![]() |
Емае дудисы, щас сел значит и таки поизучал длс стор летописи.
У Season pass описание на русском походу специально для экстрасенсов. на англ переключил и все стало ясно. И какой прикол в этом абонементе в санаторий, если экономия идет только на скинпаках? Даже за полною цену получается какаято упоротая фишка - сэкономил на шкурах, у которых цена очень нездоровая. Чую я если бы не этот сраный пасс, была бы нормальная скидка на целый комплект длс. |
Ориджинс пока что очень нравится. Город красивый. Особенно я очень люблю гулять по локациям в сиквелах и сравнивать их похожесть с оригинальным появлением и подмечать изменения - тут с этим полнейший порядок. Город ещё не затронут огораживаниями Стрейнджа, не затоплен на половину, не разрушен и выглядит абсолютно нормально и красиво - на улочках дух рождества, гирляндочки, нормальный полноценный снег. Ну и вообще именно с "реконструкцией" той части города новые разрабы справились отлично. Даже очень непривычно, что к подножию Чудо-башни можно подлететь (в Сити та территория отгорожена Тайгером и представляет собой мутную текстуру внизу).
Вот ещё не знаю, может быть это из-за того, что я играю на чуть более высоких настройках графики, чем в предыдущие части (но на самом деле вряд ли), но у меня сложилось впечатление, что локации чуть получше и подетализированнее прорисованы - почти в каждой комнате можно что-нибудь поразглядывать, почитать плакаты, в коридорах сложены всякие уместные коробки и т.д. Хотя может быть дело и не в графике, а действительно, вроде бы, одной из фишек Ориджинса преподносилась несколько улучшенная графика и детализированное окружение - если так, то с этим они ничуть не соврали. Моим главным опасением была смена многих актёров озвучки - в особенности Бэтмена и Джокера. Последнего я ещё не распробовал (в игре, но зато отлично распробовал по этому видео), но если бы я не знал, что Бэтса озвучивает не Кевин Конрой я бы, вероятно, и не заметил подвоха. Так что голоса подобраны отлично, особенно если учесть, что это приквел и они могут звучать чуть моложе, что и делают - может быть по этой причине не стали привлекать тех же актёров, которые уже давно не молоды. Из недостатков - выпилили загадки Энигмы, которые надо фотографировать, но с другой стороны это объяснимо, так как Бэт только недавно прибыл в Готэм и не знает многих злодеев, так что методом тыка разгадывать про них загадки было бы странновато. Ну и плюс порой некоторые баги иногда появляются, но пока ничего критичного не было. К тому же после багованной AK местные единичные и не фатальные застревания меж труб выглядят фигнёй. |
решил тут медальки повыбивать, а некоторые карты в испытаниях закрыты ? как открыть понять не могу ? открытые карты проходить и откроются или как ??
|
дел
|
Цитата:
|
Опенинг у игры суперский. по моему лучший в серии. глянем что дальше будет
Цитата:
Опять этого Энигму сунули, его загадки раздражают только, ясно дело можно не обращать внимание, но я так не могу, хочется открыть все и вся...но со временем наступает скукота от этого и del бэтмен, АС так и не прошел. А что с графоном такое? чет текстурки совсем печальные |
Я вот не пойму в логове Энигмы на последнем этаже говорят нужен ключ доступа, где его взять?
|
Skull007, все ретрансляторы надо сбить. Во всех районах.
|
Поигрался еще немного да дропнул. уныло. поначалу да более менее нормально было: интересных персонажей показывали, постоянно какие события происходили, разговоры, но потом все этого все меньше и меньше, а после появления джокера вообще началось стандартное-зачисти комнату пройди дальше. уныние какое то. и сам ГГ снова стал невразумительным, зачем то опять спасает жалких людишек...слишком много боев
битва с шокером эпик-лучшая в серии. |
Скрытый текст: Выполнил все квесты и собрал все данные Риддлера, но одна личность осталась неизвестной, где его искать? Скрытый текст: Все, отбой. Сообразил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если прошел игру, но осталось два задания Худший кошмар, где пройти их? В новой игре+ заново все будет или на чем я остановился?
|
Цитата:
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=281726043 |
Ребят, вдруг у кого есть. Нужен сейв на прохождение I Am The Night. Вдруг у кого завалялся.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Унылая эта часть, прохождение сначала забросил, но потом снова втянулся. Больше всего не нравится, что надо заново прокачивать ГГ. В механике игры понятно это, но в плане сюжета и логической нити "Действие игры разворачивается за пять лет до событий Batman: Arkham Asylum", а в Batman: Arkham Asylum снова приходится прокачивать героя. Ну выдайте пораньше все гаджеты и прокачивайте защиту, урон, боевые приемы, сделайте более сложные головоломки.
Потому что совсем не прикольно прилетать к головоломке, понимать что без определенного гаджета (который получишь позже) ты никак не пройдешь и оставаться не с чем. Такое вроде было во второй части, но не так бесило, наверно. Это я к тому что не отношусь к людям которые выполняют в игре всё, каждую мелочь, каждый квест типа собери 10 чешуек и 20 погремулек, мне интересно пройти раз, свою историю, без возврата. А тут ты понимаешь, что многое просто останется "за кадром". Хоть и стараюсь зачистить всю карту на сколько возможно. Пока остановился после поимки Джокера, за сюжетом следить более менее интересно. Пока мой рейтинг такой: 1. Batman: Arkham Asylum 2. Batman: Arkham City 3. Batman: Arkham Origins Похож на Путина :) Скрытый текст: |
Какие DLC стоят внимания? Основная игра разочаровала, кроме инфы про Джокера ничем не заинтересовала.
|
Цитата:
В ориджинс всего 2 сюжетных, про молодого брюса - ерунда. И про холодное сердце - великолепное! Очень запало в душу, трогательная история, но короткая( |
Ребят, может я такой уж вафел, но не могу найти ключик на сизон пасс в продаже. А брать в стиме за фулл прайс как-то не хочется(жид mode on). Если покидаете пару вариантов, буду вам должен
|
AMA1701, кстати сегодня день Бэтмена, в Steam распродажа на всю серию
|
VANQ, Тем не менее все допы всё также отдают за приличные полкосаря
|
AMA1701, сейчас уже редко, но все еще случаются хорошие скидки на длс. Мне тоже долго на него ждать пришлось. С левака 99% не найдешь по путной цене.
|
sanmal, Буду ждать, чего уж. Мож психану и отправлю им в копилочку, хоть это и глупо
|
AMA1701, вот здесь тоже можешь пасти https://ru.gamersgate.com/DD-BAOSP/b...ns-season-pass
добротный стор у них. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |