Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Terraria (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120778)

Qvaetsu 02.07.2015 12:16

Neocronic, Гид на старте вместе с тобой должен быть, в смысле не заселился? Оо

Neocronic 02.07.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11874257)
Neocronic, Гид на старте вместе с тобой должен быть, в смысле не заселился? Оо

Ну я комнату построил, а гид все равно бомжует.

Piston 63 02.07.2015 14:03

Такая проблемы вылезла после обновления: В общем когда создаю персонажа и нажимаю "play" тупо выкидывает из игры без каких либо ошибок, пробовал режимы совместимости ставить бесполезно, полностью удалял игру (с удалением папки в стиме) тоже результата не дало, может кто сталкивался, что делать???

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11874327)
Ну я комнату построил, а гид все равно бомжует.

Ну может быть ты в комнате факел не поставил стол и стул??? еще вроде кровать нужна.

Neocronic 02.07.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11874418)
Такая проблемы вылезла после обновления: В общем когда создаю персонажа и нажимаю "play" тупо выкидывает из игры без каких либо ошибок, пробовал режимы совместимости ставить бесполезно, полностью удалял игру (с удалением папки в стиме) тоже результата не дало, может кто сталкивался, что делать???

Ну может быть ты в комнате факел не поставил стол и стул??? еще вроде кровать нужна.

Кровать не нужна. А факел стол и стул стоят.

Qvaetsu 02.07.2015 16:11

Neocronic, создавай, заселю

Kaystar 02.07.2015 19:39

Ребят подскажите во что лучше поиграть, в террарию или в старбоунд? Есть обе игры в стиме. Я не знаком с этими песочницами, но хотелсь бы в что то такое поиграть.

Я конечно могу попробовать поиграть в обе, но просто интересно ваше мнение, что именно вы посоветуете, что лучше? Просто на вид они очень похожи.

Exile 02.07.2015 20:46

Старбаунд еще не вышел -> играй в Террарию.

funny_Pafee 02.07.2015 20:57

Kaystar, Террария - законченный и качественный продукт часов на 300+..разрабы не кладут на неё болт и активно развивают..как ты наверно заметил по теме 2 дня назад вышла крупная обнова, посему самое время начать осваивать эту потрясающую игру.
у Старбаунда свои классные фишки, но игра уже 2+ года в раннем доступе и ситуация с ней похожа на DayZ Standalone..вроде делают, вроде что то добалвяют, но когда в нее мона нормально поиграть без всяких вайпов после обнов - фиг их знает.
Посему начинай с террарии. Если затянет - то надолго

Kaystar 02.07.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11874790)
Старбаунд еще не вышел -> играй в Террарию.

Как это не вышел? Я его еще в прошлом году купил в стиме.:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от funny_Pafee (Сообщение 11874801)
Kaystar, Террария - законченный и качественный продукт часов на 300+..разрабы не кладут на неё болт и активно развивают..как ты наверно заметил по теме 2 дня назад вышла крупная обнова, посему самое время начать осваивать эту потрясающую игру.
у Старбаунда свои классные фишки, но игра уже 2+ года в раннем доступе и ситуация с ней похожа на DayZ Standalone..вроде делают, вроде что то добалвяют, но когда в нее мона нормально поиграть без всяких вайпов после обнов - фиг их знает.
Посему начинай с террарии. Если затянет - то надолго

Ок, уже закачиваю терррарию)). Будем пробовать что за зверь такой!

funny_Pafee 02.07.2015 21:04

Kaystar, ты купил его в раннем доступе..он еще разрабатывается

Qvaetsu 02.07.2015 22:49

Kaystar, 200 часов наиграл я в терке, до сих пор интересно.
30 часов в старбаунде, даже включать не хочется.

Neocronic 02.07.2015 23:01

Я старбаунд как он вышел прошел в тот же день часа за 4. Так что ты сильно слоупочил, что 30 часов наиграл :lol:

Kaystar 02.07.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11874945)
Kaystar, 200 часов наиграл я в терке, до сих пор интересно.
30 часов в старбаунде, даже включать не хочется.

Ну я сам по себе фантастику больше чем фэнтази люблю. Космос - это мое))

Но террария заинтересовала очень. Поиграю пока в терарию, уже поставил.
Ну а в старбонд буду играть тогда после релиза. Все таки хочется погрузится в игру, и чтоб надолго.

Neocronic 02.07.2015 23:21

Мне кажется релиз старбаунда раньше 2020 года ждать не стоит.

Qvaetsu 03.07.2015 00:05

Neocronic, короче надо пойти скрафтить в джунглях бумеранги, с помощью их убить несколько раз пчелу, потом с пчелы упадет пчелопушка и ей уже идти мочить скелетрона, потом там в данже нафармить костей, собрать сет на рендж атаку, собирать из ада лук, накупить/скрафтить анхоли/джестер стрел и убить стену плоти.

Neocronic 03.07.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11875002)
Neocronic, короче надо пойти скрафтить в джунглях бумеранги, с помощью их убить несколько раз пчелу, потом с пчелы упадет пчелопушка и ей уже идти мочить скелетрона, потом там в данже нафармить костей, собрать сет на рендж атаку, собирать из ада лук, накупить/скрафтить анхоли/джестер стрел и убить стену плоти.

По мне так проще пойти сделать метеоритных пуль и замочить стену плоти из дробашей :Grin: А вот бронь получше нужна да. Мне еще позавчера в первом мире в этой броньке с регеном демоны в аду так отвешивали, что где то 4-5 ударов и смерть.

quicklyfromd 05.07.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 9979704)
Мне вот интересно, а что будет если на поверхности где ты все залил лавой скинуть туда куклу гида?)) Стена прям на поверхности будет или все равно в аду появится?

Не появится, но есть такой баг(возможно его пофиксили в 1.3): Если кинуть куклу вуду в лаву, а затем телепортироваться с помощью магического зеркала, (до появления дебаффа Испуг), тогда Вы окажетесь на поверхности и не погибнете, но босс призовется и его верхняя часть без глаз и рта будет медленно плавать на поверхности, не нанося урона. Несмотря на это, пиявки могут оказаться на поверхности.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11875168)
По мне так проще пойти сделать метеоритных пуль и замочить стену плоти из дробашей :Grin: А вот бронь получше нужна да. Мне еще позавчера в первом мире в этой броньке с регеном демоны в аду так отвешивали, что где то 4-5 ударов и смерть.

Лучше уж тогда мегаакулу(метеоритные или звездные пули) и огненный сет. Я пробовал - получилось.

Qvaetsu 05.07.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от quicklyfromd (Сообщение 11876530)
Не появится, но есть такой баг

Не появится, да, т.к. одно из условий призыва присутствие в аду. А бага такого нет, да и не баг это был, просто босс не деспавнился.

Цитата:

Сообщение от quicklyfromd (Сообщение 11876530)
Лучше уж тогда мегаакулу(метеоритные или звездные пули) и огненный сет. Я пробовал - получилось.

Во-первых, Миниакула.
Во-вторых, звездных пуль не существует.
В-третьих, Огненный (А точнее Литой/Расплавленный, а в народе Адовый) сет, дает буст только на оружие ближнего боя, в чем логика использовать его, когда есть прехармод сет на дальний урон, причем ты и используешь минишарк?

Neocronic 05.07.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11876574)
Во-первых, Миниакула.
Во-вторых, звездных пуль не существует.
В-третьих, Огненный (А точнее Литой/Расплавленный, а в народе Адовый) сет, дает буст только на оружие ближнего боя, в чем логика использовать его, когда есть прехармод сет на дальний урон, причем ты и используешь минишарк?

Прост когда то в мое время (2013 год) этот сет собирался чисто из-за показателя броньки. Щас наверняка куча его аналогов в прехардмоде с статами на каждый вид боя.

Homer J.S. 05.07.2015 13:30

Подскажите пожалуйста, где можно найти нормальный русификатор на 1.3.0.3

Neocronic 05.07.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 11876786)
Подскажите пожалуйста, где можно найти нормальный русификатор на 1.3.0.3

Думается мне что пока нигде, ток вышла обнова а там уйма всего для перевода.

Exile 05.07.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11876704)
этот сет собирался чисто из-за показателя броньки

Когда он собирался из-за броньки, стены плоти еще не было.

Qvaetsu 05.07.2015 21:07

Exile, радости то сколько было, у меня все еще сохранился мир 1.0.x.x.x

Exile 05.07.2015 21:32

Ага, тогда еще и ресурсов надо было дофигища, и по 6 кусков руды на слиток, и слитков тонну, и еще золотое, что ли, барахло как основу.

Neocronic 05.07.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11877283)
Ага, тогда еще и ресурсов надо было дофигища, и по 6 кусков руды на слиток, и слитков тонну, и еще золотое, что ли, барахло как основу.

Нет там надо было адскую руду + обсидиан в огромных количествах. Золота там никогда не было, по крайней мере точно не помню такого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11877240)
Когда он собирался из-за броньки, стены плоти еще не было.

Вполне могла быть, так как вся самая крутая броня идет как раз после стены. А куда более проще после обновы пойти на стену с тем что знакомо, вместо того чтобы искать новинки.

Qvaetsu 05.07.2015 23:13

Neocronic, медь, железо, серебро, золото - это основы основ всех руд в этой игре, они были самыми первыми.

Neocronic 06.07.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11877429)
Neocronic, медь, железо, серебро, золото - это основы основ всех руд в этой игре, они были самыми первыми.

Щас чисто для проверки глянул в вики, в самых первых версиях все также на 1 слиток уходило адская руда + обсидиан, но в больших кол-вах. Никакого золота там нет.

Exile 06.07.2015 00:47

На броню какое-то время требовалась золотая броня, так же, как на сет джунглей, что ли - серебряная. Не на слитки.

Qvaetsu 06.07.2015 02:16

Neocronic, когда игра вышла к ней выходил ряд патчей, почти раз в 5-10 дней, и в одном из в течении месяца сделали золотую броню как элемент адской брони, а серебряную как элемент джангловской, потом в патче 1.1, через пол года это убрали.

Qvaetsu 08.07.2015 05:32

Обновил шапку, надеюсь понравится, выпил faq (если вдруг возникнет необходимость запилю обратно).

Neocronic 08.07.2015 16:28

Где еще брать рыбака, если он в мире не заспавнился? А то ачивку собрать всех неписей не получится без него.

Exile 08.07.2015 16:55

На берегу океана спать должен.

Neocronic 08.07.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11880280)
На берегу океана спать должен.

Нету. Дней 5 прибегал и к одному и к другому краю, рыбака не было. Пришлось искать гайд по активации консоли и прописывать себе непися вручную. Надеюсь ачивку все равно дадут после этого.

Qvaetsu 08.07.2015 17:46

Neocronic, хардмод нпс ты уже что ли всех собрал?
бтв он был в том мире, просто он был НА океане, прям спал на воде, его не видно было.

Neocronic 08.07.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11880335)
Neocronic, хардмод нпс ты уже что ли всех собрал?

А смысл в них если рыбака пока не нашел фуллка не будет никогда?

Добавлено через 5 часов 38 минут
Если рыбак и был в том мире, то значит теперь у меня два. Завтра ищи того что на воде, удачи)

Neocronic 10.07.2015 13:09

Чет я маленько прифигел с эксперт хард мод боссов. Создал для фарма святых слитков другой мир с нормал сложкой. Там наубивал близнецов на фулл сет святой брони. Еще сделал мега акулу. Купил 4 стака по 999 патронов серебряных. На следующую же ночь приползает уничтожитель. И у него 120к хп О_о Я вот тупо всю ночь истратил чтобы снести ему пол хп и после он пропал. Под конец я его вообще мечом бил, потому что патроны все 4 стака вышли. Терь хожу в крутой броне, с крутой пушкой, но совершенно не представляю как бить элементарных боссов хард мода =/
Ах да почти с первого же моба искажения выбил ключ от сундука с вампирскими ножами. Но и тут подстава. С версии 1.3 на ключе проклятие, пока не будет убита плантера. А она как известно появляется ток после всех 3х начальных хардмод боссов. Вот и дилемма.

Qvaetsu 10.07.2015 19:37

Раньше падала форма ключа и ключ нужно было крафтить, из ключа что падает с плантеры.

Neocronic 11.07.2015 12:36

После последнего патча игра стала неиграбельной в принципе. Каждые 30 минут вылет гарантированный. И после повисает намертво стим. А после все что я эти 30 минут успел сделать пропадает, потому что стим завис и не сохранил в стим клауде ничего. Плюс в самой игре если стрелять из взрывного оружия или кидать гранаты, то игра порой садится до 10 фпс. Когда бил пиратов и прилетел летучий голландец у меня каждые 3 секунды его стрельбы из пушек было слайд шоу.

Qvaetsu 11.07.2015 13:56

Neocronic, ну нет же ничего такого, я ж тебе написал. Я вон взрывами сквозь карту хожу, буквально 1 секунда - 10 взрывов.

Gish RUS 11.07.2015 20:21

В эксперт-моде падают хоть плюшки какие ? А то я после года отдыха от терраии создал и пока эта попо-боль мне не очень нравится.

Qvaetsu 11.07.2015 22:42

Gish RUS, 1) повышенный дроп с боссов, включая уникальные предметы эксперт мода.
2) x2 дроп/нахождения монет
3) x2 дроп остальных предметов.

Neocronic 12.07.2015 01:51

Qvaetsu, как может не быть того, чему посвещяна даже тема на форуме игры?

Qvaetsu 12.07.2015 07:06

Neocronic, ну это не проблема игры как таковой, а твоего софта. Если что к каждой игре, на каждом форуме есть какой-нибудь топик целый посвященный какому-то гличу из-за кривого софта, что теперь, винить в этом игру и писать на левом форуме где совсем не об этом? Я знаю 5 людей у которых все работает идеально и ни одного бага даже не словили с 1.3.

Например тот же скайрим взять или какую-нибудь поделку биовар, там если что не так с софтом, то у тебя просто игра будет закрываться/черный экран. Что-то ты не пишешь об этом. Миллионы сообщений по всему инету твердят что у них что-то не работает, обычное решение далеко не патч, а выправление оси/пк. Но конечно проще винить во всем девелоперов.

p.s. попробуй обновить или откатить .NET v4.0 и XNA v4.0

Neocronic 12.07.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11883231)
Neocronic, ну это не проблема игры как таковой, а твоего софта. Если что к каждой игре, на каждом форуме есть какой-нибудь топик целый посвященный какому-то гличу из-за кривого софта, что теперь, винить в этом игру и писать на левом форуме где совсем не об этом? Я знаю 5 людей у которых все работает идеально и ни одного бага даже не словили с 1.3.

Например тот же скайрим взять или какую-нибудь поделку биовар, там если что не так с софтом, то у тебя просто игра будет закрываться/черный экран. Что-то ты не пишешь об этом. Миллионы сообщений по всему инету твердят что у них что-то не работает, обычное решение далеко не патч, а выправление оси/пк. Но конечно проще винить во всем девелоперов.

p.s. попробуй обновить или откатить .NET v4.0 и XNA v4.0

Софт не причем. На моем софте игра работала ровно до 4 патча. После начались вылеты. Если софт был одинаков все это время, значит проблема явно в самой игре. И на форуме терки каждый второй пишет про эти баги. Учитывая что в игре играют щас очень многие, то твои 5 человек просто везунчики и все.

AshBeast 12.07.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11882628)
После последнего патча игра стала неиграбельной в принципе. Каждые 30 минут вылет гарантированный. И после повисает намертво стим. А после все что я эти 30 минут успел сделать пропадает, потому что стим завис и не сохранил в стим клауде ничего. Плюс в самой игре если стрелять из взрывного оружия или кидать гранаты, то игра порой садится до 10 фпс. Когда бил пиратов и прилетел летучий голландец у меня каждые 3 секунды его стрельбы из пушек было слайд шоу.

Только у тебя такие проблемы, видимо.
За 10+ часов обновы не было ни разу ничего подобного.

Neocronic 12.07.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 11883350)
Только у тебя такие проблемы, видимо.
За 10+ часов обновы не было ни разу ничего подобного.

Не только у меня.

Dr.Freеman 12.07.2015 17:46

Neocronic, Вчера 7 часов подряд играл, ни единого вылета или фриза.

Neocronic 12.07.2015 20:38

Я еще кстати заметил такую закономерность. Если играть просто соло. То игра вылетает каждые 30 минут. И тормозит при взрывах. Если играть соло, но при этом через создание сервера. То игра идет ровно, до тех пор пока я не сверну игру. Прямо во время того как игра свернута, она может внезапно пропасть из трея с зависанием стима. На сервере же у меня самого лагают мобы. Тоесть заметно что они немного телепортируются. Почему так вообще непонятно. Видимо в стиме под игру дают сторонний сервак и я просто коннекчусь к нему как админ, а не сам создаю серв со своей стороны.
В любом случае если я захочу выйти и зайти в другой мир, игра сразу вылетает как я щелкаю по второму миру. Единственный вариант сейчас. Играть на сервере, не сворачивать игру и не пытаться никуда уйти с серва. А это жутко неудобно.

Qvaetsu 12.07.2015 21:06

Neocronic, вместо того что бы страдать фигней сделай то что я тебе посоветовал. Сервер у тебя лежит в папке террарии, никто тебе не дает сторонний сервер. Можешь еще откатить директ или запустить игру в окне попробовать.

Neocronic 12.07.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11883571)
Neocronic, вместо того что бы страдать фигней сделай то что я тебе посоветовал. Сервер у тебя лежит в папке террарии, никто тебе не дает сторонний сервер. Можешь еще откатить директ или запустить игру в окне попробовать.

Если сервер лежит в папке террарии, то почему у меня на своем же сервере лаги? Откуда они? Как может лагать то, что фактически у меня на компе находится?

Qvaetsu 12.07.2015 21:58

Neocronic, это доказывает что у тебя проблемы с софтом.
btw, ты можешь открыть диспетчер задач во время запущенного сервера и увидеть там соответствующий процесс.

Neocronic 12.07.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11883606)
Neocronic, это доказывает что у тебя проблемы с софтом.
btw, ты можешь открыть диспетчер задач во время запущенного сервера и увидеть там соответствующий процесс.

Либо ты неумело троллишь, либо ты не знаешь что такое лаги. Выбери нужное.

Qvaetsu 12.07.2015 22:10

Neocronic, сервер запускается вне игры, ты с клиента на него заходишь, игра террария сама по себе сервер не создает.

Neocronic 12.07.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11883619)
Neocronic, сервер запускается вне игры, ты с клиента на него заходишь, игра террария сама по себе сервер не создает.

Создается с моего компа, значит каким невероятным образом у меня может лагать, если фактически я же и хост сам себе? У меня даже игры, сервера которых за рубежом расположены, не лагают. А тут серв, который я же сам и создал лагает.

Qvaetsu 12.07.2015 23:12

Neocronic, нашел я для тебя решение проблемы. Выключи Steam Cloud для игры и не используй, вообще.

Neocronic 13.07.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11883682)
Neocronic, нашел я для тебя решение проблемы. Выключи Steam Cloud для игры и не используй, вообще.

И потом опять начинать заново случись что с жд. Замечательный совет.

Exile 13.07.2015 04:33

Big deal, бэкапь файлики из папки куда-нибудь еще вручную, раз так ценны.

Neocronic 13.07.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11883881)
Big deal, бэкапь файлики из папки куда-нибудь еще вручную, раз так ценны.

Куда, зачем, если они и так на сервера стима бэкапятся? Тут на самом деле решение проблемы очевидно и не затрагивает стим клауд. Надо просто ждать патча с исправлениями вылетов в одиночной игре. А там бэкапится ток после выхода с игры, а не каждые пять минут. Ввиду этого и лагов нет. Хотя по сути там их и не должно быть в принципе.

Rackot 13.07.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11883554)
Видимо в стиме под игру дают сторонний сервак и я просто коннекчусь к нему как админ, а не сам создаю серв со своей стороны.

Ересь. Проверь свой жёсткий диск. Проблема скорее всего в нём.

Neocronic 13.07.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11884132)
Ересь. Проверь свой жёсткий диск. Проблема скорее всего в нём.

Он новый, покупал месяц назад наверное.

Rackot 13.07.2015 19:39

Neocronic, это ничего не значит. У меня тоже новый хдд и у меня возникали задержки в игре при подгрузке большого количества объектов, чего на старом не наблюдалось, хотя они одной модели.

Neocronic 13.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11884297)
Neocronic, это ничего не значит. У меня тоже новый хдд и у меня возникали задержки в игре при подгрузке большого количества объектов, чего на старом не наблюдалось, хотя они одной модели.

Если в террарии лагает, то какой нибудь бетман ак у меня даже бы не пошел. Либо был бы неиграбелен в принципе. Так то террария единственная игра где у меня такое прооисходит. И этого не было до четвертого патча. Уж не знаю что они там накрутили.

Qvaetsu 13.07.2015 23:45

Neocronic, у тебя <> они накрутили

Gish RUS 14.07.2015 10:53

Как и из чего крафтица это лестница ? Никак не могу найти.
http://i056.radikal.ru/1507/32/f69e454c32f7.png

Qvaetsu 14.07.2015 12:10

Gish RUS, обычные полки, молотом по ним долбани

-Fen!x- 14.07.2015 16:49

Можно ли каким-нибудь образом создать мир больше, чем large?

Gish RUS 16.07.2015 19:06

Может кто-нибудь скинуть мир в эксперт моде с искажением. 10 попыток его создания не увенчались успехом (

Добавлено через 2 минуты
-Fen!x-, Максимальный размер мира Large, ну и - невидимые границы.

Neocronic 16.07.2015 20:41

Вот просто замечательная игра. Еле еле дошел до мун лорда, башни меня просто на раз выкашивали, на каждую пришлось по 10 раз с респа прибегать. Появился мун лорд, бил его наверное минут 20, потому что на эксперте у него просто немеряно хп. Убил, начал появляться его скелет и бац игра вылетает. Вхожу лута естественно уже нет.
Зачем я потратил 2 часа своей жизни вникуда?

-Fen!x- 16.07.2015 21:01

У меня ничего не вылетает, но появилась проблема: ранее подходящие комнаты для жилья вдруг стали непригодными для него, просто раз и not suitable.

Qvaetsu 16.07.2015 21:55

-Fen!x-, стол заново поставь

Neocronic, убил его уже несколько раз, ни разу ничего не случалось подобного.

-Fen!x- 16.07.2015 22:23

Qvaetsu, Похоже, что искажение слишком близко подобралось к дому (спустился на 8 блоков вниз от пола и начала играть музыка из этого биома, и комната перестала быть подходящей для заселения.

Neocronic 16.07.2015 22:25

Переубил его, благо когда игра вылетела, то прогресс откатился на последнюю башню, а не полностью. Еще странно вышло у меня уже было оружие в инвентаре с этой башни, а она все равно еще жива была и я снова с нуля ее убивал и полутал фактически 2 раза. Думается мне что это задумано спецом против вылетов, мол если во время боя с мунлордом улететь, то ток с последней башней будешь драться.

Выпала портальная пушка. Теперь можно играть в портал не выходя из террарии)

Добавлено через 4 минуты
Qvaetsu, тот твой генератор черных дыр, что ты советовал для мага, вообще редкостное говнище. Пока он летит во врага, тот сто раз успевает по мне выстрелить и после добивает меня в тот момент когда лучи с хп летят ко мне. У магнитной сферы когда она летит лазер стреляет во все стороны и у меня просто нон стоп отхил. Тут она (черная дыра) залетает в одного врага, взрывается и пропадает. Короче выбросил ее и взял вампирские ножи. Когда врагов много и они скучковались, то у меня хп даже не садится вообще, хотя хиляет по 1-2.

Ири 30.07.2015 04:05

сижу такая на сервере ночью, страдаю херней. вдруг заходит чувак, полетал, посмотрел на меня, вышел. заходит через некоторое время, и выбросил мне 27 стаков платиновых монет :eek: и мощное оружие!!!!!

Kaystar 30.07.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Ири (Сообщение 11897714)
сижу такая на сервере ночью, страдаю херней. вдруг заходит чувак, полетал, посмотрел на меня, вышел. заходит через некоторое время, и выбросил мне 27 стаков платиновых монет :eek: и мощное оружие!!!!!

Может ты ему понравилась?)) Подкатывает так сказать...))

Текстоплёт 15.02.2022 14:18

Нас снова обманули — Terraria получит ещё одно «последнее» обновление
Цитата:

Создатели Terraria уже, по меньшей мере, дважды анонсировали «последнее» обновление для своей игры, но потом изменяли планам. Так и сейчас — в разработке находится апдейт под номером 1.4.4, получивший название «Любимое дитя».

Грядущее обновление в большей степени сосредоточено на правках в балансе, однако будет и немного нового контента. Например, в игру добавят устройство, позволяющее призывать обоих питомцев-слизней одновременно.

После выхода апдейта разработчики переключатся на следующий проект, но... можно ли им верить после былых «обманов»?
Видео - трейлер

Текстоплёт 27.06.2022 10:19

Звучит забавно... а как же Майнкрафт? ))

Фанаты переводят Terraria в трёхмерное измерение
Цитата:

Авторы YouTube-канала 3D Worm представили новый ролик своего фанатского проекта по Terraria, где оригинал с помощью Unity переводят в трёхмерное пространство.

В этот раз обновлению подвергся биом Crimson, куда проникла злая инфекция — и поэтому вокруг царят мрачные красные тона. Это первый биом с подземельем, который переработали авторы. В ролике можно увидеть как герой попадает из зелёных холмов, где собирал ресурсы, в мрачные катакомбы.

Создатели трудятся над проектом уже 10 месяцев, а приблизительный релиз намечен на 2023 год — в игру добавили двух боссов, а третий подоспеет в очередном обновлении. Кроме того, в этой версии есть ремиксы классических композиций, а позже планируется и мультиплеер. При этом после выхода проект должен быть бесплатным для всех желающих.

При этом сама Terraria ещё получит одно финальное обновление 1.4.4 под названием «Любимое дитя».
Видео

Leo 27.06.2022 17:12

Выглядит отвратительно.

Qvaetsu 27.06.2022 20:20

Вся фишка терки в 2д и во всей этой атмосфере.
При таком переходе играть в нее будет грустно, как минимум.

Нужно игру с нуля делать под 3д.

Текстоплёт 19.05.2024 09:37

К тринадцатилетию Terraria выпустили «ванильную» версию игры
Цитата:

На днях знаменитая песочница Terraria отметила своё тринадцатилетие: релиз игры состоялся 16 мая 2011 года. И к этой знаменательной дате разработчики приготовили поклонникам необычный сюрприз — выпустили версию 1.1.

«Ванильная» Terraria 1.1 доступна в виде бета-версии в Steam, и поклонники могут заново окунуться в мир, где «хардкорный режим был совершенно новым, а боссы-мехи представляли собой сложнейшее испытание». Это позволит сравнить, насколько далеко за прошедшие годы продвинулось развитие Terraria.

Напомним, что в настоящее время студия Re-Logic работает над патчем 1.4.5, который должен добавить вампиров, роликовые коньки, вертикальные конвейеры и массу других улучшений и новшеств. Пока что о его сроках выхода совершенно ничего не сообщают, заверяя, что у разработчиков ещё масса работы.

Qvaetsu 19.05.2024 21:56

Зачем? И самое главное: почему?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.