![]() |
coldwar
А мне вот все понравилось :) У меня на стадии племени шаман что-то мешал на костре посохом, потом встал такой довольный. Потом заметил, что посох ГОРИТ! Стал бегать, орать, быть посоход об землю и дуть на него. Смог потушить и вытер рукой лоб :)) Как забавно за ними наблюдать |
Круто что можно сохранчть существ из сайта и без регистрации.Только вопрос такой, а как там различить нло и просто технику. На первый взгляд не разбереш что это инеясно в какую папку кидать. А на карточках не потписано что это?
|
Klipys, зачем это надо? Разве там мало существ?
|
Да не не мало (хотя для галактики штука мало) Просто они все стандартные, их разрабы клепали на скорую руку, а хочется чегото необычного)
|
Теория Хаоса
Ты вобще про что? (Стадия существо) Мне понравилось что планеты на которых ты начинаешь игру есть места по которым можно догадаться что есть разум в космосе - узоры на полях, непонятные камни (вроде стоун хенджа), я даже на одной планете нашел космолёт потерпевший крушение! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Открываешь в игре споропедию. Подхватываешь сохраненный файл с рабочего стола (или из места куда сохранил) и переносишь его на окно с игрой. Тогда это существо/клетка/техника автоматически добавится в споропедию. 2) Запускаешь любой редактор (существа, техники и т.п. не имеет значения). Подхватываешь сохраненный файл с рабочего стола (или из места куда сохранил) и переносишь его на окно с игрой. Автоматически откроется нужный редатор. И в нем сохраняешь это творение |
Блин, еслибы можно было гденить скачать сразу пачку всего, архивом. Потом розархивировал и все, а не по одному копировать.
|
Цитата:
Вот лично меня больше интересуют не существа, а техника. |
А в России игра выйдет сразу на русском языке или нужно будет ждать локализации?
|
она вообще в продаже? бегаю каждый день по самым крупным магазинам и нигде нет. Живу в ростове, мож поэтому. До наших окраин еще не дошла
|
Sivik
Игра мультиязычная туда и входит русский язык . |
Sivik
Игра мультиязычная!!! (сколько раз повторять) Demon_8891 Завтра сходи... Обещали 11... В Волгограде будет, значит и в Ростове должно.... Скрытый текст: |
скачал русскую версию - поиграл.. Все больше убеждаюсь что на пк мало хороших игр. Эх...я то думал получится что то классное. Не понимаю почему ее столько откладывали
|
Цитата:
|
Игра не интересная. Первая фаза развития понравилось. И графика приятная а вот потом............ вообщем не затягивает
Цитата:
Скрытый текст: |
Очень понравилось играть клеткой, а вот после Племени интерес к игре пропал...
|
Кстати у кого скока планет доведенных самим(а не завоеваниями) до т3?
|
Цитата:
|
Где хранятся сейвы игры?
|
Народ скажите можно ли в игре с начала игры не проходить все этапы а сразу начать с какова хочеш
|
Tantos
Можно сразу начать с этапа, если только уже прошёл хоть раз этот этап |
Tantos
Помоему нет. Сначала надо хотя бы 1 раз пройти игру, чтобы потом можно было начинать с любого этапа. Этапы будут открываться по мере прохождения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Кстати, я тут искал во что бы поиграть, и кажись понял откуда у нас тут пряность взялась) Кажись прямиком из Дюны 2000))) Скрытый текст: |
Народ можете дать сейв где все стадии открыты я сейчас на последней так скажем не удачно начал а заново прходить не охото
|
Tantos
просто нажви на новую звезду и выбери "Космос". Если ты до него дошел хотя бы 1 раз в кампании, то он будет открыт. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и хватит говорить что графика гавно. Закройте гглаза и ориентируйтесь по звукам. Цитата:
|
У меня только клетка доступна я до комоса дошол что за фигня
|
Цитата:
|
Афигеть чтож мне так не везёт?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я почему тогда могу играть с сейвов старой игры там где я до космоса дошёл
|
Игрушка просто супер!
Сейчас только в неё и играю ... 10 баллов |
Да ужж.. интерсно, почему все классные игрухи стопорят в процессе.. причем как закон подлости в самом конце. То сейвы вываливаюца, то нпс пропадают... а здесь же, банально, задание не хочет быть комплит!!! не ожидал я от такой игрушки подобного... честное слово:mad: ...
|
игра не сильно оправдала мои надежды. если развитие,и племенной период,еще более менее интересный,то на цивилизации,все сводится к рашу на соседний город.космический период также не одназначен. с одной стороны,интересно летать от одной системы к другой,и строить колонии. с другой - все сводится только лишь к повторению одних и тех же действий. 7,5.
|
Народ скинте плз сейвы кто всю игру прощёл плз
|
Miraje
К повторенюи одних и тех же действий сводяться все режимы игры, а не только космос, в космосе это просто до абсурда доводиться. |
Вот дела - наконец и до нас добрался Spore. Завтра в Магазине "Союз" на Пятницкой первые продажи лецензионной игры. Можно будет купить коллекционное издание игры по обычной цене, ну а если повезёт (а в последнее время мне очень сильно везёт), то и монитор можно выиграть". Я благодарю бога, что ещё не успел купить пиратскую.
http://www.soyuz.ru/-/a/afisha/z/nam...spore/cat/game |
Космос это тупо пылесос времени =)
|
Nolan
Скорее его затянутостью разработчики пытаются искупить всю короткость предыдущих стадий. |
Хм... Вроде не мне одному показалось, что Spore далек от совершенства. Однако получил 86.5% на gamerankings, став 122 игрой в рейтинге лучших. Всё куплено, или просто заслуги автора и пиар игры не дают поставить оценку ниже, а может действительно в общей массе разочарованных не так много?.. Интересно, сколько даст Мания - на отечественных сайтах рецензии писать не торопятся.
|
Xennon
Ну яб не сказал что "Игрушка просто супер!", но я тоже в неё только и играю, так скоро и La2 забуду =) |
Жаль сразу "оптом" не скачать существ со споропедии, так долго тыкать
http(убрать эту ересь)://www.spore.com/sporepedia#qry=srch-darvin%3Asast-500008773204%3Apg-20 http(убрать эту ересь)://www.spore.com/sporepedia#qry=sast-500002636196 мне вот какие существа понравились))) __________________________________________________ ____________ Не понял авторов,, почему в игре нет шерсти =(( |
|
Цитата:
|
А мне кажется игра просто супер только этап цивилизации не понравился а так супер
P.S народ а к кому-нить прилетало НЛО на стадии животных или был метеоритный дождь? |
Tantos
Я так понимаю такое у всех было, так как это походу заскриптовано. |
Цитата:
|
После как перешел в стадию Племя можно будет убрать с тела некоторые прибамбасы?
А то левые плевалки и рога весят... |
Tantos
У меня НЛО прилетало и на стадии животного и на стадии племя(кстати прилетами Гроксы!), на стадии животного метеоритный дождь был, правда на терра индекс это кажись не как не повлияло... P.S. Ну это просто часть текстур поверхности планеты...http://s41.radikal.ru/i091/0809/bc/e53042c7c213.jpg |
У меня тоже НЛО прилетало, а в одном месте валялся кусок коробля (задняя часть)
|
А я от космической стадии чего-нибудь другого ожидал. а всё остальноё клас!
|
Я когда играл у меня во всех стадиях были сюрпризы.
Например:в племенной стадии и в стадии животное прилетало НЛО,и падали метеориты. Дантер Согласен:)) . |
Чет я непонял зашол на сайт, понравилось сушество, копирнул сушество, а куда его ставить хз, папки "Мои творения" ненашол, нашол тока "Мои документы\My Spore Creations\Существа" сюда кинул серавно в игре ничего ненашол. Можете сказать путь кугда нужно кидать картинку ?
ЗЫ вин ХР |
Цитата:
А попробуй в игре существо создать. У меня например:Мои документы/Мои творения/Существа |
на одной из планет нашел кролика из Rayman raving rabbids...
|
Цитата:
|
Народ я в стадии космос слетал к центру получл высшие звание а игра не прекратилась вопрос я прошёл игру или ещё нет
|
Цитата:
|
НЕт вроде есть финал
|
в галактике еще много систем с которыми можно заключить союз)
|
Ну и нафиг это надо задача была долететь к центру галактики и получить высшее звание я всё сделал :(
|
в симсах тоже нет конца..(если тока вся династия не подохнет)
|
negolash
Не подохнет если постаратся. |
Tantos
Тебе должны были дать задание найти Землю вот летай и ищи . |
Я думал нащёт земли это пошутил? Что реално есть земля в игре?
|
Цитата:
|
Tantos
Блин уже какой раз скрин был с Землей =) . |
Я щас на стадии космоса, игрушка прикольная :) (беру свои слова обратно что ждал от неё большего)!
Цитата:
Цитата:
Ymbart, думаешь, заметят?) |
Tuor
В подпись ссылку на картинки впихни. |
А может кто нить дать сейв на стадии космоса?
|
Можно начать игру с этой стадии
|
negolash
Тоьлко если ты один раз до туда уже дошел. |
можно дойти до цивилизации а потом начать с космоса
|
ВСЕ таки классная игра! Очень грамотно продуман баланс, да и оригинальностью блещет. Райт снова совершил революцию-эволюцию :)
Зы может скрины существ выкладывать будем? |
Щас в демку играл, существа свои создавал, ну просто великолепно...
Уилл Райт просто гений.. |
дошел до космического этапа... В космосе (имхо) полный бред... ваще не прет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё понравилась ещё племенная эра. |
Цитата:
|
Мне больше всего понравилась первая и вторая.
|
Цитата:
Первая,как пакман. |
У меня конструктивное предложение. Может создать тему, где юзеры форума мании смогут выкладывать скрины своих существ, кораблей, техники (все что делается в редакторах короче) из Spore. Нечто вроде маленькой Споропедии.
|
Игра очень понравилась, столько позитива...но про космос согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше всего понравился первый этап. Там и картинка красивей, и геймплей динамичнее. Был бы отдельно только этот этап с большим количеством уровней, то было бы очень классно.
|
Цитата:
|
Играл пока только в Creature Creator. Создал прямоходящую полузебру-полуутку и на этом успокоился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что всем не нравится космос если понять всю прелесть например разрушение слабой цивилизации или племя стоит тока наладить торговлю и отношения например летиш в систему кде тока начала развиватся цивилизация и уничтажаеш всё хотя мне больше всего понравилась стадия 2
|
А сколько игра весит в инете,да и так?Просто у нас в городе её ещё нет и я скачать хочу.
|
-=SeT=-
3,9 Гб. |
А вообще я где то слышал что у игры нет концовки(тобишь после эры космоса других эр нет),это правда или фейк?
|
-=SeT=-
Ну вообще то после эры космоса и правда других эр нет) А говорят что концовка все таки есть. |
Fuzzy^Th!ef
Не я просто имел ввиду что космическая эра это последние и дальше концовки не будет....А вообще за сколько примерно можно пройти игру(ну если концовка есть)!? |
Укажите концовку в спойлере тогда, а то очень уж интересно :)
|
Ну концовкой можно назвать то,
По сюжету:
reyalP
Скрытый текст: Цитата:
G@mepleich, Читай красную надпись в начале страницы!!! Нечитающие люди, burn in HELL ! xD |
Скажите, а играть без интернета нельзя? Ну хотябы развиться до космической эпохи, или нужно постоянно находится в онлайне?
|
G@mepleich
Можно. Tuor Хм... взорвал Землю ещё примерно 20 раз с разной последовательностью действий - ничего более не выскакивало, поэтому скрин сделать не могу, а тогда даже в голову не приходило такое. Единственное, там была изображена картинка человечка то ли в фуражке, то ли ещё в чём, который отдаёт честь (естественно в стилизации подобных иконок, то есть только белый контур). Заголовок был "О, человечество!", а ниже написано "Вы уничтожили Землю". Ну и по бокам были стандартные "кинемотографические" рамки. Серьёзно ума не приложу как это дело воспроизвести, даже игру перезапускал. Результата один - отсутствие результата =) |
Цитата:
Нече делать? создай на земле Зону, на ЧАЭС пусть будет Монолит и хозяева зоны)) пусть существа сталкерством занимаются))) ПЫСЫ жалко ето нереально |
Люди обясните по подробнее как делать терраформинг планет
|
Цитата:
для этого есть спец панель где находяться все инструменты. |
Дантер
Это вполне подробно объясняется в справке и обучении. |
Про 3ю планету (мысли)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Tuor
Дада Стив а не Дэйв) Ошибься) Дантер Кароче када наводишь на планету курсор около нее будет написано: Т0 или Т1 или Т2 или Т3. Вообще смысл терраформинга сделать планету Т3, т.е. будет максимальная добыча пряности. Т0-знач что там нет ни флоры не фауны (ни растений ни животных). Там можно создать 1 колонию но незачем, т.к без растений и животных они не смогут добывать пряности) Т1-знач на планете есть 3 вида растений и 3 вида животных (2 травоядных и 1 плотоядный), Можно создать 1 колонию и ты сможешь добывать по 5 ед. пряности. Т2-знач на планете есть 6 вида растений и 6 вида животных. Можно создать 2 колонии и ты сможешь добывать по 10 ед. пряности. Т3-знач на планете есть 9 вида растений и 9 вида животных. Можно создать 3 колонии и ты сможешь добывать по 15(или 20, не помню) ед. пряности. Кароче делать тераформинг планет просто - прилетаешь на планету, смотришь в левый нижний угол экрана, и видишь там карту, около карты(справа сверху) будет кнопка переключающая между картой планеты и её терраформингом(и кто на ней заселён). Значит переключаешь на режим терраформинга, и видишь там чёто типа радара, и Точку находящуюся на этом радаре. И надо это точку "притащить" на центр радара - тада будет Т3 у планеты. Чтоб перемещать эту точку, покупаешь на разных планетах инструменты (повыение плотности атмосферы, понижение плотности атмосферы, понижение температуры планеты, повышение температуры планеты): повышение плотности атмосферы - перетаскивает точку вверх понижение плотности атмосферы - перетаскивает точку вниз понижение температуры планеты - перетаскивает точку влево повышение температуры планеты - перетаскивает точку вправо И используешь эти 4 предмета (с получением знаков отличия будешь получать новые инструменты оО) на планету. Сделал на планете Т1 быстро поселил СНАЧАЛА 3 вида РАСТЕНИЯ, потом 2 травоядных животных, и потом 1 плотоядное, и построил колонию... Повышаешь на Т2 делешь еще раз это, но уже другие виды растений и животных заселяешь. Сделал Т3 еще раз другие виды растений и животных заселяешь. Так что таскай с собой в инвентаре 9 видов РАЗНЫХ растений, 6 видов РАЗНЫХ травоядных животных, 3 вида РАЗНЫХ плотоядных животных. В каждой колонии строй заводы, чтоб увеличивалась скорость добычы пряности... В итоге на каждой планете можно добыть 15 (или 20, не помню)) ед. пряности. Но можно сделать 30 - купить и поставить на планете предмет, который повышает максимальный запас пряностей на планете... З.ы- написал как можно подробнее...))) З.з.ы-Еще забыл, с получением знаков отличия, можно будет купить бесконечные инструменты для терраформинга) от их использования будет тратится только энергия корабля, притом в мизерных количествах. Так что лучше потрать деньги на эти инструменты и не будет гемороя с постоянными покупками. |
Всем привет. Дошел до космоса. Потом начал новую игру. Смогу я найти ту расу, которой я играл первый раз?
|
veitmen
Вроде да. Смотря по постам в этой теме, люди говорят встречали своих же тварей. Я лично еще нет) ps- Народ, а где нить на просторах инета есть пак с множеством сущест с споропедии? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там по 1 штуке скачивать ппц долго....пак проще скачать и удобнее
|
Klipys
СПАСИБО ))))) |
Цитата:
|
Когда первый раз за демку с друзьями сел она мя так порадовала, существ 20 насоздавали. Игра тоже сама понравилась: очень веселая и позитивная игруха)))...
|
Вот видио как найти Землю http://www.gametrailers.com/player/u...es/263860.html
|
А как пройти, на племенной стадии, мини-игру, где надо какими-то муз инструментами доверие заработать. А я никак не врублюсь как это сделать. Щелкаю, щелкаю а они все равно балл лепят. Плиз, помогите. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
А как пройти, на племенной стадии, мини-игру, где надо какими-то муз инструментами доверие заработать. А я никак не врублюсь как это сделать. Щелкаю, щелкаю а они все равно балл лепят. Плиз, помогите. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Какие, если не секрет?
|
Цитата:
|
Минусы и плюсы Спор
Плюсы: Создание воистину уникальных существ, отличная графика и анимация звук тоже хорош.
Минусы: В середине игры играешь не так увлеченно, Spore прекрасна до тех пор, пока не превращается в стратегию. |
K_Artes
Большое спасибо! |
Народец а как пройти самую первую миссею когда в космосе начинаешь она называется Find Alien Empire ?:frown:
|
Цитата:
Есле не появиться лети дальше,ищи. |
Цитата:
зы-офф спор в россии вышел уже?)) |
Цитата:
Но вот с -тут можно поспорить.лично мне понравились все стадии и ираешь также увлечённо как и в остальные (просто надо думать на некоторых стадиях а ето некоторым может не нравиться)а Вообше игра классная ИМХО!! |
*del*
|
Тока сейчас оторвался от игры)) Весь день играл 0_о
Игра очень затянула, несмотра даже на то, что нутром понимаю что делаю одно и то же, но блин как это классно))) На стадии космоса через некоторое время осознал, что за системами своими следить бесполезно (особенно когда их уже больше 100), поэтому просто летал и "создовал" разнообразные планеты... заселял туда различные существа, в том числе и разумные... Кстати интересно - если заселить на планету разумное существо стадии племени, оно в последствие сможет создать племя, а потом цивилизацию? Я заселял, и видел как они разжигали костры. Дальше не наблюдал... Прикольно уничтожать цивилизации, когда они на ранних этапах развития)). Безжалостно разрушать города, или сбросить бомбу на небольшое племя - это стоит того, чтобы поставить эту игру)) Хех, помню как-то помог одному городу разбомбить другие (они были на стадии цивилизации), так потом, через короткое время став доминантным на планете, они сами позвали меня и изначально отношение ко мне было отличное. Правда потом я их уничтожил (я очень злой) :) Понравилось устраивать врагам ад (увеличивать температуру планеты до раскалённой лавы) или ледниковый период)) Ещё было классно - посадил зверушку рядом с племенем оборигенов, и сделал из неё гиганта. Потом наблюдал как гигант замочил бедолаг :) Тоесть при всём однообразии, нестандартных развлечений на пару часиков найти можно. Всё же у игры есть несколько критических недостатков... Например, хреново, что нету экрана статистики своей империи, где был бы список твоих планет, их координаты... Нет так же экрана дипломатии, что ещё более скверно. Нет мотивации делать мощную империю.. Свои планеты защищать бесит... Почему нельзя сделать оборону из, скажем, 10 звездолётов, пусть за 10 000 000, но чтобы они без участия игрока обороняли планету? И только если они сами не справлялись то звали бы игрока... Редакторы это класс, но, имхо, не вписывается в геймплей... Тоесть, например, на стадии цивилизации я хочу именно играть, а меня заставляют "лепить" постройки и танки... Конечно можно выбрать готовый вариант, но черт возьми какой в этом смысл? Мне нравится делать самому модельки, но мне нетерпится продолжить игру, и выходит что ни фантазии проявить не могу, ни терпения... В итоге хреново слепленная драндулетка, против стильного шагохода противника.. Но это чисто моё мнение, может, у меня просто фантазии не хватает... Странно, что в игре нет редактора растений. Мне тупо не нравятся большинство стандартных кустов и деревьев, хочу создать свои виды. Вроде всё сказал... Общее впечатление: вроде классно,а вроде и нет... С одной стороны хочется воскликнуть "ЙА фОнат 0_о", но с другой стороны кажется что щас нахрен снесу её с винта... Главное будеть потом, ввиде аддонов и дополнений... Вот чертовски интересно что будет в первом аддоне, помимо новых деталек для редакторов? В симсах почти в каждом аддоне были новые возможности, инетесно какие добавят в спор-у.. |
Кто-нить знает, зачем голлограмма, которую можно высадить для изучения планеты?(управляешь от третьего лица ей). Т.е. понятно зачем, но вопрос - как? я могу только ходить, животные на меня тупо смотрят).
|
tENk
Что-то, а вот думать в этой игре точно не нужно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Норм игра, но тока быстро надоедает!
|
Вот, один человек показал( с форума EA) ...
-state:FloraEditor - добавьте эту строчку к ярлыку sporeapp.exe в свойствах: E:\EA-SPORE\Sporebin\SporeApp.exe -state:FloraEditor Запускаем - и вуаля! Редактор флоры. Только глючный и порезанный. Я вообще удивляюсь наглости разработчиков. Мало того что так явно порезали игру для будущих аддонов(как бы - "вам этого хватит, а за остальные кусочки игры, будете платить"), так еще и не подчистили за собой. Тьфу. Mauss, Да я, вообщем-то тоже). Так, корень какой-то поставил, и веточку на него... |
Tuor
прикольно) только я не смог создать ровным счетом ничего=) |
Развился до космоса. Могу сказать одно, первые две стадии игры мне понравились, остальное средней паршивости. Реализация гавно. Стратегический режим явно не удался.
|
Цитата:
|
Решил дойти до космоса за другую рассу второй раз, соседней цивилизацией оказались те за которых играл в прошлый раз=) (Я их сразу узнал по кораблю в виде Спанч боба=) )
P.S. Эх вот на космической стадии действительно недостает мультиплеера=( |
Цитата:
А вообще, даже если игра мне надоест - я буду все аддоны собирать (как это делал с Симсами, хоть и играл в каждый аддон не более 4-5 часов) ведь скорее всего к последнему аддону сделают просто мега-игру)) Цитата:
Цитата:
Кстати, назрел вопрос - почему при начале новой игры мне постоянно указывают пальцем что делать, я же уже прошел эти этапы и знаю что делать, а всё равно...И ничего не открыто, всё заново находить приходится. Особенно когда третий раз на космо-этапе открываешь все инструменты - это уже зверзки начинает напрягать... Может, там есть режим песочницы? И ещё, что это за темы, которые можно (точнее нельзя) указывать в начале игры? |
Цитата:
|
M.S.-1
Это убивает интерес играть заново :( Конечно хочется, но часа 4 тратится только на открывание инструментов и прочей фигни.. а без них играть вообще не интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tuor
Это врятли, там у них уже есть какаято наработанная система которую они врятли изменят. |
Оуе))) Нашёл наконецто паки с существами с инете, в общем получилось 3000+ существ))
|
reyalP
Так давай, чего же ты ждеш?!!!) |
Цитата:
|
reyalP, дай на него ссылку.
|
это 2 ссылки тем более торрент давать всё равно? есть люди кто не юзает торрент просто)
кароче вот 2 ссылки на 2000сущ и 1000сущ Скрытый текст: |
Цитата:
Может есть код какой-нить, чтобы все инструменты открыть сразу? |
reyalP
выложи плс куданибуть на openfile или чето наподобие, чтоб без гемора скачать можно было. (желательно одним архивом). |
Игра понраилась(чего и стоило ожидать).Болше всего понравились фазы "Бактерии","Существа","Племени".Цивилизация убила мою прривязанность к игре.Стратегия в этой фазе ужасная.Лично я смысл этой фазы непонимаю.
|
Klipys
Залью отпишусь... А ваще я чёто не втыкнул как добавлять существ и куда их добавлять)) в папку "мои творения\существа" кладу а в игре не отображается))) |
reyalP
Открой Spore-педию (в оконном режиме), затем выделяешь изображения существ и перетаскиваешь их в окно с игрой, всё. |
Yang
Пасибо) Ща "заспоропедиваю")) када будете все 3000+ существ добавлять не бойтесь что игра не будет сворачиваться\разворачиваться) подождите пару минут)) а лучше по 100-500 заливайте если боитесь)) в общем получается 3549 существ) 1631 от максиса то есть получается 2к существ а не 3к, ну в этом не я виноват) ps-осталось заливать дето20 мб) у мя просто исходящая медленная) |
Yang, выделяю, перетаскиваю, все-равно не появляются.
|
Ну не знаю, чего вы туту ворчите. Игра, как я и предполагалд, гениальна. Шикарнейшая анимация, отличная озвучка, смешные шутки.. остался доволен ВСЕМИ стадиями игры.
|
viatic
В закладке "Новое" они почему-то не появляются... Поищи во вкладке "Все" и отсортируй по дате добавления. |
Залил, качайте на здоровье))
В игре интересны только первые три стадии,а потом уже не так интересно((интересней за одного играть!
|
Установил,играю,прикольная такая игрушка,более относется к детской но играть в неё захочется всем,графика чем то напоминает worms....А так игра уматная,вот только я бы не сказал что это Стратегия она наверное ближе к РПГ нежили к стратегии-ИМХО!!
|
Описывать игру я не буду. Лучше опишу своё времяпрепровождение с ней.
Получил зарплату - уехал с работы пораньше - купил Галактическое издание - сел в 20.00 поиграть пару часов - в 4 утра мозг приказал спать. И после этого я даже не жалею о потраченных деньгах и времени. |
Я то же не зря потратил игра хорошая и я уверен что скоро попрут множество дополнений,как к симс!
|
подскажите, как купить еще один космический корабль. Сколько ищу, не могу найти. Место есть еще для одного
|
Demon_8891
его ненадо покупать а нужно попрасить у дружественной цив. и вообще ты темой ошибся |
Странная логика в игре. Взрываю планету враждебной цивилизации. Казалось бы должны меня испугаться. Но не тут-то было. Вместо этого против меня ополчились все разумные формы жизни этапа "космос", что я мог наблюдать на своём радаре...
+У меня есть одно предположение. Может если потратить все "Посохи Жизни" для тераформинга (в том числе и на Землю), а потом снова слетать в центр - дадут какую-нибудь штуковину вроде посоха, только перманентную (как раз одно свободное место на панели тераформинга осталось :) ). Или очередной виток "сюжета" можно будет наблюдать, пока сам не проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате наконец дошёл до космоса(я вчера игру купил)Иииии......всё мне надоело....не могу я играть без точного указания хотябы где ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ИСКАТЬ!! а то дают тебе задание ид туда ненаю куда торгуй и воюй не знаю с кем.....(а как говорилось пару постов назан "мульти плеера на етом этапе развития не хватает......(не дословно)а так можно играть хоть сотню раз не надоест...ИМХО! |
Цитата:
з.ы. ненавижу Гроксов! :( |
Yang
а кто их любит? |
Мне так думается, что злость цивилизаций прописана где то в настройках.На каждом уровне сложности твари по разному относятся к тебе . Значит это можно как то изменить если не вообще убрать .И пираты доставать не будут и жить легче станет .Вот только осталось найти этот фаил .
|
dragondead,а зачем это убирать?
|
Для пиратов надо было расу как с гроксами создавать... только в малочисленном кол-ве, и трудно отыскать... А то задолбали прилетать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Кстати, почему я не могу атаковать корабли в космосе, а они меня могут? Может, надо открыть спец. оружие? Или это глюк? |
Yang
Автоматическая турель в них стреляет, а вручную никак... |
А жаль, бытвы в космосе были бы + игре=) без них не так интересно...
|
Tuor
А как понять что на планете нужно понижать или повышать плотность атмосферы? |
Klipys
Блин, неужели трудно нажать вопросик в спорпедии? Там наиподробнейшая справка где всё разъясняют |
Klipys
Около мини-карты нажми на глобус. Там по значкам поймешь) reyalP, ну вообще-то, ты на его месте бы не знал что 3-4 страницы назад был ответ на этот вопрос.) А что, если бы ответ был 7 страниц назад, и кто-то бы за это упрекнул? Тут 90 страниц, а в FAQ такого вопроса нету. |
Klipys
Ппц какие ща ленивые пошли юзеры оО, я 3-4 страницы назад написал ответ на этот вопрос так подробно что поймёт даже... |
Прикольная вещь, Притягивает к себе первые 30 мин. ,. За тем становится просто скушно, как будто вырвали из книги главу- с начала омебы, динозавры а потом вдруг племя ( Слишком большой скачок в эволюции для динозавров). А игра потом становится просто стратегией. А я ее ждал столько... А так вроде ничего! :)
|
Игра хорошая, полностью согласен с Shmel
|
Spore.Пиратство. Цитата:
|
ESPionage
Мда... |
Ну с пиратами ничего не поделаешь)) Дёшево и сердито)
|
reyalP
Как их сломать неизвестно , я так думаю это невозможно. |
ESPionage
cстаья очередной пиар. Такие цифры уже давно перестали быть чем то сверхестественным для пиратства. |
Shmel,нет.племенной период мне нравиться.Но не Цивилизация.Космос так себе
|
Вот наверное и есть ответ на вопрос-Где конец игры SPORE?
Вот наверное и есть ответ на вопрос-Где конец игры SPORE?
Я захватил 1/4 вселенной за пару дней .планет около 500 .Выполнил около 200 мисий которые давали союзники и с помощью их изучил навык который делал временное изменение во времени и гипер прыжок с разных концов вселенной в определенное место в мгновение у меня была способность призывать пиратов хотя есть способность зеленый билет,создавать черные дыры стоимостью около 40.000.000,создавать планеты (методом генерирования)и ресурсов на ней фиолетовый кристал стоит около 20.000.000 хотя есть еще около 4 скрытых способностей один из них я догадываюсь это наверное мгновенный стабилизатор атмосферы(тераформинга) поэтому надо чаще общатся с другими рассами для изучения их.Хотя навык создавать планеты я нашел на планете Электро уничтожив всю землю на планете(Т0 -100*). Слетал в центр галактики встретил там до..ка каковото(Безрезультатно) В итоге я часов 8 уничтожал гроксов не всех добил так как некоторые часть улетели в другое измерение(это я потом их там нашел) похожее на мини галактику из планет штук100 а там другие новые возможности(этап вроде космос2) там чето я не разобрался у гроксов есть оружие уничтожающие целые звезды с планетами и еще появился новый соперник предвадитель похож на мага может он и есть повелитель всех миров и вселенных у егоных кораблей аж5000нр а на планетах города как у нас четыре в нашем измерении и животные живут при т0 !!! Там денег не хватает при балансе 120.000.000 это измернние небольшое а попадать туда можно через красные дыры которые открываются когда найдешь почти все артефакты и есть умение изменение времени наверное когда уничтожишь этого мага с его империей то тогда и будет конец игры хотя в другом измерении тоже есть другие черные дыры(зеленые) может есть и другие измерения? P.S.всетаки игра тянет на 8.5-9.5 уж очень интересная И сложная. |
ХХХХХХХ
ну ты загнул.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |