![]() |
Цитата:
|
Не ложитесь в гроб в начальной локации, который два бегемота охраняет. Никогда. -_-
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В общем, завалил Гиганта, вроде открыл все деревянные двери с помощью соответствующего ключа, побежал в верх башни и дошел до Преследователя. Как вообще валить этого гада? Быстрый, да еще и летает. Я со своим мечом рыцаря Хейда на +3 успеваю, в лучшем случае, нанести ему 1 удар, так потом еще и в ответ получаю. Может хитрость какая есть?
Ну и несколько вопросов: 1) Для чего вообще зажигать свет факелом? Какой-то толк от этого, кроме банального "я здесь уже был" есть? 2) где достать нормальный щит? Чтобы блочил 100% физического урона. Все из стартового комплекта и того, что продают торговец в Маджуле и бабулька ничуть не лучше деревянного щита с цепями, с которым я бегаю. 3) Встречал 2 статуи гиганта а-ля босс: 1 недалеко от ловушки с арбалетами, другая - у костра Место отдыха солдатов (там еще очень много черепашек). Они тут просто для красоты? Пробовал бить, думал поджечь факелом, но ничего не произошло. 4) Как взять вот эти плюшки (и стоит ли их брать вообще): Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Gamelet, Может просто Press X to Win?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 сможешь далеко-далеко потом взять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamelet, просто изначально были другие тени и свет, которые выпилили. С ними было сложней, так как ни черта не видно было, можешь глянуть геймплэй демки на пс3. (товарищи уже гневно пилят графические моды для пк, аля ENB ). Так что скоро все это пригодится. По официальной версии, выпилили ради производительности и оптимизации, пс3 не выдерживал, компы старые.
|
Цитата:
|
Gamelet, преследователя можно ваншотнуть баллистой.
|
Задался вот таким вот нубским вопросом: много ли есть боссов которых придется проходить только в одиночку? Пока насчитал 3: горгульи в Башне Луны, крысы и Босс-крыса-гиена-неуспелрассмотреть в локации Фарроса.
|
k0tiks,
К гаргульям можно помощь звать. Ещё есть локации Тёмного ковенанта. |
Цитата:
|
k0tiks,
От моста можно звать. Рядом с карликом обычно много знаков призыва. |
А в крепости на нг+ как взорвать стену к кузнецу, если там единственная бочка и она стоит где 3 собаки в углу? Пробовал по всякому ее двигать, от любого толчка она просто ломается. Я так понял надо теперь искать ключ от двери? И где он находится? Я на нг эту дверь даже не открывал никогда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красные мобы фантомы во всех почти нг+ локах делятся камушками для кача ранга чемпионов или они просто как дополнительные враги стоят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня пошел к звонарям. Началось все уже печально - только спустился к собачке - фантом прибежал и замочил меня. :frown: Во второй раз успел добежать до мостика и призвать чувака в сете Хавела как и я. :sot: Потом прошла анимация как этот чувак отправился домой и исчез. Вместо него появилась держалка для факела (видели такую, она еще из стальных полос). И тут началось что-то необъяснимое! Эта держалка начала перемещаться! То от меня, то ко мне. НЛО одним словом! :eek: Путем неясного предчувствия что или я сошел с ума или сошла с ума игра, я открыл дверь в башню этому НЛО! И оно понеслось по лестнице! И вот когда оно начало бить маленького черного карлика - тогда в мир вернулась моделька все того же парня в сете Хавела! Потом был еще красный и серый фантомы и даже горгулий прошли. Чел, если ты прочтешь это - спасибо тебе, что не свалил пока я восхищался твоей метаморфозой! Я ж последнюю человечность истратил тогда. :sml:
|
k0tiks, с помощью заклинания хамелеон и одного предмета можно превращаться в мебель :)
|
Чертов дарклуркер просто насмешка над милишниками.
|
Цитата:
Вопросы: 1. Поговорил с мужчиной-скорпионом, замочил его невесту - снова поговорил - получил кольцо. Всё? Можно мочить и самого мужика? 2. Кроме брони и щита Хавела - больше ничего нет его имени? 3. Сет Хавела не самый лучший среди тяжелых? 4. В Замок Дранглика с 3-мя душами не стоит соваться? 5. Кто чинит кольца? |
Блин в нг+ явно со сложностью перемудрили, ну вот накой так апать гномов в колокольне, что они перса с 2 ударов выносят? Получается я при везении дохожу вообще без фантомов до верха и пока играю в догонялки с мобами, ко мне заходят и убивают под мобами. А если пытаться сразу ломануться к переключателю, то 2 стрелы в спину и опять переть чинить кольцо. И это при всем при том, что мне после этого ада еще босса мочить.
|
Neocronic, Все там нормально, я эту локацию на нг+ на 50 лвл зачистил, ибо гаргульи на нг+ дропают кольцо змеи +2. Просто пробегай, если близко от них идти они убирают лук.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rackot, До разделения он живет секунд 20, я просто подхожу и оставляю ему 1\3 здоровья, потом они совместно начинают спамить шарами, урона мне нет, но и ударить не успеваю, забил, взял арбалет и с первого раза убил ( все так же, за 20 секунд 2\3 здоровья сношу и потом 2 минуты оставшуюся треть ковыряю).
|
Crazy_Pickle, Несколько фаерболов до раделения и 2 шторма хаоса после. Главное не окачуриться пока шторм кастушь.
|
Хочу убить дарклуркера, босса ПвЕ ковенанта. Как я понял, надо зачистить три портала, а потом дадут убить босса. Я на последнее оставил портал, который находится в локе после свалки и там тяжко, очень уж тяжко пробивать путь до босса. Один милишник с двумя булавами меня выбешивает дико. Я один раз зачистил этот портал кое как, но босс меня убил, так я могу пойти в другой портал и зачистить там и убить босса? А то пока пробьешься, помрешь кучу раз. Или все, раз я сделал его 3-им, то так и придется убивать, плюс, по сравнению с другими, в этом мобов больше, что уменьшает шанс успешно дойти до босса. -_-
|
Я так понимаю, в пвп у контактников рулят только грейтсворды, алебарды и прочие большие палки? Я со своим палашом когда начинаю лупить кого он даже не колыхается и игнорит мои удары тут же ошарашивая меня круговым башем или еще чем, от чего звезды из глаз идут и серии прерываются.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Прошел таки эту колокольню, после того как убил всех звонарей наверху, бой с горгульями напоминал избиение младенцев) Дождался пока все они проснуться и сбегутся в кучу и 4 копья душ кинул и всей пачке конец) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кто нибудь может более менее подробно расписать где именно и как найти меч черного рыцаря и большой меч черного рыцаря??? Просто видел здесь кто то писал, но сейчас найти не могу это сообщение.
|
Piston 63,
Цитата:
Собственно только что осознал, что убил всех боссов, последним был Вендрик, как-то он совсем никак. Но общее впечатления от боссов неплохие, не знаю почему многим они не нравились, на мой взгляд если и хуже ДС то не существенно, плюс у них появились опциональные слабости, которые можно активировать. |
Нашел кольцо тролля, теперь троллинг в дс2 перешел на новый уровень. Не верьте призванным фантомам, они могут убить вас в спину, пока вы проходите туман к боссу)
Добавлено через 10 минут Хех, а веселое колечко то, щас зашел к одному через вторжение в его мир, поздоровался и тот даже не обратил внимания, что я вторгнулся, а не он меня позвал и в итоге все кончилось тем, что я сваншотил его с гейзера душ со спины под мобами) |
Crazy_Pickle,
Цитата:
Да и грейтсвордами некоторые махают нифига не медленно. Цитата:
Тут мне больше всего понравились паучиха и страж/смотритель трона. Цитата:
И все таки почему тут все такие великаны? Человечество выродилось в маленьких человечков? |
Цитата:
|
Neocronic
Ох, спасибо, а то думал буду до конца жизни страдать. Так или иначе, босса убить я не смог все равно) |
pwned,
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПВП тащит умение парировать.
Серверы упали, что ли? |
В пвп баланса ноль. Гомики на магах ваншотят, заряды магии у них бесконечные, пробуешь спрятаться от преследователей за углом - подходят и сквозь стену убивают мечом душ. Чистые агильщики юзлес. Помогает только если подловишь на отравленную рапиру и затыкаешь, и то не факт. Потому что большинство никак не реагирую на рапиру рикарда +10 с баффом на кровоток - урону ноль, стоят и лечатся под градом ударов. Кровотечение вообще не работает. Ни разу не одним оружием не сделал, хотя наношу ударов по 6. Вывозить на скилле, с помощью парирования и бэкстебов не получается - оружие ловкачей, кроме пары кинжалов, с крита наносит такой же почти урон как с обычной тычки. Рапира, фальшионы и т.д. Скорость не помогает никак. Потому что здоровенные танки в сетах хавеля и с ростовыми щитами перекатываются и бегают так же быстро как и ты. И что самое забавное - у них хватает выносливости на большее количество взмахов мечом хейда (или что у них там) чем у меня - на выпады рапирой или еще что. Вот и вопрос - зачем вообще нужны агильщики? Ну и добавим сюда то что мне с любым оружием ловкача нужно скакать полчаса, пытаясь отравить или сдлеать бэкстеб или отпарировать или еще что, когда им просто нужно подойти и ударить пару раз. Мне хватает.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Маги - самые лёгкие противники в ПВП. 70% бегают даже без мечей или оружия дальнего боя. Мясо.
|
Скажите-ка мне свои соул мемори, а то есть подозрение, что в несколько...ээ разных лигах.
|
Цитата:
Определенно мясо, когда в тушку влетают все снаряды гейзера, то либо ваншот, либо добить с любого оружия. Определенно мясо. |
Цитата:
3 метра до спела? Попал. Нанести дамаг до анимации? ок. Откатился от спела? Молодец, но на дамаг. |
У меня уже под 4кк, знаков призыва почти не вижу, но переодически врываются странные личности, которые ну совсем не о чём... Адские нагибаторы попадаюся редко, и это с учётом того, что я сам криворучка.
|
Цитата:
Проигрывал помню магам из-за пинги, когда я даже каста не вижу, а мне влетает 1500 урона. Да и могу взять тоже сало, которое блокирует использование всех заклинаний в большом радиусе. Хотя нужды в этом нет, ибо маги в пвп - мясо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну черт его знает, 3.5 кк и постоянно пвпшусь на мосту айронкипа и там попадаются перцы интересные.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По кд вторгались судьи и фантомы. |
Пonyraй, Авелин - арбалет, и вот реально, 100% прерывает каст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть пиромантия запретное солнце? Не пойму в чём соль. Вроде должен быть мощный аое спелл, но прямым попаданием он наносит какие-то жалкие 137 урона. Может там какие-то условия есть типа кастовать будучи пустым или ещё что-то? Перчатка прокачана на максимум, простой фаербол наносит 300-350 урона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник вопрос. Если я активирую красный знак призыва и вызову красного фантома, но при этом состою в Лазурном пути, призовется ли мне на помощь Синий страж?
|
В железном замке много мест, где нужно по лавовым платформам добежать до сундука. Кольцо на резисты есть, траву ем, а все равно дохну за пару сек.
Как до сундука дойти? |
Цитата:
|
H.E.L.L.,
Пиромантия не катит, я вообще инту и веру не прокачивал.
Дошел до той самой бухты) Пока шибко проблем нет, хотя заклов катастрофически не хватает. Но трава выручает. Маг и прихожане, с фантомом, который с синим мечом, за несколько взмахов большим магическим оружием прошли. А вот паучиха как будет пока хз)
|
H.E.L.L., пиромантия не требует инту и веру. Она требует только перчатку. В этом её самый большой плюс.
|
Цитата:
Так как использовать пиромантию? |
H.E.L.L., за ячейки отвечает учёность, но ты можешь просто кольцо надеть которое добавляет 1-2-3 ячейку в зависимости от грейда кольца.
|
Ребят, а где искать кузнеца-ворона, вроде это ворона по внешнему виду. Видел у человечка на стриме в бухте Брайтстоун. У меня её там нет, она где-то раньше встречается?
|
Как убрать из ячейки закл, а не заменить его на другой? Не могу некоторые заклы порчи воткнуть, они требуют 2-4 слота, а у меня все забито и меняется тока одно на другое.
|
Цитата:
Разобрался с пиромантией, у меня как раз кольцо было на ячейку.
А сколько учености нужно для 1 ячейки? Кольцо как по мне пустая трата слота, слишком редко пользуюсь магией. |
Neocronic, а внизу ничего не написано разве? Ну вроде должно на X боксовский.
Алсо, что за фигня на 1кк+ соул мемори, к одним даунам в кооп кидает, они даже перепрыгивать через малые дыры не умеют, бегут куда-то постоянно, никакие секреты им ничего не показать, на боссах с одного удара дохнут, втф? а некоторые ПРИЗЫВАЮТ И ОТПРАВЛЯЮТ МЕНЯ ДОМОЙ. Что я делаю не так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Вопрос про храм зимы, на вики написано есть более быстрый способ пройти через храм, не собирая души, вам надо иметь 1кк на нг и 2кк на нг+ памяти душ. У меня сейчас вот столько памяти душ. И тем не менее я вижу это. Что я делаю не так? |
Neocronic,
This is not equivalent to your Soul Memory - the counter is reset at the beginning of each NG+, so if you start NG+ with 8 million SM, you will need to reach 10 million for the gate to open. |
А как узнать скок у меня было, когда я на нг+ пришел?
|
Neocronic, никак.
|
Qvaetsu, спасибо.
Я кажется словил какой-то баг, игра мне заспойлерила где и сколько костров я пропустил, а также сколько локаций еще в игре =\ Скрытый текст: Скрытый текст: Или это не баг? И еще вопрос вот по этой двери слева, которая не открывается. Я так понял, нужно этим ребятам факелы поджечь, у них еще на груди какой-то сокет, думал они себя в грудь потом жахнут, но нет, никаких действия совершить не могу. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень неожиданно для меня было,
А от чего-то зависит поступление торговцу броней и оружием в Маджуле новых шмоток? А то я уже последнего гиганта завалил, а у него все те же вещи, что и в начале игры
|
У него надо что то покупать,тогда и обновляться будет.
|
Цитата:
2. |
Vegeta, конец первого просто шикарен :))
|
Archer_nk, Зависят. Ты должен купить у него что-либо на 1к и 16к душ.
Цитата:
|
Sunw1sh, да там вроде максимум 2их можно призвать, не? )
|
Qvaetsu, Так это и есть армия. Особенно для такого медленного и простейшего босса как мясник.
На НГ++ судя по всему с онлайном лучше ситуация. Пока добегал до ковенанта солнца забрать последний спелл с платиной вторглись, раньше бегал туда черт знает сколько и не было такого. Ну и минут за 20 6 раз помог с боссом. Правда все такие же ракалы призывают, даже не пытаясь убить в соло. |
Цитата:
|
Есть люди готовые поделится со мной перчатками от Llewellyn сета?
|
Кому нибудь понравился саундтрек? В папках с игрой нашёл артбук и музыку. Рисунки красивые, а вот музыка вообще никаких эмоций не вызвала. Порой бывают моменты когда она могла бы звучать интересно, однако слишком много хора и духовых портит впечатление.
|
Lateralus, ну, в принципе, мне понравилось несколько треков. Из боевых - Skeleton Lord. Nashandra - не смог определить, откуда, возможно не дошёл ещё; и Longing.
ДС2 на порядки мрачнее первой части на мой взгляд. |
Цитата:
|
Sunw1sh, это все шейдеры.
|
Цитата:
Вот только железный замок очень порадовал, моя любимая локация. (: |
В общем,народ, птичка у несла меня в заброшенную крепость. Местная троица боссов - это тот еще ппц. У меня никакого толкового оружия дальнего боя на них и нет, а в так они меня просто кучкуют, даже вдвоем (если удается забить первого еще на верху).
В общем, отсюда вопрос: когда в игре появится нормальное оружие дальнего боя? В первой игре сразу в ступил в ковенант солнца и пулялся молниями, тут что-то пока ничего толкового не нашел. |
Gamelet, этих боссов можно обойти. А Молнии ты уже судя по всему пропустил. Что, как и где лучше сам найди, интересней будет.
|
Gamelet, так тебе нужно оружие дальнего боя или все же магия(чудеса,порча,волшбство) ? молнии ты можешь получить и до поединка со стражами. а луки и арбалеты увы попозже будешь находить по мере прохождения игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил немного поиграть за мага, который всякой дрянью пуляется. После дуала очень скучно, хотя дамаги в начале игры наносит вроде даже как-то побольше.
Но скучно - жуть. На NG+ есть какие-то новые мечи/одежда, которых не было в первое прохождение? |
Эмиель, полно.
А я наследников солнца прокачал на боссе-червяке до максимума. Призывали там каждую минуту, справился очень быстро. |
Цитата:
|
Rackot, это джабба который? или какой еще червяк где? О_о
Grayback, да. |
Qvaetsu, алчный демон. Он сразу после ковенанта солнца идеёт. Лёгкий босс, но из-за того что я рак сам часто не успевал уходить из-под его перекатов))
|
У меня торговца орнифлекс мобы грохнули.Как воскресить не подскажите?
|
Rackot, ну джабба значит) вообще простой моб по-моему, тяжело его боссом назвать, разве что из-за прикола с эквипом ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так никто и не ответил, так как же ставить заклы порчи, которые идут в 2-4 ячейки, если только 1 закл на другой можно менять? У меня дофига порчи лежит в инвентаре, но юзать могу тока начальный шарик, который 1 слот. Остальные не представляю как выставить.
|
Grayback,
Скрытый текст: Добавлено через 22 секунды Neocronic, я тебе уже сказал, остальное дело ловкости рук. |
Цитата:
|
Ну что за вечные проблемы с подключением у стима? Даже в убогом гфвл первая часть стабильней работала -_-
|
Neocronic, уася ты, просто наведи/выбери спелл который уже в слоте, а не в списке, и познаешь истину.
|
H.E.L.L.,
У меня норм. Вчера серваки валялись только =\ |
Neocronic, в составлении заклинаний выбераешь занятый слот и жмякашь Х на паде. Чо не понятно то?
|
Qvaetsu,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: По поводу троицы: Скрытый текст: |
А для чего нужна декоративная лестница, которую гном продает?
|
И еще вопросы:
Цитата:
Ты выбрал скилл на этом скрине и пытаешься его заменить. Тебе же сказали в экране выбора. Не надо нажимать "действие" на скилле, а потом пытаться его заменить. Просто заходишь в меню составления заклинаний и нажимаешь X. Добавлено через 26 секунд Цитата:
Скрытый текст: Ко мне наконец-то ворвались при боссе Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, http://youtu.be/BL1KtQw8lUE
Там даже подсказки внизу экрана есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, на клавиатуре открываешь составление заклинаний, не двигая мышкой жмешь E, если подвигал мышкой нажми Backspace.
И в этом я разобрался за полминуты. |
Кто-нибудь помнит, сколько (хотя бы примерно) стоит левел-ап на уровне так 30-35?
|
Эмиель, мало, 2-3к вроде как.
|
n1mro, да, спасибо. Просто в первое прохождение казалось, что меньше, а тут такой раз! - смотрю, что-то много, что-то резко неуютно качаться, и прочее.
|
Цитата:
Вообщем 1 закл на 2 ячейки смог вставить одев и сразу сняв шляпу ведьмы. Как туже кульминацию засунуть не имею ни малейшего представления. |
Neocronic, у тебя выделена ячейка красным как уже для подбора так получается если курсор в нижнем окне. Нажми бекспейс выделение ячейки снимется, она станет жёлтой, а потом просто жми Е. Между ячейками переключайся стрелочками а не мышой.
|
Можно и мышкой просто ТКНУТЬ В СЛОТ, А НЕ В ЗАКЛИНАНИЕ with love 2 Neocronic. Можешь еще Правой кнопкой на слоте нажать если ты чудом все еще не смог слот выделить...
p.s. уася. |
От чего зависит кол-во шаров закла родство? У меня тока 3 шара, а видел чела, у которого было целых 5. Вроде улучшенной версии родства на вики не видел.
А так я посмеялся опять таки про то что маги в пвп мясо, щас вторгся фантом перед колесницей, так он тупо мост перейти не смог. Юзаю родство и начинаю большими копьями молнии закидывать. И если от молний еще в принципе можно отойти, то от родства только бежать назад) А их даже когда 3, они стабильно сносят пол хп врагу, а кол-во применений 10. Тоесть когда их (шаров) будет 5, мне нужно будет всего 2 таких закла на 1 килл) И это учитывая, что я посох еще ток на +1 прокачал) |
Neocronic, количество зарядов заклинаний так же зависит от твоей учёности, а так же есть вещи увеличивающие их - шапка ведьмака и кольцо.
|
Rackot, не, он про количество сфер.
Neocronic, от интеллекта конечно. |
Цитата:
|
Neocronic, нашёл на вики.
Цитата:
|
Блин как от скелетов у колесницы отбегать, если они стунят перса своими атаками? Хочу из под колесницы выбежать и не могу и ваншот. Я не помню чтобы они на нг стунили, но на нг+ это слишком бредово. Учитывая еще что до некроманта бежать через 8 скелетов.
|
Аффинити вообще странный какой-то спелл, один раз влетело чуваку все 5 шаров и урона нанесло около 100. Читер?
|
Цитата:
|
Хех мне достало ваншотиться и я побежал сквозь всех мобов от костра до тумана, влетел в туман и убил как раз этим способом что выше, но гораздо проще, я тупо в первой самой нише встал и стал юзать бесконечно сродство, а оно просто при пробегании коня в него пуляло самонаводящиеся шары и снимало 10% хп. В итоге показалось изи боссом. А когда я пытался бежать до рычага, то меня тупо скелеты прям в этой нише гасили) Порой нестандартный подход оказывается легче чем стандартный)
|
Neocronic, Умные люди используют alluring skull.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic,
Цитата:
|
Если кому будет интересно: сет Хавела без шлема, но с Огромной (или просто Большой) дубиной, луком и стрелами можно таскать (т.е. резво перекатываться как с легкими доспехами) на 60 ФЗЧ + Второе кольцо Дракона (чтобы его получить нужно кольцо Шепота у Кошки в Маджуле, потом идти в Темнолесье в Темные руины, поговорить с Парнем-скорпионом, в той же локации убить босса Нажку, опять поговорить с ним, убить в Бухте Брайтстоун - Тселдора в Бухте Брайтстоун нижний уровень босса Фрею, опять поговорить с ним). Можно одеть шлем и взять какое-нибудь оружие полегче (стартовая булава гомункула +8 протащила меня чуть ли не через всю игру). С вторым кольцом дракона можно даже ФЗЧ до 50 докачать и должно хватить.
У меня вопрос - пока есть 3 великие души и путь на замок Дранглик свободен - туда стоит соваться ради интереса или там только бой с Вендриком меня ждет? Надеюсь финальных боссов в одиночку не обязательно ковырять? |
Цитата:
|
k0tiks, вендрик не финальный босс и вообще опционален. Убивается он в одиночку, но его можно сильно ослабить собрав 5 душ гигантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
k0tiks, разумеется. И не один.
|
Цитата:
Кстати по поводу детей, почему на нг+ на повелителях все как один бросаются сломя голову в толпу скелетов и помирают? Или то что я им помогаю молниями автоматически делает из меня хила? И они наверное сейчас матюкаются чего ж я их не похилял) Трем подряд вызвался помочь, чтобы нафармить душ и никто так и не дожил даже до колес) |
Спустя столько прохождений случайно наткнулся на дверь в храме Аманы и нашел там
Хех на нг+ место фарма медалек это оказывается алчный демон. Я хз чем он сложный, но меня призывают каждые 5 секунд компанией из уже двух человек) Тоесть мы такие трое заходим и через 10 секунд я получаю медаль света) Причем чаще всего они сами мечами его быстрее зарубливают, чем я большими огненными шарами закидываю и зачем тогда призывать?)
|
Что бы сохранится нужно зажечь костер или надо отдохнуть?
|
Niccolo, достаточно зажечь просто.
|
Niccolo, чтобы прикрепить себя к чекпоинту достаточно разжечь костёр, а автосейв, он работает постоянно.
|
Вообще в ковенанте звонарей есть какая то награда за количество изгнанных из башни людей??? Просто уже очень много раз в виде серого фантома убивал тех кто вторгался на территорию звонарей, а в итоге кроме титанита после победы над противником ничего никто не дает....а карлик который сидит на входе дал ржавую монетку один раз и все.
|
Piston 63,
>Luxor<, это после каждой победы надо к карлику подходить и брать у него все или автоматом давать должны?
|
Piston 63, без разницы
просто если на 30 придешь первый раз то придется 3 раза, по идее, поговорить |
Цитата:
Может, с карликом иначе, но с солнечными и драконьими пацанами по 30 раз надо говорить, смотреть анимацию и радоваться жизни. :3 |
Цитата:
|
Просто я примерно после 20 убиств решил с ним поговорить, поговорил один раз он дал одну монетку и все.
|
Кстати, народ, какой эффект даёт монетка, увеличивающая удачу. У меня таких 2, а когда и зачем их использовать - хз.
|
Gamelet, временно повышает шансы дропа предметов.
|
В Замке Дранглика прямо перед 2 драконьими всадниками можно увидеть трон на котором сидит какая-та деваха, как я понимаю это королева. Можно ли как-нибудь попасть в это помещение?
|
Gamelet, выбить титанит или сет какой с фантома, дайствует монета 300сек.
Добавлено через 20 секунд Stormhell, Скрытый текст: |
Цитата:
|
у Ревущей алебарды какая основная характеристика для дамага ? сила или ловкость ? Под силой прочерк,а под ловкостью B. Вот и не пойму,что качать для большего дмг.
|
chpokens, ну раз только под Ловкостью стоит значение, значит его и качай, а где прочерк, там возможно тоже появиться значение, но после достижения определенного уровня прокачки оружия.
|
Логично что ловкость
|
Кстати, кто спрашивал "Что делать если торговцев оружием которые на души меняют пушки убили мобы" надо немного подождать и на месте их гибели появиться памятник у которого можно помолиться и за 14 тысяч душь призрак торговца продаст вам все что надо, но потом пропадет и при следующем посещении опять надо готовить 14 тысяч душ для призыва духа)
|
Некоторые красные нпс-фантомы очень красиво умеют бить щитом, один даже вроде большим, игроку так можно делать, на клаве не нашел для этого нужную клавишу, двойным щелчком просто парирование делает, а не удар.
|
volfman, ну у меня на джое на LT (удар, оглушение) LB (блок), значит и на клаве есть такая кнопка или комбинация кнопок)
|
Цитата:
|
volfman, 1) для этого нужен определенный щит 2) в настройках управления: предпоследняя вкладка\картинка,и там посмотри атаки,по дефолту вроде H,G,U и т.д.
|
А водичка, что бафает на снижение урона от огня, складывается со скиллом сырая плоть? А то я чет не пойму прикола, одеваю фулл сет демона из плавильни, одеваю кольцо защиты от огня +2, кастую на себя плоть и пробегаю через водичку. В итоге таким макаром иду где раскаленная земля в лаве и мне сносит так быстро здоровье, что в принципе под банками дойти можно, но пока открываю сундук перс помирает. Мож где кто какое-нить кольцо, типа как в первой части, дает, с почти полным иммунитетом к огню?
|
Цитата:
|
У многих игроков видел шлем в виде черепа с дредами(чем то отдаленно напоминает шлем хищника) где такой взять\получить\найти?
|
Цитата:
|
Почему в торговца броней в Маджуле не появляется в продаже сет Вельстадта, все остальные боссовые сеты есть в продаже, кроме него.
|
volfman, а ты у него ничего не покупал?? там просто что бы у него что то новое появлялось нужно покупать старое, вроде как на 16 тысяч душ надо выкупить вещей что бы список обновился.
|
Цитата:
|
volfman, я точно утверждать не буду, сам не знаю потмоу что на все 100%, но здесь ранее кто то писал, что атм два порога обновления списка продаж, первый или тысяча или 4 тысячи душ и второй порог 16 тысяч, полистай тему, может найдешь, пару дней назад писали.
|
Цитата:
|
|
Vegeta, история о том, как весело сливать свою СМ? Но видео-то неплохое.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |