![]() |
Цитата:
|
Ну, Вита вроде и не должна была быть инновационной - они ведь прямым текстом говорили что хотят сделать стационарное портативным, в самом прямом смысле.
Я не понимаю зачем это. По мне, так в большие игры лучше играть только на больших консолях, а пытаться делать то же на портативках - полумера, людям это не нужно, это будет продаваться хуже чем чисто портативный экспириенс. Это доказала сначала Нинтендо с успехами Геймбоя и оригинальной ДС, теперь и Сони на примере слабых продаж Виты и относительно сильных продаж ПСП. |
Да не волнуйтесь вы за Сони и за продажи Виты, неужели вас на самом деле так заботит сколько там продано портативок, вы же не играете в большие игры на портативе, вот и не играйте, главное что Вита существует и радует своими хорошими играми тех, кому это нравится и кому это надо, например меня, за это Сони почёт и уважение. У меня уже нет ПС3, и в ближайшем будущем не собираюсь брать ПС4, а вот на Вите в игры ААА класса поиграть люблю. Те же Сайлент Хиллы, Резидент Ивлы, приключенческие игры, РПГ, файтинги, спорсимы, гонки и прочее я бы с бОльшим удовольствием поиграл на ПС Вите, нежели на большой консоли или ПК.
И Вита не собиралась никого удивлять, она просто даёт кому это надо то, чего другие дать не могут, вот и всё. Нравятся вам DS или таймкиллеры на смартфончиках, ради Бога играйте в них, нравится вам играть в большие игры на больших консолях, ради Бога, но к чему вообще эта любовь считать сколько чего там продала Сони по сравнению с чем-то, что вы хотите этим доказать, что не надо вообще делать портативных блокбастеров? - вам может и не надо, а другим надо, и Сони это делает, не спросив вашего мнения, и не говорите за всех, что людям этого не нужно, кому-то да нужно. |
TPEHAK, просто чем больше продажи - тем больше будет хороших игр, и так всегда.
|
Цитата:
Цитата:
Файтически у нее 2 беды - плохой пиар и следствие - малое количество консолей на руках. Причем с выражениями "мне не нужны большие игры на портативах". Представляю что не было бы ни peacewaloker ни crysis core, ни Kingdom hearts BBS, ни gravity rush - зачем вообще тогда таскать с собой какой-то кусок железа - играйте в крестики нолики в тетрадках. или в города - время займет. Цитата:
Вообще не вижу причины материть виту за то, что сони может раздавать ее за бесценок. Не так давно она начала раздавать игры по подписке - и хорошие игры. Теперь и майки поддержали идею - значит ли это, что они не могут третий анч или баттл продать? Или хитмана последнего? или оками плохая игра из-за того что ее по дешевке, почти даром раздали? Это всего лишь направленная лицом к своим клиентам настрой сони, пусть не в индивидуальном порядке, а в общем, но это не повод говорить, о том что вам что-то пытаются впарить - в отличие от кинекта вита в обязательный комплект не входит и если не надо - можете не брать ее свободно и не шуметь на пустом месте. Для тех же кто хочет большие хорошие игры за пределами своего кресла и понимает зачем они ему на консоли и создан этот бандл, если под этим слухом вообще есть основания. Кстати если это позволит изменить соотношение консолей на рынке посмотрим не постигнет ли 3DS нынешнее положение wiiU с играми, когда ей придется соревноваться на равных с витой. |
Цитата:
|
А я жду PS4, думаю что в этот раз мелкомягкие от своей жадности сами себя в угол загнали, а сейчас пытаются как утопающие выбратьсяhttp://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif
|
|
эволюция гт была более информативная, никаких названий игр, нет порядка картинки, те когда показали гта я думал сейчас гта3 покажут или санчик, потом гта4 и 5, но нет все что мы видим это драйвер, тут я сделал фейспалм.
|
Цитата:
|
Немного про дистанционное воспроизведение PS4-игр на PS Vita
Цитата:
|
Остается только выяснить насколько далеко работает эта функция. Третью можно например с виты через инет включать, а с четвертой через инет можно будет игры стримить?
|
Companion In, уже говорили онли дома в одной локальной подсети работает это все. Поэтому фигня.
|
Цитата:
|
Fonzy, ну типо жена телевизор включила, санта барбару смотрит, ты в это время на вите играешь. Больше я применения этому не вижу. Да и сами посмотрите даже при коннекте в 100 мбит в секунду с внешним ip адресом у вас не получится поиграть на работе по wi fi. Вам банально скорости не хватит (Вам ни один провайдер не обеспечит такой стабильный коннект из точки а в точку б), если только не будете у себя узел связи дома держать. Про 3g я молчу вообще, в Москве если еще и работает нормально то у меня в мухосранске 3g стабильного еще лет 10 не будет. Ну а дома коннект как минимум в 150 мегабит (В случае если роутер поддерживает стандарт N на g будет 54 мбита я думаю этого не хватит для стрима) по wi fi можно обеспечить т.к. роутер под рукой и сам процесс стрима будет значительно легче происходить.
|
Цитата:
|
STEN.47, да про это я как то забыл. 3g вообще не стоит рассматривать как вариант т.к.
Цитата:
|
А разве нельзя будет по wi-fi играть из любой точке мира?
|
Sanliam, выше читаем.
|
Я знаете какую штуку заметил, разница между поколениями консолей все меньше и меньше, при том, что время между их сменами проходит примерно одинаковое.
Вот смотрите, PS1 и PS2 - разница колоссальная, графика подросла неимоверно, перестала быть клетчатой и кубической, сглаживание, большое разрешение, все дела. PS2 и PS3 - разница очень ощутима, графика в играх теперь стала похожа на отрендеренные видеоролики из игр прошлых поколений, и переход к PS3 был очень ощутимым. А теперь настаёт время PS4, и что мы видим, игры не то, чтобы сильно изменились, они даже выходят на двух платформах одновременно и при этом не сильно разнятся в графике. Все самые громкие мультиплатформенные блокбастеры выходят на PS3 и PS4. Взять тот же Батлфилд 4, той ощутимой разницы в графике, которая была при переходе к новым платформам прошлых поколений, уже нет. Единственное, что нам предлагают, это подросшую вичислительную мощьность, которая позволяет играть в мультиплеере в неслько раз бОльшему количеству игроков, собственно всё, и это при том, что другие мультиплатформенные проекты практически идентичны на обоих платформах текущего и следующего поколения. Возьмём спортивные симуляторы от ЕА, теперь разница PS3 и PS4 версии практически никакая, в то время как разница между PS3 и PS2 версиями спортсимов колоссальная. Все презентации графики на Е3 не очень впечатлили, меня не покидало ощущение, что это всё вполне можно реализовать на PS3. Поэтому мне кажется от PS4 не стоит ждать откровений, как это было в своё время с PS2 и PS3, она всего лишь чуть лучше, чуть мощнее, чем консоли текущего поколения. |
Глупый пост. Говорить такое перед стартом нового поколения консолей - бред. Платформы будут изучаться.
|
Нормальный пост соответствующий первой реакции большинства после первых презентаций консолей. Действительно в этом поколении решили использовать архитектуру близкую к компам и при этом выбрали железо от производителей второго эшелона, делая ставку на дешевизну, а не современное мощное железо. Поэтому и разницы между играми сейчас особой не видно. И хотя действительно со временем архитектуру и возможности будут изучать (ведь x86 архитектура это такая новость), подобная "смена поколений" серьезно разочаровывает многих.
Можно сказать - не готовы показать настоящий некстген, не делайте смену поколений. |
Возможно, дело в том, что разработка игр уже считается очень дорогой, что уж говорить о проектах с резких скачком в графике. Сейчас просто никто не рискнёт тратить огромные деньги на игры, у которых нет достаточного количества потенциальных покупателей. Так что либо "всё будет, но не сразу", либо этого скачка мы и вовсе не увидим.
|
Цитата:
|
У MegaSilent'а вон, хватает мозгов согласиться с очевидным.
|
Да вот не скажите, я помню, как увидел первые игры на ПС3, челюсть отвисла, а тут большой разницы не видно. Вообще нет такого эффекта, который производили PS2 и PS3 на старте. Признаться, я от следующего поколения ждал графики ну как минимум, как живое кино, после Хэви Рейн то на ПС3, а тут выглядит немногим лучше. Хотя, может в следующем поколении будет сделана ставка не на реалистичность картинки, а на её детализацию, на количество объектов в кадре и на физику (впомните хотя бы отличие консольной Мафии 2 и ПКшной, небо и земля, на ПК кроме графики была ещё детализированная картинка с кучей дополнительных объектов и физических эффектов).
|
TPEHAK, увидели или играли? На демонстрациях были отрендерендеренные ролики. Поиграйте в игры 2005-2006 года. Нет там особо крутой графики.
|
Цитата:
P/S обожаю диванных аналитиков. |
Gorgats, ну 8 ядер и 8 гб оперативки с хорошей видеокартой мало видимо.
Нужно 2 проца по 8 ядер. 32 гб оперативки и 4 видеокарты в sli. Только консоль тогда не будет стоить 400-500$ И в полку под телевизором врятле влезет. |
Цитата:
Или в конце концов, если современное железо не позволяет шагнуть вперед за разумную цену - оставить пс3 еще лет на пять, пока развитие технологий это не позволит. По поводу влезет, не влезет - так следующие консоли и так здоровенные ящики. Могли бы и больше быть. А стоимость консоли на старте - это далеко не стоимость консоли. Могли бы и за 400-500 продать, только без больших накруток. |
Через пару часов иду на конференцию, заценю PS4 ^_^
|
Зацени оба джойстика и голосовое управление на боксе, если не сложно.
|
Seth_Zer0, вы там с Авульфом будете, может встретитесь. Основательно опробуй все.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зависть чему? |
Companion In, эм тоже не понял чему зависть? Тому как школьники сгорбатившись перед мониторчиками 21.5 дюйма сидят по клавишам долбят но зато с видюхой за 1000$ купленную на мамины деньги?
|
Вообще-то это в личку стоило, но раз уж двое спросили - зависть людям, которые могут выкинуть 1000$ на то что хотят, и сидеть сгорбатившись никто не станет - можно взять хоть монитор, хоть телек того же размера к компу и подключить тот же джой - играть с того же дивана с значительно лучшей графикой. Вот и все.
Вечно придумывают различия там, где их нет. Или вам без консоли сидеть на кресле/диване кто-то не позволяет? Или джой религия в комп воткнуть запрещает? |
Companion In,
1. угу уже пошел переносить свой 32 дюймовый телик на компьютерный стол. 2. компьютер в ту же полку под телевизором банально не влезет. 3. в мультиплеер с джоем на ПК не поиграешь. 4. Ой да ладно графика графика. На диване не особо то и заметны различия будут. На некст гене тем более. 5. Это все костыли с переносами теликов и т.д. и к тому же 32 дюймовый монитор стоит в разы дороже телевизора. На том же телевизоре подключенному к компьютеру глаза будут болеть при работе. + геймпад не все игры поддерживает. |
MegaSilent,
Companion In, это известный спор. Надеюсь на Геймскоме анонсируют дату выхода PS4. И в России появится одновременно с Европой. |
CrazyYura, это даже не спор, это просто попаболь диванных критиков, которые не могут менять свой взгляд на вещи в соответствии с новым временем)
Мерять прогресс от ПС3 к ПС4 рамками прогресса от ПС1 к ПС2 - это клиника. Тут не все так линейно. |
15 ноября в США, 29 ноября в Европе
|
Средненькая конференция была у Sony, правда анонсировали пару интересных проектов, один похоже аналогом God Of War станет. Конечно, очередной раз слушать о PS Vita, Watch Dogs и Assasins Creed 4 было несколько уныло.
|
Дата выхода лютый вин! А так конфа уныла. Ждем одновременный запуск с Европой!
|
PS4 запустят в 32 странах в отличии от 21, а точнее в 13 на старте у мс. Сначала в США, и 29 ноября в Европе. Похоже хбох слил свои продажи окончательно и бесповоротно. Такое чувство что его буду покупать только те кому чтоб лишь бы было, в довесок и пс4), и не жаль выбросить на него деньги.
|
Вообще Сони обещала, что эта конференция будет посвещена PS Vita, но на поверку вышло, что не так, хотя радует, что было сделано пару громких анансов на портатив.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
То были Ridge Racer, Call of Duty 3 и Genji. Воооооот был графон то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим как оно реально выйдет в 32х странах без задержек с поставками. и созданным таким образом спросом. |
Я так понимаю снижение цены на Виту, России никак не касается?)
Конференция так себе, порадовало что музыку PS4 можно будет слушать на заднем плане, на Виту неплохие игры ну и собственно все,никаких громких анонсов. Опять притащили демо АС, складывается ощущение что это основная игра на новом поколении - надоело уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, вернулся после первого дня. Сейчас на некоторых эмоциях, поэтому могу предвзято написать.
Конференция Sony. Задержали, но я к этому привык. Началось всё необычно, показать вначале конфы возможности интерфейса... Ну, окей. (чел на том кресле кстати сидел долго). Показали кучу инди-игр, внимание обратил только на 2 проекта. Название не запоминал, но одно, где нужно вести девочку, другой проект по стилистики джорнея. По сути, на конфе ничего интересного больше не показали. Порадовали, что цены на виту упадут, и запуск Пс4 стартует в ноябре. Удивился War Thunder'y, гайджины молодцы. И всё. Мне даже добавить нечего. В первый день пощупать ПС4 не удалось, надеюсь завтра станет возможным %( |
Цитата:
Все, что связано с ПС, касается как Европы, так и России, с минимальной разницей в ценах. |
SLowRider, я так и знал! Сони не подвела.)
|
Ватикан, смешно:)
|
CrazyYura, Юр, я понятия не имею откуда список, это не от Сони информация. Возможно фейк, сейчас гуглю официальные данные.
|
|
CrazyYura, ну с Россией то и вопросов и быть не должно, а вот Украина, Белоруссия, Прибалтика и Средняя Азия под вопросом.
|
в украину все равно завезут барыги для местной аэлиты, хотя смысл им в этом если можно будет купить игры в сторе.
|
Грузия? Серёзно? Там же население меньше чем у нас, и платёжеспособность меньше!!! Рука-лицо =/
|
Мне вот этот анонс понравился http://www.youtube.com/watch?v=Y6C_gxlDpPE
кросс платформенный геймплей между ПС4 ПС3 и ПСВита |
|
Vegeta, смотри выше. Да, завезут раньше.
|
Цитата:
|
Ничего не говорили о совместимости PS3 и Dualshock 4?
|
Говорили. Ее не будет.
|
Цитата:
|
Mazarat, Не слышал, но скорее всего не будет. DS 4 (вроде) не оптимизирована на синх. с 3-ей.
|
Вот информация по тем 32 странам (ресурс украинский, потому речь идёт в цитате ниже об Украине):
Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx, недавно себе сохранила))
Скрытый текст: *но у меня такое ощущение, что я ступила с этой картинкой))) я не знаю правил таможни, так что может это не в тему и действительно надо будет что-то доплачивать...))* |
HeatherMason,
На 1 игоря еще хватит до 500. |
вы хоть посмотрите точно на сайте законодательства.
почтовые отправления не ручная поклажа. ну если инвойс подделают то могут и не прикопаться. |
Официальные аксессуары PS4: Зарядное устройство для DualShock 4 и подставка для PS4, представлены детали и цены
Цитата:
|
Цитата:
XBOX One просто поверни на бок |
Цитата:
|
Booch@rt, Xbox One может работать только в одном положении - горизонтальном. Это связано с дизайном охлаждения консоли, да и эстетически смотреться он не будет вертикально.
|
Цитата:
|
Цитата:
chingis09, конечно лучше сидеть на проводе, каждый 4й вечер, чем раз в 3 мес поменять аккумулятор. |
Цитата:
1) У меня уже есть перезаряжаемые батарейки-аккумуляторы на 2500 МаЧ, я ничего не должен покупать дополнительно. В противном случае они стоят копейки, я свои две пары в комплекте с зарядкой купил за примерно 300 рублей. Отдельным плюсом стоит совместимость аккумуляторов с любым устройством стандарта батареек ААА. 2) Емкости безумные, по меркам встроенного аккумулятора в контроллер пс4, 2500 миллиампер часов мне хватает на примерно половину месяца активной ежедневной игры с включенной вибрацией. Тогда как геймпад пс4 придется заряжать в разы, во много раз чаще. 3) У меня есть вторая пара аккумуляторных батареек, т.е. они заряжаются удаленно от консоли, никаких надоедливых проводов зарядки, которые ко всему прочему короткие и приходится сидеть рядом с шумящей консолью. И тем более никаких дополнительных зарядок за 40 евро. 4) Если мои аккумуляторы износятся со временем, я просто куплю новые, когда как на пс4 придется вскрывать геймпад и вытаскивать батарею, потом ждать пару месяцев доставку с ибея. При этом аккумуляторные батарейки несравнимо дешевле. 5) Если обе мои пары батареек сели в ноль, я просто достану батареек из пульта телевизора, когда как на пс4 придется подключать надоедливый провод или еще хуже, ждать зарядку на док станции. 6) У пс4 есть бесполезный огромный фонарь, неоправданно сажающий батарею просто так, камеры в комплекте же нет. |
Поразительно - люди ЗА БАТАРЕЙКИ В ГЕЙМПАДАХ! Больные что-ли? Охреневаю от этого. Я не знаю проблем с падом от плойки в этом плане - заряжается быстро, и дико долго работает.
|
Это уже кто как привык, видимо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
винда с плаг"н"плеем есть только у майков :Grin: |
Nebel, что за бред?
|
Цитата:
Не буду говорить за всех, но мне намного удобнее воткнуть шнур на 1 час своего свободного времени и зарядить пад на несколько дней, чем возиться с батарейками. |
Цитата:
что ж выбрать |
Цитата:
|
Цитата:
Мне намного удобнее так, чем возня с батарейками. Тебя вон напрягает шнур, а меня в свою очередь бесят батарейки.Так какие проблемы? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это на Виимоутах батарейки живут дольше Римской Империи, а на моем боксе они выдыхаются за недельку игры. Лучше уж встроенная батарея, ей богу, хоть живёт дня 3-4, зато платишь просто за квартплату, а не за кучу батареек. Их ещё потом утилизировать ходить...
|
Regenerator, эм, а про перезаряжаемые батарейки не слышали совсем?
Добавлено через 1 минуту Nebel, я тебе не понимаю, напиши больше слов. Зачем подключать геймпад от Xbox One к пс4? Что за бред ты несешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SLowRider, перезаряжаемые батарейки тоже, рано или поздно, отрабатывают свой ресурс. Чем хранить и постоянно перезаряжать две пары батареек, мне удобнее просто зарядить контроллер.
|
Regenerator, батарея в контролере тоже выходит из строя и ее нужно менять, разбирая контролер. Нередкое явление на пс3, когда батарея вырабатывает свой ресурс настолько что требует провода постоянно.
И да мои аккумуляторные батарейки спустя три года отлично себя чувствуют, чего не скажешь порой про геймпад пс3 спустя такое же воемя. |
Цитата:
На одном заряде тянет почти недельку. |
Какой вы предлагаете выход из сложившейся ситуации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что тут сказать?
При Ещё PSOne умела играть диски формата Видео-CD, а вот новая плойка такое не умеет. |
Цитата:
Аккумуляторные батарейки даже в беспроводной мышке служат от силы 3 недели, что уж тогда говорить о геймпаде с вибрацией. |
Я играл на сиксаксисе для ПС3 без вибрации, он лёгкий и долго держит заряд. Надеюсь для ПС4 будут облегчённые модели джойстиков без вибраторов.
|
Цитата:
Так же не могу понять "возни со шнуром". Геймпад заряжается достаточно быстро. Пока один заряжается - играешь на втором. Никаких проблем здесь не вижу. |
Цитата:
|
Реалистичный, я рад что хоть где-то у сони просвет, в этом куске пластика пс3, мне не так повезло.
закрываем тему, выйдет пс4 посмотрим сколько отожрет неотключаемая лампочка, в необычном для пс дизайне, запилили б бумеранг уже. |
Как бы майки сами уже признали, что нужно нормальный аккомулятор фирменный, а не возня с батарейками. Можно вообще тесла-башню сообразить и заряжать по воздуху при желании заморочится, другое дело что морочится - это на пк. А на консолях максимум, что от тебя должно требоваться - купить зарядку и оставлять на ней джойстики когда не играешь (на ночь, например, когда спать пошел). Пока докачает и установит игрушки как раз джой зарядится, а потом сама выключится и будет ждать вашего возвращения полностью готовая к работе. И никакой возни.
|
Цитата:
|
Встроенный аккумулятор - вымышленный недостаток Playstation 3, чтобы оправдать реальный костыль в виде батареек на приставке конкурента. Мой служит исправно и не думает выходить из строя.
|
Companion In, нужно оставлять возможность выбора между батарейками и фирменным аккумулятором, как микрософт и делает.
|
Ну за выбор и возможность заряжать акуму вне джоя им, конечно, плюс, с другой стороны зачем мне аккомулятор без джоя? Если уж я плачу деньги, то проще купить лишний джойстик - лишним не окажется. Даже если регулярно вдвоем с кем-то играешь, обязательно рано или поздно кто-нибудь третий зайдет. Да и когда джой выйдет из строя идти в магаз за новым не придется.
|
Новости:
Цитата:
|
Companion In, придется чтоб купить новый второй.
цену пада видел? четверть стоимости виты, как бу-то там напихано сверх электроники с микрокомпьютером который делает дополнительные просчеты для пс3. аккумуляторы так же заменить или дополнительные на телефон или фотик стоит неимоверных денег за бренд, дешевле купить еще пак аккумуляторов. у меня с появлением фотика цифрового завелись и аккумуляторы, китай слился по сегодня, а дюрассел 2500 которому уже 7й год пошел, с новой зарядкой восстанавливающей, неплохо их восстановил, сейчас на ровне с новыми работают, а убитый китай нормально в часах и пультах работает. |
CrazyYura, есть изображения геймпадов:
Скрытый текст: |
Что интересно у компаний с дизайнерами сейчас : (
|
Красный ничо так.
Куплю красный. |
сони все не оставляет потуги вывести в массы бумеранг.
мне нравится один вариант, собственно как у вани цветовой решение. |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые с 1997-го года что-то новое. |
Цитата:
|
Sony берет пример с MS?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы поменяли местами дипад с левым аналогом.....мечты, мечты....
|
неее нафиг, так привычнее!
хотя вот реально что мешает им продавать такой вариант джоя отдельно? А то уже задолбало это нытье некоторых.... |
Цитата:
|
Да наплевать, что геймпад устарел лет на 15, он же от Сони.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дш4 идеален по отзывам с геймском
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По той же причине, что у wiiU оба стика вверху. Предложишь теперь на боксовском контроллере второй стик поменять с кнопками местами?
А если серьезно, то это сделано для шутеров, т.к. там крестовина мало используется, вот на 360 на нее и забили, оставили чисто, чтобы было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на всякий пожарный взял DS3 в руку поводил туда сюда стик до упора - удобно, крестовина - здорово, стик не мешается, нажимать удобно, четко все фиксируется, на ощупь понятно что нажимаешь, лишнее тоже не нажмешь случайно. Кнопки - все норм. Шифты - норм, задние триггеры - пальцы соскальзывают - единственная претензия. Можешь прочитать лекцию или скинуть ссылку на соответствующую статью. |
Цитата:
Шутерному геймпаду былоб сподручней перенести правый аналог на место кнопок, но не шутерами едиными живём, для слешеров и прочих экшонов левый аналог для перемешений и кнопки для ударов/прыжков эргономичнее располагать в стиле Дримкаст. Wii U Pro геймпад заточен на шутеры больше других. |
В принципе и к крестовине и к стику доступ удобный, и такого, чтобы напрягаться для перемещения - нет. Однако крестовина требует больших усилий для нажатия, поэтому удобнее когда она находится именно на линии нажатия. А вообще если я просто беру джой в руки - то мой палец как раз ложится между крестовиной и стиком, и чуть сместив его я имею доступ и к тому и к другому с равным удобством. В принципе меня стик и на боксовском не напрягал, они лежат по радиусу, а вот крестовина там на меня (и друга которому я его сплавил) производит впечатление как триггеры у третьего dualshock - вобщем нажимать можно, но... некомфортно, неточно и подводит чаще, чем хотелось бы.
Да и в тех же файтингах я предпочитаю крестовину как основное средство перемещения персонажа, а стики - как правило для расслабленного ведения персов. |
Battlefield 4 работает на PlayStation 4 в 720p, растянутом до 1080p и при 60 кадрах в секунду.Если честно,то невериться что то.Вот вам и некстген.
|
maxidrug, не веришь в 720р?
|
Все орут мол консоль мощная! Вот и надежды только на фуллхд.А тут на тебе...
|
посмотрим как оно будет, пусть сначала 720 при 60 сделают как следует.
еще кармак говорил что 8е поколение будет на 30 кадрах в секунду. ну и может будут выходит новые ревизии, как ОЯ. но тут я согласен что под современный стандарт, когда люди в скором времени себе будут покупать 4к телеки, а консоли тянут игру в 720, или 1080 апскейлом - не формат. а мощность в количестве полигонов и деталей. |
Цитата:
|
Да что за детский сад, кому нужно это 1080p в играх которые делаются на коленке? Нет это понятно когда экзы вылизывают до такого состояния что на них и в 720p приятно смотреть но возжелание масс смотреть мусор в 1080p порой порожает. UE3 убог без текстур, движок q1 и так летает без проблем в COD, Id tech идеально смотрелся на ps3 и опять же графоманы его обосрали не увидев все прелести физики.
Пора графодрочерам писать свой движок видимо что бы они его хоть в 2160p смотрели и радовались. |
Еще одно интервью с архитектором пс4.
|
Цитата:
|
Да проще кастомный джой подобный поискать, или попытаться переходник от wiiU щного сделать. Хотя мне эту страсть менять местами элементы управления не понять. Ну можно еще крестовину с кнопками управления поменять - получится так же эргономично и экзотично как и прочие варианты.
|
ЯННП: сторожевые_псы и кредо в лосинах 4 выходят ДО выхода пс4. Но все варианты предзаказов, что я нахожу это для пс3. Для пс4 будут что ли только стандартные пострелизные версии даже без коллекционок?
|
Ganzorik, разница между 720р и 1080р просто огромна и прекрасно видна на телевизоре любой диагонали, и если уже сейчас игры не могут вытянуть из некст-гена полноценные 1080р, то мне страшно за то, что будет года через 3.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ведьмака 3 обещали в 1080р и с 60 кадрами в секунду. Странно, что такое случилось с Battlefield 4, для которого ранее обещали ровно то же самое.
|
Цитата:
|
Так более мощное железо - это не повод делать графику лучше, а повод не заниматься оптимизацией. Тем более, что крутой графикой сейчас мало кого можно удивить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, всегда можно оптимизировать игру.
|
Тут от архитектуры отталкиваться нужно. Она в новых консолях более ПК-ориентирована, за основу взято довольно заурядное по сегодняшним меркам железо, пусть, конечно, и "допиленное" под конкретные более узкие задачи...
Тут много воды можно и не лить, всякий интересующийся знает об этих нюансах в приставках 7го поколения. Таким образом, ничего удивительного для себя не вижу. Но да, тоже беливил в 1080р.. |
че за нытье, эт ток стартовые проекты. Будет и 1080, и 60фпс!
|
А что там с недавним слухом о 3.5 гигабайт памяти для оси ? Развенчали или подтвердили, или все еще слух ?
|
Вроде развенчали давно. шесть под игры 2 под систему, из которых один система выделяет на игры сама - это последние слухи от разрабов. От сони же официальной инфы по этому поводу вообще не поступало, но тот же Черни говорит, что сейчас ни один разработчик не использует преимущества архитектуры пс4. (см. второе интервью с ним выше).
|
мелочь, а приятно) номинация на gamescom:
Best Hardware including Peripheral: PlayStation 4 |
Жопорукие трешаделы не могут даже нормально оптимизировать под пс4, потому как делают мультиплатформу под все что можно. Килзон смотрится лучше и идет в 1080р, а ведь кушает только 1.5гб памяти.
Как странно получается naughty dog заявляет что их следующий проект потребует много времени на разработку,для еа и активижн потребовалось всего то ничего для разработки под пс4 и хуана своих ежегодных конвееров.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доги же делают новую игру специально для конкретной консоли и нет ничего странного, что это делается так долго, Кейдж же тоже делает свое кино очень долго |
~GERALT~, лол что килзона круче тормозной батлы какие скрины смотри видео и то оно не фул хд и сжатое но даже так видно.
По поводу архитектуры идите лесом учить мат часть ппс4 и смотрите выступления марка |
Две из трех консолей 8-го поколения вроде бы ничем особенным (кроме разве только Кинекта и камеры для ПС4) не отличаются от ПК.
Как результат - что Киллзона, что Баттла, что Титанфолл выглядят одинакого хорошо. Что "ужасный" лес в Киллзоне, что "тормозная" Баттла обе выглядят очень и очень хорошо. Обычный пользователь не будет с лупой елозить, искать 8-ми кратное там сглаживание, или всё же 16-ти кратное. Я уже и на этом поколении не улавливаю огромной разницы между ПК и консолями, а в следующем уж подавно. |
Весь инфо высер что сейчас творится проплачен в большей степени майками только посмотрите каждая неделя от них ахинея. Облако пели потом частоты на видухе подняли смех. И нвидия тоже проплачивает свой высер что пк лучшая игровая платформа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ожидал от нового поколения прорыва в качестве, а получил достаточно средние по современным меркам характеристики, а разработчики уже (за 3 месяца до старта консолей!) вынуждены снижать уровень графики для некст-гена. В итоге покупка PS4 откладывается с 2013 года, как минимум на конец 2014 и только при условии выхода действительно мощных эксклюзивов, а это печально Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, ты хоть понимаешь что если не брать в расчет особености памяти PS4, то сборка ПК аналогичного железу PS4 даст тебе мощность в играх как минимум слабей PS4 в 2 раза. Или вы забываете что такое оптимизация, что такое шиндовс со всеми его особеностями и костылями. Сейчас люди зажрались в плане графики, все как обычно забывают про геймплей, не кому не нужны унылые шутаны типа CODBO2 или крузуса, хочется видить шедевры вроде TLoU, которые выдают сочную графику не смотря на устаревшое железо. И когда это было что б консоль была мощней современного ПК, хоть на деле она и будет мощней 90% компьютеров ПК игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реалистичный,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~,
Несешь чушь. Экскурс в историю. Тебе напомнить про графику хало 3 которая была уг полным. До гири были точно такие же срачи на форумах где типа некст ген то. И только после gow все успокоились и помню как пкшники на говно изошлись и проклинали эпигов за экз для 360 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Один вопрос что тут делают пекари?
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, и что? Я тут конфиги пк за 800$ и графончик на видеокартах за 1000$ не обсуждаю.
|
Цитата:
Ну так, что ты тут делаешь? |
Цитата:
Цитата:
Другое дело экзы, с которыми у Sony в этом поколении все было просто отлично, вот они могут заставить купить консоль, но пока ничего достойного даже не анонсировали |
Цитата:
|
Сотрудники DICE прокомментировали известия по поводу урезанной графики в Battlefield 4 на PS4."PS4-версия Battlefield 4 была плохо оптимизирована к Gamescom, из- за этого вы могли видеть некачественную графику, низкое разрешение и нестабильный ФПС."
Но разработчики обещают, что к релизу игры графика на PlayStation 4 не будет отличаться от Ультра настроек на PC-версии и будет работать на честных 1920x1080 при 60 ФПС. |
Цитата:
Картинку найду. Добавлено через 2 минуты Ах, вот :3 Скрытый текст: |
Цитата:
Battlefield 4 на PS4 и Xbox One – ’Нам приходится идти на компромиссы,’ - говорит DICE Цитата:
|
Цитата:
А вот это: Цитата:
|
Vegeta, дык они сами себе противоречат же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну честные 1080 DICE не обещают
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |