![]() |
Кстати, кто-нибудь знает сохранят ли локализаторы там разговоры на турецком, которые происходят на улицах и выражения на турецком, которые говорит Юсуф Тазим, и Эцио иногда говорит, мне вдвойне было приятнее играть в пиратке, так как всё турецкое я понимал, потому что языки наши похожи той страны где я живу и в ACR :)
|
Ayxan26, скорее всего, да. В первом ассасине такое ж было
|
Долгое время думал стоит ли покупать эту часть ввиду того, что Брозерсхуд не понравилась вообще, но в итоге купил и остался доволен. Уже на седьмой последовательности.
Итак плюсы и минусы: + Отличная атмосфера Константинополя 16 века, действительно прям погружаешся в то время и влюбляешся в это т великий город. Город действительно сделан с любовью, в несколько раз превосходит Рим из Брозерсхуда + Интересный сюжет, интересно наблюдать за развитием жизни Эцио, даже немного грустно зная, что это последняя часть игры про него(( И еще понравилось, что раскрыли трагичную жизнь Альтаира + Понравились бои с янычарами, что б их убить надо действительно попотеть + Оптимизация: на моём корыте летает на максимум + Прекрасная музыка, иногда от неё у м еня даже захватывало дух + Забавная миссия с переодеванием в менестрелей, ахха какие песни выдаёт Эцио - Нету особых нововведений - Бомбы особо не впечатлили, даже с ними не возился, по причини их не особой надобности Вообщем понятно почему от прессы столь не высокие оценки( нету особых нововведений), но тем неменее эта часть стоит внимания и на мой взгляд на голову выше Бразерсхуда.. |
PenKnife, Ты купил игру и уже в нее поиграл?
|
Сейчас понятное дело играю на пиратке, а предзаказ в стиме сделал еще неделю назад, о чем ни капли не жалею, игра стоит свечь. Кстати интересно заценить еще мультиплеер.
|
Ted Foulke, так она уже вышла же.
|
Цитата:
|
Озвучка на трекерах давно есть. Говорят, что нерабочая
Юби случаем не распилили игру на ДЛК как с Бразерхудом? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
стоит ли игру заново проходить из-за воспоминаний Дезмонта? прошел на пиратке, там они не робят, на неделе собираюсь лицуху брать
|
Плюс в коллекционке для сингла - Дополнительное секретное задание "Тюрьма Влада", я так понимаю, там Эцио находится в тюрме, где держали Влада Дракулу(Цепеша)
|
Мне одному кажется, или Сулейман действительно один в один похож на Эйдана Гиллена (особенно на его образ в "Игре Престолов", сыгравший там Мизинца)
|
Сколько не терпел, но всё же задам этот вопрос здесь, вконтакте неугомонные слухи в официальной группе ассассинс крид, что ассассинс крид 3 Юбисофт из-за взлома не выпустит на ПК, консольщики издеваються как могут, скажите, пожалуйста, кто знает, это официально подтверждено Юбисофт или нет ?
Прошу прощенья, не в официальной группе, но всё же в этой группе гремят что мол Юбисофт на сайте выложили инфу,что третью часть не выпустят на ПК. |
Ayxan26,
Нет, ничего такого Юби последнее время не заявляла. Все напрямую зависит от продаж на РС. |
Зависит от ущерба, который они понесут от пиратов. Будут хорошие продажи - выпустят. Ребята не только искусством занимаются, но и деньги зарабатывают. Сейчас это не более чем слухи.
|
Цитата:
|
Таки лицензия в магазинах появится сегодня(29 ноября) или всё же 2-го декабря?
|
Цитата:
|
Кто играл на консоли, скажите что там за "Путешествия Дезмонда" или как там, что открыватся на острове после збора осколков или чего там, а то захожу и вылетает, а интерестно узнать.
|
Цитата:
|
Ayxan26, пасиб кэп я незнал что в пиратку играл, потому и спросил "Кто играл на консоли".
|
После Бразерхуда не впечатлило особо, однако за эпичные 8-9 пследвательнсти стоиттдать юбикам должное.Когда
Скрытый текст: с Эцио буквально жалко расставаться, все таки с самого рождения с ним) Алсо воспоминания Деза прекрасно работают на РЕПАКЕ. Нужно только не устанавливать кряк, а обхдить защиту правильными методами. |
Koshara, Зачем обходить правильными методами, если игра через неделю выходит?
|
Sn1реR,
Скрытый текст: Оффтоп: чтобы пройти миссии за Дезмонда, необязательно было играть на консоли; ПК-версия доступна для полного прохождения без кряка, инструкций в инете полно. Единственное, наверное, только на целиковом 8-гиговом образе, а не на репаке, по-другому не пробовал. |
Какой голос у Эцио в русской версии? "Старый" молодой или новый старый?
|
Цитата:
Цитата:
Эмберс там вышел уже, нет? |
Цитата:
Гугли... |
Цитата:
|
Акелла опубликовала фотографию коллекционного издания Assassin's Creed: Откровения для РС.
Цитата:
|
Хотел еще спросить, кто прошел игру, фриплей есть.?
|
ну конечно, как во всей серии, после титров (которые идут полчаса ~_~) попадаешь на остров а оттуда мона в город
|
Героя Assassin's Creed 3 могут отправить в Россию или Америку
Поиграл за Альтаира.
Тихий ужас творился у меня в душе. Альтаир и первая часть - это особый элемент моего фапа на серию, и то, как разработчики обошлись с героем... я про лицо и цветовые элементы говорю. Лицо уродское. Непонятные усики, какое-то бесформенное и ну вовсе не Альтаировское. Понятно, что рассказывается часть его истории до начала оригинала, все дела, но уродовать-то зачем? И все помнят картинку первой части? Такую чуть-чуть с дымком, чуть-чуть как будто потертую, тусклую (в основном)? И все помнят гордую фигуру белоснежного гордого Альтаира? Вот создатели взяли и положили огромную кучу на эти воспоминания своими красками в стиле данной части игры. В итоге возвышенный Альтаир стал каким-то ОЧЕРЕДНЫМ ассасином в рисованно-акварельно-чудовищно-уродских одеяниях, и весь кайф от созерцания и олицетворения себя с героем, как то было в огромном количестве представлено в, имхо, шикарной первой части, сломался на корню. Ни капли удовольствия не получил. Сплошное разочарование пока эти ваши Откровения. ): И печалит это очень сильно. |
на сюжетную линию, сколько в среднем времени потребуется?
|
Один день, т.е. часов 10, может меньше
|
Фриплей после прохождения будет?
|
Уже писалось - да, будет. Тока что в нем делать? Лавки в городе отстраивать? Здесь нет такого количества доп. миссий как в брозерхуде, либо я их просмотрел
|
Кроме, как возвращать базы реально нечего делать.
|
GaMeR`, почему же? Есть еще квесты за наемников, воров, куртизанок, также попадаются иногда второстепенные от мирных жителей, а квесты наема учеников в ассасины, есть чем там заняться.
|
Основныые плюсы этой серии в том, что она, как и предыдущие, собрала все плюшки прошлых частей. Я вспоминаю АС1 - это просто геммор, а не прохождение. Первый раз я вообще забил на игру во время миссии убийства Робера - рыцарей ничего не берет, ни меч, ни ножички! Лишь после друг посоветовал бросать их с захвата и добивать клинком. Да и вся игра состоит из 9 однотипных контрольных убийств, спрятанного клинка, стелса и неработающих против тамплиеров контратак. Что еще? 3 города, каждый в своей цветовой гамме. Но хотя бы цель убийства каждого персонажа была оправдана, не то что доп. квесты брозерхуда:" Ааа, мой муж кузнец бьет меня, убей его! - Ок, тётя". Через 2 минуты игры пафосные "Requiescat In Pace"
Здесь же для искусного убийства собрали всё - 2 клинка, крюк, серия убийств со слоу мо, бомбы на любой вкус и цвет, помощь воров, цыганок и наемников, град стрел, метательные ножи, арбалет и пистолет, парашют, весёленькая защита баз, возможность раскрашивать Эцио, да и помощь ассассинов в конце концов. И всё это в красивой, разноцветной и сочной, именно сочной цветовой гамме. Но, увы, сюжет еще короче чем в брозерхуде. И это больше всего расстраивает. Что-то юбики выдохлись с сюжетной линией, поэтому просто напихали исторических персонажей и придумали единственную причину для прохождения - выяснить кто же является главой тамплиеров в Стамбуле? Кому нужна библиотека? Больше всего расстроило обьяснение седобородого Капитана Очевидность о произошедшем катаклизме. Его обьяснение нам решили скормить одним коротким роликом в стиле фильма 2012 - Солнце вспыхнуло и всем капец. Стеклянные небоскребы (оу, у них тоже были небоскребы? А где большие человекоподобные роботы и машины на гравитационной подушке) рушатся, люди бегают и кричат. Недостает только падающего вертолета, как в голливудских боевиках. Ну а в центре, с растопыренными на эту вакханалию глазами, стоит немая деваха и держит в руках сверток (с колбасой наверное), который ей дороже чем сгорающий заживо перед ней человек. Хоть бы попытку спасения сделала. Но нет. И это всё?.. Да, всё. Мальчишки и девчонки, а также их родители, вам был показан ответ на всю муть АС2 Кто такие люди этой "первой цивилизации"? Как она называлась, и в какое время она существовала? Откуда у них это "6-ое чувство", которого нету у нас? Какая связь была между ними и нами? Мы их генетическое творение? Мы враждовали и до и после катаклизма? Кто такой Адам и Ева, и откуда они убегали в АС2? Who cears? И зачем нам давали столько призрачных намеков во второй части? Чтобы потом отделаться таким коротким роликом? Ну-ну, обычная замануха в стиле Lost и The X Files - "Думайте чё хотите с наших сюжетов, нам бы лишь кассу на РС/хбох 360 отбить , а пипл схавает!" За всю игру доставило тока 2 момента. Первый - кратенькая ретроспектива в последние годы жизни Альтаира с этой вот душещипательностью "присядьте и отдохните". Ну а второй состоит в том, что сценаристы превратили образ Эцио в живую икону для молодежи - спокойного и рассудительного предводителя ассассинов, Ментора... И квесты по подготовке ассассинов 15 лвл с постоянными менторскими нотками в обучении это вполне ясно иллюстрируют. |
Цитата:
Что касается куртизанок, воров, наемников, то дают всего лишь по одному заданию. |
Александр М2, Говорили же что все карты раскрывать не будут. Ты не забывай, на носу 3 часть.
|
Revelations такое же невразумительное безсюжетное времяубивания как brotherhood или разработчики добавили немного конструктива в историю?
|
Цитата:
|
Я бы не согласился. На мой взгляд, сюжет получился намного сильнее, чем в Бразерхуде, там он присутствовал только в настоящее время, а во время Эцио были только битвы-битвы-битвы и подобие интриги, предатель Макиавелли или нет (развязка была унылей некуда, уж лучше бы правда предателем оказался). Теперь же появились интересные персонажи, пара неожиданных поворотов и некая глубина. Может быть, игра и не очень длинная, но по крайней мере, в ней нет ненужной тягомотины.
|
Цитата:
|
Adam, А что вы ждали от игры? 20 часов сюжета? По моему таких игр сейчас очень мало. И в эту игру как раз нужно играть из-за сюжета. Конечна не много слили Альтаира...ну за то оставили очень много вопросов Дезменту. Ждем 3 часть. (:
|
Начал играть в Revelations. Ответьте, пожалуйста, а в городских заданиях, которые на мини-карте отмечены чёрным кружком, представляют из себя только кулачный бой, или есть и другие типы? А то я семь раз натыкался на такое задание, и всегда был мордобой.
|
PhantomSC, тот же вопрос. Только мне еще около порта предлагали перенести ящики.
|
Цитата:
Как бы следующая часть не была ещё хуже с таким конвеером. |
Цитата:
Цитата:
По персонажам - это на любителя, но в Бразерхуде что-то интересное, связанное с Борджиа, происходит лишь в конце. Архитектура - тоже на вкус и цвет, но даже сама цветовая гамма Константинополя цепляет сильнее, городом хочется любоваться, я иногда запускаю игру просто для того, чтобы порадовать глаз, забраться на башню и любоваться закатом. В Бразерхуде мне не хочется ничего подобного делать. Я был бы рад, если бы прохождение заняло еще меньше,если бы из него убрали все ненужные покупки магазинов, отвоевывание районов и т. д. Все это скорее отнимает время, а не прибавляет. Я согласен, игру можно дорабатывать и изменять практически по всем пунктам, и надеюсь, что слухи о том, что после следующей части Юби возьмут паузу, не с неба свалились. |
В стиме игра переведена на русский?
|
Цитата:
|
А кто нибудь помнит имена новобранцев для которых были уникальные квесты? Попрошайка, громила и так далее. Натренировал всех на 10-ый уровень, а кого на базу ставить не знаю - по логике тех у кого были уникальные квесты и характеристики или без разницы?
|
Origin, Без разницы. Извини, имён не помню.
|
Поиграл я в это счастье. По-моему, они таки додоили игру. :)
|
получил то что хотел - короткую, но интересную сюжетку без лишнего
|
контракт в Средиземье "маленький принц", выполняемый ассасином, которого Эцио первым берёт в рекруты, время данного контракта неизвестно, уже очень много играю, а это тип до сих пор не вернулся, я понимаю, что там экспы дают 13500, но как-то уж слишком долго... так и должно быть или это баг?
|
Цитата:
|
Fem1s, Можно ссылочку.
|
Может уже спрашивали, а что с Дезмондом? Поставили нового актера?
|
Модем, Да там все изменились. Просто Ubisoft позаимствовали технологию лицевой анимации MotionScan, которая кстати использовалась в L.A Noire.
|
Цитата:
|
Напомните пожалуйста куда дели "яблоко" в финале бразерхуд? А то тут уже идет гонка за чем-то иным, а про тот артефакт я совсем позабыл.
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Это я про концовку. геймплейно же игра от "Братства" вообще никуда не ушла. все нововведения жалко стараются прикрыть надоевший геймплей. получилось нормально - почти все надоевшие фичи выкинули на фиг. Константинополь конечно крут, но после Рима не производит особенно сильного впечатления. Хотя залезть на Айа-София - ништяк. Сценария поначалу трещит по швам - как и вся линия Ецио. Хотя есть пару колоритных персов - Сулейман, Юсуф, и невероятно харихматичный Скрытый текст: Финальный момент с Скрытый текст: Линия Альтаира поначалу не понравилась. Впечатления были как у этого чувака: Цитата:
Скрытый текст: Я думал его линию окончательно зафейлили. Но концовка игра оказалсь просто восхитительной: Скрытый текст: Не знаю можно ли было как то лучше завершить историю итальянского ассассину - но сценаристам удалось сделать это достойно. Плюс невнятную линию со светящимися голограммами тоже кое как но разрулили. Понравилось. Да кстати на счет музыки - он таки крута. просто в главном меню какая то невзрачная копия. В игре же музон отлично накладывают на видеоряд, получается зашибись. Теперь ЮбиСофт надо успокоиться и неспешно так делать себе 3 часть серии на новом движке из координальными изменениями геймплея. |
Так, пошёл слух о третьей части, в спойлере можете прочесть кому интересно:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
как думаете стоит лицензию брать ?
|
Еще пара вопросов. Не командирам базы уровень выше 10-ого как поднять? И есть ли возможность убрать маску у Исаака Паши - уж больно раздражает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Одно из задании гильдии ассасинов - завербовать 12 человек. Можно ли выполнить его, не пуская намеренно под нож никого из своих подопечных? Просто всего в дружине может находиться одновременно 12 ассасинов. Одного освобождаем из клетки по сюжету, второй (10 левела) даётся автоматом, ещё 10 вербуем, захватывая территорию. В статистике после этих действий отображается 12, а в списке заданий гильдии 11 из 12. Как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может там дальше по сюжету одного кикнут. Не? Добавлено через 50 минут И вопрос в догонку. Откуда можно нырнуть с высоты 30м? Пробовал с башни во дворце Топкапи, но почему то именно с этой башни нырять никак не хочет, прыгает солдатиком и всё. |
Цитата:
И да, у меня пиратка. Возможно в ближайшем патче это пофиксят. |
Англоязычный пипл советует перепройти одну из миссий по вербовке. Говорят помогает.
|
Начал играть седня. Прошел Масиаф. Я помню на скринах и роликах, что там снег шел. И только сегодня я подумал, а почему это в Масиафе снег? На ближнем востоке его с роду не было. Скажите это что песок такой? Ну он же явно на снег смахивает и лежит все в нем как в снегу
|
Цитата:
Меч Юсуфа стоющее оружие. Цитата:
Лучше про Эмберс объясните мне чутка. В конце же
Скрытый текст: И с чего все взяли, Скрытый текст: |
Цитата:
|
народ, как убивать осадные машины когда базу атакуют? ниче не спасает, постоянно мне крепость сжигают, не пушка не пищали ничего не помогает. в чем секрет, где рпг лежит? ))
|
MANDALOR, ставишь как можно больше баррикад (обычно можно 2-3), на крыши пушкарей или арбалетчиков спамишь, и как бы вот. Еще можно собственной пушкой на Е побомбить, но не уверен, идет ли от нее урон какой-то.
И баррикады отстраивать не забывай. Пробел, когда курсор на баррикаде. 15 очков затратишь, а выгоды - куча. |
Когда русик будет?
|
Цитата:
|
Два вопроса. Не хочу просто форум перелапачивать.
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: p.s. Цитата:
|
Кей: На создание новой части Assassin’s Creed уходит больше года разработки
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sergeyalex38,
Это с чего это ты взял??? Если нет точного ответа, то не блещи своими выскочкавшимися знаниями. P.S. Альтаира в своё время, тоже ужарили клинком в область живота. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В шапке, пройти по ссылке AC Revelations: Back To The Present, и многое встает на свои места. :) |
Flippеr, Не это вроде не 16 говорил, а друзья Дезмонда.
Ну яблоко в библиотеке ложил Альтаир и его получается больше никто не трогал. А второе точно держал у себя Эцио. Так что как минимум 2 их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это еще в конце первой части говорилось и показывалось |
Извините меня если не там пишу(я просто не знаю куда писать) у меня проблема с прохождением, не могу начать миссию воспоминания софии рядом с банком АЙЯ-СОФИЯ просто не могу найти миссию помогите пожалуйста
|
Скажите, пожалуйста, что мне сделать, нажимаю на рабочем столе на ярлык, чтобы запустить игру, идёт загрузка рядом со стрелкой потом кружок загрузки исчезает и всё, ничего не запускается, операционка Windows 7
|
Flippеr, Да Люси мертва, и об этой упоменають не раз...
И да, яблок не одно, JIaIvIer прав, в конце первой АС, когда Альтаир берет яблоко в руки, показивают землю и храмы где храняться яблока, и если не ошибаюсь то Люси упоменает о них во второй АС. Добавлено через 23 минуты И немного за "откровение" она мне понравилась несколько больше чем "братство" больше эпичности, можна сказать маштабности происходящего. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Черт подери!Вот за это я и люблю Assassin's Creed!Под конец вроде бы дают ответы на многие вопросы,а после прохождения игры появляется столько новых,что хочется встать и воскликнуть:"Дайте мне продолжение сейчас же!"
Достойное продолжение предыдущих игр,я бы сказал,что это-лучшая часть серии.Неигравшим прошлые части категорически запрещается играть,ибо не поймете всей прелести игры. Игра получилась настоящим "откровением",очень понравилось,как связали между собой персонажей серии,как завершили историю жизни Альтаира,раскрыли его истинное лицо,так сказать(ведь в первой части он может показаться простой машиной для убийств).Наконец определилась "роль" Эцио в игре. Игра получилась действительно шикарной,удивляюсь сравнительно низким оценкам,но фаны игру все равно оценят. |
Цитата:
Revelation - Все тоже самое что и в Братстве крови + новый сюжет, пару гранат и клинок в виде крюка (КАРАМБА) =\ Напоминает больше DLC чем полноценное продолжение.... |
Цитата:
Но один только СЮЖЕТ(!) решает,у меня просто какие-то непередаваемые ощущения от игры,еще никогда финал игры серии не будоражил мой разум настолько сильно,а после просмотра Embers я вообще просто задыхался от вострога. |
Mahone, Я не могу играть в одно и тоже =) Фанаты то конечно купят, пройдут и попросят добавки. Ну это же не кино, это игра.
Цитата:
|
temon_dmc4, не спорю,что надоедает одинаковый геймплей,но Откровения меня очень уж зацепили,в отличие от Братства,который ничем примечательным мне не запомнился,разве что опять-таки финалом.
|
у меня проблема с прохождением, не могу начать миссию воспоминания софии рядом с зданием АЙЯ-СОФИЯ просто не могу найти миссию помогите пожалуйста
|
А что нужно сделать, чтобы ассасин 10 уровня стал мастером?
У меня город перестал приносить доход каждые 20 минут. Лавок довольно много обновил, но доход не идёт. Недавно это произошло, раньше деньги шли. Что могло произойти, из-за чего перестали приходить деньги? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас наконец деньги пришли.)) А как ассасинов прокачать до 15 уровня? Я прокачал на заданиях до 10, улучшил им по 4 полоски оружие и броню, а дальше прокачка не идёт.
|
Leon, отправляй их на задания в Средиземноморье.
|
Mahone, да я только так их и прокачал до 10 уровня, а дальше никак. А для чего есть возможность посадить в каждую башню по ассасину? Её будет легче оборонять?
|
Leon, тогда попробуй сначала их по башням раскидать.А если поставить в башню мастера-ассасина,то её не смогут захватить.
|
Константинопль выглядит божественно. Разработчики молодцы, атмосферу передали отлично.
Геймплей немного обновили, получилось здорово :) По поводу "конвеерности", которую якобы некоторые товарищи обвиняют - прыгать и убивать в песочнице-красивых городах гораздо интереснее стрельбы в рельсовых шутерах. |
Цитата:
|
Прошел игру.
Ещё вопрос на счёт обучения ассасинов. Чтобы ассасин прокачался выше 10 уровня и стал мастером, его надо назначить командиром башни. К башне ассасин привязывается навсегда? Вот я допустим прокачал ассасина до мастера, отправил его в захваченный город, чтобы освободить башню для обучения нового мастера, однако на карте эта башня обозначена как запертая и нового ассасина я туда назначить командиром не могу. Это значит, что мастеров-ассасинов можно прокачать ровно столько, сколько в игре башен, а все остальные будут 10 уровня и ничего с этим не сделаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, в конце Бразерхуда говорилось что-то о ДНК Евы.
|
Ayxan26, это всё понятно. Но можно ли этих командиров башен, которых я уже прокачал до 15 уровня, из этих башен выгнать, чтобы на их место посадить других ассасинов 10 уровней и из них тоже сделать мастеров? То есть можно ли из всех своих ассасинов сделать мастеров?
|
Цитата:
|
Купил вчера. Дошел до третьей последовательности, сейчас в цистерне базилике (там я так думаю будет первый ключик). Пока что впечатления сугубо положительные. Минусов пока не обнаружил, хотя для меня таковым стало то, что на Эцио все сразу так обрушилось. Вроде как надо и братство развивать и горожанам помогать, улучшать и покупать новое снаряжение и таки выполнять основные миссии)) А так все отлично ПОКА. Кстати один вопрос: арбалет все таки будет? (в лавку пока не заходил уж извините)
Еще попробовал мультиплеер... за полчаса уже 4 лвл так что я думаю там тоже немного позависаю) |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди!! Ёмаё ответит кто нибудь как зайти в воспоминания софии (около айя - софия) или как исправить пропажу миссии? может патч есть какой, который исправляет этот баг? отпишитесь кто прошол уже эту миссию ПОЖАЛУСТААААА!!!!!
|
Блин, ну что опять в принципе собрали деньги с народа, да играть интересно, но особенного ничего нового нету, все это уже видели в brotherhood. Конечно очень интересно чем история закончится, поэтому еще 1 раз можно будет потратиться.
|
Цитата:
Это немного напрягает. :3 |
А что за "задание фракции".Нашел в дополнительных воспоминаниях,но не указано где их брать и как начать.Это для этого надо собрать все 100 фрагментов? И что нужно сделать чтобы, открыть центральный набор снаряжения?Тот что в убежище находится.
|
Del
|
Цитата:
|
Почти прошёл игру. Как обычно интересный сюжет, паркур...но всё это как я считаю можно было просто выпустить как DLC к братству. Плюс, брутальные сцены с разбиванием голов ногой об землю...ну вообщем можно было и без этого.
|
может у кого было, отправил самого первого ассасина на задние маленький принц, уже накачал остальных до 10-11 уровней, а он еще на задании, статус -выполняется, срок окончания - неизвестно...я так понял какой то глюк, ибо уже прошел примерно пол игры, некоторые города отбил, а он все еще на этом задании (вероятность выполнения была 100%)
|
Если в Братстве Крови найду все иероглифы,что я узнаю?
|
fcJuventus, он вроде должен был вернуться после третьей последовательности.
ZNGRU, Здесь не Братство Крови обсуждаем. |
fcJuventus, он у меня вернулся, через большое количество времени, кажись к четвертой последовательности.
|
Да проходите сюжет и он вернётся. Он только по сюжету в какой-то миссии возвращается.
|
Эмиель, Не особо то он и напрягает. Но внешне с тобой согласен, он выглядит не много по хуже предшественника.
|
В Assassin's Creed: Revelations не получаю доходов от Константинополя!!!!Что делать?
Должо каждие 20 мин. начислять деньги как в ASB, играл 2 часа и ни разу денег не начислило |
Splintell,
В банк сходи и забери ок? |
Прошел. Основные мысли по сабжу распишу завтра на свежую голову, но пока что кратенько о концовке: эпик.
Последние две главы рот не закрывался. Финал Эцио и Альтаира просто слезовыбивающий для меня, как для огромного поклонника серии. С Дезмондом и его СПОЙЛЕР, АТА-ТА забавен до жути, учитывая, что я прошел все пять воспоминаний Майлза и знаю то, о чем он рассказывал. И полноценную третью часть хочется быстрее. И на РС. Пока всё. |
Прошёл игру уже дня 4 назад, последние 2 главы были по настоящему крутые, ну а остальные как всегда ( не сказать что бы уж прям очень интересные, но и не сказать что уг ). Единственное что не понравилось : так это боевая сис-ма в которой по-моему ничего не изменилось. Ещё хотелось бы последовательностей по больше, даже если релиз опоздает на месяцок/другой.
Мультиплеер я " не вкурил " , т.к. для меня слишком скучным кажется. Да и вообще бесит, наносишь удар первым ТЫ ( 1 удар= - 1 жизнь ) а противник удар отводит и убивает. И так постоянно. А уж качаться до 20 и т.д. лвлов считаю невозможным ( моё имхо ). Да и вообще, честно говоря, в принципе можно было и не покупать ( только не говорите что это не честно бла-бла-бла ). Лично я мультиплеер не признал в AC:R ( в AC:B в мульт не играл ). Ну а вообще игра, точнее сюжет, очень хорош. Заинтриговал конец. Хочется конечно что бы AC 3 вышел через столько времени, за которое они смогут что то внести существенное в игру кроме города и пару фишек с оружием. ИМХО. |
Народ чо за втф зделал рег захажу игру всо окай нажимаю ЛОкальная сеть и сразу и гра выбевает ....лицензийная ....!!!!падскажыте
|
Цитата:
А во вторых, распиши про что там, а то моя лицка не скоро приедит, а кряк увы не дал возможность поиграть.. |
Цитата:
Они сделали всё как хотели игроки) На этот им стоит остановится. Когда начинаешь играть в Acreed Rev. то понимаешь, что здесь присутствует то, чего не хватало предыдущим частям. Первую Acreed я не доиграл до конца, потому что миссии были не разнообразны. Убить, украсть, принести, и догнать. В Revelations можно сказать тоже самое, но как это подают разработчики, просто великолепно. А когда полз по стене, и камера перенеслась за спину стрелку, это было вообще неожиданно, что-то новое. Далее миссия где нужно было прыгать, а вокруг все рушилось, ( в какой то пещере ), да действительно этого не хватало предыдущим частям. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ayxan26, потом он исправил, лол.
Не знаешь - не суйся. Тащемта, как написал вчера, прошел. До того, как прошел, написал кое-какие моменты, которые говорили, что она, игра, не очень. В те дни лишь одна печальная мысль витала в моем воздухе: "Это уже не тот АС, что я люблю, всё стало ниочень, всё слили, печаль, плак-плак". Но, само собой, как фанат серии не мог не пройти до конца, и, как специально, после главы так четвертой, когда появились всякие дополнительные миссии (пусть не в таком количестве, как ранее), понял, что, на самом деле, передо мной всё тот же Ассасин, которого я люблю. Итак, отбрасывая всё то, что писал ранее, мой итог таков. Стамбул, хоть и не итальянский городок, всё равно прекрасен, и вообще, имхо, гнать на города в любой части АС - тяжкий грех. ^_^ Свой цветовой стиль, свои особенности, свои красоты, всё как надо. Эцио хоть уже не торт и вообще стар, до сих пор не вызывает жгучего желания вскочить на диван и поорать, что я - крутой ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, но, в общем, если смотреть только на капюшон и забыть о том, сколько дедку лет, то вполне играбельно становится. Особенно в белом костюме, который традиционно лучше всех в любой части серии. Музыка так и осталась для меня печальным пунктом. И если раньше по городу можно было ходить, любоваться красотами и слушать музыку, то тут как-то так не получалось. Может, своего фаната найдет она, но, как по мне, это если не шаг в сторону, то просто... уход в тень, скажем так. Надеюсь, на время. Геймплей по сути своей остался неизменным, и это, на удивление, главный плюс для меня. Всё же нравится мне схема эта, и я готов даже еще разок за нее заплатить. Хотя чувствуется, что песочек, песочек из нее сыплется. Тут уже нет раздолья заданий от гильдий, но зато есть интересные второстепенные миссии с ассасинами, на которых нынче упор сделан вполне серьезно. Убыстрение паркура пошло на пользу. Но в следующей части не советовал бы разрабам так делать. Надо его как-то видоизменять, но не только крюком. Точнее, просто НЕ крюком. Сам крюк - это, пожалуй, минус, несмотря на то, что написано абзацем выше. Вся соль от бытия стильным, модным ассасином ушла прочь из организма. Если раньше я обожал высовывать так на полсекунды два скрытых клинка и просто быстренько фапать на это, то теперь НЕЧТО из правой руки Эцио совершенно не радует. Визуально. Фу. Альтаир. Первая его последовательность, как я и говорил, слита полностью. Новая внешность, цветовая гамма, которая в разы ужаснее, чем в оригинале. Но потом, когда он стал старше, ситуация стала получше. Не из-за геймплея, а из-за истории. Если забыть, что этот скин Эцио - Альтаир, а не Эцио, то вполне годно. Да и финал изумителен и правилен. За финал можно простить, наверное, все минусы части за Альтаира. Что категорически понравилось, так это похождения Дезмонда. Его история, точнее. Геймплейно, конечно, на троечку, но история прям окей. И озвучка русская Дезмонда мне безумно нравится. И да, интересно: раз был опрос на тему временной эпохи следующей части, то это значит, что у нас снова будет Анимус (скорее всего) и Дезмонд в нем. Но, спрашивается, когда уже будет полноценная часть онли про Дезмонда и конца войны с тамплиерами? Просто уже совокупность отрывков про Деза намекает, что пора ему выйти на тропу войны и какую-то мощную движуху ассасиновскую сделать. Не зря же все его детство его тренировали. И потом все эти Анимусы тоже тренировали. Хотя на этой части у меня возник когнитивный диссонанс, ибо Скрытый текст: Сюжет с интригами турецких дяденек не понравился. Ну, занятный местами ближе к концу, но смысла в нем нет. Разве что растянуть игру на 9 последовательностей. Ассасино-масиафская часть приключений Эцио, где он действует в своих интересах, сюжетно хороша. Про концовочку вчера писал. Эпично. В общем, я считаю, что игра-таки не сливная, как думал раньше. Вся эта экономика, возня с ассасинами, части сюжетца, сплетаемые воедино, пафос в конце и знакомый геймплей с парочкой новых фишечек - это то, что можно ожидать от подобного рода большого-пребольшого аддона (или новой частью второй части, как угодно). Разочарование ушло, осталось убить воспоминания о нем, и тогда Ревелейшнз вполне уместно впишется в линейку игр серии АС. По качеству. Чуть придется втянуть выпирающий живот, но в целом одобряю, как фанат. P.S. Не могу отдельно не отметить ШИКАРНЫЙ костюм Эцио в белом, истинно ассасинском исполнении. Мой мозг взорвался от радости, когда он был перекрашен в родные цвета. Офигенно. Почти всю игру в нем бегал. И костюм турецкого ассасина (тот, что с маской) хорош и более гармонично вписывается в мир данной части. И капюшончик с плащом в Каппадокии крут. Остальное неплохо, но по факту лишь разные цветовые варианты у брони покупной были, увы. |
Если раньше я обожал высовывать так на полсекунды два скрытых клинка и просто быстренько фапать на это.:cool:
Я на 10 секунд высуну и балдею.:Grin: |
Кто-нибудь может сказать что это за доспехи и можно ли их красить?
Цитата:
Как я знаю, красить их нельзя (друг сказал). |
del
|
Вопрос к тем кто купил подарочное или коллекционку - доп контент активитруется без проблем?
|
Вопрос: на Галуазской (помоему так называется) башне есть деревянная небольшая платформа, где есть фрагмент Анимуса. Но не могу туда добраться. ДУмал прыгнуть снизу, так получается прыжок веры наоборот, даже парашут не раскроешь. Как туда добраться? Кто смог? Наверняка все собирали фрагменты анимуса
|
Цитата:
Народ, выдумал я не сам, так что не осуждайте, данный пост увидел в официальной группе игромании в контакте, там написано в статусе: Assassin's creed 3, Место действия: Бостон, 18-ый век. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только за кого дадут поиграть? |
Цитата:
|
Прошел сегодня игру.Хочу сказать что когда разрабы говорили об упоре на сюжет, то они оказались правы.Практически сначала он начинает интриговать, и так на протяжении всей игры.
Нововведений в геймплей не очень много, но все же есть.Очень переживал я за крюк в игре,т.к. когда смотрел миссию на Е3 он меня не очень впечатлил.Но эти опасения я сразу забыл как только опробовал крюк в действии.Скажу что очень стильно привязали его в игру, с ним очень круто скатываться по канатам, отличный паркур, да и приемы разные добавились. Что скажу насчет бомб, так это то что слишком много их.Я находил применение четырем видам:естественно дымовой, взрывной со шрапнелью, отвлекающей, и ядовитой(корпус с запалом), а у остальных был взрывной корпус.А вот эти бомбы липучки, растяжки, меня не затронули. Неожиданно для меня был стратегический шаг.Оборона баз асасинов тоже развлекало, даже добавляло в игру правдопадобность, а то в предыдущей игре когда захватывал вышки и ничего(как будто тамплиеры плюнули на нее). В общем это добавило мне настроения к прохождению. Также нельзя не отметить квесты за асасинов, очнь интересно было(даже иногда появлялась интрига).И разнообразие вербовки рекрутов пошло на пользу. Подводя итог я еще раз хочу напомнить про сюжет.Последние 2 главы очень добавили огоньку игре и напряженность, а также неимоверное наслаждение. Естественно AC одна из любимых мною вселенных, и поэтому я не обращал внимание на мелкие недостатки игры.Но и игру нельзя только расхваливать, но я не буду ее критиковать, а просто поставлю оценку 8,5/10. Но я еще не играл в воспоминания Дезмонда, т.к. не могу их запустить, и поэтому жду свежих идей, чтобы их активировать(ведь очень интересно посмотреть их). |
Цитата:
|
Ted Foulke, к сожалению,такие проблемы с запуском воспоминаний встречаются и на лицках =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри вот по этой ссылке фрагмент № 8 http://www.gamesradar.com/assassins-...r-pages-guide/ |
Цитата:
Я там был денег нет!! |
Можно ли установить одну и туже копию и запускать игру на разных компьютерах для одиночного прохождения? Просто ввести логин, пароль друга и играть?
|
Ребят, может кто точно сказать все, чем отличается пиратка от лиц? А то я в раздумье: забить, скачать и поиграть сейчас, и только в конце декабря, когда в местном магазине будет акция, кинуть свою копеечку разработчикам; или пойти сейчас, купить подороже, полностью насладится игрой, зато потом не перепроходить ради чего-то там?
|
Ура запустилась!!!
|
Gamelet, Ну если мультиплеер не нужен, то вроде нет разницы...ну кроме коллекционного издания.
|
Купил в стиме и не жалею. Воспоминания дезмонда нормально работают, только они вообще ни о чем, по каким-то квадратикам ползаешь.
Кстати по слухам Ассасин 3 юбики могут и не выпустить для ПС, как раз таки из-за пиратства :frown: |
Цитата:
|
Sinvarus, чувак если разумно подумать то она не 3-я.
Прошел игру недавно но написать решил щас. Игра как и остальные части( включая и первую ) понравилась очень сильно, и если геймплейная часть осталась без особых новвоведений ( на что в принципе по фиг ) то сюжет просто рвет своей мощью, в этой игре он сильнее чем в остальных частях и нареканий к нему вообще нет. Насчет нового города то он просто шикарен и всю фигню про то что Рим лучше считаю не обоснованной фигней. Единственное что в этой игре не понравилось так это отсутсувие плаща у Эцио и все. Понравилось вообще все но стоит конечно отметь первые последовательности и концовка. Я понимаю почему у нее такие оценки, но на мнение других мне по ровну и я бы ей поставил крепкие и заслуженные 9 баллов |
Оркин Андрей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Разрабов, конечно, можно понять. Но лично меня, потратившегося на каждую часть, это очень расстраивает:frown: |
Gamelet,
Цитата:
|
<Leon>, тогда по-другому. :3
Цитата:
- Крюк (допустим); - Дезмонд (его приключения, офк); - Тауэр-дефенс, которого на полчаса дай бог всего будет, если не тупить; - бомбы; - ??? Во второй части по сравнению с первой: - экономика; - Новые возможности контратаки и боя в целом; - стелс в толпе; - два скрытых клинка (раз уж выше речь про крюк шла); - сундучки занятно растягивали время прохождения, если ими заниматься; - новые спецсредства по уничтожению врага (не только одни бомбы); - и еще, может, что-то, что не вспомню уже. Итого: новых геймплейных составляющих в ACR явно не больше, чем во второй по сравнению с первой. И они явно уступают той важности, которую принесли в серию изменения как раз во второй части по сравнению с оригиналом. |
Эмиель, А кто говорит про то, что сравнение идёт относительно первой части? Для меня добавление ко второй части выше перечисленных новшеств вполне достаточно. Плюс ты пропустил ловушки, улучшенную боевую систему, моменты со скатыванием Эцио по диагональным стенкам...и если подумать, то можно ещё приличный багаж дописать.
|
Цитата:
- истина |
Рекомендую такой мультиплеер:
Допрошёл только что. Неоднозначная игра. Большую часть времени я откровенно скучал - сюжет топчется на месте, ничего интересного не происходит, разве что вступление было хорошее, воспоминания Дезмонда, да моменты за Альтаира. Константинополь не понравился - тот же Рим, только в других декорациях (а мне восточный стиль не нравится). Персонажей мало, по большей части они скучные, играть было лень. Но как только дошло до миссии с выставки (порт) - началось то, ради чего я ждал игру - бешенные миссии, развитие сюжета пошло по полной программе, под конец я просто сидел с открытым ртом - настолько эпично. Геймплейно же, кроме крюка ничего не заметил: бомбами пользовался лишь пару раз, ассасинов не качал - и так хватало, в общем играл во второго ассасина с декорациями Константинополя (новые возможности ну хоть убей - не было желания использовать). Игра вышла немного нудноватой, сюжет всё основное время раздражает, но конец всё окупает. В итоге: чисто сюжетная часть, хотя и скучная в плане геймплея. Даю 8.0 баллов - как фану Assassins creed история очень понравилась (повторюсь, только в начале и под конец). Всё это - имхо, разумеется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Same shit, что и в Братстве. Один в один. Разве что только бой можно начать с переката с помощью крюка. Разве что. |
Эмиель,
Цитата:
|
Цитата:
Это не 3я, это все продолжение ассасинс крид 2, затем бразерхуд и ревелетионс. Цитата:
|
Меч Альтаира в этой части для Эцио можно как-нибудь получить?
|
Цитата:
Нужно выполнить задания третьей серии на доске гильдии ассасинов. |
GaMeR`, Оу, спасибо. Я что-то думал что за эти задания дают просто такой же меч как у Юсуфа.
|
Только Мечь Альтаира хуже меча Юсуфа. А так-как меч Юсуфа получаешь раньше меча Альтаира, то выходит дисбаланс.
|
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
|
Где Embers посмотреть можно?
|
В игре можно получить доспехи, а-ля "доспехи Альтаира", "доспехи Брута", если они вообще есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, про Братсво речь шла...я видимо на XBOXе прошел, поэтому вообще не понял прикола с выше сказанным.
ВаняTS, с репой балуешься? Учтемс |
Sinvarus,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |