![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, Ты считаешь это аргументацией своей позиции? Поэтому к майкам так и относятся, и поэтому они потерпели разгром на прошлой Е3. У меня и небыло желания разговор продолжать, я не ответил на первый пост, второй, третий, но четвертый показывающий уровень фанатов бокса - это отличный показатель для тех кто выбирает себе консоль.
И не путай плюс с базой, для меня это просто бонус на который я слил пару лишних тысяч, так как у меня был завал с играми и я думал вместо новой игры потратить их на ерунду. К сожалению я ошибся и теперь у меня вдвое больший завал из игр. Тем не менее те игры которые мне нравятся я покупаю и от плюса у них зависимости нет. |
Цитата:
Плюс предоставляет игры можно сказать на халяву, это плохо?:Grin: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In,
Xbox 360 Quick Charge Kit. |
Companion In, зато в данном случае у меня есть выбор какой аккумулятор поставить.
|
Ну меня тоже аккумуляторы как то ни разу не напрягали. Играть с обычными батарейками и постоянно менять их дибилизм же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем я новость про сменный стандартный акомулятор в новом джое воспринимаю положительно. Все таки хорошо, что майки начали смотреть и учиться. |
Цитата:
И у кого, собственно, майки начали смотреть и учиться, а? У кого же подсмотрен специальный отсек под аккумулятор, закрываемый крышкой, в контроллере для Xbox One? |
Я не только про аккомулятор, но и про бесплатные игры, отмену регионального ограничения и идиотской DRM. Сама идея предлагать пользоваться батарейками в консолях того поколения -
Цитата:
|
Цитата:
|
опять же батарейки были выбраны в угоду большинству, ведь майки продавали и продают аркадки с 4гб на борту.
аккум встроенный мне не нравится в дуалшоке, 3 вечера играешь, потом четвертый сидишь на проводе. н Цитата:
я вообще купил новое зарядное, и там 4 в комплекте 2850, и еще 2 в подарок, и того 6 новых аккумов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по идеет так и так второй гемпад нужен на случай визита друзей. Я опять останусь на аккумуляторных батареях наверное. |
SLowRider, 2к в среднем. Ну и да, с консолью нужно нужно иметь хотя бы 2 пада. Имхо.
|
Microsoft официально подтвердила наличие гарнитуры в каждом комплекте Хуана, причём не только в Day One Edition.
|
Цитата:
Хм, а гарнитура то действительно хороша. |
Цитата:
|
http://youtu.be/lbrmAsxJPv4
Анбоксинг Xbox One. В коробке: -Кинект 2.0 -Контроллер -Проводная гарнитура для аудиочата -HDMI кабель с поддержкой 3D и 4K -Блок питания -Наклейка с логотипом Xbox -Консоль Я в восторге, положили все что нужно. Бажиственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне норм. У меня от 360 блок где то на полу нежно шелестит кулером и освещает лампочкой тьму под столиком. Не вижу неудобств вообще, да и вот так вдруг сгорит БП, консоль не нужно разбирать, да и охлаждение консоли лучше. Вообще указывать это на недостаток, это придераться уже, все равно даже эстетически вид БП не раздражает. Консоль к слову большая на самом деле, видимо система охлаждения действительно бесшумна. Сенсорная кнопка с лампочкой безумно порадовала, снесло башню прямо таки, как же круто она сделана. Хотя вроде ничего особенного, но доставляет. Наклейка вот довольно странное решение, это все из за Apple. Но пусть будет, тольку куда их клеить не понимаю, что наклейки Apple лежат, что эта тоже останется. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мб потом бандл с Квантум Брейк будет, его точно возьму. Главное чтобы сам КБ не перенесли на 15. |
SLowRider, мне интересно, ты его сразу купишь? Возможно у нас потом цена снизится.
|
и все же выносной блок питания.
поднакоплю, и подожду матовых моделей. а гарнитурка то шикарная, ни проводочек как у пс4. Firiam, будет, да же в играх будут динамические ачивки за разные ивенты. думал пады будут особенные, а нет, просто нанесли сверху дэй хуан, и при активной игре затрется на ура. |
Анбоксинг хороший, даже звук показали при включении.
|
Цитата:
|
Прийду с рейса и тут же куплю. То есть дет в феврале куплю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, ты столько всего знаешь и так уверенно комментируешь, что видимо уже получил коробку с консолью.
Хотя бы посмотри техническое устройство, программную среду и возможности нового Кинект, а потом уже делай такие заявления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, лучше шнурочек у пс4. это моно гарнитура для аудио чата, больше и не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кинект ставит такую цель, если тв оплачено на одного и рядом находится еще кто то и кинект это отслеживает, то работать не будет, это очень понравилось босам платного тв, поразительное развитие индустрии:Grin:. open your mind |
Companion In, где ж ты был раньше?) С Мувом наверное я прогадал, хотя у меня еще спорт не добит с ним.)
|
Цитата:
Кстати у джоя же было вроде больше 46 улучшений, почему стало больше 40? |
Похоже первачи любители анбоксинга впёрлись, Майкрософт решила сама первее всех раскрыть комплект с консолью http://www.youtube.com/watch?v=lbrmAsxJPv4#at=25 Очень много дислайкнувших видео, практически половина от тех, кому видео понравилось, то есть практически треть пользователей возмущена таким поступком. Для гаджетомана это наверно то же самое, что для игромана заспойлерить сюжет игры.
Занятно, джойстики комплектов, проданых в первый день, будут иметь клеймо "день один" на передней панели. Наверно это должно выстрелить, всякий хочет иметь такую эксклюзивную пометочку, видимо рассчитывают побить рекорд продаж первого дня. |
Да, с дей уан они интересно поступили. А что не плохое вложение денег. Покупается штук пять консолей и не распаковываят убираются на антресоль. Через восемь - десять лет достаются и продаются за баснословные деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TPEHAK, все дизлайкнувшие не купят да же пс4.
Цитата:
это уже барыжниство. |
вопрос по локализации игр для хуана: экзы будут ли с русс. субтитрами?
у софт-клаба инфы вообще никакой. |
Цитата:
экзы будут русифицированы, остальное от издателя зависит. |
Ziklop, искать надо. Для примера.
|
это я видел, меня рим интересует. нахрен мне тот же код, только с титанами...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
К слову геймпад Xbox One официально при подключении провода для зарядки передает данные через провод, а не по беспроводному каналу, как это было с 360.
При этом разьем на геймпаде Xbox One это обычный miniUSB. Т.е. похоже покупаем кабель miniUSB to USB и вот он идеальный геймпад для ПК. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://www.oxm.co.uk/59991/features/...p-ever/?page=1 Интервью с Филом Спенсером. Много разной инфы. Также подтверждено что показанные кадры из Квантум Брейк 100% рилтайм ингейм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробности обмена играми и Gold статуса
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще подробности обмена играми и новой политики Gold статуса http://news.xbox.com/2013/08/xbox-on...-and-live-gold
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу подписки - так она теперь по сути обязательна для обоих консолей для полноценного использования, и не суть какие функции сделают платными а какие нет. |
|
Цитата:
|
я один не вижу проблем в этой золотой политике?
|
Booch@rt, я тоже не вижу.
|
Booch@rt,
MegaSilent, проблема была одна, они проиграли E3. А теперь они пошли на уступки игрокам, молодцы. Но это стоило делать на самой E3, чтобы люди не расстроились, первое впечатление всегда сильное. |
CrazyYura, чем они Е3 проиграли? Я, например, доволен был таким видением будущего.
|
~Fugitive~, ну ты доволен был, но ЦА это американцы. Я просто читал комменты на Ютюбе, столько недовольных было американцев. Но честь и хвала Майкам, которые свои ошибки признали и исправились. Свою аудиторию Xone найдет, я уверен.)
|
CrazyYura, проблема была в том, что Майки переход этот сделали быстрым и необдуманным, публику надо было подготовить, ведь давно известно, что публика любит, когда сильных изменений и не нужно ни к чему привыкать. Им надо было просто мягко вводить людей в это все, а не вывалить сразу то, что они представляли будущим. Теперь же они от всего этого избавились и из действительно интересных штук фьючера оставили только Кинект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это очень мало, если честно =) Да и мне не нужен онлайн на Хбоксе, так что это проблема онли юзеров коробки, а не моя =D |
Цитата:
Цитата:
|
проблема у любителей покричать по клаве только одна.
майкам не надо что бы тв лентяи купили коробку и пользовались ей, им надо чтоб коробка, сервисы и игры покрывали себестоимость консоли на начальном этапе. пс2 купили ради двд, пс3 ради блюрей, и эти консоли ничего кроме цифр продаж консолей не приносят, нет продаж софта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Консоль кстати официально заявлена разработанной для горизонтального положения, для этого система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были специально оптимизированы. |
Цитата:
В итоге MS пытаются мне вместо нормального сервиса (А XLive по сравнению со Steam полнейшее дерьмо) впарить за 100$ абсолютно не нужный девайс, вот выйдет Xone без бесполезного Kinekt, тогда можно и подумать о его покупке, а пока мне Xone не нужен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, стим пользуется популярностью в народе из-за игр за десятку. Никаких особых функций там нет и это факт, в отличии от Лайва и ПСН.
|
Цитата:
Цитата:
бесплатное хранение сейвов, и все патчи автоматом качаются (что будет в 8м поколении, кроме бесплатного облака для сейвов) ну и в целом в стиме проще вводить обновления, чем на консолях. у стима все что надо в шаговой доступности. знаешь да же за дешевую подписку на игры, и играй нихочу в эти хиты, многие удивляются вообще зачем платить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ты считаешь добавляет комфорта когда я просто хочу заново переиграть бой с боссом который меня с одного удара уложил? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Regenerator, продолжают сливать свою политику, это уже даже не смешно.
|
Цитата:
|
Вот это поворот:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Питер Молиньё считает, что претензии в адрес Xbox One были несправедливыми. |
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, мне так же думается.
|
Цитата:
|
когда релиз-то?
15 ноября или 31 декабря? |
Цитата:
|
Microsoft будет раздавать Xbox One каждый час на выставке gamescom
Цитата:
|
Цитата:
|
SHoker, типо "ЭКЗОВ НЕМА КОНСОЛЬ БЕРЕТСЯ ТОЛЬКОРАДИ ЭКЗОВ"
|
DeadEcho, :/ а я думал чтобы без проблем играть на диване перед телевизором.
|
MegaSilent, кто тебе такую глупость сказал ? Только экзы только хардкор.
|
Seryo, когда была новость про необязательный Кинект, где-то прочитал коммент "скоро они коробку бесплатно раздавать будут!". Прум!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, кстати да. Тогда можно было бы спокойно продать свой 360 и взять one.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aluc4rd, да не помогло бы, я думаю. Нету там такого, во что можно было бы переиграть позже
|
Ну last oddisey и blue dragon никто не отменял. В принципе не помешало бы. Вообще должно быть нормой для обоих консолей на этапе проектирования, чтобы был шаг вперед, а не в сторону.
|
Цитата:
|
SHoker, не додумывай за меня, пожалуйста. Я вообще беру PS4, выйдет Квантум Брейк на ПК возьму его для PC. Логично ведь.
|
Xbox One сможет регулировать мощность для предотвращения перегрева
Цитата:
|
Красные огни, давайдосвидания.
|
|
~GERALT~, опровержение, всего лишь опровержение
http://s4.uploads.ru/DOJ0U.png |
Еще одна странная новость
|
Таки задержат
Цитата:
~GERALT~, ой :) вместе)) |
В Европе бокс слился
|
Ха-ха-ха.
Я больше никак не могу это прокоментировать. Победа за PS4 заочно |
как будто что-то мешает купить консоль в той же германии, к примеру...
и дешевле, и до нг приедет. |
Цитата:
|
Anabioz, по-моему у тебя капитальный пс3 головного мозга. У микрософт все в порядке, не придумывай.
|
То что они под каждую страну, в которой будут выпускать консоль, пилят голосовое управление, это хорошо. Если им нужно время сделать хорошо, пусть делают. Другое дело, что нетерпеливый покупатель может не дождаться и купить PS4. Только вот почему-то мне кажется, что и PS4 мы можем не дождаться в этом году.
|
HeatherMason, я считаю у них просто не получается наштамповать достаточный тираж, чтобы выйти на рынок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато теперь будет бесплатная игра если у вас уже есть предзаказ.
Не одно, так другое, так что норм. Смешно правда что запуск отложили в Нидерландах, учитывая что через их порты пройдет чуть ли не половина всего тиража для Европы. |
Нет, DRM обязательная часть консоли, без интернета работать не будет, мы не будем это менять!
Нет, отсоединять кинект невозможно технически! Нет, у нас полноценный запуск в ноябре 2013, вот вам опровержение! Мы майкрософт и мы держимся своих слов. Уже даже не смешно. Чего они не успели? И они только сейчас узнали, что не успевают? Договориться с поставщиками в россии не успели? Это та же майкрософт, у которой тут боксы везде с дисками продаются? Почему нельзя сначала подумать, а потом сказать? Бардак. И кто-то им потом еще верит... |
Подозреваю что сони скоро скажет что-то типа " а наша консоль будет продаваться везде и в срок", а через неделю новость "майкрософт ради игроков наняла ещё 100500 рабочих и теперь поставки пойдут во все обещанные изначально страны" или "макйрософт решила снять ограничения и теперь стран снова 21" и всё как всегда ради игроков).
|
Как ни смешно - но это реальный вариант, хотя уже смеяться не хочется.
|
Геймпад: Xbox One vs Xbox 360
Цитата:
|
А мне вот интересно, если одна и та же игра выходит и на текущем и на следующем поколении, сможем ли мы играть в неё вместе в онлайне? Допустим я на Xbox 360, потому что пока не собираюсь покупать новую консоль, и SLowRider, например, который приобрёл Xbox One? Профиль же переносится на новую консоль вместе с достижениями, друзьями, а мы дружим в лайве. Вот сможем ли дружить на разных консолях?))
|
HeatherMason, Ну, учитывая, что учётная запись майкрософт на всех устройствах и сейчас одна и та же, однако пользователи xbox 360 не могут играть ни с пользователями ПК, ни WP8... Дружить сможете, а играть нет. :Grin: Так же было при переходе с xbox на xbox 360. Xbox live ( а соответственно и профили) работал на обоих консолях, но играть вроде как было нельзя.
К тому же кроссплатформенный мультиплеер xbox360 - хуан должен быть не возможен в принципе. На xbox360 99,99% игр использует систему хостов (по моему только серия БФ на выделенных серверах), а на xbox one нам обещают выделенные сервера во всех играх с мультиплеером. |
нет!
|
М@сс@р@кШ, *Bиктор*, ясно.. ну тогда жаль)
|
Цитата:
великие аналитики, в треде. в европе всегда впереди сони, майком важнее америка их основной рынок, и рынок британии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но меня одно удивило, что похоже и нельзя будет отправить и голосовое сообщение, просто сообщение, не чат. ну с облачком могли бы и замутить, да и битрейт понизить на входе в 360. а возможно решили для начала сосредоточится на One. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, куда спешишь тебе уже выпустят с патчами и тому подобное, пока остальные будут тестить. Так еще и игру бесплатно если предзакажешь
|
HeatherMason, Мда нелогичное решение, если так. Мне лично поддержка пару месяцев назад сообщала о запуске госового контроля на русском и еще некоторых других языках позже после релиза. Сейчас из за отсутсвия локализации голосового управления у нас отобрали консоль. Честно говоря не думаю что голосовое управление это столь важная особенность консоли, что без нее нельзя обойтись некоторое время пока они ее реализуют и добавят системным обновлением.
Ну окей, теперь наверное возьму консоль прямо на старте в России, когда он там будет неизвестно. Но нет оправдания Майкрософт, если я не найду русского языка в настройках Кинект. |
В принципе вообще не беда. Все равно пока первые баги и возможно брак пройдут и игры выйдут ради которых брать можно - как раз к моменту выхода в России и нужно будет ее брать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Companion In,я бы не сказал, что в 2014 ее прямо нужно брать. Там, кроме экзов ничего и не будет-то. Вот в 2015-16 уже можно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
turret, с каких пор 15 экзов стали называться аркадами?
|
Цитата:
|
~GERALT~,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, задротишь что-ли? Трех игр вполне хватает на месяц, а там и 2014 рядом. А мультиплатформа на боксе всегда выглядела лучше и это факт.
Цитата:
|
~GERALT~, прочитал бы хоть про измененную сложность для E3.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, я тебе советую все же прочитать про сложность, QTE и почему все так выглядело на E3, а уже потом предъявлять претензии.
|
Цитата:
Но это всё не отменяет того факта, что слэшер там будет рваться из-за этих странных вставок QTE, а без этих вставок слэшер выглядит просто мертво. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплатформа выглядит лучше на какой такой другой платформе, ну ка расскажите.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выходит на старте будет только одна мало-мальски продолжительная и реиграбельная игра, то бишь форза.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Мне лично больше всего интересна некстген-версия фифа 14, если не получится получить хуана на общемировом старте, то придется пс4 брать из-за этого, хотя на ней с остальными играми и того хуже. |
А, господи, вы про ПК...
Я то уже испугался, думал что вы про ПС3 все говорите. |
Xbox One без регионального кодирования
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, официально только за DRM говорили, про совместимость европейских PAL сказано ранее вроде не было.
|
Отлично, просто отлично. Теперь не надо будет смотреть, какой же регион у игры. Вот тут Майки правильно сделали, упростив систему.
|
Про отмену регион лока сказали тогда же. когда и про отмену ДРМ, просто на гамаге новостник - слоупок.
|
Оо, можно будет без кинекта играть, а вот это уже прикольно
|
А вот вели бы себя сразу по-человечески, сейчас расклад бы был совсем другой.
|
Companion In, как бы, они себя по-человечески и вели. Майки показывали свое видение будущего, а всем подавай старое, только с более четким графоном. Я не начинаю спор, если что. Джаст сэйин.
|
Цитата:
А сейчас они в спешки латают дыры, которые сами и сделали. Конечно, ребята сейчас молодцы, ибо начали всё постепенно исправлять, а не просто молча стоять на своём словно бараны и терять при этом рынок, но осадок всё же останется... А оправдать откровенно глупые решения тем, что это мол их своеобразное видение будущего игровой индустрии - это полный абсурд. Умные люди не стали бы так рубить с плеча, а доносили бы свою точкую зрения постепенно, дабы народ не стал бузить. |
Не так показывают свое видение будущего.Они не смогли четко сформулировать что они дают пользователям, но предъявили ряд неприемлимых требований. Вполне можно было делать иначе - для начала разрешить продавать цифровые версии с коммисией без привязки дисковых версий - и реакция была бы другой. Система DRM их была вообще полным бредом - даже самые большие сторонники подобного убейсофт от нее отказались, т.к. она неэффективна и бесит пользователей - майки не могли этого понять заранее? Их рекламная компания больше напоминала мазохизм, чем попытку продать свой продукт или показать видение будущего.
Или например "у меня нет инета" - "купите X360" - где здесь будущее? По сути людей посылают с некстгена. Если их видение будущего это полный контроль над пользователем посредством систем защиты и слежения, то мне такое будущее не нужно, и не только мне. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |