![]() |
Britwa 6-4,
что мешает тебе переустановить ее? в эту "мегамафиозную" игру, покупать не советую, не зачего плотить то |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не помогло всё тоже самое бесконечная загрузка миссии что делать ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
люди хэлп я установил Мафию в стиме обновил запускаю и идёт какое то бесконечное обновление Launcher.exe. Что делать???:lamo:
|
Kaizer_HB, выключи антивирус, должно помочь. Тогда он обновится куда быстрее(но всё равно не быстро).
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя это шаг 1 из 1. Или 1 из 4? Елси из 4 то попробуй ещё вручную поставить новый директиск. Или остаётся просто ждать. |
Всем привет! Купил лицензионку, не пойму как устанавливать, подскажите пожалуйста!?!?!?
|
я кстати тоже вот подумываю купить лецензионнку, но там всякие требования непонятные, где то зарегится, что то сделать,какие то драйвера. я первый раз в жизни хочу купить лицензию!расскажите трудно ли установить и по инету действия выполнить?
|
Johny66, короче он тебе предложит установить стим...
1)Устанавливаеш стим, регаешся в нем. 2)Потом еще раз вставляеш диск или в моем компьютере, и тыкай еще раз установить он тебе предложит ввести ключ, вводиш, потом он обновляет хрен знает сколько раз, и все!!! Запускаеш если все на другом языке в списке с играми правой кнопкой мыши тыкаеш, потом Свойства и там вкладка язык, там и меняй. Если у тебя уже имеется стим, тогда читай сразу 2 пункт 1 не читай! Добавлено через 41 секунду Думаю внятно объяснил... |
J-Lord, нет. Выше расписали все.
У меня такая проблема (игра лицензия): Пропадают текстуры авто, рельефа. Вернее не пропадают, а плохо догружаются что ли... Тоесть едешь допустим, дорога пустая, через несколько секунд врезаешься, а только через секунду появляется из ниоткуда авто. И так всегда. Вроде сначала не было, а потом как началось... В конфе дело? 2. А что именно из игры вырезали (миссии и тд)? Можно там ссылку... 3. И насчет фрирайда. Только через мод получится? А то сейчас захотелось просто покататься... |
У меня в игре всплыл странный баг. Примерно в восьмой главе зачем-то появилось задание ехать в бар "Мальтийский сокол", но когда приехал, зайти в него не смог. Теперь какую бы главу я не начинал проходить, постоянно нужно выполнить это задание, ну т.е. на карте отображается метка и путь до нее, что в общем-то мешает. Прошу помочь, если кто сталкивался с таким.
|
FrAerOK, начни игру заново. Странно, что у тебя все главы запоролись таким багом.
|
ValeronMC, Ролик в начале уровня работает но миссия всё таки долго загружается я подождал минут 5 загрузка продолжается что делать ?
|
Цитата:
|
Где находятся сейвы игры?
|
Один уровень всё таки удалось запустить там где мы с Джо обворовуем ювелир в торговом центре прошёл и опять долгая загрузка
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А где взять одежду, которая состоит из джинсов и красной куртки?
|
Цитата:
Тык: |
Цитата:
|
[quote=Cleverly;8390714]у меня игра подвисает, так как бывает когда филям смотришь, а диск поврежден, и так каждые секунд 10.... Что делать?
Думал решил проблему, а оно снова подвисает, не так часто, но все же...[/QUOT Привет народу! и у меня тоже самое с игрой играть даже не интересно!!! че делать подскажите!!! |
Я думаю что дело в сохранениях может есть патч или ещё что-то чтобы это исправить ? Прошу вас помогите или может нужно какие то настройки по другому поставить
|
GoGiK, Обнови себе внутренности компьютера.
|
Хотел на сайте плейграунд скачать какой-то файл для игры Mafia 2 но не хочет заходить что мне делать чтоб в остальные миссии в Мафие 2 можно было спокойно поиграть ?
|
Cp. Shepard, то есть соединение с интернетом в любом случае должно быть?
Добавлено через 9 минут Cp. Shepard, то есть соединение с интернетом в любом случае должно быть? |
Johny66, Если лицензия,то да.
|
Цитата:
NVIDIA GEFORCE 9600GT 1gb ПАМЯТЬ 3GB DDR3 ПРОЦ intel(R) core(tm)2 duo cpu e7600 3.06GHz 2 ядерный |
Ведь в сюжете какие-то полноценные мисси вырезали? И добавляет ли это какую-нибудь миссию?
|
Когда я запускаю мафию вылазит табличка с надписью вход не поддерживается, что делать?
|
YRETS, попробуй обновить дрова. А вообще у тебя видиокарта 7300. Вот и делай вывод.
|
Selin, спасибо попробую
Добавлено через 43 секунды я вот думаю что репак корявый Добавлено через 7 минут Selin, Ну на моей видюхе все последние игры шли, хотя вполне вероятно что из-за нее |
Помогите пожалуйста я запустил игру и там проблема с сохранениями что то сбой сохранения так и не удалось поиграть загрузил сохранения и начал проверять первая и вторая главы пишет сбой загрузки четвёртая запустилась но на середине там где мы уже обворовали ювелирный приехали кто-то и пошла загрузка и бесконечная загрузка что делать так и играть по середине миссий может есть патч или что-то ещё прошу на помощь !
|
Britwa 6-4, у тебя лицензия?
|
проблема такая.
в главе Лестница в небо Джузеппе сказал где искать Джо, я приезжаю в ресторан но дверь не открывается, только весит надпись нажмите Е. главу несколько раз начинал заново, кэш проверял. Помогите! |
http://bigtorrents.org/publ/mafia_ii...s/47-1-0-12390 никто не знает это репак нормальный?
|
Цитата:
|
del
|
ayxan, спасибо, может скачаю проверю
|
У меня такая проблема, а может просто я жду большего от компа, чем он может. Вот такая конфигурация: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.39 ГГц, DDR2 2gb ОЗУ, GeForce 9500 GT 512 mb. Сама игра на минимальных и с небольшими рывками идёт, в чём может быть проблема?
Добавлено через 5 минут Да, кстати, демка работала на средних |
Johny66, да нужно, ты перед тем как лицуху брать на обратной стороне в красной рамачке читай что написано
Добавлено через 47 секунд Народ а вот скажите, у меня как бы в двдбоксе ключ и ниже код техподдержки. 1) Зачем он нужен? 2) Где и как им воспользоваться??? |
Цитата:
|
Возникла проблема: игрушка пашет неплохо, но управление персонажем идет с задержкой. Помогла совместимость с 98 виндой, но в данном случае жуткие тормоза. Есть решение данной проблемы?
|
Grass,
Вообще все управление, или только определенные действия? |
Ребят, а кто знает, как получить ачивмент "Снова в деле"? Выполнить первый заказ Майка Бруски.
|
Selin, Нет пиратка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Selin, Я пробывал ну немного помогло вроде игра начала запускаться но потом знаещь всередине миссии идет загрузка и тогда бесконечная загрузка ждал минут 10 ничего первые две или три главы вообще не работают пишет сбой загрузки
Добавлено через 1 минуту Selin, Я хотел купить лицензию но денег нет |
В общем я так понимаю мафия у меня не пойдет?
Может кто пробовал запускать ее на таком го*не как у меня? |
Запустил лицензию мафии2. Пишет: Производится первоначальная настройка... Ниже-Установка Launcher.exe (шаг 1 из 4). Такое весит уже больше 10 минут. Это нормально? И сколько это продлится?
|
Цитата:
|
Подскажите, пжлста, в какой папке хранятся сэйвы игры?
|
Цитата:
|
Спасибо, коллега!
|
Ребят, проблема. не открывается дверь в ресторане "Мона Лиза". Задача: Найдите Джо и спасите его". В чём может быть дело? Сумму нужную собрал 27500+. Маркер горит на карте, подхожу к двери(загорается-открыть дверь), жму "открыть", но не открывает.
Игра Лицензия. до этого проблем с миссиями не было. пробывал переустанавливать, не помогло. Даже дрова и физекс переустановил^^ Помогите плз) |
Цитата:
|
люди снова нужна помощь. Во второй главе когда еду в Южный Митвил Игра начинает глючить причём сильно. Рябит и тормозит.
|
Народ а вот есть вопросик.
Смотрите я прошел всю игру на высоком уровне все достижения собрал. Если я переустановлю винду как мне обратно поставить игру??? И сохранятся ли все достижения в игре??? |
Cp. Shepard, Сохранятся.
|
А как мне ее после переустановки винды обратно поставить???
И чтоб все что я там напроходил было сохранено, чтоб заново главы не проходить? |
Cp. Shepard, скопируй сейвы и будет тебе счастье
|
Всем привет. играю на Пк Мафию, до 7 главы работала нормально, а вот на 7 главе когда выхожу с тюрмы сажусь в любую машину и показывает ошибку.
Инструкция по адресу "0x01737430" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written" Кто знает почему? И как ее исправить? |
такая проблема!
вчера поиграл чу-чуть(вторая глава, дома) сегодня захожу в игру загружаю главу (2) и после этого вылетает игра. пишет mafia2.exe обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. Помогите плzZz |
pegas1,
Лицензия или пиратка? Если пиратка-репак, то пробуй переустонавливать. если не помгло пробуй другой репак или нормальную версию. Или пробуй другой кряк. |
Установил СТИМ потом игру, но перед запуском пошло обновление, скачалось уже 180мб и идёт дальше, сколько ещё скачает и можно как-нибудь вообще без этого обновления поиграть?
|
Vovan948367, во вкладке "загрузки" посмотри сколько осталось докачать.У меня тоже качалось после установки,около 390 Мб.Без обновления нельзя,придется ждать загрузки до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
может кто сейвы залить на депозит или ещё куданить, буду благодарен. хочется поиграть, но такой облом( заранее спс. |
У меня глючит звук в некоторых роликах. Из за чего это может быть???
Звук глючил в первом ролике, когда зачитывали приговор и в седьмой главе сейчас... |
Уменьшение аппаратного ускорения звука в настройках винды может помочь решить некоторые проблемы, связанные со звуком в Мафии. Попробуй, вдруг вылечит :)
|
полгода с покупки 275-ой, первая игра, жёско нагревающая видюху, некомфортно малёх юзать под надпругу кулера(
__ вертикальная синхронизация радикально влияет на фпс |
Цитата:
Еще раз повторюсь, как открыть ачивку "Снова в деле
Выполнить первый заказ для Майка Бруски." Или так, какие задание даёт Майк? |
Цитата:
И да, ачивки порой не засчитываются. У меня у самого три "сюжетных" ачивки при первом прохождении не засчиталось. |
Парни, в меню в галлерее есть "девушки пин-ап". Как я понимаю это съем))? Но как это сделать))))??
|
Цитата:
|
pegas1,
Лицензия или пиратка? Если пиратка-репак, то пробуй переустонавливать. если не помгло пробуй другой репак или нормальную версию. Или пробуй другой кряк. я вообше купил! (пиратку...) Качать немогу ближайшие месяца 2 (скорость уж очень мала) кряк попробую отпишусь |
Как заработать 27.500 для Бруно?
Пишет грабте магазины или угоняйте машины...Но какие еще магазины? И куда тачки сливать? |
CesarX, к майку на пресс их привози.
|
Прошу помогите почему пишет во время загрузки сбой сохранения жму продолжить без сохранения и начинается бесконечная загрузка что делать ?
|
CesarX, по городу есть оружейные и другие разные магазины. Приезжаешь в любой магазин и избиваешь продовца до отключки и потом опустошаешь кассу. Вот так и заработаешь деньги.
|
Не врубюлюсь чего так глухо..
В 14-й миссии, когда в конце надо деньги, 55 тыс, Бруно отвезти.. Дверь у него не активна, не используется\не открывается, хз что за бок такой, переигрывал миссию с начала, и не один раз, всяко-разно - один фиг дверь не открывается.. Чего там делать то??? Цитата:
ZloyComrade Не правильно понимаешь. Лайсенз, 1С. |
Может мне нужно драйверы какие-то обновить ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Deppy, чего делать-то будем?
|
на форуме 1с советуют перепройти миссию заново, добывая деньги не только в магазинах, но и давя машины в прессе (я только магазины грабил)
попробую... |
Deppy, Я все пробовал - глушняк..
|
Помогите с проблемой!!!
В главе 8 "Неугомонные", сажусь в грузовик и еду в место назначения, но около этого места все проваливается сквозь текстуры в том числе и грузовик. Что делать, подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Skajt, пробовал начинать главу заново?
|
Никто не разобрался с резким падением производительности после шестой главы?
|
Такая проблема - после того как Вито теряет свой особняк в 11 главе, у моих костюмов из Mad Man Pack пропадают все цвета кроме основных, кто нибудь знает как решить это недоразумение???
|
Цитата:
|
Подскажите, как переиграть на английском?А то в Стиме (свойства ->язык) можно выбрать только из русского. чешского или польского.
|
Ellodssa, вся проблема в APEX. Народ поснимал шубки и надел юбки, которые колышутся по физике(обсчитываемой на СPU) - отсюда и тормоза.
|
Пробовал начинать главу сначала, тот же результат, все проваливается сквозь текстуры. Забыл написать, у меня лицензия.
ПОМОГИТЕ!!! |
подскожите он мне когда я устонавливаю пиратку он мне после установке выдаёт установку NVIDIA а когда устонавливаю то выдаёт что у меня какогота файла нет где мне его взять?
|
Цитата:
|
Скачал образ мафии 2 запускаю через Daemon Tools и ниче не происходит.
Левый образ скорее всего ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы со звуком
Народ, подскажите. У меня в игре не все диалоги озвучены. В роликах есть, в ходе игры (когда, к примеру, едем в машине) тоже есть. А вот , предположим, заходу в бар для получения очередного задания и озвучки как не бывало. У меня лицензионная версия, Windows 7 64 bit
|
Цитата:
|
Игра зависает на загрузке любой главы из Jimmiy's Vendetta (лицуха).
У кого было такое? |
bRUtality65, а чё, уже этот DLC вышел? О_о или ты используешь кривой метод, заменяющий файл? Тогда да, у всех.
|
Цитата:
Вот так образ называется. Файл только один Добавлено через 1 минуту Файл тот все правильно. Я жму монтировать написано "Идет монтирование" И написано типа завершено. Ну все как обычно. Только образ не открывается.Его нету в дисководах ,вообще пусто Весит 3.72гб |
Цитата:
DLC когда выходит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если установить фрирайд с доп. миссиями, то во время игры можно ли будет заезжать к Дереку или Майку и брать миссии, как было запланировано? Или их только по отдельности можно запускать?
|
Цитата:
Загрузив игру я уж подумал што всё идёт и ушол(комп выключен) приходя захожу в игру и смотрю што опят таже картина-загружаю идёт загрузка и ОПА! вылетает снова и снова. такое ощущение што он не может загрузить сэйв! Помогите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем . Есть проблема ,когда кликаеш на иконку мафии вылетает маленькое окно а потом сведение о ошибке отправить не отправить.
|
Jon.Mactavis, если пиратка, то просто левый кряк.
|
Появилась новая проблема нету файла binkw32dll
|
Jon.Mactavis, скачай, в чем проблема?
|
Во первых г
Добавлено через 41 секунду где? Добавлено через 6 минут во вторых я смог найти фаил binkw32dll в папке сигрой но он серовно пишет отсутствует фаил binkw32dll |
Jon.Mactavis, Вот. Google находит первой же строкой при запросе "DLL".
|
теперь пишет нету steam_appi.dll
|
Jon.Mactavis, переустановка игры, Steam, а легче всего СКАЧАТЬ ФАЙЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА и положить в папку с игрой.
|
Нет похоже легче выпрыгнуть в окно
Добавлено через 8 минут COMbine22 можеж дать сылку на фаил |
Цитата:
|
короче дело не в кряке пробовал от skidrow серовно ошибка
|
Ребята подскажите пожалуйста как избежать проблемы:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: mafia2.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 4c35f255 Имя модуля с ошибкой: mafia2.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 4c35f255 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00166d26 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: ac38 Дополнительные сведения 2: ac387466df76c7f98f034212b24686d7 Дополнительные сведения 3: 23ca Дополнительные сведения 4: 23cafe810bbb46d87a7f0938a06eb3ea Система: ОС: Windows 7 Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 1Гб ОЗУ: 4 Гб Игра идет без тармазов, все хорошо работало этой ошибки не было, но сейчас вдруг начала появляться, хотя ничего ни настройки, ни программы ничего не менял… Заранее огромное спасибо и + ) |
Denis Sidorov
похоже у меня тоже самое! ошибка mafia2.exe только я немогу не загрузить не начать новую игру все вылетает кряки пробовал - нет переустановка - нет |
у меня чет пишет про н видиа
файш |
кто может сделать качественный скан буклета с дополнительным контентом.
нужен скан буклета без кода(или аккуратно закрашенным кодом). |
Прошу помогите может есть какие-то кряки исправляющие бесконечную загрузку ?
|
Цитата:
Цитата:
|
У кого была проблема как и у меня, когда появлялась заставка с 3 мафиози, а потом ничего не происходило решение проблемы следующее. Найдите файл videoconfig.cfg (лежит в C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves), открываете его в блокноте и правите пятую цифру с "1" на "0" и все игра запустится. Во всяком случае у меня запустилась.
|
Denis Sidorov, pegas1, поставте в свойствах совместимость с Win XP и отключи контроль учетных записей:
когда я захожу в Мафию появляются 3 мужика и ошибка PhysX SDK not initialized. PhysX System Software will be installed. Устанавливал Physx и PhysX_SDK_2.8.1_build_13_for_PC.msi, не помогло, потом удалил ети дрова и чистил прогой Driver Sweeper, после установил опять Physx SDK, все равно ошибка, что делать?
Как вообще зайти в Физикс? Видяха АТИ 2600 Про 512 мб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что делать теперь вообще пишет профиль невозможно создать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Стим, лицензия.
Такая проблема: Иногда при запуске игры появляется черный экран и компьютер зависает что-ли.. помагает только кнопка ресет. А Иногда все нормально... Сейчас вот третий раз подряд зависает, поиграть не получается.... Что делать? |
Сегодня получил на почте лицензионный диск. Вставляю в дисковод и все... на этом заканчивается работа. Не запускается диск,пробовал через пуск установка и т.д. тоже глухо. Дисковод пытается запустить но ничего. Подскажите пожалуйста,это диск глючный или все таки можно что то сделать?
|
pomzes, а не пробовал мой компьютер-диск-мафия.ехе запускать? Или скачай через стим напрямую.
|
pomzes, да,точно,просто введи ключ,который на коробке,в стиме и всё-игра добавится и начнёт скачиваться.
|
grizli9000, А где именно нужно вписывать этот ключ. А то я с этим не сталкивался?
|
Цитата:
|
Скачал образ.
Установил. Запустил. спустя некоторое время игра зависает и компьютер перезагружается сам... как быть?:confused: |
M@ster, купить лицензию.
|
Цитата:
Цитата:
|
QUOTE=Zloi;8423143]Denis Sidorov, pegas1, поставте в свойствах совместимость с Win XP и отключи контроль учетных записей:
Скрытый текст: как я понял у тебя виста\7 ? у мя то ХРюша и где там тыкнуть я ненашол. уточни адрес для хр |
после установки стим докачивает еще какой то 1 объект с инета весом в 394 мб.
так и должно быть? и что это за файл, можно ли его скопировать чтоб потом не качать каждый раз при установке? |
Цитата:
|
МорозовИгорь, не знаю как у тебя, но у меня этим файлом была русская локализация.
|
эмм а какие параметры в настройках игры больше всего грузят проц?(кроме physX)
ато у меня видюха хорошая а проц слабоват вот думаю надо какие то пар-ры поубавить чтоб проц не так грузился.. |
1) Чем реалистичное вождение отличается от обычного?
2) Как поменять кнопку гудка? В управлении такой функции нет. 3) Как взять такси? 4) Играю 3 главу, а у меня в гараже уже целый калейдоскоп автомобилей стоит. Не знаю, откуда они взялись. Например, такой экземпляр есть. Так и задумано? 5) У меня в гардеробе куча какой-то дурацкой одежды. Байкерский костюм, гоночный костюм - откуда оно всё взялось? |
1) Идиотизмом.
2) Гудок не нужен. 3) Такси не работает. 4) DLC. 5) DLC. А ещё ты пользуешь пиратку. К.О. |
Что за фигня,понять не могу!доиграл до места где нужно биться с бантитами в отеле!мы взорвали этаж прорвались в коридор!побежали по нему пошла загрузка....и она длится вечно!что делать????(игра не тормозила,шла отлично,претензий нету)
|
Цитата:
|
Парни не буду матом ругаться. Купил Мафия2 1с устанавливаю запускаю и чёрный экран и ничего не происходит помогите. Напишите что делать.
|
Возьму на пример миссию где мы едем к мужику взять 35000, поговорили с мужиком пошла загрузка, сбой сохранения жму продолжить без сохранения и бесконечная загрузка и так во всех миссиях
|
Britwa 6-4, и тебя пиратка.
Deraymon25, конфигурация компьютера соответствует? |
что делать если загрузка длится вечно покупал в нормальном магазине специализирующимся на игра!игра стоит 200 руб!
|
Spiritist, Да
|
J-Lord, у тебя пиртака. Джевыл дешевле 499р. я ещё не видел.
Britwa 6-4, я не спрашивал, я указал на корень проблемы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Britwa 6-4, За 200 рублей дак это же пиратка. Сходи и поменяй. Я воабще за 1000 покупал. Хотяи для меня это тоже очень дорого. Но игра того стоит. Хотя бы чтоб без глюков поиграть.
|
Извините может глупый вопрос и не в тему есть конкурсы чтобы выиграть игру Мафия 2
|
Britwa 6-4, Глупый вопрос. Я не знаю. Нет вроде. Так скачай из интернета игру.
|
Ну хорошо пусть будет пиратка!и что она не должна загружать миссию про отэль????почему не грузится то?
|
J-Lord, потому что в игру встроены механизмы защиты блокирующие выполнение взломанного кода.
|
Цитата:
|
ну хорошо, блокировка, но почему она на этом уровне заблокировалась??а вначале игры слабая блокировка что ли была??
|
J-Lord, А почему у меня тогда на всех миссиях такое, что у нас разные блокировки ? Хотя обе пиратки
|
многие люди вообще хвалят пиратов говорят нефиг платить такие большие деньги!!
Я бы рад купить за 500 руб!да денег таких на одну игру нет!да еще и вдруг не пойдет..зря деньги выкинул! |
У меня тоже пиратка, и ничего всё работает. На лицензии тоже много проблем и глюков.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, ни одного не видел. Разве,что на высоком уровне сложности мало времени дают на выполнение заданий на время. И ачивки при отрубившемся интернете не засчитываются.
Britwa 6-4, а системные требования перед покупкой почитать не судьба? |
Цитата:
|
Britwa 6-4, согласен
|
Razor Callahan, значит у него опаративки мало. У меня на 4Гб 2-3 секунды загрузки.
|
Spiritist, А ты думаешь я не читал ? Та ладно уж
|
Цитата:
|
Spiritist, А как можно проверить оперативку, та и я ждал минут 10, и начало миссии у меня прекрасно идёт просто супер, а потом когда в середине загрузка пишет сбой сохранения и началась бесконечная загрузка
|
Razor Callahan, ну вообще то долгие и "бесконечные" загрузки обычно бывают при малом объеме памяти или программном сбое.
|
у меня 2 гига оперативки!мало??
|
Цитата:
Цитата:
|
а как тогда я до середины игры дошел?
|
Цитата:
|
Zloi, что такое рэпак игры?
|
Цитата:
в начале игры у меня выходит настройка яркости,после чего пишет ошибка профиля
|
Цитата:
|
х0ттаb, У меня проблема тоже такая была попробуй переустановить игру
Добавлено через 49 секунд Zloi, Тоесть мне нужно пойти в магазин и поменять на другую ? |
Цитата:
|
Britwa 6-4,не получается
|
Уже весь порт изъездил и никак не пойму куда машины ставить чтобы Дереку их продать ?!
|
AVATAR4ek, напротив входа в его офис есть кран, который держит белую платформу, на которую и надо завозить автомобили.
p.s. автомобили должны быть не абы какие, а люксовые или спортивные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |