Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Xbox One (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134282)

SLowRider 07.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11032375)
Это не совпадает с понятием - ткнул в игрушку скачал за пять минут и спокойно играю.

Ты совсем глупый?

Companion In 07.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11032394)
Ты совсем глупый?

а тебе как я вижу сказать нечего по существу, раз на личности переходишь. Когда ты должен морочится с каким-либо VPN и прочей ерундой чтобы просто получить игрушку то здесь ни качества, ни сервиса. И здесь уже достаточно материала, чтобы эту тему закрыть (про с и к, а не про боск1.). Я, например, с плюса могу без всяких VPN игры качать и у меня лично еще никаких ошибок со снятием денег или незакупкой не было.

DeadEcho 07.08.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11032502)
Я, например, с плюса могу без всяких VPN игры качать и у меня лично еще никаких ошибок со снятием денег или незакупкой не было.

Ты представляешь но у меня так же само только с боксом.

Mad Serg 07.08.2013 14:17

Цитата:

Когда ты должен морочится с каким-либо VPN

Только если не в России зареган и только для некоторых игр. Регься дома и качай не парься, делов то...

Booch@rt 07.08.2013 14:29

Цитата:

Я, например, с плюса могу без всяких VPN игры качать и у меня лично еще никаких ошибок со снятием денег или незакупкой не было.

только тебе предоставили полную информацию, что US это америка, а что бы от туда скачать нужно впн настраивать, а проблемы у самого юзера, если он там зареган.

SLowRider 07.08.2013 14:46

Цитата:

а тебе как я вижу сказать нечего по существу, раз на личности переходишь. Когда ты должен морочится с каким-либо VPN и прочей ерундой чтобы просто получить игрушку то здесь ни качества, ни сервиса. И здесь уже достаточно материала, чтобы эту тему закрыть (про с и к, а не про боск1.). Я, например, с плюса могу без всяких VPN игры качать и у меня лично еще никаких ошибок со снятием денег или незакупкой не было.

Извини, но ты совсем тупой. Ты предьявляешь такие нелепые претензии, что тебе даже отвечать нет желания, даже не пытаясь задуматься о причинах повлекших к возникновению твоих "разоблачительных" примеров. Это как жаловаться что топор плохой, потому что эпилептик Вася уронил его на ногу, когда резал им хлеб. При этом ты крайне восхищенно подчеркиваешь свое мастерство привыкания к забаговенной параши под именем Sony Entertainment Network, в особенности зависимость от иглы плюса и его неликвидных вбросов. Беседу впрочем можно прекращать, мистер недоАссандж.

Companion In 07.08.2013 15:06

SLowRider, Ты считаешь это аргументацией своей позиции? Поэтому к майкам так и относятся, и поэтому они потерпели разгром на прошлой Е3. У меня и небыло желания разговор продолжать, я не ответил на первый пост, второй, третий, но четвертый показывающий уровень фанатов бокса - это отличный показатель для тех кто выбирает себе консоль.

И не путай плюс с базой, для меня это просто бонус на который я слил пару лишних тысяч, так как у меня был завал с играми и я думал вместо новой игры потратить их на ерунду. К сожалению я ошибся и теперь у меня вдвое больший завал из игр. Тем не менее те игры которые мне нравятся я покупаю и от плюса у них зависимости нет.

Магна 08.08.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11032730)
в особенности зависимость от иглы плюса и его неликвидных вбросов.

Вброс как раз у тебя, при чем даже высер.
Плюс предоставляет игры можно сказать на халяву, это плохо?:Grin:

Booch@rt 08.08.2013 03:18

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 11033750)
Плюс предоставляет игры можно сказать на халяву, это плохо?:Grin:

я получается дурак, и я один плачу по 1600р в год, если можно и бесплатно?

MaXWel1L 08.08.2013 04:04

Xbox One Wireless Controller

Xbox One Play & Charge Kit

Xbox One Chat Headset

Firiam 08.08.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 11033864)

Xbox One Chat Headset

Пока что всё выглядит эргономично, радует что аккумулятор можно будет заряжать и вне контроллера - докупить второй и не заморачиваться о проводе.

Магна 08.08.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11033850)

Ты один для кого 1600 в год за лиценз душит жаба

Firiam 08.08.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11033850)

При том контенте и играх что предлагает Plus, 1600 рублей - это халява, да.

Companion In 08.08.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 11033864)

Xbox One Chat Headset

Ну наконец-то майки додумались акуму в джой вставлять, больше не придется возиться с батарейками. А хэдсет лучше бы вместо кинекта в комплект клали (впрочем это уже сто раз говорили.)

DeadEcho 08.08.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11034014)
больше не придется возиться с батарейками.

А есть люди которые каждый раз покупают новые батарейки ? Не проще купить аккумуляторы ? И будет тоже самое что на плойке и на новом боксе.

Companion In 08.08.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от DeadEcho (Сообщение 11034030)
А есть люди которые каждый раз покупают новые батарейки ? Не проще купить аккумуляторы ? И будет тоже самое что на плойке и на новом боксе.

Да можно вообще генератор собрать который будет от нажатия на кнопки батарею заряжать, другое дело что этим не я должен заниматься а производитель консоли.

vasyalus 08.08.2013 10:54

Companion In,
Xbox 360 Quick Charge Kit.

DeadEcho 08.08.2013 11:06

Companion In, зато в данном случае у меня есть выбор какой аккумулятор поставить.

DoctorWagner 08.08.2013 11:27

Ну меня тоже аккумуляторы как то ни разу не напрягали. Играть с обычными батарейками и постоянно менять их дибилизм же.

Companion In 08.08.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11034059)
Companion In,
Xbox 360 Quick Charge Kit.

Спасибо, но уже поздно - джой отдал злому любителю аккомуляторных батарей и он вроде уже угробил его.
Цитата:

Сообщение от DeadEcho (Сообщение 11034082)
Companion In, зато в данном случае у меня есть выбор какой аккумулятор поставить.

А выбор какой кинект ставить тебе не нужен? Должна быть стандартная наиболее эффективная модель у самой консоли.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11034119)
Ну меня тоже аккумуляторы как то ни разу не напрягали. Играть с обычными батарейками и постоянно менять их дибилизм же.

Да, но тем не менее в магазинах продается куча батареек - значит многие именно их покупают, хотя аккомуляторные и в другие вещи вставлять можно.

Впрочем я новость про сменный стандартный акомулятор в новом джое воспринимаю положительно. Все таки хорошо, что майки начали смотреть и учиться.

Aluc4rd 08.08.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11034169)
про сменный стандартный аккумулятор в новом джое воспринимаю положительно. Все таки хорошо, что майки начали смотреть и учиться.

Так у 360-ки тоже стандартный фирменный аккумулятор, батарейки (которых, к слову, хватает на достаточно продолжительное время) и отсек для них только в тех случаях, когда еще не куплен Xbox 360 Quick Charge Kit или Xbox 360 Play & Charge Kit. Серебристая версия геймпада с переделанной крестовиной и стиками вообще сразу в наборе содержит Play & Charge Kit.
И у кого, собственно, майки начали смотреть и учиться, а? У кого же подсмотрен специальный отсек под аккумулятор, закрываемый крышкой, в контроллере для Xbox One?

Companion In 08.08.2013 12:46

Я не только про аккомулятор, но и про бесплатные игры, отмену регионального ограничения и идиотской DRM. Сама идея предлагать пользоваться батарейками в консолях того поколения -
Цитата:

дибилизм же.

.

SLowRider 08.08.2013 14:09

Цитата:

Я всегда батарейками пользуюсь. Купил две пары, пока одни заряжаются, другие в геймпаде. Обошлось очень дешево вместе с зарядкой.

Booch@rt 08.08.2013 14:18

опять же батарейки были выбраны в угоду большинству, ведь майки продавали и продают аркадки с 4гб на борту.

аккум встроенный мне не нравится в дуалшоке, 3 вечера играешь, потом четвертый сидишь на проводе.
н
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11034467)
Я всегда батарейками пользуюсь. Купил две пары, пока одни заряжаются, другие в геймпаде. Обошлось очень дешево вместе с зарядкой.

аккумуляторы*
я вообще купил новое зарядное, и там 4 в комплекте 2850, и еще 2 в подарок, и того 6 новых аккумов.

DoctorWagner 08.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11034467)

Батарейки не заряжаются. Я именно об аккумуляторах и говорил.

STEN.47 08.08.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11034489)
аккум встроенный мне не нравится в дуалшоке, 3 вечера играешь, потом четвертый сидишь на проводе.

2 геймпада, и ноу проблем.

SLowRider 08.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11034571)
2 геймпада, и ноу проблем.

Они по 3к стоят, дорого очень.
Хотя по идеет так и так второй гемпад нужен на случай визита друзей.

Я опять останусь на аккумуляторных батареях наверное.

STEN.47 08.08.2013 15:05

SLowRider, 2к в среднем. Ну и да, с консолью нужно нужно иметь хотя бы 2 пада. Имхо.

Firiam 08.08.2013 18:06

Microsoft официально подтвердила наличие гарнитуры в каждом комплекте Хуана, причём не только в Day One Edition.

SLowRider 08.08.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11034953)
Microsoft официально подтвердила наличие гарнитуры в каждом комплекте Хуана, причём не только в Day One Edition.

Отлично.
Хм, а гарнитура то действительно хороша.

Firiam 08.08.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11034957)
Отлично.
Хм, а гарнитура то действительно хороша.

Главное чтобы цена осталась прежней. Блок питания высотой с саму консоль - это нечто для 2013-го на дворе.

SLowRider 08.08.2013 18:19

http://youtu.be/lbrmAsxJPv4

Анбоксинг Xbox One.
В коробке:
-Кинект 2.0
-Контроллер
-Проводная гарнитура для аудиочата
-HDMI кабель с поддержкой 3D и 4K
-Блок питания
-Наклейка с логотипом Xbox
-Консоль

Я в восторге, положили все что нужно. Бажиственно.

Firiam 08.08.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11034972)

Осталось только ачивку за Day One получить. Они ж додумаются и такое сделать.

SLowRider 08.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11034962)
Главное чтобы цена осталась прежней. Блок питания высотой с саму консоль - это нечто для 2013-го на дворе.

Цену врят ли снизят теперь то когда и отличный HDMI положили и не менее отличную гарнитуру.
Мне норм. У меня от 360 блок где то на полу нежно шелестит кулером и освещает лампочкой тьму под столиком. Не вижу неудобств вообще, да и вот так вдруг сгорит БП, консоль не нужно разбирать, да и охлаждение консоли лучше. Вообще указывать это на недостаток, это придераться уже, все равно даже эстетически вид БП не раздражает.

Консоль к слову большая на самом деле, видимо система охлаждения действительно бесшумна.
Сенсорная кнопка с лампочкой безумно порадовала, снесло башню прямо таки, как же круто она сделана. Хотя вроде ничего особенного, но доставляет.

Наклейка вот довольно странное решение, это все из за Apple. Но пусть будет, тольку куда их клеить не понимаю, что наклейки Apple лежат, что эта тоже останется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11034977)
Осталось только ачивку за Day One получить. Они ж додумаются и такое сделать.

Ну я побольше интересных мне игор дождусь, не буду наверное на старте брать, хотя в последнее время столь радужными фактами буквально таки заставляют.
Мб потом бандл с Квантум Брейк будет, его точно возьму. Главное чтобы сам КБ не перенесли на 15.

CrazyYura 08.08.2013 18:34

SLowRider, мне интересно, ты его сразу купишь? Возможно у нас потом цена снизится.

Booch@rt 08.08.2013 18:36

и все же выносной блок питания.

поднакоплю, и подожду матовых моделей.
а гарнитурка то шикарная, ни проводочек как у пс4.

Firiam, будет, да же в играх будут динамические ачивки за разные ивенты.
думал пады будут особенные, а нет, просто нанесли сверху дэй хуан, и при активной игре затрется на ура.

CrazyYura 08.08.2013 18:41

Анбоксинг хороший, даже звук показали при включении.

SLowRider 08.08.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11034992)
SLowRider, мне интересно, ты его сразу купишь? Возможно у нас потом цена снизится.

Не сразу. Подожду или как цена немного упадет (или появится возможность купить дешевле) или как выйдет что нибудь из игр что я жду. Стартовая линейка неплохая конечно, но то во что я хотел бы поиграть по настоящему выходит позже. Хотя Форзу 5 наверное все равно придется взять ради графона, новой отдачи и как крайне продолжительную игру.

DeadEcho 08.08.2013 18:59

Прийду с рейса и тут же куплю. То есть дет в феврале куплю.

~GERALT~ 08.08.2013 19:27

Цитата:

Что то ничего божественного я там не заметил, даже сказал бы, что комплектация достаточно бедная
Цитата:

-Кинект 2.0

Нафиг не нужная вещь, 99% нормальных игр его использовать не будут, а игры типо Kinekt Sports не стоят и десятой доли своей цены
Цитата:

-Контроллер

Лучше бы положили 2 штуки, вместо кинекта
Цитата:

-Проводная гарнитура для аудиочата

Она чуть более чем ужасна, проще купить нормальные решения от других производителей
Цитата:

-HDMI кабель с поддержкой 3D и 4K

Ну это обязательная программа
Цитата:

-Блок питания

Размером с половину консоли, даже на компах он поменьше будет
Цитата:

-Наклейка с логотипом Xbox

Самая важная часть комплекта
Цитата:

-Консоль

Ну и это тоже естесственно

SLowRider 08.08.2013 19:32

~GERALT~, ты столько всего знаешь и так уверенно комментируешь, что видимо уже получил коробку с консолью.

Хотя бы посмотри техническое устройство, программную среду и возможности нового Кинект, а потом уже делай такие заявления.

Companion In 08.08.2013 19:38

Цитата:

На майков все таки положительно подействовала отдача пользователей. Теперь говорят - хочу гарнитуру в комплекте - пожалуйста. Так может и действительно со временем получится хорошая вещь.
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11035025)
Не сразу. Подожду или как цена немного упадет (или появится возможность купить дешевле) или как выйдет что нибудь из игр что я жду. Стартовая линейка неплохая конечно, но то во что я хотел бы поиграть по настоящему выходит позже.

Признал бы давно что ничего из старта не интересует, а то все экзы лучше, экзы лучше. Пока ни одна ни другая не разогнались. Жду кельн.

~GERALT~ 08.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11035129)
Хотя бы посмотри техническое устройство, программную среду и возможности нового Кинект, а потом уже делай такие заявления.

Я знаю, что не буду бегать, прыгать и орать перед кинектом, мне это не интересно, это я могу сделать и в спортзале и на работе, главное найти на кого поорать. А впаривать абсолютно всем не нужное им устройтсво, это не есть гуд (и поверь, я не ярый противник MS, если бы Sony сделали так же, то я бы говорил то же самое).

Booch@rt 08.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11035122)
Нафиг не нужная вещь, 99% нормальных игр его использовать не будут, а игры типо Kinekt Sports не стоят и десятой доли своей цены

Она чуть более чем ужасна, проще купить нормальные решения от других производителей

нет и еще раз нет, кинект должен быть в комплекте, что бы развивалась индустрия дальше, зря они оттачивали технологию. а сони взяла и выкинула наработку.

конечно, лучше шнурочек у пс4.

это моно гарнитура для аудио чата, больше и не надо.

~GERALT~ 08.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11035144)
нет и еще раз нет, кинект должен быть в комплекте, что бы развивалась индустрия дальше, зря они оттачивали технологию. а сони взяла и выкинула наработку.

Вот только куда это развитие? Итак игры становятся все проще и проще, все менее глубже и разнообразней, так теперь меня еще и заставят орать или прыгать перед консолью? Спасибо, не надо
Цитата:

конечно, лучше шнурочек у пс4.

Я не видел гарнитуры PS4, но не думаю, что она будет лучше
Цитата:

это моно гарнитура для аудио чата, больше и не надо.

Ну то есть ты признаешь, что это абсолютно не нужная вещь и для нормальной игры надо покупать нормальную гарнитуру?

Rat84 08.08.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11035155)
так теперь меня еще и заставят орать или прыгать перед консолью?

Не обязательно, надо сделать игры по типу Steel Battalion HA, только чтоб работало как в рекламе.

Companion In 08.08.2013 20:04

Цитата:

нет и еще раз нет, кинект должен быть в комплекте, что бы развивалась индустрия дальше

Цитата:

Сообщение от Rat84 (Сообщение 11035159)
Не обязательно, надо сделать игры по типу Steel Battalion HA, только чтоб работало как в рекламе.

Полностью моя мысль. Когда же вы поймете, что нужны игры которые заставляют покупать железки, как MGS или Halo (кому что ближе) заставляют покупать консоли, а не заставлять покупать железки, в надежде что кто-то сдалает под них игры. Если бы созданию интересных игр препядствовало только отсутствие того же кинекта, то для первого была бы уже куча гениальных и неповторимых шедевров, а есть только steel batalion (кто не понял почему я не назвал остальные может не заморачиваться с ответом), который работает хуже, чем вторые шифты повешенные на задний тачпад виты .

Магна 08.08.2013 20:09

Цитата:

нет и еще раз нет, кинект должен быть в комплекте, что бы развивалась индустрия дальше

Ты веришь в этот корпоративный бред и называешь это развитием индустрии?
Кинект ставит такую цель, если тв оплачено на одного и рядом находится еще кто то и кинект это отслеживает, то работать не будет, это очень понравилось босам платного тв, поразительное развитие индустрии:Grin:. open your mind

CrazyYura 08.08.2013 20:10

Companion In, где ж ты был раньше?) С Мувом наверное я прогадал, хотя у меня еще спорт не добит с ним.)

Companion In 08.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11035228)
Companion In, где ж ты был раньше?) С Мувом наверное я прогадал, хотя у меня еще спорт не добит с ним.)

По поводу?
Кстати у джоя же было вроде больше 46 улучшений, почему стало больше 40?

TPEHAK 09.08.2013 04:39

Похоже первачи любители анбоксинга впёрлись, Майкрософт решила сама первее всех раскрыть комплект с консолью http://www.youtube.com/watch?v=lbrmAsxJPv4#at=25 Очень много дислайкнувших видео, практически половина от тех, кому видео понравилось, то есть практически треть пользователей возмущена таким поступком. Для гаджетомана это наверно то же самое, что для игромана заспойлерить сюжет игры.

Занятно, джойстики комплектов, проданых в первый день, будут иметь клеймо "день один" на передней панели. Наверно это должно выстрелить, всякий хочет иметь такую эксклюзивную пометочку, видимо рассчитывают побить рекорд продаж первого дня.

М@сс@р@кШ 09.08.2013 05:37

Да, с дей уан они интересно поступили. А что не плохое вложение денег. Покупается штук пять консолей и не распаковываят убираются на антресоль. Через восемь - десять лет достаются и продаются за баснословные деньги.

Companion In 09.08.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от TPEHAK (Сообщение 11035866)
Похоже первачи любители анбоксинга впёрлись, Майкрософт решила сама первее всех раскрыть комплект с консолью http://www.youtube.com/watch?v=lbrmAsxJPv4#at=25 Очень много дислайкнувших видео, практически половина от тех, кому видео понравилось, то есть практически треть пользователей возмущена таким поступком. Для гаджетомана это наверно то же самое, что для игромана заспойлерить сюжет игры.

Как бы смотреть никто не заставлял. Этому ролик посвящен.
Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 11035881)
Да, с дей уан они интересно поступили. А что не плохое вложение денег. Покупается штук пять консолей и не распаковываят убираются на антресоль. Через восемь - десять лет достаются и продаются за баснословные деньги.

Для этого их должно продаться 3-300 штук. Главное уникальность. Вот если бы day one была с обратной совместимостью, тогда другое дело : )

М@сс@р@кШ 09.08.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11036000)
Для этого их должно продаться 3-300 штук. Главное уникальность. Вот если бы day one была с обратной совместимостью, тогда другое дело : )

Уж поверь, дей уан эдишион в не распакованном виде через десять лет будут присутствовать на планете в единичных экземплярах.:wnk:

Booch@rt 09.08.2013 14:10

TPEHAK, все дизлайкнувшие не купят да же пс4.

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 11036056)
Уж поверь, дей уан эдишион в не распакованном виде через десять лет будут присутствовать на планете в единичных экземплярах.:wnk:

это уже барыжниство.

Ziklop 09.08.2013 15:23

вопрос по локализации игр для хуана: экзы будут ли с русс. субтитрами?
у софт-клаба инфы вообще никакой.

Booch@rt 09.08.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 11036572)
вопрос по локализации игр для хуана: экзы будут ли с русс. субтитрами?
у софт-клаба инфы вообще никакой.

тебе на горевших боксах погадать, или тут представители майкрософт сидят?

экзы будут русифицированы, остальное от издателя зависит.

CrazyYura 09.08.2013 17:31

Ziklop, искать надо. Для примера.

Ziklop 09.08.2013 20:46

это я видел, меня рим интересует. нахрен мне тот же код, только с титанами...

SLowRider 09.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11035138)
Признал бы давно что ничего из старта не интересует, а то все экзы лучше, экзы лучше. Пока ни одна ни другая не разогнались. Жду кельн.

Признался давно, интересует одна игра, еще две под вопросом. Но это не имеет никакого отношения к качеству других игр, я собираюсь покупать лишь то что интересно исключительно мне, при этом я не отрицаю что другие игры хорошие. Вообще не особо люблю экзы, точнее большинство интересных мне игр мультиплатформа. Жду Fallout 4, например.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ну то есть ты признаешь, что это абсолютно не нужная вещь и для нормальной игры надо покупать нормальную гарнитуру?

Гарнитура для голосового чата. Это гарнитура, а не наушники. Как гарнитура она наверняка будет нормальной.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

теперь меня еще и заставят орать или прыгать перед консолью? Спасибо, не надо

Помимо моушн управления и голосовых команд у Кинекта еще масса потенциальных применений в играх. В самых разных играх. Рекомендую изучить информацию о том что же такое Кинект 2.0.

Booch@rt 09.08.2013 21:13

Цитата:

я не вижу смысла тратится на мега упер наушники, когда этого микрофона и этого динамика в ухе более чем достаточно для голосистого детского трепа в лайве.

SLowRider 09.08.2013 21:16

К слову геймпад Xbox One официально при подключении провода для зарядки передает данные через провод, а не по беспроводному каналу, как это было с 360.
При этом разьем на геймпаде Xbox One это обычный miniUSB. Т.е. похоже покупаем кабель miniUSB to USB и вот он идеальный геймпад для ПК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11037224)
я не вижу смысла тратится на мега упер наушники, когда этого микрофона и этого динамика в ухе более чем достаточно для голосистого детского трепа в лайве.

Гарнитура даже удобнее тем, что голос идет через динамик в ухе, а звук игры через акустику. Так аудио потоки не мешаются и голоса игроков очень хорошо и отчетливо слышно.

Seryo 09.08.2013 21:50

Цитата:

Как Microsoft спрятала особенности Xbox One за платную стену

Когда вы покупаете Биг Мак, то вы не платите дополнительно за специальный соус. Вы не покупаете iPhone, чтобы еще дополнительно платить за FaceTime и использование камеры. Так какого же черта Microsoft решила спрятать все свои хваленые и ожидаемые особенности Xbox One за платной стеной Xbox Live Gold? Потому что они могут. Однако это не значит, что они должны.

Когда Xbox One только анонсировали, ее ценник в $500 был и без того довольно высоким по сравнению с $400 за PS4. Но, зато вы получите новый Kinect и еще несколько занятных особенностей – вроде расписания ТВ программ, возможность записывать несколько минут геймплея, Skype и так далее – все это явно плюс. Не так уж и плохо. Когда Microsoft напрямую спросили о том, какие из этих особенностей будут эксклюзивами Xbox Live Gold, Microsoft очень тактично отмахнулась. И это понятно, возможно тогда они еще сами не знали, что будет в Gold, а что будет по дефолту. Теперь выяснилось, что Microsoft решила не размениваться и выпустить Xbox One лишь в виде голой коробки, способной играть в одиночные игры и включать ТВ. Все остальное – за подписку.

Microsoft, как подросток вернувшийся к утру, аккуратно опубликовали страничку Xbox Live Gold, стараясь не шуметь. К сожалению, это не осталось незамеченным. И, так же как родители этого подростка, многие испытывают разочарование в политике Microsoft – по крайне мере в отдельных случаях. SmartMatch – это пример того, что должно входить в состав Xbox One Gold. Если вы и так не подписан, то к чему вам сервис подбора команды для игры, если вы не играете по сети? Но что разочаровывает еще больше, по крайней мере американских потребителей, что Netflix и Hulu Plus так же спрятаны за платной стеной Xbox Live Gold. И Skype туда же.

Но! Но! Как же возможность записывать пять минут игры при помощи специальной системы и возможностей редактирования? Оформи подписку. OneGuide – удобное ТВ-руководство? Еще $60 в год, пожалуйста. До конца жизни Xbox One.

Тирания Xbox Live Gold и без того была неприятна, когда она заставляла платить за то, за что вы уже заплатили. Но теперь Microsoft решила, что раз народ "хавает", то зачем останавливаться? Запись игр, Skype, OneGuide изначально были заявлены как ключевые особенности Xbox One. Естественно, что все подумали, что данные функции должны быть бесплатными, иначе какой смысл их рекламировать в составе консоли.

Оказалось, что DVR, OneGuide и Skype – вовсе не особенности Xbox One. Это эксклюзивы Xbox Live Gold, которые, так уж сложилось, доступны на Xbox One. В лучшем случае это грабеж, в худшем – это открытый маркетинговый цинизм и искажение образа.

Вперед Microsoft, сдерите с нас за сетевую игру. Особенно, которую только вы можете предоставить будучи хозяином Live. Люди готовы идти на это, оно стоит того. Но с какой стати люди должны платить дважды за Netflix? Не надо говорить, что за $500 мы получим какие-то экстра особенности, которых нет, и не надо заставлять платить еще $60 в год за привилегию использования Skype – компании, которой вы владеете – тем более если учесть тот факт, что существует множество других девайсов, способных предоставить доступ бесплатно.

Xbox One может быть хорошим или плохим, кто знает. Но сейчас очевидно, что без дополнительных $60 в год, вы получите лишь часть функционала. И это абсурдно
http://gizmodo.com/1065562514

Firiam 09.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Seryo (Сообщение 11037311)
В лучшем случае это грабеж, в худшем – это открытый маркетинговый цинизм и искажение образа.

Cейчас прибегут ярые фанаты и начнут орать что большинство и так возьмёт подписку, не обращая внимания на то что нас всё остервенелее и планомернее урезают в выборе.

SLowRider 09.08.2013 22:11

Цитата:

Люди готовы идти на это, оно стоит того.
Да. На этом обсуждение баттхерта того издания можно завершить.

Добавлено через 5 минут
http://www.oxm.co.uk/59991/features/...p-ever/?page=1

Интервью с Филом Спенсером. Много разной инфы.
Также подтверждено что показанные кадры из Квантум Брейк 100% рилтайм ингейм.

~GERALT~ 09.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11037200)
Гарнитура для голосового чата. Это гарнитура, а не наушники. Как гарнитура она наверняка будет нормальной.

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11037224)

Ну если вас устраивает звук с телевизора+моно писк в одном ухе, то эта гарнитура для вас. Я же предпочитаю звук 5.1 или 7.1 с нормальным позиционированием звука и качественным микрофоном, поэтому эта "гарнитура" (ровно как и PS4 гарнитура) сразу же идут на свалку
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11037200)
Помимо моушн управления и голосовых команд у Кинекта еще масса потенциальных применений в играх. В самых разных играх. Рекомендую изучить информацию о том что же такое Кинект 2.0.

Например, приведи примеры как можно это "моушн управление" соеденить с геймпадовским в игре ААА класса? Я уж не буду говорить, что это будет только в Xone эксклюзивах, которых итак очень мало. А платить за Kinekt Sports я не собираюсь.

Firiam 09.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11037425)
Например, приведи примеры как можно это "моушн управление" соеденить с геймпадовским в игре ААА класса?

Пока что я выявил для себя только одно - замер пульса и сердцебиения игрока в особо тяжёлых моментах, на основе чего предложение системой сменить уровень на более лёгкий(если таковое предусмотрено).

SLowRider 09.08.2013 22:49

Подробности обмена играми и Gold статуса
Цитата:

Microsoft пояснила как Xbox Live Gold и обмен цифровыми версиями игр будут работать на Xbox One. В какой-то степени, это возрождает ранее отмененную функцию Family Sharing.

Любой человек может получить доступ к цифровой библиотеке на вашей Xbox One и использовать свой тег игрока, чтобы её опробовать.

Лицензия привязана к аппаратной части, а не к первоначальному покупателю. Вы также можете играть и делиться играми с другими консолями Xbox One, а любые покупки, сделанные на Xbox друга будут доступны на вашей основной консоли. Как и для функции записи видео, а также Skype, чтобы поделиться своими цифровыми версиями игр вам понадобится подписка Xbox Live Gold.

Xbox Live Gold также привязана к вашей консоли, а не только вашему Gamertag. Независимо от того, является ли владелец консоли подключенным, друзья и семья могут войти на свои аккаунты и использовать особенности Gold'a, а вы можете сделать то же самое на своей Xbox One. По существу, только один пользователь нуждается в Золотом статусе: Кто угодно, используя консоль с золотым статусом может получить доступ к функционалу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:

Например, приведи примеры как можно это "моушн управление" соеденить с геймпадовским в игре ААА класса? Я уж не буду говорить, что это будет только в Xone эксклюзивах, которых итак очень мало. А платить за Kinekt Sports я не собираюсь.

Следить за поворотом головы, поворачивая камеру отдельно от прицела оружия. Или допустим ставить игру на паузу, когда ты встаешь и уходишь из комнаты, или когда геймпад выпускаешь из рук, положив на стол. Как уже сказали считать пульс игрока для адаптивной сложности, или же создания эффекта неожиданного ужаса в хоррорах. И далее прочее, чего еще мы не можем предположить.

Реалистичный 09.08.2013 22:57

Цитата:

Разве что в какой-нибудь игре часть управления сделают в виде голосовых команд(карту открыть к примеру).

SLowRider 09.08.2013 22:57

Вот еще подробности обмена играми и новой политики Gold статуса http://news.xbox.com/2013/08/xbox-on...-and-live-gold

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 11037481)
Разве что в какой-нибудь игре часть управления сделают в виде голосовых команд.

Такую фигню и на первом Кинекте уже давно сделали, на новом будет явно больше. Да и само моушн управлении говорят несравнимо лучше стало.

Companion In 10.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11037442)
Пока что я выявил для себя только одно - замер пульса и сердцебиения игрока в особо тяжёлых моментах, на основе чего предложение системой сменить уровень на более лёгкий(если таковое предусмотрено).

Это на пару с выяснением какие рожи вы корчите от рекламы занимают почетные первые места среди наивреднейших применений кинекта (сразу после слежки за тем кто играет и ограничения доступа по количеству людей перед кинектом (патент)). Если я захочу снизить сложноть зайду в опции и сам понижу. Опять они делают как с экселем, что потом ты ему одно вводишь, а он тебе сам тут же на другое меняет, хотя тебе это нафиг не нужно. Даже в гайдене тебя спрашивают - понижать, или нет.
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11037464)
Любой человек может получить доступ к цифровой библиотеке на вашей Xbox One и использовать свой тег игрока, чтобы её опробовать.

Когда они этот бред писать перестанут? Любой человек имеет доступ к моей цифровой библиотеке на моей вите, и даже к моим аудиокассетам на моем магнитофоне.
Цитата:

Следить за поворотом головы, поворачивая камеру отдельно от прицела оружия.

Мне не надо чтобы каждый раз когда я поворачивался за кошкой у меня экран туда сюда скакал, еще и отдельно от прицела. Современные "умные" камеры уже достали.
Цитата:

Или допустим ставить игру на паузу, когда ты встаешь и уходишь из комнаты, или когда геймпад выпускаешь из рук, положив на стол.

Кнопку нажать не (о,5 сек)? А если глючить функция будет (как у первого) представляешь себе дерганный геймплей с постоянными паузами? А если я ролик хочу посмотреть и положил пульт, будет через минуту ставиться на паузу? через 3 мин? Представляю себе MGS4 с такой функцией.
Цитата:

И далее прочее, чего еще мы не можем предположить.

Вот именно что предположить не так много чего можно.
Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 11037481)
Разве что в какой-нибудь игре часть управления сделают в виде голосовых команд(карту открыть к примеру).

Очень надеюсь что голосовое управление в кинекте работает лучше чем голосовое управление в абсолютно всех существующих на сегодняшний день сервисах, устройствах, бентли и прочей ерунде. И что его можно будет отключить.

А по поводу подписки - так она теперь по сути обязательна для обоих консолей для полноценного использования, и не суть какие функции сделают платными а какие нет.

Fav0riT 10.08.2013 13:07

Firiam 10.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11038156)
Если я захочу снизить сложноть зайду в опции и сам понижу.

Своими действиями при такой позиции ты можешь нивелировать многие функции сервиса консоли. Другое дело что это ни разу не в минус функционалу.

Booch@rt 10.08.2013 14:15

я один не вижу проблем в этой золотой политике?

MegaSilent 10.08.2013 14:56

Booch@rt, я тоже не вижу.

CrazyYura 10.08.2013 15:26

Booch@rt,
MegaSilent, проблема была одна, они проиграли E3. А теперь они пошли на уступки игрокам, молодцы. Но это стоило делать на самой E3, чтобы люди не расстроились, первое впечатление всегда сильное.

Shonen-kuN 10.08.2013 15:28

CrazyYura, чем они Е3 проиграли? Я, например, доволен был таким видением будущего.

CrazyYura 10.08.2013 15:31

~Fugitive~, ну ты доволен был, но ЦА это американцы. Я просто читал комменты на Ютюбе, столько недовольных было американцев. Но честь и хвала Майкам, которые свои ошибки признали и исправились. Свою аудиторию Xone найдет, я уверен.)

Shonen-kuN 10.08.2013 15:37

CrazyYura, проблема была в том, что Майки переход этот сделали быстрым и необдуманным, публику надо было подготовить, ведь давно известно, что публика любит, когда сильных изменений и не нужно ни к чему привыкать. Им надо было просто мягко вводить людей в это все, а не вывалить сразу то, что они представляли будущим. Теперь же они от всего этого избавились и из действительно интересных штук фьючера оставили только Кинект.

Firiam 10.08.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11038377)
проблема была в том, что Майки переход этот сделали быстрым и необдуманным, публику надо было подготовить, ведь давно известно, что публика любит, когда сильных изменений и не нужно ни к чему привыкать. Им надо было просто мягко вводить людей в это все, а не вывалить сразу то, что они представляли будущим. Теперь же они от всего этого избавились и из действительно интересных штук фьючера оставили только Кинект.

Собственно поддерживаю вышеописанное мнение. Фееричнее тех маркетологов что это всё презентовали думаю и во всей индустрии не сыщешь.

Vegeta 10.08.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11038228)

60 долларов год?
Ну это очень мало, если честно =)

Да и мне не нужен онлайн на Хбоксе, так что это проблема онли юзеров коробки, а не моя =D

Companion In 10.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11038301)
я один не вижу проблем в этой золотой политике?

нет
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11038253)
Своими действиями при такой позиции ты можешь нивелировать многие функции сервиса консоли. Другое дело что это ни разу не в минус функционалу.

Это не функционал и не сервис. Такие вещи я сам хочу контролировать, а не бороться с приставкой. Это в резкий минус комфорту, особенно если отключить не дадут.

Booch@rt 10.08.2013 16:06

проблема у любителей покричать по клаве только одна.

майкам не надо что бы тв лентяи купили коробку и пользовались ей, им надо чтоб коробка, сервисы и игры покрывали себестоимость консоли на начальном этапе.
пс2 купили ради двд, пс3 ради блюрей, и эти консоли ничего кроме цифр продаж консолей не приносят, нет продаж софта.

Firiam 10.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11038415)
Это не функционал и не сервис. Такие вещи я сам хочу контролировать, а не бороться с приставкой. Это в резкий минус комфорту, особенно если отключить не дадут.

Чего? А играть с красной рожей на грани с броском пада в стену это не резкий минус со стороны игнорирования системой? Это впринципе должен быть самый минимум, который может предложить консоль для более комфортного гейминга. Естесственно опционально.

Companion In 10.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11038423)
А играть с красной рожей на грани с броском пада в стену это не резкий минус со стороны игнорирования системой?

Если тебе не в кайф - то не надо так играть. Захотел - понизил сложность.
Цитата:

Это впринципе должен быть самый минимум, который может предложить консоль для более комфортного гейминга.

Постоянно лезть в опции и возвращать сложность к тем настройкам которые ты установил - это не комфорт, и вот это может довести до белого каления. Да и путь этот ведет к дальнейшей деградации игр. Нужно чтобы игрок развивался, и осваивал игру, а не игра тупо ему сливала. Или это не игра вообще - как в файтинг зайти в режим 2-х игроков одному и забивать второго игрока который даже не блокирует.
Цитата:

Естесственно опционально.

В общем согласен, что можно, но любому хардкорщику нафиг нужно, а казуалам и на планшете/компе игр достаточно должно быть. Опять же в идеале, с нормальной реализацией и возможностью отключения - было бы плюсом, но я не первый год с продукцией майков дело имею, и надеятся на это...

Firiam 10.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11038455)
Если тебе не в кайф - то не надо так играть. Захотел - понизил сложность.

Ну дык и не вижу проблемы в том что тебе это предлагает девайс, наличие которого необходимо в консоли. Тем более он всегда в работе.
Цитата:

Постоянно лезть в опции и возвращать сложность к тем настройкам которые ты установил - это не комфорт

А не ты ли тут сам недавно говорил что и своими силами можешь зайти и понизить если хочешь? Способность Кинекта считывать пульс и работать с лицом должна быть само собой разумеющимся аспектом, на основе которого можно предлагать различные фишки. Нормальное явление для якобы обязательного девайса.
Цитата:

Нужно чтобы игрок развивался, и осваивал игру, а не игра тупо ему сливала.

Зависит от жанра. Чем больше у игры целевая аудитория, тем проще она в освоении. Можно конечно попробовать сделать шутер с "умным" AI врагов без выбора сложности вообще - игра будет подстраиваться под твои навыки и менять тактику врагов, подход, оперировать компонентами и тому подобное.

Vegeta 10.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11038603)
Можно конечно попробовать сделать шутер с "умным" AI врагов без выбора сложности вообще - игра будет подстраиваться под твои навыки и менять тактику врагов, подход, оперировать компонентами и тому подобное.

И как же это можно сделать?

Firiam 10.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11038696)
И как же это можно сделать?

Давай если интересно я всё-таки в Арее распишу, ок?

Консоль кстати официально заявлена разработанной для горизонтального положения, для этого система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были специально оптимизированы.

~GERALT~ 10.08.2013 22:46

Цитата:

Можно конечно попробовать сделать шутер с "умным" AI врагов без выбора сложности вообще - игра будет подстраиваться под твои навыки и менять тактику врагов, подход, оперировать компонентами и тому подобное.

Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Есть люди которые очень спокойно относятся к своим неудачам, а есть люди, которые начинают бесится от этого. Я вот недавно проходил Spec Ops: The Line и знаешь что было самое бесячее в этой игре? Что при прохождении на макс сложности она мне предлагала её понизить. Меня не бесила тупость напарников, из-за которых было 99% рестартов, но меня бесило что мне предлагают понизить сложность из-за косяков самой игрры. А если кинект будет мне предлагать это постоянно, то я не удержусь от того, что бы выкянуть это дерьмо в окно.
В итоге MS пытаются мне вместо нормального сервиса (А XLive по сравнению со Steam полнейшее дерьмо) впарить за 100$ абсолютно не нужный девайс, вот выйдет Xone без бесполезного Kinekt, тогда можно и подумать о его покупке, а пока мне Xone не нужен

Firiam 10.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11039010)
Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Есть люди которые очень спокойно относятся к своим неудачам, а есть люди, которые начинают бесится от этого.

А ты вообще читал что я написал? Подобный подход сам по себе подразумевает адаптивную сложность, другое дело что реализацию подобного я себе представляю пока мутно к сожалению. Поэтому про охват аудитории и освоение сказано не просто так.
Цитата:

Меня не бесила тупость напарников, из-за которых было 99% рестартов, но меня бесило что мне предлагают понизить сложность из-за косяков самой игрры. А если кинект будет мне предлагать это постоянно, то я не удержусь от того, что бы выкянуть это дерьмо в окно.

Это как было сказано ранее, можно сделать опционально.

~GERALT~ 10.08.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11039043)
Подобный подход сам по себе подразумевает адаптивную сложность, другое дело что реализацию подобного я себе представляю пока мутно к сожалению.

В том то и дело, у меня средний процент попаданий 90-98% (при прямой видимости, без учета прострелов) в любом шутере, из них 80-85% - это хед (естесственно это связка клаво-мышь) и я не особо нервничаю во время игры (чаще всего это покер фейс). А есть люди, которые безумно психут во время своей игры, и как ты представляешь адаптивную сложность? Я все шутеры прохожу на макс сложности, некоторым проблема пройти на мин сложности и эмоции нельзя записывть в показатель сложнсоти игры

Firiam 10.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11039068)
А есть люди, которые безумно психут во время своей игры

Быть может, таким людям стоит перестать играть, не?
Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11039068)
и эмоции нельзя записывть в показатель сложнсоти игры

Вот чего чего, а покерфейс уж точно туда не стоит причислять.

Shonen-kuN 10.08.2013 23:32

Цитата:

В итоге MS пытаются мне вместо нормального сервиса (А XLive по сравнению со Steam полнейшее дерьмо) впарить за 100$ абсолютно не нужный девайс, вот выйдет Xone без бесполезного Kinekt, тогда можно и подумать о его покупке, а пока мне Xone не нужен

Ага и консоли ни разу не продвинутся в техническом плане. Крутое у тебя решение.

~GERALT~ 10.08.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11039109)
Ага и консоли ни разу не продвинутся в техническом плане. Крутое у тебя решение.

А при чём тут технический план? Да, косноли в плотную подойдут к хай енд РС и игры на них не будут выглядеть настолько убого (по крайней мере первые 2-3 года), но это не отменяет того факта, что с Xone впраивают ненужный девайс за 100$ и достаточно посредственный сервис, а с PS полурабочий геймпад (ведь часть его функций будет работать только после отдельной поккупки PS Eye) и просто отвратительный PSN

fastBrandon 11.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11039131)
косноли в плотную подойдут к хай енд РС и игры на них не будут выглядеть настолько убого (по крайней мере первые 2-3 года)

подойдя к той планке уже помоему дальнейший прогресс в этом плане отойдет далеко и на долго. чего там еще улучшать? картинка абсолютно индентичная реалу? 90 процентам игор оно не нужно. остается как раз таки интересные решения в плане взаимодействий\игровых манипуляторов.

Shonen-kuN 11.08.2013 01:38

Цитата:

гры на них не будут выглядеть настолько убого (по крайней мере первые 2-3 года),

Что? Причем тут вообще графон?
Цитата:

что с Xone впраивают ненужный девайс за 100$ и достаточно посредственный сервис, а с PS полурабочий геймпад (ведь часть его функций будет работать только после отдельной поккупки PS Eye) и просто отвратительный PSN

Заядлый мохнатый ПК-шник что-ли? %) Этот "ненужный девайс" двигает индустрию в будущее и не только ее, кстати. А ну-ка быстро мне сейчас скажи, чем же Стим так лучше Лайва? Из-за скидок? Я тебя умоляю. В большинстве случаев большую часть игр, которые покупаются на этих хваленых распродажах никто и не проходит. И это достоверный факт, зайди в любую тему, где стим обсуждают.

PerfectMan 11.08.2013 01:45

Цитата:

достаточно посредственный сервис

Поюзай сначала, потом говори. Аргументы давай, эксперт.

Shonen-kuN 11.08.2013 02:03

PerfectMan, стим пользуется популярностью в народе из-за игр за десятку. Никаких особых функций там нет и это факт, в отличии от Лайва и ПСН.

Booch@rt 11.08.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11039179)
подойдя к той планке уже помоему дальнейший прогресс в этом плане отойдет далеко и на долго. чего там еще улучшать? картинка абсолютно индентичная реалу? 90 процентам игор оно не нужно. остается как раз таки интересные решения в плане взаимодействий\игровых манипуляторов.

разрабы зонтик 6, вообще от нового поколения хотели больше памяти, чтоб можно было АИ сделать более навороченным, и думающим, что кстати заявили турн 10 со своей форцой 5, Аи в основном будет учится у игроков, что несомненно круто, еще бы в гт такую фишку, а то в 5й части вековые дубы на трассе.

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11039247)
PerfectMan, стим пользуется популярностью в народе из-за игр за десятку. Никаких особых функций там нет и это факт, в отличии от Лайва и ПСН.

у стима взаимодействие с пользователями на одной площадке, у консолей тот же форум далеко, и у сони чет мне форум не очень (у гиде у майков?)
бесплатное хранение сейвов, и все патчи автоматом качаются (что будет в 8м поколении, кроме бесплатного облака для сейвов)
ну и в целом в стиме проще вводить обновления, чем на консолях.
у стима все что надо в шаговой доступности.

знаешь да же за дешевую подписку на игры, и играй нихочу в эти хиты, многие удивляются вообще зачем платить.

Firiam 11.08.2013 10:57

Цитата:

а с PS полурабочий геймпад (ведь часть его функций будет работать только после отдельной поккупки PS Eye)

В пад считай Move встроили за бесценок а ты ещё чем-то недоволен? Что за унылое хейтерство я сейчас читаю? Даже если ты не купил эту чёртову камеру, функционал Dualshock'а остаётся более чем приемлимым для комфортной игры.

Companion In 11.08.2013 12:50

Цитата:

Ну дык и не вижу проблемы в том что тебе это предлагает девайс, наличие которого необходимо в консоли. Тем более он всегда в работе.

Здесь проблема в том что он для этого асболютно не нужен. Но стоит денег и жрет электричество.
Цитата:

Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Есть люди которые очень спокойно относятся к своим неудачам, а есть люди, которые начинают бесится от этого. Я вот недавно проходил Spec Ops: The Line и знаешь что было самое бесячее в этой игре? Что при прохождении на макс сложности она мне предлагала её понизить. Меня не бесила тупость напарников, из-за которых было 99% рестартов, но меня бесило что мне предлагают понизить сложность из-за косяков самой игрры. А если кинект будет мне предлагать это постоянно, то я не удержусь от того, что бы выкянуть это дерьмо в окно.

Вот прямой пример того что я говорю. Меня также в гайдене бесит подобный подход, когда тебе пихают то, чего ты не просил. Захочу - сам зайду и понижу. А пока я этого не делаю, мне это не надо и каждые три геймовера (особенно если бег до босса две минуты бой с ним пять секунд и перезагрузка с вопросами are you truly sure которая еще и выскакивает вместо continue) только раздражает - делают люди явно в игры не играющие.
Цитата:

А не ты ли тут сам недавно говорил что и своими силами можешь зайти и понизить если хочешь? Способность Кинекта считывать пульс и работать с лицом должна быть само собой разумеющимся аспектом, на основе которого можно предлагать различные фишки. Нормальное явление для якобы обязательного девайса.

Могу, один раз в начале игры. После я эту настройку видеть не хочу. Они бы еще яркость предлагали изменить на основе ширины моих зрачков каждые пол часа.
Цитата:

Зависит от жанра. Чем больше у игры целевая аудитория, тем проще она в освоении. Можно конечно попробовать сделать шутер с "умным" AI врагов без выбора сложности вообще - игра будет подстраиваться под твои навыки и менять тактику врагов, подход, оперировать компонентами и тому подобное.

Не жанра а целевой аудитории и игры для аудитории watch TV меня как обычного хардкорного геймера вообще не интересуют. Если только кинект с боксом именно под такую аудиторию будет заточен. Сделать можно, но кинект для этого не нужен абсолютно и делать это никто не будет.
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11039089)
Быть может, таким людям стоит перестать играть, не?

Если им в кайф и окружающих не достают, пусть играют, не проблема.
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11039109)

Для начала можно было тупо использовать наиболее эффективные решения на рынке, а не идти по стопам нинтендо.
Цитата:

а с PS полурабочий геймпад (ведь часть его функций будет работать только после отдельной поккупки PS Eye)

Что значит полурабочий? Это из-за полоски что ли? Не надо путать плюсы с базой - это сделано, чтобы ты к камере дополнительный девайс не должен был покупать, а реально эта полоска и не нужна нафиг, да и мешать особо тоже не будет и цену значительно не поднимет. Ты клавиатуру например за подсветку ругаешь?
Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11039179)

Ну например можно наконец-то прорабатывать игры вглубь и интенсивно. Даже сейчас нельзя сделать в ГТА реальное расположение на карте полицейских машин - они появляются из ниоткуда и исчезают в никуда - результат - бегаешь как собака за собственным хвостом, или кошка которой банки к хвосту привязали. Играм еще много куда развиваться в техническом плане.

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11039325)
у гиде у майков?

здесь
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11039471)
В пад считай Move встроили за бесценок а ты ещё чем-то недоволен? Что за унылое хейтерство я сейчас читаю? Даже если ты не купил эту чёртову камеру, функционал Dualshock'а остаётся более чем приемлимым для комфортной игры.

народ с детско-женско-пьяными цацками совсем голову потерял - эта полоска - самое меньшее, что есть и нужно в контроллере. Функционал определяться для меня будет тем насколько хорошо работают кнопки, на сколько их хватает, удобно ли лежит в руке, точно ли позиционирует нажатия на крестовине без смазываний направления, быстро ли реагирует и насколько чувствителен, где у кнопок порог срабатывания и насколько они тугие, насколько удобен в содержании и вынослив механически и т.д. То что он что-то еще с полоской делает мне абсолютно безразлично.

Firiam 11.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11039602)
Здесь проблема в том что он для этого асболютно не нужен. Но стоит денег и жрет электричество.

Нужен/не нужен должно было быть ввиде выбора, а не навязывания, ибо вещь очень специфичная и не все будут махать руками вытворяя пируэты.
Цитата:

Могу, один раз в начале игры. После я эту настройку видеть не хочу. Они бы еще яркость предлагали изменить на основе ширины моих зрачков каждые пол часа.

Раздуваешь и утрируешь. Тебе говорят за самый минимум функционала, при том что его не навязывают.
Цитата:

Не жанра а целевой аудитории

Взаимосвязано.

Companion In 11.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11039729)
Раздуваешь и утрируешь.

Про яркость - да, а вот с предложением понизить сложность - это печальный факт. Жутко путает и раздражает в гайдене, и не отключается. Как минимальный функционал перерастающий в глупый стандарт и бессмыленную моду. Именно из таких мест и растут все раздражающие нас вещи в ПО.
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11039729)
Нужен/не нужен должно было быть ввиде выбора, а не навязывания, ибо вещь очень специфичная и не все будут махать руками вытворяя пируэты.

Я не про кинект вообще, я про кинект в конкретно данном случае.

Firiam 11.08.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11039994)
Жутко путает и раздражает в гайдене, и не отключается. Как минимальный функционал перерастающий в глупый стандарт и бессмыленную моду. Именно из таких мест и растут все раздражающие нас вещи в ПО.

Если после предложения понизить сложность ты её понижаешь и всё равно бесишься а-ля агрошкольник, не совладав с собой в дальнейшем - это не проблема системы.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11039994)
Я не про кинект вообще, я про кинект в конкретно данном случае.

Субъективно очень.

Companion In 11.08.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11040001)
Если после предложения понизить сложность ты её понижаешь и всё равно бесишься а-ля агрошкольник, не совладав с собой в дальнейшем - это не проблема системы.

я как бы и не бешусь и не понижаю. Но когда вместо "продолжить" вылезает "покинуть путь ниндзя" а я жму по инерции "да" (для "продолжить" которая здесь должна быть) и вылезает "вы уверены"(на понизить сложность) где я должен сказать "нет", чтобы получить доступ к "продолжить" где я должен нажать "да", или когда, я думая что нажал "нет" случайно выбираю в первом случае "да" а потом жму по инерции "да" потому что должно появиться "продолжить да/нет" а появляется "вы уверены(что понизить сложность)" и в результате получается, что вместо продолжения я жму "да уверен что понизить" и вылезает "вы воистину уверены что понизить?" где я должен также нажать нет, чтобы получить доступ к продолжнию и нажать "да".

Это ты считаешь добавляет комфорта когда я просто хочу заново переиграть бой с боссом который меня с одного удара уложил?
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11040001)
Субъективно очень.

Может кому-то эта функция и понадобится, но если ее будут делать стандартом (хотя бы для галочки) это просто беда будет.

Firiam 11.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11040020)
когда вместо "продолжить" вылезает "покинуть путь ниндзя" а я жму по инерции "да" (для "продолжить" которая здесь должна быть) и вылезает "вы уверены"(на понизить сложность) где я должен сказать "нет", чтобы получить доступ к "продолжить" где я должен нажать "да", или когда, я думая что нажал "нет" случайно выбираю в первом случае "да" а потом жму по инерции "да" потому что должно появиться "продолжить да/нет" а появляется "вы уверены(что понизить сложность)" и в результате получается, что вместо продолжения я жму "да уверен что понизить" и вылезает "вы воистину уверены что понизить?" где я должен также нажать нет, чтобы получить доступ к продолжнию и нажать "да".

Тавталогия такая тавтология. Не делай из Кинекта тупую плашку с дверным глазком, это всё полируется и прорабатывается также, как и другие аспекты. На этом и закончим.

Companion In 11.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11040023)
Тавталогия такая тавтология. Не делай из Кинекта тупую плашку с дверным глазком, это всё полируется и прорабатывается также, как и другие аспекты. На этом и закончим.

То что я сейчас описал это не мои фантазии а то как сейчас уже сделано пусть и без кинекта, если ты не так понял. И не дай бог подобную технологию перенесут на кинект. Впрочем ладно.

MaXWel1L 12.08.2013 20:43

An Insider's Look at the Xbox One Controller

Regenerator 13.08.2013 01:19

Кстати, Кинект больше не обязательно держать включенным или даже подключенным.

MUH 13.08.2013 02:16

Regenerator, продолжают сливать свою политику, это уже даже не смешно.

Firiam 13.08.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 11042550)
Кстати, Кинект больше не обязательно держать включенным или даже подключенным.

С самого начала была понятно, что нихрена он не обязателен, его просто толкают.

CrazyYura 13.08.2013 13:03

Вот это поворот:
Цитата:

Microsoft объявила, что геймпад консоли Xbox One будет совместим с РС. Правда, произойдет это не раньше 2014 года.
Так и Квантум Брейк до ПК доберется.

Добавлено через 3 минуты
Питер Молиньё считает, что претензии в адрес Xbox One были несправедливыми.

~GERALT~ 13.08.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11042949)
Microsoft объявила, что геймпад консоли Xbox One будет совместим с РС. Правда, произойдет это не раньше 2014 года.

А это было не очевидно с самого начала?
Цитата:

Так и Квантум Брейк до ПК доберется.

Скорее всего ситуация с Alan Wake повторится

DoctorWagner 13.08.2013 13:30

~GERALT~, мне так же думается.

Seryo 13.08.2013 16:10

Цитата:

маркетинговая кампания Xbox One – не более чем старая добрая игра торга – сначала заломить огромную цену, после чего снизить до вменяемого уровня, заставляя окружающих верить, что компания идет ради потребителей на огромные жертвы... .

Об этом стоит задуматься.
или же про изначальные ограничения и вдруг резкие уступки ради игроков. глупый ход, разве что американцы могут на такое повестись. в данный момент майкрософт не хочет и боится слить начало продаж и потому якобы из-за любви к пользователям снял все ограничения, но не факт что все ограничения не появятся потом снова в новых версиях коробки

Ziklop 13.08.2013 19:38

когда релиз-то?
15 ноября или 31 декабря?

DoctorWagner 14.08.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Seryo (Сообщение 11043253)
но не факт что все ограничения не появятся потом снова в новых версиях коробки

Я опасаюсь этого же.

Seryo 14.08.2013 10:40

Microsoft будет раздавать Xbox One каждый час на выставке gamescom

Цитата:

Ничто так не приятно как халява. Ни одна консоль не привлекательна так, как привлекательна та, которая досталась бесплатно. И Microsoft знает это. Как раз поэтому во время выставки gamescom в Кёльне Microsoft будет каждый час проводить конкурс, победитель которого получит консоль Xbox One – а точнее купон на получение консоли после ее релиза.

Да, это не самая благородная тактика, но этим MS определенно сможет привлечь толпу геймеров... даже если они поддерживают Sony и PS4.

Кроме того Microsoft сообщает, что на выставке нас ждут "отличные новости", однако относительно чего именно – не ясно. Так же уже известно, что Microsoft привезет еще несколько игр для Xbox One и позволит посетителям испытать консоль в действии.

Тем временем Sony ведет себя подозрительно тихо

SHoker 14.08.2013 11:16

Цитата:

Так и Квантум Брейк до ПК доберется

А собственно что в этом плохого, или жаба будет душить что ты выкинул 60$, а на ПК доступна за 600руб?

DeadEcho 14.08.2013 11:32

SHoker, типо "ЭКЗОВ НЕМА КОНСОЛЬ БЕРЕТСЯ ТОЛЬКОРАДИ ЭКЗОВ"

MegaSilent 14.08.2013 11:33

DeadEcho, :/ а я думал чтобы без проблем играть на диване перед телевизором.

DeadEcho 14.08.2013 11:35

MegaSilent, кто тебе такую глупость сказал ? Только экзы только хардкор.

MUH 14.08.2013 12:08

Seryo, когда была новость про необязательный Кинект, где-то прочитал коммент "скоро они коробку бесплатно раздавать будут!". Прум!

Companion In 14.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11044302)
Seryo, когда была новость про необязательный Кинект, где-то прочитал коммент "скоро они коробку бесплатно раздавать будут!". Прум!

Будет хуже, если они будут незаметно пробираться к тебе в дом пока ты спишь и подключать ее к твоему телеку, чтобы когда ты проснулся было уже поздно : )

Aluc4rd 14.08.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Seryo (Сообщение 11044216)
Microsoft сообщает, что на выставке нас ждут "отличные новости", однако относительно чего именно – не ясно.

А всего-то достаточно объявить, что... Xbox One полностью обратно совместим со всеми играми для Xbox 360 :)

MegaSilent 14.08.2013 12:20

Aluc4rd, кстати да. Тогда можно было бы спокойно продать свой 360 и взять one.

Магна 14.08.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от DeadEcho (Сообщение 11044263)
SHoker, типо "ЭКЗОВ НЕМА КОНСОЛЬ БЕРЕТСЯ ТОЛЬКОРАДИ ЭКЗОВ"

По большому счету именно так. Если на продукте все то что можно использовать и на другом, да еще и за меньшую цену, возникает вопрос о целесообразности покупки этого устройства.

Companion In 14.08.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 11044328)
По большому счету именно так. Если на продукте все то что можно использовать и на другом, да еще и за меньшую цену, возникает вопрос о целесообразности покупки этого устройства.

И с гораздо большим удобством и возможностями, с большим количеством фанатских доработок а порой и возможностью подстроить под себя то, что программеры не доделали. А джой никто и к компу подключить не мешает. Как и монитор большой купить и играть с кресла в те же игры на той же диагонали.
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11044309)
Aluc4rd, кстати да. Тогда можно было бы спокойно продать свой 360 и взять one.

С точки зрения политики это был бы win, но фактически экзов там...

MUH 14.08.2013 13:16

Aluc4rd, да не помогло бы, я думаю. Нету там такого, во что можно было бы переиграть позже

Companion In 14.08.2013 13:45

Ну last oddisey и blue dragon никто не отменял. В принципе не помешало бы. Вообще должно быть нормой для обоих консолей на этапе проектирования, чтобы был шаг вперед, а не в сторону.

Aluc4rd 14.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11044363)
Нету там такого, во что можно было бы переиграть позже

*Глядит на свои ~120 дисков для 360-ки* зато будет во что поиграть до набора более-менее крупной игровой библиотеки на One))

CrazyYura 14.08.2013 13:52

SHoker, не додумывай за меня, пожалуйста. Я вообще беру PS4, выйдет Квантум Брейк на ПК возьму его для PC. Логично ведь.

SLowRider 14.08.2013 14:36

Xbox One сможет регулировать мощность для предотвращения перегрева
Цитата:

Компания Microsoft предусмотрела ситуации, когда владельцы Xbox One будут использовать консоль в нелегких условиях (закрытые вентиляционные отверстия, длительная работа в горячем помещении). Для этого Xbox One будет мониторить собственную температуру и автоматически отключаться в случае перегрева.

При нормальной температуре окружения вентиляторы не будут выходить на максимальную скорость, но в случае перегрева они будут раскручиваться на полную, создавая повышенный уровень шума - если пользователь не прореагирует на это и не предпримет меры, чтобы снизить температуру Xbox One, то консоль сможет отключиться самостоятельно, чтобы предотвратить повреждение внутренних деталей.

С другой стороны - если консоль используется в щадящем режиме, для нетребовательных к ресурсам приложений, система будет автоматически понижать скорость вращения вентиляторов, вплоть до такого состояния, когда пользователи вовсе не будут их слышать.

Firiam 14.08.2013 16:23

Красные огни, давайдосвидания.

~GERALT~ 14.08.2013 17:54

Слух, только лишь слух

SLowRider 14.08.2013 18:37

~GERALT~, опровержение, всего лишь опровержение
http://s4.uploads.ru/DOJ0U.png

~GERALT~ 14.08.2013 21:30

Еще одна странная новость

HeatherMason 14.08.2013 21:30

Таки задержат
Цитата:

Microsoft сообщают, что в этом ноябре Xbox One выйдет в 13-ти странах Австралии, Австрии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Мексике, Великобритании, США и Новой Зеландии.

В России консоль запустят в 2014, а также в следующих странах: Бельгии, Дании, Финляндии, Нидерландах, Норвегии Швеции и Швейцарии.

MS объясняет задержку тем, что они не успевают локализовать консоль и распознавание голоса, договориться с локальными поставщиками контента и приложений.
Добавлено через 46 секунд
~GERALT~, ой :) вместе))

Магна 14.08.2013 21:49

В Европе бокс слился

ClearSkyMan 14.08.2013 22:27

Ха-ха-ха.
Я больше никак не могу это прокоментировать. Победа за PS4 заочно

Ziklop 14.08.2013 22:34

как будто что-то мешает купить консоль в той же германии, к примеру...
и дешевле, и до нг приедет.

Магна 14.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 11045193)
как будто что-то мешает купить консоль в той же германии, к примеру...
и дешевле, и до нг приедет.

спс майки в этот раз такой слив продемонстрировали, что от нее отвернулись даже неоторые упоротые билибои:Grin:

Mad Serg 14.08.2013 22:59

Anabioz, по-моему у тебя капитальный пс3 головного мозга. У микрософт все в порядке, не придумывай.

HeatherMason 14.08.2013 23:09

То что они под каждую страну, в которой будут выпускать консоль, пилят голосовое управление, это хорошо. Если им нужно время сделать хорошо, пусть делают. Другое дело, что нетерпеливый покупатель может не дождаться и купить PS4. Только вот почему-то мне кажется, что и PS4 мы можем не дождаться в этом году.

SLowRider 14.08.2013 23:13

HeatherMason, я считаю у них просто не получается наштамповать достаточный тираж, чтобы выйти на рынок.

SHoker 15.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 11045196)
майки в этот раз такой слив продемонстрировали, что от нее отвернулись даже неоторые упоротые билибои

Да не в чего там на старте играть, "фаны" дождуться, на то они и "биллибои":lol:

Aluc4rd 15.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11045261)
я считаю у них просто не получается наштамповать достаточный тираж, чтобы выйти на рынок.

С другой стороны, мы не окажемся первыми участниками масштабного бета-теста новой консоли)) А с третьей - серый импорт никто не отменял же, так? Сколько ждали 360-ку, забыл уже? Точнее, сколько "ждали"))

Магна 15.08.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11045232)
Anabioz, по-моему у тебя капитальный пс3 головного мозга. У микрософт все в порядке, не придумывай.

У тебя все гут, дрм, кинект, онлайн потом отказались, облака, теперь вот это , а в остальном прекрасная маркиза все хорошо

Regenerator 15.08.2013 10:08

Зато теперь будет бесплатная игра если у вас уже есть предзаказ.
Не одно, так другое, так что норм.
Смешно правда что запуск отложили в Нидерландах, учитывая что через их порты пройдет чуть ли не половина всего тиража для Европы.

Companion In 15.08.2013 10:53

Нет, DRM обязательная часть консоли, без интернета работать не будет, мы не будем это менять!
Нет, отсоединять кинект невозможно технически!
Нет, у нас полноценный запуск в ноябре 2013, вот вам опровержение!
Мы майкрософт и мы держимся своих слов. Уже даже не смешно. Чего они не успели? И они только сейчас узнали, что не успевают? Договориться с поставщиками в россии не успели? Это та же майкрософт, у которой тут боксы везде с дисками продаются? Почему нельзя сначала подумать, а потом сказать?
Бардак.
И кто-то им потом еще верит...

Seryo 15.08.2013 10:54

Подозреваю что сони скоро скажет что-то типа " а наша консоль будет продаваться везде и в срок", а через неделю новость "майкрософт ради игроков наняла ещё 100500 рабочих и теперь поставки пойдут во все обещанные изначально страны" или "макйрософт решила снять ограничения и теперь стран снова 21" и всё как всегда ради игроков).

Companion In 15.08.2013 11:31

Как ни смешно - но это реальный вариант, хотя уже смеяться не хочется.

SLowRider 15.08.2013 23:28

Геймпад: Xbox One vs Xbox 360

Цитата:

Редакторы популярного игрового портала [название] опубликовали замечательное видео с демонстрацией контроллера Xbox One и сравнением его с классическим падом консоли Xbox 360. Как и многие журналисты до этого, обозреватель Роб Кроссли пришел к выводу, что контроллер новой приставки практически по всем пунктам превосходит столь любимый многими джойстик Xbox 360.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=OTp3R783kQA

HeatherMason 16.08.2013 00:35

А мне вот интересно, если одна и та же игра выходит и на текущем и на следующем поколении, сможем ли мы играть в неё вместе в онлайне? Допустим я на Xbox 360, потому что пока не собираюсь покупать новую консоль, и SLowRider, например, который приобрёл Xbox One? Профиль же переносится на новую консоль вместе с достижениями, друзьями, а мы дружим в лайве. Вот сможем ли дружить на разных консолях?))

М@сс@р@кШ 16.08.2013 00:58

HeatherMason, Ну, учитывая, что учётная запись майкрософт на всех устройствах и сейчас одна и та же, однако пользователи xbox 360 не могут играть ни с пользователями ПК, ни WP8... Дружить сможете, а играть нет. :Grin: Так же было при переходе с xbox на xbox 360. Xbox live ( а соответственно и профили) работал на обоих консолях, но играть вроде как было нельзя.

К тому же кроссплатформенный мультиплеер xbox360 - хуан должен быть не возможен в принципе. На xbox360 99,99% игр использует систему хостов (по моему только серия БФ на выделенных серверах), а на xbox one нам обещают выделенные сервера во всех играх с мультиплеером.

*Bиктор* 16.08.2013 00:58

нет!

HeatherMason 16.08.2013 01:03

М@сс@р@кШ, *Bиктор*, ясно.. ну тогда жаль)

Booch@rt 16.08.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 11045183)
Ха-ха-ха.
Я больше никак не могу это прокоментировать. Победа за PS4 заочно

Сильно!
великие аналитики, в треде.

в европе всегда впереди сони, майком важнее америка их основной рынок, и рынок британии.

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11046810)
А мне вот интересно, если одна и та же игра выходит и на текущем и на следующем поколении, сможем ли мы играть в неё вместе в онлайне? Допустим я на Xbox 360, потому что пока не собираюсь покупать новую консоль, и SLowRider, например, который приобрёл Xbox One? Профиль же переносится на новую консоль вместе с достижениями, друзьями, а мы дружим в лайве. Вот сможем ли дружить на разных консолях?))

ну текстом переписаться смогете, как и сравнить ачивки, кроссплатформеннного мультиплеера не будет.

Shonen-kuN 16.08.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11046869)
ну текстом переписаться смогете

Добавлю, что звуком нельзя будет общаться. Читал, что там что-то с качествм звука связано. Но, как по мне, так просто поленились сделать кроссплатформенный чат голосовой.

Booch@rt 16.08.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11046880)
Добавлю, что звуком нельзя будет общаться. Читал, что там что-то с качествм звука связано. Но, как по мне, так просто поленились сделать кроссплатформенный чат голосовой.

я за звук и не писал.
но меня одно удивило, что похоже и нельзя будет отправить и голосовое сообщение, просто сообщение, не чат.
ну с облачком могли бы и замутить, да и битрейт понизить на входе в 360.
а возможно решили для начала сосредоточится на One.

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11044391)
SHoker, не додумывай за меня, пожалуйста. Я вообще беру PS4, выйдет Квантум Брейк на ПК возьму его для PC. Логично ведь.

консоль теряет эксклюзивы, хуан незачем больше брать, юрок, это твой комент на аннонс квантума на пк, в недалеком будующем.

HeatherMason 16.08.2013 19:38

Цитата:

Новость о задержке релиза Xbox One в России и еще семи странах стала главной неприятной неожиданностью этой недели. Чтобы как-то загладить вину перед игроками Microsoft пообещала им бесплатную копию игры при покупке консоли в «пострадавших» странах во время официального запуска. Ну а сегодня директор компании по развитию продуктов, Альберт Пенелло, принес игрокам извинения и объяснил, что же послужило причиной отсрочки релиза Xbox One, а также прокомментировал слухи о возможных поставках консолей из других государств.

«Спешу развеять все домыслы и сомнения — имеющиеся задержки никак не связаны с недостаточным количеством произведенных устройств. Дело только в том, что у нас возникли проблемы с реализацией голосовой поддержки в дашборде на языке того региона, в котором приставка будет использоваться. В данной ситуации все связано только с программной частью», — заявил Пенелло.

Он также еще раз подтвердил, что новая консоль Xbox One не будет привязана к конкретному региону и сможет воспроизводить любые диски.

«Консоль будет работать везде, по всему миру. Но стоит, конечно, помнить о разных разъемах и напряжении в источниках питания. Да, вы сможете использовать 13 цифровых магазинов тех стран, в которых консоль уже будет запущена. Но при условии, что у вас есть подходящие для этого платежные инструменты».

Релиз Xbox One в первых тринадцати странах намечен на ноябрь, ну а в восьми остальных регионах, в том числе и в России, приставка появится только в следующем году. Отметим, что как раз сегодня в Сети появилась информация, что Sony сообщит дату запуска PlayStation 4 на предстоящей выставке gamescom 2013, которая откроется уже во вторник.
igromania.ru

STEN.47 16.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11047645)
Дело только в том, что у нас возникли проблемы с реализацией голосовой поддержки в дашборде на языке того региона, в котором приставка будет использоваться.

Дебилы. Это можно было бы исправить со временем, выпустив обновление. А не задержав выход приставки.

DeadEcho 16.08.2013 19:59

STEN.47, куда спешишь тебе уже выпустят с патчами и тому подобное, пока остальные будут тестить. Так еще и игру бесплатно если предзакажешь

SLowRider 16.08.2013 20:03

HeatherMason, Мда нелогичное решение, если так. Мне лично поддержка пару месяцев назад сообщала о запуске госового контроля на русском и еще некоторых других языках позже после релиза. Сейчас из за отсутсвия локализации голосового управления у нас отобрали консоль. Честно говоря не думаю что голосовое управление это столь важная особенность консоли, что без нее нельзя обойтись некоторое время пока они ее реализуют и добавят системным обновлением.

Ну окей, теперь наверное возьму консоль прямо на старте в России, когда он там будет неизвестно. Но нет оправдания Майкрософт, если я не найду русского языка в настройках Кинект.

Companion In 16.08.2013 20:12

В принципе вообще не беда. Все равно пока первые баги и возможно брак пройдут и игры выйдут ради которых брать можно - как раз к моменту выхода в России и нужно будет ее брать.

Shonen-kuN 16.08.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11047649)
Дебилы. Это можно было бы исправить со временем, выпустив обновление. А не задержав выход приставки.

Что? Вышло бы без поддержки русского голосового управления и все бы, ты в том числе, ныли бы, что нету русского. Какая разница? Хочешь купить - заказываешь из Англии. Доставка может быть дорогая, но раз в год можно себе такое позволить. Так что, не начинай фанбойствовать.

Добавлено через 1 минуту
Companion In,я бы не сказал, что в 2014 ее прямо нужно брать. Там, кроме экзов ничего и не будет-то. Вот в 2015-16 уже можно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11047680)
Честно говоря не думаю что голосовое управление это столь важная особенность консоли, что без нее нельзя обойтись некоторое время пока они ее реализуют и добавят системным обновлением.

Важная. Не для нас, а для казуалов. Почитай тему по Xbox 360, например, последние три страницы. Там была одна персона, которая является полным олицетворением (как бы это грубо не звучало) казуалов. Для них голосовое управление на ИГРОВОЙ приставке - это вау и супер-возможности.

STEN.47 16.08.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11047751)
Хочешь купить - заказываешь из Англии.

А там будет русский язык вообще? И будет ли выпущено обновление с поддержкой русского голосового? Если все так просто то и нет смысла задерживать выход.

turret 16.08.2013 20:57

Цитата:

А там будет русский язык вообще?
а ты в английском совсем не але? и вообще смысл брать консоль в первые дни после релиза, на ней же будет три с половиной аркады.

Shonen-kuN 16.08.2013 21:09

turret, с каких пор 15 экзов стали называться аркадами?

~GERALT~ 16.08.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11047801)
с каких пор 15 экзов стали называться аркадами?

Ну далеко не все они выйдут со стартом консоли, а во вторых, там в начале только Forza и ужасный аркадный Ryse

Shonen-kuN 16.08.2013 21:14

~GERALT~,
Цитата:

Battlefield 4 | Destiny | NBA Live 14 | UFC

Madden 25 | FIFA 14 | Call of Duty: Ghosts | Halo

Watch Dogs | AC4 Black Flag | Quantum Break | Forza Motorsport 5
Щта?

SLowRider 16.08.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11047810)
ужасный аркадный Ryse

Если играть с помощью Кинекта то будет наверное неплохо.

Shonen-kuN 16.08.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11047810)
ужасный аркадный Ryse

Уже поиграл?

~GERALT~ 16.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11047817)
Щта?

А теперь выкини из этого списка мультиплатформу (ведь ты указал именно на экзы), а потом выкини игры которые выйдут в 14 году и получишь... да ничего не получишь
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11047818)
Если играть с помощью Кинекта то будет наверное неплохо.

Ну разве что с кинектом, но я уже говорил, что не фанат этой штуки
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11047819)
Уже поиграл?

По всем роликам он выглядит просто скучным (ну 2 удара + QTE это вообще нечто), собственно Crytek повторяет историю Crysis - красивая, но абсолютно пустая и унылая игра

Shonen-kuN 16.08.2013 21:26

~GERALT~, задротишь что-ли? Трех игр вполне хватает на месяц, а там и 2014 рядом. А мультиплатформа на боксе всегда выглядела лучше и это факт.

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11047829)
По всем роликам он выглядит просто скучным (ну 2 удара + QTE это вообще нечто), собственно Crytek повторяет историю Crysis - красивая, но абсолютно пустая и унылая игра

Мне повторить? Окей. Уже поиграл?

SLowRider 16.08.2013 21:26

~GERALT~, прочитал бы хоть про измененную сложность для E3.

~GERALT~ 16.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11047833)
Трех игр вполне хватает на месяц, а там и 2014 рядом. А мультиплатформа на боксе всегда выглядела лучше и это факт.

Так тут и трёх экзов нет, а мультиплатформа всегда выглядела лучше на другой платформе (из 2 букв которая) и это факт. Тут, кстати, IW в интервью Kotaku заявили - На Хуане и ПС4 игра будет выглядеть значительно лучше, чем на Х360 и ПС3, но на РС она будет еще лучше. Странное заявление в начале жизни новых консолей
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11047833)
Мне повторить? Окей. Уже поиграл?

А ты по ролику не видел? Там постоянный QTE, постоянный! И он будет безумно рвать темп игры
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11047835)
~GERALT~, прочитал бы хоть про измененную сложность для E3.

Причем тут сложность, понятно, что на выставках она минимальная всегда. Просто постоянный QTE - это верх бреда, я понимаю вставки QTE в битвах с боссами, что бы показать что то действительно крутое, но вот QTE при убийстве всех обычных мобов, это писец

SLowRider 16.08.2013 21:40

~GERALT~, я тебе советую все же прочитать про сложность, QTE и почему все так выглядело на E3, а уже потом предъявлять претензии.

~GERALT~ 16.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11047853)
я тебе советую все же прочитать про сложность, QTE и почему все так выглядело на E3, а уже потом предъявлять претензии.

Я читал, и про то, что их там овер 9К, и про то, что их необязательно выполнять, и про то, что на сложных уровнях не будет показываться что нажимать и много чего еще.
Но это всё не отменяет того факта, что слэшер там будет рваться из-за этих странных вставок QTE, а без этих вставок слэшер выглядит просто мертво.

Shonen-kuN 16.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11047843)
Так тут и трёх экзов нет, а мультиплатформа всегда выглядела лучше на другой платформе (из 2 букв которая) и это факт. Тут, кстати, IW в интервью Kotaku заявили - На Хуане и ПС4 игра будет выглядеть значительно лучше, чем на Х360 и ПС3, но на РС она будет еще лучше. Странное заявление в начале жизни новых консолей

Фанат ПК? Разговор окончен. До свидания.
Цитата:

А ты по ролику не видел? Там постоянный QTE, постоянный! И он будет безумно рвать темп игры

Третий раз. Ты уже поиграл?
Цитата:

Причем тут сложность, понятно, что на выставках она минимальная всегда. Просто постоянный QTE - это верх бреда, я понимаю вставки QTE в битвах с боссами, что бы показать что то действительно крутое, но вот QTE при убийстве всех обычных мобов, это писец

Читаем интервью.

~GERALT~ 16.08.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11047868)
Фанат ПК? Разговор окончен. До свидания.

Причём тут фанат РС? Я просто поправил явную ошибку в твоем изречении, не больше
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11047868)
Читаем интервью.

Давай я даже спорить не буду по поводу Ryse и посчитаю его как ААА игру для Хуана, и все равно я не могу насчитать больше 2х эксклюзивов (Ryse и Forza) на старте нового бокса. О каких 15 экзах ты говорил?

Bourne 16.08.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11047874)
Ryse и Forza

Killer Instinct еще, мне он лично интереснее двух вышеназванных. И Dead Rising 3.

Regenerator 16.08.2013 22:16

Мультиплатформа выглядит лучше на какой такой другой платформе, ну ка расскажите.

~GERALT~ 16.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 11047884)
Killer Instinct еще, мне он лично интереснее двух вышеназванных.

Ну это точно не игра ААА класса. Мне вот лично The Binding of Isaac (выходящий в конце года) интереснее чем два вышеназванных, но в пример я его приводить не стану
Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 11047884)
И Dead Rising 3.

Ок, три штуки (хотя я сильно не согласен по поводу DR3), но до 15 нам еще очень далеко
Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 11047893)
Мультиплатформа выглядит лучше на какой такой другой платформе, ну ка расскажите.

По-моему, я уже ответил на твой вопрос в том же посте, почти вся мультиплатформа с 2007-08 года выглядит лучше на РС

Реалистичный 16.08.2013 22:37

Выходит на старте будет только одна мало-мальски продолжительная и реиграбельная игра, то бишь форза.

Цитата:

Тайны масонской ложи кому попало не рассказывают.

Nebel 16.08.2013 22:41

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 11047911)
Выходит на старте будет только одна мало-мальски продолжительная и реиграбельная игра, то бишь форза.

игр много будет, только "систем-селлеров" что на х1 что на пс4 не завезли

Bourne 16.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11047907)
до 15 нам еще очень далеко

То, что кто-то ляпнул про 15 экзов на старте, не значит, что от этого нужно отталкиваться. Игры есть, если сравнивать с лонч-тайтлами консолей предыдущих поколений, то это вообще очень сильная линейка.
Мне лично больше всего интересна некстген-версия фифа 14, если не получится получить хуана на общемировом старте, то придется пс4 брать из-за этого, хотя на ней с остальными играми и того хуже.

Regenerator 17.08.2013 00:45

А, господи, вы про ПК...
Я то уже испугался, думал что вы про ПС3 все говорите.

Firiam 17.08.2013 09:15

Xbox One без регионального кодирования
Цитата:

Пару месяцев назад компания Microsoft казалось бы официально сообщила о том, что в новой консоли Xbox One будет реализована система регионального кодирования. Для игроков это означало, что диски купленные в Штатах не будут работать на европейской версии консоли и наоборот. Впрочем, аналогичный подход Microsoft использовала для Xbox и Xbox 360.

Однако как сообщает британский источник MCV, ссылаясь на пресс-атташе компании, новая игровая консоль не будет иметь региональных ограничений. Это значит, что геймеры смогут покупать игры в любой точке мира, независимости от региона своего проживания, и запускать их на своей консоли. Относится ли это одновременно к коробочным версиям игр и цифровым изданиям пока неизвестно.
С гамага.

Companion In 17.08.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11048217)
С гамага.

Так вроде убрали реглок вместе с DRM давным-давно? Или до сих пор меняют туда сюда? Потому что если нет в чем смысл новости?

Firiam 17.08.2013 09:46

Companion In, официально только за DRM говорили, про совместимость европейских PAL сказано ранее вроде не было.

Shonen-kuN 17.08.2013 11:58

Отлично, просто отлично. Теперь не надо будет смотреть, какой же регион у игры. Вот тут Майки правильно сделали, упростив систему.

М@сс@р@кШ 17.08.2013 13:34

Про отмену регион лока сказали тогда же. когда и про отмену ДРМ, просто на гамаге новостник - слоупок.

Vegeta 17.08.2013 23:49

Оо, можно будет без кинекта играть, а вот это уже прикольно

Companion In 18.08.2013 01:13

А вот вели бы себя сразу по-человечески, сейчас расклад бы был совсем другой.

Shonen-kuN 18.08.2013 01:28

Companion In, как бы, они себя по-человечески и вели. Майки показывали свое видение будущего, а всем подавай старое, только с более четким графоном. Я не начинаю спор, если что. Джаст сэйин.

Vegeta 18.08.2013 05:35

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11049291)
Майки показывали свое видение будущего

Майки сели в лужу и облажались с точки зрения маркетинга.
А сейчас они в спешки латают дыры, которые сами и сделали.
Конечно, ребята сейчас молодцы, ибо начали всё постепенно исправлять, а не просто молча стоять на своём словно бараны и терять при этом рынок, но осадок всё же останется...

А оправдать откровенно глупые решения тем, что это мол их своеобразное видение будущего игровой индустрии - это полный абсурд.
Умные люди не стали бы так рубить с плеча, а доносили бы свою точкую зрения постепенно, дабы народ не стал бузить.

Companion In 18.08.2013 10:04

Не так показывают свое видение будущего.Они не смогли четко сформулировать что они дают пользователям, но предъявили ряд неприемлимых требований. Вполне можно было делать иначе - для начала разрешить продавать цифровые версии с коммисией без привязки дисковых версий - и реакция была бы другой. Система DRM их была вообще полным бредом - даже самые большие сторонники подобного убейсофт от нее отказались, т.к. она неэффективна и бесит пользователей - майки не могли этого понять заранее? Их рекламная компания больше напоминала мазохизм, чем попытку продать свой продукт или показать видение будущего.

Или например "у меня нет инета" - "купите X360" - где здесь будущее? По сути людей посылают с некстгена.

Если их видение будущего это полный контроль над пользователем посредством систем защиты и слежения, то мне такое будущее не нужно, и не только мне.

MegaSilent 18.08.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11049291)
Companion In, как бы, они себя по-человечески и вели. Майки показывали свое видение будущего, а всем подавай старое, только с более четким графоном. Я не начинаю спор, если что. Джаст сэйин.

Согласен полностью.

CrazyYura 18.08.2013 14:12

Xbox One GamesCom 2013 Announcement.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.