![]() |
Цитата:
"Один на вылет" выше советовали, подпишусь под этим. Годный майнд гейм в антураже бейсбола с весьма харизматичным героем. Еще "Меч чужака" посоветую от себя. Полнометражка, для начала самое оно. Без изысков и откровений, но качественная и зрелищная, с отличной рисовкой и годными боевыми сценами, все в стиле голливудского кино. Жанр - самурайское рубилово. Цитата:
|
Так,а подкиньте сайты от куда всё это брать.Можно даже в лс.
|
Цитата:
|
Гиперион, друг гугл помог найти многое,но не всё. "Один на вылет" и "Меч чужака" видимо пока придется подождать :)
|
Так на рутрекере есть все, который недавно закрыли.
|
chpokens
Чего ждать, если в свое время не озвучили то уже все давай до свиданья. |
Гиперион, да я просто в качестве ищу,а не в озвучке.
Начал смотреть "Меч чужака", понравился,но не осилил одноголосый гнусавый перевод %) |
chpokens, в рутрекере, сказали ж уже... Там тебе и писят гнусавых озвучек и кучи субов для одного аниме.
|
chpokens
Из олдскула так сказать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3959205 Лично мне нравится ее голос. А вообще ищи сузаку если соберешься смотреть старое аниме. |
Цитата:
|
СУМРАК, я не просто так спросил :) Предполагалось,что мне скинут сайт анимешный, где я бы мог смотреть онлайн\скачивать и сразу на будущее там же искать себе новые. Да и отвечал я Гипериону по поводу ожидания.
Насчет рутрекера, Гиперион, твоя то ссылочка у меня не работает,из-за того,что сайт у меня провайдер заблочил. Только сегодня решился воспользоваться зеркалом. В любом случае я уже разобрался со всем что нужно, и смотрю Darker than Black, хорошо заходит. |
Все я разрулил вопрос :)
|
chpokens, нашел где про озвучки спрашивать, юмарист. А с такими запросами про диалоги лучше вообще без них смотреть какие-нибудь яица ангела :))
|
sanmal,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sanmal,
Цитата:
Цитата:
|
sanmal, так человек задал вопрос, ему ответили, все довольны. А ты пришел и набрасываешь. Зачем так делать? Правильно, незачем.
Цитата:
|
Цитата:
Один пришел, насрать че смотреть, главное чтоб были "нормальные диалоги". Все обосрали озвучку, Гиперион защитил, предлжив закадровую школьницу. Петросян отдыхает. |
sanmal,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sanmal,
Цитата:
Жаль что ты так понял мою просьбу :) Ну в целом это уже не важно. |
chpokens, если тебе не проблема смотреть с корявым дубляжом от писклявой школьницы/говорящего члена - всеразличные российские ресурсы типо анистар, анидаб, анилибрии и так далее глубже в болто. там, на сколько знаю, и смотреть и скачивать можно. вроде ходили слухи что на каком-то из них есть версии без дубляжа озвучки, но с сабами. хз на каком только.
Добавлено через 49 секунд UPD: там вроде как наконец родили русаб для последнего мувика гитса и на всяких рутрекерах вылезли торенты в бдрипами и ру сабом. правда весят до неприличая много (от 10гб. не знаю от чего такие тяжелые, я же еще в декабре бдрип на 1гб утаскивал с японских трекеров с ансабом в 1080р и 10битку) и только в 1080р, 720 не завезли |
Natelian, насколько он говно в сравнении хоть с арайзом?
|
Natelian, Гиперион всё разрулил уже.
|
Цитата:
|
Посоветуйте многосерийный триллер в духе "Монстра". Желательно без фантастики.
|
Blue
Phantom: Requiem for the Phantom Master Keaton |
Цитата:
|
Blue,
Welcome to the NHK! Довольно депрессивный правда. |
Цитата:
Цитата:
:lamo: |
Онани мастера Куросаву можно ещё почитать, раз такое дело)
|
из манги логично, что лучше почитать остальные работы Урасавы Наоки
я кстати не понимаю почему у такой крутой манги, как 20th Century Boys до сих пор нет аниме |
rasinger,
24 эпизода :D, не Наруто и не Монстр но все же не 10 или 12 серий. |
Ar4y, да не, я в том плане что триллер это как-то не то что мне в голову приходит при упоминании NHK
остросюжетный триллер про японский инди геймдев, лол |
rasinger,
Довольно напряженный триллер с нотками обреченности и желания самоубийства :). Хотя по первым сериям и не скажешь. |
Blue
Ты смотри. Зачем просить тогда. |
Цитата:
|
1) Какие то стандартные анимехи комедии ( GTO смотрел, школа-тюрьма в процессе)
2) Что то криповое и мистическое, как иная. |
chpokens,
1) Sakigake!! Cromartie Koukou, Danshi Koukousei no Nichijou, Sayonara Zetsubou Sensei 2) Shiki |
Цитата:
Цитата:
Если тебе не чужда тема школьной романтики, то от себя еще посоветую Ore Monogatari!!. Весьма нетипичное построение сюжета на фоне прочих школо-соплей, очень крутой гг, весьма смешные и разнообразные ситуации по ходу действия + очень легко и приятно смотрится. Смотришь пару серий, и по ним будет понятно, стоит ли продолжать или нет. Ну и еще не совсем по теме, но все же - Tengen Toppa Gurren Lagann. Абсурдное, дико пафосное и весьма веселое аниме про НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНЫХ РОБОТОВ. Что-то мне подсказывает, что тебе уже пора познакомиться с этим тайтлом :) Из важных для тебя плюсов будет то, что у ТТГЛ есть профессиональный дубляж. На вкус и цвет, конечно, но всяко лучше любительских студий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Upd: Я тут вспомнил - Seitokai Yakuindomo, можешь его посмотреть. Комедия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из того,что рекомендовали тут ранее: Темнее черного - зачет gto- зачет берсерк- в принципе зачет меч чужака - зачет тетрадь смерти - на 3 серии,но пока это мега зачет врата штайнера - зачет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
chpokens,
Рекомендую два тайтла :): 1) Gekkan Shoujo Nozaki-kun - очень смешная анимешка, с классными персонажами и шутками насчет большого количества клише в манге и аниме. 2) Shinsekai Yori - мрачное и по-своему эпическое приключение, которое начинается достаточно мило и солнечно, но в дальнейшем становится по-настоящему криповым и интересным произведением. 2* Boku dake ga Inai Machi - неплохой онгоинг, рекомендую заценить :3 |
chpokens,
Скрытый текст: |
А я не все из этого смотрел.
|
Подскажите название
http://coub.com/view/787p0 И вот это, хотя это не аниме, но хз куда обращаться http://coub.com/view/a9xzh |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте добротную романтику, преимущественно без обилия "панцу-шуток", вышедшую с 2012 г.
И вообще, было ли что-то годное за эти четыре года? |
ON.EXE
Да и не мало. Всего не вспомнить конечно. Я сейчас смотрю весенний сезон 15 года и там есть Ore Monogatari!! Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
Kotonoha no Niwa. С минуты на минуту придут люди, чтобы Shigatsu wa Kimi no Uso рекомендовать. Цитата:
|
Тамако маркет вкупе с полнометражкой и Chuunibyou че-то там опять же (2012-го). Хотел бы Нисекой назвать, но вот закончил второй сезон и че-то как-то все еще непонятно. То хорошо, то плохо, мне очень неровно заходит.
|
Цитата:
Вообще, добавить Kyoukai no Kanata и будет "неполноценная троица" Киоани :D В случае с Нисекоем же...там воды ещё на несколько сезонов хватит, если конечно захотят. Может, ещё успеешь определиться :) Хотя манга, чувствую, идёт к концу. |
SpectoR, мне Чуни только первый сезон и нравится, я отметил, что 12-го года. Во втором кроме заскоков двухвостой и нету ничего.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kotonoha no Niwa посмотрим, благодарю. Цитата:
Цитата:
Nisekoi посмотрим, может мне ровно зайдет. |
Цитата:
Вообще это гадание на кофейной гуще вряд ли поможет. Потому что за 4 года много чего вышло и не имея ни малейшего понятия о твоих предпочтениях можно насоветовать чего угодно, вкусы у всех как-никак разные. Я бы предложил посёрфить топы по годам или, на худой конец, отсортировать на каком-нибудь сайте (можно и по жанрам), да хотя бы здесь, и уже основываясь на понравившемся описании, трейлере или просто картинке спросить тут тратить ли время на просмотр. |
ON.EXE
Хочешь лютейший эпик гугли картинку у меня в подписи. |
ON.EXE, главное титанов и паразита не смотри...
|
ON.EXE
И хейтеров не слушай. |
Цитата:
|
Цитата:
Паразит - лютый вин, тут без вариантов. Титаны - годно начинаются, моментами хороши, но в целом довольно спорный сериал. Лучше попробовать и решить самому, лишним точно не будет. |
Цитата:
Цитата:
Пожалуй вы правы, пойду зароюсь в аниме ресурсы. Цитата:
SpectoR и Гиперион, благодарю вас. Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Tatami Galaxy |
Цитата:
Цитата:
Сразу к нему в дополнение могу кинуть небольшую пачку с интересным артстайлом и подходом : Kekkai Sensen Sasami-san Ganbaranai Shinsekai yori Ping Pong The Animation No Game No Life One Punch Man Всевозможные сиквелы к Bakemonogatari, если смотрел в своё время и если понравилось. Есть и более спорные вещи, вроде Yuri Kuma Arashi и пр., которые с большой вероятностью не зайдут, но визуально могут удивить. Но я не думаю, что стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и как всегда, моя благодарность.^^ |
ON.EXE, вот из предложенного эпиквином для меня был пинг-понг, так что я бы рекомендовал в обязательном порядке.
|
Уже как то писал здесь такую просьбу,но вынужден спросить еще раз.
Нужна крипота,ужасы,мистика. Шики не зашло.Цикады в списке,но крипоты или ужасов я там не вижу. Начал смотреть паразита,но что то в аниме жанра ужасы не хочется наблюдать такую картину Скрытый текст: Вот иная идеальный пример: интересные смерти,мрачная рисовка,сама тема хороша. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут из мрачноватых еще Elfen Lied та Blood+ норм такие. |
chpokens, возможно могут подойти Mnemosyne, Mirai Nikki, Corpse Party, Ninja Scroll, Yami Shibai, Midori: Shoujo Tsubaki
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yami Shibai - прям совсем крипота :)
|
Хм, могу подкинуть Aoi Bungaku Series, хотя там крипоты/ужасов в целом то и нет (просто мрачнота и пытается давить на мозг). А, да. Знакомые с первоисточниками говорят, что экранизации очень посредственные.
|
Natelian, не обязательно,чтобы все три параметра крипота,ужасы,мистика были сразу в одной анимехе в полной мере.
p.s.добавил в список Mirai Nikki,blood+. Насчет Corpse Party: Tortured Souls и Ninja Scroll над подумать. з.ы.ы.ы.ы. Мне тут втирают что эльфийская песнь культовое аниме и надо глянуть,ок то же в список. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не стоит прислушиваться к таким "высказываниям". Лучше посмотреть самому и уже потом решить нормально или нет. Это позволит в будущем избегать подобных направлений или наоборот брать на заметку. |
Цитата:
Цитата:
Остальную часть списка выкинул, ибо сам с ней не особо знаком, если что. А место песни во вкладке "мясо из юности" занимают овашки хеллсинга. И да, Ghost Hound, я уже не помню почему, но долгое время навязывал этот тайтл по пункту "обязательно к просмотру". Цитата:
UPD: я совсем забыл, я же еще не навязывал посмотреть Технолайз (да да, это уже мой синдром утенка). Можно было бы еще каких ни будь персон накидать, но там скорее просто наркота и ояшность. Что еще, тот же ультимейт хеллсинг, Ayakashi: Japanese Classic Horror (правда, сам его посмотреть только планирую, в ближайшее время), Danganronpa (но тут тоже больше наркота), я бы еще внес в список ганц (но только 1 сезон), но 2 сезон делает мне плакать кровью, так что это надо читать мангу (хотя концовка тоже с привкусом непонятным). ВОт довольно хорошая короткометражка (по крайней мере такой она мне показалась, когда я ее смотрел много лет назад). Что еще...вроде все. UPD. Полистал мал по вкладке "Horror". со 2 страницы уже началось переплетение с хентаем. Эх, японцы... |
Цитата:
И нет, оно не было первым аниме что посмотрел. |
Цитата:
|
K - Return of Kings хуже первой или нет? Столько все этот Баккано насоветывают, а че то он какой то пустой оказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот из этого чего лучше не трогать: http://myanimelist.net/anime/8074/Hi...ol_of_the_Dead http://myanimelist.net/anime/268/Golden_Boy http://myanimelist.net/anime/9260/Ki...__Tekketsu-hen http://myanimelist.net/anime/4898/Kuroshitsuji http://myanimelist.net/anime/31163/Dimension_W http://myanimelist.net/anime/28907/G...Kaku_Tatakaeri ? |
Цитата:
2 на дворецкого можешь забить. там ничего особо крутого нет (может просто я стал для него слишком старым, хз) по остальному: школа зомбей - смотреть, офигенная зомбятина с сиськами. голден бой - смотреть, офигенная комедия с сиськами дименсион_в - хз, еще не смотрел сам, но планирую. врата - смотреть обязательно, один из лучших тайтлов про параллельные миры. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты XXX-3, надо чтоб целиком, а куски они нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моноготари - уровень проработки персонажей и мира очень хороший, довольно интересные сюжетные линии, полнота повествования да - т.е. общий уровень проекта достаточно высок, что бы им хотя бы заинтересоваться (зайдет-не зайдет уже другой вопрос, ибо штука достаточно специфичная в первую очередь постановкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваши ставки господа? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: хотя от части вру, дез ноты я смотрел дораму, минут 20 начала и столько же конца :'D (в одной из командировок был напарник, у которого это затясалось на ноуте, когда смотреть было нечего - добрались и до дезноты) |
Цитата:
Сегодня обновы хентая за март на пронлабе перебирал, дофига эроаниме закинуто (включая школу и голден боя). Чего там на рутрекере приключилось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да. давайте уже в разговоры перекатываться с этой темой %) Добавлено через 39 секунд Vegeta, Дораму онизуки лучше посмотри. |
Natelian, я вообще не фанат этих дорам. Просто когда я случайно наткнулся на дораму по дн и увидел, что у Лайта есть близкий школьный друг и он фанат Мисы, то дальше меня было трудно остановить.(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://2x2tv.ru/schedule/ особенно хочу отметить шэдевры видеоиндустрии в 9 и 11 утра. |
sanmal, ну если Алхимик хрень, то тогда в японской анимации нет вообще ни одного хорошего мультика, сорян. Или ты ультра элитарий и смотришь Cat Soup, Genius Party, Ninja Slayer и самые первые мультики, а все остальное это шлак для быдла? Есть вкусовщина, тебе могут не нравиться мейнстримовые мультики, но только хуже они от этого не становятся.
|
Помню в мифическом дветыщеседьмом на околоанимешных ресурсах было модно тащиться от кошкосупа и подобного, ибо там метафоры. Своеобразный элитарный хайп.) Но ну его нафиг, по правде.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сударь, вы не в том разделе тусуете. Мультики "не для детей" можно пересчитать по пальцам одной руки. И если уж алхимик "не катит" и "попахивает суперкнигой", то вам в этой индустрии ловить вообще нечего. Читайте книжки, там всё по взрослому. |
SOTAR, два чая этому господину. Всё верно говоришь. В любом случае всё захайпованное и популярное стоит попробовать. Не обязательно посмотреть полностью, а хотя бы попробовать несколько серий. А вдруг и тебе зайдёт, а нет, так нет. Заранее воротить нос вот это глупость.
Ну и по Алхимику плюсую. Суперкнига. Надо же. К тому же если от Баккано ещё пустота после просмотра, то это вообще беда. |
Читая подобные посты понимаешь, для кого работает райсиянсое тв. Чуваки, 2006 год регистрации, чай не по 10 лет, к этому времени пора бы уже наесться промывками о
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на этом можно и закончить наш разговор. Если за 20-30 или сколько вам там ничего не привилось, то подобные разговорчики ситуацию явно не исправят. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, так ты из тех, кто всех обвиняет в зомбированности телевизором. Ясно, понятно.
Цитата:
Ну и сударь, я поболе вашего мультиков видел уж точно, и говорить о том, что я только по мейнстриму угараю - довольно странно. По линку стандартный мультик конца 80, без каких-либо откровений. Тогда Ninja Scroll и X - тоже пища для гениальных не зомбированных уберменшей? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, парни, закругляйте свои разборки между ценителями и потребителем. Вы никогда к консенсусу не придете, ибо спорите о разных сторонах забора. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут UPD, вернусь к тому, с чего начал - проблемы с восприятием оверхайпов с армией упоротых фанатов - возможно, проблема того, что при их упоминании меня начинает воротить в том, сколько о них жужжали в кругах, в которых я на те годы тусовался. А желание смотреть отпадало еще и по тому, что мне его посекундно пересказывали десятки раз. ну да ладно, мб когда ни будь да посмотрю еще эти ваши тетрадки и еще пару тайтлов тех годов, на которые выработался рвотный рефлекс. |
sanmal, если смотреть химика, то только бразерхуд и жапан войс с каким-нибудь годным сабом . А вообще, я выпал с поста про 10 лет и 2х2.)
Добавлено через 1 минуту Natelian, если загорюсь внезапной дорамой, то вспомню тебя и закину онизуки. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ... поди еще в вк ходишь лайкаешь, жжчку с твитером ведешь и селфи хрень имеешь? О том и речь, а ведь 2006 год регистрации... Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А вот ФМА бразерхуд действительно годный. http://myanimelist.net/anime/5114/Fu...t__Brotherhood 2009-10 год, если что |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и к слову, бразерхуд не зря уже 5 лет не покидает топ 3 мала, переодически уступая 1 позицию то штайнеру, то гинтаме. |
Бьюсь на полу в конвульсиях, не обращайте внимания.
Шафт выпустили новые моногатари, пока я спал? Скрытый текст: |
Цитата:
ну а так да, братство в разы лучше. тот еще эпик под конец творится. |
Цитата:
|
Natelian, изнасилование есть изнасилование. там и помимо этого жесткача полно. но ладно. моя все равно не понять. по мне братство куда более яркий и детский. хоть и
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУМРАК, вовсе нет, а вот твой стим окончательно подтвердил мою точку зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Набрал себе 655, каждое утро, как еду на своём любимом седьмом троллейбусе на работу, свысока смотрю на окружающих меня крестьян. Хочу аниме про троллейбусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, серьезно, уже эриборите.
го в тот тред, там лучше. http://forum.igromania.ru/showthread...130864&page=76 |
Цитата:
|
Посоветуйте аниму в жанре мистерия-психология.
|
Гиперион,
1.Subete ga F ni Naru 2.Higurashi no Naku Koro ni 3.Omoide no Marnie 4.The Big O 5.Gakkougurashi! Все совершенно разные, если что. |
SpectoR
Все смотрел. Биг О норм. |
Гиперион,
Я, конечно, выжму из себя, но Boku dake посмотрел? |
SpectoR
Еще нет, но в будущем да. Я знаю про эту аниму. |
Неужели нечего больше посоветовать ? Такой специфический и редкий жанр ?
|
Гиперион,
Я думал ты город пошёл смотреть. Serial Experiments Lain Jigoku Shoujo Cossette no Shouzou Yojouhan Shinwa Taikei, отчасти Что-то из Сатоши Коновского не хочешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второй довольно тяжелый и унылый, но в целом, подходит под твой запрос. |
Ясно. Спасибо, очень ценный совет.
|
Помнится кто то здесь советовал мне алхимика посмотреть,где ты ?) С чего начинать просмотр фильма или сериала? ( какой там вообще порядок в сезонах?)
Есть какая то анимеха в стиле и схожести с "боец Баки"? |
Цитата:
Смотреть Brotherhood 2009 года. На этом всё. Цитата:
|
Мушиша чет навроде Монстра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SpectoR,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
chpokens
Смотри как там написано, в таком порядке http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2368 Точно не пожалеешь. |
Цитата:
Цитата:
сериал 2003 года имеет туже завязку, что бразерхуд но примерно в середине уходит в жуткую отсебятину. фильм 5 года - продолжение отсебятины из сериала 3 года. ОВА - спин-оффы этого же сериала. фильм 11 года опять спин-офф. Бразерхуд же более гармоничный, логичный и завершенный. И вообще он просто круче. А если прям горит посмотреть всё, то начинать в любом случае с ФМАБ. |
Natelian
О божемой что ты несешь. |
chpokens, не слушай шепардский лалок, только Brotherhood 2009 г, как нормальные люди тебе сказали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то в новом "весеннем сезоне" есть интересного, кроме продолжения Ушио?
|
Monstrila, Только ДжоДжо, есть еще овашки данмачи, но там не известно что будет.
|
Сказал какой то чел который возносит присон скул в топы, тьфу мля.
Monstrila Кабанери |
Monstrila, лютых винов нет, но вот то, что не дропнул сходу Bakuon! (Киён про девочек с байками, милота же); Koutetsujou no Kabaneri (глупо, но красиво); Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (цепляет сеттинг, но нельзя так тупить как гг в данном анимэ); Boku no Hero Academia (по началу всё плохо, но третья серия что-то затащила); Kiznaiver; Big Order; Kuromukuro;(во всех трёх случаях ещё не раскурил дропать или нет) Mayoiga (после пилота слился, но пока ещё смотрю); Bungou Stray Dogs (занятная хрень); Joker Game (цепляет сеттинг).
|
Цитата:
|
Monstrila,
#5. Kuromukuro #4. Sakamoto Desu Ga? #3. Kiznaiver #2. Joker Game #1. Kabaneri of the Iron Fortress Взял топ-5 с одного англоязычного блога, вроде похоже на правду |
Спасибо за Ваше мнение, попробую заценить...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он его в анранкед кинул вместе с патрулем Лулуко, мол если смотрите, то итак всё знаете |
Гримгал - стоит посмотреть? Нечто, похожее на САО (застряли в игре, выживают и т.п.), который я так и не смог досмотреть, ибо слишком много мимимишности и романтики. В первом все это отсутствует? Идея то интересная.
|
NA204, если пропустишь, то ничего не потеряешь.
Скрытый текст: |
Цитата:
В моём случае вообще уникальный. Чтобы подробнее - надо расписывать сюжет. Но т.к. тебе это не пригодится, то и не буду. В любом случае, если надумаешь, запасись кофе. |
SpectoR, Вроде мне ответил, два раза прочитал - а вроде и не мне)
Посмотрел 1ю серию для ознакомления - вроде ничего так. Только зачем кофе - серий всего 12 штук. Natelian, Он мне показался немного легким по сравнению с САО. Да и юморок тут вроде ничего, пару раз за серию даже улыбнулся) |
Цитата:
|
А про тараканов что скажете? Терраформарс которые...
|
Monstrila, говнина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-нить новый кейон выходил? А то я не в теме последнее время. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |