Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

The_Shrike 23.03.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11352680)
бой просто под увороты

Да.

Я например одел относительно легкую броню, юбку, которая выпала с магичек в предыдущей локации (срам прикрыть, и хорошо с бронью сочеталась), легкие перчатки и снял шлем, и кувырками. У него атаки читаются хорошо, если кататься всегда слева от него, можно вообще бой в ноудамаг пройти.
Оружие нужно дробящее (булава, утренняя звезда), тогда урон будет хороший. плюс он к магии и молниям слаб.

А большой босс этой локи вообще лох, я на нем два раза умер из-за собственной криворукости и один из-за рандома, когда он комбо из двух атак делал, тут же меня убивавших.

Zakumi 23.03.2014 00:46

Krauze, вот я как раз его именно в такой броне соло и бил. Щит пробить он не может, но жизнь от огня снимается, после особо сильных ударов, когда он в ступоре, можно подлечиться. Уворачиваться вообще не нужно. Единственный косяк, который можно допустить, это играя тяжелым рыцарем, не вкачать стамину по самое не балуйся. В этом случае после его комбо на контратаку может просто не остаться выносливости.

Скрытый текст:
Железный король - вообще смех, а не босс. Держатся вблизи нельзя. Просто стоишь и смотришь, что он будет делать. Если ударит кулаком, подойди, пару раз пни по руке и отойди. От дистанционных атак просто отходи в сторону (не фокусируй цель). Я уже молчу о том, что за домиком огонь физически достать не может.

Krauze 23.03.2014 01:30

Zakumi, да вроде распределял поровну на жизни/выносливость/физуху/чуть больше на силу, и как раз стамины после блока и не остается и любой лишний удар добивает сразу. На каком уровне ты его проходил и какое соотношение вышеуказанных параметров было, если не секрет?

Скрытый текст:
А ж.король не то чтобы сложен, он именно другой. С непривычной механикой, больше похожей на рейд-боссов в ВоВ, где главное по таймингу отходить от кастов босса.

YouDied 23.03.2014 02:22

Скрытый текст:
Ребята, подскажите, пожалуйста. Убил: Гниющего, Грешницу, Паучиху. Получил ключ от герцога и люлей от Безголового рыцаря. Куда идти дальше? Что делать с ключом? Застрял и не могу дальше продвинуться ни на милиметр.

Zacky1991V 23.03.2014 03:31

После убийства босса гаргулий, нашел ключ от подземелий, где они находятся?

AltairFlame 23.03.2014 04:41

Чтобы носить тяжелую броню без замедления в скорости, роллах, и тд нужно качать стамину или физ. Мощь?

MaNiа 23.03.2014 08:15

Ребят, на следующей неделе приедет посылка с игрой. Так вот есть вопрос, первый раз лучше проходить оффлайн или онлайн?

=Muha= 23.03.2014 08:35

MaNiа, Как нравится, так и проходи. Мне, человеку, который первую часть прошел раз семь в общей сложности, было сложно и в оффлайне. А вот на NG+ теперь одному с некоторыми боссами вообще нереально справиться. К Грешнице, например, посреди боя на подмогу приходят два красных фантома-мага. Я раз десять пробовал с ними справиться по-честному, а потом доброго человека на помощь позвал. Пока тот Грешницу отвлекал, я с магами бился.

EXterminator 23.03.2014 09:17

Что-то про НГ+ нехорошее пишут, неужели настолько всё хардкорно?
Говорят что даже слабенького гибкого часового теперь пройти почти нереально.

Zacky1991V 23.03.2014 09:29

Тоже столкнулся с проблемой в прохождении, не знаю куда идти, везде всех боссов убил каких только нашел, как было описано на 69 странице, точно такая же ситуация.

Скрытый текст:
1-е. Душа паучихи в инвентаре, но она не красная, если память не изменяет. Пока просто помни про это место.
2. Тебе нужно вернуться на бонфаер в башне огня (не помню русских названий). Там где был босс - наездник драконов, а следом открывался проход в подземную бухту. Там у костра появился новый нпц. Поговори с ней несколько раз, пока она не скажет, что уходит в другое место. Она появится в подземном проходе из Маджулы, там где странная кнопка. Поговори с ней, а дальше все как по маслу пойдет.

Только у меня после вышеописаного не появляется та нпц возле этой кнопки и из храма огня возле костра не уходит, да и кстати я без понятия тот нпц это или не тот. Еще у меня корабля нету на этом месте, и соответственно не могу сразится с этим боссом, почему?

spud 23.03.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11352751)
Чтобы носить тяжелую броню без замедления в скорости, роллах, и тд нужно качать стамину или физ. Мощь?

Я и то и то прокачал,в итоге все-равно,он медлителен.Бегаю в средних доспехах делая ставку на скорость и маневренность

=Muha= 23.03.2014 09:45

Zacky1991V, Поговори с ней (NPC - девушка, торговка чудесами), пока реплики повторятся не начнут. Возможно, что понадобится купить у нее несколько предметов. У кого как. Потом она в Маджулу переместится и будет ждать тебя в пещере за домом с кошкой. А босс на корабле необязательный. Я на первом прохождении его не трогал. Даже не знал, что он там есть.

UnfoRG1veN 23.03.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11352796)
Еще у меня корабля нету на этом месте, и соответственно не могу сразится с этим боссом, почему?

В этой локации, когда всё обходишь, есть
Скрытый текст:
колокол, в него позвонишь и корабль причалит.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11352796)
После убийства босса гаргулий, нашел ключ от подземелий, где они находятся?

Ключ открывает двери к
Скрытый текст:
кузнецу и дверей около босса Грешницы.

Zacky1991V 23.03.2014 09:54

=Muha=, Она недалеко от костра на коленях еще сидит? Лисия из Линдельта, ну купил я у нее пару чудес все равно никуда не уходит, может я чего то не сделал просто, она вообще точно нужна и без неё не возможно дальше по сюжету пройти?

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11352814)
Ключ открывает двери к
Скрытый текст:
кузнецу и дверей около босса Грешницы.

Я точно её убивал, т.к душа есть в инвентаре, но я не помню где это.)

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11352814)
В этой локации, когда всё обходишь, есть
Скрытый текст:
колокол, в него позвонишь и корабль причалит.

Спасибо, нашел, убил.)

=Muha= 23.03.2014 10:17

Zacky1991V, Да, она. И да, точно нужна. Она проход в сюжетную локацию открывает. С ней вообще у многих проблемы. Я просто все ее реплики прослушал и переместился в Маджулу. Она уже была там. Но некоторым приходится у нее чудесами закупаться. Ты точно из нее все реплики выжал?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11352815)
Я точно её убивал, т.к душа есть в инвентаре, но я не помню где это.)

По бокам от прохода к арене. Там две закрытые двери. В левой ничего, в правой - ништяк какой-то.

Zacky1991V 23.03.2014 10:21

=Muha=, Да все выслушал, что то она вообще ни в какую не хочет в Маджулу идти.)

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11352827)
Zacky1991V,
По бокам от прохода к арене. Там две закрытые двери. В левой ничего, в правой - ништяк какой-то.

Зажег в этих местах факелом, не понял что дает.

Zakumi 23.03.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11352713)
да вроде распределял поровну на жизни/выносливость/физуху/чуть больше на силу, и как раз стамины после блока и не остается и любой лишний удар добивает сразу.

Такое распределение статов, кстати, является одним из лучших способов запороть персонажа в Dark Souls. Качать нужно то, что необходимо в данный момент. То есть я, например, сразу вкачал силу и ловкость на ношение длинного меча, затем поднял выносливость, выживаемость (последняя отвечает за скорость распития эстусов и пр.) и немного жизни. Дальше по обстановке: нашел меч (С30 Л20), вкачал эти параметры, чтобы носить его. Взмахи снимают много стамины, вкачал выносливость. Добавил жизни. Нашел сет Хавела, вкачал силу и начал поднимать возможный вес экипировки, и т.д. и т.п.
Цитата:

Скорость движения напрямую зависит от общего веса экипировки, которая надета на твоего персонажа. То есть прикинь, сколько весит полный сет Хавела, а затем представть, как нужно вкачать максимальный вес, чтобы в итоге вес всего сета оказался ниже 25% от максимального. Сразу заспойлерю одну важную деталь: не стоит и пытаться, это невозможно.
Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11352777)
Ребят, на следующей неделе приедет посылка с игрой. Так вот есть вопрос, первый раз лучше проходить оффлайн или онлайн?

В первый раз я бы посоветовал пройти в офлайне. Дело в том, что с помощью фантомов ты можешь получить преимущество на боссах и так и не узнать, какие атаки они используют. Заодно и увидишь сложные места на уровнях. С напарниками можно идти напролом, практически не останавливаясь.

Krauze 23.03.2014 10:31

Цитата:

На переносимый вес только физуха влияет(для быстрых перекатов загруженность должна быть менее 70%). Стамина на зелёную полоску влияет.

Zacky1991V 23.03.2014 10:35

=Muha=Так, эта Лилия наконец то появилась возле того столба с кнопкой, но говорю с ней и нажимаю на столб, все равно ничего не происходит.

Все понял, нужно за 2000 души выбрать переместить путь. Мне вот интересно как до этого всего можно самому допереть...

Krauze 23.03.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11352834)
Сразу заспойлерю одну важную деталь: не стоит и пытаться, это невозможно.

Думаю возможно если до 50 примерно физику вкачать, но не практично и все остальные статы просядут)
Цитата:

В первый раз я бы посоветовал пройти в офлайне. Дело в том, что с помощью фантомов ты можешь получить преимущество на боссах и так и не узнать, какие атаки они используют. Заодно и увидишь сложные места на уровнях. С напарниками можно идти напролом, практически не останавливаясь.

Ну фантомы дело добровольное, первую часть проходил в онлайне но ни разу фантомов не использовал. Зато, на сколько я понимаю, в оффлайне не будет подсказок на полу, а без них много чего пропустить можно)
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11352841)
Мне вот интересно как до этого всего можно самому допереть...

На самом деле ничего сложного, я просто все диалоги до конца прокручиваю пока НПС повторяться не начинает и у меня она сразу после убийства босса переместилась в пещеру.

Zakumi 23.03.2014 10:45

Опаньки! Патчик 1.02 на 125Мб. Видимо, какие-то пушки добавили.

=Muha= 23.03.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11352841)
Все понял, нужно за 2000 души выбрать переместить путь. Мне вот интересно как до этого всего можно самому допереть...

Ничего особенного. Я проходил, когда ни гайдов, ни советов в сети не было. И нормально.

Krauze 23.03.2014 10:51

И ещё вопрос, как попасть в локацию Undead Purgatory? Из локации с боссами скелетам попадаю только в ядовитую долину, никаких других ответвлений не заметил.

И торговец скупающий шмот за души одноразовый? Один раз встретил в бухте, один в ядовитой долине, но потом он пропадает. Будет ли он ещё где то впереди?

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11352850)
Опаньки! Патчик 1.02 на 125Мб. Видимо, какие-то пушки добавили.

На ПС3 дня два назад уже установился, никаких изменений не заметил)

Morfius 23.03.2014 10:53

У костра в главной башне (лес гигантов), можно по строительным лесам спуститься в небольшую долину, там еще лягушка плюется огнем в одной из пещер. Над пещерой с лягушкой вижу деревянную надстройку, на которой что-то лежит. Но никак не пойму, как туда забраться?

Zakumi 23.03.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11352856)
У костра в главной башне (лес гигантов), можно по строительным лесам спуститься в небольшую долину, там еще лягушка плюется огнем в одной из пещер. Над пещерой с лягушкой вижу деревянную надстройку, на которой что-то лежит. Но никак не пойму, как туда забраться?

Только после убийства четырех архибоссов. Пока туда не пройти.

Krauze 23.03.2014 11:04

Кто-нибудь разобрался как собирать ништяки с горящих площадок в железной крепости?

BlackFlyLink 23.03.2014 11:21

Всем привет, столкнулся с трудостями:
Скрытый текст:
В общем в забытой крепости открыл костры:камеры изгнанников, мастерская макдаффа, желице слуг, камера стрейда(освободил его), удалённая башня.
Так же был в холме грешников, открыл салтфорт, и открыл башню луны, убил горгулек,открыл верхний вал.
Не знаю как добраться до до клада который на башне на верху, там где мастерская макдаффа.
Есть ещё костры, которые я пропустил или не открыл какие-то башни?

MaNiа 23.03.2014 11:24

Цитата:

Спасибо. Так и сделаю. Первый Дарк соулс и Демонов проходил оффлайн. Но в Дарке так и не смог убить Гвина(самый сложный босс для меня) один, и тогда решил позвать фантомов на помощь и уже с их помощью убил его.

Zakumi 23.03.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11352854)
И торговец скупающий шмот за души одноразовый? Один раз встретил в бухте, один в ядовитой долине, но потом он пропадает. Будет ли он ещё где то впереди?

После этих локаций, я обнаружил его у гномов (:

spud 23.03.2014 11:44

Народ что даёт преданность к ковенантам?и как я понял,остовляя знак призыва меня может призвать тока человек входящий в тот-же ковенант?

UnfoRG1veN 23.03.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11352894)
Народ что даёт преданность к ковенантам?и как я понял,остовляя знак призыва меня может призвать тока человек входящий в тот-же ковенант?

Нет, любой.

Патч нехороший, показывает все места и костры, только которые не открыл - заблочены.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11352871)
Всем привет, столкнулся с трудостями:
Скрытый текст:
Не знаю как добраться до до клада который на башне на верху, там где мастерская макдаффа.

Скрытый текст:
Скрытая стена есть, точнее там, где их две. Когда совершаешь прыжок на выступ, за предметом, можно спуститься слева на карниз и по нему пройти.

Zakumi 23.03.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11352913)
Патч нехороший, показывает все места и костры, только которые не открыл - заблочены.

Енто не от патча. Ты слишком далеко прошел (:

So1idus 23.03.2014 12:21

Глитчи на опыт уже какие-нибудь открыли, по типу драконей головы в DS?

RrrRrrka 23.03.2014 12:35

Где живет женщина-птица? У нее должок... xD

=Muha= 23.03.2014 12:41

So1idus, В Маджуле когда окажешься, поднимись к алтарю, который за домом кошки, и помолись у него. Потом убей девочку в капюшоне у костра (она кольцо хорошее сбросит - +25% к получаемому опыту), а в сам костер брось несколько угольков вражды. Так в самом начале игры можно тысяч пятьсот опыта поднять.

bloodmax13 23.03.2014 12:59

Вообщем застрял
Есть 3 великих души
С Грешницы, Старого короля и Фреи (вроде бы). Всего 19 боссов вальнул и теперь вообще не знаю куда идти, какие предложения будут?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RrrRrrka (Сообщение 11352938)
Где живет женщина-птица?

да, где вот ее найти и еще - когда ее освобождаешь, там в другом конце пещеры чувак в кресле сидит, вот как до него добраться кто-нибудь знает? (слышал, что дает доступ в секретную локу, если вступить к нему в ковенант)

The_Shrike 23.03.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11352960)
С Грешницы, Старого короля и Фреи (вроде бы). Всего 19 боссов вальнул и теперь вообще не знаю куда идти, какие предложения будут?

в дыру в земле в Маджуле и дальше.

bloodmax13 23.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11352966)
в дыру в земле в Маджуле и дальше.

был, на помойке вроде больше никаких проходов как в расселину нет, а в расселине лишь босс, так же был в локе с крысиным ковенантом

AltairFlame 23.03.2014 13:24

Ребят, Крейтон из Мирры безопасный парень или не стоит его отпускать?))

bloodmax13 23.03.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11352987)
Ребят, Крейтон из Мирры безопасный парень или не стоит его отпускать?))

он убийца, говорят просит убить несколько человек, мне такого не говорил вроде бы, так же о нем картограф в Маджуле говорит, что он убийца, мб позже последствия будут

The_Shrike 23.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11352984)
на помойке вроде больше никаких проходов как в расселину нет, а в расселине лишь босс

так с него великая душа падает четвертая как раз.

AltairFlame 23.03.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11352991)
он убийца, говорят просит убить несколько человек, мне такого не говорил вроде бы, так же о нем картограф в Маджуле говорит, что он убийца, мб позже последствия будут

Я его не заметил и открыт дверь. Мне он сказал, что хочет убить кого-то, тон парня не на что хорошее не намекает) Вот я и думаю, убить его или нет, уж больно Лотрека напоминает.

UnfoRG1veN 23.03.2014 13:49

Цитата:

а в расселине лишь босс

Босс, вот только за ним есть главный костер. Может не зажег?
Великую душу взял (красная такая)?

The_Shrike, необязательно с него. У меня с
Скрытый текст:
Фреи.
В общем кого последнего убиваешь из 4, из того и падает.

AltairFlame, это другой персонаж. У твоего (у Крейтона) проблемы с Пэйтом (Pate).

Между тем вопрос по боссу из Drangleic Castle:
Скрытый текст:
Убил защитника короля (он только мне напомнил Гарла Винланда из Demon's Souls? И описание души похоже на него.) Что делать с королем? Таргет берется на него, но пока не стал убивать.

Krauze 23.03.2014 13:51

Цитата:

был, на помойке вроде больше никаких проходов как в расселину нет, а в расселине лишь босс,

Значит у тебя должна быть "душа гниющего". Если нету, возвращайся ещё раз.

ПС Есть ли толк в прокачке "адаптируемости"?

Zacky1991V 23.03.2014 13:56

Кто уже прошел, какой у вас соул левел был на момент конца первого прохождения?

UnfoRG1veN 23.03.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353021)
ПС Есть ли толк в прокачке "адаптируемости"?

Вроде как быстрее будешь пить фласки и немного хп прибавляет.
Я пару раз умирал на боссах, когда пил фласки, но счел это не критичным. Поэтому у меня гордо красуется в этой графе число 6.
Зато в силе 45, и в Vitality (допустимый вес) - 49.

EXterminator 23.03.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11353019)
Между тем вопрос по боссу из Drangleic Castle:

Тебе нужно 5 душ гигантов, тут написано где их найти и тогда полный дамаг вливаешь по нему. С 3 и ниже не стоит даже пытаться что-то сделать

spud 23.03.2014 16:35

Народ как победить босса
Скрытый текст:
Командир крысиной гвардии здоровая такая скорее псина чем крыса,убивает с двух ударов,блок совершенно не помогает.У меня кстати это единственный босс остался P.S. -Все прошел надо было под ним бегать по задним лапам бить огненным мечом)))

Zacky1991V 23.03.2014 17:05

Как же сильно у меня бомбит от босса в лаве, даже с фантомами сливаемся на раз два.)

Krauze 23.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11353196)
Как же сильно у меня бомбит от босса в лаве, даже с фантомами сливаемся на рас два.)

Та же история, второй день на нём) Причем пока не кончилась человечность фантомы умирали даже раньше меня >_< В самый удачный трай осталось процентов 5 и упал в лаву( Тот кто сделал маленькую ямку около стены самый ужасный человек на земле.

UnfoRG1veN 23.03.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11353160)
Народ как победить босса

Хмм, вроде проблем не возникало у меня с ним. Бил его как
Скрытый текст:
Сифа из Dark Souls.

spud 23.03.2014 17:46

Народ убил всех боссов незнаю куда дальше бежать че делать?

The_Shrike 23.03.2014 17:58

Цитата:

необязательно с него. У меня с

Да боже мой, он убил троих боссов с великими душами и ищет четвертую, четвертая - на Rotten.

Насчет Крейтона и Пэйта
Скрытый текст:
- я в итоге их встретил дерущимися, убил Пэйта. Кто там на самом деле злодей-то?

UnfoRG1veN 23.03.2014 18:53

The_Shrike, не смогу сказать, потому что сделал аналогичный выбор ^_^

spud 23.03.2014 19:03

Куда бежать что делать?Убил
Скрытый текст:
Грешницу,гаргулей,в огненной башни хейда двоих,крысенышей двоих,гниющего,здорового паука,чувака на колеснице,скорпиона,бабу с отрубленной головой,демона из плавильни,короля на половину в лаве,летающего рыцаря,троих королей скелетов,последнего гиганта,на корабле сиамских близницов вроде все

bloodmax13 23.03.2014 19:16

Цитата:

Босс, вот только за ним есть главный костер. Может не зажег?

да, не был зажжен
великие души есть
грешница
король
гниющий
где четвертая?

The_Shrike 23.03.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11353331)
грешница
король
гниющий
где четвертая?

Фрея, получается. Паучиха.

spud 23.03.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11353338)

Да именно она,но с нею упала здоровая душа а не оранжевая.Че делать-то?)))

bloodmax13 23.03.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11353338)

Фрея убита, с нее душа не красная почему то

Morfius 23.03.2014 19:26

Докачался до возможности управляться одной рукой мечом дранглика. Вроде довольно приятный дамаг, стоит в этот меч вкладывать мерцающий титанит? Штука редкая, я так погляжу, абы куда не хотелось бы закидывать.

И как спуститься к ящерке под главной башней в лесу титанов?

И по дуалам вопрос: есть возможность пускать в бой сразу два одноручных оружия? Как ни экспериментировал, только по очереди получается. Но например в гавани пираты с двумя мечами их одновременно применяют...

spud 23.03.2014 19:43

Ребят ну че выручайте,что должно было произойти когда я всех убил?Может глюк?

Mamoru 23.03.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11353344)
И по дуалам вопрос: есть возможность пускать в бой сразу два одноручных оружия? Как ни экспериментировал, только по очереди получается. Но например в гавани пираты с двумя мечами их одновременно применяют...

Зажимаешь треугольник и держишь его пока твой перс не примет слегка другую стойку. И тогда чтоб одновременно атаковать двумя мечами, нужно нажимать L1
Но мечи должны быть одинаковые.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11353251)
Насчет Крейтона и Пэйта
Скрытый текст:
- я в итоге их встретил дерущимися, убил Пэйта. Кто там на самом деле злодей-то?

Скрытый текст:
А Крейтона кто-нибудь убивал? Что с него дают?

The_Shrike 23.03.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11353341)
Фрея убита, с нее душа не красная почему то

А костер за ней вы зажгли?
Я сам еще не дошел, но на вики пишут, что душа таки падает не с нее.

Morfius 23.03.2014 19:51

Цитата:

Одного типа или одной, гхм, "модели"?

Mamoru 23.03.2014 19:53

И еще. Открыл наконец заточку оружия на элементы(огонь, молния и др.). Дак вот там можно заточить меч Хейда на все что угодно, при том что у него бонус урона молнией.
Вопрос. Стоит ли его на что-нибудь точить? Можно к примеру на молнию, и тогда атака молнией будет выше. Или заточить на огонь и тогда он будет огнем и молнией бить?
Или вообще не стоит его точить на элемент?
А еще хз на что Учигатану точить лучше всего)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11353376)
Одного типа или одной, гхм, "модели"?

одной модели. К примеру два палаша, или две сабли, или два меча Хейда)

Krauze 23.03.2014 19:58

Цитата:

И по дуалам вопрос: есть возможность пускать в бой сразу два одноручных оружия?

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11353361)
И тогда чтоб одновременно атаковать двумя мечами, нужно нажимать L1

У меня на л2 двойной удар(пс3). Мечи можно разные (я тестил на меч+кинжал которые за предзаказ давали), только требования к статам должны быть на сколько то процентов ниже стат у персонажа. (25% вроде)

spud 23.03.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11353370)
А костер за ней вы зажгли?
Я сам еще не дошел, но на вики пишут, что душа таки падает не с нее.

Да все четыре удаленных костра зажег,за них еще ачивки даются

Zakumi 23.03.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11353360)
Ребят ну че выручайте,что должно было произойти когда я всех убил?Может глюк?

Собственно, ты же уже должен был встречать дверь, которую можно открыть, только имея на руках все души. Если не ошибаюсь, в лесу на тройной развилке (правая дорого - вход в туман) нужно идти прямо. Там одноразовый моб, копирующий сдвоенного мужика с пиратского корабля, а слева от него проход. Либо топать по левой дороге, не помню точно.

Krauze 23.03.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11353398)
Да все четыре удаленных костра зажег,за них еще ачивки даются

К Храму Зимы ходил с четырьмя душами? Двери закрыты?

spud 23.03.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353407)
К Храму Зимы ходил с четырьмя душами? Двери закрыты?

Нет,че за храм зимы как туда дойти?у меня душ не осталось я все в прокачку пустил)))

Добавлено через 3 минуты
Все нашел храм зимы)))Ура,задротство продолжается))))

Mamoru 23.03.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353394)
У меня на л2 двойной удар(пс3).

это сильная атака на Л2, а на Л1 обычная.

The_Shrike 23.03.2014 20:26

Кстати у меня храм зимы открылся, несмотря на наличие лишь трех душ. Но у замка я встретил девушку из Маджулы, которая сказала, что мне дальше пока не стоит, хотя и останавливать меня она не собирается.

UnfoRG1veN 23.03.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11353423)
Кстати у меня храм зимы открылся, несмотря на наличие лишь трех душ. Но у замка я встретил девушку из Маджулы, которая сказала, что мне дальше пока не стоит, хотя и останавливать меня она не собирается.

Да, аналогично она мне сказала. Но я развернулся и ушел.

Дошел сегодня до
Скрытый текст:
дракона, он потрясающий. Такой роскошный на него вид открывается, да и в целом гнездо дракона и его храм прекрасны.

Нашел еще яйцо дракона, его кому-то надо отдать?

Зашел в одно из воспоминаний, вперед ногами вынесли :Grin:

knotter 23.03.2014 20:36

Цитата:

Докачался до возможности управляться одной рукой мечом дранглика. Вроде довольно приятный дамаг, стоит в этот меч вкладывать мерцающий титанит? Штука редкая, я так погляжу, абы куда не хотелось бы закидывать.

И как спуститься к ящерке под главной башней в лесу титанов?

1. Прошел с ним всю игру. Вполне себе годный мечик. Закончил на ~110 lvl. Но сейчас уже бегаю с другим. И мерцающего титанита теперь не хватает на усиление сета брони.
2. Если ящерка - огненная в лесу павших гигантов, то тут два варианта.
Скрытый текст:
Первый - свести к минимуму урон от падения (кольцо+штанцы+магия), и прыгать прямо вниз. Либо найти ключ от двери, которая была перед боссом Последний гигант.

3. Все уже расписали. Добавлю чуток инфы для проверки. Читал, что параметры персонажа должны составлять 150% от тех, что требует оружие. Если нужна сила 10 в оружии, то для двуручной техники требуется 15.

-------------------
Крейтон и Пэйт:
Скрытый текст:
Убил давеча Крейтона. Броню его дали, но остался без ключа и, соответственно, без отличных нарукавников из его сундука(
Пейт до сих пор стоит на месте их драки и говорит, что не понимает, что такого плохого сделал Крейтону. Никаких полезностей от своего выбора пока не ощутил. Прохожу дальше, может еще раз Пейта встречу.

яйцо дракона:
Скрытый текст:
Нужно для ковенанта драконов - торговцу в Железной башне. Есть подозрение, что ништяки в лаве можно взять только в драконьем облике, и что там лежат награды для ковенанта драконов. Потому как остальные способы пока для меня не сработали.

UnfoRG1veN 23.03.2014 20:40

knotter, я кстати тоже не смог никакой сундук открыть в Iron Keep. Всё время умирал. Надеюсь поможет, но мне сначала надо заработать 3 лвл в ковенанте тьмы. Раз уж начал и до 2 прокачался, не оставлять же.

The_Shrike 23.03.2014 20:53

UnfoRG1veN, он ведь чисто сингловый?

YouDied 23.03.2014 20:58

Господа, вечер добрый. Пожалуйста, помогите ответом:
Скрытый текст:
Убил Паучиху, Грешницу, Гниющего, позвонил в один колокол в забытой башне на пути к Грешнице, тот, который за дверью Фарроса. Получил после паучихи ключ от Брайтстоуна, им открыл дверь, за которой взял меч и думаю, что больше он ни для чего не нужен. Куда идти дальше? Что делать? Где искать второй колокол?

Помогите, пожалуйста.

Mamoru 23.03.2014 20:59

Что за фигня.
Скрытый текст:
В месте Железная Цитадель, убил босса. Поднялся, зажег костер. Решил спустится обратно в комнату где босс был. И... был в шоке. Вдруг появился из земли рыцарь Преследователь, босс, которого я уже убил. Что за фигня?

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11353463)
Что за фигня.
Скрытый текст:
В месте Железная Цитадель, убил босса. Поднялся, зажег костер. Решил спустится обратно в комнату где босс был. И... был в шоке. Вдруг появился из земли рыцарь Преследователь, босс, которого я уже убил. Что за фигня?

Скрытый текст:
Убил его. Дали Кольцо Клинков+1.
Но интересно откуда этот рыцарь взялся)

BlackFlyLink 23.03.2014 21:47

Парни, в лесу где туман, и призраки атакуют их можно как то убить?

Krauze 23.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11353521)

Так же как других противников, если присмотреться их силуэты видны.

The_Shrike 23.03.2014 22:07

Цитата:

советую хорошую броню, спиной все время быть к деревьям или камням, и оружие типа алебарды, которое при взятии в две руки и силовой атаке, делает два круговых удара подряд.
Плюс, если зацепить их, то хелсбар какое-то время показывает местонахождение противника.

BlackFlyLink 23.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11353553)
советую хорошую броню, спиной все время быть к деревьям или камням, и оружие типа алебарды, которое при взятии в две руки и силовой атаке, делает два круговых удара подряд.
Плюс, если зацепить их, то хелсбар какое-то время показывает местонахождение противника.

А магией можно? Или это не эффективно?

UnfoRG1veN 23.03.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11353449)
он ведь чисто сингловый?

Ага, сингловый. По-крайней мере пока что не заметил ничего сетевого.

P.S. Что-то ачивки сыпятся и сыпятся, не было такого, что еще до прохождения игры у меня было выбито целых 67%.
Хотя ничего специального для них не делал. Жесты даже сами выпали.

YouDied 23.03.2014 22:32

Господа, отчего вы меня так демонстративно игнорируете?

voloddia 23.03.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11352650)
плодотворно фармить что-либо здесь не получится, поскольку мобы просто перестанут появляться.

Уголь кинул и пошел фармить. :/ Другое дело, что не особо и надо тут фармить, проще купить. Есть смысл выбивать только редкие части брони, оружие и т.п
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11352650)
С 75% жизни вся игра проходится (:

С кольцом сохранения жизни можно все время с соткой гонять. :) И пятно искать не надо, души копи сколько хочешь.
Цитата:

Сообщение от RrrRrrka (Сообщение 11352938)
Где живет женщина-птица? У нее должок... xD

Скрытый текст:
Рядом с песчаной ямой костер, комната с дырявыми куклами.

Кому маленькую лестницу пристроить? :/

UnfoRG1veN 23.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11353593)

Он же тебе дал саблю? И ачивка должна была выпасть. Большего применения к ней я не нашел)).

YouDied, надо повернуть механизм у торговки чудесами, парой страниц назад тут писали. Попадешь в локацию из бета теста и тд, там поймешь.

voloddia 23.03.2014 22:41

YouDied,
Скрытый текст:
Тебе с тетенькой поговорить надо, которая торгует чудесами в башне Хейда. Потом она тебя встретит в круглой комнате, по пути от деревни к башне.

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11353601)
Он же тебе дал саблю?

Кто? :) Никто не давал, вроде. :tooth:

Krauze 23.03.2014 22:48

Цитата:

Другое дело, что не особо и надо тут фармить, проще купить.

Было бы проще, если бы они были бесконечными у торговцев.
Цитата:

С кольцом сохранения жизни можно все время с соткой гонять.

Читер) Кстати там есть кольцо сохранения души и кольцо сохранения жизни(вроде бы), в чем разница?

UnfoRG1veN 23.03.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11353606)
Кто? :) Никто не давал, вроде. :tooth:

Скрытый текст:
Этот Гиллиган, ты все лесенки купил у него?)

voloddia 23.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353613)
Было бы проще, если бы они были бесконечными у торговцев.

Куда уж проще. ;D Игра и так на первом круге очень дружелюбна. :) У меня на обоих персах фигурок завались.
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353613)
Читер) Кстати там есть кольцо сохранения души и кольцо сохранения жизни(вроде бы), в чем разница?

Второе от окаменения спасает, 6 тысяч починка, кольцо сохранения жизни оно тоже, но с бонусом.

UnfoRG1veN, Все. :) Надо проверить, может не заметил. :)

YouDied 23.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11353601)
Он же тебе дал саблю? И ачивка должна была выпасть. Большего применения к ней я не нашел)).

YouDied, надо повернуть механизм у торговки чудесами, парой страниц назад тут писали. Попадешь в локацию из бета теста и тд, там поймешь.

Еб**ый в рот, из-за того, что не увидел, как открывается за шнурочек дверь внизу механизма - три дня по пять часов пробегал в пустую. Спасибо тебе огромное, и всем, кто отликнулся ранее и позже, Вы мне очень помогли!

The_Shrike 23.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11353583)

магию ты на них не наведешь, лок-он не ставится, и они верткие.
Хотя может самонаводящаяся магия и поможет.

Но я чисто мили, так что точно не скажу.

Mamoru 23.03.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353524)
Так же как других противников, если присмотреться их силуэты видны.

Скрытый текст:
Есть кольцо которое позволяет слышать мысли врагов. Дак вот с этим кольцов говорят жить в этом тумане с призраками легче. Хз, сам еще не пробовал)

The_Shrike 23.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11353645)
с этим кольцов

не заметил разницы.

Krauze 23.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11353645)
Скрытый текст:
Есть кольцо которое позволяет слышать мысли врагов. Дак вот с этим кольцов говорят жить в этом тумане с призраками легче. Хз, сам еще не пробовал)

Проходил локацию с этим кольцом, не особо понял чем оно помогает.
Скрытый текст:
Помогает оно только для разговора с мужиком-скорпионом.

Intothesky 23.03.2014 23:40

Цитата:

Скрытый текст:
Эту лесенку вроде как можно показать Навлаану, когда тот начинает контракты на убийства выдавать и просит Гиллигана убить. То есть там не обязательно нпц убивать, достаточно показать броню, которую этот же нпц выдаст тебе после завершения его квеста.

bloodmax13 23.03.2014 23:52

Нашел наконец-то замок Дранглинк, я надеюсь не последняя лока еще? А то девушка, вестник которая сказала, что здесь наше путешествие закончится.

Ну а про старика как залезть к нему никто не знает(который в лесу гигантов)? Уж больно в ковенант с доп локой охото (задался убить всех боссов)

voloddia 23.03.2014 23:55

Intothesky, Спасибо! :)

НГ+ кто-нибудь начал? Как оно? :)

Zakumi 24.03.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11353463)
Что за фигня.
Скрытый текст:

А ты думал, что этого босса зовут Преследователем просто за красивые глаза? (:
Цитата:

Да, вполне достаточно ударить их любым оружием несколько раз. Захватить цель нельзя, кроме того, когда они подходят в упор, их уже не получится увидеть. Размашистые удары приветствуются.
Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11353583)

А наводить как будешь? (:
Цитата:

Уголь кинул и пошел фармить. :/

Это повысит силу монстров, так что способ не считается (: Но реально здесь фармить просто нечего. Обычных титанитов хватает на заточку пары пушек на +10, а с душами боссов вообще все элементарно. Даже в мерцающих титанитах нет какого-либо недостатка. Кстати, ящерки теперь вообще что ли не исчезают, пока их не пришибешь?
Цитата:

С кольцом сохранения жизни можно все время с соткой гонять. И пятно искать не надо, души копи сколько хочешь.

Я, кстати, два таких кольца нашел. Пока уровень низкий и на левелап требуется всего лишь пара тысяч душ, прибегать к помощи колечек незачем: ремонт выйдет дороже, только замедлишь себе прокачку. Но когда на уровень тащишь по 30k, лучше перестраховаться и надеть.
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353652)
Проходил локацию с этим кольцом, не особо понял чем оно помогает.

Колечко начинает завывать, если враги находятся рядом.

Алсо, кто-то в этой теме спрашивал, персом какого уровня закончили игру. У меня был вроде 151. При этом в человека не превращался ни разу, но ношу кольцо, возвращающее человеческий облик.

P.S. Не бойтесь валить финального босса. Новая игра + не начнется до тех пор, пока вы сами этого не захотите.

Некоторые предметы у торговцев, кстати, бесконечны.

DeadEcho 24.03.2014 03:19

Подскажите как открыть дверь в тоннеле когда идёшь в башню хайда и что хочет кузнец в забытой крепости. Заранее благодарю.

YouDied 24.03.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от DeadEcho (Сообщение 11353770)
Подскажите как открыть дверь в тоннеле когда идёшь в башню хайда и что хочет кузнец в забытой крепости. Заранее благодарю.

Если я правильно тебя понял, то нужно потянуть за ШНУРОЧЕК с левой стороны двери, а кузнец хочет уголь. Где искать - не подскажу, сам ещё не нашел.

Zacky1991V 24.03.2014 06:13

В замке сидит королева, а по бокам два подданных, кого нибудь из них стоит из лука убивать?

BlackFlyLink 24.03.2014 07:19

Парни, а в Рощи охотника я встречаю НПС похоже маг, он в кресле сидит, но упорно не хочет, со мной говорить, говорит типа тьма ему нужна а во мне её нет, нужен како-то предмет?

The_Shrike 24.03.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11353806)
Парни, а в Рощи охотника я встречаю НПС похоже маг, он в кресле сидит, но упорно не хочет, со мной говорить, говорит типа тьма ему нужна а во мне её нет, нужен како-то предмет?

Интеллект и вера не ниже 10.

Demascus 24.03.2014 08:27

Ребят, а осколки эстус фласки где-то фармятся или покупаются? А то с двумя зарядами совсем не ок :)
Нашел ссылку на вики

Krauze 24.03.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от YouDied (Сообщение 11353771)
кузнец хочет уголь. Где искать - не подскажу, сам ещё не нашел.

Скрытый текст:
В Железной крепости, на участке с плавильней в центре, при входе справа лучник на сломанной лестнице. Вот рядом с ним и лежит.

ПС Кстати кто-нибудь понял для чего там ключами фарроса какие-то мини-водоемы создаются? Или это просто разводка на ключи?

ПСС И стоит ли тратить ключи в локации с крысиным ковенантом? А то их там дюже много, не хочется просто так протратить все.)

UnfoRG1veN 24.03.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353833)
ПС Кстати кто-нибудь понял для чего там ключами фарроса какие-то мини-водоемы создаются? Или это просто разводка на ключи?

Вода дает защиту от огня, то есть можно собрать пару сундуков в лаве.

Цитата:

ПСС И стоит ли тратить ключи в локации с крысиным ковенантом? А то их там дюже много, не хочется просто так протратить все.)

Какая именно локация? (их две) в одной можно получить заклинание порчи. Если вставить камень, то опустится мостик.
В другой локации там сплошь ловушки активируются.

The_Shrike, ты говорил как-то на счет вторгающихся фантомов. Сегодня утром вторгся ко мне, я в форме нежити был.

Где-нибудь можно фармить семя гигантов? Очень забавная вещь:sml:.

Krauze 24.03.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11353835)
Какая именно локация? (их две) в одной можно получить заклинание порчи. Если вставить камень, то опустится мостик.

Та, что в колодце над помойкой. Впрочем заклинания мне не нужны, лучше не буду тратить)
Цитата:

Вода дает защиту от огня, то есть можно собрать пару сундуков в лаве.

Ну хз, тестил этот вариант, мочил ноги, на спринте бежал к ближайшему камню и ноги так же горели.

voloddia 24.03.2014 09:29

Цитата:

В воде дверь тройная, там копье. :)
Цитата:

Где-нибудь можно фармить семя гигантов?

С гиганта возле костра собирать, там еще пухленьких много. :)

Zacky1991V 24.03.2014 09:36

Где нужно искать уголь для мастерской ДакДаффа?

Цитата:

Скрытый текст:
В Железной крепости, на участке с плавильней в центре, при входе справа лучник на сломанной лестнице. Вот рядом с ним и лежит.

Все, понял.

BlackFlyLink 24.03.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11353826)
Интеллект и вера не ниже 10.

Благодарствую, а с мусором что делать можно?

=Muha= 24.03.2014 09:41

BlackFlyLink, А мусор, насколько я понял, из сломанных сундуков только выпадает. Сделать с ним можно ничего. Только продать за 10 душ.

Добавлено через 1 минуту
NG+, кстати, реально адище. Гибкого часового на 150-м уровне еле-еле завалил с фантомом.

BlackFlyLink 24.03.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11353860)
BlackFlyLink, А мусор, насколько я понял, из сломанных сундуков только выпадает. Сделать с ним можно ничего. Только продать за 10 душ.

Жаль)))

The_Shrike 24.03.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11353860)
NG+, кстати, реально адище. Гибкого часового на 150-м уровне еле-еле завалил с фантомом.

что там такого жесткого-то?
там реально что ли фантомы саммонятся красные на боссфайты?

=Muha= 24.03.2014 10:19

The_Shrike, Ага. Еще как. По две-три штуки. В одиночку ту же грешницу нереально забить. Отвлекаешься на фантомов, она тебя забивает тройной комбинацией. Концентрируешься на грешнице, фантомы закидывают тебя пиромантией.

Krauze 24.03.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11353898)
Ага. Еще как. По две-три штуки.

Фантомы мобы или игроки?

Кстати насчет грешницы, для чего там, говорят, надо огонь какой то зажечь? Ничего не зажигал и нормально видно её было, если только не в дальний угол упрыгивала.

=Muha= 24.03.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11353907)
Фантомы мобы или игроки?

Мобы. Если бы там еще и живые игроки призывались, то вообще вешаться можно было бы.

DeadEcho 24.03.2014 11:49

YouDied, немного ты не понял. Еще до этого, там еще как бы механизм но нехватает рычага и говорит что нельзя использовать данный мезанизм.

JoKeR77790 24.03.2014 12:01

DeadEcho,
Скрытый текст:
Нужно в Огненной башне Хейда убить босса,потом там появится NPC девушка, магией торгует, рано или поздно она уйдет в Манджулу и будет стоять возле того места, что ты говоришь и за 2000 душ она поможет тебе воспользоваться механизмом.

DeadEcho 24.03.2014 12:24

JoKeR77790, я уже грохнул двух боссов в той локации, да и уже довольно прилично прошел а девушка смотрю не собирается идти в маджулу

NlCK 24.03.2014 12:30

подскажите, где зачаровать меч душой босса?

spud 24.03.2014 13:25

Народ ща качаю патч на 85 мб,какие изменения он вносит?

EXterminator 24.03.2014 13:43

А в чём прикол красной ящерки - это просто замануха или что? Сам подошел - взорвался, дроп такой же как и с обычных?

The_Shrike 24.03.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от DeadEcho (Сообщение 11354018)
JoKeR77790, я уже грохнул двух боссов в той локации, да и уже довольно прилично прошел а девушка смотрю не собирается идти в маджулу

с ней надо израсходовать весь ее диалог. вообще весь.

запомните как правило - если встретили непися, болтайте с ним, пока он не будет вас посылать или отделываться одной повторяющейся фразой.

Mamoru 24.03.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от NlCK (Сообщение 11354026)
подскажите, где зачаровать меч душой босса?

Теперь не надо зачаровывать меч душой босса. Есть нпс который продает оружия боссов, за души боссов.
Но опять же за одно прохождение все оружие не получить)
И пока что-то не заметил интересных пушек боссов, типа Меча Квилег или Хаос Блейд из первого дарка.
В первом дарке это было интереснее делать. Сначала точишь пушку, потом зачаровываешь душой босса. А теперь тупо покупаешь пушку поса на душу этого боса.

Demascus 24.03.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11354265)
В первом дарке это было интереснее делать. Сначала точишь пушку, потом зачаровываешь душой босса. А теперь тупо покупаешь пушку поса на душу этого боса.

Может связано с тем, что теперь титанит не бесконечен, как и сами души (ограниченный респаун мобов)

UnfoRG1veN 24.03.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11354265)
типа Меча Квилег

Кстати вторгся ко мне "сюжетный" красный фантом, у которого как раз был Queelag's Furysword. Я его возненавидел, когда он мне его не скинул после смерти:Grin:.

Mamoru 24.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11354283)
Кстати вторгся ко мне "сюжетный" красный фантом, у которого как раз был Queelag's Furysword. Я его возненавидел, когда он мне его не скинул после смерти:Grin:.

лол))
Интересно, можно ли его как-нибудь достать?)

Zacky1991V 24.03.2014 16:39

Мне кажется или к прокачке теперь меньше стало требоваться душ? У меня 146 лвл, хотя я игру в первый раз еще не прошел, либо я слишком сильно фармлю.))) Помню миллион с лишним нафармил в первой, но такого левела вроде не вкачал. Видимо это связанно с тем что до бесконечности фармить на мобах нельзя теперь, а после примерно 12 убийств они не появляются. Кстати, можно ли как то узнать сколько раз я в игре умер?

spud 24.03.2014 17:11

В замке Дранглинке нашел кольцо метрвых
Скрытый текст:
Оно превращает делает меня внешне человеком,даже если я полый?зачем это нужно?

Zacky1991V 24.03.2014 17:18

spud, Может ты часто полый бегаешь и тебе не нравится выглядеть как зомби, для этого и нужно это кольцо, в общем только для эстетики.

Zakumi 24.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11354391)
Мне кажется или к прокачке теперь меньше стало требоваться душ?

Именно так. Необходимость фарма снимали во всем.
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11354391)
Кстати, можно ли как то узнать сколько раз я в игре умер?

Можно. В Маджуле подойди к камню, напоминающему маяк.

Zacky1991V 24.03.2014 17:35

Zakumi, Там же пишет общее число сколько по миру умерло, а не я один.)

spud 24.03.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11354494)

Можно. В Маджуле подойди к камню, напоминающему маяк.

Тока в офлайне,в онлайне показывает скоко всего людей умерло)))
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11354482)
spud, Может ты часто полый бегаешь и тебе не нравится выглядеть как зомби, для этого и нужно это кольцо, в общем только для эстетики.

Тоесть оно бесполезно,у меня разбойник в броне бегает полностью закрывающее тело

Sine Cura 24.03.2014 17:38

где находится локации*?
1. на карте между огненой башней и безлюдной пристанью. какая то локация. хз как попасть
2. земляной пик. 3й костер
3. замок дранглинк 2й костер
и фигня которая мобов восстанавливает. может востановить пару торговцев?

Vlad_OST 24.03.2014 18:25

Два вопроса:
1) Как использовать перчатку пиромантии?
2) Зажег много главных костров, а великую душу нашел одну, так и должно быть?

Sine Cura 24.03.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11354572)
Два вопроса:

1 в ячейку оружия. и магию перомантии выбираешь на костре.
2. да

Krauze 24.03.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11354572)
Два вопроса:

1) Прокачать ученость как минимум до 10, а потом как написано выше.
2) Нет, главные костры находятся за спинами великих боссов.

ПС Для чего по первой локации расставлены мертвые гиганты которых можно осмотреть?

Vlad_OST 24.03.2014 18:57

Krauze, нужен артефакт дабы их активировать

UnfoRG1veN 24.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11354591)
ПС Для чего по первой локации расставлены мертвые гиганты которых можно осмотреть?

Не обращай на них внимание, просто запомни где они. В будущем пригодятся.

Krauze 24.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11354617)
Krauze, нужен артефакт дабы их активировать

Это и так понятно, я хотел узнать какой артефакт и что это даст?

Mamoru 24.03.2014 19:15

Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов. Что за "крысы" такие. Смысл такого пвп, если ты прикрываешься толпой мобов.
ЗЫ ох как жаль что у меня нет способности телепортация. Щас бы переместился домой к таким уродам, и запихал бы геймпад им в зад

UnfoRG1veN 24.03.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11354629)
Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов.

Забавно получилось у меня в локации с крысиным ковенантом.
Пытался меня убить, фаерболами закидывал. Я его достал и несколько раз ударил мечом. Отнялось у него примерно 75% хп и он, сломя голову побежал от меня, прячась за мобами. Так сильно побежал, что аж на ловушке помер :D

А в целом согласен. Бесят такие.
Вот поэтому и я ищу семена гигантов.

Mamoru 24.03.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11354690)
Вот поэтому и я ищу семена гигантов.

Эмм, что за семена, что они дают?)

bloodmax13 24.03.2014 20:23

Есть ли список всех боссов? Желательно на русском, а то хочу всех убить, боюсь пропустить, а я уже
Скрытый текст:
В воспоминаниях Джейда босса завалил

Куда дальше мне?

апд: боссов в шапке посмотрел

UnfoRG1veN 24.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11354712)
Эмм, что за семена, что они дают?)

Когда фантом вторгается, можешь заюзать семена, и мобы начнут атаковать фантома тоже.

Между тем, дошел до 3 уровня ковенанта тьмы (Пилигримы тьмы).
Скрытый текст:
Думал опять надо зачистить локацию, упал в бездну и... Босс. Пока изучал его приемы помер 2 раза, но ничего. Пошел третий раз, снес ему половину хп, он раздвоился и всё. Выключил приставку, не хочется больше мне с ним "танцевать". Может позже :Grin:.

И вопрос по локации Shrine of Amana:
Скрытый текст:
После босса есть костер в башне. Наверху дверь закрытая, где ключ никто не знает?

Zakumi 24.03.2014 21:50

Кстати, в сети уже появляются первые спидраны. Вот один из них (:
http://www.youtube.com/watch?v=dUoxeAqjq70

The_Shrike 24.03.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11354629)
Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов. Что за "крысы" такие.

это же крысиный ковенант, лол.
То есть натурально крысиный, и глава там - большая толстая крыса.

bloodmax13 25.03.2014 00:46

Допрошел дс2, последний босс не сложный, но нервы потрепал, из боссов не убил только Вендрика, ибо вообще с ним непонятно что то и босса в тайной локации в ковенанте (я там даже моба убить не смог, лол) вообщем закончил 153лвлом, и 370 смертей (я нуб, да?)
начал нг+ просто от нечего делать, удивили нновые противники в междумирье, так же неожиданно легко преследователя вальнул (первое появление), а потом гигант меня убил
Игра конечно 10/10, главный претендент на ГОТИ и вообще 44 часа глубочайшего удовольствия

Hassan 25.03.2014 00:57

Какой ужас...

https://www.youtube.com/watch?v=ykbT03r_9Zo

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11349399)
даже тебе это не должно быть сложно.

Ты так со своим отцом разговаривай, клавиатурный ты наш смельчак.

Zakumi 25.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11354977)
вообщем закончил 153лвлом, и 370 смертей (я нуб, да?)

Да (: Мой перс на момент окончания игры лег 164 раза (:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11354981)

Никакого ужаса нет. Разработчики сами объясняли, что когда они делали демонстрационную версию, то выложились по полной. Но когда дело дошло до полной версии, оказалось, что многие локации слишком велики. В результате нашли оптимальное соотношение уровня графики/производительности с учетом масштаба уровней. Возможно, улучшенный графон появится на пк и консолях нового поколения.

Теперь что касается различия версий для ps3 и xbox 360. На ps3 чуть выше качество текстур, это достигается за счет улучшенной фильтрации, выше дистанция прорисовки. На xbox 360 более стабильная частота кадров, улучшены огненные эффекты. В версии для xbox 360 есть тиринг (разрыв экрана, когда верхняя часть "не успевает" за нижней, образуя линию разрыва), в то время как на ps3 его нет, работает вертикальная синхронизация.

Я выбрал версию для ps3, проседания частоты кадров встречаются, но они незначительны. По крайней мере, до Блайттауна из предыдущей части очень далеко (: Нажатия не проваливаются во фреймы даже с учетом притормаживания, то есть если частота кадров слегка снизилась, вы можете быть уверены, что игра все равно корректно отреагирует на нажатия кнопок.

Более того, в Dark Souls 2 устранили фантомные срабатывания. Если вы много играли в оригинальный Dark Souls, то могли встретиться с таким неприятным эффектом: допустим, вы нажали L1 для легкого взмаха мечом, но в момент нажатия враг сильным ударом сбивает персонажа с ног. После того, как персонаж поднимается на ноги, он тут же делает удар (то есть нажатие было зафиксировано, но анимация оказалась перебита в момент, когда должна была начаться). В Dark Souls 2 это исправили. Теперь перебитая анимация не приводит к фантомному срабатыванию, что очень радует.

EXterminator 25.03.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11354804)
И вопрос по локации Shrine of Amana:

Чтобы туда зайти надо быть в форме нежити и без человеческих фигурок в инвентаре.

Hassan 25.03.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11355021)
Да (: Мой перс на момент окончания игры лег 164 раза (:

Добавлено через 24 минуты

Никакого ужаса нет. Разработчики сами объясняли, что когда они делали демонстрационную версию, то выложились по полной. Но когда дело дошло до полной версии, оказалось, что многие локации слишком велики. В результате нашли оптимальное соотношение уровня графики/производительности с учетом масштаба уровней. Возможно, улучшенный графон появится на пк и консолях нового поколения.

Теперь что касается различия версий для ps3 и xbox 360. На ps3 чуть выше качество текстур, это достигается за счет улучшенной фильтрации, выше дистанция прорисовки. На xbox 360 более стабильная частота кадров, улучшены огненные эффекты. В версии для xbox 360 есть тиринг (разрыв экрана, когда верхняя часть "не успевает" за нижней, образуя линию разрыва), в то время как на ps3 его нет, работает вертикальная синхронизация.

Я выбрал версию для ps3, проседания частоты кадров встречаются, но они незначительны. По крайней мере, до Блайттауна из предыдущей части очень далеко (: Нажатия не проваливаются во фреймы даже с учетом притормаживания, то есть если частота кадров слегка снизилась, вы можете быть уверены, что игра все равно корректно отреагирует на нажатия кнопок.

Более того, в Dark Souls 2 устранили фантомные срабатывания. Если вы много играли в оригинальный Dark Souls, то могли встретиться с таким неприятным эффектом: допустим, вы нажали L1 для легкого взмаха мечом, но в момент нажатия враг сильным ударом сбивает персонажа с ног. После того, как персонаж поднимается на ноги, он тут же делает удар (то есть нажатие было зафиксировано, но анимация оказалась перебита в момент, когда должна была начаться). В Dark Souls 2 это исправили. Теперь перебитая анимация не приводит к фантомному срабатыванию, что очень радует.

Прости но никакое заявление разрабов не выдерживает критики, потому что:

Почему имея опыт в создании 2, фактически одинаковых игр на консолях, они совершают одни и те же ошибки..., неужели столько лет опыта на консолях их так и не научили оптимизировать свои игры?...
Почему они игрокам всего мира показывают графику, которая в итоге снизилась до такого ужасно низкого уровня... Тем самым фактически обманывая их о качестве продукта, что им мешало протестить на консолях свое демо прежде чем презентировать всему игро-обществу ? Че вообще за бредовые отмазки школьника "я не знал, простите". Как можно столько лет разрабатывать игру и не знать на что способна и не способна консоль?...

Я уже не говорю о том, что они писали мол у них новый движок, более оптимизированный, тоже вранье ? Ибо выдает он фактически тоже, что и 1 дарк сулс. То есть текстуры достойные ps2, низкополигональные модели, ужасная оптимизация и более чем спорный фрамрейт, это их новый движок?...

Ну сами посмотрите сравнение на видео, это же просто разные игры блин! Как будто с пс3 перешли на пс2. Разве такая графика достойна curent gen в конце жизни ?

Ну, не смотря на это игра супер, и конечно же жду ПК версию, надеюсь там сохранилась эта графика, хотя уже не верю их обещаниям...

BlackFlyLink 25.03.2014 07:22

Hassan, Я могу лишь сказать, вы вспомните какое железо стоит в так называемых curent gen консолях...)))Достойна или нет, фишка в том, что собственно могли они из железок консолей выжать, то они и сделали, в любом случае говорить об этом смысла мало, так как от этого ничего не измениться.

The_Shrike 25.03.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11354981)
Ты так со своим отцом разговаривай, клавиатурный ты наш смельчак.

Своей маме указания на эту тему раздавай, школоиллюстратор ты наш.

Что касается апофеоза графодрочерства выше, рекомендую играть в пека-версию, там незаметные глазу обычного человека различия будут делать игру намного лучше.

UnfoRG1veN 25.03.2014 08:16

Кто качал перчатку пиромантии или магию? Какие сильные заклинания есть с хорошим уроном?

А то босс
Скрытый текст:
в ковенанте тьмы меня достал. Вчера весь вечер на него убил, фигурок уже мало осталось.
Что-то пока что меня он больше всего бесит из боссов, а ведь все атаки его читаются и простые. Но не выходит как-то.

Demascus 25.03.2014 08:18

До людей все еще не дошло что-ли, что игра на каррент гене вышла? Вторая часть визуально нисколько не уступает первой, что еще надо было ожидать от графона на тех же "коробках"?

Sine Cura 25.03.2014 08:19

где находится локации*?
1. на карте между огненой башней и безлюдной пристанью. какая то локация. хз как попасть
3. замок дранглинк 2й костер
и фигня которая мобов восстанавливает. может востановить пару торговцев?

Krauze 25.03.2014 08:37

По поводу картинки спор разрешится в день релиза ПК-версии. Если останется то же самое, то однозначный минус в карму разработчикам, ибо там уже списать на железо не получится.

Игра, конечно, не про графон, но нефиг было раззадоривать публику красочными трейлерами.

ПС И всё ещё актуален вопрос, находил ли кто-либо сет из демки разработчиков?

BlackFlyLink 25.03.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11355105)
Кто качал перчатку пиромантии или магию? Какие сильные заклинания есть с хорошим уроном?

А то босс
Скрытый текст:
в ковенанте тьмы меня достал. Вчера весь вечер на него убил, фигурок уже мало осталось.
Что-то пока что меня он больше всего бесит из боссов, а ведь все атаки его читаются и простые. Но не выходит как-то.

Я играю за мага, ну собственно придётся запастись фиговой тучей заклинаний и посох заточить надо бы, + я ещё колечко одеваю(кольцо чистой лазури) Из хороших заклинаний могу посоветовать: Копьё души, Наводящийся сгусток души, Большая тяжёлая стрела души и ещё сферу тьмы использую. Но я бы не сказал, что магия тут сильно рулит, по мне так походу хорошим мечом проще заколбасить боссов. Ну либо я ещё не докачался по нормальному, интеллекта у персонажа 40 и веры 20)))

UnfoRG1veN 25.03.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Sine Cura (Сообщение 11355111)
где находится локации*?

Скрытая стена прямо над входом к боссу. Где еще фантом красный стоит.

bxrsr 25.03.2014 09:04

Игру уже давно прошёл,но есть пара вопросов.
1.Darklurker.
Понял,что нужно вступить в ковенант,но где его найти?
2.Executioner's Chariot
Долго искал,но так и не нашёл.
И в закрытые области хотелось бы попасть.
1.Дальний огонь 3 область
2.Железная цитадель 3 область
3.Замок дранглик 2 и 3
4.Цитадель алдии 2
В хране Аманы,в локации Холм Мёртвых,есть дверь и огонь за ней.
При прикосновении и молитве ничего не происходит,а хотелось бы))
Пока вроде всё...

UnfoRG1veN 25.03.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11355117)
Но я бы не сказал, что магия тут сильно рулит, по мне так походу хорошим мечом проще заколбасить боссов.

Да я согласен, вот только для меня надо сейчас большой урон за относительно маленький промежуток времени, т.к. со 2 фазой боя с боссом не справляюсь.

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11355117)
Ну либо я ещё не докачался по нормальному, интеллекта у персонажа 40 и веры 20)))

Для меня это не проблема, есть 3 или 4 сосуда души. 161 лвл, перераспределить очки для одного босса и обратно проблем не составит:sml:.

BlackFlyLink 25.03.2014 09:11

Парни, в железный цитадали, как взять, то что в низу в огне находится?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11355135)
Да я согласен, вот только для меня надо сейчас большой урон за относительно маленький промежуток времени, т.к. со 2 фазой боя с боссом не справляюсь.

Для меня это не проблема, есть 3 или 4 сосуда души. 161 лвл, перераспределить очки для одного босса и обратно проблем не составит:sml:.

Можно ещё колечко одеть, которое прибавляет количесво заклинаний, но оно режет хелсы на половину.

UnfoRG1veN 25.03.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11355137)

Говорят легче всего прокачать драконий ковенант, там сет дадут, который вроде как защищает от огня.
Но можно покувыркаться в воде, одеть защиты от огня кольцо, броню и закастовать какой нибудь магический щит. Некоторые тут брали открывали пару сундуков. У меня не получилось.

Цитата:

Можно ещё колечко одеть, которое прибавляет количесво заклинаний, но оно режет хелсы на половину.

Тогда босс точно ваншотить будет:sml:.

Sine Cura 25.03.2014 09:21

bxrsr
Darklurker. роща охотников. 2й костер. беги до первых бабочек и направо. поднимаешься на верх. проходишь по мосту. бос на колеснице.(Executioner's Chariot ) затем открывается проход. там ковенант.

Железная цитадель 3 область - в комнате где по кругу расспавлены огнеметы и решенки с шипами есть неприметная лестница. (прям перед боссом)

Цитадель алдии 2 в комнате с заполненой кислотой и собаками типо.. кликай по стенам. там тайная тропа к костру.

Дальний огонь 3. от 2го костра вниз по лестнице. идешь в сторону где враг сидел. на мост не иди. затем на право. к закрытой двери ( до этого там вроде туман еще был. в комнате)

Замок дранглик 2 хз. сам ищу. и 3 в комнате где 6 дверей. надо левую-дальнюю. ломаем пол и костер. так же ковенант.

на счет двери хз.. но возможно какие то плюхи в нг+ будут.
пс. где 5я локация? на катре мехду огненой башней и пристанью
земляной пик 3й костер?

BlackFlyLink 25.03.2014 09:26

[quote=UnfoRG1veN;11355144]
Цитата:

Говорят легче всего прокачать драконий ковенант, там сет дадут, который вроде как защищает от огня.

Тогда следующий вопрос, где этот ковенант найти?)))
И кстати, ковенант солнца тоже в железной цитадели или в другом месте?
Тут ещё с магий намудрили как-то, теперь для некоторых заклинаний и интеллект качать надо и веру, я ещё пока не подобрал для себя оптимальные заклинания, в процессе и изучения. и некоторы заклинания блин, аж по 2 слота занимают. У меня такое ощущение, что здесь больше пиромансия рулит, её я совсем не качал)))

Sine Cura 25.03.2014 09:31

http://www.stratege.ru/ps3/games/dar...es#args:ajax=1

bxrsr 25.03.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Sine Cura (Сообщение 11355152)
земляной пик 3й костер?

Рядом с двумя мостами и горящими трупами на костре,в домике с решёткой обросшей травой.

Цитата:

Сообщение от Sine Cura (Сообщение 11355152)
где 5я локация? на катре мехду огненой башней и пристанью

Огненная башня хейда.
Нужно подняться на самый верх и сразится с боссом.
Прямо за ним.

Zakumi 25.03.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11355032)
Почему имея опыт в создании 2, фактически одинаковых игр на консолях, они совершают одни и те же ошибки..., неужели столько лет опыта на консолях их так и не научили оптимизировать свои игры?...

Научили. В Demon's Souls серьезные проблемы производительности начинались сразу же, стоило игроку разбить несколько бочек одновременно. В Dark Souls производительность сильно падала при использовании сложных схем освещения (Блайттаун). В Dark Souls 2 производительность стабильна в любом случае, немногочисленные снижения незначительны.
Цитата:

Тем самым фактически обманывая их о качестве продукта, что им мешало протестить на консолях свое демо прежде чем презентировать всему игро-обществу ?

Перед гм, "презентированием" все протестировали - и все заработало. А затем выяснилось, что если перевести на эту графику всю игру, а не полтора уровня, мы получаем вечный Блайттаун. Однако некоторые локации все равно остались намного красивее того, что нам показали в этом демо.
Цитата:

Я уже не говорю о том, что они писали мол у них новый движок, более оптимизированный, тоже вранье ? Ибо выдает он фактически тоже, что и 1 дарк сулс. То есть текстуры достойные ps2, низкополигональные модели, ужасная оптимизация и более чем спорный фрамрейт, это их новый движок?...

Видимо, давненько ты ps2 не включал. Общий графический уровень Dark Souls 2 значительно выше, чем в предыдущей игре, оптимизация отличная. Падения частоты кадров редкие и незначительные. Самому игроку разрешается полностью менять схему освещения на некоторых уровнях. Добавлены динамические тени, эффекты колебаний воздуха, реалистичное поведение ткани на ветру и т.п.

Intothesky 25.03.2014 10:05

UnfoRG1veN, Против него лучше всего пиромантию использовать.
А вообще, заэнчанти щит тьмой и прокачай его на сколько сможешь, в итоге его мили атаки будут либо полностью блочиться либо снимать пару процентов хп.

Vlad_OST 25.03.2014 10:50

Как часто с кольцом звонарей призывают? А то для апгрейда нужен титанит

BlackFlyLink 25.03.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11355213)
Как часто с кольцом звонарей призывают? А то для апгрейда нужен титанит

ну тут как повезёт)))
Парни, так где драконий ковенант найти-то?

UnfoRG1veN 25.03.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11355173)
Против него лучше всего пиромантию использовать.
А вообще, заэнчанти щит тьмой и прокачай его на сколько сможешь, в итоге его мили атаки будут либо полностью блочиться либо снимать пару процентов хп.

Да я с щитом Хавеля не сильно парюсь за его удары мечом, они отнимают примерно 1/10 часть моего хп, что не критично.

Первая фаза боя для меня несложная. Затем возникают проблемы.
Ок, будем качать пиромантию =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11355228)
Парни, так где драконий ковенант найти-то?

Далеко на краю земли, а именно
Скрытый текст:
в храме дракона, надо свернуть будет с лестницы главной.

Intothesky 25.03.2014 11:12

UnfoRG1veN, Ты про момент, когда он копию делает? У меня он копию сделал, когда хп на 3-4 удара осталось. Я в него огненный шар бросил и заодно второго зацепило, а хп у них общее.

BlackFlyLink, В храме дракона
Скрытый текст:
ты только яйцо найдешь, его нужно отдать Магеролду из Ланафира, он в Железной крепости сидит. Потом и предложит в ковенант вступить

Zacky1991V 25.03.2014 11:12

Посмотрел тут сколько я умер, пишет смертей по вашему миру 102, это за 50 часов игры и при этом я какую то часть боссов проходил с первого раза. Даже не ожидал что так много, это при условии что я умираю намного меньше чем в первые прохождения предыдущих Соулсов, думал что не больше 40-50ти смертей.)

UnfoRG1veN 25.03.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11355248)
Ты про момент, когда он копию делает?

Именно. У меня он всегда ее делал на половине/чуть больше половины хп.
Поэтому и возникают траблы =(

The_Shrike 25.03.2014 11:20

UnfoRG1veN, вики пишет, его можно в станлок ввести, когда размножаться начинает.

BlackFlyLink 25.03.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11355229)
Да я с щитом Хавеля не сильно парюсь за его удары мечом, они отнимают примерно 1/10 часть моего хп, что не критично.

Первая фаза боя для меня несложная. Затем возникают проблемы.
Ок, будем качать пиромантию =)

Добавлено через 1 минуту

Далеко на краю земли, а именно
Скрытый текст:
в храме дракона, надо свернуть будет с лестницы главной.

Ну и правильно, качай приромсию, её халявнее всего, поскольку надо перчатку прокачать ну и конечно же слоты под заклинания)))
Скрытый текст:
Я так понимаю храм дракона дальше после железной цитадели?

UnfoRG1veN 25.03.2014 11:37

BlackFlyLink, значительно дальше.

Спасибо всем за советы, вечером буду пробовать =).

BlackFlyLink 25.03.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11355302)
BlackFlyLink, значительно дальше.

Спасибо всем за советы, вечером буду пробовать =).

Ок, спасибо, вечером будем искать)))

EXterminator 25.03.2014 12:10

Начал НГ+, порядочно так офигел когда на меня напал
Скрытый текст:
Зигмейер

Его броню как-то можно добыть?

The_Shrike 25.03.2014 12:16

EXterminator, фантом?

adam1306 25.03.2014 12:36

Привет ребятки,скажите какое самое мощное оружие в игре??

Zakumi 25.03.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от adam1306 (Сообщение 11355378)
Привет ребятки,скажите какое самое мощное оружие в игре??

Самое мощное оружие в этой игре - голова.

BlackFlyLink 25.03.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11355397)
Самое мощное оружие в этой игре - голова.

Хорошый вывод привёл и не придерёшься даже)))

NlCK 25.03.2014 13:23

причем здравомыслящая голова..
это единственная игра из всех, в которой я матерюсь и психую на весь дом, жена пугается.. :)

BlackFlyLink 25.03.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от NlCK (Сообщение 11355448)
причем здравомыслящая голова..
это единственная игра из всех, в которой я матерюсь и психую на весь дом, жена пугается.. :)

Да уж, а мне приходится по себя материться))))А то жена на меня дуться начинает.

Krauze 25.03.2014 14:08

Кто-нибудь пробовал с дуалами проходить? Как ощущения?

Zacky1991V 25.03.2014 16:08

Нету ли торговцев с бесконечной человечностью? А то всего 3 штуки осталось.

BlackFlyLink 25.03.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11355736)

Торговцев я не встречал(вообще я видел только одного торговца, который их продаёт) таких, но её можно случайно найти и кстати если часто помогаешь другим игрокам, то тебя превращают в человека, вот тока сколько раз помочь надо не могу точно сказать, ну не меньше 5-ти раз подряд это точно.

adam1306 25.03.2014 17:40

В этой части также можно покупать доспехи боссов? Если да то у кого))

UnfoRG1veN 25.03.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11355736)

В склепе нежити чувак продает аж 13 штук вроде. А с бесконечной увы..

Цитата:

Сообщение от adam1306 (Сообщение 11355736)
В этой части также можно покупать доспехи боссов? Если да то у кого))

Торговец в доме, напротив кошки в Маджуле. Иногда появляются вещи некоторых боссов у него.

adam1306 25.03.2014 18:07

Странно уже 2 великих души а у этого продавца ничего,еще вопрос я открыл дверь ключом в форме клыка там типа вороны,где найти её дом???

Hassan 25.03.2014 18:19

Я лично чаще всего использую меч Эспадон - очень похожий на меч Гатса ( Dragon Slayer Sword ) из Берсерк.
Еще меч Дранглейк на уровне +5 с электричеством, наносит много урона. Сейчас прокачиваю длинную, как у Сефирота, катану ( забыл название ) и косу из костей, которую обменял на душу босса у Стрейда, похоже мощное оружие если прокачать как следует.

NlCK 25.03.2014 18:21

куда идти подскажите?
победил демонов обоих в iron keep
победил колесницу, мудузу, на корабле часового, в подвале ядовитом чудилу из людей состоящего и других боссов, не пойму куда дальше..

adam1306 25.03.2014 18:40

Помогите где дом этой вороны????

Zacky1991V 25.03.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11355969)
В склепе нежити чувак продает аж 13 штук вроде.

Это где? Не из самых последних ли локаций после замка? В них я еще не ходил.

BlackFlyLink 25.03.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11355969)
В склепе нежити чувак продает аж 13 штук вроде. А с бесконечной увы...
Торговец в доме, напротив кошки в Маджуле. Иногда появляются вещи некоторых боссов у него.

Склеп нежити это где, мне бы тоже человечность пригодилась)))
А на счёт доспехов, я так понимаю, у торговца в Маджуле нужно периодически что-нито покупать, тогда у него появляются новые доспехи.

Sine Cura 25.03.2014 20:00

для бесконечной человечности надо кольцо жизни. и по возможности 3к душ. кольцо ломается. вы человек. починили за 3к и опять в бой.

Добавлено через 5 минут
NlCK там где то на спидран кидали ссылку. посмотри что ты пропустил

Zakumi
Цитата:

Кстати, в сети уже появляются первые спидраны. Вот один из них (:
http://www.youtube.com/watch?v=dUoxeAqjq70

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.