Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133731)

fastBrandon 17.09.2015 23:51

Емае дудисы, щас сел значит и таки поизучал длс стор летописи.
У Season pass описание на русском походу специально для экстрасенсов. на англ переключил и все стало ясно.
И какой прикол в этом абонементе в санаторий, если экономия идет только на скинпаках? Даже за полною цену получается какаято упоротая фишка - сэкономил на шкурах, у которых цена очень нездоровая.
Чую я если бы не этот сраный пасс, была бы нормальная скидка на целый комплект длс.

PlanCoc 20.09.2015 12:33

Ориджинс пока что очень нравится. Город красивый. Особенно я очень люблю гулять по локациям в сиквелах и сравнивать их похожесть с оригинальным появлением и подмечать изменения - тут с этим полнейший порядок. Город ещё не затронут огораживаниями Стрейнджа, не затоплен на половину, не разрушен и выглядит абсолютно нормально и красиво - на улочках дух рождества, гирляндочки, нормальный полноценный снег. Ну и вообще именно с "реконструкцией" той части города новые разрабы справились отлично. Даже очень непривычно, что к подножию Чудо-башни можно подлететь (в Сити та территория отгорожена Тайгером и представляет собой мутную текстуру внизу).
Вот ещё не знаю, может быть это из-за того, что я играю на чуть более высоких настройках графики, чем в предыдущие части (но на самом деле вряд ли), но у меня сложилось впечатление, что локации чуть получше и подетализированнее прорисованы - почти в каждой комнате можно что-нибудь поразглядывать, почитать плакаты, в коридорах сложены всякие уместные коробки и т.д. Хотя может быть дело и не в графике, а действительно, вроде бы, одной из фишек Ориджинса преподносилась несколько улучшенная графика и детализированное окружение - если так, то с этим они ничуть не соврали.

Моим главным опасением была смена многих актёров озвучки - в особенности Бэтмена и Джокера. Последнего я ещё не распробовал (в игре, но зато отлично распробовал по этому видео), но если бы я не знал, что Бэтса озвучивает не Кевин Конрой я бы, вероятно, и не заметил подвоха. Так что голоса подобраны отлично, особенно если учесть, что это приквел и они могут звучать чуть моложе, что и делают - может быть по этой причине не стали привлекать тех же актёров, которые уже давно не молоды.

Из недостатков - выпилили загадки Энигмы, которые надо фотографировать, но с другой стороны это объяснимо, так как Бэт только недавно прибыл в Готэм и не знает многих злодеев, так что методом тыка разгадывать про них загадки было бы странновато.
Ну и плюс порой некоторые баги иногда появляются, но пока ничего критичного не было. К тому же после багованной AK местные единичные и не фатальные застревания меж труб выглядят фигнёй.

bazkin 29.10.2015 17:22

решил тут медальки повыбивать, а некоторые карты в испытаниях закрыты ? как открыть понять не могу ? открытые карты проходить и откроются или как ??

Neocronic 29.10.2015 17:27

дел

sanmal 29.10.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от bazkin (Сообщение 11980935)
решил тут медальки повыбивать, а некоторые карты в испытаниях закрыты ? как открыть понять не могу ? открытые карты проходить и откроются или как ??

Первая половина за прогресс в сингле, вторая после того как первую выполнишь.

XXX-3 26.12.2015 21:23

Опенинг у игры суперский. по моему лучший в серии. глянем что дальше будет
Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 11946358)
на улочках дух рождества, гирляндочки, нормальный полноценный снег.

так под НГ норм заходит)
Опять этого Энигму сунули, его загадки раздражают только, ясно дело можно не обращать внимание, но я так не могу, хочется открыть все и вся...но со временем наступает скукота от этого и del бэтмен, АС так и не прошел.
А что с графоном такое? чет текстурки совсем печальные

Skull007 26.12.2015 21:31

Я вот не пойму в логове Энигмы на последнем этаже говорят нужен ключ доступа, где его взять?

Атомное Дитя 26.12.2015 22:45

Skull007, все ретрансляторы надо сбить. Во всех районах.

XXX-3 01.01.2016 18:33

Поигрался еще немного да дропнул. уныло. поначалу да более менее нормально было: интересных персонажей показывали, постоянно какие события происходили, разговоры, но потом все этого все меньше и меньше, а после появления джокера вообще началось стандартное-зачисти комнату пройди дальше. уныние какое то. и сам ГГ снова стал невразумительным, зачем то опять спасает жалких людишек...слишком много боев
битва с шокером эпик-лучшая в серии.

Skull007 21.01.2016 22:38

Отсканировал все знаки Анарки, но остались непросканированные зоны. Где их найти?
Скрытый текст:

Выполнил все квесты и собрал все данные Риддлера, но одна личность осталась неизвестной, где его искать?
Скрытый текст:

Все, отбой. Сообразил.

Starsaver 23.07.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 12051527)
Отсканировал все знаки Анарки, но остались непросканированные зоны. Где их найти?
Скрытый текст:

Выполнил все квесты и собрал все данные Риддлера, но одна личность осталась неизвестной, где его искать?
Скрытый текст:

Все, отбой. Сообразил.

Написал бы решение вопроса чтоли)

Skull007 23.07.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Starsaver (Сообщение 12170311)
Написал бы решение вопроса чтоли)

:) Ищи Дневники Сайруса Пинкни. Вот гайд: http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=281726043

I7ETPOBI4 15.10.2016 01:06

А если прошел игру, но осталось два задания Худший кошмар, где пройти их? В новой игре+ заново все будет или на чем я остановился?

sanmal 15.10.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от I7ETPOBI4 (Сообщение 12217712)
А если прошел игру, но осталось два задания Худший кошмар, где пройти их? В новой игре+ заново все будет или на чем я остановился?

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=236503153
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=281726043

Skull007 02.01.2017 00:50

Ребят, вдруг у кого есть. Нужен сейв на прохождение I Am The Night. Вдруг у кого завалялся.

sanmal 02.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 12266053)
вдруг у кого есть

усе есть

Skull007 24.01.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12266199)
усе есть

Сорри, не заметил. Уже прошел. А то, что "+ онлайн", ачивки сами выпадут, что ли?

sanmal 28.01.2017 02:56

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 12278898)
Сорри, не заметил. Уже прошел. А то, что "+ онлайн", ачивки сами выпадут, что ли?

Не знаю, сэйвы мои, не подобранные.

Skull007 02.02.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12281386)
Не знаю, сэйвы мои, не подобранные.

Я просто хочу понять, ачивки в онлайне привязаны к сейвам или к аккаунту WB?

sanmal 03.02.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 12284254)
Я просто хочу понять, ачивки в онлайне привязаны к сейвам или к аккаунту WB?

Наверно к WB. В папке сэйвов ничего не сохранилось/добавилось. Мульт идет отдельно и грузит весь прогресс только если серваки работают.

VANQ 02.07.2019 21:21

Унылая эта часть, прохождение сначала забросил, но потом снова втянулся. Больше всего не нравится, что надо заново прокачивать ГГ. В механике игры понятно это, но в плане сюжета и логической нити "Действие игры разворачивается за пять лет до событий Batman: Arkham Asylum", а в Batman: Arkham Asylum снова приходится прокачивать героя. Ну выдайте пораньше все гаджеты и прокачивайте защиту, урон, боевые приемы, сделайте более сложные головоломки.
Потому что совсем не прикольно прилетать к головоломке, понимать что без определенного гаджета (который получишь позже) ты никак не пройдешь и оставаться не с чем. Такое вроде было во второй части, но не так бесило, наверно.
Это я к тому что не отношусь к людям которые выполняют в игре всё, каждую мелочь, каждый квест типа собери 10 чешуек и 20 погремулек, мне интересно пройти раз, свою историю, без возврата. А тут ты понимаешь, что многое просто останется "за кадром". Хоть и стараюсь зачистить всю карту на сколько возможно.

Пока остановился после поимки Джокера, за сюжетом следить более менее интересно. Пока мой рейтинг такой:
1. Batman: Arkham Asylum
2. Batman: Arkham City
3. Batman: Arkham Origins

Похож на Путина :)

VANQ 13.07.2019 13:30

Какие DLC стоят внимания? Основная игра разочаровала, кроме инфы про Джокера ничем не заинтересовала.

OLEGEK 13.07.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12561109)
Какие DLC стоят внимания?

Основная проблема дополнений бэтмена, это их продолжительность. Что здесь, что в рыцаре. Очень короткие.
В ориджинс всего 2 сюжетных, про молодого брюса - ерунда. И про холодное сердце - великолепное! Очень запало в душу, трогательная история, но короткая(

AMA1701 17.09.2019 21:14

Ребят, может я такой уж вафел, но не могу найти ключик на сизон пасс в продаже. А брать в стиме за фулл прайс как-то не хочется(жид mode on). Если покидаете пару вариантов, буду вам должен

VANQ 22.09.2019 00:33

AMA1701, кстати сегодня день Бэтмена, в Steam распродажа на всю серию

AMA1701 22.09.2019 10:32

VANQ, Тем не менее все допы всё также отдают за приличные полкосаря

sanmal 24.09.2019 04:22

AMA1701, сейчас уже редко, но все еще случаются хорошие скидки на длс. Мне тоже долго на него ждать пришлось. С левака 99% не найдешь по путной цене.

AMA1701 24.09.2019 22:17

sanmal, Буду ждать, чего уж. Мож психану и отправлю им в копилочку, хоть это и глупо

fastBrandon 25.09.2019 03:09

AMA1701, вот здесь тоже можешь пасти https://ru.gamersgate.com/DD-BAOSP/b...ns-season-pass
добротный стор у них.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.