![]() |
Neocronic, Гид на старте вместе с тобой должен быть, в смысле не заселился? Оо
|
Цитата:
|
Такая проблемы вылезла после обновления: В общем когда создаю персонажа и нажимаю "play" тупо выкидывает из игры без каких либо ошибок, пробовал режимы совместимости ставить бесполезно, полностью удалял игру (с удалением папки в стиме) тоже результата не дало, может кто сталкивался, что делать???
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, создавай, заселю
|
Ребят подскажите во что лучше поиграть, в террарию или в старбоунд? Есть обе игры в стиме. Я не знаком с этими песочницами, но хотелсь бы в что то такое поиграть.
Я конечно могу попробовать поиграть в обе, но просто интересно ваше мнение, что именно вы посоветуете, что лучше? Просто на вид они очень похожи. |
Старбаунд еще не вышел -> играй в Террарию.
|
Kaystar, Террария - законченный и качественный продукт часов на 300+..разрабы не кладут на неё болт и активно развивают..как ты наверно заметил по теме 2 дня назад вышла крупная обнова, посему самое время начать осваивать эту потрясающую игру.
у Старбаунда свои классные фишки, но игра уже 2+ года в раннем доступе и ситуация с ней похожа на DayZ Standalone..вроде делают, вроде что то добалвяют, но когда в нее мона нормально поиграть без всяких вайпов после обнов - фиг их знает. Посему начинай с террарии. Если затянет - то надолго |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kaystar, ты купил его в раннем доступе..он еще разрабатывается
|
Kaystar, 200 часов наиграл я в терке, до сих пор интересно.
30 часов в старбаунде, даже включать не хочется. |
Я старбаунд как он вышел прошел в тот же день часа за 4. Так что ты сильно слоупочил, что 30 часов наиграл :lol:
|
Цитата:
Но террария заинтересовала очень. Поиграю пока в терарию, уже поставил. Ну а в старбонд буду играть тогда после релиза. Все таки хочется погрузится в игру, и чтоб надолго. |
Мне кажется релиз старбаунда раньше 2020 года ждать не стоит.
|
Neocronic, короче надо пойти скрафтить в джунглях бумеранги, с помощью их убить несколько раз пчелу, потом с пчелы упадет пчелопушка и ей уже идти мочить скелетрона, потом там в данже нафармить костей, собрать сет на рендж атаку, собирать из ада лук, накупить/скрафтить анхоли/джестер стрел и убить стену плоти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, звездных пуль не существует. В-третьих, Огненный (А точнее Литой/Расплавленный, а в народе Адовый) сет, дает буст только на оружие ближнего боя, в чем логика использовать его, когда есть прехармод сет на дальний урон, причем ты и используешь минишарк? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти нормальный русификатор на 1.3.0.3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exile, радости то сколько было, у меня все еще сохранился мир 1.0.x.x.x
|
Ага, тогда еще и ресурсов надо было дофигища, и по 6 кусков руды на слиток, и слитков тонну, и еще золотое, что ли, барахло как основу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Neocronic, медь, железо, серебро, золото - это основы основ всех руд в этой игре, они были самыми первыми.
|
Цитата:
|
На броню какое-то время требовалась золотая броня, так же, как на сет джунглей, что ли - серебряная. Не на слитки.
|
Neocronic, когда игра вышла к ней выходил ряд патчей, почти раз в 5-10 дней, и в одном из в течении месяца сделали золотую броню как элемент адской брони, а серебряную как элемент джангловской, потом в патче 1.1, через пол года это убрали.
|
Обновил шапку, надеюсь понравится, выпил faq (если вдруг возникнет необходимость запилю обратно).
|
Где еще брать рыбака, если он в мире не заспавнился? А то ачивку собрать всех неписей не получится без него.
|
На берегу океана спать должен.
|
Цитата:
|
Neocronic, хардмод нпс ты уже что ли всех собрал?
бтв он был в том мире, просто он был НА океане, прям спал на воде, его не видно было. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 38 минут Если рыбак и был в том мире, то значит теперь у меня два. Завтра ищи того что на воде, удачи) |
Чет я маленько прифигел с эксперт хард мод боссов. Создал для фарма святых слитков другой мир с нормал сложкой. Там наубивал близнецов на фулл сет святой брони. Еще сделал мега акулу. Купил 4 стака по 999 патронов серебряных. На следующую же ночь приползает уничтожитель. И у него 120к хп О_о Я вот тупо всю ночь истратил чтобы снести ему пол хп и после он пропал. Под конец я его вообще мечом бил, потому что патроны все 4 стака вышли. Терь хожу в крутой броне, с крутой пушкой, но совершенно не представляю как бить элементарных боссов хард мода =/
Ах да почти с первого же моба искажения выбил ключ от сундука с вампирскими ножами. Но и тут подстава. С версии 1.3 на ключе проклятие, пока не будет убита плантера. А она как известно появляется ток после всех 3х начальных хардмод боссов. Вот и дилемма. |
Раньше падала форма ключа и ключ нужно было крафтить, из ключа что падает с плантеры.
|
После последнего патча игра стала неиграбельной в принципе. Каждые 30 минут вылет гарантированный. И после повисает намертво стим. А после все что я эти 30 минут успел сделать пропадает, потому что стим завис и не сохранил в стим клауде ничего. Плюс в самой игре если стрелять из взрывного оружия или кидать гранаты, то игра порой садится до 10 фпс. Когда бил пиратов и прилетел летучий голландец у меня каждые 3 секунды его стрельбы из пушек было слайд шоу.
|
Neocronic, ну нет же ничего такого, я ж тебе написал. Я вон взрывами сквозь карту хожу, буквально 1 секунда - 10 взрывов.
|
В эксперт-моде падают хоть плюшки какие ? А то я после года отдыха от терраии создал и пока эта попо-боль мне не очень нравится.
|
Gish RUS, 1) повышенный дроп с боссов, включая уникальные предметы эксперт мода.
2) x2 дроп/нахождения монет 3) x2 дроп остальных предметов. |
Qvaetsu, как может не быть того, чему посвещяна даже тема на форуме игры?
|
Neocronic, ну это не проблема игры как таковой, а твоего софта. Если что к каждой игре, на каждом форуме есть какой-нибудь топик целый посвященный какому-то гличу из-за кривого софта, что теперь, винить в этом игру и писать на левом форуме где совсем не об этом? Я знаю 5 людей у которых все работает идеально и ни одного бага даже не словили с 1.3.
Например тот же скайрим взять или какую-нибудь поделку биовар, там если что не так с софтом, то у тебя просто игра будет закрываться/черный экран. Что-то ты не пишешь об этом. Миллионы сообщений по всему инету твердят что у них что-то не работает, обычное решение далеко не патч, а выправление оси/пк. Но конечно проще винить во всем девелоперов. p.s. попробуй обновить или откатить .NET v4.0 и XNA v4.0 |
Цитата:
|
Цитата:
За 10+ часов обновы не было ни разу ничего подобного. |
Цитата:
|
Neocronic, Вчера 7 часов подряд играл, ни единого вылета или фриза.
|
Я еще кстати заметил такую закономерность. Если играть просто соло. То игра вылетает каждые 30 минут. И тормозит при взрывах. Если играть соло, но при этом через создание сервера. То игра идет ровно, до тех пор пока я не сверну игру. Прямо во время того как игра свернута, она может внезапно пропасть из трея с зависанием стима. На сервере же у меня самого лагают мобы. Тоесть заметно что они немного телепортируются. Почему так вообще непонятно. Видимо в стиме под игру дают сторонний сервак и я просто коннекчусь к нему как админ, а не сам создаю серв со своей стороны.
В любом случае если я захочу выйти и зайти в другой мир, игра сразу вылетает как я щелкаю по второму миру. Единственный вариант сейчас. Играть на сервере, не сворачивать игру и не пытаться никуда уйти с серва. А это жутко неудобно. |
Neocronic, вместо того что бы страдать фигней сделай то что я тебе посоветовал. Сервер у тебя лежит в папке террарии, никто тебе не дает сторонний сервер. Можешь еще откатить директ или запустить игру в окне попробовать.
|
Цитата:
|
Neocronic, это доказывает что у тебя проблемы с софтом.
btw, ты можешь открыть диспетчер задач во время запущенного сервера и увидеть там соответствующий процесс. |
Цитата:
|
Neocronic, сервер запускается вне игры, ты с клиента на него заходишь, игра террария сама по себе сервер не создает.
|
Цитата:
|
Neocronic, нашел я для тебя решение проблемы. Выключи Steam Cloud для игры и не используй, вообще.
|
Цитата:
|
Big deal, бэкапь файлики из папки куда-нибудь еще вручную, раз так ценны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, это ничего не значит. У меня тоже новый хдд и у меня возникали задержки в игре при подгрузке большого количества объектов, чего на старом не наблюдалось, хотя они одной модели.
|
Цитата:
|
Neocronic, у тебя <> они накрутили
|
Как и из чего крафтица это лестница ? Никак не могу найти.
http://i056.radikal.ru/1507/32/f69e454c32f7.png |
Gish RUS, обычные полки, молотом по ним долбани
|
Можно ли каким-нибудь образом создать мир больше, чем large?
|
Может кто-нибудь скинуть мир в эксперт моде с искажением. 10 попыток его создания не увенчались успехом (
Добавлено через 2 минуты -Fen!x-, Максимальный размер мира Large, ну и - невидимые границы. |
Вот просто замечательная игра. Еле еле дошел до мун лорда, башни меня просто на раз выкашивали, на каждую пришлось по 10 раз с респа прибегать. Появился мун лорд, бил его наверное минут 20, потому что на эксперте у него просто немеряно хп. Убил, начал появляться его скелет и бац игра вылетает. Вхожу лута естественно уже нет.
Зачем я потратил 2 часа своей жизни вникуда? |
У меня ничего не вылетает, но появилась проблема: ранее подходящие комнаты для жилья вдруг стали непригодными для него, просто раз и not suitable.
Скрытый текст: |
-Fen!x-, стол заново поставь
Neocronic, убил его уже несколько раз, ни разу ничего не случалось подобного. |
Qvaetsu, Похоже, что искажение слишком близко подобралось к дому (спустился на 8 блоков вниз от пола и начала играть музыка из этого биома, и комната перестала быть подходящей для заселения.
|
Переубил его, благо когда игра вылетела, то прогресс откатился на последнюю башню, а не полностью. Еще странно вышло у меня уже было оружие в инвентаре с этой башни, а она все равно еще жива была и я снова с нуля ее убивал и полутал фактически 2 раза. Думается мне что это задумано спецом против вылетов, мол если во время боя с мунлордом улететь, то ток с последней башней будешь драться.
Выпала портальная пушка. Теперь можно играть в портал не выходя из террарии) Добавлено через 4 минуты Qvaetsu, тот твой генератор черных дыр, что ты советовал для мага, вообще редкостное говнище. Пока он летит во врага, тот сто раз успевает по мне выстрелить и после добивает меня в тот момент когда лучи с хп летят ко мне. У магнитной сферы когда она летит лазер стреляет во все стороны и у меня просто нон стоп отхил. Тут она (черная дыра) залетает в одного врага, взрывается и пропадает. Короче выбросил ее и взял вампирские ножи. Когда врагов много и они скучковались, то у меня хп даже не садится вообще, хотя хиляет по 1-2. |
сижу такая на сервере ночью, страдаю херней. вдруг заходит чувак, полетал, посмотрел на меня, вышел. заходит через некоторое время, и выбросил мне 27 стаков платиновых монет :eek: и мощное оружие!!!!!
|
Цитата:
|
Нас снова обманули — Terraria получит ещё одно «последнее» обновление
Цитата:
|
Звучит забавно... а как же Майнкрафт? ))
Фанаты переводят Terraria в трёхмерное измерение Цитата:
|
Выглядит отвратительно.
|
Вся фишка терки в 2д и во всей этой атмосфере.
При таком переходе играть в нее будет грустно, как минимум. Нужно игру с нуля делать под 3д. |
К тринадцатилетию Terraria выпустили «ванильную» версию игры
Цитата:
|
Зачем? И самое главное: почему?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |