![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скажите, а какого числа на Игромире 2009 вы будете отвечать на вопросы?
|
Когда будут обьявлены результаты конкурса на лучшего зомбиведа?
|
Цитата:
|
Зделайте историю саги Resident evil сколько можно ждать вы обещали зделать ее к выходу Re5 !
Добавлено через 6 минут И почему бы вам не зделать большую игроманию мультиплатформеной ведь не все покупают игроманию лайт но многие хотели бы прочитать рецензию на Uncharted 2. |
Подскажите пожалуйста, как можно получить приз конкурса "Третий лишний 5" (Коробку Resident Evil 5)? Можно ли подъехать к вам в редакцию и забрать его лично, чтобы не заморачиваться с почтой(живу в Москве)? На письма по адресу winner@igromania.ru нет ответа уже больше недели... Приходится обращаться сюда. Подскажите пожалуйста возможные варианты получить приз!
|
Здравствуйте.
видели ли Вы обзоры "подвальной правды" на Ваш журнал? и, если да, то каково ваше мнение насчет этих видео |
Игру получил. Да, на почте ошиблись с "платежом" - ничего платить не надо. Просто расписался и получил вашу посылку. Огромное вам спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну а вообще, не за что :) Учавствуйте еще в конкурсах, и верьте нам :) |
Куда исчезла с диска рубрика GlobalMania?
|
Блуждая по форуму, я наткнулся вот на этот пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=23 мне реально стало интересно, он датирован 2005 годом, но там фактически вся концепция Лайта, как журнала, есть, только без Видеоманиии. Получается, идея Лайта принадлежит этому юзеру или вы как-то одинаково мыслите?
|
Поскольку на вопрос MSTrus я уже ответил, хотел бы задать Вам, уважаемая редакция, такой вопрос:
Кто играл тогда в Half-Life 2, когда записывался этот ролик? |
Чтобы забрать выигранный билет на ИгроМир , нужно обязательно приехать завтра к павильону, или можно будет забрать прямо перед выставкой?
И еще, будет ли у вас какая-нибудь конференция в вип-день? Хочу поблагодарить за то, что я у вас опять что-то выигрываю). |
Цитата:
Нет, не будет никакой конференции. |
Скажите пожалуйста на счёт конкурса "Думай быстро. Гони быстрее.": http://konkurs.igromania.ru/nfs/shift.html
Когда по нему будут объявлены результаты? |
На каких дисках (от каких производителей) "прожигается" Игромания и Видеомания?
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, планируется ли возвращение в журнал рубрики "Особое мнение", бывшей в свое время довольно интересной?
|
Скажите пожалуйста ,игроманы, как приобрести журнал "ИГРОМАНИЯ" с DVD на www.igromania.ru.
|
Юра ТРУШ
http://shop.aviton-press.ru/ |
Мне интересно, а где будут размещены фото победителей конкурса:sml:, на котором разыгрывали билеты на ИгроМир. В следующем номере журнала?
|
Здравствуйте,горячо любимая редакция!)
Не нашел другой темы,чтобы задать свои вопросы,так что заранее извините,если ошибся дверью. Итак,открываем октябрьский номер Всегалактического_и_Лучшего журнала за сий год (145-й в общем зачете) на 69-й странице и смотрим в конец последней колонки превью на Dark Fall: Lost Souls за авторством Кирилла Волошина и видим : "И даже находясь на другом конце телефона, в Санкт-Петербурге, мы инстиктивно ежимся и..." В связи с этим у меня и возникли следующие вопросы : есть ли у вас офис (представительство) в Санкт-Петербурге?И если есть,то где находится (коли не тайна) и можно ли его посетить?В общем,с чем связано конкретное упоминание Северной Столицы? Заранее спасибо,с уважением,преданный читатель Socom |
Socom, нет. У нас есть авторы с телефонами в Санкт-Петербурге:lol:
|
Цензура
Новый стиль мне очень понравился! Но вот вопрос:Кто-нибудь вообще за цензурой наблюдает??:confused: Я много раз видел маты в коментариях!!:mad:Нужно за каждый мат банить!!!
|
G@lactic, Если заметили в комментариях на сайте мат, то пишите мне в ЛС с ссылкой на сообщение.
|
Car1son, слишком много видел...Надо было это делать пока новый стиль только появлялся...
|
G@lactic, Все отследить невозможно :), поэтому если еще раз увидите, то просто скиньте ссылку мне в ЛС.
|
вопрос на достаточно "избитую", в последнее время, тему.
Как в редакции относятся к миссии в аэропорту в Modern Warfare 2 ? Изменилось ли отношение к Infinity Ward ? |
Такой вопрос:
В рубрику "Горячая линия:ИГРЫ" попадают лучшие письма или наобум? Потому-что в последнее время вопросы все тупее и тупее.:mad: |
Не много не штатный вопрос, но все же интересный.
У меня есть проверенная информация,что на игромире 2009 у близзов,как говориться под прилавком, был diablo III пробная демка.Удалось ли игромании в нее поиграть?Повторюсь проверенная,так как один из локализаторов Divinity2 в нее играл.Фамилии и имена не разглашаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к редакции, насчёт mw2 он технический
я купил лицу в магазине 1С и когда запускаю мультиплеер выдаёт ошибку стим" Эта игра в данный момент не доступна попробуйте запустить позже" кто нибудь знает в чём проблема и как еще решить? |
-wales-
Это не сюда вопрос, а Gamez Bazar - Вы же не у редакции игру покупали. |
В какой бы я офис не пришёл, мужская часть (в безБОССовое время) режется по сети в CS, а женская часть - мучает пасьянсы. И это в наш век всеразвитого Интернета и игровой грамотности! Редакция "Игромании" - это огромный офис. Есть ли стабильные предпочтения или вкусы в данном вопросе подвержены моде или выходу какого-либо игрового хита? Во что вы играете в редакции, держа палец на кнопке "антибосс"?
|
Цитата:
|
Здраствуйте ! Возможно задаю вапрос "непотеме " но все же задам . В инетрнете прочитал что требования к Assassin Creed 2 будут значительно понижены . Кто можете сказать какими они будут? (с первой частью по етой теме очень наболело с моим то карытом )
|
Так. Успокоились все.
|
Подскажите пожалуйста, в каком номере журнала был или будет постер к игре Call Of Duty Modern Warfare 2?
|
Купил я октябрьскую "Игроманию", как всегда с большим интересом стал сначала искать плакат и наклейки. Плакат сразу выпал, а наклейки не нашлись. Я неделю поверить не мог, раз 10 каждый день перелистывал, так и не нашел. Весь дом обыскал...увы.
Где наклейки? :( |
Повторюсь, так как ответа не было.
Мне интересно, а где будут размещены фото победителей конкурса, на котором разыгрывали билеты на ИгроМир. В следующем номере журнала? |
Цитата:
|
Я уже задавал вопрос. Может не заметили, поэтому повторюсь. На сайте "Игромании" в виде баннера висело объявление конкурса "Думай быстро. Гони быстрее": http://konkurs.igromania.ru/nfs/shift.html Теперь этого баннера уже нет. Конкурс проводился до 30 октября. Сейчас уже 17 ноября. Так вот вопрос: результаты по этому конкурсу вообще будут объявлены где-нибудь?) Или этот вопрос не в тему? Просто интересно, уже почти 3 недели прошло после окончания и тишина такая.)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня вопрос по статье о конкурсе по Dragon Age: Origins. Я нигде не могу найти данные о конкурсе в интернете. Дайте пожалуйста ссылочку на сайт. И еще: я очень хочу поучаствовать в этом конкурсе. Я отправил на указанный в журнале e-mail ссылку на скачивание видео. А позже, я выкладывал на файловый хостинг другое видео и отправлял ссылку другу, а он не мог скачать. Надеюсь вы смогли скачать мое конкурсное видео?
|
Здраствуй игромания разрабатавають ли the movies 2? игра понравилась!Здарова
|
Уважаемая редакция, у вас к вам вопрос по конкурсу по игре Dragon Age:
При монтаже можно использовать любую музыку? То есть проблем с авторскими правами не будет? Просто, чтобы получилось действительно зрелищно, я хочу использовать музыку одной известной группы, и думаю, не "пролечу" ли я из-за этого. Спасибо. |
Скажите пожалуйста почему вы написали про Call of Duty Modern Warfare 2 в декабрьской игромании?а предыдущие части Call of Duty тоже выходили в ноябре и вы писали про них в январской игромании.Зачем нарушать традицию?
|
Wandern
Статья должна быть актуальна. |
es[19], А почему в декабрьской игромании нет рецензии на L4D2 , игра очень даже актуальна. Не успели чтоли?
|
Доброго времени суток!
С призами конкурса "Третий лишний 5" (Коробка Resident Evil 5) пока всё также глухо? Уже почти закончился ноябрь, хотелось бы хоть к Новому Году получить наконец-то приз от Игромании)))) |
Цитата:
|
Aelkoa, все получили. С ближайшей рассылкой приз будет отправлен вам, если вы конечно, прислали свой адрес ;)
|
В некоторых играх не дают ставить оценки! И еще ОГРОМНЫЙ минус - нельзя найти игру через быстрый поиск если не писать с НАЧАЛА...то есть вплоть до THE ...например искал "A Vampyre Story" ..пока "А" не наберешь-в строке поиска данной игры не окажется и это не единственная игра.
|
Maxim-1
И в чём тут вопрос? о__0 Писать такое лучше примерно сюда. |
не сочтите за флуд, но в некоторых журналах написано - например для WarCraft 3 - было написано про кампанию Мицакулта. на самом деле в журнале ею даже не пахло
|
Ас в небе
Уже ОЧЕНЬ много раз говорено, что наполнение диска может поменяться в последний момент (освобождается место под какой-нибудь масштабный мод или демоверсию), при это, разумеется, оговаривается, что редакция оставляет за собой такое право. |
Выиграл в конкурсе (Игромания Лайт 8, результаты опубликованы в Игромании Лайт 10). С момента публикации уже прошло уже 3 месяца и до сих пор нет моего диска (Таинственный остров, кажется). Перепись с Надеждой Недовой не зашла дальше пересылки моих координатов, далее - игнорирование? С неким Дормидонтом - невнятные ответы и аналогичное молчание...
Как это стоит расценивать? Жду ответа. |
Аналогичный вопрос.
Я - Мелинчук Илья, выиграл в прошлом номере сетевой фильтр и жду его уже месяц. Может у вас с адресом ошибка вышла? |
Когда с сайта игромании снимут приставку бета?
|
Краткое вступление: Вот уже как месяца три я перешёл на Лайт, и на днях ради интереса купил помимо облегчённого издания (недельной давности) обычную манию: большинство статей, как я и предполагал были взяты из Лайтов, но Видеомания вызвала огромное удивление. Все новости, рецензии от редакторов (о которых я в Лайте уже и забыл) и пр. оказались новыми.
Так вот, уважаемая редакция, меня мучает вопрос - почему вы делаете разные ролики в Лайт и обычную Игроманию? |
думаю такого вопроса вам еще не задавали
я хочу сделать (и в принципе делаю ( пытаюсь)) продолжение Jedi Academy используя UDK, и решил задать вам такой вопрос может вы люди больше всего знающие о компьютерной индустрии поможете мне ? |
я хочу задать вопрос по повыду игр месяца . warhammer dawn of war 2 он вышел давно ,но почемуто вы написали new?я непридераюсь )
|
Цитата:
|
У меня воник вопрос о взаимосвязи компаний 1С и SoftClub. Дело в том, что иногда локализатором какой-либо игры может быть объявлена одна из них, а в итоге игру выпустит другая. Ближайший пример - Call of Juarez: Узы крови, которая до релиза лежала на сайте SoftClub, а в продажу вышла от 1С. В чем фокус?
Кстати, с Modern Warfare 2 все точно так же (только что заметил в рекламе)! |
Цитата:
В 10-м Лайте были объявлены победители конкурса Третий лишний", им должны достаться игры "Стрит Файтер 4" , отозвались на призывы 2 человека - Кургузкин Григорий и Шевкун Михаил, им призы тоже были высланы в то же время. Если вы не нашли своего имени в списке, значит вы не отозвались на мои призывы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приветствую доблестную редакцию! Возник вопрос, по времени уже вроде как актуальный. Лично меня очень расстроило отсутствие в "Итогах года-2008" многих уже привычных номинаций, но больше всего расстроило отсутствие чудесного итогового раздела "Лучшие игровые моменты года". Вернется ли эта номинация в "Итоги года-2009"?
|
Поддерживаю вопрос МАСТЕР'a Q. Вернется или нет ?
|
У меня вопрос - если я хочу предложить "Игромании" свою аналитическую статью, кому и куда мне надо написать?
З.ы. писал с душой и знанием дела. з.ы.ы. и возможно ли как то подрабатывать у вас написанием статей и прочего материала? |
Скада, Пришлите свою статью на mania@igromania.ru
|
прокомментируйте ситуацию с сокращением 5-х редакторов. весь интернет уже бурлит.
|
У меня такой вопрос, я давно не видел статьей от Александра Кузьменко и вообще он все реже и реже появляется, у него много дел или что?
|
планирует ли редакция добовлять в журнал что-нибудь новое в (рубрики) или в подарки(наклеек побольше или что-нибудь ещё )=))))
|
Почему на обложке журнала "Игромания" написано"Компьютерно-игровой журнал в России"? Ведь он не компьютерно-игровой, а скорее консольно-компьютерно-игровой.Вспомнить хотя бы рецензию ГТА 4(10-ку поставили консольной версии).
|
Вопрос к Кириллу Волошину: а вы можете не писать в своих рецензиях спойлеры относительно сюжета в играх?
|
А результаты голосования, проводимого в данный момент на форуме по поводу лучшей игры года будут учитываться в при выборе в игромании лучшей игры?
|
А будет ли выпуск где подводят итоги года и выдают специальные награды???Ну например "лучший звук" или "лучшая графика" ну и конечно "лучшая игра года"???
а то я просто содержание январского номера посмотрел и там этого не было..... |
Цитата:
|
В анонс Первой Игромани 2010 ( №1 2010) почему-то нет содержания дисков ? Почему ? За этим кроется какой-то сюрприз ?
|
что происходит ,почему все одно и тоже или вы готовите бомбу к ногвому году.
|
Когда будет рецензия на Venetica?
|
Можете ли вы сделать два Мегапостера для ИГРОМАНИИ?
|
А можете вместо постеров пару рулонов обоев в тематике какой-нибудь игры, ну или хотя бы ковер???
|
Цитата:
|
А про все ли вышедшие игры на PC за период написания журнала, вы публикуете в нём(конечно считая только бюджетные игры)? И пишите ли вы в лайте о играх во вселенных Naruto, Fullmetal Alchemist, Bleach, Soul Eater(в общем то чего много на PS2 и чего ещё много будет на PS3). И будете ли вы писать о них в большом журнале если он станет мультиплатформеным?
|
Вопрос к Антону Логвинову и Александру Кузьменко. Вы покупаете игры для PC и XBOX360 или записываете пиратские? Вопрос возник потому, что я так прикинул, если вы покупаете игры каждый месяц, то какая у вас должна быть зарплата? Плюс, вам, наверное, понадобилось бы отдельное помещение под игры, учитывая то, сколько вы играете.
|
У меня такой вопрос,возможно что в ближайшем будущем вы сделаете Лайт полностью консольным а большую Игроманию полностью компьютерной?
|
Здрасте, сори если вопрос был но найти его тут трудновато )
Как можно стать автором в вашем журнале. Пожалуйста подробней. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды DarthSancho, http://i035.radikal.ru/0905/5d/0cb23f16676d.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким критерием вы руководствуетесь при выборе арта на обложку журнала? Или вам её по почте присылают >__>
А то последнее время обложки ну оочень |
Почему вы не хотите просто вкладывать ежемесячные календари как постеры? Зачем нам нужно ВЫРЕЗАТЬ (хотя я вырезать не хочу, поэтому остаюсь без этого календаря) страницу с ним, тем самым портя журнал?
|
А почему из игромании лайт вы не публикуете статьи на сайте? Из большое делаете, а из лайта нет. Обидно.
Посылал вам пасхалки неделю назад, все нет подтверждения, переслал - ноль эффекта. Вы хоть их читаете? |
Читаем, читаем, не волнуйтесь. :)
|
Хотелось бы узнать,можно ли с вами сыграть в какую-либо игру по сети?
Л4Д например |
правда что следующий номер игромании заплонирован на второе января? на http://www.aviton-press.ru/grafik_game.php инфы нету
|
Здравстуйте!
Вопрос: У Вас есть какая-нибудь информация по игре "Метро 2033?" Заранее спасибо |
Вопрос : Будет ли "Новогодний марафон" который будут показывать на сайте http://www.igromania.ru/ выложен на диске видеомании?
|
У меня такой вопрос: кто будет в 12 часов ночи вместо поздравления Медведева смотреть Марафон? И кто будет его выкладывать? У вас есть те добровольцы которые будут работать в новогоднюю ночь! С новым годом, желаю вам процветания и долгих лет жизни....
|
вот поэтому я и хочу спросить про то что разумнее всего выложить его на видеоманию...
|
Здраствуйте. Вопрос к Антону Логвинову и Александру Кузьменко. Случались ли у Вас какие нибудь курьёзные случаи в Новый год.
|
Artem.Elets, Посмотри видеомарию за прошлый январь. Точ такой вопрос там уже задовали.
Добавлено через 14 минут Вопрос к дедам морозам. Почему вы никогда не отвечаете или обходите стороной вопросы касающиеся лично вас? Мол какие у вас были оценки в школе(прошлая видеомания за январь).......... Это же как манна небесная для ваших фанатов. |
Цитата:
|
Якудзо, Ну я б не сказал что у страны игр мало фанатов.
|
Цитата:
|
С новым годом ИГРОМАНИЯ!!! И всех причастных к этому делу. С новым годом гики, нёрды, простые игроки и всех, всех кто интересуется играми.
|
Якудзо, Да я прекрасно понял, что ты имел в виду. Я про редакторов, Константир Говорунов или же Наталья Одинцова, у них то немало фанатов.
Добавлено через 1 минуту chyma, Да тебя тоже с праздником. |
скажите, каких-нибудь изменений журнала и других его частей в 2010 году ожидать стоит?
и ещё, как вы думаете, 2010 год будет лучше в плане игр? |
Мой вопрос такой: будет ли в "Игромании", "Игромании Лайт" или "Видеомании" сокращаться объём новостей (которые, во-первых, устаревшие, во-вторых, повторяют новости с сайта), а увеличиваться объём ретроспектив?
Мне лично очень жаль, что убрали мою любимую рубрику "год 199х", а "история...." появляется в "Видеомании" не так часто, как хотелось бы. |
Здравствуйте!С новым годм вас!У меня назрел вот такой вопросик:почему и как вы решили работать в журнале и нравится ли вам ваша работа?очень хочется узнать где бы вы хотели работать кроме журнала?и скажите хорошо ли вы отметили этот новый год?(если не секрет)
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Вопрос: Как вы относитесь к MMO играм? Что вам больше по душе: сингл или MMO? |
Вопрос: "Итоги года" будут одинаковыми или для Лайта будет свой топ?
|
Здравия желаю!Не подскажите в каком номере,будет выложена последняя часть марафона по Uncharted 2: Among Thieves,в частности по мультиплееру или я уже где-то пропустил?
|
Цитата:
Вопрос к редакции: Вот в марафоне говорили про Ретро-игры , ретро-журналы. Ведь необязательно выпускать отдельный журнал, ведь можно выпустить какое-нибудь приложение к журанлу или к лайту на 10-15 стр. Или выпускать на диске видеоматериал. Как вам такой вариант? Я, кстати за то чтобы был раздел или журнал посвященный ретро-играм. |
Здравствуйте Игромания!Всех с Новым годом!
Вопросы Александру Кузьменко и Антону Логвинову:1.Сайт игромания.ру поменялся,а вы будете менять форум,или его улучать нет смысла? 2.Скажите свой топ 5 игр для портативных консолей(PSP И DS)! |
По форуму ходит слух, что Игоря Асанова выгнали из редакции. Это правда?
|
Здравствуйте, как вы думаете, затмит ли игровую индустрию киноиндустрия? Ведь на данный момент кино очень быстро развивается, вот даже 3D кинотеатры, сначала были они, а уже есть некий 3D IMAX, и говорят, что во второй половине 2010 года на свет родится 4D. Правда ли это? И что вы думаете на этот счёт? Заранее благодарю
|
Скажите, а бывает ли у вас в редакции сам Азам Данияров лично? Или это ему ни к чему?
|
Здраствуйте, я интересуюсь когда Игромания выдаст статью об игре "James Cameron's Avatar"? Я, конечно, сомневаюсь, что оценка и мнение автора в целом будет чем-то отличатся от мнения других игровых журналов, но статья "Вердикт" считаю должна уже быть. Да игра не удалась, но всё-таки вы же её так ждали ...
|
После праздников наконец начнут приходить письма, которые подтверждают, что к вам письма с пахалками\ответами на конкурсы пришли?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Возник такой вопрос - пользуются ли авторы статей сервисом Steam? Я имею в виду использование не для работы, а именно для игры в свободное время. %)
А ещё был бы не против выкладывания ссылок на их страницы в стим-коммьюнити. =D |
$arm@t~, и для того, и для другого. Но ссылок выкладывать не надо, спокойствие дороже.
|
Уважаемая редакция игромании скажите какого числа мне выйдет январская игромания
Журнал вышел 22 декабря. Когда он дойдет до Вас - вопрос к вашему почтовому отделению, а не к редакции журнала. К тому же для подобных вопросов есть специальная тема, а здесь это - оффтоп. |
Цитата:
|
Прошу всю редакцию сделайте Игроманию лайт полностью посвященной приставкам нового поколения. Очень надеюсь на то что вы увидите эти строки.
|
Я бы хотел узнать почему журнал игромания №1 (2010) вышел в ЯНВАРЕ месяце 2009 года? Ведь журнал выходит 1 раз в месяц и должно быть 12 журналов за весь год, а теперь получаеться что их 13.
|
Баллы за стабильность для игр назначаются в рецензии на сайте. Может ли быть такое, чтобы и в журнале появился балл стабильности игры, от 0 до 10? А то часто бывает, что стабильность у игр не очень высокая, плюс если бы писалась стабильность в рецензиях, тогда, может быть, игры бы больше тестировались, чтобы и этот параметр не отставал от остальных. Будет ли еще один параметр оценивания в рецензиях в журнале?
Или это слишком субъективный момент? |
Почему в диске ВидеоМания давно уже нет ИГРОСТРОЯ ?
|
В январском номере журнала нет рецензии на Saboteur, насколько я помню в "Итоги Года" попадают игры рецензированные, вплоть до январского. Saboteur не попадет в итоги или с появлением Лайта вы немного изменили графики?
|
Уважаемая редакция, почему в журнале никогда не писал рецензий Алексей Макаренков? Не та должность? Много работы?
|
Здравствуйте дорогие редакторы журнала "Игро Мания".
Я хотел задать вопрос, будут или есть новые ролики из игры Gears of War 2? Если и есть пожалуйста подскажите в каких номерах "Игро Мании" они есть или будут! |
m@rcus phoen,
Цитата:
ace-f, Цитата:
|
Просто неописуемо и невыносимо уже давно мучает один вопрос: когда редакторы "Игромании" записывают сюжеты в "Видеоманию", например, в рубрику "Мнение", на кого или на что они смотрят?!
|
Мастер Q, на Антона.
|
Wiill, А если рассказывает сам Антон?
|
в какии игры редакция игромании хотелабы поиграть в этом году?
|
Хотелось бы в видеомании почаще видеть Олега Ставицкого. Почему он появляется так редко?
|
VES, потому что живет далеко.
|
Цитата:
|
Посылал письма с ответами на конкурсы в январской мании, где разыгрываются рули, но ответы с подтверждением не пришли? Мне заново послать, или просто с этих ящиков подтверждения нет? (slova@igromania.ru и music2010@igromania.ru)
|
Йеким Кипе-это псевдоним?
|
Цитата:
|
В нашем офисе постоянно возникают конфликты между охраной и сотрудниками, остающимися допоздна или даже на всю ночь. Охране надо всё ставить на сигнализацию и не проверять каждые полчаса, что там оставшиеся делают. А у сотрудников бывают завалы в делах. Как с этим у вас в офисе? Ведь ваши сотрудники могут даже просто допоздна заиграться...
|
Цитата:
|
Будет ли увеличения кол-ва наклеек в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Объясните , кто определяет процент готовности к играм? я вот очень жду метро 2033 и в конце 2008 года в вашем журнале было написано : дата релиза 2009 и процент готовности 60%
что я вижу в свежей мании : дата релиза 2010 и процент готовности 60% О_о разрабы год били баклуши?))) |
SEMION, автор статьи и редакторы. Концепция игры и наше представление о ней (и о ее готовности) может изменится. Например, статья в последнем номере писалась по показу на Игромире'09 и тогда она выглядела определенно незавершенной.
|
Я конечно знаю, что 2009-й был годом перемен и :mania: менялась, но почему убрали полезную рубрику "помощь в прохождении игр (помогите я застрял!)" ?
|
Антошка говорил что у вас консолей в редакции штук 200 точно!
Вы занимаетесь благотворельностью? |
мы все знаем что любимая сериия игр у антона логвинова - это мгс, а что на счёт остальных редакторов?
|
У вас в Игроманий правда бесплатные онлайновые игры?
|
Будет ли в ближайшее время пополнение дисков до 3 штук?
|
Давно хотел задать такой вопрос. Не случались ли у вас серьёзные конфликты с разработчиками игр? Бывало ли так, что из-за этого самого конфликта разработчики на отрез отказывались давать интервью или вообще предостовлять игру до офицеального релиза? И самое главное, не бывало ли так, что ваш вердикт на игру специально уменьшался из за того, что разработчики не желали идти на компромисс?
|
где можно посматреть результаты Фотопамять №1?
|
А можно ли найти где нибудь на вашем сайте старые видеомарафоны по Resident evil 5 и Grand theft auto 4?
|
Цитата:
|
Всем привет кто нибудь может сказать ссылки на полезные ресурсы для своего сайта
Добавлено через 7 минут И еще всем заранее спасибо! |
Когда ваши авторы научатся грамотно писать, прекратят допускать ошибки и будут проверять каждое свежеузнанное слово посредством изучения толкового словаря Ожегова или хотя бы "вики"? Спасибо.
|
Цитата:
Ну, или как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но и ничего не делать это тоже ошибка. |
Извиняюсь, если чего не так. Но у меня глуповатый вопрос :)
Если не ошибаюсь, в Видеомании за ноябрь был огромный обзор Анчартеда, так вот. Там был вопрос от некого читателя, который якобы не заметил шикарной графики и детализации, на что Антон Логвинов ответил: ~ "... ну, вот, если у вас будет такая плазма... ". Теперь сам вопрос - если не трудно, назовите модельку и фирму телевизора. Сейчас сам определяюсь с покупкой плазмы, отсюда такой вопрос :) Цитата:
|
Подскажите ссылку на сайте "График поступления в продажу журнала "Игромания"
Доброй ночи.
Вопрос простой. Подскажите ссылку на сайте "График поступления в продажу журнала "Игромания" |
Когда в конце концов выйдет новый номер Игромании? Прошлый номер вышел 22 декабря, прошло уже больше месяца.
|
График выхода журнала Игромания в 2010 году.
|
Знаю, наверное я не первый с этим вопросом, но всё же. Будет ли "Новогодний марафон" в журнале? Если да то в каких выпусках?
|
Здравствуете.Почему из игровых новостей убрали комиксы? хоть и мелочь а все равно не хватает.
|
Хотел задать вопрос про календари на год,регулярно выпускающиеся в журналах в начале года.Почему бы не выпускать их в декабрьском или яварьском номере,а то в феврале уже месяц прошёл и хоть и мелочь,но хочется с самого начала года календарик иметь))
|
Планируете ли вы создать архив видиофаилов за всю исторю журнала в сети? Я понимаю что это нелегко и нужно много времени + вам еще нужно делать журнал !
Просто если бы был отдельный сайт для этого было бы очень интересно! Я думаю что было бы интеренсо и другим! Заранее извиняюсь если по вашему мнению я говорю чушь..)) |
Будут ли рецензии к кинофильмам?
|
На 150 выход журнала будет че-нить??
|
можете ли вы добавить в игроманию лайт "почту"из большой игромании?
|
Скажите(желательно, чтобы ответов было несколько), что вы думаете об Олеге Ставицком и почему он у вас еще работает? Может, он хороший предсказатель трендов в индустрии видеоигр? Может, потому, что он слушает "Черный кофе"? Может, потому, что он человек, приятный во всех отношениях? Очень бы хотелось прочитать ответ на мой вопрос.
|
Цитата:
А все-таки,мне кажется,пишет он хорошо и понятно.А что не так? |
Вы всё чаще и чаще пишите про консольные игры. Уделяете им очень много внимания и т.д. Не планируете вы уже окончательно стать мультиплатформенным журналом?А то я лайт просмотрел и мне понравилось.
Добавлено через 7 минут В позапрошлом номере вы сделали шикарный ролик про Modern Warfare 2 со спойлерами. Не собераетесь делать таких почаще? |
Планируеться ли добавление новых рубрик в течении года и какими они будут? И личый вопрос редакторам у вас в общем есть свободное время? а то у меня ощущение что вы тока работаете)
Добавлено через 7 минут А да и дорогая моя редакция задаю вам всем такой вопрос и хотелось бы узнать каждый ваш ответ. каковы есть шансы сотрудничать с игроманиией или видеоманией у обычного человека? ну всмысле прохождения мнения или есть ли шансы попасть в вашу редакцию работать и что требуеться чтобы остаться у вас на время?):mania: |
Цитата:
Цитата:
|
почему журнал стал таким скучным и продажным?
статьи будто написаны для одиннадцатилетних слепых детей с аутизмом... а последняя видеомания... о ужас(про ACGi)... если вы являетесь изданием у которого осталось самоуважение, то я думаю, вам стоит изменить ситуацию и тем болие не отказываться от своих слов... п.с. вы наверное опять захотите удалить сообщение, но это ваше дело... научитесь здраво воспринимать критику с уважением,Алексей |
Я напротяжении 6 лет я непропускал не одного номера журнала.
Но последнее время вы стали переделовать журнал.Журнал мне нравился тем ,что он охватывал все сферы -компьютерной тематики. Вы сократили рубрику Игрострой до минимума ,Полезный софт вобще убрали ,в рубрики Онлайн игры вы печатали интересные статьи на разную тематику-этого тоже последнее время нет.И хотелось ,чтоб рубрика Горячая линия по больше. Думал ,что все это временно .Каждый раз ,что-то меняется и не в лучшую сторону. Это мое личное мнения ,но я решил 2-номер журнала не покупать ,это первый раз за 6 лет. Прошу вас верните все назад. |
Здравствуйте редакция журнала "Игро Мания"
Надеюсь вы сможете мне помочь. Я очень много играю во все игры подряд. И уже не чувствую что игра-это отдых как раньше. Я играю через силу, для галочки пройти очередную игрушку. Как мне вернуть прежние удовольствие от игр ? Заранее спасибо! |
ммм хотелось бы услышать мнение редакторов журнала в частности Олега Ставицкого и Антона Логвинова какой у вас симпатизирующее издание?
Добавлено через 10 часов 40 минут Антон(если можно вас так называть *_*) какую игру вы бы хотели видеть в этом году лучшей? |
Будет ли переход на Синий-луч? И когда.
Синий луч: Скрытый текст: |
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу актуальности ПК,он и дальше будет в пролёте с играми или надежда есть? Может пора забыть о нем и всем на консоли перейти?
|
здавствуйте уважаемая редакция, у меня такой вопрос- в февральском выпуске видеомании вы опубликовали любительское кино от фанатов сталкера, скажите пожалуйста, а не планируют ли снимать полноценное профессиональное кино на эту тему.Заранее спасибо
|
Deep_wolf, как только, так сразу.
Как только у достаточного количества читателей появятся приводы, так сразу и перейдем. |
Приветствую редакцию !
Если все забросят PC, тогда ИгроМанию будут делать для консолей ? |
Вы говорили на Игромире что измените журнал.Как вы это планируете сделать и что будет измененно?
|
я слышал что Gta4 the lost and demned и Gta4 balade of Gay Tony выйдут на PC 30 марта 2010 и это подтвердили Rockstar правда ли это и если да то почему вы не включили их дату выхода в журнал за Февраль 2010
|
Цитата:
|
Здравствуйте Игромания! У меня вопрос к Антону Логвинову, как вы думаете, будет ли Dantes Inferno портирован на PC? А то сначала говорили, что выйдет сразу и на консоли и на PC, а вышло только на консоли.
|
Вопрос к Александру Кузьменко, когда вы появитесь в "Мнении"?
P.S. Как зовут вашу собачку? |
Скажите пожайлуста, почему уже несколько номеров ИРОМАНИИ не упоминаются игры SINGULARITY и I AM Alive?
|
Играете ли вы компанией в редакции в Nintendo Wii? Ну или в какие-нибудь развлекательные игры.
|
Уважаемая редакция вы когда нибудь отдыхаете(от работы)?Бывает ли что в некоторые месяцы журнал не выходит так как все или большинство людей в отпуске?
|
Цитата:
|
Когда журнал станет официально Мультиплатформенным. А то видеомания и Логвинов рулят - во всех рейтингах есть консоли. А вы что? Ведь и так ясно что на одном ПК уже мало чего стоящего (мягко сказано)
|
Ага только не нужно превращатся в консольный журнал, ведь крупнейший КОМПЬЮТЕРНО-игровой журнал в России...конечно же не стоит обоходить вниманием приставочные хиты
|
Здравствуйте уважаемые редакторы "Игромании". На форуме у меня не отображается аватар, хотя в "моем кабинете" он есть? Подскажите что мне надо сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |