![]() |
cblroeшkA, ну если ребенок не умеет бережно относиться и к своим вещам - стоит задуматься давать ему или нет))
|
cblroeшkA, отбери бокс, отведи в спортивную секцию) ну и вопрос, зачем давать надо было, если он все ломает)
|
Брат двоюродный, я у него диски беру поиграть - а свои ему даю)
|
Тогда надо тоже коцать диски и отдавать ему)
|
В пятницу другу поехали купили слимку с ричем и фаблой. Что то мне этот глянец совсем не понравился, пока мы его установили, чуток поиграли, потом на следующее утро глянул на него и ужаснулся. Все в отпечатках, пыль на нем вообще как родная. Если буду брать слимку, то только матовую.
|
Цитата:
|
Ну боксовская слимка на 250 Гб, глянцевая. У меня отпечатков на нём особо нет, но вот пыль липнет, это да.
|
zigrum5000, Поэтому лучше иметь слимку аркаду и прямые руки. (:
|
Mad-21, мне и прямых рук не надо, с толстого бокса просто воткнуть ЖД остается.
|
Хочу хард купить на 250, видел за 1500? он может быть левым каким ни будь? ну там от сторонних производителей?:)
|
cblroeшkA, китайский разве что.
|
Цитата:
|
Mad-21, у меня есть, я его уже раскручивал.
|
люди не подскажите, после разбора Slim"ки (не-че не взламывал и не прошивал просто ради любопытства разобрал) она начала долго выключаться, ну на телевизоре изображение пропадает сразу как обычна и кнопка зеленая на боксе тоже выключается сразу, а кулер и блок питание еще секунд 5-10 работают при этом кнопка зеленая на боксе мерцает с интервалом 3-5 сек раза 2ва. Это норм? ато может я раньше просто не замечал
|
ilya1992, В настройках надо выключить функцию фоновой докачки файлов. Как-то так называется. Нужна, когда из лайва тянешь файл и чтоб ночью оставить пока докачается и сама выключится.
|
Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйсто.Есть бокс без DVD ROM он как бы есть но он слег.Слышал есть возможность играть с флешки.Вот хотелось бы по-подробнее об этом узнать.Нужен ли DVD ROM в этом случае?
|
есть GOD игры для которых нужна флешка и лайф (двд ром не нужен), и есть вот че http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042
|
А есть разница шитый бокс или нет?
|
есть и даже большая
|
Значит надо чтобы был прошитый да иначе не прокатит?...
П.С. Тема на форуме том не открылась надо регатся |
для god игр не надо
|
ilya1992,
Еще раз спасибо!Так это получается я могу не прошиваясь гамать и без подключённого сидюка?Иеще видел у человека кабель который одновременно вроде как соединен и с компом и с боксом и там стоит переключатель на источник сигнал прям на самом кабеле.Вот что это за проводко и есть ли он вообще в природе а то можетя что то я не так увидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда на ящик выйдет uDraw?
|
zigrum5000, Не скоро.... Или осенью
|
Такой вопрос. Заказал с game.co.uk 3 диска: GoW 2, Batman Arkham Asylum и Crysis 2. Гирзы с русским текстом и, соответственно, русские ачивки. Однако вот что интересно: в Бэтсе и Кризисе русские ачивки, хотя текст англ. Но здесь ещё кое-что интересно: когда в крайзисе в начале идут титры, то под надписью "Эчивд он КрайЭнджн 3" (вроде так) идёт русский субтитр "сделано на крайэнджн 3", но в выборе языка можно ставить только франц и англ. Такой вопрос: можно ли в Бэтсе и Кризисе поставить русский текст? (В настройках консоли стоит русский язык, регион: Россия).
|
Цитата:
|
Crysis 2 есть русский, но с озвучкой. И поэтому вшит он не может быть. Так, что если на обложке нет значка с триколором, то увы и ах.
|
Просто странно, что ачивки русские, и даже в самой игре есть наличие русского текста, а субтитров нет.
|
ВаняTS,
Цитата:
|
Цитата:
а вот когда я увидел английские ачивки в РДР(игра само собой только на западном языке), почувствовал себя прямо как в девяностых\начале двухтысячных. p.s. когда заказывал оттуда, в какие сроки пришли игры? сколько за доставу? чем и когда платил?) |
Цитата:
|
За сколько можно купить 120gb hdd, чтоб подешевле, в Москве?
|
Dyukevic, Радиорынок - go
Добавлено через 11 минут Авито, в лучшем случае покупать с рук у барыг на радио рынке.... но тогда лучше 250гб. |
Цитата:
|
Dyukevic, Существуе всего 2 вида бокса. 1) обычный 2)слим. Опеределись какой у тебя. Для обычного подходят те что побольше (старые) крепятся сверху консоли. Для слим те что поменьше, вставляются в углубление. Размеры хардов ничем не ограничены. То есть и для аркад пойдут 250 гб.
|
ну как бе у слимок нету ревизии Аркейд))) То бишь Аркейд уже подразумевает фатку!
|
Rollin, Под аракадкой я подразумеваю 9гб версию.
|
Всем привет,извините за тупой вопрос,можно ли закачивать dlc на лицензионную xbox 360?Если да,то как?
|
pogost,
C лайва. |
[quote=Пит;9645005]Ты видимо не видел какая графика "на шнуре HDMI":D
Пит, я на житкокристалическом телеке включил через шнур HDMI, а графика то размазаная!!!!!:mad: |
za1Nx, я имел ввиду бесплатно)
|
pogost,
Иш чего захотел! |
Цитата:
|
шнуры HDMI тоже разные бывают, скажу я вам. Как и ЖК телевизоры =__=
|
Цитата:
|
Mad-21, Не, знающие люди говорят, что консоль с теликом лучше работает с хорошими шнурами, чем с [неизвестно какими] руками. )
|
Шнур хдми самый дешевый и самый дорогой не так уж и различаются. Просто самый дорогой дольше прослужит.
|
Да, насколько нам известно, высококачественный кабель DVI/HDMI важен только при передаче большого объема информации (читай 1080p/60Гц) на большие расстояния (более 5м) - вот когдаа перейдем на дисплеи/проекторы 1080p тут-то боюсь и вылезет боком экономия на подобных шнурках, а так - норм.
|
Цитата:
|
Snork., Нет, реально, иногда с дешёвыми ХДМИ шнурами картинка вообще не очень получается, замыленной какой-то и т.п. Это редкий случай, но всё же бывает.
|
Цитата:
|
Mad-21, Тут ты прав, я вот купил средненький) Больше тысячи отдавать то за него тоже не охота.
|
Скажите, слимка бокс на 4 гб требует наличие жесткого диска в кооперативе того же Halo 3 или гирей?
|
Bonuscore, Лайв сам по себе требует места. Может и без харда заработает, но стоит раскошелиться на хард. Или хотябы флешку на 8 гб прикрутить.
|
Новый бандл. Хотеть %3
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Bonuscore, Не знаю как слимка, но аркад отказывается запускать Firefight в мультиплеере рича, потому-что нету харда. Флешка дело не спасает, я в печали.
|
Как-то совсем не в стиле. Лучше б оставили черной и с зелеными пятнами.
|
Лучшеб вообще не выпускали третью часть.
|
mad- 21, это у тебя от туда растут!!!!!
|
Assassine, Братюнь, флейм не начинай. Если бы у тебя действительно были бы прямые руки, то ты бы свой телевизор настроил бы.
|
Как же кризис классно играть на иксбоксе. Кто бы что ни говорил про пк, но у меня монитор 20 дюймовый, после него на телевизоре просто шикарно.
|
А телевизор на 15 ))
|
дел
|
Mad-21, думаешь я его не настраивал???
|
Assassine, тогда другой кабель купи чтоль. HDMI и компонент усылают самую лучшую картинку относительно колокольчиков... Так что...
|
мэд не ведись на это школие: / по сабжу-я вот собрался новый бокс брать, кто знает, бандл с гирзами 3 будет?
|
Компонент это те же колокольчики) компонент это RGB, и звук красно белый выход, который уже как хочешь тыкай. А есть еще композит. Который кстати придумали более 50 лет назад. То бишь видео, и красный белый звук. Даже по логике один жалкий колокольчик не может передавать видео))
|
Mad-21, я купил кабель хороший но не фига
|
Пит
Пока только на стиле который. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин)) я хотел сказать что хорошо не может)
|
никто не в курсе куда и почему пропала из "Игры по запросу" игра WWE SvR 2011??? ещё пару дней назад была...а сейчас захотел её купить, а её уже там нет(((
|
spartak495, Возможно, проблемы с правообладателями.
|
Это раздел для Xbox 360 или для обсуждения шнуров и телевизоров а????
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Assassine,
На российском лайве нет. |
при чем до этого в российском была...а щас нет ни в российском, ни в USA, ни в UK((
|
Проблема с правообладателем наверно.
P.S. Да вкатите этому школьнику Ассассину предов, надоел уже. |
НУ что ж, наконец то я прошил свой ХВОХ!:sml:Но вот теперь стоит вопрос что делать - дело в том что у меня фэтка причем из самых первых ревизий.Дата 2006 08.Я боюсь поймать красное кольцо смерти.Подскажите пожалуйсто как с этим боротся.Что предпринять?Желательно что бы привод остался на месте.
|
alex2422,
Ничего тут не сделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе никто 100% гарантии не даст, что она не сдохнет. Так что.... русская рулетка. |
Цитата:
Нарыл кстати инфу интересную - ttp://www.ps3center.net/article/434/2/5-tips-to-prevent-ylod-and-rrod/.И еще вот такой девайс - ttp://reviews.cnet.com/game-accessories/nyko-intercooler-360/4505-10110_7-31660756.html.Завтра схожу по совету из первой ссылки термопасту возьму и промажу попробую.Кстати а если на него еще куллер воткнуть сверху он же не перегреется.Тупо если без верхней части юзать.Убогонько будет но зато будет. |
alex2422, Фигня это все, просто пользуйся приставкой пока она еще жива.
|
alex2422, ты своими экспериментами его быстрее на тот свет отправишь.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще, зашел вопрос задать и забыл. Какие рули есть на бокс, кроме того старого оригинального, а то его хрен найдешь? Только чтоб с обратной отдачей и вибрацией и не по цене жигулей. |
alex2422, не парь могз плиз)) пользуйся действительно пока жива. А то что купил консоль из первых ревизий это уж твой недосмотр. Как говориться скупой платит дважды)
|
Вот тут нашел один, только не знаю, есть там отдача или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grayfox, фигово. Хочется к форзе купить, а тот официальный от майков вообще купить негде.
|
Какие из этих гонок лучше взять?
|
Здравствуйте.
Приобрел xBox360, зарегистрировался в LIVE. При добавлении карты для оплаты пишет - Введите действительный номер кредитной карты. Аккаунт в зоне RU, приставка не прошитая, карточки VISA Electron, VISA Classic. Система жалуется на обе. Данные заполнены латиницей как на карточках, город и улица тоже. Спасибо. |
Cichl, лучше в сети покупать коды на лайв, чем платить картой.ю
|
Никто не пробывал учить english через лайв? Ну там добавить Англ/Amer. и говорить по микрофону) Правда найти англичанина, который знает Русский или Русского, который знает английский тяжело))) Я вот его сейчас изучаю и мысль пришла такая))
|
2KSweex, Почти без вариантов, разве что послушать детскую речь носителя языка )
|
Цитата:
Не подскажешь в сети эти самые коды, где продаются. Спасибо. |
Цитата:
|
Вопрос решил этим способом.
Номер - 8 (10 800) 205 81 044 Часы работы центра технической поддержки: С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское |
Модинг завершил вроде пока все работает нормально.Сделал вот этим способом - ttp://www.nntt.org/viewtopic.php?t=229490 плюс добавил на радиатор GPU куллер.Т.е. вохдух входит через большой куллер корпуса засасываетется куллером на радиаторе GPU и все это вытягивают два стандартных куллера.Прирост охлаждения очень ощутим.Я бы сказал 60% эффективности. в перспективе еще заказать вот это охлаждение от фалкона и более поздних моделей. ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260799794946&category= 171833&_trksid=p5197.c0.m619#ht_1907wt_881
Еще хотелось бы узнать если я буду ставить офф дашборд на шитую консоль через болванку в оффлайне я бан не поймаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2KSweex, я лично из за качества связи вообще ни чего не понимаю, что они говорят.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
C plati.ru код придёт на мыло или, не дай бог, купон этот по почте шлют?
|
Цитата:
|
ВаняTS,
Там через систему оплата. Как оплатишь сразу покажут код. |
Цитата:
|
Ребята!Подскажите пожалуйсто.Хочу обновить дашборд на свежий но тут наткнулся на инфу что новый даш прошивает привод и после этого играть можно только в лицухи или же опять п оновой шить.Вопрос такой - можно ли отрубить привод и прошится с флехи?
|
alex2422,
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята!подскажите пожалуйсто - друг собрался брать консоль без привода.сможет ли он обновить даш?ему не обязательно физическое наличие привода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся к жизни мой бокс. Напомню пропало изображение.
Делали реболл 2 раза, меняли GPU, меняли HANA чип, ничего не помогало. Оказалось плата бракованая, межслойное соединение оборвалось. Вот такое говно делают. |
Джекилл,
спасибо! |
Всем привет,хочу взять хбокс 360 слим и встал вопрос какую версию взять,http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/10297165/ - 4г или с 250 http://www.1c-interes.ru/catalog/3353746/ и я слышал можно на приставке менять жёсткий диск -вопрос как?
|
Цитата:
http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Ac...ardDrives/Home |
Нетландец, Я бы эту взял. Во-первых там джой, 2 игры, и 250гб. Если кинект надо. Просто докупи его, или рассматривай самый последний бандл с кинект адвенчюрами.
|
Цитата:
|
Подумываю над покупкой ХВОХ360, так как для меня очень важны европейские рпг(готика 4, фейбл 3, ризен и пр) которых нет вообще на плойке(одни джирпг которые нафик не нужны)ну и естественно хало и гирзы, в связи с этим у меня к вам пару вопросов
1. - Можноли находиться в сети LIVE обновлять анчивки и переписываться с френдами не платив за подписку? Тоесть подписка считаеться только мультиплеер или же вся сеть - если не заплатил то в сеть не попадёшь? 2. - Сколько лимит друзей(для справки в псн 100) 3. - Можноли установить игру на хард если игра на 2х или 3х дисках и играть с одного диска? 4. - Как обстоят дела с русским лайвом, есть ли магазин аркадок, чат текстовой и голосовой(есть ли крос чат), ну короче главные функции которые есть в псн. 5. - Сильно ли шумит слим ХВОХ360? А то джаспер ещё тот дизель! 6. - Ну и напоследок - много ли русских игроков в сети? Или же русские сплошь пираты и в сети не показываються? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mad-21, Огромное спасибо за обьяснения!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ilyxa, Согласен. Советую брать с Gears of War 3. Хотя, на вкус и цвет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Те, кто купил arcade остались без гарнитуры, как например я (все равно через неделю докупил на ибее).
|
Mad-21
Цитата:
|
Cichl,
В тему "Играем вместе" зайди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова, у меня сломалась клавиатура и я решил купить геймпад от хбох360(проводной) что бы играть с ним на пк, как его можно подключить к пк?
|
ilyxa, Обычная гарнитура идет в комплекте.
Ghost_MW2, вставляешь в ЮСБ устанавливаешь дрова и все. |
Подскажите, пожалуйста, а можно ли каким-нибудь образом подключить приставку к ноутбуку? Имеется vga-кабель майкрософтовский. В нете вроде говорят, что нереально, но может быть кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Кстати, если кто решил сейчас брать консоль (тут спрашивали на прошлой странице ), берите комплект с фейбл и хало. По крайней мере я так сделал. После того как увидел, что из себя представляет комплект с gears of war 3. Это форменное надувательство - во всём мире в комплекте идёт консоль с 320 гб диском, два геймпада. Ну и всё это дело оформлено в "эксклюзивном стиле". У нас же продают обычную чёрную консоль с 250 гб диском и одним геймпадом. От лимитед эдишн только коробка.
|
Ванюха88, Зачем ее подключать? Если ты собрался подключить пристаку к дисплею ноута, то нельзя, на ноутах нет видео входа.
|
Цитата:
|
Fel!X, ну вообще да, собирался использовать ноут как "монитор". Вроде vga-разъём есть, hdmi есть. В общем, никак не подключишь. А вот, кстати, имеется ещё старый ящик sony, но там нет обычных входов- жёлтого, красного, и белого. Вместо этого- такой длинный чёрный. Я так понимаю, это scart? Если да, то подскажите, пожалуйста, как же мне подключить коробку-то?) Не может же быть, что вообще никак! У меня вот ещё есть провода, которые вместе с приставкой шли.
|
Ванюха88, к ноуту как я слышал можно подключить только в том случае если на нем есть видео входы(не выходы). Что касается телека то смотря какой у тебя там вход. По идее можно поискать переходники. Если есть scart то по идее вот такой должен подойти.
|
Цитата:
Цитата:
Для телевизора вот такой переходник ищи Скрытый текст: |
Упс. Сорри. Не в ту тему. Удалите.
|
STEN.47, Переходник на scart идёт в комплекте с консолью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можноли как-то сохранить музыку на консоль, а то я не могу вечно флешку в отделении держать у меня одно занято флешкой, которую я использую в качестве карты памяти, а второе нужно для зарядки/второго джойстика. Добавлено через 42 минуты вопрос снимается, у него ещё и в заднице отделение есть оказывается, а я думал оно для чего-то другого т.к. раньше флешка не входила. пока буду слушать с помощью флешки, а потом на хард перенесу, мне обещали, что в октябре привезут |
Цитата:
|
Да-да,мне так в детстве говорили "Не играй в денди а то теливоз испортиш"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
давно мучает вопрос,можно ли купленные в лайве игры,дополнение и т.д сохранять на обычный usb флэш накопитель,вставленный в коробку?
|
EphenRian,
Можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fel!X, Это всего лишь миф про приставки и кинескопы. Садились они совершенно по другим причинам и не зависимо от того - есть денди или нет.
Между тем, возник вопрос: на одной боковой стороне xbox здоровое вентиляционное отверстие, прикрытое решёткой. Я так понимаю там кулер. И со временем вся эта конструкция набирёт порядочное количество пыли. Так вот - как чистить? Как я понимаю - тупо разобрать консоль нельзя - потеряется гарантия. |
М@сс@р@кШ, также, как и вентиляционные дырки в компе - пылесосом!
|
Цитата:
Да и ладно,чем щас об этом спорить,это как спорить существует ли Ангар 18 и.т.д,темболее кинескопически телевизоры давно отжили себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Когда скачать из LIVE RU можно будет Gears of War 3?
2) Какую игру купить, чтоб поиграть с интересом одному. Из того, что есть. Склоняюсь Dead Space 2 (первая очень понравилась, но играл на PC) или Alan Wake, а может быть Fable III или Red Dead Redemption? Чтоб проще посоветовать: Сам жду Skyrim, ведьмак 2, Mass Effect 3 ну и конечно Battlefield 3 К чему я. Пока жду когда можно будет скачать Gears of War 3 нужно что-то купить на очки, играть не во что. Что посоветуете? Спасибо. |
Cichl, По порядку важности Alan Wake, Red Dead Redemption, Dead Space 2, Fable III как то так.
|
Fel!X, купил переходник, как ты говорил. Всё работает. Играю только в НХЛ, так что нормально, в принципе. Конечно, качество картинки так себе, но, как однажды сказал мой товарищ: "За неимением горничной, занимаемся любовью со сторожем".)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джекилл, Майки совсем за имиджем не следят.
|
Отзыв по игре. Раз уж спрашивал в этой ветке.
Купил Алан Уэйк. Второй день играю запоем. Только, что закончил 3 эпизод. Супер и длинный. Да, игра вставляет. Дополнения обязательно прикуплю, что же дальше, любопытно. Бррррррррррррррр.....начало 4 эпизода, напомнило фильм Остров проклятых. Запутали, завертели. Дополнения кто играл? История раскроется, для понимания простых смертных? Как правильно должна стоять консоль, горизонтально или вертикально или не имеет значения? Слышал, что вертикально правильно. Но по сути, горизонтально надежнее, да и ножки есть. Учесть, что HDD в горизонтальном положении если консоль тоже. Блины царапаться не будут. |
Цитата:
|
Xbox 360 4gb Slim за 10к(9990,ненавижу такие цены) из Китая,это нормально для России?
|
Arrrr, дороговато, лучше заказать из Европы, дешевле будет.
|
Итак, где лучше будет купить приставку за рубежом или у нас? В чём они различаются?
|
Lostmain,
Если не влом ждать, то с амазона. Хотя при взлете евро не так много и сэкономишь. |
za1Nx,
А по поводу различий от рст приставок и как там с гарантией? |
Цитата:
Цитата:
|
za1Nx,
Тогда лучше у нас купить, чтобы с гарантией не запариваться, тем более в юлмарте цена вполне адекватная. |
Lostmain, насколько я знаю, обратно отсылать придется. Так что с этой точки зрения лучше у нас покупать.
|
Извиняюсь за то, что вопрос не в тему. Где на форуме обсуждение gears of war?
|
приблизительно какой конфиг ПК соответствует железу консоли?!
|
Цитата:
|
Пит, думаю, он имеет ввиду по производительности в играх.
|
Цитата:
|
MrExilya,
В разделе "игры", где еще. |
Ребят,а есть возможность как-либо ставить свои темы на бокс?..
|
Чёрный_Лёд,
Только обоину, да. |
А как, я что-то не могу понять, как картинку на бокс скопировать...
|
Чёрный_Лёд,
Серьезно? Кидаешь на флешку, потом в разделе картинок смотришь. |
Чёрный_Лёд, короче, взял флешку, обычную не настроенную под бокс. Закинул на эту флешку картинки. Потом просмотор этих картинок устраиваешь и дальше написано всё там (:
Добавлено через 1 минуту Чёрный_Лёд, ну, или с бубном в крайнем случае потанцуй, может само как-то получится... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |