![]() |
Цитата:
https://dtf.ru/avi/281316-nebolshoe-...cyberpunk-2077 |
Я так понимаю, ПК'шные патчи начнут скачиваться уже после релиза? В GOG брал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Поэтому утверждение Цитата:
|
В GOG пошла загрузка патча на 9.7GB. Правда, скорость никакая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а чемоданы они получили за поддержку хуанголучей, а также версии на STADIA и GFN |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ubisoft Connect — не прямой конкурент Epic Store, как GOG. У юбиков только игры их производства продаются
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Драйвер грузанулся от зеленых новый, проверяйте
|
Цитата:
Ещё тут выкидывали скрин, что игра запускает в менюху. Видимо это версия для ГоГ. Стим просто пишет о том, что проект ещё не вышел. |
DoctorWagner, в 3 ночи по мск загрузка пойдет в стиме. в гоге раньше.
|
Qvaetsu, эх, значит придётся завтра утром перед работой всё докачивать, а то ведь вечером надо уже играть.)
|
типичная игра от поляков. сразу же заглючил звук - какая-то статика примешивалась. попробовал понизить качество в звуковухе - вроде помогло. загрузил игру, и она меня встретила весёлым глитчем:
Скрытый текст: кусты просачиваются сквозь объекты. переставил дрова, вроде вылечилось. оптимизация в самом начале в целом норм (60+ на средних), но стоит начать немного ураганить на машине и фпс проваливается. почему-то не слышно реплики НПС (они же должны быть?), просто над головой текст реплики появляется, когда к ним обращаешься, а голоса нету. так же звуки выстрелов, когда по машине стреляют почти не слышно. |
Онлайн в стиме
Прошел пролог, пока все нравится, играть очень увлекательно.Есть мелкие косяки, но не критично, за два часа не было вылетов или зависаний. CORSA, у меня не было проблем со звуком, диалоги прохожих слышны апд: можно ли в диалогах кнопку подтверждения переназначить? не нашел в настройках. По умолчанию кнопка F, мне не удобно, хотелось бы на лкм переназначить. |
Все уже начали играть, где восторженные возгласы?
|
Ну да, пока претензии только к технической стороне. Русская озвучка отдельным файлом почему-то. Причёска, дающая -20 фпс. Глючащие предметы, которые не всегда удаётся поднять. В общем, ждём постепенного исправления всего этого безобразия. 2 часа в игре, из них примерно полчаса в редакторе, а полтора часа - тупо ознакомление с интерфейсом и прочими мелочами.
Тело героя то видно, то не видно. Я имею в виду, когда просто стоишь и смотришь на себя. То есть камера странная. То нормально показывает, как бы мне и хотелось, а то лишь ноги. Прыжки аркадные, а я чёт губу раскатал на уровень Dying Light, эх. Хотя местами анимации паркурные есть: тут и подкаты, и подтягивания. У машин очень не нравится, что разгон почти мгновенный, да и повороты тоже резкие. На клаве прям очень трудно бывает водить. Кнопку "ходить" для клавы не придумали, молодцы. Хотя диванные эксперты говорили, что с этим проблем не будет, сделают как в Деус Экз. Ну в общим пока такие вот всякие придирки. С английской озвучкой играть не хочу, потому что всё же много диалогов, читать сабы влом, а на слух все эти акценты воспринимать трудно. Можно, конечно, попривыкнуть, но в другой раз. |
Что значит русская овучка отдельным файлом?
|
Цитата:
|
ура проснулся в 4 утра и вот тебе на )
кстати зацените микс я сделал на тему киберпанка СЕТЬ ЖДЕТ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Это РАДИО-МИКС прямо с 2077 года! Слушай SynthWave ЛЕГЕНДЫ со всего мира!Выбор треков (алмазов) занял 6 месяцев, рендер визуализации - около 60 ЧАСОВ! Я надеюсь тебе понравится! https://youtu.be/NtdoDImXnmE |
Как мне не хватает кнопки быстрого сейва! В игре столько всего происходит, что хочется просто спамить кнопку сохранения... Но вступление малость сумбурное получилось, ибо закидывают инфой очень основательно: много квестов, много активностей, много вещей, много возможностей, много лора... Аж голова идёт кругом от всего этого.
|
Цитата:
|
Надеюсь сделают на игру мод на вид от третьего лица, как на Киндомс Кам.
|
Кто там за графоний ныл? вроде нормально выглядит.
И это низко-средне-высокие настройки. Скрытый текст: В целом да, интересно играть. Очень много всего, зря пиво достал из холодильника. |
Цитата:
|
Посмотрел стрим у Куплинова, какая то фингя это киберпанк.
|
Все утро не получается докачать в стиме последние 3 ГБ =/ Хотя игру заранее скачивал.
|
Цитата:
Цитата:
|
CORSA, у меня 5 минут распаковывалась
Добавлено через 1 минуту Shel, за процессом распаковки можно следить, если что, на экране загрузки, такая маленькая полоска рядом с плашкой картинки игры |
Цитата:
ещё одна проблема обнаружилась - языковые настройки не сохраняются. после перезапуска обратно инглиш выставляет. |
Цитата:
|
Есть тут обладатели слабых систем? Если стоит ссд, то ставьте игру туда. В настройках выставил все на низкие, минимальную толпу, включен режим меленного диска. Играть можно, но когда дело доходит до перемещения в городе, то фпс проседает знатно. Прямо вернулся во времена выхода гта4, когда на видяхах с 256 мб было слайдшоу. Перестрелки с 3-4 врагами еще терпимо, но из-за обычных нпс рядом просадки. И еще дикие проблемы с дымом. Он идет вместе с квадратными текстурами.
А карта еще не понравилась. В итоге играть так и ждать патчей с оптимизацией или собрать прямо сейчас новый конфиг без видяхи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полтора часа читал пропагандистскую и рекламную фигню местной сети на ПК V в его офисе. Играю за корпората.
Скрытый текст: |
ANAVRIN, тоже залип в какую-то фигню, по сюжету не двигаюсь...
Добавлено через 56 секунд Джигмэн, ну что дошел до джуди, не страшная оказалась, да? могу скриншот скинуть, у меня она нормальная)) |
За 4 часа из багов было замечено:
1. Тень отражает персонажа лысым, хотя волос на голове много. 2. В зеркале 1 раз персонаж отразился лысым. 3. При включении фотомода при попытке сфоткать ребёнка - он исчезает. Хз баг или фича. 4. Пара мелких косяков и ошибок в тексте перевода. Также иногда к женскому персонажу обращаются как к мужскому(только в субтитрах такое). 5. Косяки связанные с ультрашироким расширением - главное меню с полосами и в фотомоде курсор не наводится на края экрана. Пожалуй всё, критических багов не было. Фпс нормальный, но могло быть и больше. От возможностей прокачек и кучи активностей глаза разбегаются) А главное что понравилось - то как проходят диалоги, когда больше не нужно стоять привязанным к одной точке и смотреть на лицо собеседника. Можно спокойно гулять вокруг, заниматься своими делами и продолжать диалог. |
во время чтения записок включается эффект шума в колонках, жесть он бесит, просто отвратительный звук
Цитата:
|
Джигмэн, без понятия, суди сам:
Марафон на 7 часов закончен. Считаю, что это такой спин-офф двух последних дэусов с машинами.
Играю на 4/4 уровне сложности, дитя улиц. Дополнительный хардкор в том, что тебя тоже могут взломать и сделать перегруз. Первый акт, но забил на сюжет и выполняю уличные контракты. Прокачка большая. Думал, что всего пять веток, а потом увидел, что в трёх из них по 2 вкладки. Еще не особо понравилось меню продажи. Скинул все, нажал продать и случайно слил винил с Киану. Пришлось покупать обратно. Кстати, а есть тут какие-нибудь коллектиболсы? В рдр2 сигаретные карточки были. Скрытый текст: |
Ребят, как там можно играть уже или нет? Никаких критических нет ошибок? На баги в игре в общем то плевать.
Sanya123, Что за конфиг у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
За 7 часов было 0 вылетов в систему. На удивление даже быстрые загрузки после смерти. |
Блиин. Опять клептоман во мне побеждает. Приходится качаться в ущерб билд, лишь бы можно было двери взламывать. Уж очень приятно в чужие квартиры залезать.
|
Увидел краем глаза что Илья Мендельсон прошел игру за 16 часов. Она реально такая короткая, или это чисто по сюжетке пробежался?
|
Stormhell, ну с побочками выйдет 25 часов, не больше
|
Цитата:
|
Wolfsheim, сам во всех играх страдаю от этого))) Кража и взлом на первом месте)))
|
Посмотрел оценки на Метакритике больше 9 баллов. Вобщем пришлось брать игру,я в игры с оценками ниже 9 баллов не играю, а в данный момент вариант только один выходит.
Первое впечатление - физика машин очень даже прикольная! После обзора Логвинова, где он сказал, что физика на уровне Воч Догс, я уж было разочаровался. Но, это не так, ничего общего в паршивой кирпично-дёрганой физикой автомобилей из Воч Догс тут нет. Скорее всего Логвинова смутила резкая реакция автомобилей на кнопку поворота руля с клавиатуры, но физика машин тут оказывается очень годная, чем-то даже Врэкфест напоминает. Камера машины тоже отличная, похожа на поведение камеры в ГТА. Я начал играть кочевником в пустыне и на машине очень прикольно ездить по бездорожью, подвеска работает, машина на ухабах прыгает как надо, заносит машину как надо. На столкновения с другими объектами машина тожде реагирует вполне адекватно, опять же совсем не ровня ужасу из Воч Догс. Особенно смачно давить кактусы на машине, они ломаются и разлетаются по физике. Эффекты пыли из под колёс выглядят очень круто. Единственное но, после переворота машины игра перезагружает картинку и машина опять на колёсах, ну и встречаются объекты типа большщих камней, где машина может не совсем адекватно с ними столкнуться. Вобщем по физике тут гораздо лучше Воч Догса, не супер идеально, как в ГТА или Мафии, но на процентов 80 машина вполне адекватно ведёт себя. |
Цитата:
|
ShadowJack, просто обзоры читал. Если особо не аутировать, то на сюжет около 25 часов уходит
|
Джигмэн, киберран 2077 минут
|
Мафия легко за девятку переваливает.
Поиграл ещё. Повреждения есть, что-то на уровне ГТА Сан Андреас, то есть можно сбивать детали с машины некоторые, есть несколько состояний сминания деталей кузова. Был приятно удивлён, что есть некоторое внимание к мелочам. Так например я сбил крышку капота на машине, а под ней турбина, когда газуешь видно, как турбина раскаляется от нагрева. |
Как с фпс дела обстоят? На моем железе есть шансы? Сижу на работе щас читаю отзывы в стиме, почти все занижают за отвратную оптимизацию. Самому не удалось пока проверить, сегодня все утро качал какой то то патч, в итоге ушел на работу так и не закончив обновлять игру.
|
На высоких настройках графики ФПС маленький, плюс есть задержки в управлении мышкой. Но на средне-низких на моём ноуте игра летает. Главное текстуры на максимум выкрутить, остальные настройки не сильно влияют на картинку и их можно без ущерба сделать средне-низкими, но некоторые из этих настроек значительно просаживают частоту кадров и добавляют сильный лаг мышке.
|
Баги конечно есть, но оптимизацией я доволен. На моем престарелом Intel Xeon E3 1241v3 3.50GHz и GeForce GTX 1070 в FHD на ультре ~50 фпс и меня это более чем устраивает.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так, в общем. ПК-версия в целом играбельная, или все-таки багодром и лучше ждать патчей?
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, я пока ни одного бага не увидел, не считая визуальных еле заметных гличей. Или, например, Джеки у меня пару раз сквозь стену прошел, но это так, визуал опять же.
В плане фпс - оптимизацию не завезли. Добавлено через 2 минуты P.s. ах не знаю баг или нет, но я поржал знатно: сел в машину к дексу когда, его водила переехал пару трансов. |
Кто-нибудь играл за мужика с обрезанной писькой? Ему правда
Скрытый текст: Забавно, что последствия такие серьезные (если это правда). Я думал, что этот параметр будет иметь значение максимум в каком-нибудь одном второстепенном квесте |
Джигмэн, ну ты в прологе же должен был уже ощутить последствия своих выборов (прокачки и происхождения), не заметил что ли? Тут правда вопрос, откуда нпс знают что у ГГ члена нет, если конечно к такому выбору относится игра точно так же как и к любому другому.
|
Никто не сталкивался с такой проблемой со звуком, что в колонках его нет, а если подключаешь наушники, то в них есть?
|
Для этой игры, и вообще в целом, лучше иметь топовую видеокарту прошлых поколений, чем среднюю видеокарту последнего поколения.
|
Барбекю, нет, лучше иметь любую видеокарту 30ых моделей. На остальном всем работает одинаково отстойно.
|
При активации лучей и dlss в этой игре новая 3060ti показывает примерно одинаковый результат с 2080ti.Без лучей и dlss 2080ti быстрей.Как то так.
|
Rumit, это ты по тем слитым графикам судишь? они далеки от реальности.
|
Qvaetsu, https://www.tomshardware.com/news/cy...mance-analysis
У меня схожи результаты с этой статьей на 3090 |
Rumit, че ж тогда владельцы 2080ti ноют на форумах, мол даже на медиуме у них не выдает стабильные фпсы. Рептилоиды наверное.
|
1080ti, FullHD, настройки максимальные - в среднем 60-70 фпс. Прошёл акт 1.
Кстати, никто не обращал внимание на ногти? Я вроде выбирал короткие, а на персонаже будто длинные. Баг? |
Эм, первая карточка что выпала, это победа
Скрытый текст: Фпс померял, на минималках 60, но как же сильно работает вентилятор, там наверное загрузка железа под 100% Пока подожду патча первого дня лучше. |
Как можно играя на клавомышь перевесить управление с клавиши "F" на другую клавишу? в меню игры нигде не нашел как это сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так и не понял, как получил ачиву Right back at ya, где надо убить или вырубить противника, бросившего в V гранату. По сути, еще только начал. Это на тренировке с хакингом роботов случилось, что ли? Так там не кидал он в меня гранату. Вижу, многие эту ачиву получили уже. Значит, баг какой-то.
|
Господа, вы конечно меня простите, может быть задам тупой вопрос, который уже ранее озвучивался в теме, просто не было времени почитать, но почему у меня повисла догрузка патча в Стиме? Загрузилось 57.4 гига из 60.2, три гига никак не хочет докачивать, хотя остальные игры закачивает без проблем.
|
DoctorWagner, просто подожди пока распакуется.
там, по-моему, в загрузках стима можно тыкнуть "начать играть" или что-то такое, и появится шкала прогресса распаковки. тупо это всё сделано, конечно =) |
Самое забавное, щас сделал рефанд, а деньги с карточки проданной не отобрали. В итоге получил 106 рублей на ровном месте и могу спокойно с торрента утянуть ее если вдруг оптимизацию подвезут) Но что то я сомневаюсь в этом. Скорее всего под мои системки нормально не смогут оптимизировать. Но комп ради 1 игры я точно менять не буду.
За корпората чутка побегал, в чем различия с деус эксом так и не понял, разве что статы можно самому распределять и настройка внешности есть. Все остальное 1 в 1. Даже в начале офисное здание как будто прямо скопировали из деуса. |
Хм, залутал легендарную кибер плетку и не могу найти её в инвентаре О_О Это оружие или модификация? В каком разделе её искать?
|
Wolfsheim, вообще у мили оружия отдельная вкладка, может ты не заметил?
кстати у веток прокачек тоже отдельные вкладки разные, на всякий говорю, вдруг ты не заметил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, как убрать курсор в фотомоде?
|
Qvaetsu, пробел
|
Эт самое, а кто-нибудь понял, как у торговцев забирать свои награды? Уже 2 квеста есть, где нужно прийти к торговцу за своей халявой. Я прихожу, а там только опция стандартного магазина и всё. ЧЯДНТ?
|
GeNoM, открывай магазин, нужный предмет будет подсвечиваться как квестики на карте, мелкий мелкий такой значок восклицания. И стоить будет ровно 0.
Добавлено через 1 минуту Джигмэн, ты имеешь ввиду зажимать и сразу скринить оверлеем в этот же момент? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Заодно и вопрос: а как эту моноструну убрать? Не заменить, а именно убрать. Жму кнопку - действие недоступно. Кто-то разобрался с этим? |
Цитата:
|
Как же больно играть нетраннером по стелсу на первых парах. Пока нормально не закупился тысяч так на 50 - совсем уныло было, так как ни демонов, ни оперативки не было. С другой стороны, я всего лишь 4 лвл... хм, наверное, я просто пытаюсь сломать систему. Ещё бы побыстрее прокачать длительность для демонов и вообще можно в нулину разваливать врагов пачками, пока они стоят парализованные и ослеплённые. Очень интересно будет с боссами попробовать повоевать, что тут игра сможет предложить.
Где и как получить нелетальные пули? Тащем-то я не против пострелять время от времени, но пока хожу без оружия. |
Wolfsheim,
Кто на какой сложности играет?
|
Аркадий С., хард
|
Cyberpunk 2077 уже обновила свой рекорд в Steam
https://www.igromania.ru/news/100642...d_v_Steam.html Cyberpunk 2077 станет самым крупным релизом для PC в истории https://www.igromania.ru/news/100633...v_istorii.html Похоже Рокстар придётся напрячся с ГТА 6, чтобы вернуть лавры и даже, возможно, придётся сделать одновременный релиз на всех платформах, как Киберпанк. |
Цитата:
|
Наиграл 5 часов, игра пока радует, погружение отлично работает за счёт кучи всяких мелочей, вроде жестикуляцией в диалоге и отсутствии привязки к лицу собеседника во время разговора. В первый раз даже как-то затупил и пару минут искал кнопку завершения диалога, пока не понял, что нужно просто отойти, лол)
Машинки порадовали, ожидал худшего, но водить довольно-таки приятно. Вариативность квестов ещё не щупал, просто хожу по городу, наслаждаюсь видами, всякую сайд-активность выполняю. Словил один мелкий, но неприятный баг: нашёл себе 2 одинаковых пистолета, на один поставил глушитель, на второй нет. Для стелса и боёвки соответственно. И вот, если ставишь пистолет с глушителем в быстрый слот, то после загрузки в нём будет пистолет без глушителя. А если поставить их в разные слоты, то в обоих в итоге будет стоять без глушителя. Мелочь, но бесит. Ещё сложность опечалила. Начал на харде и сложность просто в том, что враги теперь губки для пуль. Я всё понимаю, левелы там, вся фигня, но когда обычный гопник из подворотни впитывает под 50 патронов из винтовки да ещё и пару гранат, это прям рушит иммершн. И при этом остаются стелс-убийства, ваншотящие просто так и машина, которая с 1-2 наездов убивает врагов. Это как-то meh. Думаю, лучше играть на среднем, чтоб было ок. Надеюсь, получаемый урон от сложности не сильно порежется, пушто хрупкость персонажа как раз помогает лучше прочувствовать весь свой лоу-лайф. По производительности единственный косяк-когда быстро на машине едешь, иногда город, видимо, не успевает прогружаться и начинаются небольшие фризы. Надеюсь, патчами поправят. |
Цитата:
Во время стелс-убийства ты не тыкаешь куда попало, ты сразу повреждаешь жизненно-важные органы и знаешь, как обойти импланты, поэтому стелс-убийство убивает сразу. Машина легко убивает врагов потому, что их импланты не рассчитаны на большие одновременные повреждения на большой площади тела, которые может вызвать столкновение с тяжёлой машиной, там не точечные удары пульками, а огромная масса ломающая кости. |
Цитата:
|
А как разбирать вещи? Не могу разобраться в этом.. Собрать/модифицировать вижу где, а разобрать как?
|
Мда, а дети в это игре неубиваемые. Подошёл группе детей, рядом стояли ещё взрослые, вытащил пушку и навёл на детей и нажал выстрелить, но ничего не произошло. Тогда я решил схитрить и бросил гранату детям под ноги, граната взорвалась, взрослые, стоявшие рятом погибли, а дети убежали без единой царапины. Ну что за фигня!
Ещё не понравилось, что люди на улице разговаривают друг с другом с закрытым ртом, со времён Ведьмак 3 так и оставили. |
Цитата:
Решился купить игру только вчера вечером, т.к. было много противоречивой информации и не знал, чего от нее ждать. Первые впечатления весьма положительные, и это первая за очень долгий период игра, которая заставила меня выйти из зоны комфорта, т.к. для меня все механики в новинку. Пока что глаза разбегаются от всего, что тут предоставлено игроку. Погружение в атмосферу игры на максимуме - действительно, от первого лица прям нутром чувствуешь героя и происходящие события. Хоть я поначалу скептически отнесся к решению разработчиков убрать вид от третьего лица, но тут они постарались на славу. Что немного не понравилось - вождение, оно не очень удобное, какое-то дерганное, резкое. Не знаю, это чисто по моим ощущениям так. По остальному - пока надо больше провести времени в игре, т.к. это мои впечатления только от 2.5 часов игры |
R!der, в инвентаре наведи мышь и зажми Z. Внизу подсказка об этом есть
|
Цитата:
|
Взял игру в ГоГ. Запустилась на третий раз, посмотрел начальный ролик, поправил настройки (пока всё на средних), решил выйти, чтобы проверить, сделались ли скриншоты. Сделались, поэтому уже решил играть. Снова запустилась раз на 3, до этого вылеты. Создал персонажа. С этим там всё весьма неплохо, не Saints Row, но всё равно есть, что выбрать. Сохраняю персонажа - вылет!
После уже так и не запустил, плюнул, и пошёл спать. Это просто 100 из 10. Скрытый текст: |
Гурбаи Ёбой, ещё и чумбой обозвали! во дают
|
Цитата:
|
Neocronic, а ну тогда надо было уточнить, что игра не в твоем вкусе из за жанра)
В пред посте написал в чем отличие от Deus Ex, как будто Deus плохая игра(хотя отличий в целом хватает) или подобные игры выходят каждый год(аля Колда) и приелись, имхо такие игры сейчас на вес золота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел до момента где Джонни снимает очки. Расстроился.
Добавлено через 2 минуты p.s. как много персонажей известных медиа личностей встретили уже? Орнул с перса CohhCarnage. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и требования то минимальным соответствуют? https://www.cyberpunk.net/ru/news/36...077-obnovlenie |
Они у меня даже ближе к высоким и ультра. Так что под минимум тоже подходит.
|
блин, иногда реально дебильные фразы в локализации встречаются. и зачем они там что-то про полтора года работы сочиняли? и тут обманули
|
Цитата:
|
Так, а кто какой путь выбрал в итоге? Я сначала хотел за корпа, а сейчас склоняюсь больше к дитя улиц. Мне кажется он по своей сути больше подходит к атмосфере киберпанка, более каноничный что ли. Качевник - какой-то бомж с окраин, корп- как-то слишком круто для начала, а вот дитя нечто среднее.
И мне кажется по ходу игры можно будет к какой-нибудь стороне примкнуть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пытаюсь через стелс играть. по-началу тяжело было, враги тут довольно чуткие, с хорошим боковым зрением =) но вроде втянулся. нашёл примочку для кибердеки (или как она там), "свист" называется - приманивает одного врага на место персонажа. прикольно, что работает, судя по всему, с любого расстояния, и только на конкретно выбранного врага. так же, на уровнях полно всяких электронных штук, которыми можно отвлекать противников. так это у меня ещё ничего не прокачено. очки перков пока не трачу, ибо не определился с билдом. в общем, пока очень даже бодро всё это играется. |
Teamat, начал корпом — отстой, скомканная предыстория на 15 минут со странной развязкой
Цитата:
Цитата:
P.s. я так понимаю всех устроил Джонни, даже реакции никакой :)) p.s.s. в этой игре есть миниигры какие-то? :frown: |
Поиграл пару часиков, куча вылетов, прекращена работа видеодрайвера, обновил стало по лучше, но все равно вылеты. Кстати как в игре менять оружие, в смысле вроде подбираю с врагов их оружие, а у меня все равно один пистолет, патроны кончаются и все. Бегаешь как дурак с пистолетиком.
|
Цитата:
Teamat Я выбрал кочевника, интересно сыграть за пришлого с другой территории. |
Цитата:
|
GREmio
В рюкзаке можно ставить оружие в один из трех слотов. |
YoDA23,
Это я знаю, а по ходу игры нельзя ставить оружия в слоты, например с убитых нпс? |
Цитата:
Цитата:
Не играл еще. Вчера доустановил, в настройках полазил и остановился на выборе. Сегодня гляну. По умолчаню кстати все на самое высокое почему-то встало. (1070, i7 3770k , 16 ОЗУ, full HD) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GREmio
Можно, у меня даже на ходу перс вооружался оружием убитого нпс |
Цитата:
|
1) Как быстро убрать оружие из рук? Постоянно лазить в "Alt" меню задалбывает.
2) Кто-нить уже нашел как в "клавамышь" переназначить "F" клавишу? Очень неудобно реализован дабл-клик перемещение ... у меня клава очень чувствительна, походу, (черри блек) и чуть ли каждую секунду вперед "прыгаю" ... и как это все настроить? |
Цитата:
2) отредактировать inputUserMappings по адресу Cyberpunk 2077\r6\config |
Цитата:
|
блин, вчера подрубил встроенную звуковуху вместо своей старенькой Аудиджи СЕ, это решило проблему отсутствующих звуков и музыки. сегодня захожу - опять та же петрушка уже на встройке. ну как так? =/
|
star_wiking
В корневой папке самой игры |
Если начать за кочевника и проехать по сюжету пост полиции то обратно на место старта не вернутся (где нить в середине игры)?
|
Про какие баги пишут я так и не понял, ползунки все до упора на максималке в 2к, играю на райзен 3900х и видеокарте 3080, игру установил на ссд, система вообще не шумит в Вальгале и то сильнее вентиляторы крутятся, единственно не понравилось карта красного цвета, цвет поменять можно и меню персонажа запутанное, в городе ниже 50 фпс не падает, в зданиях 70-90 выдаёт, мышка тоже без проблем никакой задержки нет все чётко, стрельба понравилась, играть интересно, со звуком тоже нет проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, напиши потом как у тебя ведет игра в плане фпс (улица с толпой, в зданиях, на машине итд.). У меня та же карточка, только процессор мощнее. Вот думаю стоит или нет играть на таком конфиге.
|
подрубил звук через боксовский геймпад, всё нормально заработало. надеюсь, не будет больше глючить, а то у меня больше нету источников звука xD
блин, я в игре уже около 15 часов, но ещё даже не видел Киану Ривза %) игра здоровенная на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Локализация максимально халтурная, даже если закрыть глаза(уши) на вычурный мат и наигранную актерскую игру, в переводе исковеркали целые фразы меняющий посыл и как следствие характеры персонажей.. |
Цитата:
|
Поставил свежие дрова и через 5 минут игры услышал дикий рев из корпуса. Процессорный это был или два кулера на видяхе так и не понял.
Гог криво считает часы в игре и вчера поздравил меня в ленте с достижением в 10 часов. На деле наиграно было 7. Побегал еще немного и всё больше склоняюсь к тому, что после праздников сорвусь и Цитата:
|
На кошек даже оружие направлять нельзя (как и на детей), моё увожение полякам :3
|
Тру геймеры играют с оригинальной польской озвучкой и субтитрами на русском, чтобы максимально воспринимать игру так, как её задумали авторы. Пукатсь, урода!
|
Цитата:
|
Откуда вы знаете, какой должен быть перевод, если вы не знаете польшского?
|
Если возле двери загорается меню "Открыть (Заперто)", это значит, что ее можно открыть силой? :lamo:
Для этого нужно просто вкачивать атрибут? У меня при попытке проникновения даже не указывается требование, просто надпись "Не выполнено" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а когда польские разработчики делают с прицелом на английский, разве они не переводят с польского на английский? Вот твой родной язык русский, ты пишешь книгу сразу на английском, но ты в голове делаешь перевод с русского на английский. А потом свою же книгу пишеш на русском, на своём родном языке. Теперь вопрос, какая книга будет наиболее близка к тому, какой смысл ты в неё хотел вложить? Правильно, на русском, хоть ты и писал сначала её на английском. Так и здесь, польский язык тут наиболее приближен к тому, какой смысл разработчики вкладывали в разговоры и тексты.
А потом они ещё и на русский переводили, и не для кого не секрет, что польский гораздо ближе к русскому, чем к английскому, и люди сделают более приближеный к оригинальному смыслу авторов перевод на русский язык, нежели на английский. Поэтому если играть в эту игру не на польском, то только на русском. |
Недолго патч 1.04 ждали.
|
Qvaetsu, судя по описанию патча, там ничего существенного https://www.cyberpunk.net/en/news/37043/hotfix-1-04
|
Rumit, у поляков на форуме люди просят добавить кнопку ходьбы :))
|
А разве персонаж по умолчанию не ходит? Или они хотят ещё более медленную ходьбу. На джойстике можно отрегулировать скорость ходьбы стиком.
|
Цитата:
|
Cyberpunk 2077 уже окупила затраты на производство и маркетинг
https://www.igromania.ru/news/100686...marketing.html Большая часть покупок копий игры пришлась на ПК. Походу теперь консоли лишаться эксклюзивов, кто не хочет увеличить прибыль на ровном месте более, чем в два раза. Добавлено через 5 минут GTA: San Andreas, музей CD Projekt Red, 190 секунд: детали и пасхалки Cyberpunk 2077 https://www.igromania.ru/news/100688...punk_2077.html |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Снова такая же фигня, качается патч, и загрузка его неожиданно вдруг приостанавливается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделали бы они как в Гта5 хочешь играй от первого лица или переключил и играй от третьего, мне бы в этой игре от третьего думаю удобнее играть было бы, и меню персонажа сделали не удобное и запутанное.
|
Не кто не знает решения, игра крашится и вылетает на раб. стол когда гг смотрится в зеркало и умывается? Сначала было пофиг, а сейчас это нужно по сюжету и все дальше не пройти.
|
Sanya123, У меня вон левую ачивку gog засчитал, условия которой не были выполнены. А счетчик глючит, это да. В Ведьмаке 3 показывает 223 часа, хотя сама игра на экране персонажа показывает 182 ч.
|
Цитата:
|
Ну вот и мне вчера наконец то нормально поиграть удалось (а то предзагрузил еще 8 числа, а из-за работы запустил только вчера)
В целом никаких существенных багов не заметил, иногда только невозможно подобрать предмет с пола, кнопка F не активна, но это мелочи, глючила музыкальное сопровождение (были какие то щелчки в колонках) но это решилось понижением частоты дискретизации в драйвере аудио интерфейса, игра по умолчанию определила настройки как высокие, выдает стабильные 60 ФПС (+-2-3 фпс), вылетов тоже не было ни разу. В целом игра очень понравилась, атмосферно, музыка идеально подобрана (что лично меня очень радует), только вот раскладка кнопок по умолчанию немного не удобна (кнопка F например на действие, или кнопка С и для скипа и для передвижения пригнувшись), но игра как и недели две назад писал просто GOTY, не подвели поляки. |
Кстати, как подсвечивать "темные углы", чета фонарика в игре нету чтоли?
|
С новым патчем графика стала чуть лучше, чёткость повысилась. А также вырос фпс на 5-10. Внушает оптимизм, что техническую составляющую подкрутят со временем до идеала.
|
Цитата:
Если второе, то это игра распаковывается заново. Ничего страшного. В этот раз у меня она минут 10 распаковывалась. :Emba: Игра стабильней кстати стала работать, ага. Но еще далеко от идеала. Добавлено через 2 часа 46 минут Столкнулся после первого акта с неочевидной проблемой, может быть кому-то поможет (спойлеры): Скрытый текст: |
Успешно скачал, установил игру, выставил английскую озвучку. При каждом новом запуске игры настройки языка возвращаются к русской озвучке, приходится выставлять заново. Кто-то ещё столкнулся с таким в Стим версии?
|
Цитата:
|
Qvaetsu, ага, именно так, в конечном итоге все скачалось, правда долго.)
Вчера наткнулся на пару багов, при том каких-то диких. Создал персонажа-мужика, и по какой-то причине сквозь текстуру штанов на экране инвентаря поначалу торчал хрен.) Вылечилось сменой портков.) Но ахнул когда посмотрелся в зеркало в ванной у Ви дома, потому что штаны в зеркале полностью пропали, а вместо мужского полового признака, по какой-то причине появился женский, ну то ли там анатомия кукольного Кена была.) Ну и пару раз оружие прямо в руках пропадало. А так, вроде более или менее стабильно работает. Добавлено через 2 минуты Shotgun, в Стиме озвучка русская отдельно скачивается как-то, но я сам ещё не качал. Настройки языка приходится менять при каждом запуске, так как сбрасываются на английский полностью. |
подкопил деньжат, чтобы поставить ножной имплант, вот думаю какой лучше. их пока два штуки, один дабл джамп, второй усиленный прыжок. первый более интуитивный и удобный, со вторым прыжок выше. стоят недёшево, 45к каждый.
кто-нибудь пробовал уже? как оно в целом? |
CORSA, если захочешь попасть во все места, то нужны будут оба, придется их переключать) Так что ставь то, что сейчас больше нравится.
DoctorWagner, Shotgun, Janisimo, у поляков написано что язык устанавливается по дефолту тот который у самого стима. (озвучка видимо имеется ввиду) пробуйте. А просто переключение в св-вах игры в библиотеке не помогает? |
Цитата:
Цитата:
На пс4 сделано удобнее - выбирать можно сразу из всех озвучек, а иконка скачки недостающей появляется непосредственно в меню игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У всех русские субтитры слетают, после перезахода в игру? Русскую озвучку не юзал, уши дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, если бы не знали кто озвучивает, то и играли бы нормально, только единицы плевались бы. А так услышали про блогеров, ведущих и тд - сразу плеваться стали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
R!der, я бы тебя понял, если бы ты обиженка пришел с группы локализаторов и стал писать мол: чеж вы нелюди невзлюбили нашу работу, мы потели там надрывали голоса.
Но, я более чем уверен что ты не оттуда. Поэтому адекватный вариант только один - ты не в состоянии оценить оригинал и разницу, для тебя не существует нормального, ты воспринимаешь только то что можешь схавать. На этом можем остановиться с твоими идеями и пожелать тебе играть дальше в твою русскую озвучку. |
Ахахах как же вас зацепило))
Да, я буду и дальше играть с русской озвучкой. К сожалению, я не знаю польский язык, чтобы играть в оригинале, как вы) |
Аглицкая озвучка ничего выдающегося, смысл читать субтитры, вообще не понимаю таких людей, типо корчят из себя, бред полный.
|
Аркадий С., Так они говорят про польскую озвучку, про оригинал. Тут каюсь - не могу заценить. А английская не хуже, но и не сильно лучше русской. Так зачем напрягаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ted Foulke, тяжелые ребята, забудь
|
Играл на инглише, играл на русском, если честно хз в чем там такое уж различие, на русском вполне норм.
|
McDragon, русская озвучка откровенно перебарщивает с матом, в английском варианте даже близко такого нет. Легко можно сопоставить, включив оригинальный звук и русские субтитры. Ну и некоторые голоса конечно дно, типа той же Джуди, которая словно по бумажке читает.
|
Shotgun, ты играешь на английской озвучке без русских субтитров?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |