![]() |
Цитата:
Машин с капотом нету. |
Да, есть Кенворт. Доступен с 50-го левела. Стоит 634000. Но нужно найти скрытый магаз между италией и францией и там уже покупать. Пока ты не 50 левака магазин не видно. Так что качайся, а потом смотри внимательней.
http://www2.picturepush.com/photo/a/...2-ETS-2.jpg?v0 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня галка напротив "Пешеходы" стоит, но их всё равно нет. Из-за чего это? Вот сейчас забавный случай был — в Нюрнберге заехал к компании взять заказ и получил предложение за 600+ евро перегнать какой-то хлам в соседнюю компанию в том-же городе. Затратил на это 8 минут игрового времени и получил +1 XP. :sml: А у вас какие самые дорогостоящие заказы были? Я вот только начал (2 дня+ игровых), самый дорогой 8 600+ из Нюрнберга в Прагу шины вёз. |
Очень рекомендую попробовать мод уменьшения масштаба кабины. Абсолютно другие ощущения от вождения. Скорость ощущается сильнее, пейзажи кажутся более красивыми (видать из-за широты взгляда).
Скачать с народ.ру Внутри есть 4 скрина с разным масштабам и файлы мода, для каждого из них. По картинке выбираете, что вам больше по душе, и копируете в папку с модами один файл с соответствующим именем. Я для себя выбрал 95. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня что-то в районе 100 - 115 тыс. было (ну это через всю карту по диагонали). Но это редкость. а так обычно тягаю на 60 - 80 тысяч. У меня 30 уровень. Насчет пешеходов: их в принципе немного, может просто еще не встретились. У меня тоже галка стоит, вижу очень редко. |
pirat2806, а если сбить пешехода что будет?
|
Sartoth, это невозможно, они защищены высшими силами и заборами. Вы физически не подъедете к пешеходу. Это не дано простым водилам. Сбивать пешеходов можно только после 50-го уровня.
|
Sartoth, пешеходов действительно сбить нельзя. А в остальном не слушайте Jukka, он вам тут сейчас сказок на рассказывает про 50 уровень)))
|
А для Великобритании надо обязательно менять руль на правосторонний в мастерской?
|
Цитата:
|
Цитата:
По дисплеям - самый крупный у Вольво, потом Скания, дальше примерно одинаковые, это я вам как владелец 1024x768 говорю. Надеюсь разрабы добавят новые перки после 36 уровня, а то весь смысл перевозок теряется, очки есть, а тратить некуда, скоро 100000 км намотаю. |
Цитата:
|
Avalanche, я располагаю так, что видно левое наполовину и очень удобно так ехать.
|
Ну вот она и в стиме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Sartoth, помоему видно его по умолчанию, по крайней мере у меня так на 1920 разрешении |
Народ, всех поздравляю! Игра в стиме! 359руб!!!
|
Успешно активировал ключом, купленному по предзаказу, до появления игры, а некоторые "буду ждать, буду ждать". Молодцы SCS Software.
|
Расскажи подробно, как это сделать?
|
Цитата:
Работает, да. Теперь можно будет снова что ли в ЕТС поиграть, а то с декабря подзабросил. Ну и я рад конечно: теперь у меня снова все игры на компе только в Стиме. Хорошо, что ключи "стимовские" продавали - видимо расчёт всё-таки был у разрабов со временем в Стим попасть. |
А у меня вот ключ от цифровой версии не подошел, не то, чтобы прям капец как плохо, но хотелось бы, чтобы игра сама обновлялась...
|
Могли бы в стим и ачивок добавить для интересу. Ну и облака подключить для полного кайфу... Печально что ничего нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот всё вспоминаю про ДБ3 и сравниваю наших разработчЕгов с "ихними"... Блин, какая же, всё таки, пропасть в менталитете... Даже купленные ранее ключи в "стим" подходят! эх... противно за наших... ЗЫ: НЕ РАЗЖИГАЮ!:Emba: |
Цитата:
|
Ребят, кто догадался что означают опции запуска в стиме?
1. Просто запустить игру 2. Запуск с directx 3. Запуск с Openчегототам) 4. Ну это понятно:) ЗЫ: Наше Радио опять заработало в игре:) |
Это выбор чем ускорять графику - директом или Open GL.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в стиме тоже все о кей. Но вот, у меня ж ЕТС и так стоит и в "моих документах" прописан с профилем. А как сделать чтобы правильно пренести сейв с дисковой игры в стимовскую, не сломать там ниче? Стим запустить, он там же свой вдобавок профиль создаст, не знаю. Будк смотреть что выйдет.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
toymax, при запуске игры в Стиме, создастся такая же новая папка в "Документах" (старую я предварительно вырезал). Так что, думаю, ничего не случится с сохранениями - файлы-то одни и те же остаются.
|
Мне кажется, или установленный кенгурятник только поднимает стоимость ремонта?
И если установить шасси 6х4 (все время раньше на 6х2 ездил), то грузовик больше крениться в поворотах начинает? Мне так показалось, хотя по идее 6х4 считается "лучше". |
Все нормально, заменил папку profile и файлик config, все пошло как надо. Ура, товарищи, в общем))
Снес дисковую, проверил еще раз, никаких сбоев. Ps У игры и была версия 1.2.6.1 или что то увеличилось? |
Я папку с сохранениями не трогал. Установленная в стиме игра распознала их и игра продолжилась дальше.
|
Цитата:
____________ А нигде в Стиме нельзя узнать, сколько уже установили игру? |
Игра на первом месте в Стиме в по продажам.
Small advertisement for our twitter channel If you are not following SCS Software on our Twitter, you are missing out on some tiny news, just like right now about ETS2 being #1 Top Seller on Steam! источник |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл покупать в стиме игру есть? Какие плюсы от этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стим запущен всегда тоже. Ресурсов не жрёт, жить не мешает, а за играми присматривает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Texic, купи дисковую в чём проблема? у меня например есть диск с гта 4 и 2 дополнениями, и всё равно взял в стиме комплект пак, недавно запорол тачками игру и просто удалил файл и проверил кэш, а если бы были дисковая, то пришлось бы удалять игру и опять ставить, даже на мощном компе это занимает чуть ли не полчаса, тут та же история будет, так что стим удобно
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ище чем хорош, не засорять ярлыками стол, добавил туда
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0118/...c9d44dc1f2.png То есть пара книжек, запуск проигрывателя, Скайпа запуск возможно добавлю. Удобно, чем более менее постоянно пользуешься, всегда на подхвате и не засоряют внешний вид. |
Цитата:
Вообще не пойму ненависти против стима. Игры всегда под рукой, скорость закачки быстрая, интегрированные сообщество и магазин + функции оверлея и снятия скриншотов. Поддержка модов. Ресурсов ест мало. Выполняет функции IM. Раньше-то, когда он только появился, то, да - был очень тормозной и все его ненавидели. Но сейчас... |
Цитата:
Иконки то при чем если не при том как прятать в Стиме |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в игре есть поддержка руля? Или, на худой конец, геймпада?
Я понимаю, вопрос может и глупо звучит, но я правда не знаю, чего ожидать от конторки, которая только позавчера выпускала мусор. И к тому же в Стиме поддержка геймпада не указана. |
Цитата:
|
Можно ли в игре сменить свой основной гараж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Texic, и выглядишь ты не так |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- обновляется часто. - я же выше написал что у меня дисковая версия и мне не нужен стимовский геморой Вообще-то, я не ненавистник стима, просто для меня он бесполезен. Эта финтифлюшичка хороша лишь для тех, кто лютый игроман и обожает всякие "геймерские" гаджеты у себя на компьютере. Типа "Вау, тут можно делать скриншоты!" или "Вау, сюда можно напихать ярлыков, это же мега удобно". Есть конечно так называемая проверка кэша на случай, если игра запарится. Благо, у меня ничего не парится. \о/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Jeka-86rus, могу поклясться это точно не мои слова и вот так - \о/ я еще ни одно предложение не закончил. Добавлено через 1 минуту Jeka-86rus, могу поклясться это точно не мои слова и вот так - \о/ я еще ни одно предложение не закончил. |
Да, кто-то любит яблоки, кто-то нет. Кто-то ест рыбу, кто-то её не переносит. Кто-то слушает рок, кто-то классику. Кто-то использует стим, кто-то нет. Но, пардон, какое это все отношение имеет к ETS?
Давайте ещё о религии поспорим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смысл в более сильном двигателе?
Ради чуть повышенной скорости? Секунды не решают ничего. Или дают более дорогие и тяжёлые грузы с мощным движком? |
Цитата:
Да и не у всех хватает нервов тащиться за ботами со скоростью 60 км\ч на какой-нибудь прямой, на двухполосной дороге, а что б по встречке обгонять нужен неплохой силовой агрегат. |
Закинув мод на грузовик....де можна втикнути шо то той мод пахає...????
|
Цитата:
|
в том то дело шо втикав по різних автосалонах....
|
3i3y, где скачивал описание смотрел?
|
Цитата:
|
ADONN, здесь качав!!!
http://eurotrucksimulator2.yuday.ru/...ish-pride.html |
Просто фактически можно 1 раз купить грузовик и ездить на нём всю игру без проблем.
А борты что-нибудь дают? Меньше повреждений от столкновения? И жаль что нельзя указать сколько спать, а то я так заказ один проспал на 3 часа и пришлось платить за неустойку 450 евро. |
Цитата:
|
Нашёл красивую дорогу из Kassel в Dortmund. Довольно уютная однополосная сельская дорога. Потом, в конце, можно свернуть в дортмундский карьер для продолжения удовольствия. )
Добавлено через 20 минут Кстати, расскажите про наём водителей и свою компанию. Я только кредит за свой грузовик отдал, думаю расширить гараж и нанять парочку, но я абсолютно не понимаю что потом с ними делать. |
Ничего не надо делать. Покупаешь им грузовик и они начинают работать собственно.
|
Цитата:
После покупки гаража нужно купить грузовик для наемного водителя. Пока я не встречал единого мнения на счет того, влияет ли оснащение и марка машины на продуктивность работы водителей. Могу сказать только, что разные "украшения" вроде кенгурятника, красивых колес или дорогие типы кузова никак не увеличат ваш доход, так что смысла их ставить нет. Насчет мощности двигателя есть некоторые подозрения, что она все же играет роль, но эта роль, как мне кажется, незначительная. Если смотреть по динамике увеличения дохода, то только сейчас, на 31 уровне могу заметить, что один из двух водителей, нанятых последовательно (через небольшой промежуток времени), начал догонять по прибыли нанятого раньше (который ездил на менее мощном тягаче). Хотя вообще не факт, что это связано с мощностью. Я, например, беру сейчас для своих сотрудников Скании с самым мощным двигателем (730 лс), остальное все оставляю дешевое. Цена грузовика получает в районе 120 тыс. Раньше брал Вольво, также самые мощные, выходило где-то на 110.000. Если все-таки будите замарачиваться насчет двигателя, то тут ещё нужно принять во внимание то, что у вас наверняка не все варианты силовой установки открыты в силу низкого уровня. На сколько я помню, очень мощные движки быстре всего открываются на Вольво. После покупки грузовика, вам предложат выбрать для него гараж. Соответственно он там вскоре окажется. Сразу после приобретения можно нанимать водителей. Выбор не слишком будет велик, посмотрите сами. Вот, собственно, и всё. Первое время доход будет очень маленьким, меньше тысячи с машины за рейс (причем так всегда у только что нанятых водителей). Со временем их навыки будут расти и доход соответственно. Можно выбирать направления развития для них (также как вы выбираете ячейки с каждым новым уровнем). Лично я оставляю развитие по умолчанию (равномерное). Сейчас, на 31 уровне первые нанятые мной водители приносят где-то 9.000 за рейс. Всего 20 нанятых человек, доход за один мой "сон" обычно 30-60 тысяч. Я в свое время брал в кредит 400.000 на развитие кампании. В принципе, выгодно, раньше можно нанять пару человек и раньше они будут приносить нормальные доходы. Выплата каждый день в районе 5.700 тыс. До сих пор не погасил (хотя при желании мог бы это сделать). Осталось выплат десять. Но можно и без него накопить, тогда не надо будет отстегивать ежедневно несколько тысяч банку. P.S. Играю с модом на физику, так что восприятие грузовиков может отличаться у меня :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pirat2806, а они сами выбирают заказы или я должен искать для них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LLEXSAF, да, я и сам иногда забираюсь очень далеко от гаража, так как жаль ехать обратно пустым и берусь за работу ... так и оказываюсь в Праге. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заметил конфликты толко с модом на реальные названия заправок. |
шо дає трансмісія?????
|
ХЕЛП ПЛИЗЗ...!!
[IMG] http://www.fotolink.su/pic_s/554a597...4a2d6cb026.jpg 1280x800(209.71 kB) хостинг картинок[/IMG] Ребят, вот такая трабла с графой..Что делать?? В меню всё нормально отображается, а в игре такая срань. Помогите пожалуйста, очень охота поиграть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а в игре есть например грунтовки какие или там загородные трасы?
|
Kaystar, грунтовки только в карьере, а ты разве не позагородным трассам гоняешь?), вроде они такими и являются).
|
Jeka-86rus, я пока не гоняю) не играл еще, вот думаю стоит покупать или нет?
Вообще я конечно очень жду игру: Spin Tires - это вообще шедевр! Но мона пока и в евротрак поездить) |
Цитата:
Разраб, случаем не тот, кто УАЗ делал7 |
Kaystar, Да она сейчас копейки стоит, покупай и не думай...=)
|
Цитата:
|
просто хотелось бы что б не только по хорошо асфальтированным дорогам ездить, но и что б была возможность на грунт или там по лесной дороге ехать)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
в чем проблема, постоянно выскакивает сообщение о неисправности двигателя, и он глохнет. такое было и на старой машине, сейчас новую купил после 1000км пробега так же глохнет.
|
Я игру только скачал, решил тут посмотреть, такой вопрос для большей реалистичности, стоит какие то моды ставить сходу или пока так гонять, а потом уже в модах копатся? Если ставить то какие?
|
Цитата:
Поэтому все и распрашиваю прежде чем купить. |
Хотелось бы кое в чем разобраться. У самого пока времени не хватило. Приобрел пару недель назад, а толком не гонял.
При поломке двигателя он постоянно глохнет а мощность его, я как заметил та же что и у целого. Далее... При починке того же движка, но если не отремонтированы трансмиссия или шасси, или кабина, он тоже глохнет и выскакивает сообщение о его неисправности. То есть должно быть целое все, как я заметил из перечисленного, кроме колес, и только с этим условием двигатель будет исправный. Получается все эти важные узлы (кроме колес) по гемплею связаны в один агрегат-двигатель, и их поломка ни как себя не проявляет в отдельности? Единственное, обратил внимание на то, что если ломается коробка, то последняя передача не включается. А по кабине и шасси ни чего не обнаружил. Износ шин, или поломка колес, как там правильно, на 30% ни как себя не проявила, или я просто не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько ваще уровней профессионализма в игре? :D
|
Цитата:
Есть также моды на реальные названия компаний, заправок, машин и т.п. Для тех, кому не безразличны данные аспекты. Моды ставятся легко (скачанный файл закидывается в папку Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) и всё. Удаляются собственно уничтожением файла оттуда. Почему бы не попробовать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати раз они в стиме, то им не хватает только добавить поддержку Workshop, было бы вообще круто |
Вопрос тем, кто играет на геймпаде.
Работает ли у вас обратная связь в игре? Активировал в настройках игры "Обратную связь", а вибрация не работает. Геймпад: Microsoft X-Box 360. |
Свежие новости:
Марку Iveco лицензировали. источник Дабы не было вопросов типа "на блоге ничего" или "официальный сайт молчит" этот сайт (тот что в источнике) всегда подавал информацию раньше официальной, видимо кто-то сливает или разрабы не хотят раньше времени будоражить людей. Хотя инфа не может быть 100% до появления официальной новости. Посмотрим. |
Avalanche, ну я тоже раз в месяц проверяю Cure it, просто наверно человек реально удивился, бывает )
Scrawderman, получается теперь только мерен не лицензирован? |
Игра, У меня на Logitech Rumblepad2 работает только тогда, когда на обочину съезжаешь. И все.
|
Есть ли какие-нибудь графические моды типа ENB для игры или их нет?
Добавлено через 4 минуты Алсо, для Скамейки с типом кабины Normal или Highline где скачать обтекатели для крыши? А то как-то с лысой кабиной не доставляет ездить :Grin: |
Цитата:
|
Я ща посмотрел на свой профайл...на трилогию Mass Effect у меня ушло примерно 75 часов, это самое долгое во что я играл. У ETS2 - 104 часа...Кто больший задрот чем я?
|
Цитата:
Износ покрышек сделали бы, который приводил к заносу или вообще к разрыву покрышки и наматывание ее ошметок на диск.:) Еще по моему на мокром асфальте сцепление остается тем же что и на сухом. Немного бы хардкора. А так, игра достойная. |
Цитата:
Давно хотел спросить: кто знает, на что влияет рейтинг водителя? |
Цитата:
У своего водилы. Если катаешь только себя, то на уровне 5.0, если нанимаешь еще и других водил, то растет вплоть до 10.0. Но это только личные догадки, может оно и по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинг зависит от уровня. Увеличиваешь уровень, приобретаешь навык, за каждый навык - несколько десятых рейтинга.
У меня 96 часов, 110 892 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
**▲
▲*▲ Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEL
|
Свежие новости:
На днях выйдет патч 1.3 Лицензированы теперь Iveco и Volvo + еще каких то 20 исправлений которые опубликуют чуть позже. У игры теперь новая система защиты "так что можем засунуть свои кейгены в ..." сказали разработчики.:sml: Ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более подробно о будущем патче:
A1ex_Romano, в общем, главное нововведение — защита от кейгена. :D
|
Гама случаем не подделками торговала?
|
Вроде уже не первый день играю, но никак не могу привыкнуть к дурацкому поведению ботов. Хрен с ним, что они медленные и тупые, но как, боже, как груженые тягачи тормозят словно вкопанные?! Сколько уже денег и нервов на этом потратил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда и ставить патч не буду. Пока все работает норм, а на логотипы есть мод.
Ну разве что какие-нибудь из тех самых "мелких" изменений окажутся интересными. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно я не прав, но видел на одном из форумов, как парнишка радовался что активировал игру в стиме через "генератор ключей" и всё прокатило...
Цитата:
|
Вот выдержка от SCS
"Напомним, что совсем недавно игра появилась в Steam, и мошенники воспользовались лазейкой, активировали пиратские ключи, чтобы заполучить игру в Steam." Так что A1ex_Romano прав. |
Скоро появится DLC добавляющее новые города в Восточной Европе (Польша, Чехия)
пруф |
Нуу, цена этому "ДЛЦ" 50 рубликов, не больше! А если кроме городов ничего нет, то вообще нафиг не надо...
|
Там вроде и территория новая. Или показалось?
|
Цитата:
Вывесили новость на блоге. Стоимость будет в районе 10 евро. Думают что дальше делать. Скандинавию или Францию, Испанию или Балканы с переходом на Россию. Парой слов обмолвились о новом AI коде(?) и о новых грузовиках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто нибудь покупал игру в Гамазавре?Подойдет ли ключ к Стиму?
|
Rumit, покупал. Подошёл.
|
Вышло обновление 1.3, для Стим позже.
|
Цитата:
Список изменений: Скрытый текст: На аглицком: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере с модами вылетала, как зашел без них - патч аплайд, ю хад бин паркед сейфли и т.п. upd Вылетала из-за опен акссесерайз. Мод на физику не работает, ездить больше 90км/час низя, пичальпичаль(( |
Цитата:
|
Что такое "ретардер"?
"Увеличен шанс возвращения наёмного водителя назад с грузом." Нет их у меня и интересно - они часто с грузом пропадали что ли? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Парни,моды работают с новым патчем?.. |
Цитата:
У кого запрашивалось повторно вводить ключ? Я покупал на гама-гама и активировал его в стиме, но после патча повторного запроса ключа не было о_О. Мне показалось, или игра стала тормозить? Сильно поиграть не успел, запустил только на 5 минут, но тормоза успел заметить:( |
То есть уже в стиме есть патч?
Счас проверить не могу и вечером систему дособерут, гляну. Не, там апгрейд только кузова. Но какой! |
A1ex_Romano, у меня тоже ключ не запрашивал при запуске, толкьо проверил и все...
|
Цитата:
|
toymax, вчера в 10 вечера скачивало около 200 метров.
|
Жаль, всё устраивает, кроме этих косяков. Режут, прямь, глаз.
Скрытый текст: Скрытый текст: Может как-нибудь можно исправить? |
Новый мод на физику (Realistic Physics Mod) совместим с новым патчем!
Вот еще один мод модификация физики кабины и подвески тягача & полуприцепа для версии игры 1.3.0. |
После апдейта удалил к херам все моды. Она теперь и сама по себе прекрасно рулится. Даже кабина в поворотах крениться стала на манер inertia mod. Ключ вводить заново не просили, стим обновил игру и я просто продолжил играть на 1.3
|
Цитата:
|
Там не только физику кабины улучшили, но и соотношение масс в целом, а так-же ЯВНО работали над обработкой руля. Рулится теперь в разы комфортнее, более цельной стала связь реальный руль-комп-грузовик.
|
Мне масса прицепов понравилась. Начал игру с 0 на Мерсе. Больше 80 почти не разогнаться, а на горки так под 30 тащишся. Моды тоже все к чертям снес, три штуки только, реальное лого Мерса, GPS в него и физика кабины от Loco. Потом реальные скины на трейлеры поставлю когда обновятся и до следующего патча.
Ретардер кайфовая вещь. |
А расскажи поподробнее что за ретардер? И что за автоматическое торможение двигателем?
|
Только что зашел в Стим, пишет - обновление приостановлено. Нажимаю правой кнопкой - возобновить обновление - опять пишет, что обновление приостановлено. Что у них там случилось, я поиграть хочу :)
|
Цитата:
Если вкратце, позволяет спускаться с горы без использования тормоза. Как использовать. Едешь например под горку 70 и трак начинает разгонятся, а тебе этого не нужно, жмакаешь кнопку "усиления" ретардера и трак начинает замедляться, жмакаешь еще пару раз, он еще сильнее замедляется. Тоже самое если бы ты еле-еле давил бы тормоз. Потом жмешь "уменьшение" ретардера и усилие торможения ослабевает. Имеет 5 уровней усилия. вот здесь мне все это объяснили. Торможение двигателем тоже типа того, но работает как обычный тормоз, используют если нужно слегка замедлится. Я его использую только в редких случая экстренного торможения, т.е. обычный тормоз+моторный= быстрее остановимся. как-то так. UPD: ретардеры у всех грузовиков разные, у мерса например 5-уровневый, а у Вольво и Мана 3-уровневый. Для того чтобы появился ратардер нужно купить новую коробку передач. |
А есть ли планы у разборов по внедрению в игру какой-нибудь онлайн состовляющей?Не онлайн-игру, а статистику,друзья и тд?
|
Цитата:
|
Jukka, лучше почитать вики, и не только по игре, можно узнать столько нового про авто и их внутреннее строение
|
Нет, по-моему лучше пообщаться с людьми на форуме.
|
Что там сегодня на 10 мб Стим накачал?
|
SamAilward,
Это так называемый патч на патч:) После возникшего срача на форумах, разрабы исправили некоторые огрехи. Патч дружит некоторые модификации с игрой, которые в 1.3 не работали! Вот, блин, низкий поклон ребятам из SCS, это же надо так быстро среагировать! Просто молодцы!:pray: поучиться бы некоторым:rolleyes: как надо работать с покупателями!:appl: |
А мне хочется поблагодарить их за паромы. Какие они сделали паромы, красота. Поначалу тупо на огороженную парковку в порту парковались - типа паром. А теперь реальная посудина с человеческих заездом и транспортом внутри. Красота-то какая, ляпота.
|
Цитата:
Вот что мне не нравится, что разрабы так и забросили мой любимый ДАФ не доделав его:( А так молодцы:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |