Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спортивные менеджеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Football Manager 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113703)

Джиджиэс 30.08.2011 13:41

The_Shrike, я играю вот с такой схемой, как раз медлительность защитника компенсирует наличие у меня либеро, Васин пусть и деревянный игрок, но подчищает все очень неплохо за защитой:)
http://rghost.ru/19839361/thumb.png

napalm2005 30.08.2011 13:58

GgS MC's, Оригинальная тактика. Хотя на мой взгляд, за ЦСКА довольно таки легко играть.

Выкладываю свои две расстановки.

http://savepic.org/2203900m.jpg

Джиджиэс 30.08.2011 14:02

napalm2005, я бы сказал в чемпионате россии легко играть в принципе за любую команду с более-менее приличным бюджетом. я все хочу в европе чтонибудь выиграть, пока не удавалось за цска, и в этом сейве пока обе еврокубковые кампании провалил :(

napalm2005 30.08.2011 14:07

GgS MC's, Из группы выходил?

Джиджиэс 30.08.2011 14:11

napalm2005, в прошлом сейве за цска да, я до полуфинала лч доходил даже, а в этом просто ужас какойто.
В первом сезоне не смог выйти в ле из группы Копенгаген, Гетафе, Литекс и ЦСКА:Grin:
на следующий уже в лч вышел только с третьего места из Челси ЦСКА Наполи и Ференвар
и вот в ле сразу слил сандерленду по сумме двух матчей 4 - 0:Grin:
фейспалм пока дичайший вообщем

Sartoth 30.08.2011 14:45

У меня периодически при нажатии "Утвердить состав" выскакивает абсурдное сообщение "Вы не выбрали ни одной из 7 возможных замен. Вы выбрали 7 запасных игроков вне заявки на матч". При нажатии "Перейти к матчу" идёт стандартная загрузка, затем все имена игроков становятся серыми. При повторном нажатии "Перейти к матчу" экран мигает, будто я перешёл в другое окно и всё остаётся прежним.
Далее можно лазать где угодно, но матч никак не начать. =\\
Что это такое?

Spy555 30.08.2011 15:19

Какие показатели важны для персонала? ну там врач, тренер юниоров и остальные?

Джиджиэс 30.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Spy555 (Сообщение 9650270)
Какие показатели важны для персонала? ну там врач, тренер юниоров и остальные?

ну для тренеров обычных важны характеристики тренировок атаки обороны техники и т.п. Для тренеров юниоров тоже самое вкупе со скилом Работа с молодежью. Для тренера по физике - общеразвивающая тренировка, для вратарского - соответственно вратари. Для врачей физиология, для скаутов оценка потенциала, текущих способностей. Вроде так.

J-West 30.08.2011 17:14

А у меня какой-то дикий сезон, выиграл с Карпатами кубок, чемпионат и суперкубок, хотя до этого никогда выше 5 не поднимался, да и бюджет — 10 миллионов против 100 у Шахтера, лол.

Впервые играл с одним форвардом, наверно, дело в этом. До этого практически всегда придерживался 4-4-2.

napalm2005 30.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от GgS MC's (Сообщение 9650445)
ну для тренеров обычных важны характеристики тренировок атаки обороны техники и т.п. Для тренеров юниоров тоже самое вкупе со скилом Работа с молодежью. Для тренера по физике - общеразвивающая тренировка, для вратарского - соответственно вратари. Для врачей физиология, для скаутов оценка потенциала, текущих способностей. Вроде так.

Хотел бы добавить, что для 5-тизвездочных тренек в купе к этому очень важны такие параметры как адаптация, мотивирование и уровень дисциплины.

Т.е. Чтобы тренер, который будет отвечать за атаку, должен иметь не только неплохой скилл "атакующие", но и не плохие перечисленные выше психологические атрибуты.

J-West 30.08.2011 17:32

Как, кстати, влияет количество врачей? Я что-то разницы не ощущаю совершенно. Что было 2, что стало 5.

napalm2005 30.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 9650677)
Как, кстати, влияет количество врачей? Я что-то разницы не ощущаю совершенно. Что было 2, что стало 5.

Вообще ни как. Лучше всего один с классными скилами, будет точнее диагноз ставить.

Sartoth 30.08.2011 18:15

На что влияет зарплата менеджера?
Я работал в одном клубе, мне платили 2,2к.
Потом ушёл по собственному желанию, сейчас предлагают в Чили за 400.

bloodmax13 30.08.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Sartoth (Сообщение 9650791)
На что влияет зарплата менеджера?
Я работал в одном клубе, мне платили 2,2к.
Потом ушёл по собственному желанию, сейчас предлагают в Чили за 400.

ни на что, просто потом приятно в статистике посмотреть - сколько всего ты заработал

eNkee 30.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 9650621)
выиграл с Карпатами кубок, чемпионат и суперкубок, хотя до этого никогда выше 5 не поднимался

прикольно(
а я поднял ман сити с 8 на 3 место
на след. сезон вышел в финал лч, кубка англии и кубка лиги
в итоге проиграл чемпионат и лч
удалил фм
буду нового ждать

The_Shrike 31.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9650865)
ни на что, просто потом приятно в статистике посмотреть - сколько всего ты заработал

не совсем, в 2011-м она уже учитывается в общей платежной ведомости.
Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 9650621)
Впервые играл с одним форвардом, наверно, дело в этом. До этого практически всегда придерживался 4-4-2.

вот по-моему в этом менеджере как раз тактики с одним форвардом и хорошей поддержкой, либо двумя форвардами, один из которых оттянут назад, решают все. В принципе, в какой-то мере отражает тенденции ИРЛ.

napalm2005 31.08.2011 21:11

Когда скаут делает краткий отчет по игроку, скаут сразу же говорит быстро адаптируется игрок в команде или нет.
Так вот если скаут говорит, что игроку надо время, чтобы адаптироваться, то данное время это сколько вообще, пол-сезона, пару недель, ...?

napalm2005 03.09.2011 17:38

Мда, первые 8 туров прошли очень весело. Хотя, по сравнению с прошлым сезоном нормально. Однако с условием того, насколько мы дерьмово играем, я думаю, что все самое худшее еще впереди.

http://savepic.org/2209527m.jpg

Razr Callahan 05.09.2011 12:29

Скажите, если я начну безработным, какова вероятность, что меня позовут в какой-нибудь Анжы?

The_Shrike 05.09.2011 13:00

Razor Callahan, Ну, ежели ты загрузишь только РПЛ, то рано или поздно позовут.

Меня в менеджере где-то трех-пятилетней давности из безработных звали в Герту Берлин при загруженной "большой пятерке". По-моему, игра подстраивает критерии под выбранную тобой конфигурацию.

Razr Callahan 05.09.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9665652)
Razor Callahan, Ну, ежели ты загрузишь только РПЛ, то рано или поздно позовут.

Меня в менеджере где-то трех-пятилетней давности из безработных звали в Герту Берлин при загруженной "большой пятерке". По-моему, игра подстраивает критерии под выбранную тобой конфигурацию.

Я имею ввиду меня вряд ли неопытного возьмут например, в Валенсию?

The_Shrike 05.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9666277)
Я имею ввиду меня вряд ли неопытного возьмут например, в Валенсию?

по-моему, берут в слабые клубы из загруженных лиг, неудачно выступающие в своем чемпионате.

Razr Callahan 05.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9666707)
по-моему, берут в слабые клубы из загруженных лиг, неудачно выступающие в своем чемпионате.

У меня однажды было так, что МЮ опустился до 10 места и меня позвали.

The_Shrike 05.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9666856)
У меня однажды было так, что МЮ опустился до 10 места и меня позвали.

ну вот ты сам и ответил на свой вопрос :)

napalm2005 05.09.2011 21:38

Razor Callahan, все зависит от репутации, которую ты себе поставишь.

Если ставишь мировую, то тут соответственно и в Реал могут позвать.

Sartoth 08.09.2011 21:34

Есть возможность вручную отменить friendly матч?
Просто я перешёл в Чили, не знал когда там новый сезон начинается и назначил пару встреч (точнее принял предложение других команд), а теперь торчу на "Утвердить состав", и у меня все игроки "Отп". =3
Что делать?

Sasha-1992 08.09.2011 21:53

Sartoth, уйти в отпуск самому на 1 день,а матч сыграет ассистент

Rammfan#2 09.09.2011 13:47

А где отменить нагрузку на игрока, которую давал по советам тренеров? то стонут постоянно невозможно

David Crash 09.09.2011 13:54

Rammfan#2, в тренировочных расписаниях.

Аve Lecter 12.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Sartoth (Сообщение 9675403)
Есть возможность вручную отменить friendly матч?

В календаре встреч выбираешь нужный и там есть кнопка отмены.

Razr Callahan 12.09.2011 20:03

Как победить Челси? Играю за МЮ, какая тактика подойдёт лучше?

eNkee 12.09.2011 23:07

барселонская
4-5-1

Dezmo 14.09.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9684881)
Как победить Челси? Играю за МЮ, какая тактика подойдёт лучше?

играл 4-2-4 разными командами,в том числе и за любимый МЮ и особых проблем не имел) хотя почти любой расстановкой можно выигрывать,главное правильно настроить саму тактику и игроков,и правильно с ними пообщаться.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от napalm2005 (Сообщение 9650662)
Хотел бы добавить, что для 5-тизвездочных тренек в купе к этому очень важны такие параметры как адаптация, мотивирование и уровень дисциплины.

Т.е. Чтобы тренер, который будет отвечать за атаку, должен иметь не только неплохой скилл "атакующие", но и не плохие перечисленные выше психологические атрибуты.

стоит поменять адаптацию на решительность.

ФОРМУЛА

Fitness - Fitness,DDM
Goalkeeping - Goalkeeping,DDM
Tactical - Tactical,DDM
Ball Control - Technical,Mental,DDM
Defending - Defending,Tactical,DDM
Attacking- Attacking,Tactical,DDM
Shooting - Attacking,Technical,DDM

DDM (дисциплина,решительность,мотивирование)

Trias 15.09.2011 21:16

По сабжу приглашений..Меня вот после 2ух сезонов в МЮ(во втором взял чемп) пригласили сборную Англии тренировать потому что Капелло типо карьеру завершил.

Razr Callahan 16.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 9693000)
По сабжу приглашений..Меня вот после 2ух сезонов в МЮ(во втором взял чемп) пригласили сборную Англии тренировать потому что Капелло типо карьеру завершил.

А ты совместителем работаешь? То есть остался в МЮ?

Добавлено через 5 часов 12 минут
У кого-нибудь было что пенальти назначали на 92 минуте из 3 добавленных?

Rammfan#2 16.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9694262)

Было, Камаз - ЦСКА, на 93 минуте из 4-х добавленных :) . Пенальти в ворота ЦСКА, и Камаз одержал победу 1-0. До сих пор в шоке))

P.S. тренирую Камаз

Razr Callahan 16.09.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Rammfan#2 (Сообщение 9695784)
Было, Камаз - ЦСКА, на 93 минуте из 4-х добавленных :) . Пенальти в ворота ЦСКА, и Камаз одержал победу 1-0. До сих пор в шоке))

P.S. тренирую Камаз

А у меня в мою пользу, в пользу МЮ поставили пенальти, но как правильно написали в конце комментарий: "судье придется обьяснить почему он решил показать на точку на 90-й минуте". Мы хоть и выиграли благодаря судье, но удовольствия от победы над Челси нет, как такового, по сути ведь наиграли на ничью.

Мальборо 21.09.2011 16:41

Привет всем. Парни кто-то может скинуть ссылку на русские комментарии? И если есть на скины и фэйспаки. Только что б игра работала нормально

Razr Callahan 21.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Мальборо (Сообщение 9707790)
Привет всем. Парни кто-то может скинуть ссылку на русские комментарии? И если есть на скины и фэйспаки. Только что б игра работала нормально

скачай патч 11.3 и будут тебе русские комментарии. А фейсы и скины это сайт www.fmfan.ru на форум зайди тамошний.

Добавлено через 3 минуты
Как сделать, если команда отлично играет с лидерами(Арсеналом, Челси и т.д.) но, очень плохо с аутсайдерами и середняками?

bloodmax13 21.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9694262)

Да, и даже было что на 94-ой из (!)2 добавленных

cosmicosme 22.09.2011 17:35

проблема в следующем - хочу подписать с футболистом контракт новый, просит от 77 тыс в неделю, борда ставит ограничение в 64, хотя денег на зарплаты еще 150 тыс. Почему так? Связано ли это со строящимся зданием для юниоров?

The_Shrike 22.09.2011 18:15

cosmicosme, скорее всего это связано с его статусом по контракту. Максимальную з/п можно дать лишь игроку, который будет "незаменим для клуба".

cosmicosme 22.09.2011 22:38

Спасибо большое, именно в этом и было дело)
и еще вопрос.
Я уже договорился с двумя футболистами, что они в конце сезона перейдут ко мне в команду, все уже подверждено, в тренсферном центре обозначено. Но я не уследил за финансами, и так и не понял - я уже за них заплатил, или меня это ожидает лишь в конце сезона?

The_Shrike 22.09.2011 22:46

cosmicosme, деньги за трансфер перечисляются сразу, насколько я помню. Его же отменить нельзя )

Razr Callahan 23.09.2011 19:31

Как выиграть у МС при живых Тевезе и Агуэро с Насри?Играю за МЮ.

Darkelf777 25.09.2011 12:58

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. После установки игры и последующем запуске вылетает ошибка Application Error с текстом:"A serious error was encountered and application will close. An error been generated in: 414077C471E9486/C:/Documents and Setting/Лонид Попов/Мои документы/Sports Interactive/Football Manager 2011/crash dumps". Раньше такое случалось, но переустановка игры или системы исправляло ситуацию в лучшую сторону, щас же нет. Версия игры: Football Manager 2011.v 11.0. Тип издания: Repack (Лицензии). Кто что знает подскажите, плиз)))):confused:

Добавлено через 58 минут
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9713784)

а у тебя что состав хуже что ль?

Dezmo 25.09.2011 14:19

Цитата:

как-то ещё не пробовал играть за МЮ с трансферным апдейтом)но уверен можно обыгрывать любую команду:wnk:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Darkelf777 (Сообщение 9718308)
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. После установки игры и последующем запуске вылетает ошибка Application Error с текстом:"A serious error was encountered and application will close. An error been generated in: 414077C471E9486/C:/Documents and Setting/Лонид Попов.Мои документы/Sports Interactive/Football Manager 2011/crash dumps". Раньше такое случалось, но переустановка игры или системы исправляло ситуацию в лучшую сторону, щас же нет. Версия игры: Football Manager 2011.v 11.0. Тип издания: Repack (Лицензии). Кто что знает подскажите, плиз)))):confused:

Добавлено через 58 минут

попробуй установить патч 11.3

Trias 25.09.2011 14:55

Цитата:

Ну как.Я лично играл с защитой Раффаэль справа,Еванс-Видич в центре,слева Евра.Ну и Видичу персональную опеку на Агуэро+жёсткий отбор.Обычно минут через 20 он получал травму и всё.Правда в напарниках у него не Тевез был а Джеко.

Darkelf777 25.09.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Dezmo (Сообщение 9718474)
как-то ещё не пробовал играть за МЮ с трансферным апдейтом)но уверен можно обыгрывать любую команду:wnk:

Добавлено через 4 минуты

попробуй установить патч 11.3

попробую(кстать, а он на репак поставится?) у так раньше ведь всё и без патча прекрасно работало

bloodmax13 25.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Darkelf777 (Сообщение 9718674)
попробую(кстать, а он на репак поставится?)

если у тебя мини-образ, тогда да, если нет, то поставится, но сверху надо будет ещё и кряк ставить

Darkelf777 25.09.2011 16:49

Поставился, но толку ноль, та же ошибка:frown: чёров crash dumps:mad:

Добавлено через 1 час 24 минуты
Блин ,на чистую винду щас ставил, ну ничё нет кроме драйвров, а ошибка та же((((((( помогите люди, не уж то не у кого не было такого? может этой игре надо что то специальное о чём не писалось в "Read me"? ну тада я не понимаю что(((

eNkee 25.09.2011 21:00

надо скачать лицензию, пропатчить ее и вставить в даемон тулс образ

Razr Callahan 25.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 9718552)
Ну как.Я лично играл с защитой Раффаэль справа,Еванс-Видич в центре,слева Евра.Ну и Видичу персональную опеку на Агуэро+жёсткий отбор.Обычно минут через 20 он получал травму и всё.Правда в напарниках у него не Тевез был а Джеко.

Тактика это какая?

Darkelf777 25.09.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 9719500)
надо скачать лицензию, пропатчить ее и вставить в даемон тулс образ

это то понятно, вот тока скаать я ничё не смогу (не безлемит у меня), а ищу возможность заставить работать это, так как работало то всё чётко раньше

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9719636)
Тактика это какая?

думаю какая тактика не суть важна, главное выключить самых опасных атакующих игроков, еси играть с позиции силы, то твой вопрос не имеет смысла, а еси играть вторым номером, то тут как я и скзал, нейтрализация сильнейших атакующих игроков, и игра на конт атаках через фланги (ясен фиг с быстрыми хавами) должна быть действенной. И всё же правельно подобранная тактика это ток пол дела:sml: рандом, рандом, и ещё раз рандом(иногда такую каку делает). У меня была фишка, идёт у меня матч, ставлю на паузу, сворачиваю игру (чё то надо было сделать, а счёт был для меня просто потрясающим, исходя из того какую я игру показывал в этом матче) а матч должен был заканчивать вот вот, а у меня фишка бывает(минута 85- тянуть по максимому время поставил, больше игроков оборонительного плана и игра на контр-атаках) а преимущество в 2 гола (2 атаки 2 гола) ну я как свернул, у меня игра вылетела, ну потом я сколько не переигрывал (не подумайте, я таким вообщето не занимаюсь, но ради справедливости хотел) нефига и не победил потом, решил забить и осталось жалкое поражение:frown:

Добавлено через 31 минуту
хотя тут тож не всё так очевидно, над ещё посмотреть, может у них крайние защитники очень хорошие, а центр не очень. Короч детальное изучение своего соперника и использование его слабых сторон

bloodmax13 25.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Darkelf777 (Сообщение 9718806)
Блин ,на чистую винду щас ставил, ну ничё нет кроме драйвров, а ошибка та же((((((( помогите люди, не уж то не у кого не было такого? может этой игре надо что то специальное о чём не писалось в "Read me"? ну тада я не понимаю что(((

Эмм... а по пути к игре нету кириллицы? Путь к игре должен быть латыницой

Dezmo 26.09.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Darkelf777 (Сообщение 9719645)
это то понятно, вот тока скаать я ничё не смогу (не безлемит у меня), а ищу возможность заставить работать это, так как работало то всё чётко раньше

Добавлено через 26 минут

думаю какая тактика не суть важна, главное выключить самых опасных атакующих игроков, еси играть с позиции силы, то твой вопрос не имеет смысла, а еси играть вторым номером, то тут как я и скзал, нейтрализация сильнейших атакующих игроков, и игра на конт атаках через фланги (ясен фиг с быстрыми хавами) должна быть действенной. И всё же правельно подобранная тактика это ток пол дела:sml: рандом, рандом, и ещё раз рандом(иногда такую каку делает). У меня была фишка, идёт у меня матч, ставлю на паузу, сворачиваю игру (чё то надо было сделать, а счёт был для меня просто потрясающим, исходя из того какую я игру показывал в этом матче) а матч должен был заканчивать вот вот, а у меня фишка бывает(минута 85- тянуть по максимому время поставил, больше игроков оборонительного плана и игра на контр-атаках) а преимущество в 2 гола (2 атаки 2 гола) ну я как свернул, у меня игра вылетела, ну потом я сколько не переигрывал (не подумайте, я таким вообщето не занимаюсь, но ради справедливости хотел) нефига и не победил потом, решил забить и осталось жалкое поражение:frown:

ну так это естественно что один и тот же матч проходит по разному)всегда играю одной тактикой 4-2-4,любой командой против любого соперника,изменения делаю тока походу матча)сейчас начал заново за фулхэм(покупая тока англ.игроков) и в первых 7 турах 6 побед и 1 ничья.в кубке обыгран МС 4-2 (база 11.3). всегда играю 4-2-4 и за МЮ,Локо,Фулхэм

Milan Best 28.09.2011 11:13

открыл для себя FM11 и меня он очень порадовал)). Включил за свой любимый милан, купил Пасторе за 35лямов,( он кстати с первых матчей заиграл и фаны на 100% рады), но вскоре травмировался на 3 мес, восстановился и сразу же травмировался на 2 мес((. Еще купил старика Ze Roberto за 2.4, а в середине сезона влазя в долги купил разругавшимся с МАУРИНЬЕ, Месут Озила за 14.5( он сразу заныл и поехал домой в отпуск, та и не играл, тока домой просился...понятно че его из реала поперли)). Ничего за сезон недобился 2место в серииА, кубок провалил. ЛЧ тож тока до 1/4 дошел. Ща второй начинаю...думаю будет лутще.

bloodmax13 28.09.2011 18:43

Я наконец-то ЛЧ выиграл за ЦСКА, очень сложно будет думал, много ключевых травмированны были - думал из группы не выйду, но вышел, да ещё и с первого, во время плейофф ситуация с травмами не менялась, были либо травмированные, либо дисквалифицированные, всегда не меньше четырёх, особенно плохо было, когда 3 основных защитника было травмированно, а заявлял всего троих... Но парни в 1/4 смогли выдержать натиск Боруссии, в 1/2 был реал, дома 2-2, в гостях 2-2, и в овертайме 0-3, это было потрясно... в финале получился самый лёгкий матч с Челси 2-1, и то они забили на последних минутах только

Позже скрины и матчи выложу

Darkelf777 28.09.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9726857)
Я наконец-то ЛЧ выиграл за ЦСКА, очень сложно будет думал, много ключевых травмированны были - думал из группы не выйду, но вышел, да ещё и с первого, во время плейофф ситуация с травмами не менялась, были либо травмированные, либо дисквалифицированные, всегда не меньше четырёх, особенно плохо было, когда 3 основных защитника было травмированно, а заявлял всего троих... Но парни в 1/4 смогли выдержать натиск Боруссии, в 1/2 был реал, дома 2-2, в гостях 2-2, и в овертайме 0-3, это было потрясно... в финале получился самый лёгкий матч с Челси 2-1, и то они забили на последних минутах только

Позже скрины и матчи выложу

Скока сезоов за армейцев в этом сэйве сыграл?

bloodmax13 28.09.2011 21:07

Восемнадцатый идёт, 2027 год

cosmicosme 29.09.2011 11:38

вопросы)
1) Допустим, у меня есть воспитанник. Если я его оттдам в аренду на год, то этот год не будет считаться годом, когда он тренировался в моем клубе с 15 до 21 года?
2) Никак не могу продать футболистов по цене, больше номинала. Даже прибавляя пол-миллиона, отпугиваю потенциальных покупателей. Что делать?)
3) Часто такое бывает, что во время игры моя команда владеет исключительно позиционным преимуществом, а сделать с ним ничего не может. 65% и один полумомент за тайм - почти постоянно, при чем со всеми командами так. Опять же, что делать?)

bloodmax13 29.09.2011 21:34

Ща посмотрел статистику и только сейв за ЦСКА я играю уже 32,5 дня, а если учесть что играл ещё другой сейв, да ещё один сейв за ЦСКА "слетал", суммарно в эту часть играю около 1,5 месяца, из 11 месяцев с момента выхода игры на игру потратил 1,5 ппц жесть... наркотик
Цитата:

Сообщение от cosmicosme (Сообщение 9728512)
2) Никак не могу продать футболистов по цене, больше номинала. Даже прибавляя пол-миллиона, отпугиваю потенциальных покупателей. Что делать?)

Смотря какой футболист, если плохо играет, либо только лавку протирает, либо старый уже, ты его и за номинал не продашь... если игрок хороший, можно продать за цену в 4 раза большую номинала даже...
Хотя мне несколько раз удавалось, довольно средних игроков не показывающих результатов в моём клубе продавать за очень кругленькую сумму

Sartoth 01.10.2011 22:01

Когда представляю недавно купленного игрока, в 99,99% на что не обидеться игрок — на фразы вроде "Я уверен в нём" и схожие по теме.
Если посмотреть, из вариантов доступны довольно ... неоднозначные. Допустим, заявить, что я не уверен в игроке или что он столкнётся с множеством проблем (языковой барьер, возраст, играет хуже среднестатистических игроков моего клуба, т.д.).
Я боюсь обидеть игрока, тем более если питаю к нему симпатию и никогда не выбирал подобных вариантов.
В каких случаях лучше использовать эти варианты ответа? и вообще — нужно-ли?

The_Shrike 01.10.2011 22:44

Sartoth, я всегда говорю, что верю в игрока и уверен, что он отлично отработает вложенные в него финансы. Исключение - молодые игроки, которые могут не выдержать груза ответственности, там лучше что-то из серии "уверен, что со временем раскроется, но время на адаптацию нужна всем".

Sartoth 02.10.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от cosmicosme (Сообщение 9728512)
вопросы)
3) Часто такое бывает, что во время игры моя команда владеет исключительно позиционным преимуществом, а сделать с ним ничего не может. 65% и один полумомент за тайм - почти постоянно, при чем со всеми командами так. Опять же, что делать?)

Видимо, у игроков низкие показатели храбрости, самообладания, решительности. Чем они выше, тем хладнокровнее будут игроки и, естественно, атаки станут более острыми и опасными.
В подготовке к матчу можно указать приоритет пункту "Развитие атаки" (конечно, если подготовкой к матчу занят не ассистент, тогда надо будет "отобрать" у него эту возможность, иначе по-своему сделает).

Arthas299 02.10.2011 13:57

Сразу извиняюсь может здесь уже обсуждался вопрос: какие навыки нужны для 5 звездных тренеров? желательно для каждого по специализации, а то никак больше 4х звезд найти не могу...

Milan Best 02.10.2011 21:30

Так нормально сезон начался, девять игр на ноль. А после сливу Ювикам...начались беды(((( Пато травма Пасторэ тоже...амбразини слег с болезьнью и игра поломалась, теперь немогут Болонию(19-е) обыграть((. Че делать незнаю..

Darkelf777 02.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Milan Best (Сообщение 9738468)
Так нормально сезон начался, девять игр на ноль. А после сливу Ювикам...начались беды(((( Пато травма Пасторэ тоже...амбразини слег с болезьнью и игра поломалась, теперь немогут Болонию(19-е) обыграть((. Че делать незнаю..

есть несколько факторов,которые позволяют играть стабильно, хорошая скамейка(не обязательно иметь 2 хави(образно) в команде), но что бы игроки которые выйдут не потрили картину, сыгранность команды, правельная выбранная и настроенная тактика под каждый матч(в зависимости от того, против кого играешь, где играешь, и кто у тебя на поле), частые разговоры с игроками, у которых настроение плохое и будет тебе счастье, ну и немного удачи)) вот так вотчестно признаюсь, я первые часов 100 над всеми компонентами не заморачивался, а как стал заморачиваться, то и пришла стабильность

Добавлено через 2 минуты
Конеш всё же попадаются матчи, када не можешь обыграть этакую болонью, но не так часто, када серия побед затягивалась, то победы приходили так сказать на классе(забил один гол, и перешёл на контр атаки, даж против слабой команды, потому что и такие могут забить), или из за высокого индивидуального мастерства какого либо футболиста

Dezmo 03.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Arthas299 (Сообщение 9737233)
Сразу извиняюсь может здесь уже обсуждался вопрос: какие навыки нужны для 5 звездных тренеров? желательно для каждого по специализации, а то никак больше 4х звезд найти не могу...

ddm = determination + discipline + motivating

strength, aerobics

fit * 9 + ddm * 2
>= 270 -> 5
>= 240 -> 4.5
>= 210 -> 4

goalkeeper

gk * 2 + ddm
>=90 -> 5
>=80 -> 4.5
>=70 -> 4

tactics

tac * 2 + ddm

>=90 -> 5
>=80 -> 4.5
>=70 -> 4

ball control

tec * 6 + men * 3 + ddm * 2
>=270 -> 5
>=240 -> 4.5
>=210 -> 4

defense

def * 8 + (tac + ddm) * 3
>=360 -> 5
>=320 -> 4.5
>=280 -> 4

attack

att * 6 + tac * 3 + ddm * 2
>=270 -> 5
>=240 -> 4.5
>=210 -> 4

shooting

tec * 6 + att * 3 + ddm * 2
>=270 -> 5
>=240 -> 4.5
>=210 -> 4

set pieces

(att + men + tec) * 3 + ddm * 2
>=270 -> 5
>=240 -> 4.5
>=210 -> 4

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Milan Best (Сообщение 9738468)

присоединяюсь к сказаному выше Darkelf777 и добавлю что здесь так же может помочь общение с командой и отдельно с игроками.в фм11 очень сильно может влиять общение.

Arthas299 03.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Dezmo (Сообщение 9739575)
ddm = determination + discipline + motivating

strength, aerobics

fit * 9 + ddm * 2
>= 270 -> 5
>= 240 -> 4.5
>= 210 -> 4

goalkeeper

gk * 2 + ddm
>=90 -> 5
>=80 -> 4.5
>=70 -> 4

tactics

tac * 2 + ddm

>=90 -> 5
>=80 -> 4.5
>=70 -> 4

ball control

tec * 6 + men * 3 + ddm * 2
>=270 -> 5
>=240 -> 4.5
>=210 -> 4

defense

def * 8 + (tac + ddm) * 3
>=360 -> 5
>=320 -> 4.5
>=280 -> 4

attack

att * 6 + tac * 3 + ddm * 2
>=270 -> 5
>=240 -> 4.5
>=210 -> 4

shooting

tec * 6 + att * 3 + ddm * 2
>=270 -> 5
>=240 -> 4.5
>=210 -> 4

set pieces

(att + men + tec) * 3 + ddm * 2
>=270 -> 5
>=240 -> 4.5
>=210 -> 4

Добавлено через 18 минут

присоединяюсь к сказаному выше Darkelf777 и добавлю что здесь так же может помочь общение с командой и отдельно с игроками.в фм11 очень сильно может влиять общение.

спасибо большое =)
вот только не могу разобрать что за показатель "men" наверно менталитет но его у тренеров вроде нет?!

Юрий1996 04.10.2011 19:25

У меня в игре Football Manager 2011 не хватает воспитанников для регистрации состава в UEFA cup, что делать?

Просто без этого игру никак не продолжить.

Deakon Frost 04.10.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Юрий1996 (Сообщение 9743041)
У меня в игре Football Manager 2011 не хватает воспитанников для регистрации состава в UEFA cup, что делать?

Уйти в отпуск на 1 день. Ассистент, может, чего придумает.

Dezmo 05.10.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Юрий1996 (Сообщение 9743041)

Просто без этого игру никак не продолжить.

оставь свободное место и всё должно быть норма.то есть если требуется зарегить всего 25 игроков и из них должно быть допустим 5 воспитаников,а у тебя только 4 то регистрируй в заявке 24 игрока ,а не 25.и соответственно если не хватает 2 то 23 игрока в заявке отмечай и т.д.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Arthas299 (Сообщение 9740938)
спасибо большое =)
вот только не могу разобрать что за показатель "men" наверно менталитет но его у тренеров вроде нет?!

да "men" это ментальность и в фм это в русском переводе атрибут "психологические тренировки" (или просто "психолигические")

malganus 06.10.2011 03:28

Подскажите пожалуйста, есть ли тут строительство стадионов, на подобии в фифа менеджере?

J-West 06.10.2011 03:37

Нет.

Юрий1996 06.10.2011 09:24

Народ че делать? Мои игроки постоянно жалуются на недостаток дисциплины!!!

Dezmo 06.10.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Юрий1996 (Сообщение 9746747)

какая версия игры?патч 11.3 стоит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от malganus (Сообщение 9746598)
Подскажите пожалуйста, есть ли тут строительство стадионов, на подобии в фифа менеджере?

именно как в фифам нету,можно просто попросить руководство построить новый стадион или расширить старый,а дальше зависит от их решения.

Юрий1996 06.10.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Dezmo (Сообщение 9746781)
какая версия игры?патч 11.3 стоит?

Добавлено через 2 минуты

именно как в фифам нету,можно просто попросить руководство построить новый стадион или расширить старый,а дальше зависит от их решения.

Версия игры 11.0, патчи не ставил

Deakon Frost 06.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Юрий1996 (Сообщение 9746747)

Нужно правильно разговаривать с игроками, выбирать приемлимые ответы на пресс-конференциях, не позволять игрокам расслабляться, и получать много жк или кк.

Цитата:

Сообщение от Юрий1996 (Сообщение 9747187)
Версия игры 11.0, патчи не ставил

Обновить версию игры, конечно же нужно. Но проблема не в ней, а в вышеописанном. Нужно строже быть с командой. Get the balls of steel)

Dezmo 06.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Deakon Frost (Сообщение 9747242)
Нужно правильно разговаривать с игроками,

Обновить версию игры, конечно же нужно. Но проблема не в ней, а в вышеописанном. Нужно строже быть с командой. Get the balls of steel)

такая проблема у всех в начальной версии игры.после патча игроки так не жалуются

Player Happiness
================
- Improved AI managers handling of unhappy players.
- The reason the player is unhappy is now displayed for players who aren't at the managers club.
- Reduced the number of players reacting to feeling a teammate has been treated unfairly.
- Spaced out players getting unhappy about the club under achieving.
- Stopped players saying they don't want to be transfer list in a conversation and then request to be transfer listed afterwards.
- Players unhappy at B teams underachieving no longer want to talk with the A team manager about this issue.
- Players who are transfer listed by request now request to come of the transfer list once the unhappiness is removed.
- Players who have been promised first team football no longer claim the promise has being broken and request a transfer listed when they have been played regularly.
- when a player is transfer listed the player can no longer be unhappy about not being transfer listed.

это взята из списка изменений патча 11.2.1

cosmicosme 08.10.2011 13:48

Что подскажете делать с талантливыми юниорами - оставлять их тухнуть в юношеских лигах или подтягивать до хотя бы резервной команды?

J-West 08.10.2011 13:51

До 17 лет пусть в молодежке бегают. Потом уже желательно 2-3 года по арендам отправлять.

bloodmax13 08.10.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 9751756)
До 17 лет пусть в молодежке бегают. Потом уже желательно 2-3 года по арендам отправлять.

у меня некоторые в 17 играли, лучше чем дяди 27-30 лет

Если игрок очень перспективен, можно на 20-30 минут выпускать, а если играешь против аутсайдера, то можно и на весь матч...
А если перспективный, но всё аки результатов никаких вообще пока что не може показывать, о да, лучше в аренду, олько желательно конечно одавать туда, где он гарантированно место в основе будет получать и где тренировочная база хорошая, когда очень хорошая тренировочная база игрок прогрессирует быстрее, чем если он буде играть постоянно в основе, но с плохой тренировочной базой

J-West 08.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9751778)
у меня некоторые в 17 играли, лучше чем дяди 27-30 лет

Это исключения.

Deakon Frost 08.10.2011 14:40

Я молодых игроков держу в юниорке до 17 лет, затем либо аренда в другие команды с возможностью частой игры, а в случае высокой перспективности - выход в кубковых матчах и замена в играх чемпионата. Обычно пары лет вполне достаточно, чтобы определиться, есть ли будущее у молодого игрока в вашей команде.

Sartoth 08.10.2011 16:31

Тренеру юниоров нужно как-нибудь по особенному "ткнуть", что бы он начал тренировать молодежь или не надо?
Просто, когда я залез в тренировки проверить недавно нанятого тренера юниоров, он себе взял "Удар" тренировать.
Это не помешает ему тренировать молодежь и не будет-ли он тренировать им исключительно удары? Возможно ему стоит отметить все доступные варианты?

И стоит-ли ставить на тренировку 2-х тренеров, если звёздочки от этого не растут? Возможно, это увеличит прогресс так как две головы лучше одной?

J-West 08.10.2011 16:33

Количество уменьшает нагрузку. Если она большая, то определенно стоит.

Dezmo 08.10.2011 17:59

всегда сам распределяю тренеров по тренькам.на каждую тренировку ставлю по одному тренеру+одного тренера кидаю на все тренировки чтоб снизить нагрузку на самим тренеров.

cosmicosme 11.10.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 9751756)

спасибо большое. А будет ли период аренды считаться за время, когда футболист тренировался в моем клубе? Я, к примеру, купил парочку молодых из других клубов, им 17, и по сути, осталось только три сезона, и хотелось бы, чтобы они приобрели статус воспитанников клуба.

Как найти еще один дочерний клуб? Руководство согласилось, а что мне теперь делать, и как выбирать?

Deakon Frost 11.10.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от cosmicosme (Сообщение 9759864)
А будет ли период аренды считаться за время, когда футболист тренировался в моем клубе?

Кажется, нет.

Цитата:

Как найти еще один дочерний клуб?

Попросить у правления.

Цитата:

Руководство согласилось, а что мне теперь делать, и как выбирать?

Значит они заняты поиском, через некоторое время придет сообщение с предложением выбрать один из 3-4 вариантов, которые правление считает приемлемыми.

cosmicosme 11.10.2011 16:28

Deakon Frost, спасибо

Milan Best 16.10.2011 15:13

Я в фм раньше не играл и для меня стало приятной неожиданностью когда игроки стали отпрашиваться отпустить их по семейным делам (робинье) или просто хандра (озил два раза подряд отпрашивался, приехал и в новом сезоне лидером стал,,,.правда Пасторэ и Пато слягли((). Еще фишка, Амелия ныть начал я его в аренду в Реал отдал...так игроки сказали что он их всех запарил и типо пусть не возращается))). А еще вопрос как Скриншот на форум добавить??.хотел Регена показать божественного. Я за него 45лям довал но Палмерас меня послал(СтраНо((.

Sartoth 16.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Milan Best (Сообщение 9775657)
Я в фм раньше не играл и для меня стало приятной неожиданностью когда игроки стали отпрашиваться отпустить их по семейным делам (робинье) или просто хандра (озил два раза подряд отпрашивался, приехал и в новом сезоне лидером стал,,,.правда Пасторэ и Пато слягли((). Еще фишка, Амелия ныть начал я его в аренду в Реал отдал...так игроки сказали что он их всех запарил и типо пусть не возращается))).

Согласен, фм выделяется большой проработкой таких мелочей, из-за чего легко привязаться к игрокам и команде, иной раз даже покидать клуб не хочется, хотя есть более перспективные команды. Это игра, рассчитанная на долгое вживание, поиск "АИ-шных" друзей среди менеджеров, персонала, игроков ... Как симс, только без писающих человечков и с футболом. :Grin:

ZMEY-SHAKE 17.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Milan Best (Сообщение 9775657)
А еще вопрос как Скриншот на форум добавить??.хотел Регена показать божественного. Я за него 45лям довал но Палмерас меня послал(СтраНо((.

Залить скриншот на ipicture.ru , потом нажать на http://forum.igromania.ru/im-style/i...nsertimage.gif и всё.

Milan Best 18.10.2011 19:08

http://www.imagebar.net/out.php/i101256_Luciano.png

Вот этого типа мне не продали за 45 млн.. Мож кто скажет почему..??

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от ZMEY-SHAKE (Сообщение 9779154)
Залить скриншот на ipicture.ru , потом нажать на и всё.

Кстати спасибо за помащь)))

eNkee 18.10.2011 20:06

а сейчас у тебя какой год?

J-West 18.10.2011 20:10

eNkee, 2010.

eNkee 18.10.2011 20:13

так контракт тока что подписали получается
переплачивать очень много придется

Milan Best 19.10.2011 14:09

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 9782902)
так контракт тока что подписали получается
переплачивать очень много придется

ЯСНО. ну попробую на следующий сезон купить если некто не перехватит..

bloodmax13 19.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Milan Best (Сообщение 9784603)
ну попробую на следующий сезон купить если некто не перехватит..

бросай это дело, через 2 дня FM12 выходит

Arthas299 20.10.2011 17:13

Почему когда делаю запрос руководству пригласить больше тренеров они соглашаются но в итоге их количество остается неизменным???? тоже и с врачами((( тренерский штаб у меня 12 чел а врачей всего 3...

bloodmax13 21.10.2011 11:35

Arthas299, ну у правления ты просишь увеличить лимит, а не нанять. Нанимать нужно самому, предлогая контракты...

Arthas299 21.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9790051)
Arthas299, ну у правления ты просишь увеличить лимит, а не нанять. Нанимать нужно самому, предлогая контракты...

Я имел в виду количество максимально допустимое, например у меня 12 из 12 возможных нанято, а после одобрения руководства увеличить тренерский штаб, также остается 12 из 12 то бишь новых нанять нельзя!!! Уже второй сезон так меня руководство кидает(((

bloodmax13 21.10.2011 15:36

Arthas299, тогда не знаю, да не заморачивайся, новый фм же вышел, вечерком уже на торрент-трекерах будет

Dezmo 21.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Arthas299 (Сообщение 9790244)
Я имел в виду количество максимально допустимое, например у меня 12 из 12 возможных нанято, а после одобрения руководства увеличить тренерский штаб, также остается 12 из 12 то бишь новых нанять нельзя!!! Уже второй сезон так меня руководство кидает(((

скорей всего не полностью развита тренировочная база.увеличивай тренировочную базу и думаю что и лимит тренеров увеличится.по врачам больше 4-5 никогда не удавалось увеличить лимит.

djmaxwell 25.11.2011 17:00

Не могу скачать файл для русификации по ссылке, пишит что файл удален, помогите пожалуйста!

alex0999 04.12.2011 14:35

Комрады, у меня возникла проблема с игроком-воспитанником - он черт знает сколько лет в клубе, ключевой, выходит в основе в каждом матче, контракты продляет, на трансфер не просится, но неожиданно на экране "перед матчем" стало появляться сообщение о том, что он испытывает проблемы с адаптацией в команде, и реально стал играть намного хуже. Уже месяцев девять это продолжается. У кого-нибудь была такая же ситуация, что с этим делать, это баг что-ли какой-нибудь ?

Deakon Frost 04.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от alex0999 (Сообщение 9925191)
У кого-нибудь была такая же ситуация, что с этим делать, это баг что-ли какой-нибудь ?

Попробуй поговорить с ним, успокоить. Или дать отпуск.

alex0999 08.12.2011 06:51

Deakon Frost, спасибо, что помогаешь, но тут не совсем в этом проблема.
Напишу подробнее: мой воспитанник не приходит ко мне и не ноет "отпустите меня домой, в Бразилию", как Вагнер Лав какой-нибудь. Он пришел в клуб очень давно, прошел период адаптации, после этого спокойно играл лет 5-6, а теперь во время матча, на экране информации, где ассистент выводит всякие сведения, о том, кто как играет и т.п. всегда появляется сообщение о том, что этот мой воспитанник не может влиться в команду (и как следствие, что "он играет в более короткий пас, чем просили; более медленно, чем было указано" и т.п.) Такого рода сообщения всегда есть по игрокам, которые недавно пришли в клуб, но через 4-5 месяцев они исчезают и футболисты играют уже в полную силу. Но мой то игрок эту стадию прошел уже давно, а теперь, что начинает заново адаптироваться, что-ли ? Причем эта повтороная адаптация у него идет уже месяцев 7-8, т.е. значительно больше, чем у новичков. А вне матча он ничем не обеспокоен, отпуска не просит, товарища купить не требует. Причем это не просто ассистент глючит, потому что этот мой игрок стал значительно хуже играть: раньше без забитого мяча с поля не уходил, а теперь "голевые засухи" пошли. Состав сильно не менял - по 3-4 человека за сезон, не более. Вот я и думаю, он вообщее сможет повтороно адаптироваться, или лучше продать его, пока можно хорошие деньги получить? Вот такие дела. (игра - русская лицензия, пропатчена финальным патчем с сайта 1С).
А FM-12 пока не хочу ставить, хочу пары патчей подождать, а то не игра, а нервы одни.

idzoomwav 08.12.2011 07:18

На мой взгляд кажется, что лучше поиграть в футбольного менеджера по онлайну, со всякими чатами, потому что против ботов играть глупо и неинтересно.

Deakon Frost 08.12.2011 10:53

alex0999, изменение тактической схемы пробовал?

alex0999 09.12.2011 07:59

Deakon Frost, нет, тактическую схему не менял, играю по одной и той же последние лет шесть, а что, надо ? Если надо, то что конкретно: расстановку, инструкции игрокам, инструкции команде или что ? Ты еще скажи, пожалуйста, у тебя была такая фигня с игроками ?

Deakon Frost 10.12.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от alex0999 (Сообщение 9938415)
нет, тактическую схему не менял, играю по одной и той же последние лет шесть, а что, надо ?

Попробовать, думаю, стоит. Например, в товарищеских матчах с сильными соперниками посмотри, как твой игрок будет себя проявлять, играя по другой схеме.

Цитата:

Если надо, то что конкретно: расстановку, инструкции игрокам, инструкции команде или что ?

Схему, и можно конкретные инструкции проблемному игроку.

Цитата:

Ты еще скажи, пожалуйста, у тебя была такая фигня с игроками ?

Рано или поздно у всех подобное случается. Иногда игрок просто достигает своего потолка, иногда возникают проблемы и конфликты, иногда длинная голевая засуха нападающего влияет на психику, и у него начинаются очевидные проблемы, с которыми справиться он не может, а иногда просто непонятно из-за чего происходит вот такой необъяснимый спад.
Я думаю, что если ничего не помогает, то стоит задуматься о продаже футболиста, так как если он продолжит играть слабо, то по адекватной цене его продать не удастся.

alex0999 10.12.2011 09:35

Deakon Frost, все понял, спасибо, поэкспереминтирую со схемами и инструкциям, если ничего не поможет, продам в следующее трансферное окно.

_Chesster_ 16.12.2011 12:12

idzoomwav, А такие есть? :) - я нуб просто

L1TR 16.12.2011 14:34

Перезалейте русик для стим версии, плз.

Deakon Frost 16.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от _Chesster_ (Сообщение 9957909)
А такие есть? - я нуб просто

В Football Manager можно играть по сети, против реального соперника. Настриваете с другом сеть, подключаетесь, берете команды в одном чемпионате, и играете.

J-West 17.12.2011 10:07

Странная фигня начала происходить после патча. После того, как предлагаю игроку контракт, у меня становится недоступной правка бюджета, а при подписании пишет, что у меня денег нет. Уже сколько играю, с таким сталкиваюсь впервые.

апд Не в тот тред запостил, перенесите в 12 -__-

Mickael 29.02.2012 10:22

Играю в Премьер Лиге Украины за Металлист. Можно ли заиграть дублирующий состав, к примеру, во Второй лиге? В молодежке много перспективных игроков, а в основе слишком большая конкуренция. В итоге очень сложно внедрять молодежь в основу. Тем более что проходных матчей почти нету.

Deakon Frost 29.02.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Mickael (Сообщение 10123055)
Играю в Премьер Лиге Украины за Металлист. Можно ли заиграть дублирующий состав, к примеру, во Второй лиге? В молодежке много перспективных игроков, а в основе слишком большая конкуренция. В итоге очень сложно внедрять молодежь в основу. Тем более что проходных матчей почти нету.

Если изначально не предусмотрено, то нельзя. Такие вопросы решает только правление клуба и руководители футбольного союза.

mozg390 27.06.2012 01:43

Ссылка на русификатор не действительна, киньте рабочую пожалуйста

jivagotir 04.09.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Deakon Frost (Сообщение 9958321)
В Football Manager можно играть по сети, против реального соперника. Настриваете с другом сеть, подключаетесь, берете команды в одном чемпионате, и играете.

Ооо, спасибо за инфу! А я всегда с компом играю. Хоть мне и так нравится, но с реальным человеком тоже интересно будет, наверное.

kraks 29.09.2017 22:00

«Поговорить с глазу на глаз с игроками» - это как???)

ilyanikitin 01.02.2021 18:59

Ещё есть биография игрока....

Dune89 12.03.2021 17:57

Когда планируется следующий патч ?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.