![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что если я не могу играть то мне как-то пох на расСы и прочий контент. |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 55 минут Кто нить, попробуйте поставить режим соло, и пройти например миссию с арчвингом на венере или другую миссию зачистки, а то я пробовал много раз но все время врагов нет и упираешься в закрытые красные двери... Попробуйте и отпишитесь пожалуйста. |
Цитата:
|
Это ппц какой-то. Как ньюфаги сталкера боятся. И мне регулярно везет на тех, кто реагирует один в один, в голос, испанец вот какой-то давеча. Ну и сразу пытаются свалить на эвакуацию. Ну, теперь зато знаю как в игре работает аудиочат.
Отличный, кстати, легкий троллинг выходит с вубаном и его "панелями веры". Нередко перед выходом узкий коридор. Все же помнят, как работает прыгучий гель в портале. Ну и вот. Тут главное расстояние правильно рассчитать между трамплинами. Хотя, огороженная зона эвакуации больше матюков в чате вызывает, когда кого-нибудь вышвыривает на подходе. |
Бээ, багнутые джетпак-девки в орокин-саботаже. Взяли и исчезли куда-то.
А сталкира-то чего бояться, даже если нагнет - зареспался и пошел дальше %\ Разве что его первый раз вообще видишь. Но ко мне он сегодня тупо сдохнуть пришел, его там понерфили, что ли? Обычно лез в рукопашку или ездил по ушам слэш-дэшем, а в этот раз попытался перестрелять, причем как-то очень косо. |
Вообщем миссия на венере пашет, щас видео обработается, посмотришь где сворачивать, если теряешься.
|
Арчвинг че-то как-то не очень нравится, трудно ориентироваться по двухмерной карте в типа трехмерном пространстве, в мертвом космосе было попроще.
Техномеч в целом веселая штука, множественное комбо неплохо смотрится, ульту Эша напоминает. Но все эти убивающие лазеры, палящие фиг знает откуда, плюс трудно подобраться к упавшему игроку в лобби. Как-то пока раздражающих моментов слишком много, а жаль, вполне кайфово могло бы играться. Цитата:
|
А что за гринирская троица? Это когда репутацию с одной из фракций в минуса загнать будут троицы присылать?
Ко мне кстати чет сталкер вообще не приходит, прислал на почту уже писем 5 подряд и все равно нету, недавно фармил боссов на ресы, убил некоторых раз по 10, письма на почту присылают, а в игре никаких телодвижений со стороны сталкера не заметил. |
Neocronic, Грастрагская Тройка. На вторжениях, если помогаешь корпусу против гринир, они приходят тебе мстить. Если победят, имплантируют тебе Грастрагский Болт, который снижает урон против гринир и вроде блокирует способности тенно при их следующем появлении. Лотос, впрочем, присылает чертеж девайса, который болт извлечет. Нет реально болт? Насмешки их, кстати, вполне забавные.
|
Цитата:
|
Neocronic, когда именно ввели не знаю, но они есть с момента как играю, а это несколько месяцев уже. Присылают они письма или нет я не помню. Встречал всего раза четыре, наверное. Дважды убивал, один раз сам, не своих, второй раз их таки расколупала напарник эмбер, в то время пока я наслаждался жизнью и думал о вечности их энергитической сетью.
|
Вот видео кстати про арчвинг на венере. Меня так радует полутора часовая обработка видео на ютубе весом всего 7 гигабайт.
Насчет тройки, я помню ивент был где вторжения, я тогда помогал всем и сразу и его кучу раз переделал. А потом еще недавно вот деньги фармил, тоже дофига раз сделал. Никто ко мне так и не приходил. P.S. не в тему малясь, кто то в курсе ютуб глючит что ли? Загрузил видео в HD с 60 фпс, на ютубе в настройках видео макс 360. Че он тогда мне полтора часа обрабатывал? Качество ухудшал? |
Neocronic, может сталкер твой тоже куброу себе завел и нянчится теперь, а на тебя времени нет.
Количество убитых боссов и мейлов от сталкера не влияет на частоту его появления, вроде. То есть как-то особенно разозлить его, чтобы каждый день за тобой бегал, не выйдет. Да и на высокоуровневых игроков с мощными пушками ему логично становится насрать, свежего мяса и без того хватает с избытком. |
Цитата:
А у меня на миссиях зачистки почему то никого нет и упираюсь в закрытую дверь... Я конечно попробую еще повнимательней твое видео посмотреть, мож я просто не туда свернул? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет двери без понятия, но попробуй повключать выключать миссию, мож криво сгенерировалась. |
Цитата:
Но у "атцов" всё не как у людей) |
Ах лол, скастовал на рину атсральное перемещение лимбо, так тот даже не понял, что произошло, всю энергию на топот слил. Не так давно подсел на няшные тематические комиксы по фрейму, так один в один история одного из стрипов.
Еще и Сталкер завалился на миссию. Ему Салад жалобаньку написал, так это когда было то, даже и не вспомню. И ведь за кого мстить пришел, еще и с таким пафосом - у меня экран чуть не треснул. В лобешник ему прямо с тайберона залепил. "What have you done..." И чертеж лука уронил, косу зажал. Он теперь поди еще обидится и больше не придет. Добавлено через 19 часов 31 минуту Фигасе сколько они стоек запилили для фреймов в пятнадцатом апдейте. Фрост почему то все время бычит, рина - типичный бодидебилдер, оберон - Леголас, некрос всегда смотрит на всех как на говно из любой стойки, Но большинство из тех, в чьи профили заглядываю предпочитают эша, конечно. Кстати, я тут пару раз видел какое-то оружие, плюющее ядовитым облаком. Что за пушка? Предполагаю, что это нёх-винтовка из биологической лаборатории тэнно, на полено расщепленное похожее. Это оно? |
Цитата:
|
Таки Вубан доставляет. Неплохо троллирует с электрическими ловушками, особенно если прицепить их на сиськи вальки, рине куда нибудь туда, или кому еще, да побольше. В итоге все киллы твои.
Фига себе но Ромуле налог, 50 процентов. Сплошная откатная какая-то на фармовых секторах. Цитата:
|
Мне кстати на почту усы приходят, это ивент что ли какой то или разрабам заняться нечем? Там написано 4 выслано и 1 осталось, вангую 5м пришлют бороду, которая будет одеваться только на женских варфреймов.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А где бы кредиты успешно можно пофармить? Что-то совсем их мало у меня осталось, фьюзинг еще жрет как не в себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован теслой просто в лоскуты разрывает и испепеляет задницы игроков. Даже не ожидал как-то. Даже с трамплина веры так не матерятся, хотя казалось бы. Что интересно, веселятся в основном иностранцы, а самосожжением русские школьники занимаются, да великовозрастные дятлы.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 24 минуты А как Салада с Занукой валить лучше всего? Что-то я как-то не разобрался, кого первее нужно. И там вроде бы еще желательно раздеться перед миссией, чтобы Занука не слишком отожранным был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сталкера походу интеллект отключился: приперся он, значит, на миссию выживания, и пока пафосно появлялся из дыма и поднимался с корточек его с тайберона снес, а пушка то, прямо скажем, не самая мощная. То есть он еще и худенький какой-то стал. И конечно же он дропнул Дрэд.
И что за несправедливость то такая, ну почему если оружие клево выглядит и с хорошими комбо по эффективности оказывает гавнооо. С Сибарисом вообще не понял. его понерфили по самое немогу что ли? С тайберона у меня вот тот же корпус на мобильной обороне валится с одного выстрела, а сибарис с двух-трех, а перед этим валятся и убедительно притворяются мертвыми на пару секунд. Оба на максе уже, магнетический урон. |
Ну вообще сталкера порезали что ли, он всегда когда приходил, в момент появления был неуязвим.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да что за ивент такой щас идет где 20 очков собрать надо? Я вчера друга на него таскал, думал там вообще жесть будет, у друга вообще оружия нема, а мне ограничение на 800 конклава висит. Так нет, эти двое убиваются элементарно с 2 попаданий огриса. 10 очков нафармили за вечер с ним. Он там вообще чуть ли не с нуля пушки до 20 качнул) |
Новый ивент будет скоро, наверное. С зараженным Саладом вроде как. Кстати, узнал тут, что оказывается у Алада и Сарагаса есть официальные аккаунты на форуме фрейма, и они там активно одно время срались между собой. Где это найти, кто-ни-будь помнит?
|
Цитата:
А то я последнее время в варферму почти не играю (надоело) и арчвинг не прокачан. Вообще че та миссии с арчвингом не понравились... Сначало было интересно полнтать, а потом достало нафиг... Думаю вот только ивенты играть, а так пока прервусь от игры. Сейчас очень много вышло других интересных игр, так что пока отдохну от варфермы)) |
Цитата:
|
Neocronic, это я прошел.
|
Фигасе у Эша телепорт, не хуже чем у новы, пусть и только к мобам. А уж ульта его вообще сказка, на мобильной обороне самое то. Со стороны выглядит занятно. Играли вон с одним таким. Стоит он в сторонке, в носу ковыряет, а как набегает достаточно мяса, он его шинкует. Кстати, а к приманке локи эш может прыгать? А то я так и не разобрался, вроде у меня получилось пару раз случайно, но именно ли к приманке? И проверить то никак, у меня ж второго компа и акка нет.
|
Цитата:
Тащемта я вам два месяца назад ещё писал что эш тащит) |
Цитата:
На Драгон Никану свою билд не скажешь, кстати? Странно, спиди нову, оказывается, не так уж много народу видело, учитывая, как иные фигеют от вида кучи зараженных на допинге. Только хиленькая она, жирномышление поди надеть стоит. Добавлено через 1 час 9 минут Региональный чат это нечто. - Срочно рину (нову, триньку, вована) на оборону, захват Т1, 30-50-150 волн. - Окей, есть рина, есть другие, могу сходить. - Ключи есть? А то у нас нету же... - ЩИТО?! - ... И так довольно часто. |
Цитата:
|
Цитата:
Не факт, кстати, что и простоят сколько заявляют. Видал я таких, стой, говорят они спиди-нове, не двигайся и не мешай, мы саринкой и паладином ринкой фармим ресы на Ромуле. Ладно бы еще опыт если. Уж сразу бы писали что нужен такой то фрейм с ключом. Когда меня просто просят сводить куда-то, в воид в том числе, я нисколько не против. |
Цитата:
|
Че там новыми праймами? Не слышно ничего?
|
Тут грядет обновление по синдикатам. Будут у них величественные и пафосные офисы-доджо в котрое можно будет заходить. Если я правильно понял.
