![]() |
Доброе утро,у вот такая проблемка,недавно повстречал Леонардо,но не хватало денег чтобы купить его изобретения,а щас он исчез у меня на карте и вообще не могу его найти,это баг или он появится позже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он даже будет появляться после того, как купишь у него все изобретения. |
Всем привет! Кто-нибудь скинте, пожалуйста, карту где отмечены все здания с глазом, а то в процессе игры находил их, но не стал зацикливаться. А сейчас всего два нашёл, а остальные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру всю прошёл с нетерпение жду 4 часть, а так игра очень понравилась но надоедает
|
Dimonster32, скорее, ждешь третью. братсво Крови - это ведь только 2,5
|
Dimonster32, да. Brotherhood короче своих предшественников, но контента в разы больше.
Ubisoft говорили о том, что АС - трилогия! В мае 3-ю анонсируют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Все трындят
2.Вики 3.P***G***** deleted! 4,5,6... и много много других сайтов, на которых эта новость есть! |
Mr. Михалыч, На вики кто угодно может написать, тем более эту статью удалять хотят, я бы больше надеялся на Е3
|
Ну я тоже добавлю пару слов об этой игре:))
Понравилась,нечего сказать.Графика и геймплей как всегда на высоте,миссии немного надоедают в самом начале,но ближе к концу азарт полностью захватил))) p.s концовка как всегда неожиданная.. Мультик тоже хорошо поставлен,вот сейчас играю и не могу оторваться;) |
В 4 последовательности есть условие в одном задании - выполнить серию из 5 убийств. Сам принцип понял, но удается выполнить цепочку максимум из 3-4 казней, потом обязательно кто-то из стражников ударит или в захват возьмет. Можно, конечно, поставить блок во время нападения врага и быструю контратаку провести чтобы продолжить серию, но следить за всема стражниками и моментально реагировать не получается. Может я не так что-то делаю?
|
Цитата:
|
Вот здесь чел шинкует вражил как мух, еще одновременно метательными ножами убивает О_о
http://www.youtube.com/watch?v=QNP7m...eature=related |
где можно достать предметы для торговцев? сокровища уже почти все нашёл. убивать работорговцев - дают одно и то же.
много чего не хватает :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
читы автоматически активируются или их надо гдето включать после прохождения последовательностей на 100%?
|
royal, Читай тут шапку.
|
Кто нибудь бешает с Ло-Спадоне(тяжелый меч такой)? Зачем ему функция метания? Случайно в бою кинул в стражника, а из него потом меч никак не вытащить. Бред
|
Докачал подручных до максимального уровня, мне говорят мол "тот-то тот-то может стать ассассином. езжайте на тибр и примите участие в церемонии". Приехал на тибр, захожу в штаб-квартиру, всё там обходил, ничего не происходит. Как этот рукрута полноправным ассассином сделать ?
|
Прошел наконец-то игру. Одно слово - круто. Вот только концовка ну просто вообще трындец, ничерта не понятно. Оно конечно хорошо, что в ней явный намек на продолжение, но блин, так нельзя :). Да и концовка с фриплеем не связанной какой-то получилась, т.е.:
Скрытый текст: Остается надеяться, что с продолжением не будут сильно затягивать. До декабря 2012 успеть бы :) |
Цитата:
|
А не нашли еще способ открыть инвестиции на пиратке? 0о
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лицка если чо)) |
$erg@nt, вроде как уникальное оружие и доспехи дают.
|
Купил на днях лицензию. Все работает, но после покупки и дальнейшей смены скина игрока (к примеру, Роба Альтаира или Флорентийский Дворянин), я не могу поменять обратно на старый, который по умолчанию, ибо надоедает ходить в одном и том же, а обычную одежку хотя бы покрасить можно. Как мне поменять одежду обратно?
Проблему решил. Надо нажать CTRL на одежде, которая сейчас одета. Появится надпись "Выгрузить одежду?". |
Цитата:
|
Цитата:
|
В колесе выбора оружия "не хватает" одного. Так у всех?
|
всем привет! хочу спросить,а сколько рекрутов можно обучить? или можно обучить всего 4-6 и хватит?ну в смысле это на мое усмотрение? и по мере прохождения будут ли еще задания типа спасти будущего рекрута от стражи? а то хочу только девушек набрать в ассассины) был 1 парень и то на задании видать погиб(все думал ка кот него избавиться =) ). и влияет ли на что-нибудь неудачи в выполнение заданий для ассассинов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, Насчет спойлера
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
БИГАН, уже прошёл игру, а тут всё равно ничего нет.
AntiSLAM, Нууу... Потом отбирают)), во всяком случае, у меня там тоже ничего нет
|
Цитата:
AntiSLAM,
Сколько всего видов брони в игре? Меч Альтаира дают за выполнение заданий гильдии ассасинов?
|
Помогите мне, пожалуйста, с истинами №7 (там картинка с Бушем),8 (со звуком не могу разобраться),10 (там картинки, типа сделано не руками, не машиной). Заранее благодарю!
|
второй скрытый клинок дадут или в этой части его нет ?
и ещё. у наёмников есть задания: 0 из 5 помостов уничтожено брошенными в них людьми. (чё за помосты ?) и второе: убито 0 из 25 швейцарских гвардейцев (кто такие ?) |
Помогите с заданиями в гильдиях куртизанок
Всем привет, помогите пожалуйста, проблема такая: в гильдии куртизанок требуется: использовать куртизанок против стражников 10 раз. Я нанимаю их отравляю ими стражников, стражники умирают, нанимал также просто так, пока они отвлекали стражу убивал стражу, но счётчик всё равно не идёт, стоит на 0. Помогите, как же тогда быть? И ещё, требуется убить 20 стражников, находящихся на постах, незаметно из арбалета. Тоже делал скрытно, но опять-таки счётчик стоит на 0. Помогите, советом и тут. Остальные миссии из заданий в гильдии куртизанок выполняются, счётчик работает норм.:frown::frown::frown:
|
Belov, если не ошибаюсь: 1 2 и 4
Добавлено через 1 минуту Ayxan26, 1. нанимаешь куртизанок, идёшь среди них. видешь группу стражников. наводишь на 1 из них ракурс (на клаве А (русская)). и жмёшь у (русская) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что касается 20 стражников скрытно из арбалета там гемора капец. в общем рядом с маркером новый фрагмент (гильдия наёмников) есть зона (со всех сторон колья вокруг неё торчат) ну так вот: я их всех из арбалета убивал и мне потихоньку зачитывали (раз 10 пришлось базу зачистить).
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кароч вот: тут решение всех глифов. http://assassingame.ru/publ/4-1-0-174 |
Цитата:
|
я к чему про клинок второй спрашивал. 0 из 10 двойных убийств у гильдии наёмников задание есть. это двойным клинком делать надо ?
|
fordeks, Спасибо большое, очень помогло
|
Цитата:
В воров есть задание, прыгнуть с лошади на балку. На какую именно и где? |
В 7 главе если выйти из анимуса Люси нет на месте. Ее где-то по городу найти можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет слов: я тупой!!! Полтора часа ковырял здание "с символом"... не могу найти и всё!(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прошёл игру. Могу сказать, что разработчики ещё больше запутали сюжет и оставили просто огромную кучу вопросов, ответа на которые придётся ждать пару лет, до выхода следующей части. После концовки второй части думал, что в третьей всё станет наконец понятно, а нет, всё ещё больше запутали.
|
Цитата:
|
Как суда запрыгнуть, что-то никак не пойму?
Zereset, построй ближайший акведук и уже по нему доплыви туда.
|
Zereset, АКВЕДУК
Задания с досок гильдий можно выполнять только во время миссий или во фриплее это? |
Задания гильдий, миссии Леонардо и воспоминания про Кристину, выполнение заданий торговцев, можно проходить во фриплэе? Или после концовки нельзя?
И еще, купил в uPlay скин брони Альтаира, как ее убрать, выбираю другие доспехи, но скин остается. |
Цитата:
|
Где найти символ ("глаз") на виадуке(сломаный мост-похожий на огромные арки).
|
Цитата:
|
|
Mr. Михалыч, просто текстура такая..
|
Stervuyatnik, не просто! Прикольно) Кто его видел??
|
SaDolG, ещё раз броню альтаира выбери. и она уберётся у мя такое же было ток с другой бронёй
|
Скиньте плииз сейвы со 100%, свои удалил нечайна. Только севы нужны для пиратки.
|
Mr. Михалыч, видал его, сам долго ржал, типичная внешность русского лысого мужыка. :D
|
Mr. Михалыч, кадется, Ubisoft пересмотрели реальных пацанов=)
|
Тем, кто прошел:
Afa555/, Да.
|
Zereset, Можно без акведука:
http://www.youtube.com/watch?v=pl_zWVlMftc |
Извиняюсь если было: где можно найти засушенную голову? Только её одну осталось найти, чтобы доспехи открыть.
|
Как жаль,..щаззз расплачусь иззо того спойлера,..((((((
|
Gamelet,
nikitakress, да и да! Это супер чувак)))) Да и как Ассасин он неплох) PS Еще немного посражался с сотнями стражников. ОХ! Комбо в игре просто замечательные. Глаз радуется) |
у гильдии воров есть задания: совершить 20 прыжков с лошади на балку. и 5 стражников убито в воздухе после прыжка с балка. это вообше как ?
Добавлено через 47 секунд что хоть имеется ввиду |
AntiSLAM, В первых гробницах Ромула были и в сундуках с сокровищем ищи, на всей карте будет одна всего, на краю карты((
|
AntiSLAM, бесят эти доспехи, на которые надо найти предметы и головы. Что это? Где искать? Кто это придумал? (нет, ну, Юбики - я знаю)
Добавлено через 1 минуту fordeks, я пару раз прыгал с лошади на балку и с уступа на лошадь попадал. Рад был, что трейлер с демонстрацией возможностей не наврал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейвы пожалуйста 100% киньте, срочно надо)
|
AntiSLAM, Ну говорю в первых трех последовательностях открывается доступ к посещению трех гробниц, в них ищи,.в самом конце, вместе с ключом
Добавлено через 1 минуту DicoBRazE, Тебе сейвы со стопроцентным прохождением или со ста процентами восстановления Рима? |
Afa555/, Сто процентным прохождением, мне на пиратку=)
|
Скажите, пожалуйста, насчёт DLC
Добрый вечер, всем! Ребята, хотел узнать у тех кто прошёл игру, появилось ли в версии для PC уровни DLC там что-то связанное с Коперником и исчезновение Леонардо? Я купил игру 16-го Марта, пиратка правда,были ли уже эти DLC в игре к началу момента продаж игры в стране?
|
Кто в мульт играет, когда тебя убивают, уже идет удар от врага, можно как то его блокировать? Со мной так делали, я уже жал убить и тут в морду дали и убили 8(
Ayxan26 Про Коперника вроде нет ДЛЦ, а с Давинчи я прошел, и кстати сюжетно его надо проходить, после основного сюжета! |
Сноходец, ок, спасибо, да, я тоже так думал, что в конце, наверное после основного будет.
|
Ayxan26
Не оно у меня сразу появилось как я его активировал 8) и можно было пройти его еще когда у меня не было даже собственного отряда, но по сюжету оно после основного. |
Ребята, а кто-нибудь вообще играл в DLC где есть Коперник? Очень хочется поиграть. Юбики, раньше исчезновения Леонардо выпустили DLC о Копернике, не может же быть так, что исчезновение Леонардо в игру включили, а о Копернике нет:frown::frown::frown::frown::frown:
|
DicoBRazE, Не у меня токо есть со ста процентами восстановленным Римом
|
Странно,а у меня до сих пор не появилось, я пока ещё только гильдию куртизанок открыл:frown: Может пиратка поэтому?
|
Коперник- это эксклюзивные миссии на PS3, и на PC ее точно не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ayxan26
Скрытый текст: Вот тебе про Коперника. |
Цитата:
|
nikitakress
Я на паде играю от х360, у меня у самого как то во время удара было возможность блокировать только я не успел, через клавишу B. |
Цитата:
|
только что сушёную голову нашёл О_о
|
А как начать "Исчезновение Леонардо"? После прохождения основного сюжета у меня только одна иконка L, и там обычная встреча на скамейке с предложением что-нибудь купить.
|
Serrrres
В лицензии его надо активировать на Юплее, в пиратке скачать нужные сейв файлы. |
fordeks, Иди продай,.о.о
Serrrres, Как его поставишь (DLC) маркер автоматически появится на карте |
Цитата:
ЗЫ: про сложность никто и не писал! |
Цитата:
|
Mr. Михалыч, Красиво, я не спорю,.одного за другим крошить,.но жаль у меня не получалось делать больше десяти комбо убийств,.т.к,.постоянно какая-нибудь зараза полосанёт мечем по спине
Добавлено через 2 минуты AttonKathcer, Песок кидать они и во второй умели,.ни одной подсечки за игру не видел,.научились захватывать Эцио со спины,.но это не проблема,.бросок через плечо,.сбивать атаки даа,.это они мастаки,.тото я и нимагу сделать 20 комбо убийств для наемников |
Скажите, пожалуйста где тут на карте французы? просто надо кое-какое задание куртизанок выполнить, ищу для этого французов, сюжетно пока они у меня не открыты, но пару раз встречался с ними, но не помню по карте где они. И ещё можно ли каким-нибудь другим путём открыть DLC Исчезновение Леонардо? или обязательно сэйвы качать? и если я скачаю сэйв, то удалится ли моя игра?
|
Кстати боёвка классная.У меня рекорд-7 казней подряд(я лишь на 3 последовательности).
|
Французов насколько знаю ждать надо,.до 6й - 7й главы примерно
А если сейвы кинеш то по любому все твои старания на смарку,. |
Afa555/, уйдаа,а другого выхода нету разве? А прокатит такой вариант? Если я скину сэйвы свои куда-нибудь в другую папку? вставлю сэйв с Леонардо, пройду его, а потом опять заброшу свои сэйвы? А не знаите случайно откуа можно закачать DLC Исчезновение Леонардо?
|
Извиняюсь,что повторяюсь,но
Цитата:
|
Сноходец, у тебя лицензионка игры?
|
@GOBLIN@, Тут посмотри,.
Скрытый текст: Сдесь тож вродь как прохождение истины Скрытый текст: |
Как вообще задания с досок выполнять?Во фриплее засчитывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто столько раз в спину убил врагом скрытым клинком,а засчитали у куртизанок тока 2.Блин а с конем там запара ваще да?
Чтобы уникальное оружие дали надо вообще все задания выполнить? |
Цитата:
|
а у мя такой вопрос в автономном режиме ток в риме гулять а то так не интересно
|
Цитата:
--- Цитата:
|
Цитата:
Jaco, Может он с коня спрыгивоть не умеет) |
Да ну эта серия ассасинки фигня тоже самае вторая ток хуже (токо что по сети) буду ждать полноценую третью часть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о последней
Добавлено через 6 минут да таже самая вторая часть ток оружие новое и ассасины твои собстевенные (с городами не понравилось тоже) ничего почти нового ,прошёл за день а так сюжета нет пих пах вся игра |
Я)))лёха,
Сюжет под спойлер убери, а то испортишь впечатления кому нибудь. |
не игра говно маленькая неинтересная просто юбики бобло срубили и всё
|
Я)))лёха
Ты, Лёха, смотри на качество, а не количество. Прекрасная игра, впервые за n-е количество времени не стало жалко денег, потраченных на диск. |
Цитата:
|
Меня лично очень расстроила судьба Эцио, как его покидало пожизни это вся ассасиновщина и то что случилось между ним и Кристиной и то что из всех кого он может назвать родственником остались только мать и сестра, из верных друзей Леонардо и то что он единстенный кто понимает что происходит с миром еще в 1500-ых, во-время Десмонда мы видим лишь силуеты случившегося тогда и понастоящему понимаем как все тогда это было тяжело и наследие которое оставил за собой Эцио живо и по сей день хоть и борится за выживание.
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))я ваще ни чо не тратил скачал с тореннта
просто 2 часть интересней.От этой части я думал что я офигею но -меня бесит для брони нужно найти предметы -нет других городов -очень маленькая(сюжет) -сам сюжет не такой интересный -мочить врагов быстрей -проходить задания легче,нудно в начале игры всё замечательно но потом какое тут именно качество? -графы(согласен) -сюжет(в 2 части во много раз лучше) -звук (в пиратке быстрей ролики вначале весь с половино видео) я прошёл за один день её чё терь с ней делать ( а если бы я её купил я был бы мега зол) но не знал бы я вторую и первыю часть часть я бы был доволен но так настроение фигня после игры |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну проходить задания легче но долго (долго значит нудно
|
Я)))лёха
Нормальные люди, покупая её, знали, что это не 100-часовая игра, а завершение сюжета 2-й части. Сюжет 2-й части не лучше, а длиннее. Когда ты её запускал, ты видел новый мир, героев и т.д. Здесь же всё тоже самое, просто в новом антураже, вот и всё. Странный ты, Лёха, парень. |
Цитата:
AttonKathcer, Не знаю как ты там сражаешься,..скорей всего с четырьмя стражниками минут десять телишься,.но у меня это не дольше 20ти секунд длится,.двадцать это максимум,.рублю всех скрытым клинком...,и копьем подсечь никто ни разу не пытался (не успевают),.разве что я сам экспериментировал над стражей |
Afa555/, как все любят переходить на личности...слушай с старжниками я сражаюсь нормально, я просто описал ихни отличия от второй части там они этого не умели и вообще какие претензии ко мне я тут игру пытаюсь защитить, а троллишь на меня.
|
ну от первой и второй я был в отпаде а тут сделали бы это как обновление но побыстрей было бы нормально. А я искал качал устоновил пих пах и все новых впечатлений нуль. Не вторая часть офигительная и там лучше сюжет. Да во второй были новые люди а тут почти ничего. Короче говорю лучше всех Linage (но качайте ток сервера пвп)
Буду ждать третью часть игры и обновления на серве х250 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
nikitakress,
Кстати о конях, быструю езду убрали? А то раньше можно было, нажав на пробел, увеличить скорость.
|
nikitakress, убрали.
|
Afa555/, в принципе я где-то читал что бои должны быть мгновенными, но на самом деле не так: можно стоять и контратаковать, но этому мешают различные захваты и песок в глаза...
|
Цитата:
|
Не подскажите, можно ли убрать арбалет из-за спины? Искал в убежище оружейную комнату, чтобы убрать ее, не нашел.
|
Цитата:
Я)))лёха, ты случайно игру не проходил со 100% синхронизацией, ибо это одна из главных фич игры Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята в логове Ромула, где коллизей куда скрылся мужик, которого я преследовал? Я уже целый час ищу его среди толпы народа, там ещё бал какой-то, с помощью орилного зрения найти не могу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чет посмотрел список персов, оказалось многих забыл,.Пантасилея Бальони, Фабио Орсини, Да и по ходу Банкир - Хуан (Джованни) де Кандия Борджиа,.и в игре кстати он слишком толстый,.в реальности он был таким Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: А у Кристины был просто раскрыт характер, так как она уже была во второй части. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то болтам предпочитаю ножи. А наблюдать на торчащий арбалет надоело. |
Цитата:
А ножи бронированых охранников не возьмёт. |
Цитата:
|
AttonKathcer
Они и в 2 части подсекали, только гораздо реже. |
Кто говорил что Дезмонд "хлюпик"? :D Само настоящо мачо, а само что нравится это татушка, никак не пойму когда он ее сделал, до того как попал в Абстерго или уже аж после действий второй части
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress, кстатье еще вспомнил что теперь действительно нужно юзать дымовые бомбы ибо некоторые бегают быстрее чем ты и чиркают тебя ножачком.
|
Что делать капитан Борджиа сбежал.
Ребята, я башню захватывал, но капитан Борджиа успел скрыться, если не ошибаюсь, он будет на закате или на рассвете? это так или нет? Если нет, то как его найти, подскажите.:frown::frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ayxan26, :lol: захватывал гриш.,.как эт ты захватывал когда капитан от тебя "ноги сделал"?
:rupor:Сначала убиваешь капитана, потом лезешь на самую вышку, и жмеш "shift" (рука/хват), поджигаешь башню |
Подскажите как начинается ДЛЦ исчезновение Да Винчи? Весь сюжет прошел и захотелось продолжения, вроде бы в ПК версии все длц были включены.
|
Afa555/, я многих захватил как ты говоришь, вот этот по счастливой случайности ноги сделал.
|
Morgan63, Здесь трейлер по DLC, должен был быть, но там по мультику
Скрытый текст: Ayxan26, У меня тоже один капитан почти в начале ноги сделал, чуть позже я пришел, (уже был готов), залез на крышу, поснимал с арбалета охранников, и когда он проходил мимо я его скрытым клинком сделал |
Цитата:
|
Вчера прошел. Игра шикарна, концовка за Эцио не шикарна, концовка не за Эцио шикарна, а в общем и целом получил от игры ровно то, что хотел: массу допов, массу возможностей, новую порцию сюжета и дофига часов геймплея.
Мой выбор. (: |
AttonKathcer, во второй части тоже были быстрые стражники.
Цитата:
|
Morgan63, если только скачать сейвы +длс для них...
|
Цитата:
|
Значит дело только за сейвами...
|
Morgan63, зачем тебе ДЛС? Есть игра (пиратка - так радуйся что хоть пашет). ДЛС добавит от силы 10 новых заданий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько всего на пека доступных ДЛС по типу да винчи дисапиаренс?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиратка DLC про Да Винчи точно будет!
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пять предметов в Монтериджони в игре за Дезмонда влияют на 100% прохождение?
|
Цитата:
|
Akrioz, ок-ок, облегчил мои страдания. Спасибо.
Открыл костюм Ромула (который на самом деле понятно чей), он не понравился (как можно было его сделать ТАКИМ ужасным?), снял. А где его снова искать? В "Одежде" нет, где-то еще тоже не очень вижу. |
Эмиель, в убежище есть стенды со всей броней вроде.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |