![]() |
garic7819,
Тока смотри, если у тебя слимка то не купи хард для старого боксика) |
Цитата:
|
вот такой вопрос: хочу прикупить Xbox360 250Gb бандл с Fable 3, скажите какая там дата выпуска консоли?
|
T.O.S.H.A., А зачем тебе это? Ну слимки 250 ГБ версии появились под конец 2010 года.
|
Djon_3.2, Слимки вообще выпускаются с лета 2010 (с августа, вроде), ну у нас, естественно, они появились позже.
|
Djon_3.2, ну вроде как существуют разные версии прошивки привода или ещё чего...
|
MoorCATs, Ну да в России чуть поздней, а в других странах естественно раньше)
|
а что выбрать xbox slim 4gb,pro,arkade.
|
garic7819, да слим на 250 Гб надо брать.
|
garic7819, Pro, Arcade больше нет. Их перестали производить. Сейчас только 4 GB и 250 GB. Но если ты очень хочешь Pro или Arcade то можешь купить и б\у но я бы не советовал.
|
Djon_3.2,
Ну не говори ерунды. Аркаду можно спокойно купить в нормальных магазинах. Я купил, не б/у всё нормально, с гарантией. |
Eson, Ну это остатки старых версий :D
|
Мне предлагают Kinect из бандла Xbox 360 Slim за 5к. У меня Arcade, получается мне еще нужно докупать адаптер питания и переходник. Их можно купить в Москве??
|
Цитата:
|
Dyukevic, только с рук, официально, насколько я знаю, они не продаются.
|
Цитата:
|
Dyukevic, Так и в бандле вроде же есть переходники на старые версии не?
|
Djon_3.2, Есть
|
Цитата:
|
Если покупать кинект отдельно, то переходник есть.
|
Цитата:
Отдельно - есть переходник, в бандле нет. |
Grayfox,
Неа, ОНИ с тобой не согласны (2:53) Они утверждают что переходники идут со всеми кинектами. |
Eson, Нет переходника с бандлами xbox + kinect)
|
garic7819, 250гб жесткий для слим только, 2500 стоит.
Добавлено через 3 минуты В бандле нету переходника. Добавлено через 3 минуты T.O.S.H.A., Позже Августа. Игра в Октябре вышла. |
Цитата:
|
Всем привет, вот решил спросить опытных ребят.
Парни, а можно в Боксе диск оставлять ?Ну чтобы каждый раз не и вставлять и вынимать диск ?У меня нет харад, поэтому хотелось бы вдобавок к этому спросить, моей приставке это не навредит ? Заранее благодарю. |
Серёга 32,
Ну так как в боксике есть функция запуска диска после запуска консольки, думаю это не вредит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет , посаны !
Тут огромный вопрос , как записывать геймплей видео с бокса ?:lamo: Есть варианты кроме тв тюнера ? Желательно запись в HD . P.S Пожалуйста прошу не писать умные речи типо , "смищно" или " лол нафиг надо " .:Grin: |
Цитата:
|
bilZabanen, есть специальные хрени для захвата видео типо вот таких.
|
Цитата:
|
Блин, чет эти стики меня добивают. Только новый что ли покупать? -_-
|
Люди помогите кто нить,сёдня играю в нью вегас захотел включить другую игрулю диск вставляю он его пару сек грузит а потом просто написано открыть лоток!Пробую запускать другие игры таже хрень,чё делать а?(прошитый)
|
koka01, перезагрузи бокс, попробуй лицензию поставить, посмотри прочтется ли она.
|
Toutaku, слышал что их можно заменить.
bilZabanen, любой EasyCap. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
almw, не не прочитал
|
koka01, ну если не читает лицензию, то может привод сдох. Ты там не перепрошивался случайно?
|
almw, ну да сдавал на перепрошивку недавно вроде всё пахало и вдруг такая фигня
Добавлено через 33 секунды слушай а привод заменить можно или всё xbox на свалку? |
koka01, Естественно можно заменить...
|
и дорого незнаешь?
|
скажите, глянец на консоли слишком маркий или нет?
|
Цитата:
|
Les_Paul, да мне он тоже не очень нравиться из за маркости, вот думаю какую версию взять: матовую или эту.
|
koka01, На Ebay чтото около 1000руб...
|
Toutaku, Забавно, но когда у меня был бокс (правда он был у мя неделю-две), и я всё это время только и играл стикерами (в wwe smackdown) и за 2 недели не расшатались))
|
У мя больше года все нормально
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что у всех боксовых джоев со временем такая фигня случается -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что они отвалятся, просто я постоянно большой палец на стике держу, а эта скотина постоянно наровит то вбок, то назад. *_* |
Люди помогите! собираюсь брать телек ,для бокса, Samsung le32c530. как эта модель и стоит ли волноватся из-за 50гц? или всё-таки лучше взять Samsung le32c630?
|
pro100sunny, у меня 50 Гц и HD 1080i, игры нормально работают (Alan Wake, Forza Motorsport 3 и Enslaved)
|
Les_Paul,
Toutaku, странные у вас стики какие-то)) у меня уже 3 года джою и они до сих пор упругие... |
x000, "И Мона Лиза потихоньку разрушается." У меня на проводном за 2 года немного расшатались.
|
У меня влево сруливает немного. В чувствительных играх типа формулы заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да наоборот когда они мягче лучше. Еще бы не сруливали блин. Мне кажется что это большой заговор майков (чтобы люди геймпады каждый год брали)
|
Les_Paul, но не прям такие же, но упругие, только пупырышки стерлись со стиков, пальцы бывает проскальзывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плз, как посмотреть в каком регионе (стране) я зарегистрировал свой аккаунт в лайве. (хочу купить карту оплаты MP и незнаю, для какого региона покупать т.к. регился больше года назад и непомню =) )
|
ShadowJack, У новых джоев с "улучшеной крестовиной" нету на стиках пупырышек, там чтото другое. Ну и A,B,X,Y там серые...
|
Знаю глупый вопрос. Но любые геймпады работают с любыми консолями? Вот тут например новый джой, с блестящей кнопочкой, он будет работать не со слимкой?
|
burger_shot, Да. Любые пады с любыми версиями консоли работают. У самого слимка и три разных джоя.
ЗЫ - а это точно новый? Я думал новые с блестящей кнопкой только чёрные бывают. |
Кто может кинуть ссылочку на новые джойстики с серыми А,Х,В,Y? Не могу найти чойта такие.
|
Slifter, вот ссылка - ТЫЦ
|
Тому, кто сказал про заговор +3 >_<
Цитата:
Никогда не думал, что произнесу такую фразу D: |
Цитата:
Они, кстати, стираются, но совсем немного. |
Я напрочь стер) мне так больше нравится
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это как надо насиловать стики, чтобы попурышки стереть? они ж маленькие совсем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка - осмотрел свои три джоя - и за исключением белого, у которого левый стик кем-то погрызан, все пупырышки просто на загляденье, как новые =)
|
Les_Paul, у меня пальца хватает до упора раз 3 стик повернуть, у тебя видимо рука маленькая.
|
Пупырышки такие пупытыршки.... на проводном ветеране стёрты, на новом чёрном в норме.
|
люди подскажите вот у меня в приводе движок какой то сломался,мне сказали что если много раз лоток xboxa открывать этот движок сдвигается и его надо поправлять,незнайте на каком сайте можно заказать его как вообще эта фигня называется?
|
Продаю Xbox 360 Pro. В отличном состоянии.
Консоль( 1 год исполнился в декабре 2010, не горела, не забанена, не было 3 красных огней.) Играл 2-3 раза в неделю. Комплектация: Два джостика Черный и Белый( беспроводной). Два шнура для подключения к TV и Монитору. Жеский( HDD) диск на 60 Гб. Аккумулятор и зарядка к нему. Гарнитура. Интернет шнур. Батарейки. 20 дисков. Коробка и документы. По желанию профиль на 12000 поинт, профессиональная покраска. Цена 12000-12500р. Возможен торг. Вопросы и заявки в:личку, тел. 89518506345 или ася 350934388 |
Maniac3D, Куда люди смотрят ?
|
Цитата:
а вообще я когда от себя толкаю, на середине пути толкаю уже концом второй от ногтя фаланги. |
Вот у джоя, что идет в комплекте с ОДСТ пупырышки, такие устойчивые пупырышки - почти год играю, а они как новые.
Обычный черный у брата быстро "облысел". |
Люди, у меня такая проблема-У меня новий Samsung LCD HD TV Monitor. Когда я играл на компе с ним графика в играх била хорошая, не било видно квадратов. Щас он у меня с Боксом через HDMI и видно квадрати! В чем проблема?
|
DAN1LUA, Сядь подальше от монитора.
|
DAN1LUA, зайди в настройки консоли - дисплей, выставь формат вывода изображения ХДМИ и соответствующее разрешение 1080р. Консоль должна перезагрузиться и начать все показывать нормально.
|
Мужики а с какого сайта посоветуете бокс заказать а то у меня в городе за него 25000 с кинектом просят, хотя на московских сайтах он 16000 стоит с кинектом и +5 игр в комплекте, (только не амазон)...Просто комп уже старый, решил обновить но подумаваю бокс взять, играть на боксе мне больше нравится, и игр больше на него выходит :)
|
Bishop Dre,
Тут тебя убедят что с амазона. |
Цитата:
|
Мне наоборот нравятся геймпады без пупырышек и расшатанные))
|
Bishop Dre, лови!
|
DAN1LUA, на телеке играть надо
|
Bishop Dre, а что в этом страшного?
|
а скажите на xbox диски дорогие, а есть ли пиратки и сколько они стоят
|
Цитата:
|
А если не повезет, то пиратка обойдется в забаненую консоль, но шансы на то что забанят малы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё б\у'шка хороша. |
Правда в новинки в GOD не поиграть, самое новое из стоящего Alan wake и SSF IV. Игры примерно через год + качать 7-8 гб в регионах часто проблема + нужен ЖД.
|
Fa2N, ну извините, за такие деньги можно и потерпеть) средней руки игры можно и качнуть, а хиты и т.д. уже смотреть как по деньгам, ибо и в коллекцию хочется и удалить/установить всегда можно - на ЖД место не резиновое.
|
garic7819, есть такие вещи как ибей, гейм, шопту и прочие магазы, там игры вообще за копейку достаются, правда на инглише будет. Но тут уж выбирай, либо цена, либо перевод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, ну тогда уж и говорить не о чем, либо пиратка, либо тогда вообще ни чего.
|
Цитата:
|
Snork., ну это если интернет хороший.
|
Ну вот у мя плохой (2 мегабита) и всеравно 8 гигов качать это на ночь поставить. Вполне можно
|
Snork., Нифига себе плохой, вот 256кб/сек как у меня это плохой...
|
Хороший интернет это как минимум 10 мегабит)
|
Цитата:
|
Snork., я представляю как жители провинции сидят и мотерять вою фразу, что это плохой инет.:)) У меня тоже 2 мбит, вполне устраивает и я полностью был бы счастлив, но траффик у меня ограничен. Тем более не все игры по 8 гигов, есть 3 - 5, а несколько часов можно и подождать ради халявы.
|
Недавно купил себе версию Arcade. К телеку подсоединен бокс через hdmi, но мне не нравится его звучание. У меня есть хорошие мультимедийные динамики: Microlab Solo7c. У них разъем только 2RCA (тюльпаны). Как я могу присоединить свою коробку к этим динамикам, оставляя соединение через hdmi?
|
BaRkS, необходимо купить специальный переходник, который выводит звук по основному разьему бокса. У меня он шел в комплекте с элитой, вроде бы раньше был в комплекте с VGA переходником. Где и как его найти сейчас, не знаю. Посмотри в целевых магазинах (инет). Но без него никак.
|
Уже сто раз говорил. Композитрый кабель отверткой отковыриваешь и втыкаешь рядом. Если нужен цифровой сингал то тут придется покупать.
|
Snork.,
Спасибо! Получается звук будет идти и через hdmi и через этот кабель? А данный способ для слима прокатит? |
Цитата:
Цитата:
|
Между XBOX 360 Slim 250Gb и XBOX 360 Slim 4gb есть разница кроме размеров харда?В общем суть вопроса запускаться будут все игры?или некоторые нужно будет на хард сбрасывать?
|
Цитата:
|
JIaIvIer, у бокса одного жесткий диск на 250 гб, а у друого - флеш-память на 4 гб. Игры будут запускаться, только их не очень много, по размеру меньших 4 гб. Так же у слимки на 250 глянцевый корпус, а у той, что на 4 гб, матовый.
|
JIaIvIer, Подожди, подкопи. Купи 250Gb версию. Это будит намного лучше.
|
Mad-21, ,берешь на 4гб. Покупаешь винт и прошиваешь. Так лучше всего)
|
Les_Paul, Нафига винт отдельно покупать? Если официальный брать, то так дороже. вроде, выходит.
|
Цитата:
|
Les_Paul, У нас офф. винт на 250 гектаров стоит 2500-3000 тысячи, а разнице в ценен у разных версий консоли идёт чуть меньше 2000.
|
MoorCATs, я имею ввиду купить обычный винт на 2.5 дюйма и прошить его, чтобы бокс понимал. В кейс загоняешь и в слимку.
|
Les_Paul, Ну так и я сразу написал "если официальный", так-то да, дешевле)) Я просто не понял сначала, про прошивку чего ты говоришь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спросил не болтаются ли провода. Какое мне дело жаловались они или нет?
|
Цитата:
|
О каких проводах вы вообще говорите? На ЖД нет проводов. А прошивать ЖД под бокс вообще не надо. Покупаешь просто ЖД от обычной версии хбокса, покупаешь кейс для слима и вставляешь в него и все. Ни гемороя, ни времени не тратишь.
|
zigrum5000, Дело в том, что оффициальные ЖД под бокс стоят дороже простых 2,5 винтов.
|
MoorCATs, но тебе надо иметь уже ЖД для бокса, чтобы снять с него образ, если не хочешь много гигов качать с торента. Так просто гемора меньше.
|
zigrum5000, Да у меня и так слим на 250 гектаров) В общем-то мы уже и так всё выяснили, давайте закончим.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Пожалуйста помогите разобраться что с моей приставкой. На этой неделе я заметил небольшое "задержание" после выключения xбокса, то есть когда я выключаю приставку, она работает дальше секунд 5-6 при том что все огни гаснут ( на джостике и самой приставке), но на БП горит зелёным и приставка работает. Что это может быть? Если её выключать после 10 минут игры, она выключается нормально, после 2-3 часов начинается "это" Элита, полтора года. |
Maxchelius, может, диск в приводе еще не остановился, и ты выключаешь сразу после выхода из игры)? У меня так бывает)
|
Maxchelius, у меня и дольше бывает, она просто всю информацию сохраняет и так далее. На забывай, там передаланная Винда стоит, когда комп выключаешь он тоже не сразу гаснет.
|
Цитата:
|
THEBEST,
Цитата:
|
zigrum5000, Ну всё правильно, а в винде ДОС корни =)
|
А как узнать модель привода в Xbox 360 slim?
|
привет всем! подскажите пожалуйста какой самый тихий привод на Xbox360 (Elite). Где можно его купить?
|
splattman, самый тихий в слиме.
Я офигиваю с дебильности бокса. Скинул с ДВД фильм на флэшку, там воб файлы, так он на флэшке не видит совсем этот файл, хотя диск воспроизводит.:angry: А какой прогой можно конвертировать видео под ящеговый формат? |
zigrum5000, EncodeHD можно конвертировать, но я не пробовал.
|
zigrum5000, vuze конвертирует. Но что-то долго очень. Может, проц слабоватый для этого, либо прога сама медленно работает.
|
zigrum5000, Может флешка неподходящая просто?
|
Вообще недавно на сайте корбины мне дали опрос, хотели ли бы вы использовать вашу игровую консоль для использования её в качестве тв-приставки. Вообще если бы сделали это было бы просто ооооочень круто.
|
Будут ли какие-либо дефекты с чем-либо, если каждый раз ставить-удалять игру, когда поиграть приспичит? D:
|
Toutaku, этим ты только ЖД будешь напрягать и привод) вероятность поломки такая же, как и у комплектующих ПК, например. То есть, маленькая)
|
Добрый день, не нашел это в FAQ.
Как собственно записать на бокс музыку (mp3), к примеру с флешки? |
Jacob, Никак. Режешь на ПК музыку на диск. Записываешь как аудио диск, подрубаешь диск к боку, там выбираешь записать аудио треки на бокс. Только так.
Хотя может что-то уже изменилось. |
Цитата:
|
zigrum5000,
Les_Paul, Кхм, но ведь раньше этого не было, появилось буквально на днях. Добавлено через 10 минут И ещё вопросик... У моего товарища хбокс pro, довольно старенький, 2.5 года) Работает нормально, но у него сломаля дисковод. Сама приставка реагирует когда дисковод пытаешься открывать и закрывать. Мб просто заклинил и его надо хорошенько долбануть?)) |
Цитата:
|
Mad Serg,
Да, диска внутри нет. А всмысле "крутить боксик"? |
Jacob, Я через флешку слушаю и играю)
|
Я с MP3-плеер подрубал и слушал, пока ipod не купил.
Maxchelius, Не судьба в ремонт снести? |
кстати тока сейчас заметил,что лучше всего выглядят на боксе игры от юбисофт-меньше всего проблем с мылом,сглаживанием и мерцанием вдалеке.следом игры от рокстар.
|
Maxchelius, почисти кэш, может поможет.
|
Цитата:
|
Mad-21,
Сегодня уже отвёз |
Цитата:
нашел) |
Цитата:
А вот по-поводу способа передачи через CD\DVD-Audio, как треки будут в дальнейшем распознаные, через интернет, или так и будут - "track01, track02, track03..."? |
блин ps 3 есть 1 и самый лучший + бесплатный интернет и ни надо там gold карты покупать
Добавлено через 33 минуты у ps3 есть + не недо карты покупать чтобы играть , объщатсяи так далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remxkirill, Дружище, ты читать умеешь ? Или только писать? Шапку почитай для разнообразия.
|
Цитата:
|
Mad Serg, И поэтому тоже =)
А ещё потому что сейчас сессия)) |
Цитата:
|
Mad Serg, Да это не мешает =) А сейчас и сижу на одних аркадах, Иломило да Расскалс, в них не напряжно так играть можно) А то что в Лайве сижу - это просто бокс врублен, да качается что-нибудь))
|
Сейчас из лайва скачал обнову для даша, весьма весомую. Вроде ведь ни чего не говорили, что там изменилось?
|
zigrum5000, В соседних темах (по лайву и по прошивке) уже обсуждали - глянь там.
|
Ребята, просветите на счет hdmi-кабеля, обязательно ли покупать рекомендованный для xbox? Действительно ли он лучше всех, и поэтому стоит 1,5к? Или нет смысла столько тратить и подойдет даже такой? Будет ли качество хуже, чем на фирменном, и будет ли он держать 1080p (или они все держат?)
И если не трудно, посоветуйте кабель из этого прайса, может получше что увидите. |
gragory, у меня за 300 рублей из поднебесной, позалоченный и все охренительно.
|
gragory, судя по всему там версия 1.3, не знаю чем они отличаются, но если не лень поищи хдми с 1.4
а майкрософтский шли к пеням. я купил за 500 р обычный хдми и не жалуюсь. а так да, все одинаковые. если только майки в свой кабель какой-нибудь гаджет для связи со спутником не прикрутили. |
Rambo J.J., Ну все же не все одинаковые, есть и сами ХДМИ плохого качества кабели, есть и с которыми изображение хуже, но это обычно совсем дешёвые, обычно зависит от разъёмов, чем они покрыты и т.п.
|
В общем, найди золотую середину. Не очень дорогой и не очень дешёвый. О напылении не забудь. И будит тебе счастье.
|
Ну дерьмо за стольник с тонкими фиговыми проводами точно брать не стоит, смотри чтоб по виду было хорошее качество.
|
Цитата:
майки(или дистрибьюторы, хз) явно перегнули цену с кабелем. |
Rambo J.J., Майки и дистрибьюторы со всем своим ассортиментом палку перегнули.
|
Подскажите можно ли подключить Logitech-G27 к боксу.если можно то как?
|
Цитата:
|
Кто нибудь бы дал список поддерживаемых рулей вообще хорошо бы было. А то вдруг подумаю о приобретении))
|
Цитата:
|
Всем привет, парни, нужен совет...
В общем, играл я себе в игру (EA sports MMA) и во время поиска противника (играл в онлайне) игра (именно игра, а не приставка) зависла, причём сначала глюк проявил себя в виде мгновенного, внезапного отключения музыки на заднем фоне (сейчас в большинстве игр на "заднем плане" играет тематическая музыка), а затем уже зависла сама игра.Как я уже писал выше, зависла игра, а не Бокс в связи с эти я нажал на кнопку "X Box" (выпуклую) и вышел на панель инструментов.Недолго думая зашёл обратно (В главном меню Бокса я заметил, что звуки в меню приставки сохранились)...и так я зашёл в игру, первое что бросилось в глаза это то, что в начальной заставке звук был (как я понял у каждой игры есть начальная заставка, демонстрирующая все красоты игры изящным роликом), но стоило мне только перейти в главное меню игры как звук снова исчез.Тогда я решил поковыряться главном меню игры (во внутренних настройках игры), я залез в "Setting" и какого было моё удивление когда я увидел, что звук в игре поставлен на максимум (хотя его по прежнему не было) тогда я вышел в главное меню игры и...и консоль (уже сама консоль) зависла... .Тогда я выключил приставку, а уже потом (после её выключения естественно)выдернул штепсель консоли из разетки, затем воткнул его (штепсель) обратно и включил консоль, после включения вынул и засунул диск обратно.Теперь всё работает нормально, но хотелось бы узнать с чем это могло быть связано ?Серьёзно ли это ?И могло ли это служить неким предупреждением ?) Заранее благодарю... |
у друга была такая же проблема,сама собой пропала)
|
Snork., вот этот, больше к нему ни фига не подойдет.
Серёга 32, просто игра зависла и глюканула, у меня тоже иногда бывает с играми при поиске игроков в хало например, просто ошибка в игре, не переживай. Тут у кого то были вроде проблемы с ММА, может в самой игре какие то ошибки или тираж фиговый. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |