![]() |
The_Shrike, я играю вот с такой схемой, как раз медлительность защитника компенсирует наличие у меня либеро, Васин пусть и деревянный игрок, но подчищает все очень неплохо за защитой:)
http://rghost.ru/19839361/thumb.png |
GgS MC's, Оригинальная тактика. Хотя на мой взгляд, за ЦСКА довольно таки легко играть.
Выкладываю свои две расстановки. http://savepic.org/2203900m.jpg |
napalm2005, я бы сказал в чемпионате россии легко играть в принципе за любую команду с более-менее приличным бюджетом. я все хочу в европе чтонибудь выиграть, пока не удавалось за цска, и в этом сейве пока обе еврокубковые кампании провалил :(
|
GgS MC's, Из группы выходил?
|
napalm2005, в прошлом сейве за цска да, я до полуфинала лч доходил даже, а в этом просто ужас какойто.
В первом сезоне не смог выйти в ле из группы Копенгаген, Гетафе, Литекс и ЦСКА:Grin: на следующий уже в лч вышел только с третьего места из Челси ЦСКА Наполи и Ференвар и вот в ле сразу слил сандерленду по сумме двух матчей 4 - 0:Grin: фейспалм пока дичайший вообщем |
У меня периодически при нажатии "Утвердить состав" выскакивает абсурдное сообщение "Вы не выбрали ни одной из 7 возможных замен. Вы выбрали 7 запасных игроков вне заявки на матч". При нажатии "Перейти к матчу" идёт стандартная загрузка, затем все имена игроков становятся серыми. При повторном нажатии "Перейти к матчу" экран мигает, будто я перешёл в другое окно и всё остаётся прежним.
Далее можно лазать где угодно, но матч никак не начать. =\\ Что это такое? |
Какие показатели важны для персонала? ну там врач, тренер юниоров и остальные?
|
Цитата:
|
А у меня какой-то дикий сезон, выиграл с Карпатами кубок, чемпионат и суперкубок, хотя до этого никогда выше 5 не поднимался, да и бюджет — 10 миллионов против 100 у Шахтера, лол.
Впервые играл с одним форвардом, наверно, дело в этом. До этого практически всегда придерживался 4-4-2. |
Цитата:
Т.е. Чтобы тренер, который будет отвечать за атаку, должен иметь не только неплохой скилл "атакующие", но и не плохие перечисленные выше психологические атрибуты. |
Как, кстати, влияет количество врачей? Я что-то разницы не ощущаю совершенно. Что было 2, что стало 5.
|
Цитата:
|
На что влияет зарплата менеджера?
Я работал в одном клубе, мне платили 2,2к. Потом ушёл по собственному желанию, сейчас предлагают в Чили за 400. |
Цитата:
|
Цитата:
а я поднял ман сити с 8 на 3 место на след. сезон вышел в финал лч, кубка англии и кубка лиги в итоге проиграл чемпионат и лч удалил фм буду нового ждать |
Цитата:
Цитата:
|
Когда скаут делает краткий отчет по игроку, скаут сразу же говорит быстро адаптируется игрок в команде или нет.
Так вот если скаут говорит, что игроку надо время, чтобы адаптироваться, то данное время это сколько вообще, пол-сезона, пару недель, ...? |
Мда, первые 8 туров прошли очень весело. Хотя, по сравнению с прошлым сезоном нормально. Однако с условием того, насколько мы дерьмово играем, я думаю, что все самое худшее еще впереди.
http://savepic.org/2209527m.jpg |
Скажите, если я начну безработным, какова вероятность, что меня позовут в какой-нибудь Анжы?
|
Razor Callahan, Ну, ежели ты загрузишь только РПЛ, то рано или поздно позовут.
Меня в менеджере где-то трех-пятилетней давности из безработных звали в Герту Берлин при загруженной "большой пятерке". По-моему, игра подстраивает критерии под выбранную тобой конфигурацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, все зависит от репутации, которую ты себе поставишь.
Если ставишь мировую, то тут соответственно и в Реал могут позвать. |
Есть возможность вручную отменить friendly матч?
Просто я перешёл в Чили, не знал когда там новый сезон начинается и назначил пару встреч (точнее принял предложение других команд), а теперь торчу на "Утвердить состав", и у меня все игроки "Отп". =3 Что делать? |
Sartoth, уйти в отпуск самому на 1 день,а матч сыграет ассистент
|
А где отменить нагрузку на игрока, которую давал по советам тренеров? то стонут постоянно невозможно
|
Rammfan#2, в тренировочных расписаниях.
|
Цитата:
|
Как победить Челси? Играю за МЮ, какая тактика подойдёт лучше?
|
барселонская
4-5-1 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
ФОРМУЛА Fitness - Fitness,DDM Goalkeeping - Goalkeeping,DDM Tactical - Tactical,DDM Ball Control - Technical,Mental,DDM Defending - Defending,Tactical,DDM Attacking- Attacking,Tactical,DDM Shooting - Attacking,Technical,DDM DDM (дисциплина,решительность,мотивирование) |
По сабжу приглашений..Меня вот после 2ух сезонов в МЮ(во втором взял чемп) пригласили сборную Англии тренировать потому что Капелло типо карьеру завершил.
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 12 минут У кого-нибудь было что пенальти назначали на 92 минуте из 3 добавленных? |
Цитата:
P.S. тренирую Камаз |
Цитата:
|
Привет всем. Парни кто-то может скинуть ссылку на русские комментарии? И если есть на скины и фэйспаки. Только что б игра работала нормально
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как сделать, если команда отлично играет с лидерами(Арсеналом, Челси и т.д.) но, очень плохо с аутсайдерами и середняками? |
Цитата:
|
проблема в следующем - хочу подписать с футболистом контракт новый, просит от 77 тыс в неделю, борда ставит ограничение в 64, хотя денег на зарплаты еще 150 тыс. Почему так? Связано ли это со строящимся зданием для юниоров?
|
cosmicosme, скорее всего это связано с его статусом по контракту. Максимальную з/п можно дать лишь игроку, который будет "незаменим для клуба".
|
Спасибо большое, именно в этом и было дело)
и еще вопрос. Я уже договорился с двумя футболистами, что они в конце сезона перейдут ко мне в команду, все уже подверждено, в тренсферном центре обозначено. Но я не уследил за финансами, и так и не понял - я уже за них заплатил, или меня это ожидает лишь в конце сезона? |
cosmicosme, деньги за трансфер перечисляются сразу, насколько я помню. Его же отменить нельзя )
|
Как выиграть у МС при живых Тевезе и Агуэро с Насри?Играю за МЮ.
|
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. После установки игры и последующем запуске вылетает ошибка Application Error с текстом:"A serious error was encountered and application will close. An error been generated in: 414077C471E9486/C:/Documents and Setting/Лонид Попов/Мои документы/Sports Interactive/Football Manager 2011/crash dumps". Раньше такое случалось, но переустановка игры или системы исправляло ситуацию в лучшую сторону, щас же нет. Версия игры: Football Manager 2011.v 11.0. Тип издания: Repack (Лицензии). Кто что знает подскажите, плиз)))):confused:
Добавлено через 58 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставился, но толку ноль, та же ошибка:frown: чёров crash dumps:mad:
Добавлено через 1 час 24 минуты Блин ,на чистую винду щас ставил, ну ничё нет кроме драйвров, а ошибка та же((((((( помогите люди, не уж то не у кого не было такого? может этой игре надо что то специальное о чём не писалось в "Read me"? ну тада я не понимаю что((( |
надо скачать лицензию, пропатчить ее и вставить в даемон тулс образ
|
Цитата:
|
Цитата:
это то понятно, вот тока скаать я ничё не смогу (не безлемит у меня), а ищу возможность заставить работать это, так как работало то всё чётко раньше Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту хотя тут тож не всё так очевидно, над ещё посмотреть, может у них крайние защитники очень хорошие, а центр не очень. Короч детальное изучение своего соперника и использование его слабых сторон |
Цитата:
|
Цитата:
|
открыл для себя FM11 и меня он очень порадовал)). Включил за свой любимый милан, купил Пасторе за 35лямов,( он кстати с первых матчей заиграл и фаны на 100% рады), но вскоре травмировался на 3 мес, восстановился и сразу же травмировался на 2 мес((. Еще купил старика Ze Roberto за 2.4, а в середине сезона влазя в долги купил разругавшимся с МАУРИНЬЕ, Месут Озила за 14.5( он сразу заныл и поехал домой в отпуск, та и не играл, тока домой просился...понятно че его из реала поперли)). Ничего за сезон недобился 2место в серииА, кубок провалил. ЛЧ тож тока до 1/4 дошел. Ща второй начинаю...думаю будет лутще.
|
Я наконец-то ЛЧ выиграл за ЦСКА, очень сложно будет думал, много ключевых травмированны были - думал из группы не выйду, но вышел, да ещё и с первого, во время плейофф ситуация с травмами не менялась, были либо травмированные, либо дисквалифицированные, всегда не меньше четырёх, особенно плохо было, когда 3 основных защитника было травмированно, а заявлял всего троих... Но парни в 1/4 смогли выдержать натиск Боруссии, в 1/2 был реал, дома 2-2, в гостях 2-2, и в овертайме 0-3, это было потрясно... в финале получился самый лёгкий матч с Челси 2-1, и то они забили на последних минутах только
Позже скрины и матчи выложу |
Цитата:
Скока сезоов за армейцев в этом сэйве сыграл? |
Восемнадцатый идёт, 2027 год
|
вопросы)
1) Допустим, у меня есть воспитанник. Если я его оттдам в аренду на год, то этот год не будет считаться годом, когда он тренировался в моем клубе с 15 до 21 года? 2) Никак не могу продать футболистов по цене, больше номинала. Даже прибавляя пол-миллиона, отпугиваю потенциальных покупателей. Что делать?) 3) Часто такое бывает, что во время игры моя команда владеет исключительно позиционным преимуществом, а сделать с ним ничего не может. 65% и один полумомент за тайм - почти постоянно, при чем со всеми командами так. Опять же, что делать?) |
Ща посмотрел статистику и только сейв за ЦСКА я играю уже 32,5 дня, а если учесть что играл ещё другой сейв, да ещё один сейв за ЦСКА "слетал", суммарно в эту часть играю около 1,5 месяца, из 11 месяцев с момента выхода игры на игру потратил 1,5 ппц жесть... наркотик
Цитата:
Хотя мне несколько раз удавалось, довольно средних игроков не показывающих результатов в моём клубе продавать за очень кругленькую сумму |
Когда представляю недавно купленного игрока, в 99,99% на что не обидеться игрок — на фразы вроде "Я уверен в нём" и схожие по теме.
Если посмотреть, из вариантов доступны довольно ... неоднозначные. Допустим, заявить, что я не уверен в игроке или что он столкнётся с множеством проблем (языковой барьер, возраст, играет хуже среднестатистических игроков моего клуба, т.д.). Я боюсь обидеть игрока, тем более если питаю к нему симпатию и никогда не выбирал подобных вариантов. В каких случаях лучше использовать эти варианты ответа? и вообще — нужно-ли? |
Sartoth, я всегда говорю, что верю в игрока и уверен, что он отлично отработает вложенные в него финансы. Исключение - молодые игроки, которые могут не выдержать груза ответственности, там лучше что-то из серии "уверен, что со временем раскроется, но время на адаптацию нужна всем".
|
Цитата:
В подготовке к матчу можно указать приоритет пункту "Развитие атаки" (конечно, если подготовкой к матчу занят не ассистент, тогда надо будет "отобрать" у него эту возможность, иначе по-своему сделает). |
Сразу извиняюсь может здесь уже обсуждался вопрос: какие навыки нужны для 5 звездных тренеров? желательно для каждого по специализации, а то никак больше 4х звезд найти не могу...
|
Так нормально сезон начался, девять игр на ноль. А после сливу Ювикам...начались беды(((( Пато травма Пасторэ тоже...амбразини слег с болезьнью и игра поломалась, теперь немогут Болонию(19-е) обыграть((. Че делать незнаю..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Конеш всё же попадаются матчи, када не можешь обыграть этакую болонью, но не так часто, када серия побед затягивалась, то победы приходили так сказать на классе(забил один гол, и перешёл на контр атаки, даж против слабой команды, потому что и такие могут забить), или из за высокого индивидуального мастерства какого либо футболиста |
Цитата:
strength, aerobics fit * 9 + ddm * 2 >= 270 -> 5 >= 240 -> 4.5 >= 210 -> 4 goalkeeper gk * 2 + ddm >=90 -> 5 >=80 -> 4.5 >=70 -> 4 tactics tac * 2 + ddm >=90 -> 5 >=80 -> 4.5 >=70 -> 4 ball control tec * 6 + men * 3 + ddm * 2 >=270 -> 5 >=240 -> 4.5 >=210 -> 4 defense def * 8 + (tac + ddm) * 3 >=360 -> 5 >=320 -> 4.5 >=280 -> 4 attack att * 6 + tac * 3 + ddm * 2 >=270 -> 5 >=240 -> 4.5 >=210 -> 4 shooting tec * 6 + att * 3 + ddm * 2 >=270 -> 5 >=240 -> 4.5 >=210 -> 4 set pieces (att + men + tec) * 3 + ddm * 2 >=270 -> 5 >=240 -> 4.5 >=210 -> 4 Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
вот только не могу разобрать что за показатель "men" наверно менталитет но его у тренеров вроде нет?! |
У меня в игре Football Manager 2011 не хватает воспитанников для регистрации состава в UEFA cup, что делать?
Просто без этого игру никак не продолжить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, есть ли тут строительство стадионов, на подобии в фифа менеджере?
|
Нет.
|
Народ че делать? Мои игроки постоянно жалуются на недостаток дисциплины!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Player Happiness ================ - Improved AI managers handling of unhappy players. - The reason the player is unhappy is now displayed for players who aren't at the managers club. - Reduced the number of players reacting to feeling a teammate has been treated unfairly. - Spaced out players getting unhappy about the club under achieving. - Stopped players saying they don't want to be transfer list in a conversation and then request to be transfer listed afterwards. - Players unhappy at B teams underachieving no longer want to talk with the A team manager about this issue. - Players who are transfer listed by request now request to come of the transfer list once the unhappiness is removed. - Players who have been promised first team football no longer claim the promise has being broken and request a transfer listed when they have been played regularly. - when a player is transfer listed the player can no longer be unhappy about not being transfer listed. это взята из списка изменений патча 11.2.1 |
Что подскажете делать с талантливыми юниорами - оставлять их тухнуть в юношеских лигах или подтягивать до хотя бы резервной команды?
|
До 17 лет пусть в молодежке бегают. Потом уже желательно 2-3 года по арендам отправлять.
|
Цитата:
Если игрок очень перспективен, можно на 20-30 минут выпускать, а если играешь против аутсайдера, то можно и на весь матч... А если перспективный, но всё аки результатов никаких вообще пока что не може показывать, о да, лучше в аренду, олько желательно конечно одавать туда, где он гарантированно место в основе будет получать и где тренировочная база хорошая, когда очень хорошая тренировочная база игрок прогрессирует быстрее, чем если он буде играть постоянно в основе, но с плохой тренировочной базой |
Цитата:
|
Я молодых игроков держу в юниорке до 17 лет, затем либо аренда в другие команды с возможностью частой игры, а в случае высокой перспективности - выход в кубковых матчах и замена в играх чемпионата. Обычно пары лет вполне достаточно, чтобы определиться, есть ли будущее у молодого игрока в вашей команде.
|
Тренеру юниоров нужно как-нибудь по особенному "ткнуть", что бы он начал тренировать молодежь или не надо?
Просто, когда я залез в тренировки проверить недавно нанятого тренера юниоров, он себе взял "Удар" тренировать. Это не помешает ему тренировать молодежь и не будет-ли он тренировать им исключительно удары? Возможно ему стоит отметить все доступные варианты? И стоит-ли ставить на тренировку 2-х тренеров, если звёздочки от этого не растут? Возможно, это увеличит прогресс так как две головы лучше одной? |
Количество уменьшает нагрузку. Если она большая, то определенно стоит.
|
всегда сам распределяю тренеров по тренькам.на каждую тренировку ставлю по одному тренеру+одного тренера кидаю на все тренировки чтоб снизить нагрузку на самим тренеров.
|
Цитата:
Как найти еще один дочерний клуб? Руководство согласилось, а что мне теперь делать, и как выбирать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deakon Frost, спасибо
|
Я в фм раньше не играл и для меня стало приятной неожиданностью когда игроки стали отпрашиваться отпустить их по семейным делам (робинье) или просто хандра (озил два раза подряд отпрашивался, приехал и в новом сезоне лидером стал,,,.правда Пасторэ и Пато слягли((). Еще фишка, Амелия ныть начал я его в аренду в Реал отдал...так игроки сказали что он их всех запарил и типо пусть не возращается))). А еще вопрос как Скриншот на форум добавить??.хотел Регена показать божественного. Я за него 45лям довал но Палмерас меня послал(СтраНо((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.imagebar.net/out.php/i101256_Luciano.png
Вот этого типа мне не продали за 45 млн.. Мож кто скажет почему..?? Добавлено через 16 минут Цитата:
|
а сейчас у тебя какой год?
|
eNkee, 2010.
|
так контракт тока что подписали получается
переплачивать очень много придется |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему когда делаю запрос руководству пригласить больше тренеров они соглашаются но в итоге их количество остается неизменным???? тоже и с врачами((( тренерский штаб у меня 12 чел а врачей всего 3...
|
Arthas299, ну у правления ты просишь увеличить лимит, а не нанять. Нанимать нужно самому, предлогая контракты...
|
Цитата:
|
Arthas299, тогда не знаю, да не заморачивайся, новый фм же вышел, вечерком уже на торрент-трекерах будет
|
Цитата:
|
Не могу скачать файл для русификации по ссылке, пишит что файл удален, помогите пожалуйста!
|
Комрады, у меня возникла проблема с игроком-воспитанником - он черт знает сколько лет в клубе, ключевой, выходит в основе в каждом матче, контракты продляет, на трансфер не просится, но неожиданно на экране "перед матчем" стало появляться сообщение о том, что он испытывает проблемы с адаптацией в команде, и реально стал играть намного хуже. Уже месяцев девять это продолжается. У кого-нибудь была такая же ситуация, что с этим делать, это баг что-ли какой-нибудь ?
|
Цитата:
|
Deakon Frost, спасибо, что помогаешь, но тут не совсем в этом проблема.
Напишу подробнее: мой воспитанник не приходит ко мне и не ноет "отпустите меня домой, в Бразилию", как Вагнер Лав какой-нибудь. Он пришел в клуб очень давно, прошел период адаптации, после этого спокойно играл лет 5-6, а теперь во время матча, на экране информации, где ассистент выводит всякие сведения, о том, кто как играет и т.п. всегда появляется сообщение о том, что этот мой воспитанник не может влиться в команду (и как следствие, что "он играет в более короткий пас, чем просили; более медленно, чем было указано" и т.п.) Такого рода сообщения всегда есть по игрокам, которые недавно пришли в клуб, но через 4-5 месяцев они исчезают и футболисты играют уже в полную силу. Но мой то игрок эту стадию прошел уже давно, а теперь, что начинает заново адаптироваться, что-ли ? Причем эта повтороная адаптация у него идет уже месяцев 7-8, т.е. значительно больше, чем у новичков. А вне матча он ничем не обеспокоен, отпуска не просит, товарища купить не требует. Причем это не просто ассистент глючит, потому что этот мой игрок стал значительно хуже играть: раньше без забитого мяча с поля не уходил, а теперь "голевые засухи" пошли. Состав сильно не менял - по 3-4 человека за сезон, не более. Вот я и думаю, он вообщее сможет повтороно адаптироваться, или лучше продать его, пока можно хорошие деньги получить? Вот такие дела. (игра - русская лицензия, пропатчена финальным патчем с сайта 1С). А FM-12 пока не хочу ставить, хочу пары патчей подождать, а то не игра, а нервы одни. |
На мой взгляд кажется, что лучше поиграть в футбольного менеджера по онлайну, со всякими чатами, потому что против ботов играть глупо и неинтересно.
|
alex0999, изменение тактической схемы пробовал?
|
Deakon Frost, нет, тактическую схему не менял, играю по одной и той же последние лет шесть, а что, надо ? Если надо, то что конкретно: расстановку, инструкции игрокам, инструкции команде или что ? Ты еще скажи, пожалуйста, у тебя была такая фигня с игроками ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что если ничего не помогает, то стоит задуматься о продаже футболиста, так как если он продолжит играть слабо, то по адекватной цене его продать не удастся. |
Deakon Frost, все понял, спасибо, поэкспереминтирую со схемами и инструкциям, если ничего не поможет, продам в следующее трансферное окно.
|
idzoomwav, А такие есть? :) - я нуб просто
|
Перезалейте русик для стим версии, плз.
|
Цитата:
|
Странная фигня начала происходить после патча. После того, как предлагаю игроку контракт, у меня становится недоступной правка бюджета, а при подписании пишет, что у меня денег нет. Уже сколько играю, с таким сталкиваюсь впервые.
апд Не в тот тред запостил, перенесите в 12 -__- |
Играю в Премьер Лиге Украины за Металлист. Можно ли заиграть дублирующий состав, к примеру, во Второй лиге? В молодежке много перспективных игроков, а в основе слишком большая конкуренция. В итоге очень сложно внедрять молодежь в основу. Тем более что проходных матчей почти нету.
|
Цитата:
|
Ссылка на русификатор не действительна, киньте рабочую пожалуйста
|
Цитата:
|
«Поговорить с глазу на глаз с игроками» - это как???)
|
Ещё есть биография игрока....
|
Когда планируется следующий патч ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |