Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Капитошка 28.10.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7015491)
Я обращался к вам с вопросом о моём призе за конкурс, проводимый вами на сайте. Вчера мне по почте прислали оповещение о посылке. В ней было написано, что я должен заплатить за получение 1000 рублей. Я что должен купить свой приз?

Заплатить???? Не может быть такого. Все призы рассылаются обычной почтой, никаких оплат не требуется со стороын призеров. Позвоните на почту и уточните, ничего они там не напутали случайно. Потому что вы первый, кто что-то подобное нам написал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7015491)
Да еще я с этим вопросом обращался к AlEXandROVу (вашему главному). Он мне так же точно отписался - игру вам отошлют. Ничего не пришло, а потом он и вовсе стал меня игнорировать. Наврал значит, и вы врёте. Вам скоро доверять перестанут, если вы так людей будете обманывать. А ведь когда-то я каждый ваш выпуск покупал ...

Никто вам не врал, не стоит наводить поклеп на всех сотрудников редакции. Приз вам был выслан с первой же рассылкой, которая производилась после того, как мы вам написали о том, что вы победитель. Рассылка призов у нас производится 1 раз в месяц. В этот раз рассылка немного задержалась в связи с тем, что девушка, занимающаяся работой с почтой, заболела и лежала в больнице. Но, как только она поправилась, рассылка была произведена. И ваш приз был выслан в том числе.

MoRRo 29.10.2009 11:44

Скажите, а какого числа на Игромире 2009 вы будете отвечать на вопросы?

P1gIGi 29.10.2009 15:54

Когда будут обьявлены результаты конкурса на лучшего зомбиведа?

Alex_777 29.10.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от P1gIGi (Сообщение 7019780)
Когда будут обьявлены результаты конкурса на лучшего зомбиведа?

В декабрьском номере.

diel1 31.10.2009 12:01

Зделайте историю саги Resident evil сколько можно ждать вы обещали зделать ее к выходу Re5 !

Добавлено через 6 минут
И почему бы вам не зделать большую игроманию мультиплатформеной ведь не все покупают игроманию лайт но многие хотели бы прочитать рецензию на Uncharted 2.

Aelkoa 31.10.2009 12:53

Подскажите пожалуйста, как можно получить приз конкурса "Третий лишний 5" (Коробку Resident Evil 5)? Можно ли подъехать к вам в редакцию и забрать его лично, чтобы не заморачиваться с почтой(живу в Москве)? На письма по адресу winner@igromania.ru нет ответа уже больше недели... Приходится обращаться сюда. Подскажите пожалуйста возможные варианты получить приз!

Erotrozit 31.10.2009 14:17

Здравствуйте.
видели ли Вы обзоры "подвальной правды" на Ваш журнал? и, если да, то каково ваше мнение насчет этих видео

Mishaman 01.11.2009 13:14

Игру получил. Да, на почте ошиблись с "платежом" - ничего платить не надо. Просто расписался и получил вашу посылку. Огромное вам спасибо.

Капитошка 02.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Aelkoa (Сообщение 7028043)
Подскажите пожалуйста, как можно получить приз конкурса "Третий лишний 5" (Коробку Resident Evil 5)? Можно ли подъехать к вам в редакцию и забрать его лично, чтобы не заморачиваться с почтой(живу в Москве)? На письма по адресу winner@igromania.ru нет ответа уже больше недели... Приходится обращаться сюда. Подскажите пожалуйста возможные варианты получить приз!

Мы с вами на связывались еще, потому что нет пока в редакции коробок с игрой. Как только 1С нам их предоставит, мы вам напишем. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7032589)
Игру получил. Да, на почте ошиблись с "платежом" - ничего платить не надо. Просто расписался и получил вашу посылку. Огромное вам спасибо.

Ну вот, а столько обзывались :( Несправедливо нас обижали :(
Ну а вообще, не за что :) Учавствуйте еще в конкурсах, и верьте нам :)

zewes 02.11.2009 23:08

Куда исчезла с диска рубрика GlobalMania?

Super BSVM 02.11.2009 23:48

Блуждая по форуму, я наткнулся вот на этот пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=23 мне реально стало интересно, он датирован 2005 годом, но там фактически вся концепция Лайта, как журнала, есть, только без Видеоманиии. Получается, идея Лайта принадлежит этому юзеру или вы как-то одинаково мыслите?

CubickRubick 03.11.2009 01:58

Поскольку на вопрос MSTrus я уже ответил, хотел бы задать Вам, уважаемая редакция, такой вопрос:
Кто играл тогда в Half-Life 2, когда записывался этот ролик?

Хакер47 03.11.2009 16:14

Чтобы забрать выигранный билет на ИгроМир , нужно обязательно приехать завтра к павильону, или можно будет забрать прямо перед выставкой?
И еще, будет ли у вас какая-нибудь конференция в вип-день?
Хочу поблагодарить за то, что я у вас опять что-то выигрываю).

Капитошка 03.11.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7042959)
Чтобы забрать выигранный билет на ИгроМир , нужно обязательно приехать завтра к павильону, или можно будет забрать прямо перед выставкой?
И еще, будет ли у вас какая-нибудь конференция в вип-день?
Хочу поблагодарить за то, что я у вас опять что-то выигрываю).

Обязательно приехать завтра, с началом выставки у меня не будет времени отдавать билеты.
Нет, не будет никакой конференции.

AnDrop 03.11.2009 19:26

Скажите пожалуйста на счёт конкурса "Думай быстро. Гони быстрее.": http://konkurs.igromania.ru/nfs/shift.html
Когда по нему будут объявлены результаты?

Remizer 04.11.2009 00:42

На каких дисках (от каких производителей) "прожигается" Игромания и Видеомания?

Kind Doc 04.11.2009 13:38

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, планируется ли возвращение в журнал рубрики "Особое мнение", бывшей в свое время довольно интересной?

Юра ТРУШ 04.11.2009 18:56

Скажите пожалуйста ,игроманы, как приобрести журнал "ИГРОМАНИЯ" с DVD на www.igromania.ru.

es[19] 06.11.2009 09:06

Юра ТРУШ
http://shop.aviton-press.ru/

Хакер47 06.11.2009 16:25

Мне интересно, а где будут размещены фото победителей конкурса:sml:, на котором разыгрывали билеты на ИгроМир. В следующем номере журнала?

Socom 09.11.2009 17:15

Здравствуйте,горячо любимая редакция!)
Не нашел другой темы,чтобы задать свои вопросы,так что заранее извините,если ошибся дверью.

Итак,открываем октябрьский номер Всегалактического_и_Лучшего журнала за сий год (145-й в общем зачете) на 69-й странице и смотрим в конец последней колонки превью на Dark Fall: Lost Souls за авторством Кирилла Волошина и видим : "И даже находясь на другом конце телефона, в Санкт-Петербурге, мы инстиктивно ежимся и..."

В связи с этим у меня и возникли следующие вопросы : есть ли у вас офис (представительство) в Санкт-Петербурге?И если есть,то где находится (коли не тайна) и можно ли его посетить?В общем,с чем связано конкретное упоминание Северной Столицы?

Заранее спасибо,с уважением,преданный читатель Socom

Wiill 09.11.2009 20:54

Socom, нет. У нас есть авторы с телефонами в Санкт-Петербурге:lol:

G@lactic 10.11.2009 12:45

Цензура

Новый стиль мне очень понравился! Но вот вопрос:Кто-нибудь вообще за цензурой наблюдает??:confused: Я много раз видел маты в коментариях!!:mad:Нужно за каждый мат банить!!!

Car1son 10.11.2009 12:48

G@lactic, Если заметили в комментариях на сайте мат, то пишите мне в ЛС с ссылкой на сообщение.

G@lactic 10.11.2009 12:52

Car1son, слишком много видел...Надо было это делать пока новый стиль только появлялся...

Car1son 10.11.2009 12:54

G@lactic, Все отследить невозможно :), поэтому если еще раз увидите, то просто скиньте ссылку мне в ЛС.

Erotrozit 10.11.2009 21:08

вопрос на достаточно "избитую", в последнее время, тему.
Как в редакции относятся к миссии в аэропорту в Modern Warfare 2 ? Изменилось ли отношение к Infinity Ward ?

Russian_SNAK 11.11.2009 16:45

Такой вопрос:
В рубрику "Горячая линия:ИГРЫ" попадают лучшие письма или наобум?
Потому-что в последнее время вопросы все тупее и тупее.:mad:

kondi 12.11.2009 13:15

Не много не штатный вопрос, но все же интересный.

У меня есть проверенная информация,что на игромире 2009 у близзов,как говориться под прилавком,
был diablo III пробная демка.Удалось ли игромании в нее поиграть?Повторюсь проверенная,так как один
из локализаторов Divinity2 в нее играл.Фамилии и имена не разглашаю.

Илья Янович 12.11.2009 13:33

Цитата:

У меня есть проверенная информация,что на игромире 2009 у близзов,как говориться под прилавком,
был diablo III пробная демка.Удалось ли игромании в нее поиграть?Повторюсь проверенная,так как один
из локализаторов Divinity2 в нее играл.Фамилии и имена не разглашаю.
"Игромания" недавно уже играла в Diablo 3, на "Игромире" эта игра нас вообще не интересовала: ничего нового по ней не рассказывали и не показывали.

Wiill 12.11.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Erotrozit (Сообщение 7078785)
Как в редакции относятся к миссии в аэропорту в Modern Warfare 2 ? Изменилось ли отношение к Infinity Ward ?

Разное. Многим миссия не нравится, художественной ценности не несет и т.д. Некоторым, мне например, все равно. Да это и не проблема - в русской ПК-версии миссия не доступна, в немецкой - в ней нельзя стрелять по пассажирам.

-wales- 12.11.2009 19:03

У меня вопрос к редакции, насчёт mw2 он технический
я купил лицу в магазине 1С и когда запускаю мультиплеер выдаёт ошибку стим" Эта игра в данный момент не доступна попробуйте запустить позже" кто нибудь знает в чём проблема и как еще решить?

OldBoy 13.11.2009 10:48

-wales-
Это не сюда вопрос, а Gamez Bazar - Вы же не у редакции игру покупали.

dryer 14.11.2009 03:39

В какой бы я офис не пришёл, мужская часть (в безБОССовое время) режется по сети в CS, а женская часть - мучает пасьянсы. И это в наш век всеразвитого Интернета и игровой грамотности! Редакция "Игромании" - это огромный офис. Есть ли стабильные предпочтения или вкусы в данном вопросе подвержены моде или выходу какого-либо игрового хита? Во что вы играете в редакции, держа палец на кнопке "антибосс"?

Wiill 14.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от dryer (Сообщение 7094268)
Во что вы играете в редакции, держа палец на кнопке "антибосс"?

А смысл? Мы и так все играем достаточно, чтобы на работе работать:lol:

Augusstus 14.11.2009 15:23

Здраствуйте ! Возможно задаю вапрос "непотеме " но все же задам . В инетрнете прочитал что требования к Assassin Creed 2 будут значительно понижены . Кто можете сказать какими они будут? (с первой частью по етой теме очень наболело с моим то карытом )

Car1son 16.11.2009 00:13

Так. Успокоились все.

antikillerbm 16.11.2009 19:06

Подскажите пожалуйста, в каком номере журнала был или будет постер к игре Call Of Duty Modern Warfare 2?

AT1Artem 16.11.2009 22:28

Купил я октябрьскую "Игроманию", как всегда с большим интересом стал сначала искать плакат и наклейки. Плакат сразу выпал, а наклейки не нашлись. Я неделю поверить не мог, раз 10 каждый день перелистывал, так и не нашел. Весь дом обыскал...увы.
Где наклейки? :(

Хакер47 16.11.2009 22:38

Повторюсь, так как ответа не было.
Мне интересно, а где будут размещены фото победителей конкурса, на котором разыгрывали билеты на ИгроМир. В следующем номере журнала?

Капитошка 17.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7107221)
Повторюсь, так как ответа не было.
Мне интересно, а где будут размещены фото победителей конкурса, на котором разыгрывали билеты на ИгроМир. В следующем номере журнала?

В журнале фотографии опубликованы не будут. мы фотографировали для отчета перед организаторами конкурса

AnDrop 17.11.2009 19:01

Я уже задавал вопрос. Может не заметили, поэтому повторюсь. На сайте "Игромании" в виде баннера висело объявление конкурса "Думай быстро. Гони быстрее": http://konkurs.igromania.ru/nfs/shift.html Теперь этого баннера уже нет. Конкурс проводился до 30 октября. Сейчас уже 17 ноября. Так вот вопрос: результаты по этому конкурсу вообще будут объявлены где-нибудь?) Или этот вопрос не в тему? Просто интересно, уже почти 3 недели прошло после окончания и тишина такая.)))

Капитошка 18.11.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от AnDrop (Сообщение 7110629)
Я уже задавал вопрос. Может не заметили, поэтому повторюсь. На сайте "Игромании" в виде баннера висело объявление конкурса "Думай быстро. Гони быстрее": http://konkurs.igromania.ru/nfs/shift.html Теперь этого баннера уже нет. Конкурс проводился до 30 октября. Сейчас уже 17 ноября. Так вот вопрос: результаты по этому конкурсу вообще будут объявлены где-нибудь?) Или этот вопрос не в тему? Просто интересно, уже почти 3 недели прошло после окончания и тишина такая.)))

Так как конкурс проводился не только на сайте, но и в журнале, то результаты будут в декабрьском номере Игромании, и на сайте появятся (надеюсь) в день выхода журнала.

FlyToha 19.11.2009 01:37

Здравствуйте! У меня вопрос по статье о конкурсе по Dragon Age: Origins. Я нигде не могу найти данные о конкурсе в интернете. Дайте пожалуйста ссылочку на сайт. И еще: я очень хочу поучаствовать в этом конкурсе. Я отправил на указанный в журнале e-mail ссылку на скачивание видео. А позже, я выкладывал на файловый хостинг другое видео и отправлял ссылку другу, а он не мог скачать. Надеюсь вы смогли скачать мое конкурсное видео?

ALEKS125 21.11.2009 11:37

Здраствуй игромания разрабатавають ли the movies 2? игра понравилась!Здарова

benzopil 21.11.2009 20:36

Уважаемая редакция, у вас к вам вопрос по конкурсу по игре Dragon Age:
При монтаже можно использовать любую музыку? То есть проблем с авторскими правами не будет? Просто, чтобы получилось действительно зрелищно, я хочу использовать музыку одной известной группы, и думаю, не "пролечу" ли я из-за этого.
Спасибо.

Wandern 23.11.2009 18:26

Скажите пожалуйста почему вы написали про Call of Duty Modern Warfare 2 в декабрьской игромании?а предыдущие части Call of Duty тоже выходили в ноябре и вы писали про них в январской игромании.Зачем нарушать традицию?

es[19] 23.11.2009 20:46

Wandern
Статья должна быть актуальна.

Хакер47 24.11.2009 22:13

es[19], А почему в декабрьской игромании нет рецензии на L4D2 , игра очень даже актуальна. Не успели чтоли?

Aelkoa 24.11.2009 23:49

Доброго времени суток!

С призами конкурса "Третий лишний 5" (Коробка Resident Evil 5) пока всё также глухо? Уже почти закончился ноябрь, хотелось бы хоть к Новому Году получить наконец-то приз от Игромании))))

Илья Янович 25.11.2009 03:13

Цитата:

А почему в декабрьской игромании нет рецензии на L4D2 , игра очень даже актуальна. Не успели чтоли?
Посмотрите, когда игра вышла )

Капитошка 25.11.2009 13:45

Aelkoa, все получили. С ближайшей рассылкой приз будет отправлен вам, если вы конечно, прислали свой адрес ;)

Maxim-1 25.11.2009 21:20

В некоторых играх не дают ставить оценки! И еще ОГРОМНЫЙ минус - нельзя найти игру через быстрый поиск если не писать с НАЧАЛА...то есть вплоть до THE ...например искал "A Vampyre Story" ..пока "А" не наберешь-в строке поиска данной игры не окажется и это не единственная игра.

OldBoy 26.11.2009 11:24

Maxim-1
И в чём тут вопрос? о__0 Писать такое лучше примерно сюда.

Ас в небе 26.11.2009 13:28

не сочтите за флуд, но в некоторых журналах написано - например для WarCraft 3 - было написано про кампанию Мицакулта. на самом деле в журнале ею даже не пахло

OldBoy 26.11.2009 16:49

Ас в небе
Уже ОЧЕНЬ много раз говорено, что наполнение диска может поменяться в последний момент (освобождается место под какой-нибудь масштабный мод или демоверсию), при это, разумеется, оговаривается, что редакция оставляет за собой такое право.

andy_psyched 27.11.2009 19:44

Выиграл в конкурсе (Игромания Лайт 8, результаты опубликованы в Игромании Лайт 10). С момента публикации уже прошло уже 3 месяца и до сих пор нет моего диска (Таинственный остров, кажется). Перепись с Надеждой Недовой не зашла дальше пересылки моих координатов, далее - игнорирование? С неким Дормидонтом - невнятные ответы и аналогичное молчание...
Как это стоит расценивать? Жду ответа.

Sm1T 27.11.2009 21:13

Аналогичный вопрос.
Я - Мелинчук Илья, выиграл в прошлом номере сетевой фильтр и жду его уже месяц.
Может у вас с адресом ошибка вышла?

Льюс Терин 27.11.2009 23:02

Когда с сайта игромании снимут приставку бета?

<Lone Wolf> 27.11.2009 23:29

Краткое вступление: Вот уже как месяца три я перешёл на Лайт, и на днях ради интереса купил помимо облегчённого издания (недельной давности) обычную манию: большинство статей, как я и предполагал были взяты из Лайтов, но Видеомания вызвала огромное удивление. Все новости, рецензии от редакторов (о которых я в Лайте уже и забыл) и пр. оказались новыми.
Так вот, уважаемая редакция, меня мучает вопрос - почему вы делаете разные ролики в Лайт и обычную Игроманию?

joker_47 28.11.2009 16:08

думаю такого вопроса вам еще не задавали
я хочу сделать (и в принципе делаю ( пытаюсь)) продолжение Jedi Academy используя UDK, и решил задать вам такой вопрос
может вы люди больше всего знающие о компьютерной индустрии поможете мне ?

Dimaigroman 28.11.2009 23:29

я хочу задать вопрос по повыду игр месяца . warhammer dawn of war 2 он вышел давно ,но почемуто вы написали new?я непридераюсь )

Alex_777 29.11.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от Dimaigroman (Сообщение 7168995)
я хочу задать вопрос по повыду игр месяца . warhammer dawn of war 2 он вышел давно ,но почемуто вы написали new?я непридераюсь )

Это значит, что он вылетал из хит-парада и потом снова вернулся. NEW не значит, что это новая игра. Это значит, что этой игры не было в хит-параде в прошлый раз.

Шутник 29.11.2009 20:50

У меня воник вопрос о взаимосвязи компаний 1С и SoftClub. Дело в том, что иногда локализатором какой-либо игры может быть объявлена одна из них, а в итоге игру выпустит другая. Ближайший пример - Call of Juarez: Узы крови, которая до релиза лежала на сайте SoftClub, а в продажу вышла от 1С. В чем фокус?
Кстати, с Modern Warfare 2 все точно так же (только что заметил в рекламе)!

Капитошка 30.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от andy_psyched (Сообщение 7162788)
Выиграл в конкурсе (Игромания Лайт 8, результаты опубликованы в Игромании Лайт 10). С момента публикации уже прошло уже 3 месяца и до сих пор нет моего диска (Таинственный остров, кажется). Перепись с Надеждой Недовой не зашла дальше пересылки моих координатов, далее - игнорирование? С неким Дормидонтом - невнятные ответы и аналогичное молчание...
Как это стоит расценивать? Жду ответа.

Призеры, которые получили "Таинственный остров" были объявлены в 9-м номере Лайта. Их имена Созыкин Алексей и Волков Андрей, только они и прислали свои координаты. Им приз был выслан месяца полтора назад. Остальные призеры не отозвались на призыв.
В 10-м Лайте были объявлены победители конкурса Третий лишний", им должны достаться игры "Стрит Файтер 4" , отозвались на призывы 2 человека - Кургузкин Григорий и Шевкун Михаил, им призы тоже были высланы в то же время. Если вы не нашли своего имени в списке, значит вы не отозвались на мои призывы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sm1T (Сообщение 7163311)
Аналогичный вопрос.
Я - Мелинчук Илья, выиграл в прошлом номере сетевой фильтр и жду его уже месяц.
Может у вас с адресом ошибка вышла?

Ошибки нет. Рассылка по ноябрьскому и декабрьскому номеру "Игромании" состоится на этой неделе, мы как раз в это самое время подбиваем в отдельную таблицу для почты всех победителей, ну и собираем призы по коробкам, чтобы отправить их.

Мастер Q 03.12.2009 20:09

Приветствую доблестную редакцию! Возник вопрос, по времени уже вроде как актуальный. Лично меня очень расстроило отсутствие в "Итогах года-2008" многих уже привычных номинаций, но больше всего расстроило отсутствие чудесного итогового раздела "Лучшие игровые моменты года". Вернется ли эта номинация в "Итоги года-2009"?

MSTrus 07.12.2009 16:02

Поддерживаю вопрос МАСТЕР'a Q. Вернется или нет ?

Скада 07.12.2009 16:45

У меня вопрос - если я хочу предложить "Игромании" свою аналитическую статью, кому и куда мне надо написать?
З.ы. писал с душой и знанием дела.
з.ы.ы. и возможно ли как то подрабатывать у вас написанием статей и прочего материала?

Car1son 07.12.2009 16:49

Скада, Пришлите свою статью на mania@igromania.ru

bubba_stix 10.12.2009 19:02

прокомментируйте ситуацию с сокращением 5-х редакторов. весь интернет уже бурлит.

Damir 10.12.2009 20:29

У меня такой вопрос, я давно не видел статьей от Александра Кузьменко и вообще он все реже и реже появляется, у него много дел или что?

xFRONTx 11.12.2009 14:39

планирует ли редакция добовлять в журнал что-нибудь новое в (рубрики) или в подарки(наклеек побольше или что-нибудь ещё )=))))

Razr Callahan 12.12.2009 02:22

Почему на обложке журнала "Игромания" написано"Компьютерно-игровой журнал в России"? Ведь он не компьютерно-игровой, а скорее консольно-компьютерно-игровой.Вспомнить хотя бы рецензию ГТА 4(10-ку поставили консольной версии).

MaxWell98 14.12.2009 20:05

Вопрос к Кириллу Волошину: а вы можете не писать в своих рецензиях спойлеры относительно сюжета в играх?

Russian_SNAK 15.12.2009 20:57

А результаты голосования, проводимого в данный момент на форуме по поводу лучшей игры года будут учитываться в при выборе в игромании лучшей игры?

UantonA 19.12.2009 14:48

А будет ли выпуск где подводят итоги года и выдают специальные награды???Ну например "лучший звук" или "лучшая графика" ну и конечно "лучшая игра года"???

а то я просто содержание январского номера посмотрел и там этого не было.....

Илья Янович 19.12.2009 18:25

Цитата:

А будет ли выпуск где подводят итоги года и выдают специальные награды???Ну например "лучший звук" или "лучшая графика" ну и конечно "лучшая игра года"???
Как всегда, все будет в февральском номере.

Dyukevic 20.12.2009 09:56

В анонс Первой Игромани 2010 ( №1 2010) почему-то нет содержания дисков ? Почему ? За этим кроется какой-то сюрприз ?

квент 20.12.2009 13:57

что происходит ,почему все одно и тоже или вы готовите бомбу к ногвому году.

Alex040193 20.12.2009 17:43

Когда будет рецензия на Venetica?

Rouch 21.12.2009 02:04

Можете ли вы сделать два Мегапостера для ИГРОМАНИИ?

PCmyst 24.12.2009 17:37

А можете вместо постеров пару рулонов обоев в тематике какой-нибудь игры, ну или хотя бы ковер???

Wiill 24.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от PCmyst (Сообщение 7290058)
А можете вместо постеров пару рулонов обоев в тематике какой-нибудь игры, ну или хотя бы ковер???

Не-не-не, нам производственные мощности только паркет позволяют производить. Ну и черепицу, но это не интересно - ее ж никто не увидит!

HATyPAJI 26.12.2009 21:22

А про все ли вышедшие игры на PC за период написания журнала, вы публикуете в нём(конечно считая только бюджетные игры)? И пишите ли вы в лайте о играх во вселенных Naruto, Fullmetal Alchemist, Bleach, Soul Eater(в общем то чего много на PS2 и чего ещё много будет на PS3). И будете ли вы писать о них в большом журнале если он станет мультиплатформеным?

Oliv3r 26.12.2009 22:01

Вопрос к Антону Логвинову и Александру Кузьменко. Вы покупаете игры для PC и XBOX360 или записываете пиратские? Вопрос возник потому, что я так прикинул, если вы покупаете игры каждый месяц, то какая у вас должна быть зарплата? Плюс, вам, наверное, понадобилось бы отдельное помещение под игры, учитывая то, сколько вы играете.

vladvolfv 27.12.2009 13:14

У меня такой вопрос,возможно что в ближайшем будущем вы сделаете Лайт полностью консольным а большую Игроманию полностью компьютерной?

DarthSancho 27.12.2009 13:48

Здрасте, сори если вопрос был но найти его тут трудновато )
Как можно стать автором в вашем журнале. Пожалуйста подробней.

Wiill 27.12.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 7302810)
вы сделаете Лайт полностью консольным

Лайт - он всегда об играх. Игры не бывает консольные или компьютерные, они бывают хорошие и плохие. Вот Лайт - исключительно о хороших.

Добавлено через 53 секунды
DarthSancho,
http://i035.radikal.ru/0905/5d/0cb23f16676d.png

PCmyst 27.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 7303196)
Вот Лайт - исключительно о хороших.

А Большая Играмания пишет о плохих???

Wiill 27.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от PCmyst (Сообщение 7305536)
А Большая Играмания пишет о плохих???

Иногда. А еще она пишет не только об играх, но и о всем их окружающем - игровой индустрии, железе, софте...
Цитата:

Сообщение от Goatboy (Сообщение 7306987)
Привет.

Привет. А, ну пусть так;)

Goatboy 28.12.2009 07:30

Цитата:

Вот Лайт - исключительно о хороших.
Он обо всех. И о плохих тоже. Потому что надо обо всех. Привет.

Deep_wolf 28.12.2009 10:09

Каким критерием вы руководствуетесь при выборе арта на обложку журнала? Или вам её по почте присылают >__>

А то последнее время обложки ну оочень говно плохие...

Red__Shuhov 28.12.2009 10:25

Почему вы не хотите просто вкладывать ежемесячные календари как постеры? Зачем нам нужно ВЫРЕЗАТЬ (хотя я вырезать не хочу, поэтому остаюсь без этого календаря) страницу с ним, тем самым портя журнал?

Хакер47 29.12.2009 17:53

А почему из игромании лайт вы не публикуете статьи на сайте? Из большое делаете, а из лайта нет. Обидно.
Посылал вам пасхалки неделю назад, все нет подтверждения, переслал - ноль эффекта. Вы хоть их читаете?

Alex_777 29.12.2009 20:21

Читаем, читаем, не волнуйтесь. :)

vKILLERk 29.12.2009 23:13

Хотелось бы узнать,можно ли с вами сыграть в какую-либо игру по сети?
Л4Д например

RedAlert 30.12.2009 01:41

правда что следующий номер игромании заплонирован на второе января? на http://www.aviton-press.ru/grafik_game.php инфы нету

Novvy 30.12.2009 14:10

Здравстуйте!
Вопрос: У Вас есть какая-нибудь информация по игре "Метро 2033?"
Заранее спасибо

UantonA 31.12.2009 17:36

Вопрос : Будет ли "Новогодний марафон" который будут показывать на сайте http://www.igromania.ru/ выложен на диске видеомании?

PCmyst 31.12.2009 20:20

У меня такой вопрос: кто будет в 12 часов ночи вместо поздравления Медведева смотреть Марафон? И кто будет его выкладывать? У вас есть те добровольцы которые будут работать в новогоднюю ночь! С новым годом, желаю вам процветания и долгих лет жизни....

UantonA 31.12.2009 20:29

вот поэтому я и хочу спросить про то что разумнее всего выложить его на видеоманию...

Artem.Elets 31.12.2009 20:40

Здраствуйте. Вопрос к Антону Логвинову и Александру Кузьменко. Случались ли у Вас какие нибудь курьёзные случаи в Новый год.

VES 31.12.2009 21:50

Artem.Elets, Посмотри видеомарию за прошлый январь. Точ такой вопрос там уже задовали.

Добавлено через 14 минут
Вопрос к дедам морозам. Почему вы никогда не отвечаете или обходите стороной вопросы касающиеся лично вас? Мол какие у вас были оценки в школе(прошлая видеомания за январь).......... Это же как манна небесная для ваших фанатов.

Mr.Ocelot 31.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от VES (Сообщение 7326227)
Artem.Elets, Посмотри видеомарию за прошлый январь. Точ такой вопрос там уже задовали.

Добавлено через 14 минут
Вопрос к дедам морозам. Почему вы никогда не отвечаете или обходите стороной вопросы касающиеся лично вас? Мол какие у вас были оценки в школе(прошлая видеомания за январь).......... Это же как манна небесная для ваших фанатов.

В этом и есть отличие от других журналов. У редакторов игромании полно фанатов.

VES 01.01.2010 00:39

Якудзо, Ну я б не сказал что у страны игр мало фанатов.

Mr.Ocelot 01.01.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от VES (Сообщение 7327179)
Якудзо, Ну я б не сказал что у страны игр мало фанатов.

Хех. Я сказал не про журнал, а про редакторов.

chyma 01.01.2010 00:50

С новым годом ИГРОМАНИЯ!!! И всех причастных к этому делу. С новым годом гики, нёрды, простые игроки и всех, всех кто интересуется играми.

VES 01.01.2010 00:54

Якудзо, Да я прекрасно понял, что ты имел в виду. Я про редакторов, Константир Говорунов или же Наталья Одинцова, у них то немало фанатов.

Добавлено через 1 минуту
chyma, Да тебя тоже с праздником.

GeymerrrRRR 01.01.2010 01:33

скажите, каких-нибудь изменений журнала и других его частей в 2010 году ожидать стоит?
и ещё, как вы думаете, 2010 год будет лучше в плане игр?

shm512 01.01.2010 02:34

Мой вопрос такой: будет ли в "Игромании", "Игромании Лайт" или "Видеомании" сокращаться объём новостей (которые, во-первых, устаревшие, во-вторых, повторяют новости с сайта), а увеличиваться объём ретроспектив?
Мне лично очень жаль, что убрали мою любимую рубрику "год 199х", а "история...." появляется в "Видеомании" не так часто, как хотелось бы.

Kain_Rasiel 01.01.2010 06:37

Здравствуйте!С новым годм вас!У меня назрел вот такой вопросик:почему и как вы решили работать в журнале и нравится ли вам ваша работа?очень хочется узнать где бы вы хотели работать кроме журнала?и скажите хорошо ли вы отметили этот новый год?(если не секрет)

Eng1and 01.01.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от PCmyst (Сообщение 7325732)
У меня такой вопрос: кто будет в 12 часов ночи вместо поздравления Медведева смотреть Марафон? И кто будет его выкладывать? У вас есть те добровольцы которые будут работать в новогоднюю ночь! С новым годом, желаю вам процветания и долгих лет жизни....

Когда в Москве 00.00 это не значит, что тоже время во всем мире. Так что видео можно выложить с любой другой страны\города, где НГ не наступил или уже закончился.

Lostmain 02.01.2010 01:58

Здравствуйте.
Вопрос: Как вы относитесь к MMO играм? Что вам больше по душе: сингл или MMO?

3Lw00d 03.01.2010 13:52

Вопрос: "Итоги года" будут одинаковыми или для Лайта будет свой топ?

price32 03.01.2010 17:41

Здравия желаю!Не подскажите в каком номере,будет выложена последняя часть марафона по Uncharted 2: Among Thieves,в частности по мультиплееру или я уже где-то пропустил?

PCmyst 04.01.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Eng1and (Сообщение 7328040)
Когда в Москве 00.00 это не значит, что тоже время во всем мире.

Ну москивичи и жители МО считают что Москва центр вселенной! Офис ИгроМании в Москве или вокруг нее.....

Вопрос к редакции: Вот в марафоне говорили про Ретро-игры , ретро-журналы. Ведь необязательно выпускать отдельный журнал, ведь можно выпустить какое-нибудь приложение к журанлу или к лайту на 10-15 стр. Или выпускать на диске видеоматериал. Как вам такой вариант? Я, кстати за то чтобы был раздел или журнал посвященный ретро-играм.

MaX Vel 04.01.2010 14:32

Здравствуйте Игромания!Всех с Новым годом!
Вопросы Александру Кузьменко и Антону Логвинову:1.Сайт игромания.ру поменялся,а вы будете менять форум,или его улучать нет смысла?
2.Скажите свой топ 5 игр для портативных консолей(PSP И DS)!

VES 05.01.2010 22:28

По форуму ходит слух, что Игоря Асанова выгнали из редакции. Это правда?

IGROMANИЯ 06.01.2010 01:19

Здравствуйте, как вы думаете, затмит ли игровую индустрию киноиндустрия? Ведь на данный момент кино очень быстро развивается, вот даже 3D кинотеатры, сначала были они, а уже есть некий 3D IMAX, и говорят, что во второй половине 2010 года на свет родится 4D. Правда ли это? И что вы думаете на этот счёт? Заранее благодарю

dryer 06.01.2010 03:01

Скажите, а бывает ли у вас в редакции сам Азам Данияров лично? Или это ему ни к чему?

Mishaman 06.01.2010 18:09

Здраствуйте, я интересуюсь когда Игромания выдаст статью об игре "James Cameron's Avatar"? Я, конечно, сомневаюсь, что оценка и мнение автора в целом будет чем-то отличатся от мнения других игровых журналов, но статья "Вердикт" считаю должна уже быть. Да игра не удалась, но всё-таки вы же её так ждали ...

Хакер47 07.01.2010 17:11

После праздников наконец начнут приходить письма, которые подтверждают, что к вам письма с пахалками\ответами на конкурсы пришли?

GRAFIN89 07.01.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от PCmyst (Сообщение 7342640)
Ну москивичи и жители МО считают что Москва центр вселенной! Офис ИгроМании в Москве или вокруг нее.....

Вопрос к редакции: Вот в марафоне говорили про Ретро-игры , ретро-журналы. Ведь необязательно выпускать отдельный журнал, ведь можно выпустить какое-нибудь приложение к журанлу или к лайту на 10-15 стр. Или выпускать на диске видеоматериал. Как вам такой вариант? Я, кстати за то чтобы был раздел или журнал посвященный ретро-играм.

Лучше б конечно, чтобы был раздел в журнале!Тем более, что в НГ марафоне говорили, что из журнала убрали рекламу, и он стал даже поменьше!Вот на этом освободившимся пространстве можно открыть раздел о ретро играх=)

$arm@t~ 07.01.2010 19:26

Добрый вечер. Возник такой вопрос - пользуются ли авторы статей сервисом Steam? Я имею в виду использование не для работы, а именно для игры в свободное время. %)
А ещё был бы не против выкладывания ссылок на их страницы в стим-коммьюнити. =D

Wiill 07.01.2010 22:27

$arm@t~, и для того, и для другого. Но ссылок выкладывать не надо, спокойствие дороже.

kонстантин 10.01.2010 16:28

Уважаемая редакция игромании скажите какого числа мне выйдет январская игромания

Журнал вышел 22 декабря. Когда он дойдет до Вас - вопрос к вашему почтовому отделению, а не к редакции журнала.
К тому же для подобных вопросов есть специальная тема, а здесь это - оффтоп.

Капитошка 11.01.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от dryer (Сообщение 7351218)
Скажите, а бывает ли у вас в редакции сам Азам Данияров лично? Или это ему ни к чему?

Не то что бывает. Он у нас всегда есть :) Так же как и мы, он каждый день работает в офисе

soba 12.01.2010 12:14

Прошу всю редакцию сделайте Игроманию лайт полностью посвященной приставкам нового поколения. Очень надеюсь на то что вы увидите эти строки.

Snoop BaSS 14.01.2010 02:23

Я бы хотел узнать почему журнал игромания №1 (2010) вышел в ЯНВАРЕ месяце 2009 года? Ведь журнал выходит 1 раз в месяц и должно быть 12 журналов за весь год, а теперь получаеться что их 13.

2Lenь 14.01.2010 04:24

Баллы за стабильность для игр назначаются в рецензии на сайте. Может ли быть такое, чтобы и в журнале появился балл стабильности игры, от 0 до 10? А то часто бывает, что стабильность у игр не очень высокая, плюс если бы писалась стабильность в рецензиях, тогда, может быть, игры бы больше тестировались, чтобы и этот параметр не отставал от остальных. Будет ли еще один параметр оценивания в рецензиях в журнале?

Или это слишком субъективный момент?

AutoAndroid 14.01.2010 08:24

Почему в диске ВидеоМания давно уже нет ИГРОСТРОЯ ?

Royal Barney 14.01.2010 12:38

В январском номере журнала нет рецензии на Saboteur, насколько я помню в "Итоги Года" попадают игры рецензированные, вплоть до январского. Saboteur не попадет в итоги или с появлением Лайта вы немного изменили графики?

ace-f 14.01.2010 14:33

Уважаемая редакция, почему в журнале никогда не писал рецензий Алексей Макаренков? Не та должность? Много работы?

Proto-Jokker 14.01.2010 19:25

Здравствуйте дорогие редакторы журнала "Игро Мания".
Я хотел задать вопрос, будут или есть новые ролики из игры Gears of War 2? Если и есть пожалуйста подскажите в каких номерах "Игро Мании" они есть или будут!

Dream Green 14.01.2010 21:28

m@rcus phoen,
Цитата:

насколько я помню в "Итоги Года" попадают игры рецензированные, вплоть до январского
Нет, туда попадают все игры, вышедшие в 2009 году.

ace-f,
Цитата:

очему в журнале никогда не писал рецензий Алексей Макаренков?
В следующем номере журнала как раз будет написанная им рецензия :)

Мастер Q 15.01.2010 00:15

Просто неописуемо и невыносимо уже давно мучает один вопрос: когда редакторы "Игромании" записывают сюжеты в "Видеоманию", например, в рубрику "Мнение", на кого или на что они смотрят?!

Wiill 15.01.2010 00:51

Мастер Q, на Антона.

Royal Barney 15.01.2010 08:43

Wiill, А если рассказывает сам Антон?

крассавелла 15.01.2010 11:50

в какии игры редакция игромании хотелабы поиграть в этом году?

VES 15.01.2010 19:11

Хотелось бы в видеомании почаще видеть Олега Ставицкого. Почему он появляется так редко?

Wiill 16.01.2010 00:38

VES, потому что живет далеко.

Мастер Q 16.01.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от m@rcus phoen (Сообщение 7400935)
Wiill, А если рассказывает сам Антон?

Чувак меня опередил. А когда правда, сам Антон делится впечатлениями, на кого смотрит? На всех остальных? Или на Александра Кузьменко?

Хакер47 16.01.2010 21:02

Посылал письма с ответами на конкурсы в январской мании, где разыгрываются рули, но ответы с подтверждением не пришли? Мне заново послать, или просто с этих ящиков подтверждения нет? (slova@igromania.ru и music2010@igromania.ru)

justicе 16.01.2010 21:15

Йеким Кипе-это псевдоним?

Alex_777 17.01.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7408473)
Посылал письма с ответами на конкурсы в январской мании, где разыгрываются рули, но ответы с подтверждением не пришли? Мне заново послать, или просто с этих ящиков подтверждения нет? (slova@igromania.ru и music2010@igromania.ru)

С этих ящиков подтверждения не высылаются.

dryer 19.01.2010 04:59

В нашем офисе постоянно возникают конфликты между охраной и сотрудниками, остающимися допоздна или даже на всю ночь. Охране надо всё ставить на сигнализацию и не проверять каждые полчаса, что там оставшиеся делают. А у сотрудников бывают завалы в делах. Как с этим у вас в офисе? Ведь ваши сотрудники могут даже просто допоздна заиграться...

Капитошка 19.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от dryer (Сообщение 7419939)
В нашем офисе постоянно возникают конфликты между охраной и сотрудниками, остающимися допоздна или даже на всю ночь. Охране надо всё ставить на сигнализацию и не проверять каждые полчаса, что там оставшиеся делают. А у сотрудников бывают завалы в делах. Как с этим у вас в офисе? Ведь ваши сотрудники могут даже просто допоздна заиграться...

У нас все просто. Мы пишем заявку охране, что такие-то сотрудники хотят остаться на ночь на работе.

Deep_wolf 19.01.2010 14:11

Будет ли увеличения кол-ва наклеек в ближайшее время?

Капитошка 19.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 7420840)
Будет ли увеличения кол-ва наклеек в ближайшее время?

Нет

SEMION 19.01.2010 21:47

Объясните , кто определяет процент готовности к играм? я вот очень жду метро 2033 и в конце 2008 года в вашем журнале было написано : дата релиза 2009 и процент готовности 60%
что я вижу в свежей мании : дата релиза 2010 и процент готовности 60% О_о разрабы год били баклуши?)))

Wiill 20.01.2010 08:16

SEMION, автор статьи и редакторы. Концепция игры и наше представление о ней (и о ее готовности) может изменится. Например, статья в последнем номере писалась по показу на Игромире'09 и тогда она выглядела определенно незавершенной.

Хэнкок Star 20.01.2010 14:43

Я конечно знаю, что 2009-й был годом перемен и :mania: менялась, но почему убрали полезную рубрику "помощь в прохождении игр (помогите я застрял!)" ?

PCmyst 20.01.2010 20:42

Антошка говорил что у вас консолей в редакции штук 200 точно!
Вы занимаетесь благотворельностью?

rembo 360 20.01.2010 22:00

мы все знаем что любимая сериия игр у антона логвинова - это мгс, а что на счёт остальных редакторов?

Joni 24 22.01.2010 11:56

У вас в Игроманий правда бесплатные онлайновые игры?

IGROMANИЯ 22.01.2010 21:00

Будет ли в ближайшее время пополнение дисков до 3 штук?

TviZ 22.01.2010 21:09

Давно хотел задать такой вопрос. Не случались ли у вас серьёзные конфликты с разработчиками игр? Бывало ли так, что из-за этого самого конфликта разработчики на отрез отказывались давать интервью или вообще предостовлять игру до офицеального релиза? И самое главное, не бывало ли так, что ваш вердикт на игру специально уменьшался из за того, что разработчики не желали идти на компромисс?

ПопКорн 24.01.2010 08:53

где можно посматреть результаты Фотопамять №1?

IGROMANИЯ 24.01.2010 16:09

А можно ли найти где нибудь на вашем сайте старые видеомарафоны по Resident evil 5 и Grand theft auto 4?

Silverwing 24.01.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от IGROMANИЯ (Сообщение 7447524)
А можно ли найти где нибудь на вашем сайте старые видеомарафоны по Resident evil 5 и Grand theft auto 4?

Спрашивали такое уже.Нет,нельзя,можно только на дисках видеомании найти.

Tobi1996 24.01.2010 18:39

Всем привет кто нибудь может сказать ссылки на полезные ресурсы для своего сайта

Добавлено через 7 минут
И еще всем заранее спасибо!

mattlov 25.01.2010 07:10

Когда ваши авторы научатся грамотно писать, прекратят допускать ошибки и будут проверять каждое свежеузнанное слово посредством изучения толкового словаря Ожегова или хотя бы "вики"? Спасибо.

Капитошка 25.01.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от mattlov (Сообщение 7451017)
Когда ваши авторы научатся грамотно писать, прекратят допускать ошибки и будут проверять каждое свежеузнанное слово посредством изучения толкового словаря Ожегова или хотя бы "вики"? Спасибо.

Никогда... все мы люди, все мы человеки...
Ну, или как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но и ничего не делать это тоже ошибка.

Toutaku 25.01.2010 16:28

Извиняюсь, если чего не так. Но у меня глуповатый вопрос :)
Если не ошибаюсь, в Видеомании за ноябрь был огромный обзор Анчартеда, так вот. Там был вопрос от некого читателя, который якобы не заметил шикарной графики и детализации, на что Антон Логвинов ответил: ~ "... ну, вот, если у вас будет такая плазма... ". Теперь сам вопрос - если не трудно, назовите модельку и фирму телевизора. Сейчас сам определяюсь с покупкой плазмы, отсюда такой вопрос :)
Цитата:

Сообщение от mattlov (Сообщение 7451017)

Орфографических ошибок очень мало. Ты не путаешь с опечатками?

amur_dv 25.01.2010 19:09

Подскажите ссылку на сайте "График поступления в продажу журнала "Игромания"

Доброй ночи.
Вопрос простой.
Подскажите ссылку на сайте "График поступления в продажу журнала "Игромания"

dezzmond 25.01.2010 20:06

Когда в конце концов выйдет новый номер Игромании? Прошлый номер вышел 22 декабря, прошло уже больше месяца.

Car1son 25.01.2010 20:36

График выхода журнала Игромания в 2010 году.
  • 01(148) 2010 22.12.2009
  • 02(149) 2010 02.02.2010
  • 03(150) 2010 02.03.2010
  • 04(151) 2010 30.03.2010
  • 05(152) 2010 27.04.2010
  • 06(153) 2010 25.05.2010
  • 07(154) 2010 22.06.2010
  • 08(155) 2010 20.07.2010
  • 09(156) 2010 31.08.2010
  • 10(157) 2010 28.09.2010
  • 11(158) 2010 26.10.2010
  • 12(159) 2010 23.11.2010
  • 01(160) 2011 21.12.2010

user ALEX 28.01.2010 18:54

Знаю, наверное я не первый с этим вопросом, но всё же. Будет ли "Новогодний марафон" в журнале? Если да то в каких выпусках?

TonyRed 28.01.2010 22:40

Здравствуете.Почему из игровых новостей убрали комиксы? хоть и мелочь а все равно не хватает.

Imperator 29.01.2010 13:30

Хотел задать вопрос про календари на год,регулярно выпускающиеся в журналах в начале года.Почему бы не выпускать их в декабрьском или яварьском номере,а то в феврале уже месяц прошёл и хоть и мелочь,но хочется с самого начала года календарик иметь))

Kane 575 29.01.2010 14:32

Планируете ли вы создать архив видиофаилов за всю исторю журнала в сети? Я понимаю что это нелегко и нужно много времени + вам еще нужно делать журнал !
Просто если бы был отдельный сайт для этого было бы очень интересно! Я думаю что было бы интеренсо и другим! Заранее извиняюсь если по вашему мнению я говорю чушь..))

Koul 30.01.2010 21:20

Будут ли рецензии к кинофильмам?

Clite 31.01.2010 21:54

На 150 выход журнала будет че-нить??

l(uPuJIJI 01.02.2010 17:46

можете ли вы добавить в игроманию лайт "почту"из большой игромании?

vussss 02.02.2010 23:19

Скажите(желательно, чтобы ответов было несколько), что вы думаете об Олеге Ставицком и почему он у вас еще работает? Может, он хороший предсказатель трендов в индустрии видеоигр? Может, потому, что он слушает "Черный кофе"? Может, потому, что он человек, приятный во всех отношениях? Очень бы хотелось прочитать ответ на мой вопрос.

Vendettochka 03.02.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от vussss (Сообщение 7491305)
Скажите(желательно, чтобы ответов было несколько), что вы думаете об Олеге Ставицком и почему он у вас еще работает? Может, он хороший предсказатель трендов в индустрии видеоигр? Может, потому, что он слушает "Черный кофе"? Может, потому, что он человек, приятный во всех отношениях? Очень бы хотелось прочитать ответ на мой вопрос.

За красивые глаза,вся редакция,по большей части из мужчин ценят его за красоту.Понимаешь-серое утро,а тут заходит он!Ходит,всем улыбается.
А все-таки,мне кажется,пишет он хорошо и понятно.А что не так?

Fedoros 03.02.2010 21:45

Вы всё чаще и чаще пишите про консольные игры. Уделяете им очень много внимания и т.д. Не планируете вы уже окончательно стать мультиплатформенным журналом?А то я лайт просмотрел и мне понравилось.

Добавлено через 7 минут
В позапрошлом номере вы сделали шикарный ролик про Modern Warfare 2 со спойлерами. Не собераетесь делать таких почаще?

kirushkin 04.02.2010 04:59

Планируеться ли добавление новых рубрик в течении года и какими они будут? И личый вопрос редакторам у вас в общем есть свободное время? а то у меня ощущение что вы тока работаете)

Добавлено через 7 минут
А да и дорогая моя редакция задаю вам всем такой вопрос и хотелось бы узнать каждый ваш ответ. каковы есть шансы сотрудничать с игроманиией или видеоманией у обычного человека? ну всмысле прохождения мнения или есть ли шансы попасть в вашу редакцию работать и что требуеться чтобы остаться у вас на время?):mania:

Wiill 04.02.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от kirushkin (Сообщение 7495986)
что требуеться чтобы остаться у вас на время?

Пример работы на mania:@:igromania.ru
Цитата:

Сообщение от Fedoros (Сообщение 7494750)
Не собераетесь делать таких почаще?

Чаще будут достойные игры, чаще - будут подобные ролики. А вообще - приедается будет, если частить.

2320032 04.02.2010 20:06

почему журнал стал таким скучным и продажным?
статьи будто написаны для одиннадцатилетних слепых детей с аутизмом... а последняя видеомания... о ужас(про ACGi)... если вы являетесь изданием у которого осталось самоуважение, то я думаю, вам стоит изменить ситуацию и тем болие не отказываться от своих слов...

п.с. вы наверное опять захотите удалить сообщение, но это ваше дело... научитесь здраво воспринимать критику

с уважением,Алексей

bihoy 04.02.2010 23:42

Я напротяжении 6 лет я непропускал не одного номера журнала.
Но последнее время вы стали переделовать журнал.Журнал мне нравился тем ,что он охватывал все сферы -компьютерной тематики.
Вы сократили рубрику Игрострой до минимума ,Полезный софт вобще убрали ,в рубрики Онлайн игры вы печатали интересные статьи на разную тематику-этого тоже последнее время нет.И хотелось ,чтоб рубрика Горячая линия по больше.
Думал ,что все это временно .Каждый раз ,что-то меняется и не в лучшую сторону.
Это мое личное мнения ,но я решил 2-номер журнала не покупать ,это первый раз за 6 лет.
Прошу вас верните все назад.

MaxLyafel 05.02.2010 00:45

Здравствуйте редакция журнала "Игро Мания"
Надеюсь вы сможете мне помочь.
Я очень много играю во все игры подряд. И уже не чувствую что игра-это отдых как раньше. Я играю через силу, для галочки пройти очередную игрушку. Как мне вернуть прежние удовольствие от игр ?
Заранее спасибо!

kirushkin 05.02.2010 04:26

ммм хотелось бы услышать мнение редакторов журнала в частности Олега Ставицкого и Антона Логвинова какой у вас симпатизирующее издание?

Добавлено через 10 часов 40 минут
Антон(если можно вас так называть *_*) какую игру вы бы хотели видеть в этом году лучшей?

Deep_wolf 08.02.2010 10:07

Будет ли переход на Синий-луч? И когда.
Синий луч:

ALEX_ODST 08.02.2010 11:39

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу актуальности ПК,он и дальше будет в пролёте с играми или надежда есть? Может пора забыть о нем и всем на консоли перейти?

maximys2030 08.02.2010 12:05

здавствуйте уважаемая редакция, у меня такой вопрос- в февральском выпуске видеомании вы опубликовали любительское кино от фанатов сталкера, скажите пожалуйста, а не планируют ли снимать полноценное профессиональное кино на эту тему.Заранее спасибо

Wiill 08.02.2010 15:51

Deep_wolf, как только, так сразу.
Как только у достаточного количества читателей появятся приводы, так сразу и перейдем.

MaxLyafel 08.02.2010 21:37

Приветствую редакцию !
Если все забросят PC, тогда ИгроМанию будут делать для консолей ?

x_WITCHER_x 12.02.2010 21:20

Вы говорили на Игромире что измените журнал.Как вы это планируете сделать и что будет измененно?

Padremaggot 13.02.2010 05:39

я слышал что Gta4 the lost and demned и Gta4 balade of Gay Tony выйдут на PC 30 марта 2010 и это подтвердили Rockstar правда ли это и если да то почему вы не включили их дату выхода в журнал за Февраль 2010

Car1son 14.02.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Padremaggot (Сообщение 7538413)
правда ли это и если да то почему вы не включили их дату выхода в журнал за Февраль 2010

Правда, не включили из-за того что журнал ушел в печать раньше этой новости.

ПаШкО 14.02.2010 17:37

Здравствуйте Игромания! У меня вопрос к Антону Логвинову, как вы думаете, будет ли Dantes Inferno портирован на PC? А то сначала говорили, что выйдет сразу и на консоли и на PC, а вышло только на консоли.

mgbt 14.02.2010 18:23

Вопрос к Александру Кузьменко, когда вы появитесь в "Мнении"?
P.S. Как зовут вашу собачку?

Laptev Misha 14.02.2010 18:49

Скажите пожайлуста, почему уже несколько номеров ИРОМАНИИ не упоминаются игры SINGULARITY и I AM Alive?

Хакер47 15.02.2010 21:50

Играете ли вы компанией в редакции в Nintendo Wii? Ну или в какие-нибудь развлекательные игры.

YA kek$ 15.02.2010 21:55

Уважаемая редакция вы когда нибудь отдыхаете(от работы)?Бывает ли что в некоторые месяцы журнал не выходит так как все или большинство людей в отпуске?

Илья Янович 16.02.2010 02:36

Цитата:

Уважаемая редакция вы когда нибудь отдыхаете(от работы)?Бывает ли что в некоторые месяцы журнал не выходит так как все или большинство людей в отпуске?
Люди, случается, отдыхают, а журнал выходит по расписанию.

Minor_Art 17.02.2010 02:09

Когда журнал станет официально Мультиплатформенным. А то видеомания и Логвинов рулят - во всех рейтингах есть консоли. А вы что? Ведь и так ясно что на одном ПК уже мало чего стоящего (мягко сказано)

Denis7 17.02.2010 11:40

Ага только не нужно превращатся в консольный журнал, ведь крупнейший КОМПЬЮТЕРНО-игровой журнал в России...конечно же не стоит обоходить вниманием приставочные хиты

RaiNage 17.02.2010 15:37

Здравствуйте уважаемые редакторы "Игромании". На форуме у меня не отображается аватар, хотя в "моем кабинете" он есть? Подскажите что мне надо сделать?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.