигран с разницей в 2 мяча. Да видны проблемы и слабости, но факт есть факт, на ответный матч они едут с форой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |