Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Warframe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131472)

Kaystar 08.11.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11628837)
Фреймов новых делают, пушки-ножики, даже кривенький арчвинг. Но не пора бы уже новых мобов завести, сколько у них зоопарк не обновлялся?

Я давно уже об этом говорю... Причем не гренок или корпус а именно каких нить пришельцев с другой системы. То есть надо новую рассу в игру вводить иначе скукота будет...))

Nelve 08.11.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11628911)
Причем не гренок или корпус а именно каких нить пришельцев с другой системы. То есть надо новую рассу в игру вводить иначе скукота будет...))

Бгг... пусть оптимизацию завезут для начала.
Потому что если я не могу играть то мне как-то пох на расСы и прочий контент.

Kaystar 09.11.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11629315)
Бгг... пусть оптимизацию завезут для начала.
Потому что если я не могу играть то мне как-то пох на расСы и прочий контент.

Не, ну я не против оптимизации... Но это, она там есть вроди... Друг в игру спокойно играет на е8400 и гтх460...

Добавлено через 9 часов 55 минут
Кто нить, попробуйте поставить режим соло, и пройти например миссию с арчвингом на венере или другую миссию зачистки, а то я пробовал много раз но все время врагов нет и упираешься в закрытые красные двери...
Попробуйте и отпишитесь пожалуйста.

Neocronic 09.11.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11629806)
Не, ну я не против оптимизации... Но это, она там есть вроди... Друг в игру спокойно играет на е8400 и гтх460...

Добавлено через 9 часов 55 минут
Кто нить, попробуйте поставить режим соло, и пройти например миссию с арчвингом на венере или другую миссию зачистки, а то я пробовал много раз но все время врагов нет и упираешься в закрытые красные двери...
Попробуйте и отпишитесь пожалуйста.

Я щас видос тебе запишу.

Rywer 09.11.2014 12:37

Это ппц какой-то. Как ньюфаги сталкера боятся. И мне регулярно везет на тех, кто реагирует один в один, в голос, испанец вот какой-то давеча. Ну и сразу пытаются свалить на эвакуацию. Ну, теперь зато знаю как в игре работает аудиочат.

Отличный, кстати, легкий троллинг выходит с вубаном и его "панелями веры". Нередко перед выходом узкий коридор. Все же помнят, как работает прыгучий гель в портале. Ну и вот. Тут главное расстояние правильно рассчитать между трамплинами. Хотя, огороженная зона эвакуации больше матюков в чате вызывает, когда кого-нибудь вышвыривает на подходе.

Exile 09.11.2014 12:54

Бээ, багнутые джетпак-девки в орокин-саботаже. Взяли и исчезли куда-то.

А сталкира-то чего бояться, даже если нагнет - зареспался и пошел дальше %\ Разве что его первый раз вообще видишь.
Но ко мне он сегодня тупо сдохнуть пришел, его там понерфили, что ли? Обычно лез в рукопашку или ездил по ушам слэш-дэшем, а в этот раз попытался перестрелять, причем как-то очень косо.

Neocronic 09.11.2014 13:16

Вообщем миссия на венере пашет, щас видео обработается, посмотришь где сворачивать, если теряешься.

Rywer 09.11.2014 13:29

Арчвинг че-то как-то не очень нравится, трудно ориентироваться по двухмерной карте в типа трехмерном пространстве, в мертвом космосе было попроще.

Техномеч в целом веселая штука, множественное комбо неплохо смотрится, ульту Эша напоминает. Но все эти убивающие лазеры, палящие фиг знает откуда, плюс трудно подобраться к упавшему игроку в лобби. Как-то пока раздражающих моментов слишком много, а жаль, вполне кайфово могло бы играться.

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11630079)
А сталкира-то чего бояться, даже если нагнет - зареспался и пошел дальше %\

Ну так то да, это не гринирская троица. Наверное, и правда впервые видят, или видели, но приходившего не по их душу. А тут персонально ему обещает рашпилем задницу обработать, шепчет, что Лотос мертв (или Лотос - Смерть?).

Neocronic 09.11.2014 13:35

А что за гринирская троица? Это когда репутацию с одной из фракций в минуса загнать будут троицы присылать?
Ко мне кстати чет сталкер вообще не приходит, прислал на почту уже писем 5 подряд и все равно нету, недавно фармил боссов на ресы, убил некоторых раз по 10, письма на почту присылают, а в игре никаких телодвижений со стороны сталкера не заметил.

Rywer 09.11.2014 13:43

Neocronic, Грастрагская Тройка. На вторжениях, если помогаешь корпусу против гринир, они приходят тебе мстить. Если победят, имплантируют тебе Грастрагский Болт, который снижает урон против гринир и вроде блокирует способности тенно при их следующем появлении. Лотос, впрочем, присылает чертеж девайса, который болт извлечет. Нет реально болт? Насмешки их, кстати, вполне забавные.

Neocronic 09.11.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11630117)
Neocronic, Грастрагская Тройка. На вторжениях, если помогаешь корпусу против гринир, они приходят тебе мстить. Если победят, имплантируют тебе Грастрагский Болт, который снижает урон против гринир и вроде блокирует способности тенно при их следующем появлении. Лотос, впрочем, присылает чертеж девайса, который болт извлечет. Нет реально болт? Насмешки их, кстати, вполне забавные.

Кучу раз проходил, даже писем не присылают, я так понял их совсем недавно ввели?

Rywer 09.11.2014 13:55

Neocronic, когда именно ввели не знаю, но они есть с момента как играю, а это несколько месяцев уже. Присылают они письма или нет я не помню. Встречал всего раза четыре, наверное. Дважды убивал, один раз сам, не своих, второй раз их таки расколупала напарник эмбер, в то время пока я наслаждался жизнью и думал о вечности их энергитической сетью.

Neocronic 09.11.2014 14:03

Вот видео кстати про арчвинг на венере. Меня так радует полутора часовая обработка видео на ютубе весом всего 7 гигабайт.
Насчет тройки, я помню ивент был где вторжения, я тогда помогал всем и сразу и его кучу раз переделал. А потом еще недавно вот деньги фармил, тоже дофига раз сделал. Никто ко мне так и не приходил.
P.S. не в тему малясь, кто то в курсе ютуб глючит что ли? Загрузил видео в HD с 60 фпс, на ютубе в настройках видео макс 360. Че он тогда мне полтора часа обрабатывал? Качество ухудшал?

Rywer 09.11.2014 14:15

Neocronic, может сталкер твой тоже куброу себе завел и нянчится теперь, а на тебя времени нет.

Количество убитых боссов и мейлов от сталкера не влияет на частоту его появления, вроде. То есть как-то особенно разозлить его, чтобы каждый день за тобой бегал, не выйдет. Да и на высокоуровневых игроков с мощными пушками ему логично становится насрать, свежего мяса и без того хватает с избытком.

Kaystar 09.11.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11630132)
Вот видео кстати про арчвинг на венере. Меня так радует полутора часовая обработка видео на ютубе весом всего 7 гигабайт.
Насчет тройки, я помню ивент был где вторжения, я тогда помогал всем и сразу и его кучу раз переделал. А потом еще недавно вот деньги фармил, тоже дофига раз сделал. Никто ко мне так и не приходил.
P.S. не в тему малясь, кто то в курсе ютуб глючит что ли? Загрузил видео в HD с 60 фпс, на ютубе в настройках видео макс 360. Че он тогда мне полтора часа обрабатывал? Качество ухудшал?

Спасибо за видео. У меня все открылось в отличном качестве 720р.

А у меня на миссиях зачистки почему то никого нет и упираюсь в закрытую дверь... Я конечно попробую еще повнимательней твое видео посмотреть, мож я просто не туда свернул?

Andrea 10.11.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11625457)
Скрафтил парный ихор, чисто из любопытства. Его на критический урон и скорость разгонять лучше всего?

Да. Берсерк ставь полный, и все моды на базовый урон. Дальше по вкусу либо элементальный токсический\любой другой, либо те что жрут концентрацию в обмен на критический урон, плюс LifeStrike. Шанс критического урона можно не увеличивать, итак высокий.

Neocronic 10.11.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11630381)
Спасибо за видео. У меня все открылось в отличном качестве 720р.

А у меня на миссиях зачистки почему то никого нет и упираюсь в закрытую дверь... Я конечно попробую еще повнимательней твое видео посмотреть, мож я просто не туда свернул?

Значит там не сразу все качества появляются, ток че тогда полтора часа ютуб делает?))
Насчет двери без понятия, но попробуй повключать выключать миссию, мож криво сгенерировалась.

Nelve 10.11.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11630911)
Берсерк ставь полный, и все моды на базовый урон.

Мне тут один папка заливал что надда берсерка, ярость, крит.урон и базовый дамаг (исключая удар порчи) и тогда тип ихоры - лучшее мили эвар.
Но у "атцов" всё не как у людей)

Rywer 11.11.2014 14:12

Ах лол, скастовал на рину атсральное перемещение лимбо, так тот даже не понял, что произошло, всю энергию на топот слил. Не так давно подсел на няшные тематические комиксы по фрейму, так один в один история одного из стрипов.

Еще и Сталкер завалился на миссию. Ему Салад жалобаньку написал, так это когда было то, даже и не вспомню. И ведь за кого мстить пришел, еще и с таким пафосом - у меня экран чуть не треснул. В лобешник ему прямо с тайберона залепил. "What have you done..." И чертеж лука уронил, косу зажал. Он теперь поди еще обидится и больше не придет.

Добавлено через 19 часов 31 минуту
Фигасе сколько они стоек запилили для фреймов в пятнадцатом апдейте. Фрост почему то все время бычит, рина - типичный бодидебилдер, оберон - Леголас, некрос всегда смотрит на всех как на говно из любой стойки, Но большинство из тех, в чьи профили заглядываю предпочитают эша, конечно.

Кстати, я тут пару раз видел какое-то оружие, плюющее ядовитым облаком. Что за пушка? Предполагаю, что это нёх-винтовка из биологической лаборатории тэнно, на полено расщепленное похожее. Это оно?

_yD 13.11.2014 20:53

Цитата:

Да. Берсерк ставь полный, и все моды на базовый урон. Дальше по вкусу либо элементальный токсический\любой другой, либо те что жрут концентрацию в обмен на критический урон, плюс LifeStrike. Шанс критического урона можно не увеличивать, итак высокий.

поржал спасибо. какой нафиг "берсерк", есть мод называется "ярость" так вот он дает всегда +30 к скорости атаки без критов и танцев. Ставить и "ярость" и "берсерк" не имеет смыла, даже больше скажу, без обоих модов ихоры справляются хорошо. шанс крита можно не ставить если играешь за локи, но за других он понадобится все же процент станет выше, ну и критический урон на максимум, а в оставшиеся слоты базовый урон с элементальным. Ну и парные ихоры уже ушли на второй план, есть Аттеракс, все тоже самое только базовый дамаг выше, скорость выше, статус выше. Ну и по моему мнению, эти две милишки нужны только локи и вальке, для этих двух фреймов они необходимы, а толстых мобов проще расстреливать чем нарывать на неприятности полудохликами.

Rywer 14.11.2014 09:35

Таки Вубан доставляет. Неплохо троллирует с электрическими ловушками, особенно если прицепить их на сиськи вальки, рине куда нибудь туда, или кому еще, да побольше. В итоге все киллы твои.

Фига себе но Ромуле налог, 50 процентов. Сплошная откатная какая-то на фармовых секторах.

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11635050)
есть Аттеракс, все тоже самое только базовый дамаг выше, скорость выше, статус выше.

А, сырорезка эта для шавермы? Скрафтил, пробовал. Ничего так, докачать бы нужно, хотя мне анимация этой плетки не нравится.

Neocronic 14.11.2014 09:38

Мне кстати на почту усы приходят, это ивент что ли какой то или разрабам заняться нечем? Там написано 4 выслано и 1 осталось, вангую 5м пришлют бороду, которая будет одеваться только на женских варфреймов.

Rywer 14.11.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11635463)
Мне кстати на почту усы приходят

Цитата:

разрабам заняться нечем

Да, именно так. От нечего делать они ивент сделали. Уж лучше бы очки что ли темные добавляли, если школьняцкого юмора хочется.

Скрытый текст:

А где бы кредиты успешно можно пофармить? Что-то совсем их мало у меня осталось, фьюзинг еще жрет как не в себя.

Neocronic 14.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11635469)
Да, именно так. От нечего делать они ивент сделали. Уж лучше бы очки что ли темные добавляли, если школьняцкого юмора хочется.

Скрытый текст:

А где бы кредиты успешно можно пофармить? Что-то совсем их мало у меня осталось, фьюзинг еще жрет как не в себя.

На вторжения ходи, там отваливают очень много, а проходишь где то за 2-3 минуты х 5 раз. Я локи с фулл бег и инвиз билдом пробегаю там за 2 минуты где то. Вообще халява.

Rywer 14.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11635595)
На вторжения ходи, там отваливают очень много, а проходишь где то за 2-3 минуты х 5 раз. Я локи с фулл бег и инвиз билдом пробегаю там за 2 минуты где то. Вообще халява.

А помимо вторжений, пусть и с меньшим выхлопом? Просто инвейжн миссии все-таки не постоянно в ротации.

Neocronic 14.11.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11635615)
А помимо вторжений, пусть и с меньшим выхлопом? Просто инвейжн миссии все-таки не постоянно в ротации.

В башни ходи тогда, но там в разы дольше может получиться.

_yD 14.11.2014 22:02

Цитата:

Мне кстати на почту усы приходят, это ивент что ли какой то или разрабам заняться нечем? Там написано 4 выслано и 1 осталось, вангую 5м пришлют бороду, которая будет одеваться только на женских варфреймов.

улучшай свои способности ванги, а еще лучше что бы не выдвигать глупые мысли можно взять и посмотреть на оффсайт там сылочка https://warframe.com/movember

Neocronic 14.11.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11636217)
улучшай свои способности ванги, а еще лучше что бы не выдвигать глупые мысли можно взять и посмотреть на оффсайт там сылочка https://warframe.com/movember

Мне вообще ссылка ниочем не говорит, я не донатил на этот ивент.

Rywer 15.11.2014 09:07

Вован теслой просто в лоскуты разрывает и испепеляет задницы игроков. Даже не ожидал как-то. Даже с трамплина веры так не матерятся, хотя казалось бы. Что интересно, веселятся в основном иностранцы, а самосожжением русские школьники занимаются, да великовозрастные дятлы.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11631380)
Мне тут один папка заливал что надда берсерка, ярость, крит.урон и базовый дамаг (исключая удар порчи) и тогда тип ихоры - лучшее мили эвар.
Но у "атцов" всё не как у людей)

Спасибо, в Воиде на Вольте доставило, ода. Комбо таки делать худо-бедно научился, но с берсерком оно само собой как-то получается уже.

Добавлено через 3 часа 24 минуты

А как Салада с Занукой валить лучше всего? Что-то я как-то не разобрался, кого первее нужно. И там вроде бы еще желательно раздеться перед миссией, чтобы Занука не слишком отожранным был.

Exile 15.11.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11636608)
кого первее нужно

Один раз набить морду Аладу, чтоб у псины убрался щит, потом соответственно псину, потом Алада.

Neocronic 15.11.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11636608)

А как Салада с Занукой валить лучше всего? Что-то я как-то не разобрался, кого первее нужно. И там вроде бы еще желательно раздеться перед миссией, чтобы Занука не слишком отожранным был.

Юзай инвиз, алад, занука, алад. Победа.

Rywer 16.11.2014 09:04

У Сталкера походу интеллект отключился: приперся он, значит, на миссию выживания, и пока пафосно появлялся из дыма и поднимался с корточек его с тайберона снес, а пушка то, прямо скажем, не самая мощная. То есть он еще и худенький какой-то стал. И конечно же он дропнул Дрэд.

И что за несправедливость то такая, ну почему если оружие клево выглядит и с хорошими комбо по эффективности оказывает гавнооо. С Сибарисом вообще не понял. его понерфили по самое немогу что ли? С тайберона у меня вот тот же корпус на мобильной обороне валится с одного выстрела, а сибарис с двух-трех, а перед этим валятся и убедительно притворяются мертвыми на пару секунд. Оба на максе уже, магнетический урон.

Neocronic 16.11.2014 11:08

Ну вообще сталкера порезали что ли, он всегда когда приходил, в момент появления был неуязвим.

Rywer 16.11.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11637730)
Ну вообще сталкера порезали что ли, он всегда когда приходил, в момент появления был неуязвим.

Ну как, пока просто облако дыма видишь, то конечно никакого урона он не получает. но как материализовался, то стоит, таращится на меня, тут я его застрелил. До сего момента он куда активнее себя вел и точно успевал покоцать. В прошлый раз, как уже писал, вообще в абсорб спрятался (чего я от него и ждал), когда ему уже наваляли достаточно.

Neocronic 16.11.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11637735)
Ну как, пока просто облако дыма видишь, то конечно никакого урона он не получает. но как материализовался, то стоит, таращится на меня, тут я его застрелил. До сего момента он куда активнее себя вел и точно успевал покоцать. В прошлый раз, как уже писал, вообще в абсорб спрятался (чего я от него и ждал), когда ему уже наваляли достаточно.

Кстати если гонять с без ранговыми игроками, то сталкер или тройка не придут? А то я с другом играю, который ток начал проходить игру еще. Я ему тут нынче помогал рино фармить, босса раз 5 точно убили и это при том что я уже отмечен сталкером был и все равно нифига, даже письма уже не шлют.
И да что за ивент такой щас идет где 20 очков собрать надо? Я вчера друга на него таскал, думал там вообще жесть будет, у друга вообще оружия нема, а мне ограничение на 800 конклава висит. Так нет, эти двое убиваются элементарно с 2 попаданий огриса. 10 очков нафармили за вечер с ним. Он там вообще чуть ли не с нуля пушки до 20 качнул)

Rywer 16.11.2014 11:41

Новый ивент будет скоро, наверное. С зараженным Саладом вроде как. Кстати, узнал тут, что оказывается у Алада и Сарагаса есть официальные аккаунты на форуме фрейма, и они там активно одно время срались между собой. Где это найти, кто-ни-будь помнит?

Kaystar 16.11.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11637751)
Новый ивент будет скоро, наверное. С зараженным Саладом вроде как.

Обычный или с арчвингом?
А то я последнее время в варферму почти не играю (надоело) и арчвинг не прокачан. Вообще че та миссии с арчвингом не понравились... Сначало было интересно полнтать, а потом достало нафиг...
Думаю вот только ивенты играть, а так пока прервусь от игры. Сейчас очень много вышло других интересных игр, так что пока отдохну от варфермы))

Neocronic 16.11.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11637879)
Обычный или с арчвингом?
А то я последнее время в варферму почти не играю (надоело) и арчвинг не прокачан. Вообще че та миссии с арчвингом не понравились... Сначало было интересно полнтать, а потом достало нафиг...
Думаю вот только ивенты играть, а так пока прервусь от игры. Сейчас очень много вышло других интересных игр, так что пока отдохну от варфермы))

Вчера за зачистку арчвинг давали толи реактор толи катализатор орокин.

Kaystar 16.11.2014 14:36

Neocronic, это я прошел.

Rywer 18.11.2014 08:59

Фигасе у Эша телепорт, не хуже чем у новы, пусть и только к мобам. А уж ульта его вообще сказка, на мобильной обороне самое то. Со стороны выглядит занятно. Играли вон с одним таким. Стоит он в сторонке, в носу ковыряет, а как набегает достаточно мяса, он его шинкует. Кстати, а к приманке локи эш может прыгать? А то я так и не разобрался, вроде у меня получилось пару раз случайно, но именно ли к приманке? И проверить то никак, у меня ж второго компа и акка нет.

Nelve 18.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11640039)
Кстати, а к приманке локи эш может прыгать?

Может. Даже к криоподу может. К любым союзным и вражеским целям. Некоторые вражины ещё после телепорта станятся и их можно тут же зафаталить. Никаной зверский дамаг проходит.

Тащемта я вам два месяца назад ещё писал что эш тащит)

Rywer 18.11.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11640106)
Тащемта я вам два месяца назад ещё писал что эш тащит)

Да помню-помню. А первое время он у меня почему-то всегда за спиной у врагов оказывался, от чего постоянно случался стэллскилл.

На Драгон Никану свою билд не скажешь, кстати?

Странно, спиди нову, оказывается, не так уж много народу видело, учитывая, как иные фигеют от вида кучи зараженных на допинге. Только хиленькая она, жирномышление поди надеть стоит.

Добавлено через 1 час 9 минут

Региональный чат это нечто.
- Срочно рину (нову, триньку, вована) на оборону, захват Т1, 30-50-150 волн.
- Окей, есть рина, есть другие, могу сходить.
- Ключи есть? А то у нас нету же...
- ЩИТО?!
- ...

И так довольно часто.

Neocronic 18.11.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11640129)

Региональный чат это нечто.
- Срочно рину (нову, триньку, вована) на оборону, захват Т1, 30-50-150 волн.
- Окей, есть рина, есть другие, могу сходить.
- Ключи есть? А то у нас нету же...
- ЩИТО?!
- ...

И так довольно часто.

Тебе ключей жалко что ли? Все равно без тебя не пройдут, а сам ты соло вряд ли затащишь.

Rywer 18.11.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11640315)
Тебе ключей жалко что ли? Все равно без тебя не пройдут, а сам ты соло вряд ли затащишь.

Великая же драгоценность, как орокин клетки почти. Хотя, у тех, кто стоит 60-150 волн по идее ключей этих хоть жопой ешь должно быть. Просто смешно, когда срочно зовут кого-то для полноты сквада, а потом еще и с него ключи конючат.

Не факт, кстати, что и простоят сколько заявляют. Видал я таких, стой, говорят они спиди-нове, не двигайся и не мешай, мы саринкой и паладином ринкой фармим ресы на Ромуле. Ладно бы еще опыт если.

Уж сразу бы писали что нужен такой то фрейм с ключом. Когда меня просто просят сводить куда-то, в воид в том числе, я нисколько не против.

Nelve 18.11.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11640129)
На Драгон Никану свою билд не скажешь, кстати?

А чего там билдить-то... болевая точка, смертельный удар, удар порчи, ярость, крит.урон, вампирик и комбо на вирус. Вампирик в принципе можно заменить по желанию, если равновесие стоит в фрейме, но это уже вкусовщина.

Kaystar 18.11.2014 23:33

Че там новыми праймами? Не слышно ничего?

Rywer 20.11.2014 09:22

Тут грядет обновление по синдикатам. Будут у них величественные и пафосные офисы-доджо в котрое можно будет заходить. Если я правильно понял.

У кого игра фризит на ровном месте и вообще как-то с натугой работает даже в меню? Походу недавно оптимизацию подтянули.

Натуральный талант ускоряет распространение молекулярного прайма новы? Я бы проверил, но ресурсов на вкачивание мода пока не хватает, а просто так в, возможно, бесполезную карточку последние остатки вливать не хочется. Билд для спиди новы, есессно.

Как-то ненормально у меня получается со срачами кланов. Один Экс тащит, а вот эш не смог почему-то. И странно работают способности, то ли просто баг, то ли самые мощные (молекулярный прайм в них не входит) блокируются. Опять же у Экса работает все без проблем, а вот Эшу абилки забанили. С автопарированием, конечно, практически троллинг выходит, тут сколько не стреляй не убьешь. Если еще и отражение у кого-то стоит, то махч получается весьма зрелищный, и бессмысленный, натурально дежа вю с третьего эпизода ЗВ с вращением световым мечом на вулканической планете. В дуэлях же и расцветает третья способность экса: он почти всегда может упрыгать из неудобной ситуации. Хотя, способностями пользоваться по идее дурной тон и мешает честному писькомертству.

Ромула в пожизненном анальном рабстве у одного оказалась и никто отбить не может, хотя этот сектор никто на ресурсы то вроде и не использовал никогда, только опыт фармить. Так мне за поддержку, как я понял, 25 тысяч бабок отстегнули? с тех, которые они сами же откачивают с каждой миссии. Интересно, сколько суммарно они зарабатывают за месяц?

Kaystar 20.11.2014 23:49

В варферме лаунчер так по взрослому поменяли...))
Красивенько стало))

Rywer 21.11.2014 09:13

Щастье то какие привалило: теперь в маркете подарки делать можно, все что продается за бабло можно послать кому угодно.

Когти Ланка доставляют, неплохая анимация, на вольте вообще красота. Конечно, на низкий уровень, но весело. Стеллс-фаталити вообще ах - пополам ломает об колено.

Exile 21.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11643638)
Щастье то какие привалило

Впще да, я, читая патчноут, раскатал уже, что можно будет, например, без залезания в обменник френдам забрасывать барахло по внутриигровой почте.

Отлично сходил еще в какой-то конфликт, то, что я там посливался несколько раз - посчитали в килл-дэс рейшио, а фраги - нет, бгг. У защитников там бесконечные респы еще поди?

Rywer 22.11.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11644744)
Впще да, я, читая патчноут, раскатал уже, что можно будет, например, без залезания в обменник френдам забрасывать барахло по внутриигровой почте.

Отлично сходил еще в какой-то конфликт, то, что я там посливался несколько раз - посчитали в килл-дэс рейшио, а фраги - нет, бгг. У защитников там бесконечные респы еще поди?

Не, там не так свободно все, через торговые терминалы кредиты же откачивают, плюс, дарить можно, как я уже сказал, только то, что за платину в маркете продается, то есть пушки, рюшки, ляжки, кудряшки, фреймов, бустеры и паки. ну или я не совсем понял, что ты имеешь ввиду.

Да вроде да, бесконечные, по крайней мере, многие от моего экса улетели, но всегда возвращались. А уж мобов то несть числа и на них никаких вроде особых лимитов. Хотя, может оно еще от количества ресурсов клана зависит. Что было бы, конечно, не очень правильно делать. Ах да, еще турельки чертовы. Которые прямо на респауне стоят и тебя медленно, но коцают.

На Ромуле регулярно на защите Лимбо бегает, благо для атакующих, криворукий. С лимбо, впрочем, вообще беда, им пользоваться обычно не умеют совершенно, чтобы саппортить, и не мешать. Иначе как объяснить, что имея двоих долдонов в скваде можно помереть пробираясь через канализацию гриниров, которую заливает токсичными говнами. Атсральное смешение доступно с первого уровня.

Exile 22.11.2014 08:40

Там вообще странные раканы играют (не в Ромуле, вообще в конфликтах) - я в тот единственный забег в новом формате довольно долго бегал один против толпы защитнегов, пока мне в союзники насыпало людей (ну или я не знаю, индикаторы бажные) и пару этапов даже проковырял при этом, хотя вроде нубас.

Rywer 22.11.2014 08:55

Exile, ну лично мне очень с руки, что на защите нубы в основном, ибо сам нуб, и можно хоть поиграть в удовольствие. "Нормальным скилловым пацанам" дуэли тэнно просто неинтересны, наверное. Все-таки тут не скилл, а длина пушки и толщина вкачанных модов решают. Хотя, конечно, более тощий, но хорошо двигающийся hawkeye уделает не шибко умелого целлюлитора.

Как то обидно и досадно за Сталкера. Могли бы поинтереснее персонажа сделать, на ресурсы побогаче, и посерьезнее как противника. Ну, интеллект там получше, по разнообразнее. Для низких уровней пусть тупит, а тем кто потолще и подольше в игре можно уже свободно разрывать задницы.

Kaystar 22.11.2014 14:40

Оптимизацию в игре хорошо подняли так. Играть приятней стало гораздо.

Разработчики молчат про новый праймфрйм? Народ вроди ждет вольта прайм...))

Rywer 22.11.2014 15:17

Цитата:

Разработчики молчат про новый праймфрйм? Народ вроди ждет вольта прайм...))
Вольт это хорошо, но нужен Эш Прайм. Кто же еще. Тем более, Вирм у меня прайм, а Эш не прайм, как же так? Если Вольт сейчас, то следующий - Поняша прайм, и Эша не дождаться будет.

Andrea 22.11.2014 16:37

Kaystar, ты же свалил из игры, что тебе оптимизация и новый прафм фреймы?

Nelve 22.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11645305)
Поняша прайм

Да не будет праймоновы, успокойтесь уже.

Kaystar 22.11.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11645364)
Kaystar, ты же свалил из игры, что тебе оптимизация и новый прафм фреймы?

Да это такая игра... Вроди надоедает, а потом опять что то тянет туда... Космос блин...))

Exile 23.11.2014 00:20

А давно сломали возможность воткнуть пару составных типов урона с одной составляющей? Радиация и бабах, к примеру - теперь сработает только первый, лишний огонь добавится к нему же, третий элемент будет сам по себе.

Nelve 23.11.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11645814)
А давно сломали возможность воткнуть пару составных типов урона с одной составляющей? Радиация и бабах, к примеру - теперь сработает только первый, лишний огонь добавится к нему же, третий элемент будет сам по себе.

Оно всегда так было, сколько помню систему.
А помню я её практически с релиза.

Exile 23.11.2014 00:47

Ну чет нет, работало, забыл только, когда. Может, это был косяк как раз, типа лазания по стенкам %D

Rywer 23.11.2014 10:33

Насчет комбинированного урона есть вроде бы баг (и запросто мог быть уже исправлен) с парными зоренами, жахающими всеми элементальными уронами сразу. Но лично проверять поленился. Сегодня, может, посмотрю.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11645468)
Да это такая игра... Вроди надоедает, а потом опять что то тянет туда... Космос блин...))

Так обычно "летчики" и алконавты мотивируют.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11645372)
Да не будет праймоновы, успокойтесь уже.

Пачиму? Она не недостойна или разрабы поклялись никогда праймновы не делать?

Какие ж тупорылые иногда рандомы попадаются, ни в сказке сказать, ни в слух произнесть. Скилловым пацанам ведь не нужен сквад для "Спасения". И четыре запка ломать в одну харю самое то. И заключенного охранять не надо. И на мобильной обороне тоже ждать никого не стоит. А потом начинает визг и вой: "спасите, поднимите".

Neocronic 23.11.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11645996)

Какие ж тупорылые иногда рандомы попадаются, ни в сказке сказать, ни в слух произнесть. Скилловым пацанам ведь не нужен сквад для "Спасения". И четыре запка ломать в одну харю самое то. И заключенного охранять не надо. И на мобильной обороне тоже ждать никого не стоит. А потом начинает визг и вой: "спасите, поднимите".

В 1 лицо прохожу все что ты назвал, в чем проблемы?

Rywer 23.11.2014 11:35

У эша дымовая завеса в сочетании с его ультой действует на всех пораженных ей мобов? Или длительность инвиза в этом случае учитывается?

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11646009)
В 1 лицо прохожу все что ты назвал, в чем проблемы?

А некоторые 360 белке в глаз делают с километра, в чем проблема? Проблема как уже было сказано в тупорылости рандомов. Где сказано что миссию пройти невозможно? Но когда папки гордо тащат впереди, а потом их надо поднимать, мне это самолюбие едва ли щекочет.
Цитата:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Warframe — бесплатная кооперативная компьютерная игра

Neocronic 23.11.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11646041)
У эша дымовая завеса в сочетании с его ультой действует на всех пораженных ей мобов? Или длительность инвиза в этом случае учитывается?

А некоторые 360 белке в глаз делают с километра, в чем проблема? Проблема как уже было сказано в тупорылости рандомов. Где сказано что миссию пройти невозможно? Но когда папки гордо тащат впереди, а потом их надо поднимать, мне это самолюбие едва ли щекочет.

Не подымай их, в чем проблема? Я если с рандомами бегаю и кто то помер не рядом со мной, то я спокойно иду дальше, сам виноват ведь. Игра кооперативная только в некоторых местах, типа обороны или миссий в башнях, остальное никто не мешает в одиночку проходить.

Rywer 23.11.2014 12:57

Neocronic, есть ведь еще "Doors of Friendship". Иногда по три штуки попадались, бывало. Мгновенно они открываются только соло.

Ты мне лучше про Эша расскажи, вот выше вопрос.

Neocronic 23.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11646125)
Neocronic, есть ведь еще "Doors of Friendship". Иногда по три штуки попадались, бывало. Мгновенно они открываются только соло.

Ты мне лучше про Эша расскажи, вот выше вопрос.

Эшем не играл, локи мой выбор.

Kaystar 23.11.2014 13:38

Цитата:

Так обычно "летчики" и алконавты мотивируют.

.

Я не алконафт точно, не пью...)). А летчиком вот можно таки заделаться...))

Как для оружия нового к арчвингу детали добыть? Читал что для одного из них надо на зачистку на марс и венеру летать и детали вроди там выпадают в конце миссии... Уже много раз летал но так ни одной детальки и не собрал...

Rywer 23.11.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11646130)
Эшем не играл, локи мой выбор.

Он невыносимо отвратительно выглядит, самый уродский из всех фреймов эвер, только прайм версия и спасает, но у меня прайма нет.

Nelve 23.11.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11646041)
У эша дымовая завеса в сочетании с его ультой действует на всех пораженных ей мобов?

А нафига тебе завеса одновременно с ультой?
От завесы тащемта проку не ахти.
Цитата:

Пачиму? Она не недостойна или разрабы поклялись никогда праймновы не делать?

Потому что это противоречит лору. Праймы - это альфа версии фреймов созданных в бородатые года, а нова является свежей разработкой. Гидроид, оберон, негрос, вован и лимба - тоже вродь.

Neocronic 23.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11646168)
Он невыносимо отвратительно выглядит, самый уродский из всех фреймов эвер, только прайм версия и спасает, но у меня прайма нет.

Мне без разницы как выглядит варфрейм под инвизом) А когда я играю локи, 95% времени я в инвизе.

Rywer 24.11.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11646247)
Потому что это противоречит лору. Праймы - это альфа версии фреймов созданных в бородатые года, а нова является свежей разработкой. Гидроид, оберон, негрос, вован и лимба - тоже вродь.

То есть, прайм фреймы заканчиваются? Праймы заканчиваются. D: У нас больше не будет праймов! Койстар запьет с такой новости.
Цитата:

А нафига тебе завеса одновременно с ультой?
От завесы тащемта проку не ахти.

То есть не добавляет урона ульте? Или добавляет, но слишком мало?

Новая ледяная карта корпуса так располагает к троллингу, что сопротивляться просто невозможно. Там подъемник можно переключать в любой момент, так что можно сколько угодно не пускать никого к выходу. А если решат ногами залезть, можно просто раздавить. Эша так потроллить не выйдет - перепрыгнет.

Nelve 24.11.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11646916)
То есть не добавляет урона ульте? Или добавляет, но слишком мало?

А хз... вроде сбрасывается инвиз. Если честно никогда не парился на этот счёт. Я первее просадку по мане ощущал, чем по дамагу.

Kaystar 24.11.2014 15:21

У друга какая то фигня творится с варфермой: начало ставится у него новое обноление на игру, но так и не установилось. После этого у него начал глючить стим... Он удалил игру вместе со стимом. Потом опять начал ставить игру и опять тож самое. Он опять стим снес с игрой. И установил уже другие игры и все нормально щас. Но варферму пока не ставит.
Что за фигня у него может быть?

Exile 24.11.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11646916)
прайм фреймы заканчиваются?

Запилят какой-нибудь ШПИОНАЖ в баншях Орокин, ивент на неделю и лор подведут - и будут потом новые тоже, проблем-то.

Rywer 24.11.2014 16:25

Цитата:

У друга какая то фигня творится с варфермой: начало ставится у него новое обнуление на игру, но так и не установилось. После этого у него начал глючить стим... Он удалил игру вместе со стимом. Потом опять начал ставить игру и опять тож самое. Он опять стим снес с игрой. И установил уже другие игры и все нормально щас. Но варферму пока не ставит.
Что за фигня у него может быть?
Кибергремлины завелись.
Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11647286)
Запилят какой-нибудь ШПИОНАЖ в баншях Орокин, ивент на неделю и лор подведут - и будут потом новые тоже, проблем-то.

Какую-нибудь Страшную Тайну о Древней Технологии, благодаря которой таки можно выковать золотую сбрую для новы. В принципе да, запросто.

Они бы лучше напряглись и чего-нибудь сюжетное родили уже в ивентах, а то вконец и безвовратно уже просрут неплохой потенциально мир.

Nelve 24.11.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11647311)
Они бы лучше напряглись и чего-нибудь сюжетное родили уже в ивентах, а то вконец и безвовратно уже просрут неплохой потенциально мир

Зачем, когда можно напилить кучу разных фракций, сделать им репу и эту репу получать ДЕЙЛИКАМИ!
А за репу, ты можешь купить какую-нибудь ... СВИСТОПЕРДЕЛКУ!
Но чтобы её скрафтить тебе нужны будут редкие ресурсы, которые ты будешь фармить... на ИВЕНТОВЫХ СОБЫТИЯХ!
А потом эти события станут клановой активностью, самые топовые игроки возьмут все ништяки под личное владение и будут давать ФАРМИТЬ, только тем, кто заплатит ДЕНЕЖКИ.
А чтобы фармить ДЕНЕЖКИ, ты снова будешь делать ДЕЙЛИКИ.

Таким образом, увлекательность игры улетит по экспоненте в БИСКАНЕЧНАСТЬ! :D

Neocronic 24.11.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11647311)

Они бы лучше напряглись и чего-нибудь сюжетное родили уже в ивентах, а то вконец и безвовратно уже просрут неплохой потенциально мир.

Они его уже просрали, я сколько не захожу в обновы поиграть, так и не могу себя заставить фармить это бесконечное множество оружий ради чего? Ради нифига конечно. Ведь вся суть игры сведена к фарму ради фарма. Космос вот недавно ввели, прошел за 1 сеанс все миссии, после крафта крыльев, и забросил, щас захожу раз в неделю другу помочь пройти что то что выше его уровня или планету какую раньше времени открыть. А больше даже и играть желания уже нет. Хотя поначалу мне правда нравилось разнообразие в вооружении, но после все приелось. Те же праймы, смотрю я на них и недоумеваю, нафига они нужны? Нафига мне поднимать зад и тащиться в башни для бессмысленного фарма ради просто золотой оболочки. Как фроста прайма собрал, так больше и ни одного прайм фрейма и не собирал больше. Бессмысленно все это.

Kaystar 24.11.2014 20:52

Neocronic, прайм фреймы чем хорошы, они в башнях нехило так пополняют запас энергии от шаров. То есть пробежишь рядом с парой шаров и опля фулл энержи... Так для башень прайм фреймы не заменимы.
В остальном тож самое.

Neocronic 24.11.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11647561)
Neocronic, прайм фреймы чем хорошы, они в башнях нехило так пополняют запас энергии от шаров. То есть пробежишь рядом с парой шаров и опля фулл энержи... Так для башень прайм фреймы не заменимы.
В остальном тож самое.

Брали ли бы лучше пример с пух праймовских, чем фигней страдать.

Kaystar 25.11.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11647578)
Брали ли бы лучше пример с пух праймовских, чем фигней страдать.

Но ты прав, сюжетка игре нужна, нужно вселенную развивать. На прокачке оружия далеко не уедешь, все равно надоедает. А так хоть за сюжетом следить было б интересно и подстегивало бы игру хорошо.
Сюжет, причем нормальный игре очень нужен.

Neocronic 25.11.2014 09:32

Сюжет на данный момент в игре, мы тенно, которые уже долго боремся с 3 мя фракциями, потом сотни раз убитый нубас с меркурия как то похитил 1 тенно и после тот от него сбежал, попутно захватив себе собственный корабль, который внезапно у него уже был, но тот не знал об этом до момента захвата. Потом его мы восстанавливаем, хотя внезапно он уже восстановлен, но кому какое дело до этого? После мы заводим пса, чтобы шаурму было из чего делать. А потом идем и прогибаемся под всеми расами с которыми воевали (кроме зараженных) ради денег и ресурсов. А потом еще и каким то левым чувакам начинаем ради уважения служить, одни из которых вообще готовы галактику уничтожить, а другие прямо в лицо заявляют что все тенно ниочень и навязывают свои правила. Ну и спустя столько времени наш ИИ наконец то вспоминает, что у нас на корабле валялись персональные крылья для космоса. И даже видя на фоне космоса непонятный корабль огромных размеров, мы все также продолжаем летать и убивать с 1 удара одинаковых дронов и корпусню на джетпаках.
Это краткий сюжет, вернее то что тут подается сюжетом)

Exile 25.11.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11647929)
Это сюжет

/).-

в диябле тоже, наверное, сюжет - это как ты ходишь и скелетиков бьешь, а потом продаешь с них лут и бутыльки покупаешь.

Neocronic 25.11.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11648137)
/).-

в диябле тоже, наверное, сюжет - это как ты ходишь и скелетиков бьешь, а потом продаешь с них лут и бутыльки покупаешь.

Я в шутку написал, понятное дело что сюжет наверное там далеко не из этих занятий состоит, но так как игра заточена под фарм, то никто вообще не обращает внимания на сюжетку и лично для меня она выглядит как я описал выше :sml:
А так игре бы добавить что то внятное, ради чего вообще весь фарм сделан, какую-нить недостижимую цель придумать (не 30й ранг), что то типа что означало бы безоговорочную победу над этими 3 фракциями и началом новой эры так сказать, где введут другие фракции и новые конфликты. Но проще же ввести новый прайм и несколько пушек, чем заниматься придумыванием этого)

_yD 26.11.2014 22:12

Цитата:

Какой нафиг лор, его фактически нет. И новые фреймы если ты все вникнешь в описания это не новые разработки, это тенно типо откапывают своих собратьев, так что праймы полюбак будут под всех фреймов. Даже помню перед какой то обновой было видео где ясно говорится что тенно нашли в спячке своего собрата, если не ошибаюсь это был оберон, но точно не помню.

Nelve 26.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11649992)
И новые фреймы если ты все вникнешь в описания это не новые разработки, это тенно типо откапывают своих собратьев

Ну про Нову точно было написано, что она создана в лабораториях Лотус.

_yD 26.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11650000)
Ну про Нову точно было написано, что она создана в лабораториях Лотус.

это все уже изменилось, так же как и берстон с сикарусом когда были оружием гринир, но позже им дали другое оружие и берстон с сикарусом стали оружием тенно. Разрабы уже большую часть старого лора изменили. Так что нова скорее всего было просто кланирована, а прайм версия до сих пор не найдена так же как и остальные праймы. Я помню где говорилось что все фреймы это разработки некогда очень развитой цивилизации а тенно просто пользователи которые максимум что могут это клонировать худшие варианты от первых костюмов.

Nelve 26.11.2014 23:02

_yD, мдэ...
Прям как в поговорке "мы хозяева своего слова, как дали - так и обратно возьмём"
Было бы даже смешно, если б не было грустно.

Rywer 27.11.2014 09:15

Бимбо таки наконец похоронил всю идею дуэлей тенно, имбовая имба. Атсральность врагам не позволяет наносить урон, в то время как сам он лупит усиленно. Кемперасты радостно потирают лапки.

Что-то не пойму, с синдикатами. Ну выбрал один, пожертвовал им за вход ресурсов, а ни чего все равно там взять нельзя. задания недоступны, что-то там требуется для доступа, и это требование в свою очередь чего-то хочет такого что также недоступно, потому что чего-то дополнительно нет.

Andrea 27.11.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11646168)

Ты просто не умеешь его красить. И сундан правильных не надеваешь.

Тут апдейт подоспел. Подвезли нового фрейма и все остальное.

Kaystar 27.11.2014 22:12

Друзья, ставится какоето офигительно большое обновление! На картинке новый варфрейм в стиле кавбоя стоит и пистоли крутит! Чета интересное!

Neocronic 27.11.2014 22:50

Опять гавно как лимбо?

Kaystar 27.11.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11651151)
Опять гавно как лимбо?

На вид мне понравился. Похож немного на эша.

Andrea 27.11.2014 23:50

Neocronic, нет, Ash female

Neocronic 27.11.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11651158)
На вид мне понравился. Похож немного на эша.

Это женский варфрейм вообще то. По мне так первая способность чит, если она работает как в описании. Надо просто взять что то дамажное и урон увеличится в несколько раз. И отражение урона тож понравилось. Посмотрю в игре щас. А ну и конечно аймбот, но я хз зачем он нужен в такой игре)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11651209)
Neocronic, нет, Ash female

А я о чем?

Добавлено через 45 минут
Внешний вид.

Kaystar 28.11.2014 01:31

Neocronic, да точно баба:). Я поначалу не заметил... Не, но баба красивая! Ковбойша нафиг:)

Nelve 28.11.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11651209)
Ash female

Просто в этот раз DE курили под эквилибриум.

Rywer 28.11.2014 10:15

Теперь кораблики кормой к нам развернуты и их можно раскрашивать.

Новое колесо выбора инвентаря не нравится, какое то пустое слишком.

Новая Эшка как-то слегка выбивается из общего дизайна фреймов. Сначала казалось, что разрабы таки упоролись онеме Хеллиснгом и решили зафигачить что-то вроде Рип ван Винкль, и ултой ей волшебная пуля на 20 тел. Но нет, они задрачивали старкрафт и впихнули в игру Керриган-Нову из старкрафта еще до того как набигают зерги и ей овладевают. Ну или кибер-нано-охотница из Диабло, ага. Короче, фантазия безудержная так и прет. А еще из-за накладок этих дурацких Месы кажется, что у нее жопа толстая, хотя нет же в действительности.

У зараженных теперь есть свой топотун. И еще какая-то неописуемо уродливая тварь, не понял, что он делает, но прыгает высоко.

Новый апдейт даже толком ничего не поломал и сразу в игру залогинился. Чудесатые чудеса.
Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11650906)
Ты просто не умеешь его красить. И сундан правильных не надеваешь

Никак его покрасить нельзя, все говно. А эту стрекозу я ни в жизть покупать не стану.

Neocronic 28.11.2014 10:38

У зараженных теперь еще есть какой то аналог моа снайперов с самонаводящимися снарядами, сразу по 3 стреляет. Я вчера ковбойшей раза 2 точно помер, хотя шел всего то на 25-30 вроде уровни зараженных, они до этого на таких мелких уровнях даже фрейма 1 уровня не могли убить.
А ковбойша - это вылитая Ниша из борды. Даже ульты похожи, обе дают аймбот.

Nelve 28.11.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11651424)
Новая Эшка

Да чего в ней от эша-то? Шлемак вон вообще с зефиркиного передрали.

Rywer 28.11.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11651466)

Ульта у нее Эша, только с пистолетом. Всем и каждому пуля между глаз, в одну секунду, никто не уйдет обиженным.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11651451)
Я вчера ковбойшей

Купил, значить.
Цитата:

А ковбойша - это вылитая Ниша из борды

Ну ли в борду задрачивали по ночам, да.

Neocronic 28.11.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11651468)
Ульта у нее Эша, только с пистолетом. Всем и каждому пуля между глаз, в одну секунду, никто не уйдет обиженным.

Купил, значить.

Ну ли в борду задрачивали по ночам, да.

Я взял потому что платину с прошлогоднего ивента девать некуда, так за год тыщу и не потратил еще. Поэтому всяких лимбо, ковбойш беру сразу и не парюсь)

Rywer 28.11.2014 12:14

Цитата:

Я вчера ковбойшей раза 2 точно помер, хотя шел всего то на 25-30 вроде уровни зараженных, они до этого на таких мелких уровнях даже фрейма 1 уровня не могли убить.

По нерфят еще, как только поднимется вой, что фармить не дают, как было с токсичными тварями, которые делали газовое облако, так сразу и уберут.

Kaystar 28.11.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11651466)

Ну из всех фреймов на эша больше похожа просто.

Как ее крафтить то? Или такй же гемор как и с гидроидом? Тогда легче купить.

Rywer 28.11.2014 13:19

Цитата:

Как ее крафтить то? Или такй же гемор как и с гидроидом? Тогда легче купить.
САлад дропает ее части. Чтобы к нему попасть нужно скрафтить ключь с помощью муталист кванта координат, которые дают как награду за прохождение вспышек заражения.

Чтобы получить чертёж ключа на убийство заражённого САлада V, нужно пройти связанный с ним квест.

Ужс, ужс.

Nelve 28.11.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11651597)
Чтобы получить чертёж ключа на убийство заражённого САлада V, нужно пройти связанный с ним квест.

бла, бла, бла... очередной интересный ивент

Как мы только раньше без этого жили...
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11651468)
Ульта у нее Эша, только с пистолетом

Офигеть как много общего)

Rywer 28.11.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11651605)
Офигеть как много общего)

Ну вот, в итоге и ты все-таки согласился.

А ведь иные энтузиасты искали родство между Рино, Вольтом и Зефиркой на основании всего одного сомнительного признака.

Nelve 28.11.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11651762)
А ведь иные энтузиасты искали родство между Рино, Вольтом и Зефиркой на основании всего одного сомнительного признака.

Ну этож не повод уподобляться)
Зефирка мне, кстати, в последнее время весьма нравится, доа.

Rywer 28.11.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11651839)
Ну этож не повод уподобляться)

Сила упрощения, чо.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11651839)
Зефирка мне, кстати, в последнее время весьма нравится, доа.

Потому что планировать умеет, или потому что турбулентность? Не говори что торнадо.

Kaystar 28.11.2014 18:35

Вот думаю, наверное куплю Мису... Чета лень мне квесты эти тупорылые проходить...
Стоит вообще она что бы купить ее?

Neocronic 28.11.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11651981)
Вот думаю, наверное куплю Мису... Чета лень мне квесты эти тупорылые проходить...
Стоит вообще она что бы купить ее?

Я кстати вспомнил где ульту еще видел. В овервотч у жнеца почти тоже самое)

Nelve 28.11.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11651861)
или потому что турбулентность

Потому что гладиолустурбулентность, да.
Я на ней оружие качаю.

Kaystar 28.11.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11651991)
Я кстати вспомнил где ульту еще видел. В овервотч у жнеца почти тоже самое)

Так че квест геморный на мису? Покупать стоит?

Neocronic 28.11.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11652093)
Так че квест геморный на мису? Покупать стоит?

А я откуда знаю? :sml:
Есть лишняя платина - бери сразу.

Kaystar 28.11.2014 23:17

Neocronic, я о том, что если например квест интересный то мож стоит пройти..? Хотя чет я не припомню интересных квестов в варферме...:). Все задротские какие то...

Nelve 29.11.2014 10:12

Kaystar, ну не скажи, когда вводили выживание - это было очень свежо, весело и интересно.

Rywer 29.11.2014 10:28

Нынче на Венере не война кланов, а файт клаб какой-то. Половина игроков с когаке бегала. Зато было очень весело, хоть какое-то приятное разнообразие. С каким-то эшем полминуты, наверное, бодались, блок же. Слабые, кстати, эпично улетают с пинка, я так ололоки одного троллил, отправляя за пределы карты в КОСМОС. Впрочем, это скорее глюк какой-то. Взамен игра прекрасно меня потроллила, регулярно и ВНЕЗАПНО отправляя на респаун по неведомой причине.

Цитата:

Хотя чет я не припомню интересных квестов в варферме.... Все задротские какие то...
Помнится был такой, где песчаные скаты набигали заместо других мобов. То ли выживание, то ли оборона.

Neocronic 29.11.2014 11:11

Квест алада этого кто то делал? Он сначала посылает шпионаж там че то разведать, а потом 3 корабля очистить от ульев, я 2 корабля очистил и теперь в меню с квестом у меня просто висит название квеста и картинка и ничего. Пробовал перезаходить, так ниче и не появилось. Где третий корабль?

Rywer 30.11.2014 09:12

Эту мейсу даж крафтить расхотелось, как глянул что там аццкий фарм опять 12 тысяч раз забег сделать. блюпринт в яйце, яйцо в тельце, тот в утке, утка в зайце, заяц в медведе, медведь в улье, улей в ларце, зарыт под дубом, на краю вселенной. Нафиг. И, собственно, тут у нас прогрессивная модель откачки денег. Только работает это один-два раза, а потом, если все квесты сводятся к тому чтобы только успешно пофармить ресурсов, то и покупать что-то заместо унылой прополки одних и тех же грядок всякое желание отпадает.

Реально уже хочется какой-то другой мотивации, кроме как собрать ресурсов на новую пушку или мод, которые в свою очередь позволят успешнее собирать ресурсы на другие пушки, которые также помогают собирать... ну и так далее. Прям задница у разрабов треснет, если они миссии с сюжетом сделают или, блин, уже, наконец, разнообразят геймплей. Что-то новенькое поделать хочется. Ну стеллс миссия там, или успеть зарбомбить клон-ферму гриниров, иначе прет бесконечная волна выживания, можно с эвакуацией. Гибридные какие миссии, в несколько этапов миссия "найти и утащить с собой нового живого варфрейма", которого потом отсканируют и клонируют в лабораториях тенно. А не трясти Да и боссов новых пора уже докинуть, зараженных и прочих. Пригоршню тэйлсетов со свежей средой, на планеты один-два новых сектора.

Ох, теперь кораблики можно красить.

Ососин прям какой-то.
Скрытый текст:

Exile 30.11.2014 12:13

Ахахаха, офигеть. То есть заменить гриниров на скатов = интересный новый геймплей?
Сюжетомиссии и босса, ну и просто зараженных прям в этот раз завезли, но "эти унылые, давайте еще чего-нибудь" (ладно, роботы новые в самом деле говно, тут не спорю). Ну да, во фритуплейном дияблошутере должно же быть скриптовое кинцо и взрывающиеся вертолеты.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11653477)
утащить с собой новый живой варфрейм, которого потом отсканируют и клонируют в лабораториях тенно.

А потом "опять фармить ресурсы на фрейм, вы задрали", да? Или фрейм на халяву давать?

Ах да, ресурсы. Чего тебе там фармить так тяжело, праймы каждый день ковать орокинов не хватает?

Rywer 30.11.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11653571)
Ну да, во фритуплейном дияблошутере должно же быть скриптовое кинцо и взрывающиеся вертолеты.

Так говоришь, будто скриптовое кинцо по сюжету это что-то ужасное и плохое. Сеттинг небезынтересный, не азиатские сиськи-попки или посттапок.
А взрывающийся "вертолет-трансформер" сам знаешь где в игре находится.
Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11653571)
А потом "опять фармить ресурсы на фрейм, вы задрали", да? Или фрейм на халяву давать?

Вопрос мотивации. На что тратить, для чего фармить ресурсы, и как это делать. В конце концов процесс приедается без хоть каких то новых иллюзий разнообразия.
Exile, орокин клетки быстро, легко и непринужденно фармятся опять же сам знаешь где, если нужно, в одну харю, так что мимо. Мне галлия не хватает.

Exile 30.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11653625)
будто скриптовое кинцо по сюжету это что-то ужасное и плохое.

Ну чет в бесплатной игре ждать такого в одноразовых миссиях малость оптимистично.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11653625)
Мне галлия не хватает.

Derp.
Окей, я судил по своим залежам, в которых не требующиеся на все подряд компоненты скопились тоннами.

WF и мне самому надоедает порой - просто бросаю на время, пока не захочется снова погриндить, диябла и есть диябла.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11652093)
Так че квест геморный на мису?

Долго ключи собирать (валятся только с миссий со вторжением зараженных как награда - то есть наряду со всякими филдронами и 10к кредов за три забега) + боссфарм как с Хека. В общем, если хочется именно фрейм, а не добыть его через квест - покупай, потому что бадяга очень надолго, это не за прозекуторами бегать %D

Kaystar 01.12.2014 13:29

Почему ивентов нормальных не выпускают? Я так понимаю что за ивент должны давать какое то уникальное оружие, а не всякие формы и католизаторы которые все равно купить можно.
И вот что бесит, то что разработчики вместо того что бы придумывать что то интересное, каждый раз заставляют бегать одинаковые миссии по сто раз... Ну а че, это ж легче... Нафига что то придумывать, если можно и так сделать вид что выпустили что то новенькое...
Вот как то вроди и заходу в игру каждое обновление в надежде что мож на этот раз хоть что то новое будет и уберут наконец то 100 одинаковых миссий...
То есть вроди и хочется поиграть в варферму, но при условии кардинального изменения разработчиками подхода к миссиям. А так, все я устал, бегать 100 одного и того же раз за бублик я не хочу...
В итоге захожу в игру обновляю экстракторы и выхожу играть во что то другое...:)

В лабе ставил на изобретение пистоли доя арчвинга, а они куда то делись... что за нафиг?

Andrea 01.12.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11654269)
Ну чет в бесплатной игре ждать такого в одноразовых миссиях малость оптимистично.

Люди с переизбытком свободного времени, в принципе могут прожить без доната, но тем, кто интересуется и другими играми помимо придется вкладываться, хотя бы за места в инвентаре, особенно, если не присасываться к какому-нибудь клану. Так что, не такая уж она и бесплатная. Да и вообще грамотно построенные фритуплейки куда эффективнее и легче откачивают деньги, чем обычные игры, и платят как новички так и задроты ветераны, так что мотивировать все группы - главное и основное.

К слову, пригоршня хороших сюжетных миссий фрейм могут сделать куда более привлекательным, на фритуплейном рынке полно толкающихся конкурентов, интересных хотя бы иным сеттингом и механикой, FireFall тот же, например.

Exile 01.12.2014 13:57

Ну не надо мне основы экономики фритуплея объяснять.

А так им лучше орокин-башни допиливать и разнообразить надо, больше отдачи будет, чем от реальне одноразовой сюжетки.

Nelve 01.12.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11654616)
Так что, не такая уж она и бесплатная.

Буквально месяцев 10-12 назад всё было более чем бесплатно. И без дроча. Относительного, конечно, но таки его было меньше чем сейчас.

Kaystar 01.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11654779)
Буквально месяцев 10-12 назад всё было более чем бесплатно. И без дроча. Относительного, конечно, но таки его было меньше чем сейчас.

Ну тогда игра только из бетки выходила, и не могла себе попросту позволить такие вольности.

Но вот вместо того что бы всякое ненужное барахло в игру пихать, действительно лучшеб разрабы сосредоточились на сюжете и миссиях. У игры есть все для хорошего сюжета и интересных миссиях. И если разрабы и дальше будут фигней страдать то из игры повалят в больших количествах. Почти все мои друзья кто играл, свалили именно из за однообразия...

Nelve 01.12.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11654859)
Почти все мои друзья кто играл, свалили именно из за однообразия...

Я лично свалил из-за дроча. Раньше хучь фармить было где и диапозон трат был сужен, а сейчас деньги в карман и не попадают и не задерживаются толком. Потрать туда, потрать сюда... жопа какая-то.

Kaystar 01.12.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11654926)
Я лично свалил из-за дроча. Раньше хучь фармить было где и диапозон трат был сужен, а сейчас деньги в карман и не попадают и не задерживаются толком. Потрать туда, потрать сюда... жопа какая-то.

Ну тут да наверное перебор у них вышел. Но меня все таки больше однообразные миссии достали. Даже фрейма нового покупать не стал. Уже не интересно. Крафтить его тем более не собираюсь с таким то извращенческим подходом к делу...
Единственно что буду проходить так это ивенты за которые дают оружие. А больше мне в игре ничего не хочется, по крайней мере в том виде в котором сейчас игра пребывает...
Да собственно и не страшно , игр сейчас море интересных, так что пусть разрабы думают... Они мне кстати платину уже каждую неделю по 75% предлагают, торгаши фиговы блин..:)

Rywer 03.12.2014 09:05

Тайм трэл комнат новых и разных бы в воиде, да на планетых чуть посложнее миссий надо.

Со сталкером что-то случилось: он за мной пришел, как обычно, шептал, что готовит рашпиль для задницы, и... после трех предупреждений пошел валить всю остальную команду, а на меня вообще никакого внимания не обращал. Фигасе.

Новый шед прайм вроде будет, эта летающая шапка ушанка. И Поняша прайм вроден бы уже подтверждена.

Kaystar 03.12.2014 17:04

Rywer, че за поняша прайм?

Rywer 03.12.2014 17:07

Цитата:

че за поняша прайм?
Нова. Спалилась. Выглядит не очень.

Nelve 03.12.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11657188)
Нова. Спалилась. Выглядит не очень.

Я сначала подумал что упорюсь и куплю через прайм доступ... а потом вспомнил что варфрейм скатился и усбагоился)

Kaystar 03.12.2014 18:07

Nelve, да нафиг тебе трать деньги на прайм доступ..? Ты эту нову потом по частям купишь на барахолке за копейки если конечно сам не сфармишь.

Я вот все ж таки надумал купить за платину мису:). Крафтить нафиг ее не буду... Столько времени у меня нет попросту...:)
А вообще разрабы просекли фишку и теперь специально делают такие геморные крафты, что бы народ больше платины оставлял...

Добавлено через 8 часов 49 минут
Ребят, а разъясните мне пожалуйста тему с синдикатами?
Хочу себе мэрлок синдикатский заиметь но там надо чета крутить с синдикатом и какие то ихние ранги зарабатывать... В общем я вообще не в теме по синдикатам.

Nelve 04.12.2014 06:17

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11657257)
да нафиг тебе трать деньги на прайм доступ..?

В основном потому, что это единственный способ получить праймфрейма без фарма и с набором его аватаров :D Но тащемта я ж передумал почти сразу.
Счас вот скидка выпала на 75%, купил себе енту мису. Анимация сразу же порадовала, когда эта зараза взялась на кортах распальцовку крутить)

Rywer 04.12.2014 08:52

Ивент Рождественский какой-то начался. Кстати, кто Лизет свой украсил? Теперь все снегом завалено, лампочки на гирляндах мигают, снеговик рядом с радио. Не совсем то, что хотел Нелв, марихуанну в горшочках по-прежнему выращивать нельзя, но теперь не так пусто на корабле.

Нувая пушечка крафтится с использованием двойной сканы, лол. Нашли применение говеннейшему из милишных оружий. Фанатам финалочки может даже понравится. А хрень эта новая, которая намагничивает, ака Ньюкор радиацией пышет, могла бы и поинтереснее визуально стрелять. А то выглядит это (и, что самое забавное, звучит как арбалет с лазерным наведением из гирей. Можно было позатейливей действие оформить, ибо сама по себе игрушка красивая.

Kaystar 04.12.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11658002)
В основном потому, что это единственный способ получить праймфрейма без фарма и с набором его аватаров :D Но тащемта я ж передумал почти сразу.
Счас вот скидка выпала на 75%, купил себе енту мису. Анимация сразу же порадовала, когда эта зараза взялась на кортах распальцовку крутить)

Да я тож вера купил мису:). Пока пару раз только побегал. На вид красивая.

Аватарки это хорошо, но покупать прайм доступ из а них по такой цене нафигнада...

Rywer 04.12.2014 11:42

Цитата:

Аватарки это хорошо, но покупать прайм доступ из а них по такой цене нафигнада...
Продемонстрировать превосходство не только скилла, но и финансовых возможностей, как например.

Kaystar 04.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11658144)
Продемонстрировать превосходство не только скилла, но и финансовых возможностей, как например.

Или простой глупости...:)

klop 04.12.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11658144)
но и финансовых возможностей

бестолковое оправдание, тот же никс в канале за 100 весь взял вчера, смысла в прайм доступе никакого как по мне.

Rywer 04.12.2014 12:39

klop, золотую сундану в придачу еще можно, которую никак иначе не получить. Все на тебя смотрят и завидуют. Видал таких донатеров, на всех смотрят как на говно, и пафосом сияют невыносимо.

klop 04.12.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11658199)
klop, золотую сундану в придачу еще можно, которую никак иначе не получить. Все на тебя смотрят и завидуют. Видал таких донатеров, на всех смотрят как на говно, и пафосом сияют невыносимо.

Ну учитывая, что я играю только соло, это мне ну вообще фиолетово :Grin:, да, конечно, есть такие люди (кто же спорит, просто с моей перспективы подобные траты более чем глупы, хотя чем я лучше, 1,5 килобакса в SC слил :lamo:, но их хотя бы вернуть можно), но чаше всего окружающим все эти выкрутасы глубоко фиолетовы, пусть тешат свое самомнение, не жалко, хоть какое то счастье в жизни будет

Neocronic 04.12.2014 13:16

Что за ивент щас на земле? За 4 похода все награды выбил, опять значок бесполезный, а вот что за витой сигил? Для красоты или дает прибавку чего то? А то я и так уже весь обвешан сигилами, мест нет.
Плюс на этом же ивенте какие то читерные собаки, ставят на мису мне рану, которая тикает каждую секунду по 30 в течении где то секунд 10, тикает прям по здоровью игноря щиты, в итоге мне сто процентный каюк, учитывая что у мисы у меня всего 200 хп. В мили вообще не вариант с ними драться.
А вот гриниры с мисой вообще младенцы, выбираю катану основным, ставлю на себя отражающий щит (3 скилл) и бегу с зажатым пкмом и вырубаю пачки)
А ульту как дали это сразу жнеца из ролика овервотч напомнило, реально прям так и выглядит, ток миса стоит в этот момент. Ульта действует пока энергия не кончится тоесть можно как турель стоять и пока ульта включена любое нажатие лкма наносит 600 урона в любую цель в радиусе видимости. И это на 10 уровне мисы без модов на силу способности)

P.S. зачем в шопе скины корабля? Если прибамбасы на фреймов и оружки еще видно в игре, то корабль только на меню загрузки и только самому мне, в чем прикол?)

Nelve 04.12.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11658199)
Все на тебя смотрят и завидуют.

А можно просто самому любоваться и получать эстетическое удовлетворение. Одна беда, физика у сандан очень уныленько реализована.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11658242)
читерные собаки, ставят на мису мне рану, которая тикает каждую секунду по 30 в течении где то секунд 10, тикает прям по здоровью игноря щиты, в итоге мне сто процентный каюк

Пап, а правда что на фрейма можно поставить карту на хп?
Нет, сынок, это фантастика.
Паап, а как насчёт потока и быстрого мышления?
Ты чо, самый умный чтоле? На форуме такого не написано, папки-ногибаторы так не ходят. Жри, что дают!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11658135)
но покупать прайм доступ из а них по такой цене нафигнада...

Просто, сударь, вы не эстет)

Rywer 04.12.2014 14:05

Neocronic, сколько они тебе платят за пеар Мезы? Миса это дезноте. Что-то мне как-то неуютно захотелось прикупить.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11658242)
P.S. зачем в шопе скины корабля? Если прибамбасы на фреймов и оружки еще видно в игре, то корабль только на меню загрузки и только самому мне, в чем прикол?)

Учитывая, что я обязательно вижу хотя бы один покрашенный корабль в лобби, шкурки влет идут. В лобби окрас корабля видно всем, затем их и развернули под выгодным углом. можно при желании даже типа Прайм Лизет изобразить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11658280)
А можно просто самому любоваться и получать эстетическое удовлетворение. Одна беда, физика у сандан очень уныленько реализована.

Вот именно. Отчего и моя печаль, ибо видел одну очень красивую, а в магазине ее нет. А физика да, особенно энергитические шарфики не нравятся, и Ямакао портит. Но вот гринирская Харконар, с наболдашником на конце, ничего так, эшу моему идет, да и вован, наверное, если его правильно покрасить и наплечники надеть с ней или императорской ничего так будет. О да, кстати. как раз не так давно наскринил с ума сойти каких красивых экса и вубана, надо будет за основу взять.

P.S.
Илиак это Адъ просто, да еще и плавниками шевелит сама по себе.

Neocronic 04.12.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11658283)
Neocronic, сколько они тебе платят за пеар Мезы? Миса это дезноте. Что-то мне как-то неуютно захотелось прикупить.

1000 платины. А миса ее в игре так звать.

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11658283)
Учитывая, что я обязательно вижу хотя бы один покрашенный корабль в лобби, шкурки влет идут. В лобби окрас корабля видно всем, затем их и развернули под выгодным углом. можно при желании даже типа Прайм Лизет изобразить.

В лобби это примерно 10 секунд сидения (отсчет времени до запуска) или на крайняк минута. В игре даже анимации выпрыгивания из корабля в 90% случаев нет, а если и есть, то шкурка сверху, а выпрыгиваем снизу корабля. Корабль более в игре нигде и никак не фигурирует, даже в космосе. На самом корабле мы не можем видеть его поверхность. Про игру соло я вообще молчу, там только на экране загрузки. По мне так такая же бесполезная фигня как игрушечные фреймы на корабле ставить. На корабль даже друзей пригласить нельзя, чтобы показать свою красоту.

Rywer 04.12.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11658317)
1000 платины.

По праздничному.
Цитата:

А миса ее в игре так звать.

Батист Джон. Миса, набором стань! (с)
Я когда пересказываю знакомым англофилам примеры локализации фрейма, им становится смешно, а иногда очень тепло сидеть.
Цитата:

В лобби это примерно 10 секунд сидения (отсчет времени до запуска) или на крайняк минута. В игре даже анимации выпрыгивания из корабля в 90% случаев нет, а если и есть, то шкурка сверху, а выпрыгиваем снизу корабля. Корабль более в игре нигде и никак не фигурирует, даже в космосе. На самом корабле мы не можем видеть его поверхность. Про игру соло я вообще молчу, там только на экране загрузки. По мне так такая же бесполезная фигня как игрушечные фреймы на корабле ставить. На корабль даже друзей пригласить нельзя, чтобы показать свою красоту.

Зато соцсети доверху задристаны фоточками фигурок, снеговика и гирлянд на корабле. То же и с обшивкой. То же и с цветом оружия. Кому то реально есть дело до твоего розового ортоса? Однакож красят. Mission Complete!

Kaystar 04.12.2014 17:00

Народ, так мне кто нить разъяснит про синдикат? Ну я хочу скрафтить мэрлок синдикатовский, что мне надо делать и в какой последовательности?
Просто я вообще не в теме с синдикатом...:)

Neocronic 04.12.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11658599)
Народ, так мне кто нить разъяснит про синдикат? Ну я хочу скрафтить мэрлок синдикатовский, что мне надо делать и в какой последовательности?
Просто я вообще не в теме с синдикатом...:)

Все просто, выбирай синдикат, в котором нужна тебе пушка. Нажимай вступить, плати налог, тебе дают сигил, вешаешь его на перса желательно на спину и закрашиваешь, чтобы никогда не видеть это убожество и после бегаешь с сигилом на все подряд миссии и тебе капает уважение, когда уважение достигнет капа (полоска в синдикатах), то с тебя стребуют еще налогов и повысят в звании, таким образом качаешь до того ранга, где оружка твоя и потом уже ее покупаешь за очки уважения.

Rywer 04.12.2014 17:23

Neocronic, ох, битва за респект прям. баттл между синдикатами будет? А то кланы же вон срутся, и синдиктам пора и их фреймам на побегушках.

некоторые синдикаты вроде в виде налога бошку локи прайма требуют. И глефу прайм еще вроде.

Kaystar 04.12.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11658616)
Все просто, выбирай синдикат, в котором нужна тебе пушка. Нажимай вступить, плати налог, тебе дают сигил, вешаешь его на перса желательно на спину и закрашиваешь, чтобы никогда не видеть это убожество и после бегаешь с сигилом на все подряд миссии и тебе капает уважение, когда уважение достигнет капа (полоска в синдикатах), то с тебя стребуют еще налогов и повысят в звании, таким образом качаешь до того ранга, где оружка твоя и потом уже ее покупаешь за очки уважения.

А можно вступить только в один синдикат или можно сразу в несколько? И можно например сначала в одном добится ранга что б пушку хапнуть, а потом за другой играть что бы еще че нить скрафтить?

Neocronic 04.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11658718)
А можно вступить только в один синдикат или можно сразу в несколько? И можно например сначала в одном добится ранга что б пушку хапнуть, а потом за другой играть что бы еще че нить скрафтить?

Насчет второго синдиката хз, но пока ты в одном, у него есть союзник и за миссию ты получаешь например 50 уважения, из которых 25 идет союзнику. В итоге ты качаешь с нормальной скоростью свой синдикат в 2 раза медленнее союзнический. С остальными 2мя ты начинаешь с огромной скоростью снижать свою репутацию и когда она станет максимально отрицательной за тобой будут высылать отряды типа сталкера и гринирской тройки. Последняя фракция - нейтральна. Так что первым делом бери тех кто тебе нужен и кто дружит с теми, кто тебе потом понадобится. А с остальными придется очень долго отношения выправлять)

Kaystar 04.12.2014 18:50

Не это понятно, но вот я например скрафтил в оном синдикате то что мне нужно, и смысл мне дальше в нем оставаться? Или там дльше еще что то будет?

Neocronic 04.12.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11658754)
Не это понятно, но вот я например скрафтил в оном синдикате то что мне нужно, и смысл мне дальше в нем оставаться? Или там дльше еще что то будет?

Я ж пишу, ты во втором синдикате качаешь параллельно еще репутацию, так что потом выйдешь с одного и войдешь в другой. А вот дальше хз, насчет выхода из минусов не в курсе.

Kaystar 04.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11658761)
Я ж пишу, ты во втором синдикате качаешь параллельно еще репутацию, так что потом выйдешь с одного и войдешь в другой. А вот дальше хз, насчет выхода из минусов не в курсе.

А вообще синдикатам добавляют нового оружия со временем не в курсе?
То есть если например у стальных сейчас можно скрафтить мэрлок. А возможно что еще что нить добавят позже?

Neocronic 04.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11658837)
А вообще синдикатам добавляют нового оружия со временем не в курсе?
То есть если например у стальных сейчас можно скрафтить мэрлок. А возможно что еще что нить добавят позже?

Я откуда знаю, я даже до второго ранга еще не докачал с моим временем игры :Grin:

Nelve 05.12.2014 07:21

Всё-таки зря месу с эшем равняют. Общего у них совсем немного, в том числе и по ульте. Эш накрывает всех в радиусе поражение игнорируя преграды и при этом он инвулен во время ульты что делает его желанным гостем на хайлвл чистках. Меса же в ульте собирает на себя все плюшки какие выписывают и не может достать вражин за укрытиями. Урон тоже не такой уж имбовый. Компенсируется всё это лишь неограниченной дальностью ведения огня, как я понял.

Rywer 05.12.2014 14:41

Что это за фича такая появилась, когда внезапно фрейм первое оружие теряет? Оно потом на земле валяется и помечено как модуль, который можно подобрать. Это вроде бы как-то гринирские новые мобы, которые кабанчиков-носорогов за собой таскают стаю?

А еще теперь на миссиях Корпуса прямо со старта может появиться какой-то телепортирующийся цилиндр, который в небольшом радиусе быстро сжигает щит и лайфбар. Что за хрень такая? Там же полностью блокируются все способности фреймов до конца миссии. Разнообразили геймплей типа что ли?

Они эшу телепорт поломали, теперь иногда подглючивает и прыгает к члену отряда лишь один раз, или вовсе не работает.

А еще добавили десяток движений типа приветствие, поклон, низкий поклон, за мной, фак ю, wanna M8?, медитация, i'm sexy and i know it, и прочие. Из любопытства по запускал некоторые и весь отряд на меня вытаращился в полном афиге. Видимо, вчера только появилось.

Neocronic 05.12.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11659776)
Что это за фича такая появилась, когда внезапно фрейм первое оружие теряет? Оно потом на земле валяется и помечено как модуль, который можно подобрать. Это вроде бы как-то гринирские новые мобы, которые кабанчиков-носорогов за собой таскают стаю?

давно уже было это, эти мобцы могут вообще все кроме ближки у тебя отобрать)

Nelve 05.12.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11659776)
Видимо, вчера только появилось.

Ага, на зажатое Q активируется.
Зашёл в бой - сделай ку. Пацакам, что качаются с нуля - два раза ку делать и присесть ещё.

Rywer 05.12.2014 16:00

Особенно доставляет "Медитация". Никс из отряда конкретно, наверное, пробомбило, такой фокус только она же могла до сего дня проделать. Кстати, забавный с ней случается иногда лаг, когда она в абсербе застревает, и вот в таком виде левитирует с середины уровня и до самой эвакуации. И баг этот вроде бы древний, он еще в старом мультике анимационном фанатском упоминается, если правильно помню.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11659784)
давно уже было это, эти мобцы могут вообще все кроме ближки у тебя отобрать)

Что особенно порадовало в ивенте на Земле, когда и так до трусов раздеться надо, чтобы в миссию зайти.

Exile 05.12.2014 16:20

Земной ивент все равно изи-пизи.

Еще корпусам добавили юнит, умеющий ставить щит наподобие морозного, только этот вместо мороза сносит абилки при проходе через него, ну и выстрелы само собой блокирует. Тоже недавно завезли, вчера первый раз в юпитерском сурве увидел, хотя за ключами часто бегаю.

Rywer 05.12.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11659953)
Еще корпусам добавили юнит, умеющий ставить щит наподобие морозного, только этот вместо мороза сносит абилки при проходе через него, ну и выстрелы само собой блокирует. Тоже недавно завезли, вчера первый раз в юпитерском сурве увидел, хотя за ключами часто бегаю.

Да-да, вчера добавили скорее всего. Не понял насчет абилок. Откачивает энегрию, или блокирует способности? На время? Напоминает сраных коллекционеров третьего массы. Что-то как-то тревожно это, а ну как начнут блочить способности фреймам, заставляя вкладываться в оружие. И интересность игры повторно улетает в бисканечность. Не, если станет как масс, дропну к чертям собачьим, мне именно что мощь фреймов нравилась, что не нужно лупить три раза одного самого зассаного рядового моба вкачаными способностями и пушками, а если их будут блочить все время какой смысл?

Kaystar 05.12.2014 16:36

У какого синдиката самые няшки? К кому примкнуть?

Exile 05.12.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11659976)
блокирует способности?

При касании вырубает активные абилки (я радостно влетел валкир под истерией в толпу за щитом и как-то умер). Скорее всего и пыщьпыщь не пропускает, внутри под ним, наверное, можно пользоваться чем хочешь.

Еще я чет не дождался ни разу (правда, сильно долго и не ждал), когда этот щит вырубится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11659990)

Фиг знает. Из пушек - я б читомарелок хотел в теории + у хексиса что-то приличное тоже, что ли, но я как раз три правых синдиката выбрал до ввода пушек. Модики - не знаю, что там крутого есть, не смотрел особо.

Пушки вроде как менять можно, кстати, только непользованные и непрокачанные.

Neocronic 05.12.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11659976)
Да-да, вчера добавили скорее всего. Не понял насчет абилок. Откачивает энегрию, или блокирует способности? На время? Напоминает сраных коллекционеров третьего массы. Что-то как-то тревожно это, а ну как начнут блочить способности фреймам, заставляя вкладываться в оружие. И интересность игры повторно улетает в бисканечность. Не, если станет как масс, дропну к чертям собачьим, мне именно что мощь фреймов нравилась, что не нужно лупить три раза одного самого зассаного рядового моба вкачаными способностями и пушками, а если их будут блочить все время какой смысл?

Тоже давно уже этот юнит был. Я играю не так часто, скорее даже раз в пару недель захожу, а видел многих мобов, которых вы ток вчера увидели) Я наверное как то не так играю. :Grin:
Насчет способностей, те 3 корабля чистить по миссии на нового аладушка, там у зараженных такой насос стоит, что вся энергия весь уровень выкачивается. Еле прошел. Ни локи в инвизе не пробежать, ни рино в коже. А мобцов там мама не горюй, пришлось всех пачками с огриса выкашивать)

Кстати с каких пор падение в пропасть снимает скиллы с перса? Если рино с кожей куда то упасть, то кожа сразу спадает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11659990)

Я к вуали примкнул, они мне смесь сталкера с темными джедаями напоминают) Но сигил у них говнище, ни на один фрейм не умещается, слишком широкий. Приходится на спину вешать и закрашивать.

Exile 05.12.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11660229)
Кстати с каких пор падение в пропасть снимает скиллы с перса? Если рино с кожей куда то упасть, то кожа сразу спадает.

Сто лет уже, в 14-м апдейте уже точно было. Сам обращал внимание на это, бегая валкир на первый еще ивент про Алада, когда ульи ввели.
Цитата:

а видел многих мобов, которых вы ток вчера увидели)

Ну вот фиг знает, я тут каждый день пару раз на Юпитер в сурв ходил за ключиком в течение недели или больше, а эти рачки только вчера стали появляться минут с 11-12 вместе с техами и робокурицами, пускающими дронов.

Косяк с гринирской троицей так и не поправили. Приперлись ко мне в сурв - мало того, что опять не дропнули недостающий кусок бракка, так еще и награды за сам сурв потом уже не дают, на кой фиг я там торчал.

Rywer 06.12.2014 08:40

Цитата:

Тоже давно уже этот юнит был. Я играю не так часто, скорее даже раз в пару недель захожу, а видел многих мобов, которых вы ток вчера увидели) Я наверное как то не так играю.

Вырубающих абилки мобов я до того не видел ни разу, хотя играю уже не первую неделю. И сквозь щиты всякие проходил много раз, и никогда ни энергию и ни способности это не отбирало, только эти силовые занавески на дверях. Здоровье снимающие текучие говна у гриниров видел, да, паразиты, заморозки тоже. Энергитические вампиры и токсики были только у зараженных.

Neocronic 06.12.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11660989)
Вырубающих абилки мобов я до того не видел ни разу, хотя играю уже не первую неделю. И сквозь щиты всякие проходил много раз, и никогда ни энергию и ни способности это не отбирало, только эти силовые занавески на дверях. Здоровье снимающие текучие говна у гриниров видел, да, паразиты, заморозки тоже. Энергитические вампиры и токсики были только у зараженных.

Как минимум месяц уже эти юниты у корпусни. Забыл как точно зовутся, типа элитники. У них несколько типов аур, одна из которых ледяная сфера фроста как раз, другие просто тянут из тебя всю энергию под нуль. Третьи скиллы не дают юзать. Четвертые замедляют тебя так, что мой рино вместо бега просто крадется. Еще есть которые защиту твою в нуль убирают и просто которые врагов усиляют.

Rywer 06.12.2014 12:43

Neocronic, то ли я все-таки мало и не то играл, то ли как то по особенному мне везло, но ни разу таких засранцев у корпуса не встречал, ибо уж блокированный способности хочешь-не хочешь заметишь. Фиг знает.

Магнетический пистолет новый клёви, перезарядка вообще ах, но, блин, эстет в душе кривится от скучной анимации луча, будто просто лазер наведения, покрасивей бы как. Проигрывает ньюкору в этом плане сильно, а уж как бомбит то мобов с него в конце.

Andrea 06.12.2014 16:23

Rywer, да-да, новый моб. Можешь попробовать что-то вроде:

Скрытый текст:

Rywer 07.12.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11661362)
Можешь попробовать что-то вроде:

Я в такое в крайзисе наигрался. Рина бы аутентичнее в качестве игрока смотрелся чем лимбо. И когда я крайтил эту вундермолот, думал, что он реактивный. Все как бы намекает и логично же. И крута. Но меня ждал облом.

Andrea 07.12.2014 17:22

Прайм доступ к Никс Прайм и ее любимым игрушкам, всего за 4338 рублей, прямо сейчас. Мощно. Как-то не просматривала раньше эти рекламки. Даже с учетом максимальной скидки они там в буфете не золотыми ножами икру на масло себе накладывают?

Exile 07.12.2014 17:36

Любители считать чужие деньги никогда не переведутся.
А еще игра по ценам как бе не локализованная.

Andrea 07.12.2014 19:07

Exile, любители тут же заголосить об этом тоже никак никуда не денутся. Что это ты так встрепенулся сразу при счете их денег?

Nelve 07.12.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11662920)
Прайм доступ к Никс Прайм и ее любимым игрушкам, всего за 4338 рублей, прямо сейчас.

Он уже месяц там висит вроде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11662920)
Даже с учетом максимальной скидки они там в буфете не золотыми ножами икру на масло себе накладывают?

Может быть. Главное чтоб игру не гробили. А в последнее время как-то весьма сомнительные обновы идут.

Kaystar 07.12.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11663164)

Добавлено через 1 минуту

Может быть. Главное чтоб игру не гробили. А в последнее время как-то весьма сомнительные обновы идут.

Да обновы странные... Когда раньше были ивенты там оружие часто интересное давали а сейчас форму и катализатор...
Да и топчутся на месте они... Космос с арчвингом придумали но как то неинтересно там летать... Лучшеб сюжетку сделали нормальную и врагов других.
Из нового мне тока миса понравилась.

Andrea 07.12.2014 22:58

Цитата:

У меня просто не было любопытства ценник посмотреть. А вот сегодня впечатлилась.
Цитата:

Больше задроства, больше мотивации купить, а не скрафтить. Как-то сравнима с Мезой Зефир, наверное, учитывая необходимое для ее крафта количество оксиума.

Добавлено через 8 минут
Кстати, наслаждайтесь Тринькой, пока можете.

Exile 07.12.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11663018)
Что это ты так встрепенулся сразу при счете их денег?

Они мне платят же. Ну или это забавляет просто. (нужное подчеркнуть)

Я в ММО и подобные вещи мало играл, но цены такого порядка - вроде норма. Тем более в зарубежке при сегодняшнем курсе бакса к нашим битсам.

Rywer 08.12.2014 08:42

А меня вот забавляет, если кто-то всерьез купит такое. Дороже ведь, чем грядущие новые соснольные игрушки.

Олсо, кто ограбил Хека? У поганца теперь нет орокин клеток. Не, если разрабы еще и клетки забанят, то у меня внезапно резко пропадет желание играть, ибо пары лет свободного времени на разнузданный фарминг у меня нет. Зря они начинают так туго закручивать все на донат и задротство. На бензин и кокаин резко деньги у них там закончились что ли? Вроде экономная конторка, вон даже актеров на озвучку звать не стали, все сами. Вей Хека небось уборщик озвучил, САлада - бухгалтер. Лотос, эта "Последняя из Канадцев", ее же Ребекка, озвучила, менеджер? А этих, няшек гринирских кто? Отдел кадров, наверное.

Neocronic 08.12.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663515)
А меня вот забавляет, если кто-то всерьез купит такое. Дороже ведь, чем грядущие новые соснольные игрушки.

Если бы не покупали, они бы не продавали, логично же)

Rywer 08.12.2014 09:37

Neocronic, а что с Саргас Руком, не знаешь, отобрали у него орокин селл? А то он мне за три раза не дропнул, а до того почти каждый ран ронял. А то триньку уже вроде пообещали слить. Нефиг, таблеточки у синдикатов покупайте.

Между прочим, какая Нова считается прокачанной? С пятью формами и золотыми подковами? Или двух хватит, все равно больше по емкости в нее модов не втиснуть.

Nelve 08.12.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663561)
Между прочим, какая Нова считается прокачанной? С пятью формами и золотыми подковами? Или двух хватит, все равно больше по емкости в нее модов не втиснуть.

Такая, чтоб влезли фулл усилки, фулл энергоёмкость, дереликтовская длительность, равновесие, живка и жырномышление. Где-то 3-4 формы.
У меня в нове сейчас 6 вроде впихнуто... я её купил сразу после ввода в игру, тогда только-только форминг завезли, ну я её сразу и заформил, благо урона и опыта она на скиллах вывозила просто зверское количество до сих пор держит первое место по опыту, хотя играл я ей не особо много
В общем в те далёкие бородатые времена, когда нова дамажила реально тёмной материей шлющей в пеший круиз любые резисты, в те времена реалии по набору карт были несколько другие. Слоты под скиллы опять же, два можно было влёт формить ввиду малой энергоёмкости первых двух скиллов. Вот сначала под старый набор я её отформил на 3 формы, а потом на дамажке 2.0. пришлось корректировать. Не так сильно как я над калобуром издевался, но всё таки)

ЗЫ Давно миниигру завезли в выборе внешности? Вчера ковырялся в зефирке, нажал на четвёртый пресет, а там хардкорный распрыжкоквест в духе олдскула.

Rywer 08.12.2014 10:46

Ну да, как мне рассказывали, на релизе нова, это 4 -> один раз ЛКМ => wave cleared.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11663608)
ЗЫ Давно миниигру завезли в выборе внешности? Вчера ковырялся в зефирке, нажал на четвёртый пресет, а там хардкорный распрыжкоквест в духе олдскула.

Это что еще за хрень? Ничего такого не видел, надо будет проверить.

Чет Саргаса походу и правда пофиксили. Зараза. Поняшка желтый донес не иначе.

Neocronic 08.12.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663614)
Ну да, как мне рассказывали, на релизе нова, это 4 -> один раз ЛКМ => wave cleared.

Чет Саргаса походу и правда пофиксили. Зараза. Поняшка желтый донес не иначе.

Я саргаса уже давно не фармил, ивенты вон каждый раз захожу делать и там куча ресов валится с простых мобов.

Rywer 08.12.2014 11:06

Neocronic, Саргаса быстро и просто очень. А с нубами еще и весело.

Neocronic 08.12.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663631)
Neocronic, Саргаса быстро и просто очень. А с нубами еще и весело.

Очень быстро ты щас таки 3 раза его зафармил :Grin: Я за это время на ивенте уже 3 штуки бы с мобов выбил.

Rywer 08.12.2014 11:18

Neocronic, ты про которые помоги корпусу 5 раз против гриниров и получи орокин целл в подарок? Через три дня. Или про другие?

Nelve 08.12.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663614)

Я не уверен есть ли такое на всех фреймах, но на зефирке у меня точно было. Заходишь в настройки внешности, а там типа сделали пресеты, вроде того как в улучшении можно выбирать билды из модов, так же и тут только из красок и свистоперделок. В общем первые три вкладки работают стандартно, а на четвёртую жмёшь и там миниигра загружается, ну знаешь такая, типа когда управляешь падающим персонажем, на пробел он рывком подпрыгивает вверх и тебе надо вести персонажа через окна, которые рандомно генерируются по ходу движения.
Игра бесконечная, там вся суть в том, сколько окон осилишь. Полная хрень, в принципе, но всё равно забавно.

Neocronic 08.12.2014 12:07

С этих что то толковое падает? Или я просто невезучий?
Уже третий раз меня ловят на миссиях за сегодня и просто ресы выпадают и все.

Rywer 08.12.2014 12:14

Nelve, похоже, просто пасхалка какая-то.

Хм, как концепты додже симпатичнее и ярче смотрелись. Наверное, нужно было сделать голографические обои на стены или окна, включаемые отключаемые.

А напомните-ка, какие вы вменяемые знаете кланы, если они без лютой дойки, сектантской иерархии, иллитизма и поцелуев в задницу, и более менее много народу где. А то в самой игре рекрутинг, конечно, изрядно веселит, но под конец уже утомило. Hандомы же... нубы сваливают после 5-10 волн в бездне, скилловым пацанам пердак испепеляет, если упадешь или убьешь его моба, ну и так далее.

Kaystar 08.12.2014 12:26

Rywer, да че та все последнее время разрабы через дырку делают. Ивенты вообще отстой. Квесты такие, что и проходить желания нет никакого, я мису вот купил. Да и вообще вместо того чтоб игру развивать и улучшать они донат развивают... А этот арчвинг, так нафиг его вообще в игру ввели? Первое время полетать даже интересно, но потом вообще надоедает. В общем раньше варферма лучше была.

Насчет элементов питания орокин, так я поставил дорогие экстракторы на сатурн и эриду (вроди эриду, не помню щас точно), вот они мне время от времени и приносят по 4шт элементов за один раз. У меня уже сотня их набралась.

Rywer 08.12.2014 12:36

Где находится кнопка "Установить экстрактор"? Ни на одной планете со всеми открытыми секторами не находил такую. Каким образом экстрактор повреждается, он что. на каком-то секторы стоит и на него мобы набегают? Или как?

Neocronic 08.12.2014 13:06

Месу похоже фиксить будут все же, ульта у нее ультра читерная против инвизеров. Собсно она ультой стреляет вообще по всем врагам в зоне поражения, в том числе по тем что в инвизе. Я 3 раза умер пока ее завалил в предпоследней миссии с аладом. Пришлось за укрытиями кемперить как нубас, высунешься даже в инвизе = смерть.

Kaystar 08.12.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663721)
Где находится кнопка "Установить экстрактор"? Ни на одной планете со всеми открытыми секторами не находил такую. Каким образом экстрактор повреждается, он что. на каком-то секторы стоит и на него мобы набегают? Или как?

Помимо всех секторов нужно еще и миссии с арчвингом теперь пройти чтобы стала доступной установка экстрактора.
Экстракторы от времени повреждаются. Ну раз в сутки желательно их менять.Максимум их можно поставить 3шт и то только на 10 ранге. Я сделал 6 шт и таким образом пока одни чинятся другие работают.

Neocronic 08.12.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663721)

Вот тут жми.

Rywer 08.12.2014 14:04

Про кланы вопрос все-еще актуален. Ну так, на всякий случай.

Neocronic 08.12.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663790)
Про кланы вопрос все-еще актуален. Ну так, на всякий случай.

Выше ищи я ссылку кидал где то в этой теме уже.

Nelve 08.12.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11663737)
Я 3 раза умер пока ее завалил в предпоследней миссии с аладом. Пришлось за укрытиями кемперить как нубас, высунешься даже в инвизе = смерть.

Наглядный пример того как ногибает некроник) Бедняжка. Он-то рассчитывал что локи будет имбой во веки вечные, а злые разрабы его взяли и обломали.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11663702)
А напомните-ка, какие вы вменяемые знаете кланы

Я счас в драгон блад вишу, всё вполне норм устроено. Никаких особых требований нет, кроме того, что в рк надо сидеть постоянно если в игру залез. По идее там спектров надо крафтить и 40к в казну сдавать каждый день, но это не так уж напряжно, да и если не сдашь - никто один фиг не спалит. Ну если ты сам, конечно, языком не станешь болтать)
Вообще любой клан из альянса спейс конфедерейшн норм будет, наверное.

Exile 08.12.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11663608)
Давно миниигру завезли в выборе внешности?

Вместе с самой зефиркой, кажется. Happy Zephyr, пародия понятно на что. Поиграть можно и без фрейма, на вике там было про то, что надо вписать в логин-пароль.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.