У кого игра фризит на ровном месте и вообще как-то с натугой работает даже в меню? Походу недавно оптимизацию подтянули. Натуральный талант ускоряет распространение молекулярного прайма новы? Я бы проверил, но ресурсов на вкачивание мода пока не хватает, а просто так в, возможно, бесполезную карточку последние остатки вливать не хочется. Билд для спиди новы, есессно. Как-то ненормально у меня получается со срачами кланов. Один Экс тащит, а вот эш не смог почему-то. И странно работают способности, то ли просто баг, то ли самые мощные (молекулярный прайм в них не входит) блокируются. Опять же у Экса работает все без проблем, а вот Эшу абилки забанили. С автопарированием, конечно, практически троллинг выходит, тут сколько не стреляй не убьешь. Если еще и отражение у кого-то стоит, то махч получается весьма зрелищный, и бессмысленный, натурально дежа вю с третьего эпизода ЗВ с вращением световым мечом на вулканической планете. В дуэлях же и расцветает третья способность экса: он почти всегда может упрыгать из неудобной ситуации. Хотя, способностями пользоваться по идее дурной тон и мешает честному писькомертству. Ромула в пожизненном анальном рабстве у одного оказалась и никто отбить не может, хотя этот сектор никто на ресурсы то вроде и не использовал никогда, только опыт фармить. Так мне за поддержку, как я понял, 25 тысяч бабок отстегнули? с тех, которые они сами же откачивают с каждой миссии. Интересно, сколько суммарно они зарабатывают за месяц? |
В варферме лаунчер так по взрослому поменяли...))
Красивенько стало)) |
Щастье то какие привалило: теперь в маркете подарки делать можно, все что продается за бабло можно послать кому угодно.
Когти Ланка доставляют, неплохая анимация, на вольте вообще красота. Конечно, на низкий уровень, но весело. Стеллс-фаталити вообще ах - пополам ломает об колено. |
Цитата:
Отлично сходил еще в какой-то конфликт, то, что я там посливался несколько раз - посчитали в килл-дэс рейшио, а фраги - нет, бгг. У защитников там бесконечные респы еще поди? |
Цитата:
Да вроде да, бесконечные, по крайней мере, многие от моего экса улетели, но всегда возвращались. А уж мобов то несть числа и на них никаких вроде особых лимитов. Хотя, может оно еще от количества ресурсов клана зависит. Что было бы, конечно, не очень правильно делать. Ах да, еще турельки чертовы. Которые прямо на респауне стоят и тебя медленно, но коцают. На Ромуле регулярно на защите Лимбо бегает, благо для атакующих, криворукий. С лимбо, впрочем, вообще беда, им пользоваться обычно не умеют совершенно, чтобы саппортить, и не мешать. Иначе как объяснить, что имея двоих долдонов в скваде можно помереть пробираясь через канализацию гриниров, которую заливает токсичными говнами. Атсральное смешение доступно с первого уровня. |
Там вообще странные раканы играют (не в Ромуле, вообще в конфликтах) - я в тот единственный забег в новом формате довольно долго бегал один против толпы защитнегов, пока мне в союзники насыпало людей (ну или я не знаю, индикаторы бажные) и пару этапов даже проковырял при этом, хотя вроде нубас.
|
Exile, ну лично мне очень с руки, что на защите нубы в основном, ибо сам нуб, и можно хоть поиграть в удовольствие. "Нормальным скилловым пацанам" дуэли тэнно просто неинтересны, наверное. Все-таки тут не скилл, а длина пушки и толщина вкачанных модов решают. Хотя, конечно, более тощий, но хорошо двигающийся hawkeye уделает не шибко умелого целлюлитора.
*** Как то обидно и досадно за Сталкера. Могли бы поинтереснее персонажа сделать, на ресурсы побогаче, и посерьезнее как противника. Ну, интеллект там получше, по разнообразнее. Для низких уровней пусть тупит, а тем кто потолще и подольше в игре можно уже свободно разрывать задницы. |
Оптимизацию в игре хорошо подняли так. Играть приятней стало гораздо.
Разработчики молчат про новый праймфрйм? Народ вроди ждет вольта прайм...)) |
Цитата:
|
Kaystar, ты же свалил из игры, что тебе оптимизация и новый прафм фреймы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давно сломали возможность воткнуть пару составных типов урона с одной составляющей? Радиация и бабах, к примеру - теперь сработает только первый, лишний огонь добавится к нему же, третий элемент будет сам по себе.
|
Цитата:
А помню я её практически с релиза. |
Ну чет нет, работало, забыл только, когда. Может, это был косяк как раз, типа лазания по стенкам %D
|
Насчет комбинированного урона есть вроде бы баг (и запросто мог быть уже исправлен) с парными зоренами, жахающими всеми элементальными уронами сразу. Но лично проверять поленился. Сегодня, может, посмотрю.
Цитата:
Цитата:
*** Какие ж тупорылые иногда рандомы попадаются, ни в сказке сказать, ни в слух произнесть. Скилловым пацанам ведь не нужен сквад для "Спасения". И четыре запка ломать в одну харю самое то. И заключенного охранять не надо. И на мобильной обороне тоже ждать никого не стоит. А потом начинает визг и вой: "спасите, поднимите". |
Цитата:
|
У эша дымовая завеса в сочетании с его ультой действует на всех пораженных ей мобов? Или длительность инвиза в этом случае учитывается?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, есть ведь еще "Doors of Friendship". Иногда по три штуки попадались, бывало. Мгновенно они открываются только соло.
Ты мне лучше про Эша расскажи, вот выше вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Как для оружия нового к арчвингу детали добыть? Читал что для одного из них надо на зачистку на марс и венеру летать и детали вроди там выпадают в конце миссии... Уже много раз летал но так ни одной детальки и не собрал... |
Цитата:
|
Цитата:
От завесы тащемта проку не ахти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новая ледяная карта корпуса так располагает к троллингу, что сопротивляться просто невозможно. Там подъемник можно переключать в любой момент, так что можно сколько угодно не пускать никого к выходу. А если решат ногами залезть, можно просто раздавить. Эша так потроллить не выйдет - перепрыгнет. |
Цитата:
|
У друга какая то фигня творится с варфермой: начало ставится у него новое обноление на игру, но так и не установилось. После этого у него начал глючить стим... Он удалил игру вместе со стимом. Потом опять начал ставить игру и опять тож самое. Он опять стим снес с игрой. И установил уже другие игры и все нормально щас. Но варферму пока не ставит.
Что за фигня у него может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они бы лучше напряглись и чего-нибудь сюжетное родили уже в ивентах, а то вконец и безвовратно уже просрут неплохой потенциально мир. |
Цитата:
А за репу, ты можешь купить какую-нибудь ... СВИСТОПЕРДЕЛКУ! Но чтобы её скрафтить тебе нужны будут редкие ресурсы, которые ты будешь фармить... на ИВЕНТОВЫХ СОБЫТИЯХ! А потом эти события станут клановой активностью, самые топовые игроки возьмут все ништяки под личное владение и будут давать ФАРМИТЬ, только тем, кто заплатит ДЕНЕЖКИ. А чтобы фармить ДЕНЕЖКИ, ты снова будешь делать ДЕЙЛИКИ. Таким образом, увлекательность игры улетит по экспоненте в БИСКАНЕЧНАСТЬ! :D |
Цитата:
|
Neocronic, прайм фреймы чем хорошы, они в башнях нехило так пополняют запас энергии от шаров. То есть пробежишь рядом с парой шаров и опля фулл энержи... Так для башень прайм фреймы не заменимы.
В остальном тож самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет, причем нормальный игре очень нужен. |
Сюжет на данный момент в игре, мы тенно, которые уже долго боремся с 3 мя фракциями, потом сотни раз убитый нубас с меркурия как то похитил 1 тенно и после тот от него сбежал, попутно захватив себе собственный корабль, который внезапно у него уже был, но тот не знал об этом до момента захвата. Потом его мы восстанавливаем, хотя внезапно он уже восстановлен, но кому какое дело до этого? После мы заводим пса, чтобы шаурму было из чего делать. А потом идем и прогибаемся под всеми расами с которыми воевали (кроме зараженных) ради денег и ресурсов. А потом еще и каким то левым чувакам начинаем ради уважения служить, одни из которых вообще готовы галактику уничтожить, а другие прямо в лицо заявляют что все тенно ниочень и навязывают свои правила. Ну и спустя столько времени наш ИИ наконец то вспоминает, что у нас на корабле валялись персональные крылья для космоса. И даже видя на фоне космоса непонятный корабль огромных размеров, мы все также продолжаем летать и убивать с 1 удара одинаковых дронов и корпусню на джетпаках.
Это краткий сюжет, вернее то что тут подается сюжетом) |
Цитата:
в диябле тоже, наверное, сюжет - это как ты ходишь и скелетиков бьешь, а потом продаешь с них лут и бутыльки покупаешь. |
Цитата:
А так игре бы добавить что то внятное, ради чего вообще весь фарм сделан, какую-нить недостижимую цель придумать (не 30й ранг), что то типа что означало бы безоговорочную победу над этими 3 фракциями и началом новой эры так сказать, где введут другие фракции и новые конфликты. Но проще же ввести новый прайм и несколько пушек, чем заниматься придумыванием этого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_yD, мдэ...
Прям как в поговорке "мы хозяева своего слова, как дали - так и обратно возьмём" Было бы даже смешно, если б не было грустно. |
Бимбо таки наконец похоронил всю идею дуэлей тенно, имбовая имба. Атсральность врагам не позволяет наносить урон, в то время как сам он лупит усиленно. Кемперасты радостно потирают лапки.
Что-то не пойму, с синдикатами. Ну выбрал один, пожертвовал им за вход ресурсов, а ни чего все равно там взять нельзя. задания недоступны, что-то там требуется для доступа, и это требование в свою очередь чего-то хочет такого что также недоступно, потому что чего-то дополнительно нет. |
Цитата:
Тут апдейт подоспел. Подвезли нового фрейма и все остальное. |
Друзья, ставится какоето офигительно большое обновление! На картинке новый варфрейм в стиле кавбоя стоит и пистоли крутит! Чета интересное!
|
Опять гавно как лимбо?
|
Цитата:
|
Neocronic, нет, Ash female
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 45 минут Внешний вид. |
Neocronic, да точно баба:). Я поначалу не заметил... Не, но баба красивая! Ковбойша нафиг:)
|
Цитата:
|
Теперь кораблики кормой к нам развернуты и их можно раскрашивать.
Новое колесо выбора инвентаря не нравится, какое то пустое слишком. Новая Эшка как-то слегка выбивается из общего дизайна фреймов. Сначала казалось, что разрабы таки упоролись онеме Хеллиснгом и решили зафигачить что-то вроде Рип ван Винкль, и ултой ей волшебная пуля на 20 тел. Но нет, они задрачивали старкрафт и впихнули в игру Керриган-Нову из старкрафта еще до того как набигают зерги и ей овладевают. Ну или кибер-нано-охотница из Диабло, ага. Короче, фантазия безудержная так и прет. А еще из-за накладок этих дурацких Месы кажется, что у нее жопа толстая, хотя нет же в действительности. У зараженных теперь есть свой топотун. И еще какая-то неописуемо уродливая тварь, не понял, что он делает, но прыгает высоко. Новый апдейт даже толком ничего не поломал и сразу в игру залогинился. Чудесатые чудеса. Цитата:
|
У зараженных теперь еще есть какой то аналог моа снайперов с самонаводящимися снарядами, сразу по 3 стреляет. Я вчера ковбойшей раза 2 точно помер, хотя шел всего то на 25-30 вроде уровни зараженных, они до этого на таких мелких уровнях даже фрейма 1 уровня не могли убить.
А ковбойша - это вылитая Ниша из борды. Даже ульты похожи, обе дают аймбот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ее крафтить то? Или такй же гемор как и с гидроидом? Тогда легче купить. |
Цитата:
Чтобы получить чертёж ключа на убийство заражённого Ужс, ужс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ведь иные энтузиасты искали родство между Рино, Вольтом и Зефиркой на основании всего одного сомнительного признака. |
Цитата:
Зефирка мне, кстати, в последнее время весьма нравится, доа. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот думаю, наверное куплю Мису... Чета лень мне квесты эти тупорылые проходить...
Стоит вообще она что бы купить ее? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на ней оружие качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть лишняя платина - бери сразу. |
Neocronic, я о том, что если например квест интересный то мож стоит пройти..? Хотя чет я не припомню интересных квестов в варферме...:). Все задротские какие то...
|
Kaystar, ну не скажи, когда вводили выживание - это было очень свежо, весело и интересно.
|
Нынче на Венере не война кланов, а файт клаб какой-то. Половина игроков с когаке бегала. Зато было очень весело, хоть какое-то приятное разнообразие. С каким-то эшем полминуты, наверное, бодались, блок же. Слабые, кстати, эпично улетают с пинка, я так ололоки одного троллил, отправляя за пределы карты в КОСМОС. Впрочем, это скорее глюк какой-то. Взамен игра прекрасно меня потроллила, регулярно и ВНЕЗАПНО отправляя на респаун по неведомой причине.
Цитата:
|
Квест алада этого кто то делал? Он сначала посылает шпионаж там че то разведать, а потом 3 корабля очистить от ульев, я 2 корабля очистил и теперь в меню с квестом у меня просто висит название квеста и картинка и ничего. Пробовал перезаходить, так ниче и не появилось. Где третий корабль?
|
Эту мейсу даж крафтить расхотелось, как глянул что там аццкий фарм опять 12 тысяч раз забег сделать. блюпринт в яйце, яйцо в тельце, тот в утке, утка в зайце, заяц в медведе, медведь в улье, улей в ларце, зарыт под дубом, на краю вселенной. Нафиг. И, собственно, тут у нас прогрессивная модель откачки денег. Только работает это один-два раза, а потом, если все квесты сводятся к тому чтобы только успешно пофармить ресурсов, то и покупать что-то заместо унылой прополки одних и тех же грядок всякое желание отпадает.
Реально уже хочется какой-то другой мотивации, кроме как собрать ресурсов на новую пушку или мод, которые в свою очередь позволят успешнее собирать ресурсы на другие пушки, которые также помогают собирать... ну и так далее. Прям задница у разрабов треснет, если они миссии с сюжетом сделают или, блин, уже, наконец, разнообразят геймплей. Что-то новенькое поделать хочется. Ну стеллс миссия там, или успеть зарбомбить клон-ферму гриниров, иначе прет бесконечная волна выживания, можно с эвакуацией. Гибридные какие миссии, в несколько этапов миссия "найти и утащить с собой нового живого варфрейма", которого потом отсканируют и клонируют в лабораториях тенно. А не трясти Да и боссов новых пора уже докинуть, зараженных и прочих. Пригоршню тэйлсетов со свежей средой, на планеты один-два новых сектора. *** Ох, теперь кораблики можно красить. *** Ососин прям какой-то. Скрытый текст: |
Ахахаха, офигеть. То есть заменить гриниров на скатов = интересный новый геймплей?
Сюжетомиссии и босса, ну и просто зараженных прям в этот раз завезли, но "эти унылые, давайте еще чего-нибудь" (ладно, роботы новые в самом деле говно, тут не спорю). Ну да, во фритуплейном дияблошутере должно же быть скриптовое кинцо и взрывающиеся вертолеты. Цитата:
Ах да, ресурсы. Чего тебе там фармить так тяжело, праймы каждый день ковать орокинов не хватает? |
Цитата:
А взрывающийся "вертолет-трансформер" сам знаешь где в игре находится. Цитата:
Exile, орокин клетки быстро, легко и непринужденно фармятся опять же сам знаешь где, если нужно, в одну харю, так что мимо. Мне галлия не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Окей, я судил по своим залежам, в которых не требующиеся на все подряд компоненты скопились тоннами. WF и мне самому надоедает порой - просто бросаю на время, пока не захочется снова погриндить, диябла и есть диябла. Цитата:
|
Почему ивентов нормальных не выпускают? Я так понимаю что за ивент должны давать какое то уникальное оружие, а не всякие формы и католизаторы которые все равно купить можно.
И вот что бесит, то что разработчики вместо того что бы придумывать что то интересное, каждый раз заставляют бегать одинаковые миссии по сто раз... Ну а че, это ж легче... Нафига что то придумывать, если можно и так сделать вид что выпустили что то новенькое... Вот как то вроди и заходу в игру каждое обновление в надежде что мож на этот раз хоть что то новое будет и уберут наконец то 100 одинаковых миссий... То есть вроди и хочется поиграть в варферму, но при условии кардинального изменения разработчиками подхода к миссиям. А так, все я устал, бегать 100 одного и того же раз за бублик я не хочу... В итоге захожу в игру обновляю экстракторы и выхожу играть во что то другое...:) В лабе ставил на изобретение пистоли доя арчвинга, а они куда то делись... что за нафиг? |
Цитата:
К слову, пригоршня хороших сюжетных миссий фрейм могут сделать куда более привлекательным, на фритуплейном рынке полно толкающихся конкурентов, интересных хотя бы иным сеттингом и механикой, FireFall тот же, например. |
Ну не надо мне основы экономики фритуплея объяснять.
А так им лучше орокин-башни допиливать и разнообразить надо, больше отдачи будет, чем от реальне одноразовой сюжетки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот вместо того что бы всякое ненужное барахло в игру пихать, действительно лучшеб разрабы сосредоточились на сюжете и миссиях. У игры есть все для хорошего сюжета и интересных миссиях. И если разрабы и дальше будут фигней страдать то из игры повалят в больших количествах. Почти все мои друзья кто играл, свалили именно из за однообразия... |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно что буду проходить так это ивенты за которые дают оружие. А больше мне в игре ничего не хочется, по крайней мере в том виде в котором сейчас игра пребывает... Да собственно и не страшно , игр сейчас море интересных, так что пусть разрабы думают... Они мне кстати платину уже каждую неделю по 75% предлагают, торгаши фиговы блин..:) |
Тайм трэл комнат новых и разных бы в воиде, да на планетых чуть посложнее миссий надо.
Со сталкером что-то случилось: он за мной пришел, как обычно, шептал, что готовит рашпиль для задницы, и... после трех предупреждений пошел валить всю остальную команду, а на меня вообще никакого внимания не обращал. Фигасе. Новый шед прайм вроде будет, эта летающая шапка ушанка. И Поняша прайм вроден бы уже подтверждена. |
Rywer, че за поняша прайм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nelve, да нафиг тебе трать деньги на прайм доступ..? Ты эту нову потом по частям купишь на барахолке за копейки если конечно сам не сфармишь.
Я вот все ж таки надумал купить за платину мису:). Крафтить нафиг ее не буду... Столько времени у меня нет попросту...:) А вообще разрабы просекли фишку и теперь специально делают такие геморные крафты, что бы народ больше платины оставлял... Добавлено через 8 часов 49 минут Ребят, а разъясните мне пожалуйста тему с синдикатами? Хочу себе мэрлок синдикатский заиметь но там надо чета крутить с синдикатом и какие то ихние ранги зарабатывать... В общем я вообще не в теме по синдикатам. |
Цитата:
Счас вот скидка выпала на 75%, купил себе енту мису. Анимация сразу же порадовала, когда эта зараза взялась на кортах распальцовку крутить) |
Ивент Рождественский какой-то начался. Кстати, кто Лизет свой украсил? Теперь все снегом завалено, лампочки на гирляндах мигают, снеговик рядом с радио. Не совсем то, что хотел Нелв, марихуанну в горшочках по-прежнему выращивать нельзя, но теперь не так пусто на корабле.
Нувая пушечка крафтится с использованием двойной сканы, лол. Нашли применение говеннейшему из милишных оружий. Фанатам финалочки может даже понравится. А хрень эта новая, которая намагничивает, ака Ньюкор радиацией пышет, могла бы и поинтереснее визуально стрелять. А то выглядит это (и, что самое забавное, звучит как арбалет с лазерным наведением из гирей. Можно было позатейливей действие оформить, ибо сама по себе игрушка красивая. |
Цитата:
Аватарки это хорошо, но покупать прайм доступ из а них по такой цене нафигнада... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klop, золотую сундану в придачу еще можно, которую никак иначе не получить. Все на тебя смотрят и завидуют. Видал таких донатеров, на всех смотрят как на говно, и пафосом сияют невыносимо.
|
Цитата:
|
Что за ивент щас на земле? За 4 похода все награды выбил, опять значок бесполезный, а вот что за витой сигил? Для красоты или дает прибавку чего то? А то я и так уже весь обвешан сигилами, мест нет.
Плюс на этом же ивенте какие то читерные собаки, ставят на мису мне рану, которая тикает каждую секунду по 30 в течении где то секунд 10, тикает прям по здоровью игноря щиты, в итоге мне сто процентный каюк, учитывая что у мисы у меня всего 200 хп. В мили вообще не вариант с ними драться. А вот гриниры с мисой вообще младенцы, выбираю катану основным, ставлю на себя отражающий щит (3 скилл) и бегу с зажатым пкмом и вырубаю пачки) А ульту как дали это сразу жнеца из ролика овервотч напомнило, реально прям так и выглядит, ток миса стоит в этот момент. Ульта действует пока энергия не кончится тоесть можно как турель стоять и пока ульта включена любое нажатие лкма наносит 600 урона в любую цель в радиусе видимости. И это на 10 уровне мисы без модов на силу способности) P.S. зачем в шопе скины корабля? Если прибамбасы на фреймов и оружки еще видно в игре, то корабль только на меню загрузки и только самому мне, в чем прикол?) |
Цитата:
Цитата:
Нет, сынок, это фантастика. Паап, а как насчёт потока и быстрого мышления? Ты чо, самый умный чтоле? На форуме такого не написано, папки-ногибаторы так не ходят. Жри, что дают! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Neocronic, сколько они тебе платят за пеар Мезы? Миса это дезноте. Что-то мне как-то неуютно захотелось прикупить.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. Илиак это Адъ просто, да еще и плавниками шевелит сама по себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я когда пересказываю знакомым англофилам примеры локализации фрейма, им становится смешно, а иногда очень тепло сидеть. Цитата:
|
Народ, так мне кто нить разъяснит про синдикат? Ну я хочу скрафтить мэрлок синдикатовский, что мне надо делать и в какой последовательности?
Просто я вообще не в теме с синдикатом...:) |
Цитата:
|
Neocronic, ох, битва за респект прям. баттл между синдикатами будет? А то кланы же вон срутся, и синдиктам пора и их фреймам на побегушках.
некоторые синдикаты вроде в виде налога бошку локи прайма требуют. И глефу прайм еще вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не это понятно, но вот я например скрафтил в оном синдикате то что мне нужно, и смысл мне дальше в нем оставаться? Или там дльше еще что то будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть если например у стальных сейчас можно скрафтить мэрлок. А возможно что еще что нить добавят позже? |
Цитата:
|
Всё-таки зря месу с эшем равняют. Общего у них совсем немного, в том числе и по ульте. Эш накрывает всех в радиусе поражение игнорируя преграды и при этом он инвулен во время ульты что делает его желанным гостем на хайлвл чистках. Меса же в ульте собирает на себя все плюшки какие выписывают и не может достать вражин за укрытиями. Урон тоже не такой уж имбовый. Компенсируется всё это лишь неограниченной дальностью ведения огня, как я понял.
|
Что это за фича такая появилась, когда внезапно фрейм первое оружие теряет? Оно потом на земле валяется и помечено как модуль, который можно подобрать. Это вроде бы как-то гринирские новые мобы, которые кабанчиков-носорогов за собой таскают стаю?
А еще теперь на миссиях Корпуса прямо со старта может появиться какой-то телепортирующийся цилиндр, который в небольшом радиусе быстро сжигает щит и лайфбар. Что за хрень такая? Там же полностью блокируются все способности фреймов до конца миссии. Разнообразили геймплей типа что ли? Они эшу телепорт поломали, теперь иногда подглючивает и прыгает к члену отряда лишь один раз, или вовсе не работает. А еще добавили десяток движений типа приветствие, поклон, низкий поклон, за мной, фак ю, wanna M8?, медитация, i'm sexy and i know it, и прочие. Из любопытства по запускал некоторые и весь отряд на меня вытаращился в полном афиге. Видимо, вчера только появилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл в бой - сделай ку. Пацакам, что качаются с нуля - два раза ку делать и присесть ещё. |
Особенно доставляет "Медитация". Никс из отряда конкретно, наверное, пробомбило, такой фокус только она же могла до сего дня проделать. Кстати, забавный с ней случается иногда лаг, когда она в абсербе застревает, и вот в таком виде левитирует с середины уровня и до самой эвакуации. И баг этот вроде бы древний, он еще в старом мультике анимационном фанатском упоминается, если правильно помню.
Цитата:
|
Земной ивент все равно изи-пизи.
Еще корпусам добавили юнит, умеющий ставить щит наподобие морозного, только этот вместо мороза сносит абилки при проходе через него, ну и выстрелы само собой блокирует. Тоже недавно завезли, вчера первый раз в юпитерском сурве увидел, хотя за ключами часто бегаю. |
Цитата:
|
У какого синдиката самые няшки? К кому примкнуть?
|
Цитата:
Еще я чет не дождался ни разу (правда, сильно долго и не ждал), когда этот щит вырубится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пушки вроде как менять можно, кстати, только непользованные и непрокачанные. |
Цитата:
Насчет способностей, те 3 корабля чистить по миссии на нового аладушка, там у зараженных такой насос стоит, что вся энергия весь уровень выкачивается. Еле прошел. Ни локи в инвизе не пробежать, ни рино в коже. А мобцов там мама не горюй, пришлось всех пачками с огриса выкашивать) Кстати с каких пор падение в пропасть снимает скиллы с перса? Если рино с кожей куда то упасть, то кожа сразу спадает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Косяк с гринирской троицей так и не поправили. Приперлись ко мне в сурв - мало того, что опять не дропнули недостающий кусок бракка, так еще и награды за сам сурв потом уже не дают, на кой фиг я там торчал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, то ли я все-таки мало и не то играл, то ли как то по особенному мне везло, но ни разу таких засранцев у корпуса не встречал, ибо уж блокированный способности хочешь-не хочешь заметишь. Фиг знает.
Магнетический пистолет новый клёви, перезарядка вообще ах, но, блин, эстет в душе кривится от скучной анимации луча, будто просто лазер наведения, покрасивей бы как. Проигрывает ньюкору в этом плане сильно, а уж как бомбит то мобов с него в конце. |
Rywer, да-да, новый моб. Можешь попробовать что-то вроде:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Прайм доступ к Никс Прайм и ее любимым игрушкам, всего за 4338 рублей, прямо сейчас. Мощно. Как-то не просматривала раньше эти рекламки. Даже с учетом максимальной скидки они там в буфете не золотыми ножами икру на масло себе накладывают?
|
Любители считать чужие деньги никогда не переведутся.
А еще игра по ценам как бе не локализованная. |
Exile, любители тут же заголосить об этом тоже никак никуда не денутся. Что это ты так встрепенулся сразу при счете их денег?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и топчутся на месте они... Космос с арчвингом придумали но как то неинтересно там летать... Лучшеб сюжетку сделали нормальную и врагов других. Из нового мне тока миса понравилась. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, наслаждайтесь Тринькой, пока можете. |
Цитата:
Я в ММО и подобные вещи мало играл, но цены такого порядка - вроде норма. Тем более в зарубежке при сегодняшнем курсе бакса к нашим битсам. |
А меня вот забавляет, если кто-то всерьез купит такое. Дороже ведь, чем грядущие новые соснольные игрушки.
Олсо, кто ограбил Хека? У поганца теперь нет орокин клеток. Не, если разрабы еще и клетки забанят, то у меня внезапно резко пропадет желание играть, ибо пары лет свободного времени на разнузданный фарминг у меня нет. Зря они начинают так туго закручивать все на донат и задротство. На бензин и кокаин резко деньги у них там закончились что ли? Вроде экономная конторка, вон даже актеров на озвучку звать не стали, все сами. Вей Хека небось уборщик озвучил, САлада - бухгалтер. Лотос, эта "Последняя из Канадцев", ее же Ребекка, озвучила, менеджер? А этих, няшек гринирских кто? Отдел кадров, наверное. |
Цитата:
|
Neocronic, а что с Саргас Руком, не знаешь, отобрали у него орокин селл? А то он мне за три раза не дропнул, а до того почти каждый ран ронял. А то триньку уже вроде пообещали слить. Нефиг, таблеточки у синдикатов покупайте.
Между прочим, какая Нова считается прокачанной? С пятью формами и золотыми подковами? Или двух хватит, все равно больше по емкости в нее модов не втиснуть. |
Цитата:
У меня в нове сейчас 6 вроде впихнуто... я её купил сразу после ввода в игру, тогда только-только форминг завезли, ну я её сразу и заформил, благо урона и опыта она на скиллах вывозила просто зверское количество В общем в те далёкие бородатые времена, когда нова дамажила реально тёмной материей шлющей в пеший круиз любые резисты, в те времена реалии по набору карт были несколько другие. Слоты под скиллы опять же, два можно было влёт формить ввиду малой энергоёмкости первых двух скиллов. Вот сначала под старый набор я её отформил на 3 формы, а потом на дамажке 2.0. пришлось корректировать. Не так сильно как я над калобуром издевался, но всё таки) ЗЫ Давно миниигру завезли в выборе внешности? Вчера ковырялся в зефирке, нажал на четвёртый пресет, а там хардкорный распрыжкоквест в духе олдскула. |
Ну да, как мне рассказывали, на релизе нова, это 4 -> один раз ЛКМ => wave cleared.
Цитата:
Чет Саргаса походу и правда пофиксили. Зараза. Поняшка желтый донес не иначе. |
Цитата:
|
Neocronic, Саргаса быстро и просто очень. А с нубами еще и весело.
|
Цитата:
|
Neocronic, ты про которые помоги корпусу 5 раз против гриниров и получи орокин целл в подарок? Через три дня. Или про другие?
|
Цитата:
Игра бесконечная, там вся суть в том, сколько окон осилишь. Полная хрень, в принципе, но всё равно забавно. |
С этих что то толковое падает? Или я просто невезучий?
Уже третий раз меня ловят на миссиях за сегодня и просто ресы выпадают и все. |
Nelve, похоже, просто пасхалка какая-то.
Хм, как концепты додже симпатичнее и ярче смотрелись. Наверное, нужно было сделать голографические обои на стены или окна, включаемые отключаемые. Скрытый текст: А напомните-ка, какие вы вменяемые знаете кланы, если они без лютой дойки, сектантской иерархии, иллитизма и поцелуев в задницу, и более менее много народу где. А то в самой игре рекрутинг, конечно, изрядно веселит, но под конец уже утомило. Hандомы же... нубы сваливают после 5-10 волн в бездне, скилловым пацанам пердак испепеляет, если упадешь или убьешь его моба, ну и так далее. |
Rywer, да че та все последнее время разрабы через дырку делают. Ивенты вообще отстой. Квесты такие, что и проходить желания нет никакого, я мису вот купил. Да и вообще вместо того чтоб игру развивать и улучшать они донат развивают... А этот арчвинг, так нафиг его вообще в игру ввели? Первое время полетать даже интересно, но потом вообще надоедает. В общем раньше варферма лучше была.
Насчет элементов питания орокин, так я поставил дорогие экстракторы на сатурн и эриду (вроди эриду, не помню щас точно), вот они мне время от времени и приносят по 4шт элементов за один раз. У меня уже сотня их набралась. |
Где находится кнопка "Установить экстрактор"? Ни на одной планете со всеми открытыми секторами не находил такую. Каким образом экстрактор повреждается, он что. на каком-то секторы стоит и на него мобы набегают? Или как?
|
Месу похоже фиксить будут все же, ульта у нее ультра читерная против инвизеров. Собсно она ультой стреляет вообще по всем врагам в зоне поражения, в том числе по тем что в инвизе. Я 3 раза умер пока ее завалил в предпоследней миссии с аладом. Пришлось за укрытиями кемперить как нубас, высунешься даже в инвизе = смерть.
|
Цитата:
Экстракторы от времени повреждаются. Ну раз в сутки желательно их менять.Максимум их можно поставить 3шт и то только на 10 ранге. Я сделал 6 шт и таким образом пока одни чинятся другие работают. |
Цитата:
|
Про кланы вопрос все-еще актуален. Ну так, на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще любой клан из альянса спейс конфедерейшн норм будет, наверное. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |